Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хлоя Морец
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Эллочка
Цитата(Шоколадка @ 6.03.2017 - 13:45) *
эт ты не мне говори ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ka
Цитата(Шоколадка @ 3.03.2017 - 23:10) *
а я и не говорила,что ее фанатка. Просто не так негативно настроена, как некоторые пользователи bk.gif

а есть и такие? blink.gif
Облако
Карлсон, если уж у Дианы Шурыгиной фанаты есть( bm.gif ) , то почему бы и у Хлои не быть?)
ka
Цитата(Облако @ 7.03.2017 - 10:27) *
Карлсон, если уж у Дианы Шурыгиной фанаты есть( bm.gif ) , то почему бы и у Хлои не быть?)

Да пусть будут. Пусть у всех будут тысячи фанатов! ag.gif Я сегодня щедрый!
Эллочка
Цитата(ka1RlsoN @ 7.03.2017 - 10:47) *
Да пусть будут. Пусть у всех будут тысячи фанатов! ag.gif Я сегодня щедрый!

Шоколадка
для издания «Glamour», 2016 год.
льдинка
туфли красивые))
Шоколадка
1 марта 2017, Хлоя посетила премьеру фильма «Матрица времени» в Лос-Анджелесе.

Шоколадка
Шоколадка
Облако
Цитата(Шоколадка @ 15.03.2017 - 18:21) *

Какие ужасные брови у той что посередине стоит! неужели ей самой нравится??
Эллочка
да и справа бровки...)))) у Хлои боль-менее
Шоколадка
в Голливуде свои каноны ag.gif
Шоколадка
Шоколадка
Эллочка
такое лицо интересное... скульптурное. не похожа на себя
Эллочка

глаза такого цвета.. бутылочного
Шоколадка
Вечером, 30 марта, Хлоя посетила званный ужин брендов «Coach» и «Rodarte» в честь презентации их совместной коллекции весна/лето 2017.

Эллочка
она моделью была? или просто посетила) куртка такая блестящая
Шоколадка
ну пишут,что она просто посетила эту вечеринку в одежде байкерского стиля с ярким макияжем...
Эллочка
макияж да, яркий) но глаза ей так не очень..
Шоколадка
Шоколадка
Шоколадка
Облако
Чет макияж страшный))
Эллочка
видимо это вещи из коллекции? или хотя бы этой фирмы) посерединке тоже актриса же? не помню имя ее

куртка прям нравится)
Шоколадка
Цитата(Облако @ 1.04.2017 - 13:04) *
Чет макияж страшный))

я уже не раз видела,как ее красят красными тенями...
Эллочка
Цитата(Шоколадка @ 1.04.2017 - 14:06) *
я уже не раз видела,как ее красят красными тенями...

пора сменить визажиста )) она не любит Хлою
Шоколадка
Цитата(Эллочка @ 1.04.2017 - 13:09) *
пора сменить визажиста )) она не любит Хлою

может этим ей хотят чтот сказать))
Шоколадка
Шоколадка
Эллочка
какие губки у нее здесь!
олененок
Цитата(Эллочка @ 11.04.2017 - 13:51) *
какие губки у нее здесь!

А мне не нравится, и выражение лица глупое
Шоколадка
9 апреля 2017, Хлоя посетила открытие гонок «Long Beach Grand Prix».

Шоколадка
Хлоя Морец рассказала о конфликте с Ким Кардашьян: «В ней очень много ненависти».

Еще в прошлом году между Хлоей Морец и Ким Кардашьян пробежала черная кошка: в соцсетях Хлоя раскритиковала Ким за публикацию обнаженного селфи, получив от Кардашьян ответ: «Поприветствуем Хлою Грейс Морец, которую никто не знал до этого момента». После этого нелестные высказывания в адрес Морец позволили себе даже сестры Ким, но сама актриса не захотела вступать в конфликт, ограничившись одним комментарием. Журналисты, как и следовало ожидать, остались неудовлетворенными таким поведением Хлои, поэтому спросили ее о ссоре с Ким даже в интервью для нового номера журнала «Variety».

«Грустно, что она может позволить себе такой диалог с молодой девушкой. В ней столько ненависти к женщинам», — рассказала о Ким Хлоя, которая не только дала «Variety» интервью, но и появилась на обложке издания.
Шоколадка
Хлоя Морец призналась, что партнер по съемкам называл ее «толстой».

В последнее время Хлоя Морец крайне редко появляется на публике, но изменила своим правилам ради того, чтобы дать интервью «Variety» и рассказать о своем опыте противостояния сексизму в Голливуде – благо эта тема привлекает все больше комментариев со стороны самых известных актрис. 20-летняя Хлоя рассказала журналистам «Variety», что ей неоднократно приходилось сталкиваться с пренебрежительным и откровенно сексистским отношением к ней на съемочной площадке, а также припомнила один особо неприятный случай со съемок, правда, не став называть конкретных имен:

«Актер, который играл моего парня в фильме, сказал что-то вроде «Я бы никогда не стал встречаться с тобой в реальной жизни», и я такая – «Что?», а он – «Да, ты для меня слишком большая», это он про мой размер одежды».

«Он стал одним из немногих актеров, из-за которых я плакала на съемочной площадке», — призналась Хлоя, отказавшись называть его имя, но рассказав, что этому человеку в то время было 23-25 лет, а ей – всего 15.

Хлоя также призналась, что кроме бодишейминга, она испытала дискомфорт даже из-за цвета своих волос: «Если в фильме уже есть блондинка, вторую туда не возьмут. Несколько раз меня не брали в интересные проекты из-за цвета волос. Это очень сексистский подход».

Упомянула Хлоя и о разнице зарплат, которую получают мужчины-актеры, и которая достается женщинам: «Хотя бы сейчас, потихоньку, нам начали платить одинаково. Но кино делают мужчины, поэтому, если ты пытаешься открыть рот, тебе сразу указывают твое место».

Шоколадка
Хлоя Грейс Морец покидает ресторан «TOA», где проходило мероприятие журнала «Variety».

Шоколадка

Фуфырчик
Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм снова встречаются

Еще одна звездная пара решила дать шанс своим отношениям. Западные СМИ сообщают, что Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм, который недавно переехал в Нью-Йорк, снова стали встречаться. Парочку на днях заметили вместе на одной из вечеринок.
Инсайдер сообщает, что Хлоя и Бруклин вместе появились на вечеринке и вели себя как пара. «Она с удовольствием говорила гостям о своих отношениях с Бруклином и о том, как им хорошо друг с другом. Теперь она чувствует себя более открытой и спокойной в этом романе», - делится очевидец. Стоит отметить, что это не просто слухи от осведомленных лиц, Морец и Бекхэма удалось подловить и папарацци. Влюбленные были замечены на улицах Нью-Йорка, и можно смело говорить о том, что они решили дать своим чувствам еще один шанс.
Напомним, что Хлоя и Бруклин начали встречаться в апреле прошлого года, однако к августу уже расстались. В качестве причины называли большое расстояние – Бруклин уехал обратно в Лондон, а Хлоя строила карьеру актрисы в Штатах, но теперь им ничто не помешает налаживать свои отношения.
Шоколадка
7 ноября 2017, Хлоя прибывает на мероприятие, организованное брендом «Forevermark» в Нью-Йорке.

жуть bm.gif

Шоколадка
фотосессия Хлои для журнала «Allure», 2016.
Эллочка
сверху такая утепленная ))))
Шоколадка
ага...странное у них сочетание одежды с погодой)
Шоколадка
Новые снимки Хлои для рекламной кампании аромата «Coach Floral Eau de Parfum»

Эллочка
красивые фотографии. нежные
Milissa
Не люблю Хлою. Как по мне - совсем не симпатичная.

Но есть с ней отличный фильм - Разум в Огне. Основанный, кстати, на реальных событиях.
В основе фильма лежат мемуары американской журналистки и писательницы Сюзанны Кэлахан «Мозг в огне: мой месяц безумия».

Тот редкий случай, когда безумие человека - не есть результат поломки психической деятельности. Секрет в другом. Уникальный клинический случай!
Эллочка
Цитата(Milissa @ 27.03.2018 - 16:32) *
Не люблю Хлою. Как по мне - совсем не симпатичная.

Но есть с ней отличный фильм - Разум в Огне. Основанный, кстати, на реальных событиях.
В основе фильма лежат мемуары американской журналистки и писательницы Сюзанны Кэлахан «Мозг в огне: мой месяц безумия».

Тот редкий случай, когда безумие человека - не есть результат поломки психической деятельности. Секрет в другом. Уникальный клинический случай!

ты теперь спец по психическим 1c.gif
Апостол Иуда
Клёвая Убивашка была в паре с Колей Кейджем в каком-то смешном фильме... "Пипец", вроде...
Шоколадка
Хлоя Грейс Морец в новой фотосессии для бренда «Jimmy Choo».

Шоколадка
Хлоя Грейс Морец для французского журнала «Cinema Teaser».
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.