Цитата(Strannik @ 3.10.2025 - 9:51)

Очень интересные фото. Это же нужно иметь сколько терпения,потратить массу времени на поиски интересного обьекта для снимка. Это же не просто зайти в лес и тупо нащелкать. Очень интересные снимки,я уверен кто то в них очень нуждается.
Немного отвлекусь и расскажу случай из жизни. Есть у меня в друзьях доктор сельхоз.наук,профессор. Так он постоянно просит от меня фото сада (деревьев)в разные времена года,начиная с ранней весны и до поздней осени,чтобы на них были разные фазы развития дерева. Особенно интересны ему деревья с болезнями,чтобы это было на фото, как срабатывают различные препараты на лечение дерева. Он много издает научных трудов (книги), где выкладывает это фото. У него физически нет времени ездить и самому этим заниматься.
Поэтому думаю что твой труд Катюша,а это действительно труд тоже принесет кому то пользу. Мне приятного посмотреть эти фото,получаю от них удовольствие, за что спасибо тебе.
Ну врятли приносят прям пользу, может просто радуют глаз... И я специально в лесу что то эдакое не ищу, но если попадается и есть фотик или телефон, то оно разумеется в кадре :)
Спасибо
Цитата(Фреш @ 3.10.2025 - 9:58)

Потрясающие работы...!!
Очень атмосферно и характерно....
Приятно погрузительно...)
Мне приятно, спасибо