Цитата(ввд77 @ 22.07.2016 - 13:36)

Добрый день! Ждал советов от мужиков, а получил вопросы от женщин

Вам не понравится, потому что я знаю что это такое. Сам переживаю подобное, точь-в-точь, а уж сколько историй наслушался - не пересчитать. И у каждой из них одна завязка и единственная развязка, не зависящая от того, что было между. Разнятся только сроки, у меня было не 4 дня, а 2 года, а после расставания прошло не 18 лет, а всего 6 на данный момент. И каждый день я вспоминаю ее, каждый день искренне верю, что милее, честнее, чище, целеустремленнее ее не найду. И я очень зол. Зол, что в нашем полку прибыло. Зол, что, судя по вашей манере общения, вы не изменились ни на грамм. Зол, что вы искали утешение, по вашим словам, между ног у бесчисленного количества женщин и сделали одну из них своей женой, так и не научившись нормально любить и создали еще одну серую, уставшую, бесполезную ячейку общества.
Вам в 40 лет при общении "мата не хватает для баланса"?! Серьезно? Знаете, я задавал вопросы, читал ваши ответы и с каждым новым комментарием в теме перед моими глазами мигал, как транспарант, современный интернет-мем про отношения:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Все эти "обломы", "кенты", "клины", "епта", "кабздецы" - которыми, если не в устной, то в письменной форме точно можно пренебречь - нарисовали ваш образ с первых строк и я не удивлен, что ей было не интересно продолжать общение. Хотели мужского совета?! Полюбите жену. Станьте для нее лучше, чем есть на сегодняшний день, как бы унизительно с вашей стороны это не казалось.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.07.2016 - 17:21)

Пусть он хранит в своем сердце частичку любви. Таких людей сейчас очень мало.
Таких, к сожалению, полно. И это не частичка любви, это чувство вины. Осознание, что "дар свыше" был спущен в унитаз, лишь бы не потерять уважение друзей или не выйти из зоны комфорта. И психиатр тут правда не нужен...