Полная версия этой страницы:
Поговорим о натуральности?!)
Акробайт
3.08.2018 - 15:25
Сладкий Яд, Хева Яяяясно
Чем не устраивает вариант поработать над собой, заняться фитнесом, откорректировать питание, потратить деньги на специалистов по этим вопросам и получить естественную фигуру? И бонусы к здоровью и внешности. Пардон. Это риторический вопрос.
Цитата(Акробатикус @ 3.08.2018 - 15:25)

Сладкий Яд, Хева Яяяясно
Чем не устраивает вариант поработать над собой, заняться фитнесом, откорректировать питание, потратить деньги на специалистов по этим вопросам и получить естественную фигуру? И бонусы к здоровью и внешности. Пардон. Это риторический вопрос.
Закономерный вопрос, отвечу.
1. Есть тип фигуры при котором никакой фитнес не обеспечит тонкой талии. Это при широкой и длинной грудной клетке.
2. Липосакция - после рождения 4 детей иеняеться гормональный фон и отложения жировые не уходят ни при питании ни при упражнении.
Я сбросила 12 кг правильно питаюсь делаю растяжку но возраст и гормоны не дают желаемого результата.
Акробайт
3.08.2018 - 15:39
Цитата(Хева @ 3.08.2018 - 15:31)

Я сбросила 12 кг правильно питаюсь делаю растяжку но возраст и гормоны не дают желаемого результата.
Я понимаю, бывает что сбросить вес очень трудно. Многие сбрасывают на сыроедении, частичном или полном. Причём исключительно на таком питании. Если
с умом подходить конечно. Правильное питание - вопрос очень неоднозначный.
Цитата(Акробатикус @ 3.08.2018 - 15:39)

Я понимаю, бывает что сбросить вес очень трудно. Многие сбрасывают на сыроедении, частичном или полном. Причём исключительно на таком питании. Если с умом подходить конечно. Правильное питание - вопрос очень неоднозначный.
О том и речь+ некоторые проблемы в ЖКТ....
Сейчас я убрала мучное и сладкое
Акробайт
3.08.2018 - 15:44
Цитата(Хева @ 3.08.2018 - 15:31)

1. Есть тип фигуры при котором никакой фитнес не обеспечит тонкой талии. Это при широкой и длинной грудной клетке.
Да, телосложение эндоморф к примеру. Но если такое телосложение дано от природы стоит ли бороться с этим удаляя рёбра и т.п? Это же даже не проблема для организма, не ожирение. Это совершенно естественно.
Цитата(Акробатикус @ 3.08.2018 - 15:44)

Да, телосложение эндоморф к примеру. Но если такое телосложение дано от природы стоит ли бороться с этим удаляя рёбра и т.п? Это же даже не проблема для организма, не ожирение. Это совершенно естественно.
Да...но при учете того что я играю на сцене....
Любопытная
3.08.2018 - 15:51
Цитата(Акробатикус @ 3.08.2018 - 15:44)

а зачем грудь увеличивать, нос ровнять, уши прижимать? хочется быть красивее, чем дано природой
Акробайт
3.08.2018 - 16:04
Красивые женщины очень привлекают, да. Но настоящие отношения выстраиваются с личностью.
Способность любить себя как есть очень ценное качество, к примеру у меня вызывает уважение.
Цитата(Акробатикус @ 3.08.2018 - 16:04)

Красивые женщины очень привлекают, да. Но настоящие отношения выстраиваются с личностью.
С отношениями у меня все прекрасно....а вот для красивой картинки я бы поработала
Акробайт
3.08.2018 - 16:11
Есть какая-то грань между работой над собой,изменением себя в лучшую сторону и собственной самодостаточностью,любовью к себе, свободой от социальных стереотипов. Вот это интересный момент.
Акробатика, все это зависит от данной конкретной ситуации и мотивации.
Мне надо было для спектакля похудеть, я за 2 месяца похудела
Любопытная
3.08.2018 - 16:14
Цитата(Акробатикус @ 3.08.2018 - 16:11)

Есть какая-то грань между работой над собой,изменением себя в лучшую сторону и собственной самодостаточностью,любовью к себе, свободой от социальных стереотипов. Вот это интересный момент.
тут бы не перейти другую грань - наплевательское отношение к мнению окружающих.....так ведь можно ходить немытой, в рванье...и тп...
а ведь есть такие....как посмотришь на руки - а там мамадорогая....неужели трудно хотя бы подстричь, если не ходишь на маникюр....или помыть голову...пользоваться антиперспирантами и чаще душ принимать
Кстати сейчас возвращается мода на небритые подмышки
Акробайт
3.08.2018 - 16:20
Цитата(Любопытная @ 3.08.2018 - 16:14)

тут бы не перейти другую грань - наплевательское отношение к мнению окружающих....
Где-то тут уже говорили о самоуважении и т.п
Luminosa
3.08.2018 - 16:24
Цитата(Любопытная @ 3.08.2018 - 16:14)

тут бы не перейти другую грань - наплевательское отношение к мнению окружающих.....так ведь можно ходить немытой, в рванье...и тп...
Да, это другая крайность. Но если уважаешь окружающих и любишь себя такое непозволительно. И воспитание немаловажно)
Цитата(Хева @ 3.08.2018 - 16:18)

Кстати сейчас возвращается мода на небритые подмышки
Да? Знавала я одного любителя небритых подмышек

Такой у него был фетиш.
Любопытная
3.08.2018 - 16:26
Цитата(Luminosa @ 3.08.2018 - 16:24)

Да? Знавала я одного любителя небритых подмышек

Такой у него был фетиш.
многие мужчины против полного бритья в интимной зоне у женщин...
Luminosa
3.08.2018 - 16:28
Цитата(Любопытная @ 3.08.2018 - 16:26)

многие мужчины против полного бритья в интимной зоне у женщин...
Это я курсе. А тот хотел небритые подмышки именно.
давайте продолжим
Милая коллега сделала себе реснички
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скрип колеса
29.08.2018 - 9:15
Делала я себе такие реснички, исчесалась вся, глаза были красные как у кролика и болели, недели не проносила пошла снимать, не знаю как девченки их постоянно носят.
Сладкий Яд
29.08.2018 - 9:16
Цитата(Epine @ 29.08.2018 - 8:06)

Реснички тоже милые. Но абсолютно не смотрятся натуральными. Дело ее, конечно. Мне в этом фото больше всего не нравятся брови. Мода такая пошла: удаляют совсем натуральные, а на коже рисуют (татуаж). Сколько видела девчонок и женщин - не нравится((
Любопытная
29.08.2018 - 9:19
Цитата(Сладкий Яд @ 29.08.2018 - 9:16)

Мне в этом фото больше всего не нравятся брови. Мода такая пошла: удаляют совсем натуральные, а на коже рисуют (татуаж). Сколько видела девчонок и женщин - не нравится((
не думаю, что брови набивают ради моды...необходимость, скорее...причем свои брови никуда не деваются) просто их оформляют татуажем, чтобы не подкрашивать каждый день
Luminosa
29.08.2018 - 9:20
Цитата(Epine @ 29.08.2018 - 9:06)

[i]давайте продолжим
Сама девушка довольна? Epin, а тебе как?
ИМХО О натуральности здесь речи нет. Сейчас такая красота повсюду(
Сладкий Яд
29.08.2018 - 9:26
Цитата(Любопытная @ 29.08.2018 - 8:19)

не думаю, что брови набивают ради моды...необходимость, скорее...причем свои брови никуда не деваются) просто их оформляют татуажем, чтобы не подкрашивать каждый день
Любопытная . я знаю о чем говорю. Удаляют. Кожа лысая. Потом татуаж делают. Много знакомых. Очень некрасиво. У этой девушки волосков не видно. Мне потому и не понравилось.
А то, что делают коррекцию волосков татуажем, мне тоже известно. Это красиво. У меня очень близкая родственница заведует двумя косметическими салонами.
Любопытная
29.08.2018 - 9:29
Цитата(Сладкий Яд @ 29.08.2018 - 9:26)

Любопытная . я знаю о чем говорю. Удаляют. Кожа лысая. Потом татуаж делают. Много знакомых. Очень некрасиво. У этой девушки волосков не видно. Мне потому и не понравилось.
А то, что делают коррекцию волосков татуажем, мне тоже известно. Это красиво. У меня очень близкая родственница заведует двумя косметическими салонами.
первый раз о таком слышу) во всяком случае, у меня нет знакомых, которые так делали бы....
Синеглазка
29.08.2018 - 9:31
Цитата(Сладкий Яд @ 29.08.2018 - 9:16)

Реснички тоже милые. Но абсолютно не смотрятся натуральными. Дело ее, конечно. Мне в этом фото больше всего не нравятся брови. Мода такая пошла: удаляют совсем натуральные, а на коже рисуют (татуаж). Сколько видела девчонок и женщин - не нравится((
Мне тоже не нравится. Выглядят ужасно, что брови, что ресницы. А брови, как полена, меня просто убивают.
Варвара
29.08.2018 - 9:35
Цитата(Любопытная @ 29.08.2018 - 9:29)

первый раз о таком слышу) во всяком случае, у меня нет знакомых, которые так делали бы....
Видимо, все знакомые в своём уме))
Иначе я не понимаю, как на это можно решиться...
Забирающая дыхание ☝
29.08.2018 - 9:44
Мне кажется у нее просто подкрашеные брови без татуажи. Потому что видно, что там как бэ есть волосы)
Я б на ее месте чуть меньше ресницы сделала.
А брови вроде норм, ничего там прям ужасного нет, обычные нормальные брови.
Сладкий Яд
29.08.2018 - 9:52
Цитата(Синеглазка @ 29.08.2018 - 8:31)

Мне тоже не нравится. Выглядят ужасно, что брови, что ресницы. А брови, как полена, меня просто убивают
Особенно слишком черные брови отдают синевой. И так явно видно, что кожа лысая на месте бровей. Ужас.
Цитата(Любопытная @ 29.08.2018 - 8:29)

А я насмотрелась. Не только знакомые визажисты себя уродуют. Да и просто можно встретить где угодно таких красавиц.((
Цитата(Забирающая дыхание @ 29.08.2018 - 8:44)

А брови вроде норм, ничего там прям ужасного нет
Мне не нравится. Пусть она нравится своему мужчине.)
Цитата(Синеглазка @ 29.08.2018 - 9:31)

А брови, как полена, меня просто убивают.
раньше говорили, как у Брежнева)
Синеглазка
29.08.2018 - 9:54
Цитата(н@т@ш@ @ 29.08.2018 - 9:54)

раньше говорили, как у Брежнева)
Точно!
я не делала никогда наращенных ресниц, глаза и так слабое место, а тут ещё и аллергия может быть, ну нафик, у меня свои хорошие)
Цитата(Варвара @ 29.08.2018 - 9:35)

Видимо, все знакомые в своём уме))
Иначе я не понимаю, как на это можно решиться...
приятельница мамина сделала, татуаж бровей, как натуральные получились, но у неё своих уже совсем не было)
Сладкий Яд
29.08.2018 - 10:06
Цитата(н@т@ш@ @ 29.08.2018 - 8:56)

я не делала никогда наращенных ресниц, глаза и так слабое место, а тут ещё и аллергия может быть, ну нафик, у меня свои хорошие)
Я тоже не делала. У меня светлые ресницы и брови. Волосы тоже светлые. Если сильно выделить брови, некрасиво. Иду в ресторан подкрашиваю реснички синей тушью или коричневой. Смотря что надеваю. Если коричневой тушью, то немного брови светлым коричневым карандашом. Если синей тушью, то брови немного серебром. А так повседневно макияж не наношу. Зашитный крем днем. На ночь, после душа уходовые крема на все тело и его части)
Цитата(н@т@ш@ @ 29.08.2018 - 8:59)

приятельница мамина сделала, татуаж бровей, как натуральные получились, но у неё своих уже совсем не было)
Это необходимость. Поддерживаю. А уродовать себя молодым девушкам? Не понимаю(
Варвара
29.08.2018 - 10:17
Цитата(н@т@ш@ @ 29.08.2018 - 9:59)

Когда своих нет - таки да.
Но сбривать нарочно.... Не, я не понимаю.
У меня студентки любят брови рисовать.
Не понимают, что, как минимум, это их старит. Да и смотрится ужасно не естественно.
А им вот нравится)
Любопытная
29.08.2018 - 10:22
Цитата(Варвара @ 29.08.2018 - 10:17)

У меня студентки любят брови рисовать.
Не понимают, что, как минимум, это их старит. Да и смотрится ужасно не естественно.
А им вот нравится)
девушки со школы уже как кулы...все сделанные....у друзей дочь когда еще в школе училась, к ней на дом приходили маникюр-педикюр делать...волосы, брови красила, к косметологу ходила...
интересно, что она с собой лет в 30 будет делать...пластика, наверна, будет уже позади)))
Цитата(Варвара @ 29.08.2018 - 10:17)

Но сбривать нарочно.... Не, я не понимаю.
Может загадочная улыбка этой женщины, в отсутствии бровей?
Хельга
29.08.2018 - 10:38
У меня свои брови, но я их крашу у мастера, а к морю она мне сделала веллюр для ресниц, смотрятся как нарощенные.
Варвара
29.08.2018 - 10:46
Цитата(н@т@ш@ @ 29.08.2018 - 10:30)

Может загадочная улыбка этой женщины, в отсутствии бровей?
Не, ну только если, чтобы подчеркнуть такую улыбку))))
Цитата(Luminosa @ 29.08.2018 - 9:20)

Сама девушка довольна? Epin, а тебе как?
ИМХО О натуральности здесь речи нет. Сейчас такая красота повсюду(
Там предыстория.
Коллегина сестра прошла курсы наращивания. Перед первым серьезным клиентом хотела потренироваться. И уболтала слабохарактерную сестру. Размер и все такое подбирался не под желание бедной коллеги, а из имеющегося в наличии. Проще говоря, такие же как у себя.
Но ей подходит по стилю, а коллеге нет. Судорожно ищет - где бы снять.
О. Отличный пример странных бровей
Мне? Откровенно говоря, ужасно. Неестественно, страннно и не удобно. Рассчесывать их где-то раз в час. Векам тяжело. Не красиво.
Такой спор о бровях. Растительность там есть, но за татуажем хной.
Подчеркивать брови, менять форму - это прекрасно. Можно сделать более открытым взгляд, подчеркнуть черты лица, добавить надменности или кокетливости. Но рисовать...если бровей нет от слова совсем можно воспользоваться жидкими бровями. Кардинально фигачить себе полоски над глазами? Этого мне не понять. Может, от того что у меня густые и широкие брови и мне надоело их без конца прорежать/удалять/подстригать и содержать их в нормальном состояни?
Цитата(Epine @ 29.08.2018 - 21:56)

Там предыстория.
Коллегина сестра прошла курсы наращивания. Перед первым серьезным клиентом хотела потренироваться. И уболтала слабохарактерную сестру. Размер и все такое подбирался не под желание бедной коллеги, а из имеющегося в наличии. Проще говоря, такие же как у себя.
Но ей подходит по стилю, а коллеге нет. Судорожно ищет - где бы снять.
О. Отличный пример странных бровей
Мне? Откровенно говоря, ужасно. Неестественно, страннно и не удобно. Рассчесывать их где-то раз в час. Векам тяжело. Не красиво.
Такой спор о бровях. Растительность там есть, но за татуажем хной.
Подчеркивать брови, менять форму - это прекрасно. Можно сделать более открытым взгляд, подчеркнуть черты лица, добавить надменности или кокетливости. Но рисовать...если бровей нет от слова совсем можно воспользоваться жидкими бровями. Кардинально фигачить себе полоски над глазами? Этого мне не понять. Может, от того что у меня густые и широкие брови и мне надоело их без конца прорежать/удалять/подстригать и содержать их в нормальном состояни?
У тебя свои красивые, те у кого их не рисуют, у моей дочери свои красивые, она все равно их прорисовывает, мало косметикой пользуется, вот брови это святое))
Цитата(Хева @ 29.08.2018 - 10:38)

У меня свои брови, но я их крашу у мастера, а к морю она мне сделала веллюр для ресниц, смотрятся как нарощенные.

Они быстро сотрутся на море, будет самое, то! А я ничего не делала, наоборот сняла лак, хотела напитаться морем, я в нем часами сидела и все равно мне мало(
Смотрю на работе на девочек. И две крайности. Либо считают "Чем больше косметики тем красивее" - ни капли естественности, ни слова о натуральности. Либо наоборот-ни грамма косметики, к черту ухоженность.
И в двух случаях... результаты не очень.
при чем все симпатишные и привлекательные. Особенные, и каждая по своему хороша. Только одним хочется подарить тушь или блеск или румяна. Другим мицеллярку и салфетки
Katarina
29.08.2018 - 23:05
Я так думаю что все нужно в меру....я например без косметики не могу выйти на улицу....как минимум хотя бы накрасить губы....
Imagination
30.08.2018 - 10:20
Я рисую глаза. Всегда. Потому что если я их не нарисую, кто-нибудь обязательно спросит, не заболела ли я...А больше ничем не пользуюсь обычно. Ибо лень...
Цитата(Imagination @ 30.08.2018 - 10:20)

Я рисую глаза. Всегда. Потому что если я их не нарисую, кто-нибудь обязательно спросит, не заболела ли я...А больше ничем не пользуюсь обычно. Ибо лень...
+1
если не пользуюсь румянами тот же вопрос слышу
Я никогда ничего не делала, кроме ногтей, а теперь подумываю , что то с губами сделать, может татуаж натуральный и чуть гиалуронки и татушку хочу на груди в районе декольте. У меня с детства там шрамик, после операции. С возрастом, он стал более заметным, хочу что то туда. Ваше мнение? Как вы к татушкам на этом месте относитесь? Смотрю они прям в тренде-тренде!
Imagination
8.09.2018 - 5:33
Цитата(н@т@ш@ @ 7.09.2018 - 21:01)

Я никогда ничего не делала, кроме ногтей, а теперь подумываю , что то с губами сделать, может татуаж натуральный и чуть гиалуронки и татушку хочу на груди в районе декольте. У меня с детства там шрамик, после операции. С возрастом, он стал более заметным, хочу что то туда. Ваше мнение? Как вы к татушкам на этом месте относитесь? Смотрю они прям в тренде-тренде!
к татушкам хорошо! А какую хочешь?
Luminosa
8.09.2018 - 8:47
Смотря какую татушку, Наташа. К маленькой, в такой ситуации, нормально отношусь.
Цитата(н@т@ш@ @ 7.09.2018 - 21:01)

Надо понимать, что это навсегда! И если надоесть убирать уже труднее.
Делай и не слушай никого.
Наверняка лучше, чем шрам.
Который тоже навсегда
Цитата(Epine @ 8.09.2018 - 8:55)

Делай и не слушай никого.
Наверняка лучше, чем шрам.
Который тоже навсегда
Шрам всегда можно чем то прикрыть....
Мне ненравятьмя как выглядят татушки на женщинах в расцвете лет. В Турции тут полно татуированных иностранок по мне так некрасиво. Тем более на груди....ьео
Маленькую тату, как хочет Наташа, тоже можно и спрятать и прикрыть
Можно попробовать сделать краской или мехенди, попробовать-комфортно себя в таком образе воспринимать или нет
И с возрастом все мы не красивеем. И с тат и без
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.