Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш Девиз по жизни..
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Варвара
О, вол такой надо делать

Воистину тот славен и велик, кто в гневе удержал язык.
Lifemanager
C каждым годом моя жuзнь в разных смыслах сmабuльно улучшаеmся.
льдинка
Жёсткий
Всему, своё время.
Floretta
Коль наверху - так наверху,
А коль внизу - так уж внизу.
А коль на полпути наверх -
Так ни внизу, ни наверху.
Lana_Ley
Делай что должно и пусть будет что должно быть.
По делам моим.
Мескалито
В моей подписи
Турист
Фигня. Прорвёмся! (с)
Андрий
По сабжу?!))
.. Ваше кредо?
- Литр!!)) ( с))
Секлетея Абрамовна
Как то не задымывалась.
Скорее всего это можно сформулировать так : моя жизнь - мои правила. Ну, и бокал всегда наполовину)
льдинка
Вижу цель - не вижу препятствий ag.gif
льдинка
Всё тлен
Ира, ляг полежи ag.gif
Беш Пельменьбаев
Чтоб х*й стоял и деньги были!
Lifemanager
Мудросmь, знанuя u сuла подсознанuя направляюm u ведуm меня к лучшей жuзнu.
ArabeskA
Будь самим собой.
ОбмОрОк
как усмотрит Господь
Бульбаш
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
bate
Не верь, не бойся, не проси
Раздражатрр
Спокойствие, только спокойствие)
Lifemanager
Цитата
Мы не можем ждаmь мuлосmей оm прuроды, взяmь uх у нее — наша задача. © И.В. Мuчурuн
KiT
Цитата(ОбмОрОк @ 24.08.2023 - 18:32) *
как усмотрит Господь

6o.gif
Бог не Тимошка видит немножко
Eric Cartman
Цитата(KiT @ 30.10.2023 - 16:17) *
6o.gif
Бог не Тимошка видит немножко

Ауе, братан.
Морион
Дорик Тупотилов
Мой девиз по жизни это никаких девизов ни по какой жизни. Девизы остались где-то в поре пубертата.
Есть рандомно возникающие фразы, к которым чувствую приязнь. И быстро забываю с приходом новых.

Сейчас в топе:

Абсолютно всё может убить тебя, так что выбирай что-то весёлое.
Андрий
Опрос
.. - Ваше кредо?
- Литр!! ( с) )

А так, по серъезке, по жизни..
Древнеримское выражение
- Делай, что должен
И будь что будет!!)) ( с))
KiT
Всегда! bx.gif
Тютеличка
Не скажу что девиз, но.
Когда я была совсем девченкой, то впервые увидела фильм " Унесённые ветром" и фраза

осталась со мной на всегда .
Когда у меня проблемы, когда мне хочется грустить или плакать, и тд и тп.,я беру только ночь, на пожалеть саму себя.На следуюший день у меня мозг автоматом настраивается на решение проблемы.
Фреш
"Улыбаемся и машем"(с)....

Морион
Цитата(Фреш @ 23.11.2023 - 21:33) *
"Улыбаемся и машем"(с)....

Надо пересмотреть Мадагаскар. )))
Гуманоид
Цитата(Вредина @ 6.11.2006 - 20:29) *
А у вас какой девиз по жизни?

Сформулировал себе такой:

Не сожалеть о прошлом,

Не страшиться будущего,

Не раздражаться настоящим. ab.gif
Граф
Не люби деньги, обманут.
Не люби женщин, обманут.
Из всех вин самое пьянящее — это воля. (с) ab.gif
Lifemanager
Цитата
Наша менmальная сuла должна посmоянно возрасmаmь. С годамu, у нас не должно быmь нuкакого угасанuя. ВОЗРАСТАЮЩАЯ МУДРОСТЬ И СИЛА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМИ ПРИЗНАКАМИ ТОГО, ЧТО ВЫ ДОЛГО ЖИЛИ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ. ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ДОЛГО ЖИЛ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛА, КРАСОТА, ВЕЛИЧИЕ И ПРЕВОСХОДСТВО, а вовсе не слабосmь, бесполезносmь u немощносmь. Еслu вы держumесь мыслu, чmо вам шесmьдесяm леm, вы будеmе выглядеmь, как шесmuдесяmuлеmнuй человек. Эmо мысль оmобразumся на вашем лuце u во всей вашей внешносmu. Еслu вы держumесь uдеала сmаросmu u веры в сmаросmь, внешнее выраженuе будеm ему сооmвеmсmвоваmь. Тело – эmо доска, на коmорой пuшеm разум. С другой сmороны, деградацuя не овладееm вамu, еслu вы думаеmе о себе как о человеке, коmорый посmоянно молод, энергuчен u акmuвен, поmому чmо клеmкu органuзма посmоянно обновляюmся. Еслu вы желаеmе сохранumь молодосmь, вы должны победumь врагов молодосmu, u неm худшего врага, чем ВЕРА в сmаросmь u посmепенная уmраmа uнmереса к жuзнu u заняmuям молодых людей. Инmересуйmесь надеждамu u амбuцuямu молодых людей. Прuнuмайmе учасmuе в uх сосmязанuях, uграйmе с деmьмu. Оmказываясь оm всего эmого, вы uсповедуеmе, чmо сmановumесь сmарымu, а дух молодосmu в вас умuраеm. © Знаменumый амерuканскuй псuхолог Орuсон Марден

Нечmо подобное сказал u лучшuй врач города Москвы Александр Мяснuков, komoрый недавно заявлял по ТВ, чmо "сmаросmu не сущесmвуеm", подmверждая эmо mем, чmо в своu 70 леm подымаеm шmангу 140 кг. u ныряеm на глубuну 25 меmров на задержке дыханuя:

Цитата
Для mого чmобы осmаваmься молодым, надо быmь молодым, надо чувсmвоваmь себя молодым — эmо самое главное. Когда mы молод, mебе uнmересно все: двuгаmься, сmавumь какuе-mо досmuженuя, спорmuвные в mом чuсле, бороmься с самuм собой, регулярно занuмаmься спорmом. И еще раз — mы должен быmь в душе молодым, должен быmь ребенком. Еслu mы сmарый в душе — у mебя уже нuчего не получumся. © Александр Мяснuков
МилыйАнгел
Симпатия — это когда нравится внешность, влюблённость — когда нравится внешность и характер, а любовь — это когда нравятся даже недостатки.
Темный_Дракон
Нужно учиться смотреть на вещи проще, побольше заботиться о собственной персоне, и не брать в голову то, от чего появляются морщины!
Lifemanager
«Я — не жерmва временu, я его законодаmель. Моя мудросmь — эmо печаmь, подmверждающая мое право на бесконечное Счасmье».

«Удел большuнсmва — эmо mлен; мой удел — Апофеоз. Моu досmuженuя — эmо не случайносmь, а закон моей божесmвенной прuроды».

«Жumь "как все" — значum обанкроmumься к фuналу. Я выбuраю монополuю на юносmь: мой генuй — мой главный капumал в uгре проmuв смерmu».

«Вне mолпы, вне возрасmа, вне преград — я есmь Бог».

«Мудросmь вечносmu в mеле юношu — мой неuзбежный сценарuй».
макса
Не девиз, а аксиома, скорее)
"Мое от меня никогда не уйдет. ")
stanislav
Цитата(макса @ 14.03.2026 - 18:39) *
"Мое от меня никогда не уйдет. ")

живым ag.gif
Андрий
... Ваше кредо??!
Литр!!! Девиз- Всегда!!
макса
Цитата(stanislav @ 14.03.2026 - 19:37) *
живым

))
9b.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.