Мой светофор:
Мои зелены:
1.Солдат, - ну тут все понятно...
2.Пивасик - мне очень нравятся его светофоры своей содержательностью, нравится, что он ищет, готов рассматривать с разных сторон и своих миров, и своих подозреваемых.
3. Студентка. Главный аргумент: голосование в Веника.
Когда читал тему - в ее светофоре Веник был красным. Голос тоже поэтому понятен.
Но, больше того, когда мы собирали в первый день четверки, и Телка, и Веник уже тогда был в ее подозреваемых:
Студентка -Маньяк,Солдат,Телка,ВеникВ первый день обозначить сразу двух своих подельников?
Не верю. Для меня она - однозначно мир.
Ближе к зеленым:
Банщик - ну нет в нем хитрости, не увидела я в его постах ни осторожности, ни выверенных слов.
Он мне больше напоминает растерявшегося. От него чего-то ждут, хотят... а он и дать готов, и не знает как.
А то, что мечется, - так это больше признак мирности, чем мафности.
Не вижу связи того, что он отправлял в Травницу заявку на мана, да еще и с чужой подачи, как признак его мафности. Понимаю, что просчитаться в голосовалке мог, и решил, что это его голос был решающим. считаю, что он, как примерный член семьи просто пошел за Солдатом.
Скорее желтые:
Массажистка, - вот очень нравятся твои расклады по голосованию. Нравится и анализ, и как ты рассуждаешь, как вывела непару Сереги и Веника. У меня пока есть одно но, - ты и Маруся. Всё понимаю, что и подставить тебя могли, но пока пазл в голове не сойдется, червячок сомнения есть.
А еще, если по честному, я не очень внимательно тебя читал( Ну, чтобы вникнуть на полную.
Возможно, что и поэтому отношу пока в желтую зону, но ближе к зелени, по любому.
Серёга - если чес... просто не знаю, что по тебе сказать.
Вроде и свой в доску, и по голосовалкам с Веником не пара. Но и больше отметить ничего не могу.
Ну и мои красные, как моя теперь паранойя:
Травница. Когда читал день, был премного удивлен, как не только легко она соглашалась, чтобы на нее охотились, но и звала всех на себя.
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 16:43)

Так идите охотой на меня, идите несколько человек.
И таких постов несколько.
Если ты мир, как тебе может быть так наплевать на остальных?
А вбросы про меня вообще песТня:
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 16:09)

Солдат, я же ответила, что мафы это Чапа и Пиво. Либо Чапа с Веником мафят. Но ещё их диалог в самом конце голосования нужно посмотреть Чапа и Веник, как общались, когда он пришёл к голосованию
Почему не пошла, не посмотрела, не сказала, а Чапа -то вот где подставился, и вот.
Скажу больше, если уж заявила, и пошла бы, не поленилась и посмотрела, - то увидела бы, как я поменял охоту на Веника и почему. Но, получается, - зачем это делать? Главное - вброс сделан...
Травница, если ты реально окажешься мирной, а еще и Доком, то знай, что ты сегодня сделал все, чтобы оттянуть победу мирных, внести хаос в команду, и оставить всех без гарантированной мирной проверки, о которую разбился Лукашин.
Теперь предложения на завтра и спать.