Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем париться.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Пивасик
Так, пока по охотам. По любому, у мафов нет больше блока. Значит у нас обычная охота.
есть 2 варианта:
- проверенный идет одной охотой в подозреваемого. Док лечит подозреваемого. Если он выносит мафа - отлично. Значит лечение впустую. Приоритет охоты по-любому.
- делаем охоты по кругу. Чтобы все были задействованы.
В голосовалке можно в целом и сравнять, но критики нет.
Подробнее посмотрю расклад).
Никак я с вами до холодильника не добреду.
В первом варианте - маф не может вынести сразу всех, если охота в мира - и жертву, и дока, и Солдата.
Заодно проверяется Солдат на манство). И прекращается эта паранойя. Нет охоты - он не ман). Но если он идет в мира - он разобьется.

Цитата(Студентка @ 16.08.2016 - 21:35) *
Возможно это был блеф.

А зачем?)
Она сама ман и направить туда мафов, отвести от себя что ли?
Солдaт
Цитата(Чапа @ 16.08.2016 - 21:31) *
Нет Солдат. Ты единственный проверенный мирный.

Не факт. Как сказал ботаник Сергей я маном могу быть.

И еще это важно для того, чтобы вы увидели, что мы с Пивасиком не пара, и перестали паранойить еще и в него.

Пар уже нет. Один маф остался. Или ты хочешь сказать что имф и ман пара? Глупость.
Чапа
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 21:30) *
Допустим травница ман, что ей мешало убить кого-нибудь левого например меня, нацепить халат, придти вдень и сказать, что лечила солдата? Сомневаюсь, что маньяк пропустил ход, когда руки чешутся всех отстрелить и выиграть, а вдруг?

Может быть, Серега, всё может быть.
Время вам понять настоящий док Травница или нет, у вас еще есть.
Я высказываю свои мысли.
Ну не нравится мне ее вчерашняя активность по сливанию МИРНЫХ активов.
Причем, ни подозрения, ни выяснения, а именно слив.

Ну ладно бы с аргументацией, а то нифига себе светофор:

Чапа и Пивасик мафы.

Ты, мирный, - такой нарисуешь просто так, за здорово живешь?

А то как вчера весь вечер был скомкан...
Вместо того, чтобы охоты обсуждать, чего-то продумывать, одни выяснения со мной...
Такое ощущение было, что специально время протягивает...
Не мирно это, как по мне. Не мирно.

В общем, вам дальше решать по Травнице. Сегодня давайте решать другие вопросы.
Ее сегодня ни в голосвалку, ни в охоту ставить нельзя.
Солдaт
Голосовать в Чапу не буду. А вот охотой пойду. Такой проверенный мир нужен городу больше чем я.
Ну и Травница параноить больше в Чапу не будет.
По голосовалке пока идей нет. Надо ещё пораскинуть мозгами
Чапа
Цитата(Солдaт @ 16.08.2016 - 21:42) *
Пар уже нет. Один маф остался. Или ты хочешь сказать что имф и ман пара? Глупость.

ag.gif ступил.
Массажисткa
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 20:46) *
Серёга
Студентка
Чапа
Пивасик
Солдат
Травница

Массажистка

ну, я думаю, никто не оспорит, что меня можно отнести все же ближе к зеленым? тогда на сегдня Солдат, Травница -стопудово зелень, ну и я.

Среди тех, кто верил Травнице , может быть маф спокойно. а это: Массажистка, Серега , поэтому ее статус, как по мне, никого из них не зеленит. Но при этом Массажистка была за ничью, может, и из благих целей, но меня это настораживает. Может, видела, что подельник идет на подвес и пыталась атким образом ненавязчиво оставить его?

Чапа, Пивасик, Студентка. Блин, ну не веристя мне, что Чапа мафит, не верится.

Улыбнул, ей Богу. Зачем мне было выводить на ничью, если в начале дня я засомневалась в Травнице, даже в желтокрасную зону еë опредилила. А когда пришла и увидела вскрышку, то пошла в Веник. Плюс Веник у меня был красный в начале дня (посмотри мои посты где анализ голосовалки первого дня. Всë таки я аналитик))) Зачем мне ставить подельника сразу в красную зону? И потом, я бы попыталась спасти Веник. Оправданий у меня могло быть море: я верила Марусеньке, а она голосовала в Травницу, я могла бы и не поверить во вскрышку Травницы. И тогда мой голос в Травницу был бы 6-й, против 4-х в Веника. Нет, я сравниваю и даю шанс вынести всë таки Веника.
И я не была за ничью, я рассматривала как вариант. Слишком быстро развивались события. Не было врмени всë обдумать. Я думала охотится в Чапу, если Травница мир, но запуталась в конце дня даже с этим и оставила только охоты на Травницу и Веника. А по хорошему, если веник маф, надо было мне охотится на Чапу.

Дальше Серега. Он мир даже если Лукашин разбился не об него. Посмотри голосование первого дня. Веник не был семи пядей во лбу, чтоб своего более активного Серегу на вынос продвигать а самому за его счет обелятся. Если смотреть на игру Веника - это откровенная глупость.

Что же касается тебя, то вот в тебе я как раз не уверенна. То, что ты сомневался до последнего, это понятно. Но сомнения могли иметь разную природу. Утопить Травницу и увидев еë мирный статус, многие бы обратили на тебя внимание, как на добивающего. При том что Веника всë равно добил бы или ман или охотой или на следующий день 100% бы вынесли.
И твой голос был через пять минут, как Солдат своим решающим голосом вынес Веник))))
Так что я пока не буду торопиться выписывать тебе одназначно зелень.
Чапа
Цитата(Солдaт @ 16.08.2016 - 21:48) *
Голосовать в Чапу не буду. А вот охотой пойду. Такой проверенный мир нужен городу больше чем я.
Ну и Травница параноить больше в Чапу не будет.
По голосовалке пока идей нет. Надо ещё пораскинуть мозгами

Нет, Солдат. Плин. Убьешся!
Ты - или голосуй, или пусть другой идет в меня.

Мирные!! Поддержите меня!)

Ок. Давай сегодня ночку отдохнем, завтра будет день и будет пища для ума.
Банщик
Массажисткa
Солдат сравнял, а не вынес
и я себя не отношу к зелени в глазах города, а говорю о том, что ближе к зеленым
Чапа
Цитата(Cерёга @ 16.08.2016 - 21:30) *
Допустим травница ман, что ей мешало убить кого-нибудь левого например меня, нацепить халат, придти вдень и сказать, что лечила солдата? Сомневаюсь, что маньяк пропустил ход, когда руки чешутся всех отстрелить и выиграть, а вдруг?

Тогда не подтвердится версия Дока. Одним выстрелом можно и пожертвовать, чтобы укрепить веру в себя.

В общем, Серег. Чего сейчас гадать. Травницу, понятно дело, сегодня трогать нельзя.
Пусть ночь с ней разбирается, оттуда и прыгать будете)

Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 21:41) *
Так, пока по охотам. По любому, у мафов нет больше блока. Значит у нас обычная охота.
есть 2 варианта:
- проверенный идет одной охотой в подозреваемого. Док лечит подозреваемого. Если он выносит мафа - отлично. Значит лечение впустую. Приоритет охоты по-любому.

Не пойдет.

Цитата
2. Лечение доктора не спасает ни жертву охоты, ни охотника, если его охота была неудачной. Доктор защищает только от выстрела мафии или маньяка.
Массажисткa
И еще это важно для того, чтобы вы увидели, что мы с Пивасиком не пара, и перестали паранойить еще и в него.
Вот вас Травница завела, маладца!!!
Вы что, не читаете светофоры Пивасика, его рассуждения???

Вы с Пивасиком и так никак парой быть не можете. Мафов трое и двух из них уже нет. Так что теперь мы ищем третьего в пару Телка-Веник.
Чуть позже я перечитаю ещë раз и Телку и Веник. Читать там не много. Может что прояснится.

Вот вас Травница завела, маладца!!!
Вы что, не читаете светофоры Пивасика, его рассуждения???

Вы с Пивасиком и так никак парой быть не можете. Мафов трое и двух из них уже нет. Так что теперь мы ищем третьего в пару Телка-Веник.
Чуть позже я перечитаю ещë раз и Телку и Веник. Читать там не много. Может что прояснится.
Студентка
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 21:36) *
будет прок хотя бы в том, что я, например, верю тебе больше, чем Студентке, Массажистке, Сереге
не понимаю, зачем м не голосовать в тебя
я лучше проголосую, например, в Массажистку, а по итогам голосования выберу из оставшихся двух жертву охоты. Это пример

но она как будто пыталась это доказать...
хотя все возможно

Если бы я была в паре с Веником,какого черта мне кидать на него свой голос,когда Травница отлично шла на вылет ,даже с учетом ее вскрышки?
Или у тебя еще какие-то претензии ко мне?
Банщик
Цитата(Студентка @ 16.08.2016 - 22:10) *
Если бы я была в паре с Веником,какого черта мне кидать на него свой голос,когда Травница отлично шла на вылет ,даже с учетом ее вскрышки?
Или у тебя еще какие-то претензии ко мне?

Чтобы обелиться, например.
Студентка
По поводу охот,действительно,нужно расписать кто в кого идет,и только по два человека,т.к. блока уже нет,чтобы на утро опять не было сюрпризов и гаданий на кофейной гуще ,кто ж там об кого разбился

Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 22:12) *
Чтобы обелиться, например.

Как в этом случае я могла обелиться,если мой голос был третьим,а на Травнице уже было 5 голосов (на сколько я помню), обелиться как раз можно в твоем случае,когда добиваешь
Банщик
Студентка
ну ты же видела сомнения. я просто не исключаю такого варианта.
Студентка
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 22:18) *
Студентка
ну ты же видела сомнения. я просто не исключаю такого варианта.

Я поняла,просто ты конкретно назвал имена недоверия,в т.ч. и мое,вот я и пытаюсь выяснить и разобраться
Массажисткa
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 21:57) *
Массажисткa
Солдат сравнял, а не вынес
и я себя не отношу к зелени в глазах города, а говорю о том, что ближе к зеленым

Нет, Солдат снял голос с Травницы и перебросил его в Веник.
Я проголосовала в Веник, когда на Травнице было пять, а на Венике четыре. Я поверила Травнице и сравняла пятым голосом в Веник.
Твой голос в Травницу был шестым. Ты сам в конце дня спрашивал, мол тебе решать кого выносить? И ты вынес Травницу. Пришел Солдат, засомневался и снял голос с Травницы перебросив его на Веник. Получилось пять на Травнице, шесть на Венике. И только после этого, спустя пять минут ты переголосовал в Веник. Я вижу голосовалку так.
Банщик
Цитата(Студентка @ 16.08.2016 - 22:20) *
Я поняла,просто ты конкретно назвал имена недоверия,в т.ч. и мое,вот я и пытаюсь выяснить и разобраться

просто из тех, кто остался, я тебя и Массажистку вообще не рассматривал как мафов, при том, что в список зеленых как Чапа и Пивас вы у меня не входили. поэтмоу я и думаю вот.
тем более, что Серега, который мне не нрвился, буду счиать его условно мирным, если Лукашин все же пошел в него, чтобы не путать город.
Солдат тоже не маф.
Банщик
Массажисткa
сейчас посмотрел, да. Ты прав. но я вчера этого не видел. Оставалось 5 минут, когда в тему зашел солдат со слоавми "я сравнял", мне как-то пересчитывать и в голову не пришло. Я думал, что все, ничья.

и никто кроме самой Травницы не говорил нчиего, все будто путешествовали по предыдущим страницам. а оставалось все несколько минут.

в общем, я пойду спать.
Массажисткa
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 22:29) *
Массажисткa
сейчас посмотрел, да. Ты прав. но я вчера этого не видел. Оставалось 5 минут, когда в тему зашел солдат со слоавми "я сравнял", мне как-то пересчитывать и в голову не пришло. Я думал, что все, ничья.

и никто кроме самой Травницы не говорил нчиего, все будто путешествовали по предыдущим страницам. а оставалось все несколько минут.

в общем, я пойду спать.

Вот это обьяснение я больше принимаю. Что мог не видеть - согласна.
Я тогда тоже решила, что ничья и пыталась понять, в кого охотится в разных вариантах голосования. Чтоб не было как с Лукашиным, что потом тут все будут гадать, в кого я охотилась?
Студентка
Цитата(Банщик @ 16.08.2016 - 22:22) *
просто из тех, кто остался, я тебя и Массажистку вообще не рассматривал как мафов, при том, что в список зеленых как Чапа и Пивас вы у меня не входили. поэтмоу я и думаю вот.
тем более, что Серега, который мне не нрвился, буду счиать его условно мирным, если Лукашин все же пошел в него, чтобы не путать город.
Солдат тоже не маф.

Понятно
А Серега у меня условно мирным не стал,разве только переместился в желтую зону,потому как точного хода у Жени прописано не было и много сомнений по этому поводу
Пивасик
Цитата(Чапа @ 16.08.2016 - 22:04) *
Не пойдет.

Почему)?
Ты притащил правила, которые тут не причем.
Смотри, док не защищает от мирной охоты.
Но защищает от выстрела мафии или мана.
Следовательно, если док лечит жертвы, и она мир, то ее не вынесут. Никак. Гарантированно проверенный.
Далее, Солдату сегодня надо идти на охоту.
Проверенный мир на третий день, если его вчера лечили - зачем сидеть будет? Чтобы его вынесли что ли просто?
Но можно делать и второй вариант. Сделать охоты по кругу.
На план никто не обратил внимания мой.
Началась просто паранойя сейчас.

Пойду пересматривать голосовалку и Веника с Телкой.
Чапа
Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 23:05) *
Почему)?
Ты притащил правила, которые тут не причем.
Смотри, док не защищает от мирной охоты.
Но защищает от выстрела мафии или мана.
Следовательно, если док лечит жертвы, и она мир, то ее не вынесут. Никак. Гарантированно проверенный.
Проверенный мир на третий день, если его вчера лечили - зачем сидеть будет? Чтобы его вынесли что ли просто?
Но можно делать и второй вариант. Сделать охоты по кругу.
На план никто не обратил внимания мой.
Началась просто паранойя сейчас.

Все, понял теперь о чем ты.
Думаю, что охоты по кругу делать рано. Они хороши, когда остается человека четыре.
Я еще читаю прошлый день. Особенно внимательно Марусю.
Хочу понять тоже, что произошло ночью. И почему только один выстрел.
Потом отпишусь по прочтении, и предложу тоже вариант.

Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 23:05) *

Ну, в общем, согласен. Только сначала Травница пусть подтвердит, что лечила его.
Пивасик
Цитата(Чапа @ 16.08.2016 - 23:18) *
Ну, в общем, согласен. Только сначала Травница пусть подтвердит, что лечила его.

Двояко.
Тогда маф будет знать, ходы дока)
Массажисткa
Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 21:41) *
есть 2 варианта:
- делаем охоты по кругу. Чтобы все были задействованы.
В голосовалке можно в целом и сравнять, но критики нет.
Подробнее посмотрю расклад).
Никак я с вами до холодильника не добреду.
В первом варианте - маф не может вынести сразу всех, если охота в мира - и жертву, и дока, и Солдата.
Заодно проверяется Солдат на манство). И прекращается эта паранойя. Нет охоты - он не ман). Но если он идет в мира - он разобьется.

А зачем?)
Она сама ман и направить туда мафов, отвести от себя что ли?

Я видела твой план и думаю над ним, прикидывая варианты.
Я бы всё таки исключила пока из охоты Солдата и Травницу. Остальных можно и по кругу пустить.
И с ничьей сегодня можно и согласится. У меня явных подозреваемых пока тоже что то нет. Цепляет Банщик тем, что тянул с голосованием. Его сомнения могут быть как мирными, так и негскими (что делать и стоит ли спасать напарника). Но трое неактивных мафов - это перебор по моему. Цепляет Чапа. Но сегодняшние посты Чапы по эмо больше мирные. Вообщем пока я в растеренности с голосовалкой. С охотой проще. Я бы с радостью пошла в Банщика или Чапу.
Пивасик
Цитата(Массажисткa @ 16.08.2016 - 23:24) *
Я видела твой план и думаю над ним, прикидывая варианты.
Я бы всё таки исключила пока из охоты Солдата и Травницу.

И вальнут либо Травницу либо Солдата.
Ну с моей точки зрения. Маф будет проверенных оставлять что ли?

Подозреваемых реальных пока тоже нет.
Та же паранойя в Банщика начинается. Но я не понимаю, зачем менять голос в своего.
Чапа по прежнему мирный, вот хоть прибейте.
Остальных своих мирных не перечитаывал пока.
Серега тоже пока не озеленился до конца. Несмотря на все происходящее.
Массажисткa
Цитата(Чапа @ 16.08.2016 - 23:18) *
Все, понял теперь о чем ты.
Думаю, что охоты по кругу делать рано. Они хороши, когда остается человека четыре.
Я еще читаю прошлый день. Особенно внимательно Марусю.
Хочу понять тоже, что произошло ночью. И почему только один выстрел.
Потом отпишусь по прочтении, и предложу тоже вариант.

Я прикидывала варианты. Марусю могли убрать мафы, тогда мана либо нет либо он пропустил ход. Не думаю, что при статусе Веник-маф ман пошел бы в кого то из Солдат-Травница, чтоб напороться на лечение.
Второй - Марусю убрал ман, тогда мафы напоролись таки на лечение, потому как блока у них уже не было.

Насчет Травницы не знаю. Если это мафы напоролись на лечение, то они и так знают, в кого стреляли и завтра его добьют. А если просто нет уже мана или он пропустил ход? Тогда Маруся их рук дела и они, зная что блока уже нет просто побоялись идти в Дока и Солдата.

И тогда Травнице не стоит говорить, кого лечила ночью.
Пивасик
Массажисткa, а ты можешь сделать анализ по голосилке, как в рошлый раз?
Может чего прояснится.
Я пока вижу, что Банщик сменил в конце голос.
С одной стороны можно так обелиться, с другой стороны - ну зачем своего убирать. Ведь мафы лишаются сразу блока. Это можно было использовать, дже если бы Веник убрали на следующий день.

Массажисткa
Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 23:28) *
И вальнут либо Травницу либо Солдата.
Ну с моей точки зрения. Маф будет проверенных оставлять что ли?

Подозреваемых реальных пока тоже нет.
Та же паранойя в Банщика начинается. Но я не понимаю, зачем менять голос в своего.
Чапа по прежнему мирный, вот хоть прибейте.
Остальных своих мирных не перечитаывал пока.
Серега тоже пока не озеленился до конца. Несмотря на все происходящее.

Если это мафы наткнулись на лечение - они по любому будут добивать. А если ман, тогда Травнице не стоит говорить, кого лечила. Во всяком случае не сегодня. И лечить опять одного из них двоих.
Единственное, что если знать, кого она лечила ночью, того и правда отправить на охоту, а другого лечить и не охотится. Тогда если первый из них всё таки разобьется на охоте (кого лечили ночью) - то хоть есть шанс, что туда же и выстрел мафов уйдет. И у нас всё равно будет проверенный мирный. Тогда да, думаю есть смысл в их охоте.
Вообщем мозги закипают. Я пошла читать Веника и спать.

Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 23:37) *
Массажисткa, а ты можешь сделать анализ по голосилке, как в рошлый раз?
Может чего прояснится.
С одной стороны можно так обелиться, с другой стороны - ну зачем своего убирать. Ведь мафы лишаются сразу блока. Это можно было использовать, дже если бы Веник убрали на следующий день.

Хорошо, могу, сейчас сделаю.
Понимаешь, мы можем только верить на слово Банщику, что он не знал, что Солдат не сравнял, а вынес Веника. Мафов три и они могли это просчитать раньше мирных и подсказать, что Веника не спасти и сказать, чтоб он не подставлялся с решающим голосом в Травницу и сменил его на Веника. Ведь оставь он голос на Травнице и сегодня к нему сомнений было бы значительно больше.
Пивасик
Цитата(Массажисткa @ 16.08.2016 - 23:39) *
Если это мафы наткнулись на лечение - они по любому будут добивать. А если ман, тогда Травнице не стоит говорить, кого лечила. Во всяком случае не сегодня. И лечить опять одного из них двоих.
Единственное, что если знать, кого она лечила ночью, того и правда отправить на охоту, а другого лечить и не охотится. Тогда если первый из них всё таки разобьется на охоте (кого лечили ночью) - то хоть есть шанс, что туда же и выстрел мафов уйдет. И у нас всё равно будет проверенный мирный. Тогда да, думаю есть смысл в их охоте.
Вообщем мозги закипают. Я пошла читать Веника и спать.

Кого второго)?
Я вижу это просто, либо ты права, и мафы влетели в лечение.
И тогда да, не стоит озвучивать.
Проеренный один - вопрос в том, стоит ему охотится или нет.
Если его не лечили, то не стоит.
Я потому вчера писал Травнице - молчи, если ты док. Можно запутать.
Но если попали в лечение, то не запутаешь никак уже.
Потому и важно чей выстрел.

Массажисткa
21.34 Солдат- Травница (1) - открывает ветку, но он проверенный мирный
23.59 Пивасик - Веник (1) - открывает ветку в Веника. Если подельник - зачем? Почему тогда не в Серегу, Лукашина и тд.
07.03 Серега - Веник (2) - выводит Веник вперед, вообще нонсенс для подельника.
14.48 Веник - Травница (2) - тут понятно, пытается спасти себя.
15.38 Лукашин - Травница (3) - без комментариев
16.40 Марусенька - Травница (4) - тоже самое
17.12 Чапа - Травница (5) - добивает Травницу на тот момент. Вроде бы всё. Большинство против Травницы. Но тут на арену выходят дамы)))
18.31 Студентка - Веник (3) - по сути голос ничего ещё ничего не решает, но всё равно это маленький шажок в попытке спасти Травницу. А подельниками с ней они быть не могут.
18.58 Травница - Веник (4) - спасает себя.
19.07 Массажистка - Веник Березовый (5) - уравниваю с Веником и даю реальный шанс посадить Веник вместо Травницы. Будь мафом, мне бы логичнее всё таки пойти вместе с большинством против Травницы. Ведь шанс её посадить был хороший. С моим голосом могло быть 6 против 4.
19.43 Банщик - Травница (6) - топит Травницу.

Следом идут переголосы:
19.55 Солдат - Веник (6) - но при этом минус голос Травницы (5) - вот он реально спас Травницу и утопил Веник.
20.00 Банщик - Веник (7). И вот с Банщиком всё не однозначно. Если он мир, то правда мог не видеть, что Солдат уже утопил Веник. Если маф, то подельники могли внимательно следить за голосовалкой и подсказать, что Веника не спасти уже и переголосовывай. Во всяком случае я вижу это так.
Пивасик
Топит Банщицу?)))
Думаешь специально топил все же))?
Массажисткa
Цитата(Пивасик @ 17.08.2016 - 0:03) *
Топит Банщицу?)))
Думаешь специально топил все же))?

В том то и фишка, что не знаю. Нет у меня уверенности. Пивасик, родненький, я третью ночь не высыпаюсь.
Плюс мысли все в Банщика упираются сейчас больше чем в Чапу. Вот и крутится он в голове)))
Пивасик
Цитата(Массажисткa @ 16.08.2016 - 23:54) *
19.55 Солдат - Веник (6) - но при этом минус голос Травницы (5) - вот он реально спас Травницу и утопил Веник.
20.00 Банщик - Веник (7). И вот с Банщиком всё не однозначно. Если он мир, то правда мог не видеть, что Солдат уже утопил Веник. Если маф, то подельники могли внимательно следить за голосовалкой и подсказать, что Веника не спасти уже и переголосовывай. Во всяком случае я вижу это так.

Вот это я не увидел, что не равно там уже было)).
К ночи считалка сломалась.
Так естественно, если уже вынесли, то чего не переголосовать.
Я думал, сливал вообще. В общем, с охотой мне понятно точно.
Массажисткa
Перечитала на всякий случай последние посты Лукашина. У него всё упиралось в Серегу. Думаю охотился он всё таки на него.

Но поддерживаю ещё раз, что четко прописывайте охоты. Или не охоттесь тогда. Лучше пропустите. Я почему так точно прописывала варианты голосования и свои визиты с массажем в разных случаях голосования? Чтоб вот не было такого. Научена горьким опытом. Теперь такой опыт есть и у Лукашина.((

Цитата(Пивасик @ 17.08.2016 - 0:06) *
Вот это я не увидел, что не равно там уже было)).
К ночи считалка сломалась.
Так естественно, если уже вынесли, то чего не переголосовать.
Я думал, сливал вообще. В общем, с охотой мне понятно точно.

Я тоже увидела уже после закрытия дня, когда дописывала голосовалку у себя. В конце было не до этого. Кто то написал, что там ничья и я даже прописала вариант охоты на этот случай. Потому как в первоначальном варианте это упустила.

Потому у меня и есть сомнения по Банщику. Мирный мог и не заметить и решить вынести всё таки Веника, чтоб на результат уж точно. Маф же мог целенаправленно переголосовать. И ХЗ как там на самом деле.
Пивасик
Предварительно на сейчас.
Солдат - проверенный.
Массажистка - по прежнему доверяю. не вижу никаких оснований для недоверия.
Травница - видимо все же док. Пока тут. Явно не пара Телке и Венику). С маном вопрос, тут нужно ждать следующего дня. Будет ход, не будет.
Студентка - тоже самое, не вижу ничего мафского. По голосовалке - топить еще больше своего? Не знаю, голос ничего не решал, но впереди еще были не голосовавшие.
Чапа - приходится признать, что были действия реальные в голосовалке, которые могли топить Травницу. В остальном не вижу нега.
Серёга - соглашаюсь с большинством и анализом голосовалки. Уходит у меня из красных.
Банщик - не нравятся метания в голосовалке. Как и охота в мана в первый день.

Вот теперь точно пойду замораживаться в холодильник).
Завтра смотреть на все заново буду)
Чапа
Сначала вот какая мысль. Если мы попытаемся понять почему именно Марусю убрали, то найдем или мафа, или мана.
1 вариант. Марусю убрали мафы. Почему. Блока у них сегодня уже не было, так как второй маф ушел на голосовании. И тогда, если охота Маруси попадала на мафа, то у них оставался только один вариант, убрать Марусю. Но Маруся НЕ собиралась охотиться на мафа. Она собиралась идти охотой на Массажистку, как на мана. Тогда зачем мафам убирать Марусю???

Выстрела мана нет в таком случае, потому что:
- мог совпасть с выстрелом мафа
- ман не стал стрелять.

Остается вопрос - зачем мафам убирать Марусю?
Она вообще им никак и ничем не опасна была сегодня. Весь вечер сильно наезжала на Травницу, и защищала меня. И высказывала предположение, что Массажистка маньяк, собравшись именно так на охоту.

2 вариант. Марусю убрал ман. Если это Травница, на которую так активно наехала Маруся, и стала ей опасной, - то тогда где выстрел мафов? А он у них обязательный. Значит мафы могли таки стрелять либо в Травницу как в Дока, либо в Солдата, и попали на лечение. Но тогда Травница не ман.
А в то, что ман Массажистка, которая могла испугаться Марусиной охоты в себя, я не очень верю по ее постам.

Остается вопрос, - если Массажистка не ман, - чем помешала Маруся ману?

Закрутил? ag.gif Не отвергайте сходу мою мысль. Давайте попробуем порассуждать.
Может кого подставить хотели ее выносом? Хоть мафы, хоть ман?
Чапа
Цитата(Массажисткa @ 16.08.2016 - 23:32) *
Я прикидывала варианты. Марусю могли убрать мафы, тогда мана либо нет либо он пропустил ход. Не думаю, что при статусе Веник-маф ман пошел бы в кого то из Солдат-Травница, чтоб напороться на лечение.
Второй - Марусю убрал ман, тогда мафы напоролись таки на лечение, потому как блока у них уже не было.

Насчет Травницы не знаю. Если это мафы напоролись на лечение, то они и так знают, в кого стреляли и завтра его добьют. А если просто нет уже мана или он пропустил ход? Тогда Маруся их рук дела и они, зная что блока уже нет просто побоялись идти в Дока и Солдата.

Тока один вопрос. ЗАЧЕМ мафам убирать Марусю? Когда есть зеленый Пивасик, я, ты?
Ну, понимаю, побоялись идти в Солдата или Травницу. Но почему - Маруся?

Цитата(Пивасик @ 16.08.2016 - 23:37) *

Не вижу Банщика негом. Он мечется. И просто не знает, как поступить правильно.
Я это вижу так.

Попозже напишу свой светофор.
Пивасик
Цитата(Чапа @ 17.08.2016 - 0:36) *
- мог совпасть с выстрелом мафа
- ман не стал стрелять.

Рационально. Первое. Слили выстрелы.
И да, кстати:
- могли стрелять и маф, и ман - в Лукашина. Самый, кстати, простой вариант. Мы его не видели.
- и последний, мафы вынесли мана Марусю. Сложно придумано, но тоже возможно.
Вывод: надо читать Лукашина еще. Кому он мог мешать.

Цитата(Чапа @ 17.08.2016 - 0:46) *
Тока один вопрос. ЗАЧЕМ мафам убирать Марусю?

Смотри, я же сказал днем, что Маруся себя просто подставляет этими заявлениями.
Солдат и Травница - маф не пошел туда побоялся.
Маруся идет охотой как на мана. Она может разбиться легко. Но если она права, то будет проверенной.
И ее выносят.
Но я все же думаю, что стреляли в Лукашина.
Чапа
Цитата(Массажисткa @ 16.08.2016 - 23:54) *

Вот я сейчас только понял, почему Солдат утопил Веника. Мне тоже казалось, что он сделал только ничью.
Думаю, что и Банщик так же не сразу сообразил. Да еще и на таком нерве.
Пивасик
Чапа, тогда я вообще не понимаю, кто может быть маф)
Массажисткa
Итак Веник:
Цитата
Утомил маньяк своими песнями и прочими, но опять же по эмо. не было еще банщика. телка поразила формами. Очень разумны, Чапа и пивасик.

А вот та цитата, где он активов назвал мирами. Дальнобойщик и Женя точно миры. Возможно Пивасик и Чапа тоже.
Цитата
Я за проверку миров. Чапу, Дальнобоя, Пивасика, Женю.
И на охоту отправляться те кого подозревают, я готов вступить в битву веников .
Могу пойти на кого скажете.

Ответ Чапы: (не похоже, чтоб так отвечали подельнику)
"
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 10:23) *
ai.gif Гарантированно разбиться охотнику, чтобы потом снесли проверенного мира????????
Не многовато ли жертв тебе хочется?

Включает несознанку насчет блока)))
Цитата(Веник березовый @ 15.08.2016 - 10:29) *
Голопопый, почему жертв то, я что то не понимаю? А док у нас на что?
4 сильных мира, 4 охоты.
Неги не будут знать в кого стрелять, всех не пересьреляешь.
А по три охотника в одного, мы завтра все прутьия сломаем кому верить.
Смотри если среди трех охотников будет нег, а я думаю им выгодно примазаться, завтра, он будет уверять что ходил.
И как при таком количестве народа понять?
Или у меня листочки глючит? Я все с блоком понять не могу и просчитать.

Цитата(Веник березовый @ 15.08.2016 - 11:14) *
Не знаю, пузастик, то ли ты меня не слышишь , то ли прикидываешься, четвертый раз пишу не одна охота, не две а 4, как они будут убивать проверенного? Ну даже если в одну неги затешуться, то останется, три, у них три выстрела?
А завтра если ты мирным окажешься тебя док полечит!!!!!
Есть две стратегии при охоте:
1. Идти в подозреваемых, жто хорошо, когда человек уже не так много, выбираться, 2- 3 самых подозреваемых и в них идут, есть шанс попасть.
2. Проверить охотой сильного мира, выбираться 2-4 сильных мирных, те кто умеет выстраивать стратегии, оплачивать людей и не паранояоят. В них идут те кто го ов собой пожертвовать, и на завтра кто то из сильных проверенный.
Док его лечит на сл день.
Я в такой стратегии участвовал 3 раза и она успешна.
Но если баня предлагает 1 вариант,я соглашусь.
Хотя виду маньше толку.
Так по 1 стратегии
Телка- не понравился вход, как то она слишком рьяно принялась искать
Маньяк- допек уже
Банщик- второй день все ни о чем
Кузьмич - то де самое

По второй стратегии- кому верю
Пивасик- предлагает четкие планы
Дальнобойщик - разумный, активный
Массажистка- читает, вникает, разумные вопросы и комментарии по ходу
Чапа- хорошие планы, но вот не много ты разочаровал

А вот то, о чем я позже писала. Маф идет охотой в мафа, чтоб обезопасить подельника от других охот в него.
Цитата(Веник березовый @ 15.08.2016 - 11:44) *
Ну вот ж о разумно, можно я Телку пойду?

Цитата
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 18:37) *
Он не озвучил свою охоту. Сказал - куда скажите, туда и пойду.

Цитата(Веник березовый @ 15.08.2016 - 18:52) *
Да, потому что ваш план бред .

А вот тут как мне показалось, перекладывает ответственность на Чапу:

Цитата(Веник березовый @ 15.08.2016 - 19:16) *
1. Маньяк - маф не верю, по Станиславскму!!!! Это будет такой же нонсес как и 13 заявленных охот.
2. Кузьмича всего не перечитал, и сказать что он точно маф, тож не могу.
Вот ты бы чапуля как поступил?

Голосует в Серегу.
Конец первого дня.
Чапа
Цитата(Пивасик @ 17.08.2016 - 0:51) *
Смотри, я же сказал днем, что Маруся себя просто подставляет этими заявлениями.
Солдат и Травница - маф не пошел туда побоялся.
Маруся идет охотой как на мана. Она может разбиться легко. Но если она права, то будет проверенной.
И ее выносят.
Но я все же думаю, что стреляли в Лукашина.

Вот это не оч понял. Тож мозги уже туманятся.

Тыщу цитат вытащил из дня. Но расписывать по ним сил нет.
Попробую завтра как-то выскочить сюда хоть на чуть-чуть из фразатрона своего.
Сейчас попробую светофор наваять, и тоже спать.
Все остальное - завтра.

Массажисткa
Цитата(Чапа @ 17.08.2016 - 0:46) *
Тока один вопрос. ЗАЧЕМ мафам убирать Марусю? Когда есть зеленый Пивасик, я, ты?
Ну, понимаю, побоялись идти в Солдата или Травницу. Но почему - Маруся?

Потому что в тебя параноило уже достаточно народа благодаря Травнице. А поскольку Веник оказался лже доком, то многие могли пойти за Травницей против тебя. Так во всяком случае могли рассуждать мафы.
Почему не Пивасик или я, не знаю. Это ты потом у мафов спросишь.

Если Марусю вынес ман, то подставлял естественно меня. Только подстава грубая.
Пивасик
Цитата(Чапа @ 17.08.2016 - 1:02) *
Вот это не оч понял. Тож мозги уже туманятся.

Тыщу цитат вытащил из дня. Но расписывать по ним сил нет.
Попробую завтра как-то выскочить сюда хоть на чуть-чуть из фразатрона своего.
Сейчас попробую светофор наваять, и тоже спать.
Все остальное - завтра.

А что тут понимать).
Все просто. Есть вариант - стрелять Травницу или Солдата. Но неги могли побояться это делать, из-за лечения.
Есть странная охота в мана. Мафы поверили, что Массажистка ман.
Т.е. на охоте Маруся выносит Массжистку, а маф стреляет в Марусю. А охота была другой.
Ман - мог не ходить, мог попасть в Лукашина.

Цитата(Массажисткa @ 17.08.2016 - 1:03) *
Если Марусю вынес ман, то подставлял естественно меня. Только подстава грубая.

Скорее всего один выстрел был в Лукашина, потому он и один.
Массажисткa
Во втором дне совсем мало постов. Во всяком случае связок с кем то.
Вывод.
Меня очень цепляет фраза Веника: "Я за проверку миров. Чапу, Дальнобоя, Пивасика, Женю." Эта могла быть нечаянная оговорка. И тогда Чапа и Пивасик мирные. Плюс диалоги с Чапой были резковатые как для подельников. Вообщем не вижу я парой Веника и Чапу.
Он почти не упоминает Студентку. Но у Студентки и Телка и Веник вроде бы были в подозреваемых.
Что ещё берет в сомнение. Неужели Веник мог внести обоих своих подельников в подозреваемые? Я про Банщика и Телку. Тоже как то плохо верится.
Цитата
Так по 1 стратегии
Телка- не понравился вход, как то она слишком рьяно принялась искать
Маньяк- допек уже
Банщик- второй день все ни о чем
Кузьмич - то де самое

Вообщем пошла я тоже спать. Думать буду на свежую голову и сообща со всеми. А то одной всякие глупости в голову лезут.
Пивасик
Цитата(Массажисткa @ 17.08.2016 - 1:20) *
Неужели Веник мог внести обоих своих подельников в подозреваемые? Я про Банщика и Телку. Тоже как то плохо верится.

А мне вот очень хорошо верится в это).
Смущает сейчас только то, что мы все не увидели сразу голосовалку и что не было никакого равно после Солдата. Значит винить в этом Банщика тяжело.

Массажисткa
Цитата(Пивасик @ 17.08.2016 - 1:10) *
А что тут понимать).
Все просто. Есть вариант - стрелять Травницу или Солдата. Но неги могли побояться это делать, из-за лечения.
Есть странная охота в мана. Мафы поверили, что Массажистка ман.
Т.е. на охоте Маруся выносит Массжистку, а маф стреляет в Марусю. А охота была другой.
Ман - мог не ходить, мог попасть в Лукашина.

Скорее всего один выстрел был в Лукашина, потому он и один.

Тоже вариант. Могли действительно поверить и думали, что будет ещё один проверенный мирный. Я об этом не подумала, потому как знаю, что Маруся убилась бы об меня. В таком случае им лучше было и правда стрелять в меня))))
Всё, спать. Совсем уже не соображаю. Я после это

Я после такой работки в бане сутки спать буду)))
Чапа
Цитата(Пивасик @ 17.08.2016 - 0:55) *
Чапа, тогда я вообще не понимаю, кто может быть маф)

Не знаю. Щас светофор рисовать начну, может чего приосенит, может нет.

Цитата(Массажисткa @ 17.08.2016 - 0:56) *
Итак Веник:

Цитата
А вот та цитата, где он активов назвал мирами. Дальнобойщик и Женя точно миры. Возможно Пивасик и Чапа тоже.

Ответ Чапы: (не похоже, чтоб так отвечали подельнику)
"
Включает несознанку насчет блока)))

А вот то, о чем я позже писала. Маф идет охотой в мафа, чтоб обезопасить подельника от других охот в него.

А вот тут как мне показалось, перекладывает ответственность на Чапу:

Голосует в Серегу.
Конец первого дня.

Маш, ты, конечно, можешь тратить свои силы на меня, но мне тебя просто жаль.
Это все я приносил вчера в ночи. И провел параллель между одинковостью тактики разбиться о миров - как у Телки, так и у Веника. Даже вопрос задал, - я правильно это вижу? И про Лукашина сказал, что не вижу негом. Страница 7 и 8 прошлого дня. Можешь посмотреть, там немного.
И вот мои последние ночные посты:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ну и последнее. В первом дне я ходил охотой в Веника.
Причем, поменял его местами со Студенткой (сначала на нее пометил охотиться) именно после его фигни на флажке.

Мне очень жаль, что Травница, вместо того, чтобы внимательно перечитать меня, не только мой труд весь ночной зарубила, а вопрос голосвалки у меня с ночи обозначен был, и было что обсуждать, предположения строить по тому, что я принес на 7-8 страницу... теперь мы точно знаем, что это был бы правильный путь.

И Мне очень жаль, что я, вместо того, чтобы тратить сегодня свои силы на нормальное чтение и понималку того, что читаешь, вынужден был воевать и доказывать, кто из нас лось.
Фсё. Все-таки кинулся в оправдаловку.
Но знаю, какой это труд снова перечитывать, поэтому стараюсь тебе его упростить.

Постараюсь как-то собраться завтра, может что приличное и полезное придет в голову.

Чапа
Мой светофор:
Мои зелены:
1.Солдат, - ну тут все понятно...

2.Пивасик - мне очень нравятся его светофоры своей содержательностью, нравится, что он ищет, готов рассматривать с разных сторон и своих миров, и своих подозреваемых.

3. Студентка. Главный аргумент: голосование в Веника.
Когда читал тему - в ее светофоре Веник был красным. Голос тоже поэтому понятен.
Но, больше того, когда мы собирали в первый день четверки, и Телка, и Веник уже тогда был в ее подозреваемых:

Студентка -Маньяк,Солдат,Телка,Веник

В первый день обозначить сразу двух своих подельников?
Не верю. Для меня она - однозначно мир.

Ближе к зеленым:
Банщик - ну нет в нем хитрости, не увидела я в его постах ни осторожности, ни выверенных слов.
Он мне больше напоминает растерявшегося. От него чего-то ждут, хотят... а он и дать готов, и не знает как.
А то, что мечется, - так это больше признак мирности, чем мафности.
Не вижу связи того, что он отправлял в Травницу заявку на мана, да еще и с чужой подачи, как признак его мафности. Понимаю, что просчитаться в голосовалке мог, и решил, что это его голос был решающим. считаю, что он, как примерный член семьи просто пошел за Солдатом.

Скорее желтые:
Массажистка, - вот очень нравятся твои расклады по голосованию. Нравится и анализ, и как ты рассуждаешь, как вывела непару Сереги и Веника. У меня пока есть одно но, - ты и Маруся. Всё понимаю, что и подставить тебя могли, но пока пазл в голове не сойдется, червячок сомнения есть.
А еще, если по честному, я не очень внимательно тебя читал( Ну, чтобы вникнуть на полную.
Возможно, что и поэтому отношу пока в желтую зону, но ближе к зелени, по любому.

Серёга - если чес... просто не знаю, что по тебе сказать.
Вроде и свой в доску, и по голосовалкам с Веником не пара. Но и больше отметить ничего не могу.

Ну и мои красные, как моя теперь паранойя:

Травница. Когда читал день, был премного удивлен, как не только легко она соглашалась, чтобы на нее охотились, но и звала всех на себя.
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 16:43) *
Так идите охотой на меня, идите несколько человек.

И таких постов несколько.

Если ты мир, как тебе может быть так наплевать на остальных?
А вбросы про меня вообще песТня:
Цитата(Травница @ 16.08.2016 - 16:09) *
Солдат, я же ответила, что мафы это Чапа и Пиво. Либо Чапа с Веником мафят. Но ещё их диалог в самом конце голосования нужно посмотреть Чапа и Веник, как общались, когда он пришёл к голосованию

Почему не пошла, не посмотрела, не сказала, а Чапа -то вот где подставился, и вот.
Скажу больше, если уж заявила, и пошла бы, не поленилась и посмотрела, - то увидела бы, как я поменял охоту на Веника и почему. Но, получается, - зачем это делать? Главное - вброс сделан...

Травница, если ты реально окажешься мирной, а еще и Доком, то знай, что ты сегодня сделал все, чтобы оттянуть победу мирных, внести хаос в команду, и оставить всех без гарантированной мирной проверки, о которую разбился Лукашин.

Теперь предложения на завтра и спать.
Чапа
Если вы решите равнять, то давайте я один пойду на охоту. В кого скажете.
Док у нас есть, полечит жертву на всяк, чтоб его маны не грохнули.
Или могу сам предложить охоту в Травницу. Правда, так и не знаю, с каким статусом ag.gif
Но у вас уже точно будет уверенность, что она не мф/ман.

И еще. Вернулся я тут к нашим четверкам.
Улыбнуло:
1. веник березовый - Телка, Маньяк, Баншик, Кузьмич
8. Телка - Чапа, Пивасик, Дальнобой/Серега, Веник, Лукашин
ag.gif
Но, что особо примечательно, что те, в кого было больше всех голосов, оказались мирными.
Оставлю еще раз здесь итоги, может у кого какие мысли придут:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Фсё. Я спать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.