Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Легкий пар дурманит голову.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Травница
Цитата(Cерёга @ 17.08.2016 - 19:50) *
Я ничего не боюсь, не будет охот будем в дне думать и выносить, спокойно перечитать каждого оставшегося и принять решение, это не так сложно

Нет, сегодня только равнение
Cерёга
Да никуда не пойдёт эта студентка это же ежу понятно
Чапа
Я ничего не боюсь, не будет охот будем в дне думать и выносить, спокойно перечитать каждого оставшегося и принять решение, это не так сложно

Серега... вот читаю тебя. И чес говоря, вынести охота.
Ты только обвинениями во всех кидаешься, и никакого конструктива.
Пивасик

Отлично). Но если есть способ сократить риски). И я его написал. Почему им не воспользоваться)?

Чапа, проголосуй на равно, плиз.
Травница
Чапа, ты голосуешь?
Массажисткa
Цитата(Травница @ 17.08.2016 - 19:49) *
Товарищи, миленькие, ровняйте пожалуйста

Так там только голоса Чапы нет. Он его сливает в любого кроме Студентки и Сереги. А так там равнение.
Cерёга
Тьфу!
Травница
Цитата(Массажисткa @ 17.08.2016 - 19:54) *
Так там только голоса Чапы нет. Он его сливает в любого кроме Студентки и Сереги. А так там равнение.

Ну да, это я так, в порыве переживаний.
Чапа
Не волнуйтесь, проголосую) у нас еще час есть)

Цитата(Cерёга @ 17.08.2016 - 19:46) *
Выносить студентку в дне
Если мир, охотиться на пиво, причём я сказал, что готов идти один этим сразу проверите и меня и пиво, раз мне не верите, можем послать солдата, раз как утверждали некоторые его сегодня убьют, у нас по любому останутся либо травница, либо чапа либо уже проверенное пиво, об которое возможно разобьется солдат или я, если я иду вместо солдата, по итогу у нас только массажистка как на ладони будет если все перечисленные выше мирные

Серега, это - плохой план) правда.

Цитата(Пивасик @ 17.08.2016 - 19:49) *
Солдат - Пивасик
Серега - Студентка
Студентка - Массажистка
Пивасик - Серега

Все вроде?

Ок. оставляем как есть.

Все согласны? я пошел проголосую)
Травница
Цитата(Чапа @ 17.08.2016 - 19:59) *
Ок. оставляем как есть.

Все согласны? я пошел проголосую)

Да и день закрываем
Массажисткa
Выносить студентку в дне
Если мир, охотиться на пиво, причём я сказал, что готов идти один этим сразу проверите и меня и пиво, раз мне не верите, можем послать солдата, раз как утверждали некоторые его сегодня убьют, у нас по любому останутся либо травница, либо чапа либо уже проверенное пиво, об которое возможно разобьется солдат или я, если я иду вместо солдата, по итогу у нас только массажистка как на ладони будет если все перечисленные выше мирные

У нас ещё час времени. Давайте обмозгуем этот вариант.
При учете, что вдруг в игре ман, охоты завтра и так не будет! Но если сегодня не вынесут мафа, то 100% побед мана. Двоих негов сразу двое оставшихся мирных НЕ ВЫНЕСУТ.

Давайте спокойно обдумаем вариант выноса Студентки и охота Серега-Пиво, Пиво - Массажистка, Я- Серега.
Что при этом терятется (кроме охоты, которой и так может во втором дне не быть?)
Давайте обдумаем этот вариант, даже если не примем.
Травница
Цитата(Массажисткa @ 17.08.2016 - 20:01) *
Давайте спокойно обдумаем вариант выноса Студентки и охота Серега-Пиво, Пиво - Массажистка, Я- Серега.
Что при этом терятется (кроме охоты, которой и так может во втором дне не быть?)
Давайте обдумаем этот вариант, даже если не примем.

Давайте обсудим
Чапа
У меня глаз затуманился? Я вижу в гоосовалке на Студентке 4 голоса, на Сереге три.
Ща еще раз посчитаю.
Пивасик
Там меняли голоса.
Травница
Цитата(Чапа @ 17.08.2016 - 20:02) *
У меня глаз затуманился? Я вижу в гоосовалке на Студентке 4 голоса, на Сереге три.
Ща еще раз посчитаю.

Я поменяла, там три на три.
Пивасик
Цитата(Массажисткa @ 17.08.2016 - 20:01) *
У нас ещё час времени. Давайте обмозгуем этот вариант.
При учете, что вдруг в игре ман, охоты завтра и так не будет! Но если сегодня не вынесут мафа, то 100% побед мана. Двоих негов сразу двое оставшихся мирных НЕ ВЫНЕСУТ.

Будет при плохом раскладе:
7 - 4 = 3
1 мир, 1 маф, 1 ман.
В варианте равнения:
2 мира, 1 маф, 1 ман.
По сути сейчас критика, если вынос.
Помните, я пару дней назад написал - если начнем равнять, то будем равнять до конца.
Вот это оно самое.
Лучше бы вчера выносили тогда)
Чапа
Не... пересчитал. Все так. Извиняюсь дико(((

Массажисткa
Солдат - Пивасик
Травница - Студентка (1)
Студентка - Серега (1)
Серега - Студентка (2) 1.
Солдат - Студентка (3) 2.
Пивасик - Серега (2)
Массажистка -Студентка (4) 3.
Травница - Серега (3)

Фух. А то я аж испугалась, что я посчитала неверно.
А то так после Бани мне самой релакс понадобится))
Чапа
Цитата(Травница @ 17.08.2016 - 20:05) *
Я поменяла, там три на три.

Я до твоего переголоса не долистал.
Как-то так получилось ac.gif
Ой, тетушка... вот спасибо мафам, что попали на лечение.
Даже тут об тебя споткнулся) ag.gif

Цитата(Массажисткa @ 17.08.2016 - 20:10) *
Солдат - Пивасик
Травница - Студентка (1)
Студентка - Серега (1)
Серега - Студентка (2) 1.
Солдат - Студентка (3) 2.
Пивасик - Серега (2)
Массажистка -Студентка (4) 3.
Травница - Серега (3)

Фух. А то я аж испугалась, что я посчитала неверно.
А то так после Бани мне самой релакс понадобится))

Звини меня)) Это чай Степаниды в голову ударил))
Травница
Цитата(Чапа @ 17.08.2016 - 20:10) *
Ой, тетушка... вот спасибо мафам, что попали на лечение.
Даже тут об тебя споткнулся)

Не, ну гляньте, он мафам спасибо говорит. Вот же оказия то какая.
Солдaт
Давайте поболтаем )) У нас уйма времени.
Скажите, почему среди нас до сих пор болтается Пивасик? Самый толковый, гроза мафов и дурной сон маньяков?
Будь вы на месте мафа, неужели оставили бы опасного противника? Нет. Вынесли бы с радостью.
А он здесь.. Несгибаемый и твёрдый. Холодные руки и горячее сердце )))
Мирным нужны такие, мафам нет. Это так.. Лирическое отступление ))
Травница
Цитата(Чапа @ 17.08.2016 - 20:11) *
Это чай Степаниды в голову ударил))

Да поняла я, что никак не простишь старушку.
Чапа
Солдат, но я тоже здесь, и Массажистка, и Травница.

Хорошо, что у тебя против пива, кроме того, что его не выпили?
Массажисткa
Выносить студентку в дне

Что мы имеем.
Выносим Студентку, остается 6. Из которых трое непонятных. Но для меня вообще то непонятным останется только Пиво. И охотилась я б на него, как и Серега. )) Да, с нашей точки зрения так было бы вернее. и ночная жертва если б и была, то только от мана.
Итого осталось бы 4-ро, среди которых один ман. И право на охоту как на мана.)))

Серега, я тебя понимаю, они нет. Ты доверяешь мне, я не верю, что ты маф(10 раз писала, почему), да и что ты ман, тоже не верю уже. Потому мне твой вариант понятен и более приемлем. Но с их точки зрения выглядит всё немного по другому. Для них ты и я всё равно можем быть мафами.
Потому и понимаю, что план Пива им более приемлем. Остается надеяться, что сыграет твоя заявка на Студентку.
Чапа
Цитата(Травница @ 17.08.2016 - 20:16) *
Да поняла я, что никак не простишь старушку.

Не, не это) у меня иногда, как прочту тебя, и снова красная лампочка включается)) ae.gif
Пивасик
Объясните мне, плиз, с чего я у вас сегодня маф/ман?)
Что непонятного или негского в моем поведении, что у некоторых прям идея фикс такая?)
Чапа
Солдат, смотри.
В первом дне мафы вынесли Дальнобоя. Меня не могли - блочили от Веника.
Почему вынесли Дальнобоя вместо Пивасика? ....???
ты можешь предположить?

Вчера вынесли Марусю. ( все же, предположим, что это мафский ход, иначе они сегодня вынесли бы того, в кого попали на лечение). Почему Марусю?
Пивасик предположил, что как мана.

Даж не знаю, что еще сказать. поправь меня)
Пивасик
Цитата(Чапа @ 17.08.2016 - 20:22) *
Пивасик предположил, что как мана.

А что тут еще можно предположить, если нет Маруси и выстрела мана.
В этом дне пришло в голову, что может быть это тактика мана такая. Я не встречал раньше, чтобы можно было ману прохлаждаться и не делать ход.
Солдaт
Цитата(Чапа @ 17.08.2016 - 20:17) *
Хорошо, что у тебя против пива, кроме того, что его не выпили?

В том то и дело что ничего. Это и настораживает. Нет никакой связи с Веником, тем более с Тёлкой.
Никакого компромата.. У всех миров которых уже нет и которые здесь, на всех можно принести пачку обвиняющих
цитат. А наш Пивас-виртуоз. Крёстный отец.. ag.gif
Чапа
Цитата(Массажисткa @ 17.08.2016 - 20:18) *
Что мы имеем.
Выносим Студентку, остается 6. Из которых трое непонятных. Но для меня вообще то непонятным останется только Пиво. И охотилась я б на него, как и Серега. )) Да, с нашей точки зрения так было бы вернее. и ночная жертва если б и была, то только от мана.
Итого осталось бы 4-ро, среди которых один ман. И право на охоту как на мана.)))

Серега, я тебя понимаю, они нет. Ты доверяешь мне, я не верю, что ты маф(10 раз писала, почему), да и что ты ман, тоже не верю уже. Потому мне твой вариант понятен и более приемлем. Но с их точки зрения выглядит всё немного по другому. Для них ты и я всё равно можем быть мафами.
Потому и понимаю, что план Пива им более приемлем. Остается надеяться, что сыграет твоя заявка на Студентку.

Если мы выносим сегодня Студентку, охота на Пиво мирная, и плюс еще 2 мирных от маф-ман.
Итого - открывается ветка поздравлений ману.

Объясните мне, что негского в Пиве и в Студентке? Правда - вот не вижу и все тут(
впрочем, как и в вас с Серегой.

Массажисткa
Цитата(Пивасик @ 17.08.2016 - 20:21) *
Объясните мне, плиз, с чего я у вас сегодня маф/ман?)
Что непонятного или негского в моем поведении, что у некоторых прям идея фикс такая?)

Ну я только со своей стороны могу объяснить.
Во первых мы рассматриваем версию, что ман может быть в игре. Кажется ты сам её и подал нам)
Дальше. Травница док (доказано отсутствием ночных ходов.
За себя я знаю и так.
Солдат рвался единичной охотой на тебя. Он мог убиться об тебя как об мирного. Зачем это ману? Ведь 100% гарантии что ты маф не даст никто.
Серега тоже рвется в дуэльную охоту или в единичную на Студентку весь день. Тот же вопрос. то в таком случае выигрывает ман?

У меня остаетесь ты, Студентка и Чапа. Один из первых двух маф, один из двух оставшихся ман.
Пивасик
Цитата(Солдaт @ 17.08.2016 - 20:26) *
В том то и дело что ничего. Это и настораживает. Нет никакой связи с Веником, тем более с Тёлкой.
Никакого компромата.. У всех миров которых уже нет и которые здесь, на всех можно принести пачку обвиняющих
цитат. А наш Пивас-виртуоз. Крёстный отец.. ag.gif

Такое я уже слышал как-то)))).
Вопрос тот же)). Мне для статистики надо))
Т.е. чтобы быть миром, надо тупить)))?
Отличное обвинение)))
Чапа
Понимаю, что я могу ошибаться. Давайте решать большинством.
И нести коллективную ответственность.

Поднимайте веники, кто за какой вариант. Я вас послушаюсь.

Пивасик
Цитата(Массажисткa @ 17.08.2016 - 20:28) *
Кажется ты сам её и подал нам)

Да, мне пришло это в голову после открытия дня сегодня.
На самом деле это маловероятно очень.
Поэтому я не могу понять такой усиленной паранойи).
На этот случай обезопасили себя, как могли, пошли дальше.
И конечно, я не понимаю, чего будет хорошего от того, что мы будем голосовать на результат при таком исходе возможном.
Чапа
Во первых мы рассматриваем версию, что ман может быть в игре. Кажется ты сам её и подал нам)
За себя я знаю и так.
Солдат рвался единичной охотой на тебя. Он мог убиться об тебя как об мирного. Зачем это ману? Ведь 100% гарантии что ты маф не даст никто.
Серега тоже рвется в дуэльную охоту или в единичную на Студентку весь день. Тот же вопрос. то в таком случае выигрывает ман?

У меня остаетесь ты, Студентка и Чапа. Один из первых двух маф, один из двух оставшихся ман.

ААА!!! я, который предположил что ман еще в игре, - сам им и являюсь??
Массажистка. Ну ты даешь!
Студентка
За себя я знаю и так.

Вот блин,ты только Серегу читаешь?) Серега рвался...так и я ж бежала ему навстречу,и соглашалась сесть ,в отличие от Сереги, но это как-то прошло мимо тебя и всё равно я черте кто,то маф,то ман))
Чапа
Цитата(Студентка @ 17.08.2016 - 20:35) *
Вот блин,ты только Серегу читаешь?) Серега рвался...так и я ж бежала ему навстречу,и соглашалась сесть ,в отличие от Сереги, но это как-то прошло мимо тебя и всё равно я черте кто,то маф,то ман))

Кстати, да.
Солдaт
Цитата(Пивасик @ 17.08.2016 - 20:30) *
Т.е. чтобы быть миром, надо тупить)))?

Чтобы оставаться в живых ag.gif
Умных и опасных выносят как можно раньше. Ты бы на месте мафа вынес бы Пивасика? )))
Чапа
Массажистка, как ты не веришь, что Веник мог затроить Серегу, так я не верю, что Студентка в первый день определила в красную зону сразу ДВУХ подельников.
Массажисткa
Цитата(Чапа @ 17.08.2016 - 20:27) *
Если мы выносим сегодня Студентку, охота на Пиво мирная, и плюс еще 2 мирных от маф-ман.
Итого - открывается ветка поздравлений ману.

Объясните мне, что негского в Пиве и в Студентке? Правда - вот не вижу и все тут(
впрочем, как и в вас с Серегой.

У меня чисто по остатку, Чапайка.
Ты, Солдат и Травница мирные, плюс я (уж за себя то я хорошо знаю) )))
У меня остаются Серега, Пивасик, Студентка.
Серега. Ему верю больше, чем этим двоим.
1. Веник сравнял им в критической ситуации. Нафига???!!!!! Обелиться? Слабому игроку сильным? Вот если мне кто это растолкует, может я и засомневаюсь.
2. Лукашин всю вторую часть дня толдычил про охоту в Серегу. Не думаю, что он сменил бы охоту на кого то другого. Тогда бы просто отказался от охоты. Но видно сильно он параноил в Серегу.
3. Серега весь сегодняшний день рвется на охоту, обдумывает планы. Причем не на охоту по кругу, как Пивасик, где можно и потеряться или выиграть ещё хоть один день, а предлагает охоту один на один.
4. Общий эмо фон.
Мне этого больше чем достаточно, чтобы записать Серегу в зеленые. Даже если опустить охоту Лукашина.
Пивасик
Цитата(Солдaт @ 17.08.2016 - 20:37) *
Чтобы оставаться в живых ag.gif
Умных и опасных выносят как можно раньше. Ты бы на месте мафа вынес бы Пивасика? )))

нет). Я бы вынес дока и мана) и проверенных)
Чапа
Хорошо. Давай тогда оставим две охоты.
Солдат - пиво
Серега - Студентка.
Как думаешь?
Массажисткa
Цитата(Чапа @ 17.08.2016 - 20:35) *
ААА!!! я, который предположил что ман еще в игре, - сам им и являюсь??
Массажистка. Ну ты даешь!

Чапайка, я описала это как вижу сама. Со своей точки зрения. Ты просил, я ответила. И потом, маном и правда могла быть Марусенька. И потом, кроме тебя это же и Пивасик предположил. )))
Солдaт
Цитата(Чапа @ 17.08.2016 - 20:40) *
Солдат - пиво
Серега - Студентка.

Хороший вариант! Поддерживаю!
Массажисткa
Цитата(Чапа @ 17.08.2016 - 20:37) *
Массажистка, как ты не веришь, что Веник мог затроить Серегу, так я не верю, что Студентка в первый день определила в красную зону сразу ДВУХ подельников.

Вот тут согласна. Потому и приняла план Пивасика, а не Сереги. И написала Сереге, почему))
Пивасик
Массажисткa, если уж рассуждать иррационально, то ман - ты).
Как собственно и предъявлено было тебе)
Я это не утверждаю, считаю. что ерунда это, но все ж))
Чапа
Цитата(Массажисткa @ 17.08.2016 - 20:41) *
Чапайка, я описала это как вижу сама. Со своей точки зрения. Ты просил, я ответила. И потом, маном и правда могла быть Марусенька. И потом, кроме тебя это же и Пивасик предположил. )))

Только я первым в дне написал, что расслабляться по поводу мана не надо.

А что ман может такую тактику применить, подумал еще вчера.
Озвучивать не стал, чтоб не помогать)
Соб-сно, поэтому сегодня и не разделил ура-мана нет)
Студентка
Цитата(Чапа @ 17.08.2016 - 20:40) *
Солдат - пиво
Серега - Студентка.
Как думаешь?

Я бы оставила Солдата в покое и поставила бы вместо них себя с Массажисткой,в любом порядке,она в меня или я в нее,без разницы
Чапа
Цитата(Студентка @ 17.08.2016 - 20:43) *
Я бы оставила Солдата в покое и поставила бы вместо них себя с Массажисткой,в любом порядке,она в меня или я в нее,без разницы

Согласен.

Тогда Массажистка - Пиво
Серега - Студентка

Не, не так.
Делаем дуэли.

Массажистка - Пиво
Серега - Студентка
Пиво - Массажистка
Студентка - Серега.ъ

Как вам?

Солдaт
Цитата(Студентка @ 17.08.2016 - 20:43) *

Можно и так. Решайте.. 15 мин. осталось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.