Цитата(Daredevil @ 30.08.2016 - 4:22)

Вещают, потому что факт, даже если не все так и гладко)) Как нибудь задумайтесь, почему так , а не иначе, иногда полезно думать))
И снова путаете понятия)))) Спать с девушками, у которых легкое поведение и которые не требуют ничего в замен, ну может кроме денег)) И теми, кто себе не позволяет такого, потому что понимают, многопользованные мало кому нужны))) Есть разница же???
По вашим словам вы совершенно не нравственный человек, который потакает , что сексом нужно заниматься всем, начиная с малого возраста, чтоб к 25 годам был стаж))) Т.е Вы хотите чтоб вокруг были одни потрепанные , и ничем не отличались друг от друга??) Клиника современности))
И я бы с удовольствием посмотрел как вы запоете, когда вас лишат возможности совокупляться с "девушками легкого поведения", выдадут замуж за ту, которую выбрали родители и заставят полностью ее обеспечивать, как это принято в восхваляемом вами мусульманском мире. И когда посмотрите вокруг и увидите сотни таких же, послушал бы ваши умозаключения по поводу отличий друг от друга. И мнение о нравственности ваше выслушал бы с радостью, когда вам придется отдать свою дочь, едва достигшую девяти лет, замуж за мальчика лет двенадцати. Подобным вам так нравится отсутствие прав у женщин в исламском мире, что об обязанностях тамошних мужчин, которые не под силу привыкшим к свободам личностям, никто и не вспоминает.
И я не путаю понятия, я говорю о том, что понятия существуют только в вашей голове и головах людей, подобных вам. Нельзя спутать несуществующее и реальное.
А сексом нужно заниматься всем, это такая же потребность организма, как потребность утолять голод, жажду или справлять нужду. Его отсутствие очень плохо сказывается на нервной системе.
Я тоже хочу найти себе одну девушку на всю жизнь, поэтому мне 27 и я не занимался сексом на данный момент уже 6 лет. Это мой вклад в развитие и становление идей, подобных вашей. Но мне никогда не придет в голову воспевать мусульманство или запрещать девушкам вести полноценную жизнь. Вы же просто языком чешете, продолжая вести праздную жизнь, лицемерите, пытаясь навязать девушкам целомудрие, сами его не придерживаясь. Поэтому вас и высмеивают.