Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кого брать в жены!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Natik
Автор,признайтесь честно,чтоо у квас ворох комплексов и вы боитесь ,что ввидавшая виды барыышня не оценит ваш агрегаат и будет сравнивать с боллее весомыыми аргумментаамми,изогнутыми в нужную стоороону своих бывших,да и закрооем тему.
Fischekranke
Цитата(Daredevil @ 29.08.2016 - 20:43) *
Ну собственно, она уже на панели, нет))?? Может даже за неё платят побольше, чем те, которые напрямую)))
Тебе нормально жить с такой, которая имела до тебя 7-10 партнеров , может и больше))??

Вот сейчас у вас есть девушка "не для серьезных отношений", когда встретите "для серьезных", не задумаетесь, а нормально ли ей, что у вас уже были девушки?
Natik
Щасс тридцатник и на гаризонтее не маяччитт ддевственнница,боюсь пррредставитт,сколько будет автоору,когда он найддет то саммое ag.gif
Aisha
Цитата(Daredevil @ 29.08.2016 - 20:34) *
Ответьте неоднобоко, вам нужен такой мужчина))?
Не монастырь, он найдёт себе кого нибудь, если захочет, вопрос в том, какая захочет)))

Видимо да))) Т.к психология такой женщины меняется с каждым входящим)) И чем больше входящих, тем менее она способна любить, у некоторых вообще после абортов о детях и не может быть и речи, а о каком комфорте мы говорим))?

Дело в том что я живу с таким мужчиной)))

При чем тут психология? Человек,будь то женщина или мужчина,изначально либо г#но либо нет,тут хоть меняйся,хоть наизнанку вывернись, не зависимо от количества входящих или мимо проходящих))

Daredevil
Цитата(Fischekranke @ 29.08.2016 - 20:48) *
Вы лишали девушку девственности?

Нет

Цитата(Natik @ 29.08.2016 - 20:50) *
Автор,признайтесь честно,чтоо у квас ворох комплексов и вы боитесь ,что ввидавшая виды барыышня не оценит ваш агрегаат и будет сравнивать с боллее весомыыми аргумментаамми,изогнутыми в нужную стоороону своих бывших,да и закрооем тему.

Не надо каждую судить по себе)) Барышня, видавшая,,,,

Цитата(Fischekranke @ 29.08.2016 - 20:51) *
Вот сейчас у вас есть девушка "не для серьезных отношений", когда встретите "для серьезных", не задумаетесь, а нормально ли ей, что у вас уже были девушки?

Как встречу, узнаю))

Цитата(Aisha @ 29.08.2016 - 20:59) *
Дело в том что я живу с таким мужчиной)))

При чем тут психология? Человек,будь то женщина или мужчина,изначально либо г#но либо нет,тут хоть меняйся,хоть наизнанку вывернись, не зависимо от количества входящих или мимо проходящих))

Это ваш выбор))
Значит и у вас не все, так гладко было)
Fischekranke
Цитата(Daredevil @ 29.08.2016 - 21:22) *
Как встречу, узнаю))

То есть, мужику можно смотреть по ситуации, а девушка должна ждать того, единственного? Не глупо ли?
Aisha
Цитата(Daredevil @ 29.08.2016 - 21:22) *
Это ваш выбор))
Значит и у вас не все, так гладко было)

Не нужно додумывать как у меня было,просто примите тот факт что все люди разные и стереотипы тут вообще никак не уместны)
льдинка
ag.gif Автора пожалеть нужно, а вы его пилите
Любопытная
Цитата(льдинка @ 29.08.2016 - 21:41) *
ag.gif Автора пожалеть нужно, а вы его пилите

Действительно! В 30 такая паранойя...
Хотя, мне кажется, ему меньше)
Любопытная
Цитата(Daredevil @ 29.08.2016 - 19:11) *
Что за глупость)))) Естественно нагуляла или вы думаете святой дух ветает и заражает)))))))
Хоть иногда думайте, что пишите

Да вы хам) мужчины также подвержены этим заболеваниям
Потом берут замуж девочек, а детей нет
Почему?
Daredevil
Цитата(Fischekranke @ 29.08.2016 - 21:28) *
То есть, мужику можно смотреть по ситуации, а девушка должна ждать того, единственного? Не глупо ли?

А то будет же неправильно, что все захотят резко нормальных девушек, а вы останетесь никому не нужны))) Вот и защищаете себя и себе подобных как можете)

Цитата(Любопытная @ 29.08.2016 - 22:22) *
Да вы хам) мужчины также подвержены этим заболеваниям
Потом берут замуж девочек, а детей нет
Почему?

Подвержены, и каждый отвечает сам за себя, зачем обобщать, приводите конкретику, а не фантазии на счёт кого то)) Я вам говорю одно, а вы мне противоречие, смысл, хотите оправдать своё прошлое))?
Fischekranke
Цитата(Daredevil @ 29.08.2016 - 23:48) *
А то будет же неправильно, что все захотят резко нормальных девушек, а вы останетесь никому не нужны))) Вот и защищаете себя и себе подобных как можете)

А не правильнее ли было бы требовать от других только то, что соблюдаешь сам? У вас были девушки, вы занимались с ними сексом и вас это ничуть не смущает. Примите факт, что и ваша будущая любовь тоже не сидела у окошка и не ждала, пока вы к ней прискачете на белом осле.
Daredevil
Цитата(Fischekranke @ 30.08.2016 - 0:09) *
А не правильнее ли было бы требовать от других только то, что соблюдаешь сам? У вас были девушки, вы занимались с ними сексом и вас это ничуть не смущает. Примите факт, что и ваша будущая любовь тоже не сидела у окошка и не ждала, пока вы к ней прискачете на белом осле.

Вы снова путаете , девушек для создания семьи и женщин для секса))) Что ж так тяжело понять то))???

Вот ещё, половина населения земли , чтит этот факт, Все мусульманские страны, Кавказ, В Азии , Многие в Европе, Итд, а что вы пытаетесь доказать!!??? Что это все чушь, клиника, никогда не задумывались а почему так??? Не спроста
мишаня88
Миня берите, я хороший
Fischekranke
Цитата(Daredevil @ 30.08.2016 - 0:18) *
Вы снова путаете , девушек для создания семьи и женщин для секса))) Что ж так тяжело понять то))???

Вот ещё, половина населения земли , чтит этот факт, Все мусульманские страны, Кавказ, В Азии , Многие в Европе, Итд, а что вы пытаетесь доказать!!??? Что это все чушь, клиника, никогда не задумывались а почему так??? Не спроста

Тяжело понять сколько вас таких по улицам бродит ap.gif
Даже на этом форуме уже был человек с подобными заявлениями, девушка изменила и у него крыша поехала. Все девушки, которые хоть раз в жизни с мужчиной спали, а его, такого правильного и замечательного, не дождались - стали шлюхами. И все, как один, про мусульман вещают, как там все с этим бесподобно и гладко.
А я в России живу, в конституции моей страны черным по белому написано: "Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации". И если я позволяю себе спать с девушками, не собираясь строить с ними серьезные отношения, как это делаете вы, то и от девушки целомудрия требовать не буду. И все ваши классификации для меня и любого адекватного гражданина России - пустой звук, не имеющий под собой никаких оснований. Можете хоть каждый день по десять новых придумывать, повеселите народ.
Daredevil
Цитата(Fischekranke @ 30.08.2016 - 3:44) *
Тяжело понять сколько вас таких по улицам бродит ap.gif
Даже на этом форуме уже был человек с подобными заявлениями, девушка изменила и у него крыша поехала. Все девушки, которые хоть раз в жизни с мужчиной спали, а его, такого правильного и замечательного, не дождались - стали шлюхами. И все, как один, про мусульман вещают, как там все с этим бесподобно и гладко.
А я в России живу, в конституции моей страны черным по белому написано: "Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации". И если я позволяю себе спать с девушками, не собираясь строить с ними серьезные отношения, как это делаете вы, то и от девушки целомудрия требовать не буду. И все ваши классификации для меня и любого адекватного гражданина России - пустой звук, не имеющий под собой никаких оснований. Можете хоть каждый день по десять новых придумывать, повеселите народ.

Вещают, потому что факт, даже если не все так и гладко)) Как нибудь задумайтесь, почему так , а не иначе, иногда полезно думать))
И снова путаете понятия)))) Спать с девушками, у которых легкое поведение и которые не требуют ничего в замен, ну может кроме денег)) И теми, кто себе не позволяет такого, потому что понимают, многопользованные мало кому нужны))) Есть разница же???
По вашим словам вы совершенно не нравственный человек, который потакает , что сексом нужно заниматься всем, начиная с малого возраста, чтоб к 25 годам был стаж))) Т.е Вы хотите чтоб вокруг были одни потрепанные , и ничем не отличались друг от друга??) Клиника современности))
Pushinka
Цитата(Daredevil @ 30.08.2016 - 4:22) *
что сексом нужно заниматься всем, начиная с малого возраста, чтоб к 25 годам был стаж))

Про малый возраст никто не говорил.

Цитата(Daredevil @ 29.08.2016 - 19:56) *
успешные женихи, ищут как раз для создания семьи со счетчиком входящих 0 )))

А где гарантия, что потом после свадьбы она не свернёт на другую дорожку.?
Цитата(Daredevil @ 29.08.2016 - 19:00) *
о не надо путать, женщин и мужчин)) Физиология другая)) улавливаете мысль))?

Значит мужчина можно ВСЁ а женщинам фиг.

Цитата(Daredevil @ 29.08.2016 - 19:11) *
девушка есть, но не для создания семьи)

А когда встретите ту, с которой захотите семью, будете спрашивать сколько было мужиков или по врачам поведёте? ag.gif
ironman
Жена должна быть практичная,в меру сексуальная и также в меру красивая.
Fischekranke
Цитата(Daredevil @ 30.08.2016 - 4:22) *
Вещают, потому что факт, даже если не все так и гладко)) Как нибудь задумайтесь, почему так , а не иначе, иногда полезно думать))
И снова путаете понятия)))) Спать с девушками, у которых легкое поведение и которые не требуют ничего в замен, ну может кроме денег)) И теми, кто себе не позволяет такого, потому что понимают, многопользованные мало кому нужны))) Есть разница же???
По вашим словам вы совершенно не нравственный человек, который потакает , что сексом нужно заниматься всем, начиная с малого возраста, чтоб к 25 годам был стаж))) Т.е Вы хотите чтоб вокруг были одни потрепанные , и ничем не отличались друг от друга??) Клиника современности))

И я бы с удовольствием посмотрел как вы запоете, когда вас лишат возможности совокупляться с "девушками легкого поведения", выдадут замуж за ту, которую выбрали родители и заставят полностью ее обеспечивать, как это принято в восхваляемом вами мусульманском мире. И когда посмотрите вокруг и увидите сотни таких же, послушал бы ваши умозаключения по поводу отличий друг от друга. И мнение о нравственности ваше выслушал бы с радостью, когда вам придется отдать свою дочь, едва достигшую девяти лет, замуж за мальчика лет двенадцати. Подобным вам так нравится отсутствие прав у женщин в исламском мире, что об обязанностях тамошних мужчин, которые не под силу привыкшим к свободам личностям, никто и не вспоминает.
И я не путаю понятия, я говорю о том, что понятия существуют только в вашей голове и головах людей, подобных вам. Нельзя спутать несуществующее и реальное.
А сексом нужно заниматься всем, это такая же потребность организма, как потребность утолять голод, жажду или справлять нужду. Его отсутствие очень плохо сказывается на нервной системе.
Я тоже хочу найти себе одну девушку на всю жизнь, поэтому мне 27 и я не занимался сексом на данный момент уже 6 лет. Это мой вклад в развитие и становление идей, подобных вашей. Но мне никогда не придет в голову воспевать мусульманство или запрещать девушкам вести полноценную жизнь. Вы же просто языком чешете, продолжая вести праздную жизнь, лицемерите, пытаясь навязать девушкам целомудрие, сами его не придерживаясь. Поэтому вас и высмеивают.
Pushinka
Цитата(Fischekranke @ 30.08.2016 - 14:28) *
Его отсутствие очень плохо сказывается на нервной системе.

С этим не соглашусь ag.gif
Daredevil
Цитата(Pushinka @ 30.08.2016 - 7:41) *
Про малый возраст никто не говорил.

А где гарантия, что потом после свадьбы она не свернёт на другую дорожку.?

Значит мужчина можно ВСЁ а женщинам фиг.

А когда встретите ту, с которой захотите семью, будете спрашивать сколько было мужиков или по врачам поведёте? ag.gif

Вот как раз поэтому, чтоб никуда не бегать и нич не спрашивать , лучше девственницу
Daredevil
Цитата(Fischekranke @ 30.08.2016 - 14:28) *
И я бы с удовольствием посмотрел как вы запоете, когда вас лишат возможности совокупляться с "девушками легкого поведения", выдадут замуж за ту, которую выбрали родители и заставят полностью ее обеспечивать, как это принято в восхваляемом вами мусульманском мире. И когда посмотрите вокруг и увидите сотни таких же, послушал бы ваши умозаключения по поводу отличий друг от друга. И мнение о нравственности ваше выслушал бы с радостью, когда вам придется отдать свою дочь, едва достигшую девяти лет, замуж за мальчика лет двенадцати. Подобным вам так нравится отсутствие прав у женщин в исламском мире, что об обязанностях тамошних мужчин, которые не под силу привыкшим к свободам личностям, никто и не вспоминает.
И я не путаю понятия, я говорю о том, что понятия существуют только в вашей голове и головах людей, подобных вам. Нельзя спутать несуществующее и реальное.
А сексом нужно заниматься всем, это такая же потребность организма, как потребность утолять голод, жажду или справлять нужду. Его отсутствие очень плохо сказывается на нервной системе.
Я тоже хочу найти себе одну девушку на всю жизнь, поэтому мне 27 и я не занимался сексом на данный момент уже 6 лет. Это мой вклад в развитие и становление идей, подобных вашей. Но мне никогда не придет в голову воспевать мусульманство или запрещать девушкам вести полноценную жизнь. Вы же просто языком чешете, продолжая вести праздную жизнь, лицемерите, пытаясь навязать девушкам целомудрие, сами его не придерживаясь. Поэтому вас и высмеивают.

Не перегибай )) Я привёл пример, не просто же все так. Вот ты в 27 лет, тоже не девственник, а то что секса нету , каждому своё , у меня тоже был долгий период без него, не 6 конечно лет))) Боюсь тебя тоже начнут высмеивать, понимаешь, здесь отписываются пока что именно те, которых я причислил к Намба 1))) ты думаешь у их путаны не рвёт))??? Это ведь отчасти все правда))

Или ты сам бы хотел себе жену, красивую, умную, но у которой счётчик очень далеко от нуля))???
Pushinka
Цитата(Daredevil @ 30.08.2016 - 14:56) *
Вот как раз поэтому, чтоб никуда не бегать и нич не спрашивать , лучше девственницу

И всё?а как же любовь, нуу или симпатия или вам не важно?
извините повторюсь, если потом начнёт изменять?

Если сейчас вы живете с девушкой и вас всё устраивает ,может так и жить.зачем искать и заводить семью.
Pushinka
Цитата(Daredevil @ 30.08.2016 - 15:02) *
здесь отписываются пока что именно те, которых я причислил к Намба 1))

Не надо никуда причислять,без вас разберемся.
Pushinka
Входящие,исходящие, счётчики.
А где вы работаете? ag.gif
Fischekranke
Цитата(Daredevil @ 30.08.2016 - 15:02) *
Не перегибай )) Я привёл пример, не просто же все так. Вот ты в 27 лет, тоже не девственник, а то что секса нету , каждому своё , у меня тоже был долгий период без него, не 6 конечно лет))) Боюсь тебя тоже начнут высмеивать, понимаешь, здесь отписываются пока что именно те, которых я причислил к Намба 1))) ты думаешь у их путаны не рвёт))??? Это ведь отчасти все правда))

Или ты сам бы хотел себе жену, красивую, умную, но у которой счётчик очень далеко от нуля))???

Всем золотую серединку подавай, только положительные для конкретного индивидуума вещи, а все остальное пусть остается где-то там, на родине у мусульман или какой другой. Поразительное лицемерие, вкупе с абсолютной невежественностью ap.gif
Меня не начнут высмеивать, потому что я не пропагандирую свои взгляды. Не несу в массы "новый завет", по которому нельзя заниматься сексом до встречи с той, единственной. Потому что это глупо.
Вам уже сказали тут не один раз, не в "счетчике" дело. А в самом человеке. Даже если девушка без ума от секса, занимается им каждый день с новым партнером, она вполне может стать прекрасной женой и матерью. Просто в один прекрасный момент остановится и будет радовать лишь одного человека в своей жизни, своего мужа, а прошлую жизнь с легким сердцем оставит позади, потому что никакого клейма на ней нет и никогда не было. Верно и обратное. Потому что плева дается при рождении, а воспитание, характер, система ценностей - дело наживное и трудоемкое.
Daredevil
Цитата(Pushinka @ 30.08.2016 - 15:05) *
И всё?а как же любовь, нуу или симпатия или вам не важно?
извините повторюсь, если потом начнёт изменять?

Если сейчас вы живете с девушкой и вас всё устраивает ,может так и жить.зачем искать и заводить семью.

Мы говорим, о другом, симпатия и любовь Итп естественно, а как же без неё)) не задавайте дурные вопросы

На счёт измены, вы склонны я знаю к какому варианту))) лучше до замужества нагуляться правда)))????
Если она любит, то не начнёт изменять! Все это стереотип, девушки по натуре разные, если она до замужества гуляла, то и после не откажется в легком перепихе, а вот другое дело с целомудренной)
Daredevil
Цитата(Fischekranke @ 30.08.2016 - 15:34) *
а все остальное пусть остается где-то там, на родине у мусульман или какой другой. Поразительное лицемерие, вкупе с абсолютной невежественностью ap.gif
Меня не начнут высмеивать, потому что я не пропагандирую свои взгляды. Не несу в массы "новый завет", по которому нельзя заниматься сексом до встречи с той, единственной. Потому что это глупо
Вам уже сказали тут не один раз, не в "счетчике" дело. А в самом человеке. Даже если девушка без ума от секса, занимается им каждый день с новым партнером, она вполне может стать прекрасной женой и матерью. Просто в один прекрасный момент остановится и будет радовать лишь одного человека в своей жизни, своего мужа, а прошлую жизнь с легким сердцем оставит позади, потому что никакого клейма на ней нет и никогда не было. Верно и обратное. Потому что плева дается при рождении, а воспитание, характер, система ценностей - дело наживное и трудоемкое.

Думай, прежде чем написать!!
Это далеко не Родина мусульман, это традиции нормальных семей, тебе этого видимо не понять!!
Ну глупо, тогда кто тебе мешает)???

Ты уверен что она станет хорошей женой и матерью))??
Повторюсь, Психология Ж и М очень разная, если ты не привязываешься к своим партнерам, то для девушек иначе, я уже говорил, с каждым входящим, слово и чувство любовь, размываются, и потом она вспоминает своего первого, т.к это помнят скорее всего все, а остальные, ток очередной))) Много нюансов.
Как раз и характер и воспитание даются с детства, они не такие уж и наживные, что вложили, то и вырастит ))

Цитата(Pushinka @ 30.08.2016 - 15:30) *
Входящие,исходящие, счётчики.
А где вы работаете? ag.gif

Подумайте))) Может я ваш оператор, и знаю все ваши Грязные разговоры)))))
Aisha
Цитата(Daredevil @ 30.08.2016 - 21:41) *
Мы говорим, о другом, симпатия и любовь Итп естественно, а как же без неё)) не задавайте дурные вопросы

На счёт измены, вы склонны я знаю к какому варианту))) лучше до замужества нагуляться правда)))????
Если она любит, то не начнёт изменять! Все это стереотип, девушки по натуре разные, если она до замужества гуляла, то и после не откажется в легком перепихе, а вот другое дело с целомудренной)

То есть у всех девственниц изначально по умолчанию есть встроенная функция 100%я гарантия того что они будут всю оставшуюся жизнь верны и ни разу не глянут налево? ap.gif
Fischekranke
Цитата(Daredevil @ 30.08.2016 - 21:53) *
Думай, прежде чем написать!!

Каждый раз думаю, в том числе и как предложение построить и как слова грамотно написать.
Ну глупо, тогда кто тебе мешает)???

Что?
Ты уверен что она станет хорошей женой и матерью))??

Уверен, потому что люди разные.
Повторюсь, Психология Ж и М очень разная, если ты не привязываешься к своим партнерам, то для девушек иначе, я уже говорил, с каждым входящим, слово и чувство любовь, размываются, и потом она вспоминает своего первого, т.к это помнят скорее всего все, а остальные, ток очередной))) Много нюансов.

Вы опыты проводили?
Как раз и характер и воспитание даются с детства, они не такие уж и наживные, что вложили, то и вырастит ))

Воспитывают с детства, да, а вот характер вырабатывается. Самостоятельно. И система ценностей за время жизни меняется несколько раз, пока в один прекрасный момент не вырастет нечто четкое и несокрушимое.

Daredevil
Цитата(Aisha @ 30.08.2016 - 22:03) *
То есть у всех девственниц изначально по умолчанию есть встроенная функция 100%я гарантия того что они будут всю оставшуюся жизнь верны и ни разу не глянут налево? ap.gif

Может не у ста, но функция рабочая))) В отличие от опытных дам))
Есть и другая сторона медали, опытные дамы не будут изменять в одном случае, если их уже никто не хочет)))))
Fischekranke
Цитата(Aisha @ 30.08.2016 - 22:03) *

Похоже на то ap.gif А еще они никогда изменять не будут, потому что всех девственниц, без исключения, устраивает в постели их самый первый мужчина. Это знает каждый ap.gif
Daredevil
Цитата(Fischekranke @ 30.08.2016 - 22:08) *
Каждый раз думаю, в том числе и как предложение построить и как слова грамотно написать.

Что?

Прочитай ещё разок своё предложение))

Уверен, потому что люди разные.

А я говорил что они одинаковые, найди тогда себе такую опытную)) в чем проблема то))?

Вы опыты проводили?

За меня их давно уже провели, почитайте психологию

Воспитывают с детства, да, а вот характер вырабатывается. Самостоятельно. И система ценностей за время жизни меняется несколько раз, пока в один прекрасный момент не вырастет нечто четкое и несокрушимое.

Не согласен, то что заложено с детства, остаётся впринципе неизменным, может только модернизируется)

Fischekranke
Цитата(Daredevil @ 30.08.2016 - 22:08) *
Есть и другая сторона медали, опытные дамы не будут изменять в одном случае, если их уже никто не хочет)))))

А если вы встретите девушку, которую хотят практически все и не скрывают этого, а она, по определенным причинам, живет в гражданском браке с мужчиной, которого любит и не изменяет ему, вас удар хватит? ag.gif
Aisha
Цитата(Daredevil @ 30.08.2016 - 22:08) *
Может не у ста, но функция рабочая))) В отличие от опытных дам))

Судя по всему личного опыта в этом вопросе у вас нет,раз вы не женаты,стало быть это просто вы хотите чтобы так было))
Daredevil
Цитата(Fischekranke @ 30.08.2016 - 22:11) *
Похоже на то ap.gif А еще они никогда изменять не будут, потому что всех девственниц, без исключения, устраивает в постели их самый первый мужчина. Это знает каждый ap.gif

Не утрируй, зависит от самого мужчины, но у тебя рассуждения как у девушки)))) А если меня в постели он не устроит))) Это отговорки и слова гулящих особ,принципе такого не бывает, исключения может быть и есть.

Цитата(Aisha @ 30.08.2016 - 22:16) *
Судя по всему личного опыта в этом вопросе у вас нет,раз вы не женаты,стало быть это просто вы хотите чтобы так было))

Признайтесь, что есть доля правды в моих словах)))
Не женат, но не в лесу живу))
Fischekranke
Цитата(Daredevil @ 30.08.2016 - 22:18) *
Не утрируй, зависит от самого мужчины, но у тебя рассуждения как у девушки)))) А если меня в постели он не устроит))) Это отговорки и слова гулящих особ,принципе такого не бывает, исключения может быть и есть.

Так зависит от самого мужчины или не бывает такого? ap.gif Путаетесь в показаниях, уважаемый.

Ни капли, но забавного - через край.
Aisha
Не женат, но не в лесу живу))

Увы,не могу,потому что,как вам выше написали "все люди разные" и я видела разные истории. Я не скажу что ваш пример не реален, вполне, но он не универсален для всех ,да даже для большинства девственниц. И представьте себе что их со временем так же как и опытных женщин может что-то не устраивать в мужчине,в т.ч. и в постели. Ужасно,правда?)))
Daredevil
Цитата(Aisha @ 30.08.2016 - 22:26) *
Увы,не могу,потому что,как вам выше написали "все люди разные" и я видела разные истории. Я не скажу что ваш пример не реален, вполне, но он не универсален для всех ,да даже для большинства девственниц. И представьте себе что их со временем так же как и опытных женщин может что-то не устраивать в мужчине,в т.ч. и в постели. Ужасно,правда?)))

Снова в постели, просто я писал выше))) ну нету такого, не устраивает в постели!!))) откуда взяты слова, где услышали)))?? Всему можно научиться))
Чем вас не устраивали в постеле???
Любопытная
Божежки, какая самоуверенность...а по факту поди...
Daredevil
Цитата(Любопытная @ 30.08.2016 - 22:32) *
Божежки, какая самоуверенность...а по факту поди...

Вам тот же вопрос, что такое в постели не устраивает))) ???
Именно вас))
Fischekranke
Так от самоуверенности и появляются подобные идеи в голове. И ответственность автоматически снимается. Удобно.
Любопытная
Цитата(Daredevil @ 30.08.2016 - 22:34) *
Вам тот же вопрос, что такое в постели не устраивает))) ???
Именно вас))

Мой мужчина меня во всем устраивает) НО...
Fischekranke
Цитата(Daredevil @ 30.08.2016 - 22:30) *
Снова в постели, просто я писал выше))) ну нету такого, не устраивает в постели!!))) откуда взяты слова, где услышали)))?? Всему можно научиться))

Всему можно научиться, да, но судя по тому, как вы хаете женщин, в себе вы уверены на 200%. А если долгожданная девственница уйдет от вас к более чувственному, нежному и внимательному партнеру - сразу запишете ее в проститутки (ваша категория №1). В себе разобраться даже не попытаетесь, вас же все устраивало, это она "слаба на передок" оказалась. И ошибетесь.
Aisha
Цитата(Daredevil @ 30.08.2016 - 22:30) *

При чем тут я? Мы не меня обсуждаем,а ваши странные высказывания о том что девственность = гарантия верности))
Погуглите в инете чем может не устраивать мужчина женщину в постели))
Daredevil
Цитата(Fischekranke @ 30.08.2016 - 22:43) *
Всему можно научиться, да, но судя по тому, как вы хаете женщин, в себе вы уверены на 200%. А если долгожданная девственница уйдет от вас к более чувственному, нежному и внимательному партнеру - сразу запишете ее в проститутки (ваша категория №1). В себе разобраться даже не попытаетесь, вас же все устраивало, это она "слаба на передок" оказалась. И ошибетесь.

Знаешь, я думаю не уйдёт , не просто же так я в жены буду брать, Мол хоп и поженились))) Есть встречи, общение, она будет знать мои недостатки, я её, если не согласится, её право, и она не будет Намба 1)) она останется такой же невинной! Пройденный этап)
Хоботок
всё просто-в момент "деланья предложения" джентельмен должен не коробочку с кольцом преподносить,а коробку с металлическими трусами с замком...
...если серьёзно-неужели у мужчин не хватает рассудка,чтобы понять своим седьмым чувством,что ЭТА девушка не будет верной женой!?Неужели Вы не видите кто перед вами!?...
Daredevil
Цитата(Aisha @ 30.08.2016 - 22:45) *
При чем тут я? Мы не меня обсуждаем,а ваши странные высказывания о том что девственность = гарантия верности))
Погуглите в инете чем может не устраивать мужчина женщину в постели))

Мне не инет тут высказывает, а вы, вот вам этот вопрос и адресуется))) Слабо)))??
Любопытная
Некоторые хотят саму невинность, а другие -кого хотят все
Daredevil
Цитата(Хоботок @ 30.08.2016 - 22:51) *
всё просто-в момент "деланья предложения" джентельмен должен не коробочку с кольцом преподносить,а коробку с металлическими трусами с замком...
...если серьёзно-неужели у мужчин не хватает рассудка,чтобы понять своим седьмым чувством,что ЭТА девушка не будет верной женой!?Неужели Вы не видите кто перед вами!?...

Хоть кто то нормальный))) или мне показалось)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.