Капитан Барбоccа
26.10.2016 - 21:48
Цитата(Элизабет Суон @ 26.10.2016 - 21:41)

Гляжу на голосовалку первого дня.
Пятница первым голосом вносит Воробья да еще и меня просит проголосовать против него. Так сильно надо было слить Воробья? Не верю.
Дальше Обезьян вносит меня, и тут же Трелони вносит такого сомнительного для многих Обезьяна.
Сабля задваивает Обезьяна.
Джон затраивает. И тут Барбоса пытается вытащить Обезьяна, давая возможность потопить Джека. Я не верю, что Барбоса стал бы топить своего.
Ливси в Черного Пса, и тут Воробей откатывается от Обезьяна, голосует в Пятницу и пропадает. Почему для меня Воробей и Пятница не пара? Не понимаю, зачем вносить в голосовалку еще и второго подельника? Ведь голосов на Пятнице не было, а я могла бы и поддержать )) а там кто знает, как развернется игра.
Дальше Чайка затраивает Воробья. Делая ничью. Зачем при возможном вылете мирного пытаться слить своего? там уже было достаточно, кого можно было задвоить.
Я вывожу вперед Обезьяна.
И Крыска добивает Обезьяна. Вот наши два голоса самые спорные. Потому что еще неизвестно, как проголосуют Пес и Яшм, и Крыска могла вполне дождаться, куда подует ветер и на всякий случай закрепить голос за Обезьяном. Плюс сам Джек в случае чего на последней минуте мог перекинуть голос, если бы Пес и Яшм проголосовали в него.
Отсюда и мой вывод. Завтра надо решать вопрос между Крышкой и мной. Я считаю третьим мафом Крыску.
все логично,два голоса могли сделать ничью, но не убрать воробья , так что крыса дождалась твоего голоса, и сделала свой, могло только помешать смена голоса
завтра в 9 утра я улетаю, и прилечу аж к 18-00 (очень постараюсь) на соседнем корабле будет выставка птиц.
хочу посмотреть, правда ли у павлина под хвостом обычная куриная попка.
так что прошу не считать меня беглецом.
Элизабет Суон
26.10.2016 - 22:00
И еще, если только примут во внимание.
Черный Пес в первый же день в красную зону внес Крыску и Пятницу. Я отметила себе, что у них был активный диалог.
Теперь уже ясно, что у третьего мафа статус Баламута. Его старались беречь, как самого ценного для мафии.
Не думаю, что Джек стал бы так выставлять Пятницу. А вот Крыску они особо не цепляли. Возможно на Крыску и грохнули Черного Пса.
Капитан Барбоccа
26.10.2016 - 22:00
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2238628здесь рассуждения Трела ,почему кто куда голосовал
так же выделяет крысу,говоря,что она могла вытаскивать Джека
Цитата
11.Крыска - Обезъян (17.44)Крыска могла сделать 4-4, но шатнула в пользу обезьяна. Ничья была бы нам не нужна, да, но никто бы и не оставил счет 4-4 просто так, сменили бы и добили кого-либо. По сути могла вытаскивать с повеса Джека.
а это он про саблю
Цитата
4.Сабля - Обезъян (14.08) Сабля, как и я по сути сходу задавали примерно ну как для меня логичные вопросы и ждали нормальных ответов, но их не последовало ,причем чем больше отвечала Обезьяна, тем желание усиливалось, уж лучше бы молчала. Поэтому голос Сабли я понять могу. Кроме этого помню попытку Сабли развернуться на флажке в Джека. Первое, что хочется сделать, так выдать дополнительный + плюсик Сабле, за попытку разворота. Но пока его не дам, потому что потому.
Капитан Барбоccа
убирай подпись, мешает уже
Крыска
26.10.2016 - 22:11
Цитата(Элизабет Суон @ 26.10.2016 - 21:41)

Гляжу на голосовалку первого дня.
Пятница первым голосом вносит Воробья да еще и меня просит проголосовать против него. Так сильно надо было слить Воробья? Не верю.
Дальше Обезьян вносит меня, и тут же Трелони вносит такого сомнительного для многих Обезьяна.
Сабля задваивает Обезьяна.
Джон затраивает. И тут Барбоса пытается вытащить Обезьяна, давая возможность потопить Джека. Я не верю, что Барбоса стал бы топить своего.
Ливси в Черного Пса, и тут Воробей откатывается от Обезьяна, голосует в Пятницу и пропадает. Почему для меня Воробей и Пятница не пара? Не понимаю, зачем вносить в голосовалку еще и второго подельника? Ведь голосов на Пятнице не было, а я могла бы и поддержать )) а там кто знает, как развернется игра.
Дальше Чайка затраивает Воробья. Делая ничью. Зачем при возможном вылете мирного пытаться слить своего? там уже было достаточно, кого можно было задвоить.
Я вывожу вперед Обезьяна.
И Крыска добивает Обезьяна. Вот наши два голоса самые спорные. Потому что еще неизвестно, как проголосуют Пес и Яшм, и Крыска могла вполне дождаться, куда подует ветер и на всякий случай закрепить голос за Обезьяном. Плюс сам Джек в случае чего на последней минуте мог перекинуть голос, если бы Пес и Яшм проголосовали в него.
Отсюда и мой вывод. Завтра надо решать вопрос между Крыской и мной. Я считаю третьим мафом Крыску.
Я согласна с таким предложением чтобы открыть две ветки в нас. Но почему у тебя так железна не пара Джека и Пятницы? Ты привязалась только к голосовалке? Но даже по ней я не вижу почему она не могла открыть ветку в подельника. А почему бы Воробью и не внести подельника, Пятницу кроме тебя никто б не голосовал. По Чайке, ничья это не слив, тем более при том что были переголоса, зато хорошее обеление. Плюс у чайки удобная позиция, ее никто не трогает, она гладенькая, обтекаемая, не особо приметная, такая себе золотая серединка, в первом дне когда ее попросили высказать мнение она отмахнулась на вечер, вечером принесла ооочень осторожный недокрашенный светофор, как будто побоялась выдать цвета. Далее,снова мысли по пятнице, почитав Трелони я отметила один момент: он любитель провокаций почему то прошел мимо провокации " баб за борт кроме пятницы", совпадение? Возможно. Саблю я никак не вижу мафом.
Вобщем кого выносить на следующее голосование пусть решает большинство, я свою кандидатуру поддерживаю и не прячусь
Капитан Барбоccа
26.10.2016 - 22:15
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2238694здесь
Цитата
3. Пятница/Джек. Вот тут сложнее. Джек.... поведения Джека не вписывается у меня в поведение негов. Наверное сильны у меня стереотипы, но Джек не самый умный, чтоб так рисковать и подводить команду. Я думала о Похитителе, но мне тут подсказали, что чем дольше протянет Похититель, тем ему же лучше. Думала, возможно Джек спасает Обезьяна, как Килера или того второго, но как оказалось, тоже нет. Вообщем пляски Джека на корме под конец дня меня полная загадка. А загадок я не люблю. Так не должен поступать мир, но и для нега это полный абсурд так нарываться получается
и читаем завещание в моей подписи, ни чего общего не находите, а потом заявление Трела о похитителе , они блефанули с похитителем или же это тонкая подстава Элизабет или совпадение, не так ли?
Цитата(Чайка @ 26.10.2016 - 22:09)

убирай подпись, мешает уже
читай последний мой пост и я уберу
Элизабет Суон
26.10.2016 - 22:31
Цитата(Капитан Барбоccа @ 26.10.2016 - 22:15)

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2238694здесь
и читаем завещание в моей подписи, ни чего общего не находите, а потом заявление Трела о похитителе , они блефанули с похитителем или же это тонкая подстава Элизабет или совпадение, не так ли?
читай последний мой пост и я уберу
Не знаю, может совпадение такое, может подставили. Но я писала этот пост намного раньше, чем Сквайер затеял свою провокацию, это факт.
Капитан Барбоccа
26.10.2016 - 22:34
Цитата(Элизабет Суон @ 26.10.2016 - 22:31)

Не знаю, может совпадение такое, может подставили. Но я писала этот пост намного раньше, чем Сквайер затеял свою провокацию, это факт.
да, это факт, так же как то что практически идентичные мысли
Элизабет Суон
26.10.2016 - 22:35
Цитата(Крыска @ 26.10.2016 - 22:11)

Я согласна с таким предложением чтобы открыть две ветки в нас. Но почему у тебя так железна не пара Джека и Пятницы? Ты привязалась только к голосовалке? Но даже по ней я не вижу почему она не могла открыть ветку в подельника. А почему бы Воробью и не внести подельника, Пятницу кроме тебя никто б не голосовал. По Чайке, ничья это не слив, тем более при том что были переголоса, зато хорошее обеление. Плюс у чайки удобная позиция, ее никто не трогает, она гладенькая, обтекаемая, не особо приметная, такая себе золотая серединка, в первом дне когда ее попросили высказать мнение она отмахнулась на вечер, вечером принесла ооочень осторожный недокрашенный светофор, как будто побоялась выдать цвета. Далее,снова мысли по пятнице, почитав Трелони я отметила один момент: он любитель провокаций почему то прошел мимо провокации " баб за борт кроме пятницы", совпадение? Возможно. Саблю я никак не вижу мафом.
Вобщем кого выносить на следующее голосование пусть решает большинство, я свою кандидатуру поддерживаю и не прячусь
Дело не только в том, что она открыла ветку в подельника, а еще и в том, что звала меня с собой против него. Так не терпелось слить подельника?
По Чайке тот же аргумент. Торопились слить своего? Подводя его ближе к выносу?
Капитан Барбоccа
26.10.2016 - 22:49
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2238788здесь все пошло не по плану, не думали что будут выносить лжесвидетеля
и вот Элиза
Какая тогда разница, когда выносить Джека? Первым или вторым?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А вот выносить Свидетеля вперед проверки это нонсенс. Во всяком случае пока нет еще одного свидетеля .
Я тоже подумала, что скорее всего Барбоса Свидетель . И у него есть что нам сказать. Тогда не понятно, почему его не дождался Трелони? Это единственный вопрос к Трелони. В остальном, пока нет другой вскрышки, я верю Трелони. И считаю, выносить Свидетеля вперед того, кого он поймал за руку неправильно.
расцениваю как попытку исправить ситуацию
и вот
Цитата
Обезьян, Джек, теперь Левси. Они специально издеваются?
у крысы так же
Цитата
О!
Я думаю стоит поверить
Объяснение вроде логичное
Цитата
Ливси, какая разница какой ночью он уберет с собой кого нибудь?
и следом появляется Джек, который корчит из себя Мирного пирата, но так корчит что бы все подумали,что он воришка
Джек Воробей
26.10.2016 - 22:56
А я не согласен на сокращение дня! Нашли крайнего Джека и лапки сложили. А между прочим Воробей вас спасал. Да-да. Именно я громче всех пыхтел на флажке оттягивая мафов на себя, отвлекая их и не давая трезво рассуждать.
Разве я вам первым не сказал что Трелони вор? За что сажаете того кто был мирным пиратом до конца.
Посмотрите как ушел Трелони, что он делал? Он же на меня валил всех дохлых собак.
Да, я лжекал журом признаюсь, но для чего? Вы меня спросили?
А для того чтобы прикрыть настоящего жура, откуда мне было знать что его все равно раскусили и убьют?
Если я маф и по вашему напарник Трелони зачем мне было его голосовать одним из первых?
День сократить не дам! Я не согласен!
Не хотите думать?
Позор! И этот город я прикрывал своей грудью. Тьфу на вас!
Крыска
26.10.2016 - 23:06
Цитата(Элизабет Суон @ 26.10.2016 - 22:35)

Дело не только в том, что она открыла ветку в подельника, а еще и в том, что звала меня с собой против него. Так не терпелось слить подельника?
По Чайке тот же аргумент. Торопились слить своего? Подводя его ближе к выносу?
После того как подельник жестко накосячит что же делать как не разбегаться с ним? Но как вариант один топит, другой (Трелони) идет ва банк и спасает, а спасает возможно по тому что Джек имеет ценный статус баламута. Я просто смотрю под разными углами, а не по шаблону
Джек Воробей
26.10.2016 - 23:07
Цитата(Капитан Барбоccа @ 26.10.2016 - 22:49)

и следом появляется Джек, который корчит из себя Мирного пирата, но так корчит что бы все подумали,что он воришка
Что за ересь, я не корчил, я и есть мирный.
Капитан Барбоccа
26.10.2016 - 23:07
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2238947интересный пост, интересен тем, что если мы выносим воробья,а он оказывается зеленым, то дальше идет пятница, то есть продолжение цепочки, голос свой менять не буду,я в воробья, но сомнения этот пост посеял
Джек Воробей
26.10.2016 - 23:08
Цитата(Чайка @ 26.10.2016 - 23:05)

Джек Воробей
не верю.
У тебя оскар фальшивый и твоя выдуманная выставка завтра до 18:00, тоже фальшивая?
Капитан Барбоccа
26.10.2016 - 23:08
Цитата(Джек Воробей @ 26.10.2016 - 23:07)

Что за ересь, я не корчил, я и есть мирный.
а этот убрал
Джек Воробей
26.10.2016 - 23:11
Цитата(Капитан Барбоccа @ 26.10.2016 - 23:07)

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2238947интересный пост, интересен тем, что если мы выносим воробья,а он оказывается зеленым, то дальше идет пятница, то есть продолжение цепочки, голос свой менять не буду,я в воробья, но сомнения этот пост посеял
Барбосса, ты здравомыслящий пират. Ты тоже мне не веришь?
Цитата(Капитан Барбоccа @ 26.10.2016 - 23:08)

а этот убрал
Кого убрал? Кто убрал?
Капитан Барбоccа
26.10.2016 - 23:12
Цитата(Джек Воробей @ 26.10.2016 - 23:11)

Кого убрал? Кто убрал?
сомнения пост убрал
Цитата(Джек Воробей @ 26.10.2016 - 23:08)

У тебя оскар фальшивый и твоя выдуманная выставка завтра до 18:00, тоже фальшивая?
шо за....?
Элизабет Суон
26.10.2016 - 23:15
Джек, тогда тебя подставил Сквайер так же, как ты меня. Это раз.
Если ты мир, тогда с меня вообще снимается большая часть обвинений и надо будет пересматривать все в корне. Если ты мир, тогда я себя завтра не дам спокойно вынести в голосовалку. И буду перечитывать и перекрывать все по новой.
Крыске.
Относительно Пятницы. Я все таки считаю, что не мог быть Джек Баламутом. Во первых, тогда смотри мой пост выше. Получается вообще нелепость сливать такой статус первым.
И еще одно всем. Если Джек не Баламут, тогда зачем он так подставлял меня и Пятницу под удар? И потом, мало ему было первого дня, он еще и во второй пришел с тем же концертом, да?
Это чтоб поменьше ко мне внимания привлекать?
Крыска
26.10.2016 - 23:26
Цитата
Крыске.
Относительно Пятницы. Я все таки считаю, что не мог быть Джек Баламутом. Во первых, тогда смотри мой пост выше. Получается вообще нелепость сливать такой статус первым.
Он отмочил и у всех стал красным, его и так несли бы в голосовалку, да и потом не возникни на горизонте спасительный обезьян вовремя, никто бы не помешал сделать вторую ветку,например в меня, тоже красной у большинства
Капитан Барбоccа
26.10.2016 - 23:33
допустим
нас 5-2
убираем джека он мирный пират,повторюсь допусти
тогда нас 3-2
убираем Элиз или крысу, воришка
нас 2-1
и тогда промах
это это проигрыш
Джек Воробей
26.10.2016 - 23:34
Цитата(Элизабет Суон @ 26.10.2016 - 23:15)

Если ты мир, тогда с меня вообще снимается большая часть обвинений и надо будет пересматривать все в корне. Если ты мир, тогда я себя завтра не дам спокойно вынести в голосовалку. И буду перечитывать и перекрывать все по новой.
Крыске.
И еще одно всем. Если Джек не Баламут, тогда зачем он так подставлял меня и Пятницу под удар? И потом, мало ему было первого дня, он еще и во второй пришел с тем же концертом, да?
Это чтоб поменьше ко мне внимания привлекать?
Ты мне понравилась Элизка, я хотел быть с тобой в мирной команде. А ты меня на слив...
Предположим я маф, почему тогда никто не спасал меня в первом дне? Более того, почему я сам себя не спасал? Другие мафы разве не сказали бы мне, ты чего?
Почему на меня наводил Трелони в этом дне? Получается меня хотели слить все и мафы и город?
А вам не кажется что Воробья подставляют уже второй день?
Да что там говорить, уже подставили по самое не хочу...
Мафам не нужен и городу не нужен. Джек уходит с гордо поднятой головой. И ни о чем не жалеет.
Капитан Барбоccа
26.10.2016 - 23:36
а так получается, что завтра я остаюсь один,с двумя красными, для меня крыса элиза, и сумашедшим воробьем, сабля и попугай будут редко, остается гибкая пятница, это беда
Джек Воробей
26.10.2016 - 23:38
Цитата(Крыска @ 26.10.2016 - 23:26)

Он отмочил и у всех стал красным, его и так несли бы в голосовалку, да и потом не возникни на горизонте спасительный обезьян вовремя, никто бы не помешал сделать вторую ветку,например в меня, тоже красной у большинства
Красная Крыса, что я отмочил? Назвал зеленое зеленым, а красное красным? Ты как была у меня красной так и осталась.
Джек Воробей
26.10.2016 - 23:45
Цитата(Капитан Барбоccа @ 26.10.2016 - 23:36)

а так получается, что завтра я остаюсь один,с двумя красными, для меня крыса элиза, и сумашедшим воробьем, сабля и попугай будут редко, остается гибкая пятница, это беда
Беда это когда мафы рулят городом, трепят мое честное имя, а вы идете у них на поводу. Вот это настоящая беда.
Капитан Барбоccа
26.10.2016 - 23:46
Цитата(Джек Воробей @ 26.10.2016 - 23:45)

Беда это когда мафы рулят городом, трепят мое честное имя, а вы идете у них на поводу. Вот это настоящая беда.
да уже ни кто не повернет назад, без веских аргументов, а их просто нет,я перечитал два дня, нет их
Элизабет Суон
26.10.2016 - 23:51
Джек, краснота Крыски и моя зависит от твоего статуса. Так же как и зелень Пятницы и Чайки. И теперь уже просто необходим твой статус.
Если ты мир, мня видишь зеленой, кого тогда видишь красными?
Крыса и?
Крыска
26.10.2016 - 23:54
Цитата(Джек Воробей @ 26.10.2016 - 23:38)

Красная Крыса, что я отмочил? Назвал зеленое зеленым, а красное красным? Ты как была у меня красной так и осталась.
Короче у нас с тобой всё взаимно, мы друг у друга красные )
Элизабет Суон
Вообщем если допустить нелепость и на минутку представить, что Джек мир, тогда Барбоса и Сабля железобетонно мирные.
А остальные могут быть кем угодно.
Джек Воробей
Цитата(Капитан Барбоccа @ 26.10.2016 - 23:46)

да уже ни кто не повернет назад, без веских аргументов, а их просто нет,я перечитал два дня, нет их
Барбосс, нету у тебя веры в человечество... В пиратский колекс чести... В честное слово горожанина.
А зря. Увидите мой статус и скажите, жалко Воробья, ведь он хотел только добра, и ушел с судна непонятым.
Элизабет Суон
26.10.2016 - 23:55
Голос я менять не буду . Просто размышления выложила.
Джек Воробей
27.10.2016 - 0:00
Цитата(Крыска @ 26.10.2016 - 23:54)

Короче у нас с тобой всё взаимно, мы друг у друга красные )
Крысе крысиное, а Джеку воробьиное.
Цитата(Элизабет Суон @ 26.10.2016 - 23:54)

Вообщем если допустить нелепость и на минутку представить, что Джек мир, тогда Барбоса и Сабля железобетонно мирные.
Элизка спасибо на добром слове. Но не надо меня жалеть! Капитан Джек Воробей никогда не сдается и покидает судно последним. Перечитай меня еще раз и поймешь что я хороший человек.
Капитан Барбоccа
27.10.2016 - 0:03
Джек Воробей вот смотри какая ситуация,если ты мир, победа сейчас только в твоих руках,тебе ни кто не поможет, так как не хочет стать красным,спасая тебя,а это так и будет, так как ты приговоренный
Цитата(Элизабет Суон @ 26.10.2016 - 23:54)

твои предложения по поводу того если Джек мирный пират?
у меня 4 кандидата , ты , джек ,сабля ,крыса, пятницу сильно топил Трел да и ты, попугай , ну я его мало помню, читал, все в никуда, по этому ,я не хочу допустить ошибку, у нас есть право только на одну ошибку
а вот если допустить что ты и крыса воришки, то конечно вы менять не будете, вам это на руку не так ли?
Цитата(Элизабет Суон @ 26.10.2016 - 23:55)

Голос я менять не буду . Просто размышления выложила.
Капитан Барбоccа
27.10.2016 - 0:11
Цитата(Джек Воробей @ 25.10.2016 - 15:48)

1. Капитан Барбосса - зеленый, постоянно на меня гонит и прессует, хочу играть с ним против воров
2. Сабля Пиратовна - умная и хиирая бабка, зеленая
3. Дейви Джонс - перехожу в его команду простым матросом, зеленый капитан
4. Чайка - зеленая птица, на меня не гадила
5. Обезьян - скорее желтый чем красный, непонятный пацан
6. Сквайр Трелони - желтый, не понимаю я всех этих провокаций
7. Джек Воробей - просто хороший человек, зеленый
8. Крыска - красная, скребет, скребет, а толку нет
9. Яшм - желтый, скорее так, но сегодня его не было
10. Черный Пес - зеленый, нравятся рассуждения
11. Элизабет Суон - зеленая, не поддалась на мою глупую затею с защитой
12. Пятница - была красная, стала зеленая, так бывает... значит желтая
13. Доктор Ливси -желтый, его было мало.
На этот момент вижу так
ну вот это то что я нашел адекватное от него
Элизабет Суон
27.10.2016 - 0:11
Если Джек мирный, это может быть Пятница, Крыса и Чайка. Но у меня сегодня нет возможности поднять архив((
Пятница призывала меня пойти в Джека в первый день.
Крыса пришла голосовать в Сквайера, когда уже ничего изменить было нельзя и Чайка, потому что сейчас я ее зелень вывожу только из того, что Джек маф. Если Джек мир, тогда лично я копала бы среди Пятницы и Крысы.
Тебе сложнее, я тоже не подарок. Но ведь во мне все стали сомневаться после финта Джека и моего сомнения в его мафности. Все считают, что я прикрывала Джека в первый день. Но я действительно в первый день усомнилась в его мафности. Вернее меня штормило по нему. Его поступки были настолько нелогичным, что я не знала, что и думать.
Капитан Барбоccа
27.10.2016 - 0:14
Цитата(Элизабет Суон @ 27.10.2016 - 0:11)

Если Джек мирный, это может быть Пятница, Крыса и Чайка.
здесь может быть так же 2 ошибки ,а у нас есть право на одну
Элизабет Суон
27.10.2016 - 0:15
Цитата(Капитан Барбоccа @ 27.10.2016 - 0:03)

Джек Воробей
вот смотри какая ситуация,если ты мир, победа сейчас только в твоих руках,тебе ни кто не поможет, так как не хочет стать красным,спасая тебя,а это так и будет, так как ты приговоренный
у меня 4 кандидата , ты , джек ,сабля ,крыса, пятницу сильно топил Трел да и ты, попугай , ну я его мало помню, читал, все в никуда, по этому ,я не хочу допустить ошибку, у нас есть право только на одну ошибку
а вот если допустить что ты и крыса воришки, то конечно вы менять не будете, вам это на руку не так ли?
Мы с ней два мафа и я предложила завтра на подвес именно себя и Крысу. Барбоса, где логика?
Цитата(Капитан Барбоccа @ 27.10.2016 - 0:03)

Джек Воробей
вот смотри какая ситуация,если ты мир, победа сейчас только в твоих руках,тебе ни кто не поможет, так как не хочет стать красным,спасая тебя,а это так и будет, так как ты приговоренный
Мы с ней два мафа и я предложила завтра на подвес именно себя и Крысу. Барбоса, где логика?
Капитан Барбоccа
27.10.2016 - 0:26
Цитата(Элизабет Суон @ 27.10.2016 - 0:15)

лень искать,но поищу
Цитата
а если вы два мафа, то он мир, не так ли?
то есть логично, что ты подстраховалась и готова обернуть все в другую сторону, ты уже сказала про пятницу и про попугая, твой удар будет в пятницу,у тебя скорей всего даже готов аргумент,да?
вот где все,когда они так нужны,а завтра будут говорит, что я гав и спрятался
Сейчас уже нет смысла до кого либо докричаться
рекомендую, пересмотреть вариант, если джек мирный пират, уверены ли вы, что попадете в двух других без ошибочно или оставить джека еще на день?
Элизабет Суон
27.10.2016 - 0:39
Барбосса, если Джек мир, тогда его вера в меня как мирную имеет какое то значение для тебя? Потому как я не знаю, что с этой верой делать. Откуда он так уверенно знает, что я не маф? Я поняла из слов Джека, что это что то не игровое. И не стала задавать и нажимать на этот вопрос. Но он меня изрядно смутил своей верой.
Все, глаза слипаются. Пора спать.
Капитан Барбоccа
27.10.2016 - 0:44
Цитата(Элизабет Суон @ 27.10.2016 - 0:37)

Барбосса, если Джек мир, тогда его вера в меня как мирную имеет какое то значение для тебя? Потому как я не знаю, что с этой верой делать. Откуда он так уверенно знает, что я не маф? Я поняла из слов Джека, что это что то не игровое. И не стала задавать и нажимать на этот вопрос. Но он меня изрядно смутил своей верой.
могу предположить, но это не игровой момент, по этому озвучивать не буду, если судить по последнему поведению, он как то переигрывает, что может быть как привлечь внимание,но зачем?
или же попытка слиться но опять же зачем?
я не понимаю его, кричать я не такой вы такие, наигранное удивление, ну все поведение не мирного пирата, но дело в том,что вы с крысой у меня по последнему дню больше похожи на воров, я не списываю воробья из красной зоны, но не имеем права на ошибку
по этому есть весомые причины, поискать воришку среди других, но при полной уверенности, а Джека казнить только если не будет этой уверености
*Пятница*
27.10.2016 - 2:17
Фигасе, я всё проспала
Я голосуют против Джека тут без вариантов, а третий выявиться более чётко позже, я просто уверена, что танковать начнут меня, так вот кто это будет делать более настойчиво и "аргументированно" тот нечестный пират, хотя если это закоп, то он это будет делать руками других, ненавязчивая приводить к мысли и развивать по мне паранойю
Они меня оставили на десерт)))) ну что ж, посмотрим, что у них получиться и получиться ли?
Подозреваю, что это будет Чайка...
Не против завершения дня досрочно
*Пятница*
27.10.2016 - 3:00
Джек не может быть мирным, потому что лжекал журом и это так же выглядело нелепо как и выходка Трелони, который как видно по результатам ночи, был похитителем, Джек не может быть баламутом, потому что лично у меня в мозгу такое не укладывается, он мог с треском вылететь ещё в первый день, следовательно он киллер, после того как он выполнил свой выстрел и учитывая его занятость на другом корабле судя по его редким забегам на палубу, они решают от него избавиться, так вот, те, кто все ещё лелеет мысль связать меня с Трелони и Джеком, скажите, я хорошо смотрюсь, когда в первый день подбиваю в Джека, открыв на него ветку, топлю Трелони, хотя могла бы сделать вид, что ему верю и поддержать в Джека? Глупо было бы мне как предполагаемой напарницы выносить киллера, который ещё не сделал выстрел и выбирая между Трелони и Джеком, во второй день, выносить похитителя.
А вот те, кто не голосовал против Джека в первый день там и кроется третий и почему то большая тень падает на Элизабет
Не знаю почему, но крыса по прежнему не вызывает подозрений, я мечусь между Чайкой и Элизабет, надо глянуть ещё раз голосовалку первого дня
*Пятница*
27.10.2016 - 3:13
и все-таки чаша весов накренилась в сторону Элизабет, судя по голосованию двух дней, но не может быть все так просто, ее позиция была шаткой в первый день, когда она отказалась идти со мной против Джека, когда при выборе Трелони или Джек, она опять занимает позицию, что им же по плану надо кровь из носа вынести Джека, она прикрываясь "ах, я верю Трелони" идёт в Джека
Не знаю...я пойду за своими зелеными Барбосса и Сабля, куда скажут)))
Но сегодня надо выносить Джека, круг сузиться и будет легче найти третьего.
Сабля Пиратовна
27.10.2016 - 6:01
Воробей против досрочного?
Вечер будет томным....
Джек Воробей
27.10.2016 - 6:12
Цитата(*Пятница* @ 27.10.2016 - 3:13)

и все-таки чаша весов накренилась в сторону Элизабет, судя по голосованию двух дней, но не может быть все так просто, ее позиция была шаткой в первый день, когда она отказалась идти со мной против Джека, когда при выборе Трелони или Джек, она опять занимает позицию, что им же по плану надо кровь из носа вынести Джека, она прикрываясь "ах, я верю Трелони" идёт в Джека
Не знаю...я пойду за своими зелеными Барбосса и Сабля, куда скажут)))
Но сегодня надо выносить Джека, круг сузиться и будет легче найти третьего.
Дома поговорим дорогуша, в пиратской голубой лагуне. Ты же все поняла про Элизабет, зачем же ты ее топишь? Я не понимаю этого, но я понимаю что ты мафишь. Думаешь я дал бы вам себя сливать в первый день? У вас этот финт просто не получился. А сейчас получился.
*Пятница*
27.10.2016 - 6:40
Джек Воробей
Я смотрю ты в бабах запутался окончательно и это твоё "ах, оставьте, у меня рушиться личная жизнь" что это было? Мне кажется ты нас перепутал, но вопрос не в этом, если ты считаешь меня нечестной пиратской, кто со мной в паре, ну акромя Трелони?)))
Ну ка, ну ка, посмеши меня паяц))))
Аааахахаха, проголосовал против меня? О_о
Думаешь сможешь развернуть команду в мою сторону?
Побежала в трюм за поп-корном)))
С удовольствием за этим понаблюдаю...
*Пятница*
27.10.2016 - 6:49
Цитата(Сабля Пиратовна @ 27.10.2016 - 8:01)

Воробей против досрочного?
Вечер будет томным....
Учитывая как он редко тут появляется, можно его вообще не ждать, кинуть по второму голосу и дело с концом, ничего нового и интересного он не скажет, голосую повторно и пойду заниматься своими делами, нет смысла просто сидеть и ждать до самого вечера
Если бы у него были аргументы против меня, он бы их предоставил, а просто его выкрики пустой звук
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.