Поздравляю
МИРОВ с
ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!
МАФИКИ - вы так боролись и старались!
Спасибо всем-всем-всем за интересную, познавательную игру!
Нам, новичкам, есть чему поучится и посмотреть на профессиональную игру.
Особое спасибо за атмосферу игры, доброжелательную и интеллигентную!
А теперь особое мерси каждому игроку.
Команда миров:Капитан Барбосса (Фантазёр) - Тебя мы не угадали ни разу! Твоя мирность такая теплая, ты был таким зелененьким, таким Капитаном. Ты новичок? А что ж потом то будет????

Фантазер, я твоя поклонница, навек!
Сабля Пиратовна (СтрахаНет) - Бабуль, ты такая пиратка... ух... опыта вагон, всем скажу что надо, ну и не надо... Бабуль, можно к тебе во внучки?

и
Дейви Джонс (Рома) - Мы с тобой одной крови! Страааашный... но мудрый...
Чайка (13 чертёнок) - Ах, ты моя славная Птиц! Как тебя было мало, но ярко. И, винюсь, под конец записала тебя в мафы... а ты была так последовательна и точна. Оскар твой по праву!
Обезьян (Мэри) - Какой милый и трогательный был юнга! И как быстро его отправили на берег! Мне очень понравился образ. Среди всех таких серьезных умников и пиратов такой дружелюбный и славный ребенок.
Яшм (Поволока) - Какой маг и волшебник, какая верность образу! Жаль... амулеты не помогли... еще и эти конференции-слеты... И... спасибо за бусики... и у меня тоже будут!
Черный Пес (П_Ц) - Спасибо за верность имени и неутомимость в поиске, за помощь нам в ЗЗ, за терпение к новичкам.
Элизабет Суон (Талесса) - Лиззи, на этом корабле была одна Леди и Дама... (бапки и Пятница, ни-ни... вас рыб не обижает)... Это Вы! Ну ничего эти мужУки не понимают! Вот честна слово...
Пятница (Льдинка) - Пятница... ну такая девочка-девочка...

и такая умница...

И чего они к тебе все примазывались?

Уу.... Игра была замечательная и твое решение принесло победу городу!
Доктор Ливси (ЧФК и Поволока) Ах, этот доктор Ливси! Любитель рома и огарков свечи! Как Док быстро протрезвел и как не промахнулись мафы! Док, у нас с вами один диагноз... видим не то, что есть... сплошное зазеркалье.
Миряне, пришедшие в ЗЗ, и помогающие нам понять игру, отдельный благодарственный салют!
Команда мафов:Ах, эти мафики... тройка бандитов... такие загадочные и непостижимые...
Сквайр Трелони (Зодиак) - Владелец заводов, газет, пароходов! Все сам... все сам... за что и поплатился... понравился, цепляло...
Джек Воробей (Псевдоним)... не муЩщина... ураган! Красавчик...Слов нет... тока Крыска и Чайка обошлись без его внимания... душегубец... то и сгубило...
Крыска (Аиша) - Крыска, такая славная, милая... и чего пристали? маф... маф... ну, маф... но люблю зеленые бантики...

Отличная игра! И интрига до последнего.
Мафиозники, Миряне!
Большое спасибо за интересную сногсшибательную игру! Куча удовольствия! Переживала и удивлялась каждый раз. ЗЗ - Ваш! Душой и телом!
И, надеюсь, получится и сыграть, и поучиться у вас!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!Пы сы: простите за многословие и смайликообилие... от чувств-с...