Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №134. Поздравляем.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сабля Пиратовна
Цитата(Вустер @ 28.10.2016 - 16:00) *
.вы такие расчётливые, такие зоркие, ну правда, я кое- что омечала. что меня цепляло...и чаще потом забывала, а когда паровоз уходил- меня осеняло...та ёшкин кот, воно чё было...а я отмахнулась ))

Многие для этого делают записи(кратко, что подметил и на какой странице). Это удобно найти то, что напрягло или понравилось.
Romio
Цитата(льдинка @ 28.10.2016 - 15:58) *
zodiac
ты видимо забыл как в игре говорил, что такие как я на критике это провал и бла-бла-бла, считаешь это красиво или считаешь себя лучше чем любой другой игрок, мне вообще непонятно это бесконечно бахвальство, что кто-то круче, а кто-то нет, лично для меня вы все равны

Мы же не говорим сейчас о человеческих качествах, или о чьем то достоинстве. Перед законом все люди равны, у всех людей равные права. А есть навыки игрока - точно так же как например в футболе - кого то отпускают в другой клуб за 1 млн евро, а кого то за 50 млн евро. Никто же не говорит что тот второй лучше как человек и никто не приуменьшает человеческое достоинство первого. Навыки игрока в мафию никак нельзя сравнивать с какими то человеческими качествами. А так мы все люди равны - да. Игра на игру не приходится, кто то может сыграть лучше или хуже, а мафы все равно более опасных для себя убивают первыми. Так всегда есть и будет.

Цитата(льдинка @ 28.10.2016 - 15:46) *
интересную ситуацию наблюдаю из игры в игру
постоянные выкрики в мой адрес: таких оставлять на критику нельзя!
но, виновата, что не убили
даже если победили, все равно я лишь мимо проходила
никак не могу понять в чем меня все время упрекают?

Я лично не увидел никаких упреков или о том что "проходила мимо". Наоборот написал:
Цитата(Romio @ 28.10.2016 - 11:16) *
Пятница молодец, что не пошла против команды и прислушалась. А каких то особых аргументов за мафство Чайки я и не припомню.
Командная победа.
Сабля Пиратовна
Цитата(льдинка @ 28.10.2016 - 16:06) *
так, в общем я поняла, в следующий раз я даже заморачиваться не буду и если окажусь на критике, буду голосовать наобум и пофиг выиграет команда или нет, потому что один фиг после игры только и слышу в свой адрес, что я такая-сякая
блин, чо еще надо? мы выиграли? выиграли, какие ко мне претензии?

И опять услышишь))

Ты же сама сказала, что побоялась взять ответсвенность на себя и обратилась к подозреваемым тех(умные люди как ты их назвала) кого уже нет в игре.
ЧФК громко написала, что ты молодец и это только твоя победа - это и смутило народ.

Теперь ты чего хочешь добиться? Что смущенный народ не прав?

Вся претензия была не к тебе даже, а к словам ЧФК.

Но ты бьешься от своего имени и защищаешь свою честь и достоинство, но от чего? От чего если ты сейчас пишешь, что Мы выиграли!

Напиши ты это сразу на пост ЧФК и ничего бы не было ad.gif
льдинка
Сабля Пиратовна
даже имея на руках разжеванную информацию можно было поступить по своему и проголосовать против чайки, потому что крыска у меня была всю игру зеленая, вот скорее что имела в виду ЧФК, если бы я поступила по своему и проголосовала против чайки, неудосужившись оглянуться назад
Фантазер
Победа общая, каждый внес в клад в неё, нельзя говорить , тот сделал то или иное , все выводы сделанные на общей игре и ни как иначе, так что отмечать ,что победу сделал кто то один , это не правильно, да, выбор из двух сложный выбор,тем более подвести всех страшно и эир заслуживает похвалы, отдельной, но молодцы все и даже я)
Romio
какие ко мне претензии?

Я лично не видел ни у кого никаких претензий к тебе.

Цитата(льдинка @ 28.10.2016 - 16:18) *
вот скорее что имела в виду ЧФК

Если так, то тогда предлагаю формулировку - одна большая победа на нас всех 10 мирных и твоя личная победа над собой, что сделала правильный выбор )
Вустер
Цитата(Сабля Пиратовна @ 28.10.2016 - 16:06) *
Это как оргазм и поллюция?))) ap.gif

тьху на тебя...старая развратная бапка )) мафкаты ))
но чесслова, болван Вустер плакал от твоих диалогов с Яшмом ))
и сразу было видно- мужик играет, ибо достойные и уважающие себя леди так себя не ведут ae.gif

Цитата(Sandy @ 28.10.2016 - 16:07) *
Не согласная я ))))
Реально стремно играть с такими игроками,
но играть хочется))))
Свои ошибки, свой опыт, а не попробуешь - не научишься))))

вово...я и я об этом жешь ))
страшно аж жють ))

Цитата(Сабля Пиратовна @ 28.10.2016 - 16:08) *
Многие для этого делают записи(кратко, что подметил и на какой странице). Это удобно найти то, что напрягло или понравилось.

ну так лениво же...честно...я только в 1ю игру вела записки, когда кэпом выпало...там уж никуда не деться, а потом...ну как кривая вывезет ))
потому и боюсь...с вами, ))
Romio
В общем у ЧФК случился выброс эмоций, а мы теперь тут обсуждаем какие то вещи, которые обсуждать вообще не нужно. Хорошая игра была, нет бы обсуждать трюки, уловки, смаковать подставы и т.д.
Всегда оставайтесь беспристрастными )
Сабля Пиратовна
Цитата(льдинка @ 28.10.2016 - 16:18) *
Сабля Пиратовна
даже имея на руках разжеванную информацию можно было поступить по своему и проголосовать против чайки, потому что крыска у меня была всю игру зеленая, вот скорее что имела в виду ЧФК, если бы я поступила по своему и проголосовала против чайки, неудосужившись оглянуться назад

Вот как было:

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.10.2016 - 10:18) *
Иришка я в тебя верила. Но ты наверное всю ночь не спала лопатила всю тему... но молодец. твоя интуиция растет. Поздравляю. Это твоя ПОБЕДА!!!

На что 13-й Чертенок недоумевает:
Цитата(13-й Чертенок @ 28.10.2016 - 10:21) *
это победа сабли, что развернула в трелони, и лизки, что убедимительно говорила в свой последний день, и уже потом пятницы.
лучше сказать- общая.

И твоя реакция какая была?
Цитата(льдинка @ 28.10.2016 - 10:24) *
в Трелони развернул Ливси(после вскрышки) он не пошел в Джека и давил Барбоссо, сказав, что не пропустит Джека впереди Трелони, лично я принимая окончательное решение опиралась на мнение Барбоссо, потом посмотрела, что еще по крысе говорили другие и собрав воедино, решила против нее голосовать, потому что всю игру крыса у меня была зеленая и мне действительно было непонятно почему ее многие подозревали

Ты просто стала препираться и спорить кто, кого,куда вернул - хотя ты просто воспользовалась подозреваемыми тех кого нет в игре))

Ну почему бы тебе просто не сказать - Да, общая победа?))
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.10.2016 - 10:29) *
нет. Я не умаляю победы Сабли, победу Яшм, Черного Пса и конечно Элизабет...Но...Это в первую очередь победа Пятницы. ЕЕ и только ее заслуга, что она не просрала всю работу мирной команды. Ведь только от ее решения зависело, победит мирная команда либо мафы одержат победу.

Видимо на эмоциях сказала, но потом сказала, что имела ввиду. Но со стороны это смотрелось и смотрится как твоя личная заслуга.)
zodiac
в следующий раз я даже заморачиваться не буду и если окажусь на критике, буду голосовать наобум

А в чем у тебя интерес?

Какое бахвальство? В этот раз я сыграл плохо. Спалился. Мафы проиграли, не смогли вытянуть игру.
Сабля Пиратовна
Цитата(Вустер @ 28.10.2016 - 16:23) *
и сразу было видно- мужик играет, ибо достойные и уважающие себя леди так себя не ведут ae.gif

Это потому что ты плохо знаешь Бабушку пирата там вообще от леди тока платочек на голове ae.gif
льдинка
Цитата(Сабля Пиратовна @ 28.10.2016 - 18:27) *
Ты просто стала препираться

нет, я сказала как я вижу со стороны, а 13-й чертенок сказала как она, где препирания или высказываться можно только избранным?
считаю Ливси открыл ветку в Трелони, а не кто-то другой, Барбоссо поддержал и сказал, что не даст вынести Джека раньше Трелони

zodiac
зачем ты лжекал? это выглядело так нелепо
zodiac
Цитата
zodiac
зачем ты лжекал? это выглядело так нелепо

В чем нелепость сможешь рассказать не вдаваясь в эмоции?
льдинка
Цитата(Сабля Пиратовна @ 28.10.2016 - 18:27) *
Но со стороны это смотрелось и смотрится как твоя личная заслуга.)

повторяю еще раз и закрыли эту тему, потому что каждый все равно останется при своем мнении, я предполагаю, что ЧФК имела в виду, учитывая мой характер, что я могла бы поступить по своему, безрассудно и ветрено, но мне хватило ума оглянуться назад, а то что я приводила цитаты других и на этом строила свой выбор это был сарказм, потому что уже несколько раз слышала в свой адрес, что я к победе выезжаю на чьем-то горбу, на те, я вас всех упомянула, ну почти всех, на чьем горбу я якобы выехала, поздравляю! так понятнее? вряд ли, так что предлагаю закончить на этом.
Romio
Цитата(Сабля Пиратовна @ 28.10.2016 - 16:30) *
Это потому что ты плохо знаешь Бабушку пирата там вообще от леди тока платочек на голове ae.gif

халат еще)))
льдинка
Цитата(zodiac @ 28.10.2016 - 18:35) *
В чем нелепость сможешь рассказать не вдаваясь в эмоции?

ну я тебе не поверила сразу, выглядело неубедительно, и несмотря на то, что Джек по всем параметрам перевешивал, после твоей вскрышки, хотелось голосовать только против тебя, если бы ты не лжекнул, я бы поддержала в выносе Джека
zodiac
Цитата(льдинка @ 28.10.2016 - 16:37) *
ну я тебе не поверила сразу, выглядело неубедительно, и несмотря на то, что Джек по всем параметрам перевешивал, после твоей вскрышки, хотелось голосовать только против тебя

Яснапанятно) Но это не означает, что не было логики. Всем не угодишь. Кто-то поверил в данный лжек. Кто мне близок по складу характера и логическим измышлениям. Кто-то включил паранойю. Все разные.

Цитата(льдинка @ 28.10.2016 - 16:36) *
повторяю еще раз и закрыли эту тему, потому что каждый все равно останется при своем мнении, я предполагаю, что ЧФК имела в виду, учитывая мой характер, что я могла бы поступить по своему, безрассудно и ветрено, но мне хватило ума оглянуться назад, а то что я приводила цитаты других и на этом строила свой выбор это был сарказм, потому что уже несколько раз слышала в свой адрес, что я к победе выезжаю на чьем-то горбу, на те, я вас всех упомянула, ну почти всех, на чьем горбу я якобы выехала, поздравляю! так понятнее? вряд ли, так что предлагаю закончить на этом.

То что ты сделала верный выбор, что прислушалась к текстам опытных убиенных миров, то что ты не поленилась и пролопатила предыдущие дни, за это тебе большой респект и уважение.
Сабля Пиратовна
Цитата(Romio @ 28.10.2016 - 16:37) *
халат еще)))

Да это штора из моей каюты.
Один фиг выкинуть хотела, а так эта чудоковатая хоть срам прикрыла)))
Элизабет Суон
Мирные победили!!!!
УРААААА!!!!!!
С победой ВСЕХ!! И мирных и мафов. Потому что то, что игра была такой драйвовой, в этом не мало заслуги и мафов. Они умнички, подарили столько острых моментов, подстав, провокаций. А мирные умнички, что разгадали, поняли. Всех есть за что то похвалить. А еще боялись, что Пираты игра заколдованная. Нифига!! С такой командой игроков мы доказали, что нам все по плечу.
А еще мы добились того, что в игре не было спунов. Это просто победа!!!!
Я позже распишу по каждому (мне еще три часа в дороге быть).
Я так боялась, что Пятница сделает неверный выбор . Но она умничка. Ирусь, я тебе говорила, что ты играть стала хорошо и повторюсь снова. Жаль, что мы никак в одну команду не сходится))) темперамент у нас разный.
Победа мирных командная, безусловно. Но последний аккорд в ней сыграла Пятница. Это тоже факт. Раз уже ей выпало право выбора. По себе знаю, что это не легко. Браво.
Вустер
Цитата(Сабля Пиратовна @ 28.10.2016 - 16:30) *

хихи...возможествует быть...зато у тебя от леди токо кулон подаренный (а подаренный ли он, а может спёрнутый) у Яшма- Золото ??)) ag.gif ae.gif
Сабля Пиратовна
Кстати, сложность этой игры для мирных была в том, что фактически все делалось своими мыслями,наблюдательностью и анализом т.к. помощи от Жура(КП) не было.
Все мирные статусы в этой игре не сыграли свою позитивную роль.

Цитата(Вустер @ 28.10.2016 - 16:45) *
хихи...возможествует быть...зато у тебя от леди токо кулон подаренный (а подаренный ли он, а может спёрнутый) у Яшма- Золото ??)) ag.gif ae.gif

Сынок, свой кулон я отлила из вырванных золотых зубов своих врагов!

А ну, улыбнись пошире....
zodiac
Цитата(Элизабет Суон @ 28.10.2016 - 16:43) *
А мирные умнички, что разгадали, поняли. Всех можно за что то похвалить.

Угу, в этот раз, как мафы не выбивали стержень из кулака миров, так до конца выбить и не удалось. Молодом, командно поиграли.

Эх, не хватило на вас второго допа киллера. Тогда бы сбой Трелони вперед Киллера, был бы фатальной ошибкой)
Вустер
Цитата(Сабля Пиратовна @ 28.10.2016 - 16:48) *
Сынок, свой кулон я отлила из вырванных золотых зубов своих врагов!

А ну, улыбнись пошире....

ag.gif
золотых няма ))
и чё то...сразу Берти во врага записал...самамаф ))
Сабля Пиратовна
Цитата(Вустер @ 28.10.2016 - 16:52) *
ag.gif
золотых няма ))
и чё то...сразу Берти во врага записал...самамаф ))

Ходи и озирайся.
Бабушка Саа следит за тобой, касатик.

У бабушки есть хорошая глазливая подружка

Зульфия Инжировна

льдинка
в общем, я никого не узнала, все будете богатыми ag.gif
1. Капитан Барбосса (Фантазёр) для меня он был примером
2. Сабля Пиратовна (СтрахаНет) великолепный антураж
3. Дейви Джонс (Рома) отличное чувство юмора!
4. Чайка (13 чертёнок) своеобразная, но какая-то закрытая лично для меня
5. Обезьян (Мэри) жаль было мало, может если бы времени было бы больше, могла раскрыться
6. Сквайр Трелони (Зодиак) - маф считаю его погубило лжеканье, он мог вполне продержаться дольше, они ночью убили Ливси, который его крепко подозревал, убедить остальных ему бы хватило красноречия
7. Джек Воробей (Псевдоним) - маф самый смешной маф из всех, что я встречала))
8. Крыска (Аиша) - маф сестра молодец! всю игру была для меня зеленой
9. Яшм (Поволока) - Свидетель только ей удается с первых минут показать себя мирной, прям на душу ложиться, хочется ей верить и верить
10. Черный Пес (П_Ц) никогда бы не догадалась, увидела его с другой стороны
11. Элизабет Суон (Талесса) в последний день была так убедительна, что мне хотелось в последний момент перекинуть с нее голос на крыску, но страх...что ошибусь не дал это сделать
12. Пятница (Льдинка)
13. Доктор Ливси (ЧФК и Поволока) - Журналист. тоже сразу как-то вошла в доверие и по ней паранойи вообще не было, хорошая игра мирной, надо учиться у нее и Поволоки своим поведением показывать мирность
MuzantRoP
Поздравляю МИРОВ с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!
МАФИКИ - вы так боролись и старались! 5i.gif
Спасибо всем-всем-всем за интересную, познавательную игру!
Нам, новичкам, есть чему поучится и посмотреть на профессиональную игру.
Особое спасибо за атмосферу игры, доброжелательную и интеллигентную!
А теперь особое мерси каждому игроку.

Команда миров:
Капитан Барбосса (Фантазёр) - Тебя мы не угадали ни разу! Твоя мирность такая теплая, ты был таким зелененьким, таким Капитаном. Ты новичок? А что ж потом то будет???? bt.gif Фантазер, я твоя поклонница, навек! 6v.gif
Сабля Пиратовна (СтрахаНет) - Бабуль, ты такая пиратка... ух... опыта вагон, всем скажу что надо, ну и не надо... Бабуль, можно к тебе во внучки? 5q.gif и 6w.gif
Дейви Джонс (Рома) - Мы с тобой одной крови! Страааашный... но мудрый... zw.gif
Чайка (13 чертёнок) - Ах, ты моя славная Птиц! Как тебя было мало, но ярко. И, винюсь, под конец записала тебя в мафы... а ты была так последовательна и точна. Оскар твой по праву! td.gif md.gif
Обезьян (Мэри) - Какой милый и трогательный был юнга! И как быстро его отправили на берег! Мне очень понравился образ. Среди всех таких серьезных умников и пиратов такой дружелюбный и славный ребенок. mf.gif
Яшм (Поволока) - Какой маг и волшебник, какая верность образу! Жаль... амулеты не помогли... еще и эти конференции-слеты... И... спасибо за бусики... и у меня тоже будут! ct.gif
Черный Пес (П_Ц) - Спасибо за верность имени и неутомимость в поиске, за помощь нам в ЗЗ, за терпение к новичкам. pirat.gif
Элизабет Суон (Талесса) - Лиззи, на этом корабле была одна Леди и Дама... (бапки и Пятница, ни-ни... вас рыб не обижает)... Это Вы! Ну ничего эти мужУки не понимают! Вот честна слово... 6b.gif
Пятница (Льдинка) - Пятница... ну такая девочка-девочка... act.gif и такая умница... oa.gif И чего они к тебе все примазывались? 7p.gif Уу.... Игра была замечательная и твое решение принесло победу городу! 6q.gif
Доктор Ливси (ЧФК и Поволока) Ах, этот доктор Ливси! Любитель рома и огарков свечи! Как Док быстро протрезвел и как не промахнулись мафы! Док, у нас с вами один диагноз... видим не то, что есть... сплошное зазеркалье. co.gif
Миряне, пришедшие в ЗЗ, и помогающие нам понять игру, отдельный благодарственный салют! zh.gif

Команда мафов:
Ах, эти мафики... тройка бандитов... такие загадочные и непостижимые...
Сквайр Трелони (Зодиак) - Владелец заводов, газет, пароходов! Все сам... все сам... за что и поплатился... понравился, цепляло... fd.gif
Джек Воробей (Псевдоним)... не муЩщина... ураган! Красавчик...Слов нет... тока Крыска и Чайка обошлись без его внимания... душегубец... то и сгубило... mw.gif
Крыска (Аиша) - Крыска, такая славная, милая... и чего пристали? маф... маф... ну, маф... но люблю зеленые бантики... ek.gif Отличная игра! И интрига до последнего. ea.gif

Мафиозники, Миряне!
Большое спасибо за интересную сногсшибательную игру! Куча удовольствия! Переживала и удивлялась каждый раз. ЗЗ - Ваш! Душой и телом! zo.gif
И, надеюсь, получится и сыграть, и поучиться у вас!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

Пы сы: простите за многословие и смайликообилие... от чувств-с...
Черный Пес
так, в общем я поняла, в следующий раз я даже заморачиваться не буду и если окажусь на критике, буду голосовать наобум и пофиг выиграет команда или нет, потому что один фиг после игры только и слышу в свой адрес, что я такая-сякая
блин, чо еще надо? мы выиграли? выиграли, какие ко мне претензии?

У меня лично к тебе никаких претензий нет. Ты все правильно сделала. Прислушалась к городу. Но и писать о том, что это только твоя победа я не буду. Ты молодец в том, что когда засомневалась, решила почитать город)

У меня вообще было ощущение того, что мы вешаем Свидетеля (Обезъяна) в первый день после того, как его перечитал.
Все эти его намеки на молоко и метки. Но дело в том, что если бы вешали Жура, то тот мог еще вскрыться и газета вышла бы, не смотря на то, что ночью его бы вынесли.
А вот свидетелю вскрывацца нельзя было.

И еще - я там в 33 писал о том, что проверка Джека это плохая проверка. Меняю концепцию)
В данной игре проверка Джека была бы оч хорошей проверкой, тк становилось понятным в кого была вторая ветка (маф/мир), ну и соот-но при красном чеке - палился Трелони сразу же, те кто голосовал в Джека становились условно зелеными (Чайка - твердо зеленой, тк она ровняла в первый день, а при попытке разворота сразу написала о том, что разворачивацца не будет). Т.е. по существу игра делалась одной проверкой.

А при зеленом чеке - Сабля зеленела (не было нужды мафу предлагать разворот), Трелони условно зеленел (не было нужды мафу вообще реагировать на предложение разворота), Чайка наоборот краснела (но не сильно, тк при том, что она ровняла двух миров, она все-таки отреагировала на предложение о развороте). Ливси конкретно краснел (голос в сторону от двух миров). Ну и мафов нужно было искатьь в начале голосования.
zodiac
Фсе, всем спасибо, ушла рыдать. Бутылочку рома дайте побитому Трелони.
Romio
Цитата(zodiac @ 28.10.2016 - 17:06) *
Фсе, всем спасибо, ушла рыдать. Бутылочку рома дайте побитому Трелони.

Рома или как всегда? ag.gif
zodiac
Цитата(Romio @ 28.10.2016 - 17:18) *
Рома или как всегда? ag.gif

Рома, рома) Я понял, что ты тогда типа намекал, что это я, я тебе верю, играем командно)
Правильно понимал тот сигнал?)
Romio
Цитата(zodiac @ 28.10.2016 - 17:19) *
Рома, рома) Я понял, что ты тогда типа намекал, что это я, я тебе верю, играем командно)
Правильно понимал тот сигнал?)

Я хотел понять, ты реально Свидетель или сейчас откатишься))) Как всегда - это спровоцировал и откатился ag.gif
ОбмОрОк
Цитата(Romio @ 28.10.2016 - 17:21) *
Я хотел понять, ты реально Свидетель или сейчас откатишься))) Как всегда - это спровоцировал и откатился ag.gif

сказка про Петю и волка
Фигу кто терь поверит) Только если шкуру овечкину надеть и стать неузнаваемым))
Bambina
Цитата(СтрахаНет @ 28.10.2016 - 11:37) *
Теперь приходите на "поиграть"!)

ага, в смысле там за вами убирацЦо? не сдюжим, съедите враз... плавали

Цитата(Сабля Пиратовна @ 28.10.2016 - 14:06) *
Это как оргазм и поллюция?))) ap.gif

Бапка, ты еще помнишь?
Несерьезная
Ребят, еще раз начнете писюнами меряться, уконтропуплю!
ЧФК, еще раз своими воплями разожгешь костер, скормлю акулам, ты меня знаешь.
Еще раз повторю, что эта игра, хороша тем, что каждый сделал свою игру. Не было баласта. Каждый сделал свою работу.
Единственная лажа, было ЧФК кричать, что победил один человек. Льдинка умничка, сделала верный выбор и внесла свой вклад в победу. Но одна она не справилась бы. У нее была отличная мирная команда. Ирин, я права?
Хотя, после слов Спокойной ночи, честно...придушить хотелось ag.gif

Romio
Цитата(Несерьезная @ 28.10.2016 - 17:39) *
Ребят, еще раз начнете писюнами меряться, уконтропуплю!
Еще раз повторю, что эта игра, хороша тем, что каждый сделал свою игру. Не было баласта. Каждый сделал свою работу.
Единственная лажа, было ЧФК кричать, что победил один человек. Льдинка умничка, сделала верный выбор и внесла свой вклад в победу. Но одна она не справилась бы. У нее была отличная мирная команда. Ирин, я права?
Хотя, после слов Спокойной ночи, честно...придушить хотелось ag.gif

Дневник Василия Ивановича. День первый: Крутой кавалеристской атакой мы выбили белых из леса. День второй: Белые подтянули свежие войска и выбили нас из леса. День третий: К нам подошли тачанки с пулеметами и выбили белых из леса День четвертый: Белые подтянули бронепоезд и выбили нас из леса. День пятый: Пришел лесник и всех к черту разогнал.

aq.gif
Псевдоним
Всем привет. Сначала не хотел заходить сюда, а потом подумал еще недавно ты был безбашенным Джеком Воробьем, а сегодня сдрейфил? Нет, так нельзя. Кто раскажет им со стороны?

Я играл в форумную мафию первый раз, до этого только в реале. Кто бы что ни говорил, реалтная игра и в подметки не годится тому, что тут творилось. А творилось что то невобразимое. Представьте первый день, вы узнаете статус, заходите в бандитский чат, а там уже 370!!! сообщений, и это только до начала игры!

Начинаешь читать и думаешь, мать моя, куда я попал? Петр давал расклады, фонтанировал идеями, корректировал развитие событий, прогнозировал будущее. Я столько про мафию за всю жизнь не узнал, сколько за время этой игры.
Там на три тома "Мафия для начинающих" будет.

Эля, это отдельная песня, это была рабочая пчелка, труженица, наш реализатор несбывшихся мафиозных мечт.
А какой отзывчивый и добрый человек ваша Катя, вы знали? Конечно знали.
Все это приправлено шутками, прибаутками, вообще без юмора не обсуждалось практически ни одно действие.

Когда я начал тупить, я понял, что просто не вывожу, ни темпа, ни заворотов, ни чего тайного и сокрытого для глаз.
А команда перла, тянула, прикрывала, мне было ужасно стыдно, чувствовал себя каким то ущербным...
Мне и сейчас перед ними ужасно стыдно. Я прилюдно хочу попросить у них прощения за наш проигрыш.

Мирные это отдельная тема, я еще не читал ЗЗ, во время игры видел мелькание мертвых, очень хочется почитать.
У меня времени практически не было, работы навалилось как на зло выше крыши, опять же команда страдала от этого.

Мне честно понравилась игра Элизабет и то что я ей восхищался в игре было вполне искренне (кто же знал что так делать нельзя), к тому же я спутал ее с Льдинкой (вот за это буду получать отдельно).
Потом мне глаза открыли и сказали вот твоя жена Льдинка, а это Пятница. Я говорю, я эту истеричную бабу не знаю, моя Льдинка нежная и ронимое создание. А когда Пятница сказала про Бони и Клайда, вот тут я и попутал...
А что делать? Ведь ее уже краснил, зеленить, желтить?

После игры сказали тебя ждет развод и раздел имущества. Вот так вот.
Всем спасибо за игру.
Мирные конечно молодцы, но мафы все равно лучше.
Видите собирался вообще не заходить, а понаписал по самое нехочу))))))
13-й Чертенок
Цитата(Сабля Пиратовна @ 28.10.2016 - 16:08) *

я на листике тетрапдном пишу.
а когда начинаю что то рыть и доказывать, у меня открыто по 12-15 окон , и я все копирую прячу в спойлер и тд.
Несерьезная
Цитата(Romio @ 28.10.2016 - 17:42) *
Пришел лесник и всех к черту разогнал.

КАнешна! ПотомуШтА, он вместа берданки притащил катюшу!
Хлопци ховайтэсь!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 28.10.2016 - 17:39) *

тво ю кочерыжку, да я уже давно заткнулась.
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.10.2016 - 19:34) *
тво ю кочерыжку, да я уже давно заткнулась.

Дык, попробуй теперь меня заткнуть...Я жИ тока расходилась! (Или разошлась?) cr.gif

Псевдоним, Тём, зато теперь за одного битого пять небитых давать будут - не возьмём.))
Фантазер
Помню мою первую игру, это был тихий ужс, ч был Маном ,это была 4 игра всеоо
СтрахаНет
Цитата(Фантазер @ 28.10.2016 - 20:04) *

И отманьячил всех)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 28.10.2016 - 16:40) *
То что ты сделала верный выбор, что прислушалась к текстам опытных убиенных миров, то что ты не поленилась и пролопатила предыдущие дни, за это тебе большой респект и уважение.

Разве это не ее победа? Победа над собой, она смогла прислушаться, смогла вникнуть и понять. И не спустить работу всех мирных коту под хвост.
Может быть я не могу правильно выражаться.
но возьмите спорт- эстафету например. Когда команда выигрывает и вот флажлк у последнего участника и он спотыкается падает и проигрывает. Все. Команда проиграла, из за одного игрока,хотя все были на высоте.
И наоборот, игрок, падает, но находит в себе силы поднимается, рывок и с трудом вырывает победу. Вот так и тут.
Мафы оставили слабого, как им казалось игрока, и вдруг Пятница делает рывок и победа у команды мирных. Ребята ну разве я умалила заслуги всей команды?
Я же говорю может быть не правильно выразила свои мысли. Но все равно считаю, что Пятница внесла свою капельку в общий котел победы.
Кстати с Зодиаком мы уже спорили по этому вопросу. Когда я ему доказывала, что все таки последний штрих в победе, делает человек на критике.
Фантазер
СтрахаНет
Мне помогли , последний день была заменя, но там да, было что не выстрел то мимо)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 28.10.2016 - 19:38) *
Дык, попробуй теперь меня заткнуть...Я жИ тока расходилась! (Или разошлась?)

разбудила лихо)))) ae.gif
Фантазер
Да дайте вы пятнице приз за победу над собой)
Вустер
Цитата(Фантазер @ 28.10.2016 - 20:04) *

а я в свою первую игру тож влипла...кэпом...ооо...муки адовы ))
и мы продули, но не из- за меня ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Элизабет Суон @ 28.10.2016 - 16:43) *
Я так боялась, что Пятница сделает неверный выбор . Но она умничка. Ирусь, я тебе говорила, что ты играть стала хорошо и повторюсь снова. Жаль, что мы никак в одну команду не сходится))) темперамент у нас разный.
Победа мирных командная, безусловно. Но последний аккорд в ней сыграла Пятница. Это тоже факт. Раз уже ей выпало право выбора. По себе знаю, что это не легко. Браво.

ну вот хоть один человек меня понил...а то все прям зашпыняли Чертенка. Фсе ушла тоже рыдать...)))
*Пятница*
ag.gif Фантазер
Псевдоним, как ты мог!))) я не истеричка
Ещё раз хочется вернуться к вопросу:
На мой взгляд, мафы выиграли бы:
1. Если бы Трелони не лжекнул
2. В дне вынесли бы Джека
3. Ночью убили бы Ливси и Барбосса
4. На следующий день пошла бы Элизабет
5. На тройке оставили бы Саблю она отлично вписывалась в образ закопа, в конце игры действительно казалось, что это бабка мутит)))
Фантазер
Вустер
Я выиграл, но не из-за меня)))
А вообще это круто, так что жду вас в следующей игре всех тебя, Лариску, Натаху ,Мэл, Эллу и всех остальных , скем я не познакомился)

*Пятница*
Да там читая начало дня и блеф Трела, очень резкий контраст, я уже это увидел перечитывая не следующий день
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.