Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №134. Поздравляем.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Бабушка пирата.
Поздравляем мирных с победой!

1. Капитан Барбосса (Фантазёр)
2. Сабля Пиратовна (СтрахаНет)
3. Дейви Джонс (Рома)
4. Чайка (13 чертёнок)
5. Обезьян (Мэри)
6. Сквайр Трелони (Зодиак) - маф
7. Джек Воробей (Псевдоним) - маф

8. Крыска (Аиша) - маф
9. Яшм (Поволока) - Свидетель
10. Черный Пес (П_Ц)
11. Элизабет Суон (Талесса)
12. Пятница (Льдинка)
13. Доктор Ливси (ЧФК и Поволока) - Журналист.

ГМ - Несерьезная.

ЗЗ

!

Не забываем отметить лучших в игре Тут

Бабушка пирата.
Мирные, с победой! Вы ее честно заслужили. Каждый внес свою лепту. Умнички! Спасибо за игру!

Мафики, в этой игре. для меня лично, герои - вы!
Зодиак, Аиша, снимаю шляпу..... Красивая игра, отличная команда.

Команда зрителей, спасибо что были с нами!
Думаю, что почитать зз будет всем интересно.
Ждем вас не зрителями, а игроками! Спасибо, ребята.
Поволока
Поздравляю с победой! Всем спасибо за игру!
*Пятница*
о боже боже!!! все-таки крыска!!! vf.gif
Поволока
Бабушка пирата.
Оттопыривай карман, Яшм просил отсыпать и тебе драгоценностей! Спасибо за корабль!
Капитан Барбоccа
ес ес ес,всех с победой,всех люблю
Фантазер
всем спасибо за игру
Чайка
*спрятала лопату*
ура!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(*Пятница* @ 28.10.2016 - 10:15) *
о боже боже!!! все-таки крыска!!!

Иришка я в тебя верила. Но ты наверное всю ночь не спала лопатила всю тему... но молодец. твоя интуиция растет. Поздравляю. Это твоя ПОБЕДА!!!
льдинка
спасибо ведущей и игрокам, было очень интересно и захватывающе! cp.gif
Romio
Поздравляю с победой )
Игра получилась )) Если мне хочется высказаться по поводу каждого персонажа, значит получилась )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Поволока @ 28.10.2016 - 10:14) *
Поздравляю с победой! Всем спасибо за игру!

Поволока спасибо, что согласилась заменить меня. Просто у меня была .опа. Я толком не могла быть в игре. А может и к лучшему.
Но мафы блин, так угадать мою проверку. Поубывав бы.))))
13-й Чертенок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.10.2016 - 10:18) *
Иришка я в тебя верила. Но ты наверное всю ночь не спала лопатила всю тему... но молодец. твоя интуиция растет. Поздравляю. Это твоя ПОБЕДА!!!

это победа сабли, что развернула в трелони, и лизки, что убедимительно говорила в свой последний день, и уже потом пятницы.
лучше сказать- общая.
Поволока
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.10.2016 - 11:20) *
Поволока спасибо, что согласилась заменить меня. Просто у меня была .опа. Я толком не могла быть в игре. А может и к лучшему.
Но мафы блин, так угадать мою проверку. Поубывав бы.))))

А я только подумала, что всё, вылетела и пришлось снова влететь. А мафы да, молодцы, так метко распределили свои ходы!
льдинка
Цитата(13-й Чертенок @ 28.10.2016 - 12:21) *
это победа сабли, что развернула в трелони,

в Трелони развернул Ливси(после вскрышки) он не пошел в Джека и давил Барбоссо, сказав, что не пропустит Джека впереди Трелони, лично я принимая окончательное решение опиралась на мнение Барбоссо, потом посмотрела, что еще по крысе говорили другие и собрав воедино, решила против нее голосовать, потому что всю игру крыса у меня была зеленая и мне действительно было непонятно почему ее многие подозревали
Поволока
Цитата(льдинка @ 28.10.2016 - 11:24) *
в Трелони развернул Ливси(после вскрышки)

Нет, я стала его подозревать ещё до того, как он вскрылся
13-й Чертенок
Цитата(льдинка @ 28.10.2016 - 10:24) *
в Трелони развернул Ливси(после вскрышки) он не пошел в Джека и давил Барбоссо, сказав, что не пропустит Джека впереди Трелони, лично я принимая окончательное решение опиралась на мнение Барбоссо, потом посмотрела, что еще по крысе говорили другие и собрав воедино, решила против нее голосовать, потому что всю игру крыса у меня была зеленая и мне действительно было непонятно почему ее многие подозревали

настаивала именно сабля, она не свернула, хотя многие шли в воробья.
и на сл день, трелони бы обелился из-за красного воробья.
а будь на критике ты, я и трелони, игре капец. Он более красноречив был, и скорее всего я б шла в тебя. С твоими смайлами, а ему бы только осталось присоедениться.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(13-й Чертенок @ 28.10.2016 - 10:21) *
это победа сабли, что развернула в трелони, и лизки, что убедимительно говорила в свой последний день, и уже потом пятницы.
лучше сказать- общая.

нет. Я не умаляю победы Сабли, победу Яшм, Черного Пса и конечно Элизабет...Но...Это в первую очередь победа Пятницы. ЕЕ и только ее заслуга, что она не просрала всю работу мирной команды. Ведь только от ее решения зависело, победит мирная команда либо мафы одержат победу.
льдинка
кароч понятно, абы да кабы...начинается... fm.gif

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.10.2016 - 12:29) *
ЕЕ и только ее заслуга, что она не просрала всю работу мирной команды. Ведь только от ее решения зависело, победит мирная команда либо мафы одержат победу.

Ксюша, очнись))) всегда и во все времена мне тыкали, что до победы я выезжаю на чем-то чужом горбу, по-этому сегодня и выложила цитаты умных людей, что это не моя заслуга, а их умные мысли других привели к тому, что я проголосовала в крыску
13-й Чертенок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.10.2016 - 10:29) *
нет. Я не умаляю победы Сабли, победу Яшм, Черного Пса и конечно Элизабет...Но...Это в первую очередь победа Пятницы. ЕЕ и только ее заслуга, что она не просрала всю работу мирной команды. Ведь только от ее решения зависело, победит мирная команда либо мафы одержат победу.

как раз остальных ты и отодвинула.
Поволока
Цитата(льдинка @ 28.10.2016 - 11:31) *
кароч понятно, абы да кабы...начинается..

Начинается раздача амулетов, Яшм просил передать тебе ещё одни бусы для симметрии, носи на радость
Бабушка пирата.
Остыли? Давайте все же согласимся, что это тот случай когда победа общая. Каждый внес свою лепту.
Сыграли классно, зачем же после игры ругаться и тянуть одеяло?
Давайте о хорошем?
льдинка
Цитата(Бабушка пирата. @ 28.10.2016 - 12:53) *
Давайте о хорошем?

давайте, можно пароль от 33 и в теме по поощрениям тоже уже можно отписываться?

Цитата(Поволока @ 28.10.2016 - 12:53) *
Яшм просил передать тебе ещё одни бусы для симметрии, носи на радость

ой, спасибочки! cp.gif
Яшм
Цитата(Бабушка пирата. @ 28.10.2016 - 10:53) *
Давайте о хорошем?

Иди я тебя потискаю, раз уж Сабля мне в руки не далась.
Бабушка пирата.
Яшм, боюся рассыплюся....)
Romio
Цитата(Бабушка пирата. @ 27.10.2016 - 15:54) *
4. Чайка (13 чертёнок)

Я в приятном удивлении )) Это была отличная спокойная и уверенная игра!
Бабушка пирата.
Сейчас зз открою.
Маугли
Поздравляю! Читал только поледние два дня, но было интересно, вынесете вы Суон или нет?!;)
Так " стучаться" в коллектив мог только мир;)
Чайка всю игру Джека выносила... вот это стабильность;)
Несерьезная
Ребят, ЗЗ открыла. У кого есть возможность бросьте ссылку на него, он в архиве мафии. А то я с телефона.
Маугли
Цитата(Romio @ 28.10.2016 - 11:01) *

Согласен
Несерьезная
Ребят, ЗЗ открыла. У кого есть возможность бросьте ссылку на него, он в архиве мафии. А то я с телефона.
Маугли
Цитата(Несерьезная @ 28.10.2016 - 11:07) *

http://tochek.net/index.php?showtopic=5781...p;#entry2236511
13-й Чертенок

спасибо)
Romio
Цитата(*Пятница* @ 28.10.2016 - 9:23) *
в общем как гриться своих мозгов нет, воспользуйся чужими ag.gif
если я подведу команду, меня конечно побьют, но...почитав и чайку и крыску, ну правда на одно лицо, решила прислушаться к тому, что говорили умные люди
в общем многие подозревали крыску, если я сегодня насчет нее ошиблась, не бейте сильно ce.gif
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.10.2016 - 10:29) *

Пятница молодец, что не пошла против команды и прислушалась. А каких то особых аргументов за мафство Чайки я и не припомню.
Командная победа.
Romio
По поводу игры мафов - понимаю что вам было сложно, игра была с нюансами... добрались до критики - молодцы ) Аиша - сразу встала у меня в красную зону и начала параноя ))) Псевдоним - Воробей получился веселеньким и задорным, не знаю, играл ли ты раньше или нет. Но если не играл и планируешь играть дальше, то будешь расти однозначно. Всё для роста есть. Зодиак - провел меня в этот раз ))) Но все же были моменты, на которые я обратил внимание - слишком много раз повторил что тебе фиолетово и пофиг на других. После этого начали у меня мысли... и вспомнил твою игру мирным Верховцевым - когда тебя не хотели слушать с Зеленым, ты был эмоционально раскрепощенным и это было видно. А сейчас все же был более спокойным. А так - просто отличная игра мафа с провокациями как всегда. Я поверил.
Несерьезная
Псевдоним не играл в форумную мафию, только в реальную.
Он был в шоке, потому, что не ожидал, что это совершенно разные игры.) Ну, и со временем у него был полный завал.
Поэтому, боюсь мало что понял. Но мы с Элькой прошли отличный курс молодого бойца. Там где другой уже матом покрыл бы и отполировал, Петя нахрдил выход из всех ситуевин и еще успевал нам все обьяснять. Пртрясающий напарник и учитель. Игрок жесткий, а напарник надежный и понимающий.
Зодиак, еще раз спасибо за понимание и игру.
Поволока
Два мафиозо висели в голосовалке - это просто мечта миролюбивого населения.
А два метких выстрела мафии - это тоже просто мечта.
Romio
Цитата(Несерьезная @ 28.10.2016 - 11:38) *
Псевдоним не играл в форумную мафию, только в реальную.
Он был в шоке, потому, что не ожидал, что это совершенно разные игры.) Ну, и со временем у него был полный завал.
Поэтому, боюсь мало что понял.

Но мы с Элькой прошли отличный курс молодого бойца. Там где другой уже матом покрыл бы и отполировал, Петя нахрдил выход из всех ситуевин и еще успевал нам все обьяснять. Пртрясающий напарник и учитель. Игрок жесткий, а напарник надежный и понимающий.
Зодиак, еще раз спасибо за понимание и игру.

Я когда первый раз сыграл в форумную мафию после реальной, то тоже мафил вместе с Зодиаком ))) Конечно в реальной мафии и форумной все по разному, на форуме все сложнее, намного больше трюков и возможностей, но быстро втягиваешься )

Да тут я соглашусь ) Понимаю что мафам было сложно после нюансов, так что они тем более молодцы что дошли до критики и сделали нам игру такой )) Всегда в итоге вспоминаются эмоции от игры, а не то кто победил ))
Сабля Пиратовна
Спасибо честным пиратам и вороватым пиратам за игру!)))

Честных пиратов с Победой)
Romio
Цитата(Сабля Пиратовна @ 28.10.2016 - 11:54) *
Спасибо честным пиратам и вороватым пиратам за игру!)))

Честных пиратов с Победой)

ты чего такой загадочно-мафный был? Нет блин чтоб сыграть так как Котом в Квартире? ))))))
Сабля Пиратовна
Цитата(Поволока @ 28.10.2016 - 10:15) *
Бабушка пирата.
Оттопыривай карман, Яшм просил отсыпать и тебе драгоценностей! Спасибо за корабль!

ah.gif
Спасибо энтаму старикашке щедрому)))

У бабушки была шальная мысля,что Яшм Поволока из-за своей любви к разного рода фенечкам или примочкам))), но потом решила, что Яшм кто-то из новеньких, но опытных игроков.

Ой, это не мине было в карман, а этой старой карге...
Сабля Пиратовна
Цитата
Цитата
Цитата(Бабушка пирата. @ 27.10.2016 - 15:54) *
4. Чайка (13 чертёнок)

Чайка была бабушкиной юморной любимицей)))
Еще бабушке бухарик Ливси нравился и Яшка-золото тоже нравилсо, но я бабушка скромная и виду не подавала ah.gif
И Воробей шибушной тоже нравился)))

А старая карга Бабка пирата ниразунинравилася!))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сабля была неподражаемой, ее шуточки верх антуража. Сидела перечитывала и угорала. А вот клоноводов никогда не узнаю.
Крыска как ее могли заподозрить ума не приложу. Ну отбивалась она по мирному, если бы все не говорили, что она мафит, не поверила бы что она не мирная.

И мафы. Расскажите почему вы в первый же день вынесли мои проверки? Как вам так удалось? Я когда прочла, сидела минут пять в ступоре.
Сабля Пиратовна
Цитата(Маугли @ 28.10.2016 - 11:07) *
Поздравляю! Читал только поледние два дня, но было интересно, вынесете вы Суон или нет?!;)
Так " стучаться" в коллектив мог только мир;)
Чайка всю игру Джека выносила... вот это стабильность;)

Это ты не видел как она "стучится" когда маф ae.gif ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сабля Пиратовна @ 28.10.2016 - 12:06) *
А старая карга Бабка пирата ниразунинравилася!))

ревность? Что еще одна красавица на корабле была?
СтрахаНет
ЗЗ
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А где можно ходы посмотреть?

Или и так все ясно.))) точно ведь..
Сабля Пиратовна
Цитата(Romio @ 28.10.2016 - 11:55) *
ты чего такой загадочно-мафный был? Нет блин чтоб сыграть так как Котом в Квартире? ))))))

а что загадочного?

Что ухажеров всяких отшивала?))
Так я привычна к этому - всю жизнь отшиваю....
Потому что нельзя быть красивой такой© ag.gif

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.10.2016 - 12:08) *
ревность? Что еще одна красавица на корабле была?

Да какая она красавица?

Да, она красивая как я, но только вид сзади!))
Фантазер
Цитата(Сабля Пиратовна @ 28.10.2016 - 12:14) *
Что ухажеров всяких отшивала?))

ты почти согласилась выйти за муж)))

мне было очень сложно и в тоже время, интересно играть с такими сильными игроками,есть чему учиться
Болельщицам отдельном спасибо) мне всю игру было интересно, что же они там говорят
Сабля Пиратовна
Цитата(Фантазер @ 28.10.2016 - 12:19) *
ты почти согласилась выйти за муж)))

"Почти" несчитово!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.