Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евровидение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Шоколадка
Цитата(Мэри @ 14.02.2017 - 8:15) *
На Украине приостановлена работа организаторов международного песенного конкурса "Евровидение"

а у них что на это время есть da.gif
мишаня88

2 часа назад, источник: ТАСС

NYT: у Киева возникли большие проблемы с организацией «Евровидения»

Как сообщалось ранее, творческая команда, работавшая над проведением «Евровидения-2017» на Украине, 13 февраля официально заявила о прекращении работы.
НЬЮ-ЙОРК, 17 февраля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Прекращение работы творческой команды, занимавшейся организацией «Евровидения-2017» на Украине, свидетельствует о том, что Киев сталкивается с серьезными трудностями при подготовке к проведению этого песенного конкурса. Такая точка зрения приводится в статье американской газеты The New York Times.

В материале отмечается, что «конкурс песни “Евровидение”, ежегодное состязание, благодаря которому начали карьеру многие звезды международного уровня такие, как Селин Дион, оказался сейчас под угрозой, после того, как на этой неделе участники украинской команды, занимавшейся организацией мероприятия, массово заявили о прекращении работы на фоне обвинений в коррупции и неэффективном управлении».
Как подчеркивается в публикации, «остаются вопросы о том, были ли правильно проведены тендеры на строительство павильона для проведения конкурса», а также жилгородка для его гостей.

Как сообщалось ранее, творческая команда, работавшая над проведением «Евровидения-2017» на Украине, 13 февраля официально заявила о прекращении работы. Под заявлением стоят подписи 21 человека. Представители команды отметили, что в декабре прошлого года у них забрали полномочия, назначив нового фактического руководителя конкурса (заместителя генерального директора телерадиокомпании Павла Грицака — прим. ТАСС), которого наделили полным контролем всех аспектов «Евровидения-2017». В результате работа команды была полностью заблокирована.
В финале «Евровидения-2016», прошедшем 14 мая в столице Швеции, победила украинская исполнительница Джамала с песней «1944». Второе место заняла певица из Австралии Дэми Им, третье — Сергей Лазарев, представлявший Россию. Страна- победительница, по правилам конкурса, принимает «Евровидение» в следующем году. Финал «Евровидения-2017» запланирован на 13 мая.

Шоколадка
Цитата(мишаня88 @ 17.02.2017 - 10:32) *
В материале отмечается, что «конкурс песни “Евровидение”, ежегодное состязание, благодаря которому начали карьеру многие звезды международного уровня такие, как Селин Дион, оказался сейчас под угрозой, после того, как на этой неделе участники украинской команды, занимавшейся организацией мероприятия, массово заявили о прекращении работы на фоне обвинений в коррупции и неэффективном управлении».

о господи...обидели бедненьких ag.gif
The Mentalist
Цитата(мишаня88 @ 17.02.2017 - 11:32) *
NYT: у Киева возникли большие проблемы

Может хоть эти рагулей на место поставят?
Mind10
Цитата(мишаня88 @ 14.12.2016 - 23:41) *
а Крым – исконная Россия»,

А что, это не так? Украина получила Крым только в советские годы, разве нет?

"Украинское «Евровидение» осталось без российских денег"

Вот вот. Кредиты у нас берут, скидки на газ получают и ещё помоями поливают. Может, это нам им бойкот объявить?
Мэри
На песенном конкурсе «Евровидение» Украину представит рок-группа O.Torvald с песней Time. Об этом свидетельствуют результаты подсчета голосов жюри и телезрителей, сообщает Корреспондент.net.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Всего за право выступить на конкурсе от Украины боролись шесть музыкальных групп и исполнителей. В частности, группа «Сальто назад» с песней на украинском языке «О, мамо», исполнитель Melovin с песней Wonder и группа O.Torvald. Также среди финалистов отбора была певица ILLARIA с композицией Thank You for My Way, певица TAYANNA с песней I Love You и исполнитель ROZHDEN с композицией Saturn.

Как отмечается, O.Torvald и TAYANNA набрали одинаковое количество баллов — 10. Тем не менее, поскольку зрители отдали больше голосов рок-группе, а не исполнительнице, по правилам конкурса победителем была выбрана O.Torvald.

Ранее сообщалось, что на «Евровидение» продали около 15 тысяч билетов.
мишаня88
3 часа назад, источник: Известия.Ру

Милонов просит Первый канал объявить «Евровидению-2017» бойкот

Депутат обратился к Константину Эрнсту с призывом не отправлять российских участников на конкурс.

Депутат Госдумы Виталий Милонов попросил генерального директора Первого канала Константина Эрнста не отправлять российских исполнителей на «Евровидение-2017» и отказаться от трансляции конкурса, который пройдет в Киеве.
Милонов пояснил, что официальные власти Украины проводят «вопиющую антироссийскую и русофобскую политику». Парламентарий подчеркнул, что в украинском сегменте интернета развернулась «настоящая вакханалия», Россию обвиняют в неудачах и проблемах этой страны, «поднимает голову неонацизм», передает Лента.ру.

«Константин Львович! Обращаюсь к вашему патриотизму и гражданской бдительности! Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс “Рейховидение”!», — написал Милонов в обращении к Эрнсту.

Ранее в негативном ключе о «Евровидении-2017» высказывался и певец Филипп Киркоров, который заявил, что разочаровался в песенном состязании
Артист призвал не ехать «туда, где нас не ждут». Киркоров подчеркнул, что на прошлом соревновании судьи необоснованно поставили российскому конкурсанту Сергею Лазареву нули.
Бульбаш
Цитата(мишаня88 @ 1.03.2017 - 12:32) *
Милонов просит Первый канал объявить «Евровидению-2017» бойкот
Нет-нет, никаких бойкотов! Надо туда Кобзона отправить и посмотреть, что получится. Вот скандал-то на всю Европу будет. )
мишаня88
Лучше Борю Моисеева все геи проголосуют за Россию и победа сто пудово наша
Лисён
Цитата(Мэри @ 26.02.2017 - 6:54) *

Послушал ... фигня какая то ...

Цитата(мишаня88 @ 1.03.2017 - 13:44) *
Лучше Борю Моисеева все геи проголосуют за Россию и победа сто пудово наша

дак еще Шура есть ... хоть и не поет давно ...
мишаня88
Москва, 2 марта.
В Евросоюзе сожалеют о том, что международный конкурс эстрадной песни «Евровидение-2017» будет проходить на Украине. Об этом сообщают немецкие СМИ.

Так, по данным издания Die Welt, жители Европы выражают надежду, что Киев на достойном уровне организует и проведет песенный конкурс. При этом, чем ближе открытие «Евровидения», тем в худшем свете представляется сама Украина. Автор статьи отмечает, что украинские власти должны отказаться от проведения конкурса, чтобы спастись от позора.

«Радость за успех Джамалы на конкурсе в Стокгольме была омрачена «и сомнениями в том, сможет ли разоренная военными действиями в Донбассе страна достойно провести «Евровидение-2017»», — отмечает журналист.

Кроме того, в ЕС поразились тому, что самые дорогие билеты на конкурс будут стоить от 500 евро. Это выше, чем на прошедших конкурсах в Стокгольме, Копенгагене и Осло, пишет политический журнал «ПолитЭксперт».
Напомним, 19 февраля европейский вещательный союз согласовал кандидатуры новых руководителей украинской команды «Евровидения-2017».
Эллочка
))))))) билеты продадут и откажутся
ka
Ну не знаю. Желаю, что бы Украина вновь победила на Евровидении.
Эллочка
Цитата(ka1RlsoN @ 3.03.2017 - 0:56) *
Ну не знаю. Желаю, что бы Украина вновь победила на Евровидении.

за что ты их так наказываешь. второй раз это организовать будет еще сложнее.
ka
Цитата(Эллочка @ 3.03.2017 - 2:02) *
за что ты их так наказываешь. второй раз это организовать будет еще сложнее.

почему наказываю? bn.gif Я помню тот душевный порыв страны, ту радость патриотов и счастливое одобрение стран евросоюза. Пускай испытают приятные эмоции снова. vr.gif
Эллочка
ну ладно. и я пожелаю))))) причем от души
Якудза-сан
Цитата(ka1RlsoN @ 3.03.2017 - 0:56) *
Желаю, что бы Украина вновь победила на Евровидении

Цитата(Эллочка @ 3.03.2017 - 1:02) *
второй раз это организовать будет еще сложнее.

Однажды слышал, по ТВ говорили, что на Евровидении так делается, чтобы одна страна не побеждала два раза подряд. Не знаю, какими способами это достигается, но такова политика Евровидения.
Мэри
лента.ру
Певец Александр Панайотов, которого называют «номером один» среди кандидатов на участие в конкурсе, уверен, что российский участник международного конкурса «Евровидение-2017» в Киеве должен будет исполнить «объединяющую народы Украины и России» песню. Об этом он рассказал в интервью ТАСС.
льдинка
Цитата(Мэри @ 4.03.2017 - 17:33) *
должен будет исполнить «объединяющую народы Украины и России»

ага, чтоб опять все передрались))
мишаня88
Скандалы «Евровидения»: срыв конкурса и облом для Кобзона с Бузовой
Страсти вокруг музыкального состязания в Киеве набирают обороты
Конкурс «Евровидение -2017», который должен проходить в этому году в Киеве, может быть сорван. Причем, если эту новость до этого активно обсуждали в Европе, на самой Украине и в России, то уже и американские СМИ сообщают об этом. Так New York Times озаботилась тем, состоится ли вообще музыкальный конкурс в столице Киеве в 2017 году, или нет. Команда, которая готовила состязание ушла в полном составе из-за обвинений в коррупции и неэффективности. Возникли также сомнения в законности проведения конкурса на строительство гостевого городка и главного павильона, где планировалось проводить «Евровидение».
Мэри
статья ..

газета.ру
Определилось имя российского участника «Евровидения-2017» — в результате отбора Первый канал отправляет на конкурс в Киев Юлию Самойлову с песней «Flame Is Burning».

Первый канал — который по очереди, через год, меняется с каналом «Россия 1» — является российским транслятором «Евровидения» и традиционно объявляет выбранных исполнителей и композиции едва ли не в последний момент. В этом году все произошло так же — срок подачи заявок конкурса заканчивается в понедельник, 13 марта, а объявление канал сделал в самом конце воскресного «Времени». И в итоге опроверг все предположения, которые делались последние два месяца, — за бортом отбора остались и финалист пятого сезона «Голоса» Александр Панайотов, победитель того же «Голоса» Дарья Антонюк, Елена Темникова из группы Serebro и Нюша, которая, впрочем, сразу сказала, что у нее на «Евровидение» нет времени.

Юлия Самойлова родилась в 1989 году в городе Ухте, она с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности.

"Первый канал завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе "Евровидение-2017" и определился с выбором - Россию в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, чье исполнение песни о любви Flame is Burning произвело наиболее сильное впечатление", - отмечается в сообщении.

Там уточняется, что Самойлова - певица, композитор, автор слов к песням родилась в 1989 году. Многократно побеждала и становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей, как в России, так и за рубежом. Финалистка музыкального телепроекта "Фактор А" (2 место, 2013, Россия-1), обладательница награды "Золотая премия Аллы" (премия Аллы Пугачевой).

"Юлия была участницей торжественной церемонии открытия Зимних Параолимпийских Игр 2014 в Сочи, где исполнила песню "Вместе". Юлия с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности", - говорится в сообщении.

В нем указывается, что автором музыки и слов композиции Flame is Burning - Леонид Гуткин, с которым Первый канал уже не раз сотрудничал на Евровидении (песни Дианы Гариповой и Полины Гагариной), а также Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

"Юля - самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство", - приводится в сообщении слова глава российской делегации на конкурсе Юрий Аксюта.

Согласно результатам жеребьевки, Россия выступит во втором полуфинале конкурса песни "Евровидение-2017", которое состоится 11 мая в Киеве.
Мэри
лента.ру
Певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова, которая представит Россию на «Евровидении-2017» в Киеве, считает, что ей хватит душевных и физических сил, чтобы достойно выступить на международном музыкальном конкурсе. Об этом она заявила в интервью РИА Новости в понедельник, 13 марта.

«Огонь во мне есть в плане стрессоустойчивости, я железная в этом смысле, конечно. Так как у меня недавно была операция, возможно, немного переживаю, что могу устать, но все-таки у нас идут репетиции, и тот результат, который я показываю, руководство Первого канала устраивает», — отметила Самойлова.

По словам 27-летней певицы, выступление на «Евровидении» было мечтой детства. «Я смотрела телевизор и мечтала, представляла себя на сцене. Я, конечно, в шоке, я до сих пор не могу осознать, что это происходит со мной. Я счастлива», — сказала Самойлова.

При этом певица заявила, что не думает о политической подоплеке конкурса. «Я просто еду на конкурс и все. Я просто об этом не думаю. Все это в стороне и не очень важно. Я пою, моя задача — достойно спеть, представить Россию и самой не опозориться», — отметила она.

Самойлова также рассказала, что из-за ежедневных репетиций ей не удалось послушать всех других участников «Евровидения-2017». «Я все-таки стараюсь больше времени тратить на нужные вещи, конкретные задачи ставить перед собой», — добавила певица.

О том, что от России на «Евровидение-2017» поедет Самойлова, Первый канал объявил вечером 12 марта. Как отмечается, ее исполнение песни о любви Flame Is Burning «произвело наиболее сильное впечатление». «Самойлова доказала своей жизнью, своим творчеством, что для нее нет никаких преград», — говорится на сайте телеканала.
The Mentalist
Сама песня

и реакция рагулей

Украину трясёт в конвульсиях - Россию на Евровидении будет представлять девушка-инвалид Юлия Самойлова, или нет пределу коварству кровавого Терана

Подробнее тут - https://aftershock.news/?q=node/497366
льдинка
интересно, что же будет дальше
Pushinka
Хорошая девушка и поет но , думаю я могли и других послать.
конечно все равны ,но опять же будут говорит..,<что инвалид жалко и так далее.>
chris

СБУ решает, пускать ли российскую певицу Юлию Самойлову в Киев на "Евровидение"

Служба безопасности Украины (СБУ) примет решение о возможности въезда российской певицы Юлии Самойловой в страну для участия в конкурсе "Евровидение" после изучения вопроса, заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"В ответ на многочисленные запросы журналистов по поводу Юлии Самойловой хочу подчеркнуть. СБУ изучит вопрос и примет взвешенное решение по поводу ее въезда на территорию Украины. Подчеркиваю, наша позиция будет основываться исключительно на нормах украинского законодательства и интересах национальной безопасности", - написала Гитлянская в Facebook.

Как отмечает украинское издание "Диалог", Самойлова с 2016 года числится в "Чистилище" центра "Миротворец". На этом ресурсе сосредоточены данные о сторонниках самопровозглашенных донбасских республик и людях, которые посещали Крым после того, как он стал частью РФ. Певицу внесли в реестр после концерта, который она дала в Керчи в 2015 году.

В комментарии радиостанции "Говорит Москва" советник главы МВД Украины Антон Геращенко отметил, что если Юлия Самойлова "не выступала публично в поддержку аннексии Крыма и агрессии против Украины", то проблем быть не должно. "Если она человек искусства, то мы будем только рады, если представители российского народа выступят", - заверил он.

"Если же ее будут использовать для провокации, то тогда мы будем против. Не исключаю, что могут быть с нашей стороны предприняты действия по запрету на въезд. Но я надеюсь, что Юлии Самойловой хватит гражданского мужества не участвовать в политических провокациях России против Украины", - сказал Геращенко.

Выступление Юлии Самойловой в программе Фактор-А

Сама певица признается, что не считает европейский музыкальный конкурс политизированным. "Я не думаю об этом. Я думаю, это конкурс песни", - сказала она "Интерфаксу".

Юлия Самойлова призналась, что позитивно настроена. "Моя задача - хорошо спеть песню, подготовиться. У меня куча репетиций. Я позитивно настроена абсолютно. Думаю, что все будет хорошо", - говорит она.

Девушка, которая передвигается на инвалидной коляске из-за спинальной мышечной атрофии, уверяет, что никакого допинга для пения не принимает и будет петь наравне с другими участниками.

"То, что я на коляске... У меня же голосовые связки не повреждены. На коляске и на коляске. Какая разница? Пою и пою. У меня нет никаких проблем, просто сижу на коляске", - говорит она.

Стоит отметить, некоторые комментаторы расценили решение Первого канала отправить в Киев представлять Россию инвалида I группы как провокационное. Так, "Московский комсомолец" рассуждает, не был ли сделан расчет на то, что "шельмование, издевательства и оплевывания (...) разобьются о скалу сострадания и чтимой в Европе политкорректности".

Комментариев со стороны руководства телеканала не последовало, однако в Кремле заявили, что не видят ничего провокационного в выборе российской участницы. "Я бы вовсе не стал употреблять таких слов, как провокация, это выбор российского телеканала, который направляет туда участника. Поэтому ничего провокационного мы здесь не видим", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков по этому поводу.

Популярность Самойлова получила благодаря участию в проекте Аллы Пугачевой "Фактор А" в 2013 году, где она заняла второе место, а Пугачева наградила ее премией "Золотая звезда Аллы".

Самойлова принимала участие в церемонии открытия Зимних Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году. На "Евровидении" в Киеве певица исполнит песню "Flame is burning".

Полуфиналы конкурса пройдут на Украине 9 и 11 мая, а финал состоится 13 мая на арене Международного выставочного центра. В общей сложности в "Евровидении-2017" примут участие представители 43 стран.

Отметим, что в прошлом году Сергей Лазарев с композицией "You are the only one" занял третье место, а годом ранее Полина Гагарина с песней "A million voices" завоевала вторую позицию.
classic.newsru.com
мишаня88
«Евровидение» отреагировало на претензии Украины к участнице от России

Исполнительный директор «Евровидения» заявил, что решение об участии в конкурсе Юлии Самойловой должен принять Киев. Ранее советник главы МВД Украины предложил задержать Самойлову из-за ее выступления в Крыму

Объявили бы бойкот Евровденью
Надо организовывать альтернативный конкурс

типа Евразиовиденье, для всей Евразии
Мэл
Цитата(мишаня88 @ 16.03.2017 - 17:06) *
Исполнительный директор «Евровидения» заявил, что решение об участии в конкурсе Юлии Самойловой должен принять Киев.

Киев окончательно обнаглел? Есть же общепринятые правила Евровидения. Принимающая сторона не имеет права диктовать кого посылать.

Нашим лучше никого не посылать, просто бойкотировать данный конкурс в Киеве.
льдинка
А это законно, если они решат вообще не пустить нашего представителя?
Мэл
Цитата(льдинка @ 16.03.2017 - 18:31) *
А это законно, если они решат вообще не пустить нашего представителя?

И я о том же. Диктовать кого посылать или вообще не впускать, если наш представитель им не понравится. Это же не их внутренний конкурс.
The Mentalist
Цитата(Мэл @ 16.03.2017 - 18:34) *
Диктовать кого посылать или вообще не впускать, если наш представитель им не понравится. Это же не их внутренний конкурс.

Один либерал на одном из форумов сказал, что имеют полное право. Потому что она ездила в Крым не отдыхать, а агитировать.
Когда я спросил, за что сейчас в Крыму можно агитировать - промолчал.
Мэри
статья ..

газета.ру
Служба безопасности Украины намерена запретить въезд в страну российской участнице «Евровидения» Юлии Самойловой. Окончательное решение пока не принято, видимо, интрига будет сохраняться до последнего, но в любом случае музыкальный конкурс в Киеве не мог стать просто «праздником песни» для россиян и украинцев. Когда говорят пушки, музы, как известно, молчат. А пушки на востоке Украины, к сожалению, не умолкают. Также могут запретить въезд на Украину и армянской участнице конкурса — если подтвердится, что она также посещала Крым в обход украинской границы.
Шоколадка
решили мстить...ну хоть потешат свое самолюбие.
MuzantRoP
А хваленая Европа как? Пискнет в ответ на это и этим ограничится?
Шоколадка
ну в свете последних событий они стараются не замечать подобного безобразия...
Мэри
газета.ру
Служба безопасности Украины (СБУ) запретила российской певице Юлии Самойловой въезжать на территорию страны в течение трех лет. Об этом сообщила представитель СБУ Елена Гитлянская.

«Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на три года. Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины», — сообщила Гитлянская в фейсбуке.
_________
Европейский вещательный союз (ЕВС) продолжает следить за ситуацией вокруг запрета певице Юлии Самойловой приезжать на Украину и надеется, что будет найдено решение, которое позволит участвовать в «Евровидении» всем делегациям. Об этом сообщил официальный представитель ЕВС Дейв Гудман, передает ТАСС.

«Мы ведем мониторинг ситуации и ожидаем услышать от властей их окончательное решение», — сказал Гудман, комментируя информацию о запрете.
_________
Статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин назвал решение Киева по участнице конкурса «Евровидение» Юлии Самойловой циничным и бесчеловечным актом. Об этом сообщает ТАСС.

«Это очередной откровенно циничный и бесчеловечный акт киевской власти», – сказал дипломат.
________
лента.ру
...
Самойлову выбрали представлять Россию на конкурсе с композицией Flame Is Burning. Певица является инвалидом первой группы — у нее диагностирована спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана. Она передвигается на коляске.

«Евровидение-2017» пройдет в Киеве. Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал состоится 13 мая.
Мэри
Певица Юлия Самойлова будет представлять Россию на следующем конкурсе «Евровидение», который пройдет в 2018 году. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Первого канала, который и выбрал участницу от России.

«В случае если Украина не допускает Юлию Самойлову до участия в "Евровидении", в следующем году вне зависимости от места проведения конкурса Россию будет представлять Юлия Самойлова», — сообщается в пресс-релизе канала.

Ранее сегодня Служба безопасности Украины запретила Самойловой въезд в страну сроком на три года из-за выступления певицы в Крыму в 2015 году.

«Евровидение-2017» пройдет в Киеве в мае.

Самойлова с детства передвигается в инвалидной коляске.
полит.ру
22 марта. INTERFAX.RU - Российская певица Юлия Самойлова, которой в среду Киев отказал во въезде на Украину, не теряет надежды выступить на конкурсе "Евровидение" и считает, что ситуация может изменится.

"За всем этим (решением Киева - ИФ) очень смешно наблюдать со стороны, потому что я не понимаю, что там во мне такого увидели, во мне, в такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу. Я, по большому счету, не расстраиваюсь. Я дальше занимаюсь. Я почему-то думаю, что все еще переменится", - сказал Самойлова в эфире "Первого канала".

Ранее в среду Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российской участнице "Евровидения" из-за ее поездок в Крым. Позже в Европейском вещательном союзе (EBU) сообщили, что глубоко разочарованы этим решением украинских властей. В оргкомитете конкурса заявили о намерении добиваться участия всех конкурсантов.

В МИД РФ назвали решение Киева политическим и отметили, что оно не учитывает интересы простых зрителей.
Дверь в лето
Считаю, что наши просто девочку подставили... Специально. Прекрасно же знали, какая будет реакция ос стороны Киева.
Провокация...
Лучше бы Понайотова выдвинули.
Шоколадка
ну и кто тогда будет от России на конкурсе раз эта девушка будет участвовать ток через год?
жженый
Цитата(Шоколадка @ 23.03.2017 - 12:21) *
ну и кто тогда будет от России на конкурсе раз эта девушка будет участвовать ток через год?

Никто . И Россия не будет транслировать конкурс
Шоколадка
Цитата(жженый @ 23.03.2017 - 10:24) *
Никто . И Россия не будет транслировать конкурс

серьезно? Россия не станет участвовать?
Эллочка
да ну их в пень, не надо участвовать в этом году. переживем)
Дверь в лето
Цитата(Эллочка @ 23.03.2017 - 11:34) *
переживем)

я тоже так думаю)
Лисён
Поговаривают что и в Германии предложение поступило байкотировать Евровидение.
Шоколадка
как я вас прекрасно понимаю...
Вустер
Цитата(Шоколадка @ 23.03.2017 - 11:27) *
серьезно? Россия не станет участвовать?

а я там сциль притащила, в Украине, если не найдут компромисс, то Россия не будет транслировать, и это большая неприятность для самого конкурса.
Эллочка
Цитата(Лисён @ 23.03.2017 - 11:50) *
Поговаривают что и в Германии предложение поступило байкотировать Евровидение.

да не думаю) на уровне разговоров все останется
Бульбаш
Я после бородатой колбасы евровидение не смотрю и считаю, что его давно уже пора забойкотировать насмерть.

Все на Славянский Базар! ag.gif
мишаня88
Надо послать туда срочно Борю Моисеева!! с песней "Дикий мужчина" ag.gif
Якудза-сан
Цитата(Бульбаш @ 23.03.2017 - 14:03) *
после бородатой колбасы евровидение не смотрю и считаю, что его давно уже пора забойкотировать насмерть

Или послать туда свою, бородатую колбасу, смешанную с какими-нибудь своими аналогами финских чудовищ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.