Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дональд Трамп 45й президент США.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Эллочка
ох ничего себе... надеюсь Фанни из себя строить не будет
льдинка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.01.2017 - 11:58) *
как за родного?

Больше чем за Путина))))
Цитата(The Mentalist @ 22.01.2017 - 12:35) *
Певица Мадонна во время выступления на "Марше женщин" в Вашингтоне несколько раз нецензурно выразилась в адрес президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Вот дура-то, надеюсь ее карьера на этом закончится
Мэл
Цитата(The Mentalist @ 22.01.2017 - 10:35) *
"Да, я очень много думала о взрыве Белого дома", — сказала Мадонна.

Это же статья закона в любой стране. Взорвать Белый дом вместе с работниками, только чтоб ее желания сбылись?

Цитата(льдинка @ 22.01.2017 - 11:22) *
Больше чем за Путина))))

Вот дура-то, надеюсь ее карьера на этом закончится

Она вовсю поддерживала наших Пусек.
льдинка
Цитата(Мэл @ 22.01.2017 - 13:31) *
Она вовсю поддерживала наших Пусек.

Я помню, именно поэтому она упала в моих глазах и я с нетерпением ждала заката это "звязды"

В общем будем ждать как закатиться ещё пару звёзд Алек Болдуин, Роберт де Ниро, которые пытались агитировать против Трампа, у них хоть и свобода слова, но их митинги выглядели как свинство, пытались сорвать церемонию инаугурации, а что же они плохо агитировали за свою Клинтон?
Вустер
Цитата(льдинка @ 22.01.2017 - 12:37) *
В общем будем ждать как закатиться ещё пару звёзд Алек Болдуин, Роберт де Ниро, которые пытались агитировать против Трампа, у них хоть и свобода слова, но их митинги выглядели как свинство, пытались сорвать церемонию инаугурации, а что же они плохо агитировали за свою Клинтон?

нене...Болдуин и Де Ниро ...пусть дальше снимаются ag.gif
Де Ниро я люблю несмотря не на какие его взгляды. ae.gif
Мэл
Цитата(льдинка @ 22.01.2017 - 12:37) *
Я помню, именно поэтому она упала в моих глазах и я с нетерпением ждала заката это "звязды"

Кажись недолго осталось ждать.

Секретная служба США начнёт расследование из-за угроз Мадонны взорвать Белый дом

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...rvat_bielyi_dom
Эллочка
Цитата(Вустер @ 22.01.2017 - 12:41) *
нене...Болдуин и Де Ниро ...пусть дальше снимаются ag.gif
Де Ниро я люблю несмотря не на какие его взгляды. ae.gif

и я Де Ниро люблю.. пусть его не коснется. Болдуин пофик
svitch
пара звезд?)) Эм.. на женском марше против Трампа почти половина Голливуда была :) в тви туча селфи таких актрис как Шарлиз Терон, Джилиан Андерсон и.. и... много)) устану перечислять. Знаете что меня удивило? То что там знаменитости среди толпы и без охраны о.О у нас же народ диковат - порвали бы на автографы.. а у них почему не рвут ??)))
Мэл
Теперь Трамп точно стал мишенью для ЦРУ
Объявив войну правящему истэблишменту Америки, новый президент рискует нарваться на пулю снайпера

Пол Робертс

http://svpressa.ru/politic/article/164719/

The Mentalist
Цитата(svitch @ 22.01.2017 - 12:50) *
а у них почему не рвут ?

Просто потому, что те фрики, которые вышли на этот марш, не знают кто они такие.
льдинка
Цитата(svitch @ 22.01.2017 - 14:50) *
То что там знаменитости среди толпы и без охраны о.О у нас же народ диковат - порвали бы на автографы.. а у них почему не рвут ??)))

Кому они нужны?))
svitch
Цитата(льдинка @ 22.01.2017 - 13:01) *
Кому они нужны?))

bk.gif
мишаня88

3 часа назад, источник: РБК

В США заявили о грозящих протестующим против Трампа 10 годах тюрьмы

Большинству из 230 задержанных в день инаугурации президента США Дональда Трампа будут предъявлены обвинения в уголовном преступлении, а именно — участии в массовых беспорядках, заявили в офисе прокурора США, сообщает CBS News.
Эллочка
ух ты))) тюрем не хватит на всех протестующих
льдинка
Цитата(мишаня88 @ 22.01.2017 - 15:27) *
10 годах тюрьмы

Так им и надо!
svitch
Их бы активность, когда только шли выборы, а после кулаками не машут и кто машет-то?, стареющие, загнивающие звезды, о которых лишь Википендия помнит
svitch
Цитата(льдинка @ 22.01.2017 - 13:58) *
Так им и надо!
svitch
Их бы активность, когда только шли выборы, а после кулаками не машут и кто машет-то?, стареющие, загнивающие звезды, о которых лишь Википендия помнит

Ну, во-первых, зачем оскорблять людей чье мнение отлично от вашего? Оставьте этот подход троллям.
Во-вторых, вы видимо не смотрите американское? Иначе не говорили бы о том что лишь Вики их помнит.. Я спецом запостила фото пары молоддых начинающих актрис. Здесь могу вам на будущее просто посоветовать не судить о том о чем нифига не знаете.
В-третьих, если покопаться в архиве новостей первого/второго канала можно услышать что предвыборная кампания Клинтон строилась с огромным влиянием и помощью знаменитостей (звезд Голливуда, певцов/певиц). В чем вы сейчас пытаетесь их обвинить? В последоватеььности? На мой взгляд подобные действия вызывают лишь уважение.. Их кандидат проиграл, но они не перестают поддерживать.. Никто из звезд не исчез сразу после выборов.
Ну в общем то все :)
Мэл
Цитата(svitch @ 22.01.2017 - 14:15) *
В чем вы сейчас пытаетесь их обвинить? В последоватеььности? На мой взгляд подобные действия вызывают лишь уважение.. Их кандидат проиграл, но они не перестают поддерживать.. Никто из звезд не исчез сразу после выборов.
Ну в общем то все :)

Законные выборы, законно избранный президент, выбор их же народа - а вот им не нравится, надо идти и протестовать? А как что буква закона? Они не чтут свои же законы.

Выбрали бы Клинтон, сторонники Трампа вышли бы на демонстрации?

льдинка
Дада, продолжают поддерживать своих кандидатов, разбивая витрины и устраивая беспорядки на улицах, просто свинство! Проиграл твой кандидат, имей уважение и смирись, что-то я не помню, чтобы они активно агитировали за Клинтон, странно, что нам в деревне не показали по черно-белому телевизору как они поддерживали Клинтон
svitch
Цитата(Мэл @ 22.01.2017 - 14:23) *
Законные выборы, законно избранный президент, выбор их же народа - а вот им не нравится, надо идти и протестовать? А как что буква закона? Они не чтут свои же законы.

Выбрали бы Клинтон, сторонники Трампа вышли бы на демонстрации?

Вышли бы конечно. Это частое политическое явление. Если все организовано почему нет? Лучше чтоб народ ушел в подполье и озлобился?)))
По поводу крушат и мародерствуют. Хм... так и представляю как Шарлиз Терон откусывает кусок от плеча полисмена пытающегося ее определить в автозак.. или Мадонну разбивающую витрину с тв техникой и вытаскивающую самую дорогую плазму бугага^^
льдинка
Цитата(svitch @ 22.01.2017 - 16:15) *
запостила фото пары молоддых начинающих актрис.

Которые так и останутся известны лишь узкому кругу, чтоб быть известной, надо, чтоб о тебе слышали даже в Мухосранске
Конечно меня можно обвинить в некомпетентности и даже дремучести, но я этих звездочек уже видела как они пачками загорелись и гасли, так даже имена не успеваешь запомнить, все на одно лицо
svitch
Цитата(льдинка @ 22.01.2017 - 14:35) *
Которые так и останутся известны лишь узкому кругу, чтоб быть известной, надо, чтоб о тебе слышали даже в Мухосранске
Конечно меня можно обвинить в некомпетентности и даже дремучести, но я этих звездочек уже видела как они пачками загорелись и гасли, так даже имена не успеваешь запомнить, все на одно лицо

Я живу в Российском Мухосранске и я их знаю. Т.к. мне американский кинематограф ближе. И Боже упаси в чем либо вас сейчас обвинять. Нет же)) есть прописная истина: не суди о том о чем нифига не знаешь.
льдинка
Если я их не знаю, значит они не звезды! Всё! О чем тут спорить?
Мэл
Цитата(svitch @ 22.01.2017 - 14:32) *
Вышли бы конечно. Это частое политическое явление. Если все организовано почему нет? Лучше чтоб народ ушел в подполье и озлобился?)))
По поводу крушат и мародерствуют. Хм... так и представляю как Шарлиз Терон откусывает кусок от плеча полисмена пытающегося ее определить в автозак.. или Мадонну разбивающую витрину с тв техникой и вытаскивающую самую дорогую плазму бугага^^

Зачем выходить, если всё происходит по букве закона, который стоит как бы во главе западного мира. Или закон надо принимать только в том случае, когда он выгоден?

Лучше бы Мадонна разбила витрину, чем говорила о поджоге Белого дома. Первое хулиганство, второе терроризм.

Кусать полисменов - тоже не по букве закона.

Цитата(svitch @ 22.01.2017 - 14:41) *
Я живу в Российском Мухосранске и я их знаю. Т.к. мне американский кинематограф ближе.

Было время, когда смотрела только Американские фильмы. Знала всех их актеров. Щас редко смотрю.

У них великолепные фильмы.
svitch
Мэл
У них разные фильмы и у нас. Сразу оговорюсь чтоб никто не перевирал.. Я не говорю о лучше/хуже.. скорее о предпочтениях.
По теме. Вроде уже все сказано. В Законе прописаны права человека на протесты/ забастовки/ пикеты. И в российском законодательстве и в американском эти нормы присутствуют. Так что нарушений никаких нет.
По поводу слов Мадонны могу согласиться.. ибо крайности сама не люблю.. Если она действительно призывала к насилию полисменам стот задуматься об экстремизме с ее стороны.. Но думаю ей простят))) Наши бабушки от американских не сильно отличаются. Не всех же пенсионерок в турму сожать.^^
льдинка
В лечебницу ее, совсем бабушка распоясалась, то в трусах скачет, то белый дом взорвать хочет, хоть бы не делилась своим маразмом с окружающими
льдинка
Меня вот что беспокоит, Ванга сказала, что не будет 45-года президента США, что же получается, ее не правильно истолковали? Я за него очень переживаю)))
Мэри
23 января. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп не станет публиковать свою налоговую декларацию, заявила в интервью телеканалу ABC старший советник главы государства Келлиэнн Конуэй.

_______
23 января. INTERFAX.RU - Вашингтонская группа правозащитников готовит иск против президента США Дональда Трампа в связи с якобы имевшим место нарушением конституции, сообщает в понедельник CNN.

23 января. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп, вступивший в должность в пятницу, намерен в ближайшие дни добиться утверждения Сенатом ряда членов своей администрации, провести переговоры по вопросам внешней торговли и издать первые указы.

________
рбк
Новый президент США Дональд Трамп ознакомился с запиской, оставленной ему в Овальном кабинете его предшественником Бараком Обамой. Тем не менее, разглашать содержание послания широкой публике он отказался, сообщает New York Post.

Трамп отметил, что «это было очень мило с его (Обамы. — РБК) стороны» и он очень «признателен». Тем не менее, он подчеркнул: «Мы не сообщим прессе, что было в этом письме».

Письмо, передаваемое от уходящего президента США преемнику на посту главы государства, является старой традицией Белого дома. Обычно послание оставляется в ящике рабочего стола Овального кабинета.

Церемония официальной инаугурации республиканца Дональда Трампа на пост главы Соединенных Штатов состоялась 20 января. Миллиардер стал 45-м президентом США. Его вступление в должность сопровождалось многочисленными акциями протеста, для разгона которых полиция была вынуждена прибегнуть к применению слезоточивого газа.
льдинка
что же ему Обама там написал, любопытно просто?
Вустер
Цитата(льдинка @ 22.01.2017 - 13:58) *
Так им и надо!
svitch

ну хачем так ??
Де Ниро великий артист, когда ещё такие будут?? где либо, и Шер неплохая актриса, Болдуин- пожиже...но это всё равно замечательные артисты.
Фильмы с их участием можно пересматривать. то, что делается в мире кино сегодня- жвачка, по бОльшей части. пожевал- и выплюнул.
Де Ниро- величина.

Цитата(svitch @ 22.01.2017 - 14:41) *
Я живу в Российском Мухосранске и я их знаю. Т.к. мне американский кинематограф ближе.

хоть и не в мухозадрищинске...но их кино я смотрю, наше- нет.
льдинка
Ах, простите, что задела вашего кумира))))
The Mentalist
Трамп подписал указ о выходе США из ТрансТихоокенакогоПартнерства

Это еще не все:
Восстановление американского национального суверенитета-закон 193- H.R.193

1.Президент прекращает членство Соединённых штатов в ООН, включая любые органы, специализированные агентства, комиссии, и другие формальные объединения;
2 . Закрытие миссии соединённых штатов в ООН.

https://www.congress.gov/bill/115th-congress/house-bill/193

У CNN истерика в прямом эфире.
Эллочка
ag.gif не только у них наверно
мишаня88
Трампа выбрали люди, которые хотят перемен. Он именно потому и стал Президентом, что многим американцам всё опостылело. А Маккейн и иже с ним застряли в старых доктринах. Но, собственно, у Трампа всегда и был только один путь - делать то, что он обещал СВОИМ избирателям. Ибо если бы он решил их обмануть, то второго срока ему точно не видать: он бы разочаровал тех, кто на него надеялся, а тем, кто против него, Трамп все равно никогда не понравится, он для них, как красная тряпка для быка.
ыыыыыыыыыыы
Мужик сказал - мужик сделал. Скоро целый водопад обломов свалится на тех, кто мечтал, что Трамп - это всего лишь ещё один стандартный западный политик, говорящий одно, а делающий другое. Он им всем покажет, мир будет на ушах стоять. С удовольствием жду крушения существующего миропорядка)
льдинка
Да, это будет хорошей встряской))
Мэри
25 января. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп уже зарегистрировал новый слоган для своей будущей избирательной кампании 2020 года, пишет в среду американская пресса.

По ее данным, Трамп решил переизбираться на второй срок под девизом "Сохраним величие Америки".

Юристы подали заявку на регистрацию слогана еще 18 января - за два дня до вступления Трампа в должность президента.

В тексте заявки говорится, что данный слоган "может быть использован на футболках, майках, детской одежде и на печатной продукции, в частности - в брошюрах, в которых приводится информация о Трампе в качестве кандидата".

Девиз "Сохраним величие Америки" придет на смену девизу "Сделаем Америку вновь великой", под которым Трамп успешно провел свою избирательную кампанию 2015-2016 гг.
Эллочка
как далеко он смотрит в будущее))))))) оптимистично так..
svitch
Трамп одобрил замороженные Обамой нефтепроводы
Президент США Дональд Трамп подписал указы о возобновлении строительства нефтепроводов Dakota Access Pipeline и Keystone XL, ранее остановленного бывшим президентом Бараком Обамой из-за протестов американских индейцев, а также защитников окружающей среды.

Перед подписанием новых президентских указов Дональд Трамп отметил, что возобновление проектов позволит создать новые рабочие места в США:

"Что касается вопроса строительства трубопроводов Dakota Access Pipeline и Keystone XL, он долго обсуждался, и мы по-прежнему должны обсудить условия его строительства. Посмотрим, как пойдет строительство, эти проекты должны обеспечить много отличных рабочих мест в строительном секторе".
Подробнее:
The Mentalist
Трамп заморозил перевод $221 млн Палестинской автономии, который в последние часы своей работы одобрил его предшественник Обама. Об этом сообщает The Times of Israel со ссылкой на заявление высокопоставленного палестинского источника.

По словам собеседника The Times of Israel, представители США заявили палестинскому премьер-министру Рами Хамдалле, что средства не могут быть перечислены в обозримом будущем.

http://www.interfax.ru/world/547130

льдинка
Цитата(The Mentalist @ 26.01.2017 - 20:01) *
заморозил

ахахаха, Обама наверное в бешенстве)))
mogilschik
Дорогие американе!

Как-то, на излёте ХХ века, известный Президент известной Страны в новогоднем обращении упомянул ставшей после этого классической фразу: «Я устал, я ухожу…». Сегодня фраза эта смотрится смешно и нелепо, но тогда, уверен, суровая часть олигархата, считавшая собственное положение незыблемым – почувствовала, скажем так, холодок. И не только в области спины, ниже поясницы – у многих тоже засвербило.

Дальнейшие события показали, что неспроста. «Принуждение к работе на государство» длилось доброе десятилетие. Сегодняшние – или работают в канве интересов Российской Федерации, или – продают винишко в Лондоне, при этом бездеятельно скуля либеральные слоганы на бывшую родину. Как-то так.

мишаня88

1 час назад, источник: Lenta.Ru
Трамп подтвердил намерение поладить с Россией и «вышибить дух» из ИГ

Президент США Дональд Трамп подтвердил намерение поладить с Россией и совместными усилиями «вышибить дух» из международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ).
Об этом он заявил в пятницу, 27 января, в эфире телеканала Fox News, передает РИА Новости.

«Мы должны поладить с Россией, как и с остальными. Есть возможность, что нам это не удастся, но мы попробуем… Если мы поладим с Россией, это замечательно. Это хорошо для России, это хорошо для нас», — заявил американский лидер. При этом ИГ он назвал «настоящей болезнью».
Ранее стало известно, что Трамп рассчитывает поговорить по телефону с российским президентом Владимиром Путиным в ближайшие выходные, 28−29 января.

25 января официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что американский лидер твердо уверен в том, что его страна сможет поладить с Россией, «поскольку он отлично умеет заключать сделки». «Он будет делать все возможное, чтобы отстаивать интересы нашей страны», — отметил пресс-секретарь.

Трамп неоднократно высказывался за налаживание отношений между Вашингтоном и Москвой. Так, 11 января он впервые в качестве избранного президента США провел пресс-конференцию
в ходе которой заявил, что отказывается от идеи перезагрузки отношений с Россией. «Мы или придем к взаимопониманию, или нет», — пояснил он. По словам республиканца, у РФ будет гораздо больше уважения к США во время его президентства. В ходе беседы с журналистами он также отметил, что хорошее отношение со стороны российского лидера Владимира Путина может пойти на пользу отношениям обеих стран.
льдинка
Замечательно!
Эллочка
хорошо бы так))
mogilschik
Чего ждать от Трампа в его президентство, начиная с 2017 года?

Инаугурация нового Президента США Трампа, прошла успешно, как не предрекали Трампу гибель от рук безымянных «террористов». Теперь Дональд Трамп прошёл все официальные процедуры вхождения в должность Президента Соединённых Штатов Америки и теперь американская политика изменится навсегда.

Мы сделали смелое предположение, что Трамп — это «матричный Ельцин» (http://inance.ru/2016/11/trump...) для Америки и его роль будет похожа на роль в отношении Росссии Бориса Николаевича.

В этой статье мы рассмотрим предвыборные обещания Трампа и первые его шаги на посту Президента США, а также то, как на его роль смотрят разнообразные предсказатели и прорицатели (через обложки, коллажи, в частности, журнала The Economist). И после этого предостережём всех, пытающихся «подруливать» глобальными процессами.

ОБЕЩАНИЯ
Эллочка
ого))) как потрудился) спасибо, интересно
Мэри
газета.ру
Президент США Дональд Трамп заявил, что с момента вступления в должность вещи, связанные с президентством, создают у него сюрреалистичное впечатление. Об этом он сказал в интервью телеканалу Fox News, передает ТАСС.

Он признался, что на следующий день после инаугурации вошел в Белый дом и «сказал себе, что это просто изумительно».

«Президентский самолет и подобные вещи — это все оставляет впечатление сюрреалистичности в определенном смысле. Однако надо это преодолевать, потому что впереди много работы. Ради создания новых рабочих мест или из-за стран, питающих к нам ненависть, все это надо преодолевать», — отметил Трамп.
Эллочка
а то он непривыкший к роскоши, бедолага
Якудза-сан
- это просто запись программы, показанной на днях по ТВ, так что кто-то это уже мог видеть. Но все же там уж больно интересная пародия на Трампа начиная примерно с 2м12с и до 10.48.
Скоро будем возвращать Аляску ag.gif
The Mentalist
Макфол: нельзя позволить Трампу управлять Америкой по-путински

В авторской статье для The Washington Post экс-посол США в России Майкл Макфол заявил, что Дональд Трамп восхищается политикой и идеями Владимира Путина и может попробовать перенести его метод управления государством на американскую почву. По мнению дипломата, это неприемлемо и американцам стоит защитить демократию от авторитарных тенденций Трампа.

Детально тут - https://russian.rt.com/inotv/2017-02-08/Mak...rampu-upravlyat
льдинка
Нет, он будет управлять страной как бизнесмен, прагматично подходить к вопросам, я так думаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.