Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу накачать ноги - делаю присед
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Farforova
Всем привет. Давно хотела записаться в тренажерный зал, вот, наконец решилась. У меня с фигурой все норм, но немного решила поднабрать вес и подтянуть мышцы.
Первая тренировка с тренером была бесплатная. Тренер посоветовал принимать протеины и карнитин. Насколько я знаю, это все химия и боюсь покупать.
Что можете посоветовать?
Желаемое имя пользователя
Цитата(Farforova @ 24.11.2016 - 0:06) *
Всем привет. Давно хотела записаться в тренажерный зал, вот, наконец решилась. У меня с фигурой все норм, но немного решила поднабрать вес и подтянуть мышцы.
Первая тренировка с тренером была бесплатная. Тренер посоветовал принимать протеины и карнитин. Насколько я знаю, это все химия и боюсь покупать.
Что можете посоветовать?

Гоните этого тренера куда по дальше. Первые 4 месяца принимать спортивное питание нет смысла. Для начала необходимо поставить технику выполнения упражнений. Далее найти отстающие группы мышц. Составить рацион питания, и только потому покупать спортпит.
льдинка
степпер купи

и тренируйся дома
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 14.09.2019 - 14:37) *
степпер купи

и тренируйся дома

нафиг покупать.
мешок сахара в руки и релеве десятками.
льдинка
и вапще!
раз уж за ноги заговорили...
Девчонки! Прежде, чем одевать короткие юбки, проверьте развал-схождение ваших ног... Мини и кавалерия - несовместимы! (с)

Гусёна ✌
если придираться к женским ногам в юбках, то тогда мужчинам вообще запретить носить что-то кроме юбок в пол, у них чаще всё же бруки колесом ниже коленок ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Matthias @ 25.09.2020 - 11:14) *
Если же вы хотите именно «накачать» мышцы, то более разумным выбором станет силовая станция и скакалка для кардиотренировок. Выбирая тренажер, помните, что лучшая рекомендация это его востребованность у профессионалов. Даже самый простой тренажер премиум-класса изготовленный на этом заводе будет намного лучше и долговечней, чем «навороченная» модель от менее притязательного производителя. Заниматься на нем будет комфортней, а результаты станут значительно лучше.
Глупости все это - забудьте. Лучший способ иметь рельефные мышцы - это прямые уколы ретабалила в мышцы и пол стакана аратата калия каждый день. И минимум 20 50-метровых дорожек в бассейне в день. И 50 отжиманий. Всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.