Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 137. Ресторан. День третий!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
официантка Люся
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 20:24) *
Вот мы с Машей явно не пара. Категорически. То есть если я маф то она мир. Понятно?

Почему? Елена, Маша только что меня убеждала, что ругачка не показатель того, что вы не можете быть в паре. ))))
Елена Летучая
Уже увидела что тебе Люся объяснила. )))
Люся прости ведьму. Ты просто гений. Так всё объяснила как я не умею. Поэтому я у всех на подозрении всегда.
Меня спрашивают, а я му да му. )))
Моя тройка. Генацвали, Фиалка, Маша!
официантка Люся
Цитата(Фиалка Степановна @ 30.11.2016 - 20:28) *
Люся, а почему ты не переголосовала в меня вслед за Тосей?
А почему день назвали красное и белое? Я в растерянности. Пошла читать день.

Фиалка я не проголосовала в тебя не только из-за того, что верю тебе больше, чем Баринову.. А потому, что я больше подозревала Баринова. Ну никак он не вписывался у меня в мирные. Я видела его потенциал, но он его использовал всего на 30%.
В теме его было мало в первый день.. Я допускаю занятость, шеф много работы. Далее второй день. Он опять работает с ленцой. А так может работать только тот, кто не желает, чтобы коллектив отстоял ресторан.
И второе мое заблуждение, я ставила ему в пару Елену.
Елена Летучая
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 20:29) *
Почему? Елена, Маша только что меня убеждала, что ругачка не показатель того, что вы не можете быть в паре. ))))

Маша тебе ещё не то споёт. Под Металлику.
Мы с тобой явно не пара. Я тебе чуть волосёнки все не повыдёргивала. )) Это шутка канеш, но думающий человек определит
непару. Маша говорит что умная, а рассуждает как.. неумная ))) Она сегодня здорово спалилась что на меня опять насела.
Думает будет легко народ против тупой блондинки агитировать.
официантка Люся
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 20:32) *
Моя тройка. Генацвали, Фиалка, Маша!

Спасибо. Принято.
Просто Машa
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 20:29) *

Не пердергивай, пожалуйста.
Я тебя и не собиралась убеждать, не мне тебя учить.
Сказала то, как понимаю.

Если настроена на разборки, я пас)
На эмоциях решения не принимают.

Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 20:36) *
Маша тебе ещё не то споёт. Под Металлику.
Мы с тобой явно не пара. Я тебе чуть волосёнки все не повыдёргивала. )) Это шутка канеш, но думающий человек определит
непару. Маша говорит что умная, а рассуждает как.. неумная ))) Она сегодня здорово спалилась что на меня опять насела.
Думает будет легко народ против тупой блондинки агитировать.

Не поняла, чем я тебя должна озеленить.
Объясни, я подумаю.
Как мутила воду с перебросами без аргументов, так и мутишь.

О согласованном обсуждении я высказалась, в вену тебе лезть или кому - то еще не вижу смысла.
Фиалка Степановна
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 20:36) *
Фиалка я не проголосовала в тебя не только из-за того, что верю тебе больше, чем Баринову.. А потому, что я больше подозревала Баринова. Ну никак он не вписывался у меня в мирные. Я видела его потенциал, но он его использовал всего на 30%.
В теме его было мало в первый день.. Я допускаю занятость, шеф много работы. Далее второй день. Он опять работает с ленцой. А так может работать только тот, кто не желает, чтобы коллектив отстоял ресторан.
И второе мое заблуждение, я ставила ему в пару Елену.

Надо его еще почитать, может мы что-то важное пропустили. Ведь он писал, а остальное сами или что-то вроде этого.
официантка Люся
Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 20:40) *
Не пердергивай, пожалуйста.
Я тебя и не собиралась убеждать, не мне тебя учить.
Сказала то, как понимаю.

Если настроена на разборки, я пас)
На эмоциях решения не принимают.

нет. Не надо говорить что я истерю или разговариваю на ЭМО. Я сейчас совершенно спокойна. Я только повторила
твое утверждение.
Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 20:15) *
Хочу, но для меня ругачки - не критерий.
Читала рекомендации по проведению банкетов, там много вычитала о разбежках и прочих вольностях выдумщиков похитителей))

и показала его на практике

Цитата(Фиалка Степановна @ 30.11.2016 - 20:44) *
Надо его еще почитать, может мы что-то важное пропустили. Ведь он писал, а остальное сами или что-то вроде этого.

Фиалка читай. Анализируй. Если ты мирная, то сейчас не время спать. Помогай.
И я жду от тебя тройку мафов.
Просто Машa
Цитата(Фиалка Степановна @ 30.11.2016 - 20:44) *

У Вас есть какие- то наметки по тройке похитителей, или предложение кандидатуры на голосование?
официантка Люся
Прошу всех не спешите с голосованием.
Елена Летучая
Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 20:42) *
Не поняла, чем я тебя должна озеленить.
Объясни, я подумаю.

А голосовалка не критерий? Ты слепа и глуха и не видишь как я пыталась спасти мирных и развернуть голоса?
Это просто нонсенс! Удивительно.
А мой нап Генацвале.. Давай прям щас его выкинем? Пошли проголосуем? Только ведь не пойдёшь. Я тебе в первый день говорила, твои
светофорчики- имитация, пшик.
Просто Машa
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 20:47) *
нет. Не надо говорить что я истерю или разговариваю на ЭМО. Я сейчас совершенно спокойна. Я только повторила
твое утверждение.

Люся... ну посмотри мой пост, разве я хоть словом намекнула на твое ЭМО?
ты сказала, что я тебя убеждала. Я отлично знаю мой нулевой потенциал в аналитике,
абсолютно искренне тебе сказала, что не мне тебя учить.
Пож, не домысливай того, чего нет))
Итак сложно(
Фиалка Степановна
Девочки, хоть сейчас не грызитесь.
Я строила пары для удобства рассмотрения. У меня было их три.
Первая пара-Раиса Захаровна про которую я думала, что она мафит и Андрэ.
Вторая -Тося и Баринов. Он кстати спрашивал
сейчас напишу.
Просто Машa
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 20:48) *
А голосовалка не критерий? Ты слепа и глуха и не видишь как я пыталась спасти мирных и развернуть голоса?
А мой нап Генацвале.. Давай прям щас его выкинем? Пошли проголосуем? Только ведь не пойдёшь. Я тебе в первый день говорила, твои

Елена, для меня Фиалка - не 100% маф, ты ее понесла на вынос.
Как мне счиать, что ты спасала мирного?
Баринов?
Так я высказала в ответ Тосе, что переголосую, но только в тебя, потому что вторую кандидатуру- Фиалку не считаю годной на вынос после того, как Андрэ пояснял , почему вероятнее всего Фиалка-не похититель.
Все это есть в теме)

Да. И по Огузку я тоже там же высказалась.
Вижу провокацию, но не спасение. Извини, я так вижу)
Ничего личного.
Елена Летучая
Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 20:55) *
Вижу провокацию, но не спасение. Извини, я так вижу)
Ничего личного.

Мдя.. Ну ладно..
Так что там с Генацвале? У тебя он маф и у меня. Возьмёмся за руки и выкинем винодела? az.gif
Просто Машa
Цитата(Фиалка Степановна @ 30.11.2016 - 20:52) *
сейчас напишу.

Фиалка Степановна, я и не собираюсь грызться.
Понимаю важность единодушия для принятия взвешенного решения.
Поэтому и стараюсь пояснить свою позицию.
Я не могу ампутировать мозг и изменить свою логику.
Одно действо для меня мало значит, я вижу в целом.
Не соединяю линией факт плюс факт игнорируя все остальное.
А в целом мне не за что Елену озеленять, к сожалению.

Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 20:59) *
Мдя.. Ну ладно..
Так что там с Генацвале? У тебя он маф и у меня. Возьмёмся за руки и выкинем винодела? az.gif

Предпочитаю вначале выслушать все мнения.
У меня, извини, но пока что ты краснее всех.

И некоторый опыт того, как ведут себя похитители на критике, также.
Фиалка Степановна
Цитата(Фиалка Степановна @ 30.11.2016 - 20:52) *
сейчас напишу.

Вот нашла, потом я увидела, что Тося написала, чего гнильем кормить.

Цитата(Тося повариха @ 28.11.2016 - 21:56)
Будем стараться.
Баринов: Чего гнилые картошки побоялась чистить? Только зеленые?

Р.З. объяснила, "Я так поняла, что фраза о картошке была в том плане, что вначале у тебя были выделены только зеленые."
Надо почитать Р.З.
Елена Летучая
Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 21:00) *
А в целом мне не за что Елену озеленять, к сожалению.

И не надо. Мой любимый цвет белый! Давай мафами займёмся. Тем более тройки тебе не нужны, одного достаточно.
Мы с тобой как раз совпадаем по одной кандидатуре. За чем же дело стало?
официантка Люся
Цитата(Фиалка Степановна @ 30.11.2016 - 21:04) *
Вот нашла, потом я увидела, что Тося написала, чего гнильем кормить.

т.е. Фиалка Степановна у вас на первое место выходит Тося? Тогда скажите кто встает к ней в пару?
Елена Летучая
Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 21:02) *
Предпочитаю вначале выслушать все мнения.
У меня, извини, но пока что ты краснее всех.

Понятно. Очередное бла-бла-бла. А как до дела дошло в кусты.
Ладно, не буду давить, послушать всех конечно надо.
официантка Люся
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 21:05) *
И не надо. Мой любимый цвет белый! Давай мафами займёмся. Тем более тройки тебе не нужны, одного достаточно.

Елена, значит вы не хотите выслушать всех?
Куда вы спешите?
Просто Машa
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 21:05) *

Я же пояснила, буду ждать всех)

официантка Люся
Так интересно неужели Тосе и Генацвали нечего нам сказать?
Уборщица пошла искать улики и пропала. Девочки у меня тоже нет времени. Нужно обслужить столики. Поэтому буду периодически тут появляться.
Елена Летучая
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 21:10) *
Куда вы спешите?

Солнце, мне по любому сегодня голосовать надо. Я выше писала. Завтра меня отправляют делать репортаж из
столовой Гос. Думы. Буду смотреть в каких условиях готовят пищу народным избранникам
Фиалка Степановна
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 21:08) *
т.е. Фиалка Степановна у вас на первое место выходит Тося? Тогда скажите кто встает к ней в пару?

А давайте не навешивать ярлыки. Давайте почитаем каждого. Поищем за и против. Сейчас мы не торопимся? День сокращать не будем.
Тем более вы меня не дослушали.
Была у меня и третья пара Баринов и Генацвале. Баринов оказался зеленым, а вот второго нужно читать в связке с мирными.
уборщица баба Люба
готова ловить тапки... для меня тройки и непары еще сложно... поэтому только по памяти и ощущению... если что, подскажите.
1.Елена. Елена много говорила правильного, но много и не очень понятного... сама путалась, но это от желания помочь. Много общалась со мной, Машей, Люсей. Меньше с Геноцвали... с Тосей почти не помню. А вот с Фиалкой вообще не помню.
2.Люся. Мы с ней много выясняли и с Еленой. Меньше, как мне кажется, с Машей и Геноцвали. Мало с Тосей и нет общения с Фиалкой.
3.Маша. Дискуссии почти со всеми, много и подробно. Но опять с Тосей немного и с Фиалкой почти ничего.
4.Геноцвали. Основные выяснения с Тосей. С остальными намного меньше. с Фиалкой не помню.
5.Тося. Много общалась с Геноцвали. С остальными намного меньше. И с Фиалкой в том числе.
6.Фиалка. Общалась немного. Искала мафа в Тосе. Мне высказала доверие.
7.Люба. Меня трепал Андре и Люси. С Машей мы общались... но не помню особо с ее стороны наездов... Геноцвали тоже не раз задавал мне каверзные вопросы... И с Леной, вроде, ничего особенного...С Тосей у нас все нормально, мирно. И с Фиалкой...
Для меня непонятней всех Фиалка. И то потому, что от нее мало информации... но она мне тоже не видится мафом...
Получается, что Фиалка ко всем непара? Вот так может быть?
Короче, я не сильна в анализе... как город решит, так и проголосую.
Фиалка Степановна
Люся и Летучая спешат. Напишите когда появитесь. А гонки в решающий день. Это не айс.

Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 21:19) *
готова ловить тапки... для меня тройки и непары еще сложно... поэтому только по памяти и ощущению... если что, подскажите.
1.Елена. Елена много говорила правильного, но много и не очень понятного... сама путалась, но это от желания помочь. Много общалась со мной, Машей, Люсей. Меньше с Геноцвали... с Тосей почти не помню. А вот с Фиалкой вообще не помню.
2.Люся. Мы с ней много выясняли и с Еленой. Меньше, как мне кажется, с Машей и Геноцвали. Мало с Тосей и нет общения с Фиалкой.
3.Маша. Дискуссии почти со всеми, много и подробно. Но опять с Тосей немного и с Фиалкой почти ничего.
4.Геноцвали. Основные выяснения с Тосей. С остальными намного меньше. с Фиалкой не помню.
5.Тося. Много общалась с Геноцвали. С остальными намного меньше. И с Фиалкой в том числе.
6.Фиалка. Общалась немного. Искала мафа в Тосе. Мне высказала доверие.
7.Люба. Меня трепал Андре и Люси. С Машей мы общались... но не помню особо с ее стороны наездов... Геноцвали тоже не раз задавал мне каверзные вопросы... И с Леной, вроде, ничего особенного...С Тосей у нас все нормально, мирно. И с Фиалкой...
Для меня непонятней всех Фиалка. И то потому, что от нее мало информации... но она мне тоже не видится мафом...

Люба, вы тоже голосовать собрались сей секунд. Это неприятно и наводит на мысли о манипуляции.
Просто Машa
Цитата(Фиалка Степановна @ 30.11.2016 - 21:23) *
Люся и Летучая спешат. Напишите когда появитесь. А гонки в решающий день. Это не айс.

Люба, вы тоже голосовать собрались сей секунд. Это неприятно и наводит на мысли о манипуляции.

Извините, Фиалка Степановна, девочки запросили тройки.
Я была против, но раз решили, делаем, что можем.
Напрасно Вы, на мой взгляд, обвиняете бабу Любу.
Елена Летучая
Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 21:19) *

Не. Неправильно. Твой анализ как раз показывает наоборот что Фиалка подходит практически ко всем.
Жесткая непара это как раз тот кто слишком много друг с другом общается и в повышенных тонах. Как бы так.. )))
Просто Машa
Голосовать рано, еще всех не выслушали.
официантка Люся

Цитата(Фиалка Степановна @ 30.11.2016 - 21:18) *
давайте не навешивать ярлыки. Давайте почитаем каждого. Поищем за и против. Сейчас мы не торопимся? День сокращать не будем.
Тем более вы меня не дослушали.
Была у меня и третья пара Баринов и Генацвале. Баринов оказался зеленым, а вот второго нужно читать в связке с мирными.

погодите, кто на вас навесил ярлык? Я с вами очень культурно обшаюсь, что дается с большим трудом. Официантки народ нервный.

Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 21:15) *
Солнце, мне по любому сегодня голосовать надо. Я выше писала. Завтра меня отправляют делать репортаж из
столовой Гос. Думы. Буду смотреть в каких условиях готовят пищу народным избранникам

Я думаю в этом случае вам нужно просить замену. Потому что сегодня критика и если вы сейчас проголосуете не в того, все можно просто закрывать ресторан.
Фиалка Степановна
Машу я вижу мирной. Она с самого начала утонула в антураже. Со столиком на троих, и недавно с тем, что собралась к дохтуру. Или это из серии мафбынестал. Но ей верю.
уборщица баба Люба
Цитата(Фиалка Степановна @ 30.11.2016 - 21:23) *
нет, конечно... сегодня не буду. и завтра не побегу... я вообще растерялась. но знаю одно правило: мир голосует как город.
официантка Люся
Цитата(Фиалка Степановна @ 30.11.2016 - 21:23) *

Фиалка Степановна, вы хоть успеваете читать, что мы печатаем. В особенности я?
Мне вы очень странной кажетесь.

Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 21:19) *

Так. Люба, теперь подбери к ней еще двоих. Кто по троему мнению к ней подходят больше всего?
Елена Летучая
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 21:32) *
Я думаю в этом случае вам нужно просить замену. Потому что сегодня критика и если вы сейчас проголосуете не в того, все можно просто закрывать ресторан.

Замена не вариант. Я вырвусь из цепких лап бюрократов и за час до голосовалки прилечу sp.gif
Фиалка Степановна
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 21:35) *
Фиалка Степановна, вы хоть успеваете читать, что мы печатаем. В особенности я?
Мне вы очень странной кажетесь.

Я ответила всем сразу, что торопиться не собираюсь. В свете последней потери в лице мироного Баринова. Буду читать.
официантка Люся
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 21:38) *
Замена не вариант. Я вырвусь из цепких лап бюрократов и за час до голосовалки прилечу

Только тогда не спеши голосовать.
Смотри нет еще Генацвали и Тоси. Мы не можем без них ничего решать.
уборщица баба Люба
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 21:37) *
Так. Люба, теперь подбери к ней еще двоих. Кто по троему мнению к ней подходят больше всего?
Фиалка подозревала Тосю. Но это нормально... она искала и думала...
Люся, меня другое смущает. Вот почему же Елена дважды хотела вынести Фиалку, а сейчас сменила курс? А Фиалка у меня только мир...

Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 21:43) *
И я считаю, что самое последнее дело это сейчас спешить. И обязательно надо выслушать тех. кого сейчас нет.
официантка Люся
Цитата(Фиалка Степановна @ 30.11.2016 - 21:39) *
Я ответила всем сразу, что торопиться не собираюсь. В свете последней потери в лице мироного Баринова. Буду читать.

Фиалка вас никто не торопит. Читайте анализируйте. Когда решите кому вы больше всего не доверяете, постарайтесь подобрать ему еще двоих подельников.

Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 21:46) *
Люся, меня другое смущает. Вот почему же Елена дважды хотела вынести Фиалку, а сейчас сменила курс? А Фиалка у меня только мир...

Ну почему же? И сейчас Фиалка у Елены в тройке мафов. Ничего она не меняла.
Фиалка Степановна
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 21:49) *
Фиалка вас никто не торопит. Читайте анализируйте. Когда решите кому вы больше всего не доверяете, постарайтесь подобрать ему еще двоих подельников.

Люсенька, конечно подберу. Если вас только это интересует. Остальное не читайте.
Елена Летучая
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 21:43) *

Не беспокойся. Я буду часа в четыре-пять и буду уже до конца с вами.
уборщица баба Люба
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 21:49) *
Ну почему же? И сейчас Фиалка у Елены в тройке мафов. Ничего она не меняла.
да... верно... ох... голова раскалывается. Предлагаю завтра подумать на свежую голову... я уже начинаю путаться... и придут Тося и Геноцвали. И что еще скажут...
Фиалка Степановна
Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 21:27) *
Извините, Фиалка Степановна, девочки запросили тройки.
Я была против, но раз решили, делаем, что можем.
Напрасно Вы, на мой взгляд, обвиняете бабу Любу.

Ок. Тройки так тройки. Только не впопыхах. Никуда не ухожу.
Тося повариха
Всем привет.
Не падайте духом. Пошла читать. Главное не спешить.
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 18:54) *
На Баринова я злая.
Шеф- алкаш- самое страшное для коллектива.

Аналогично.
Генацвале
Добрый вечер...
Очень сожелею что пришлось экстренно отлучиться. В моем ресторане опрокинулся мангал и загорелись занавески. Только потушили.
Мне приятно остаться один мужчин срэди такой жэнщин, но на самом деле веселого мало.
официантка Люся
Цитата(Генацвале @ 30.11.2016 - 23:17) *
Добрый вечер...

Генацвали дорогой, гамарджёпа,уже ночь. Какой вечер.
Давай ты один тут остался. Руководи гаремом.
От тебя только списочек требуется. С кем бы из оставшихся женщин ты не стал спать.

Ну вот один был и тот пропал. Не иначе пока никого нет рецепты тырит)))

Смотри списочек у меня внизу висит, уже две красавицы отказались с тобой спать. Говорят не доверяют тебе.
Генацвале
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 18:41) *
Тогда я за него. Выносим Фиалку, потом грузина, потом тебя. Рррррр!!!

Споткнется твой план на втором шаге так точно.

по голосовалке увидел голос Тоси которая перекинула в Фиалку и сделала 4-2 из 5-1. Весьма интересно что это было? Если Тося уже дальше ответила то снимаю

Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 23:33) *
Генацвали дорогой, гамарджёпа,уже ночь. Какой вечер.
Давай ты один тут остался. Руководи гаремом.
От тебя только списочек требуется. С кем бы из оставшихся женщин ты не стал спать.

Ну вот один был и тот пропал. Не иначе пока никого нет рецепты тырит)))

Смотри списочек у меня внизу висит, уже две красавицы отказались с тобой спать. Говорят не доверяют тебе.

Список тройки красных?
Ну я бы мог каждую порадовать, хоть и года уже но грузинский вино хорошо влияет на кровъобращений )
Здались мне ваши рецепты. Я все рецепты наизусть знаю.
Список будет после прочтения всех страниц
официантка Люся
Цитата(Генацвале @ 30.11.2016 - 23:40) *
Список будет после прочтения всех страниц

Ладно пиши. не буду мешать. У меня рабочий день уже закончился. Домой пора.
Генацвале
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 20:48) *

Если я твой нап то давай выкинем тебя. От перестановки как известно сумма не меняется.
Елена ты уже второй день обеляешь себя фактрм разворота на голосовалке. Я тогда в первый день так же как и ты предложил разворот но я об этом скромно молчу и мне странно то что делаешь ты.
Видел ты говорила что Мариами доведет нас к краху если будет рулить хотя еще совсем недавно ты рисовала ее зеленой одиночкой. А какая у тебя кандидатура рулевого?
Генацвале
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 20:59) *
Мдя.. Ну ладно..

Фиалку уже не голосуем? Увидела что Мариами доверяет Фиалке и переключилась в меня?
Неужели только я вижу то что делает Летучая??? ai.gif

Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 21:19) *

А как вы узнаете кто за вас будет решать мир или маф? Отстраняетесь от принятия решения?

Цитата(Тося повариха @ 30.11.2016 - 22:00) *
Всем привет.
Не падайте духом. Пошла читать. Главное не спешить.

Зачиталась видимо.

Моя тройка на данный момент - Летучая, Баба Люба и Тося.

Позже постараюсь поиска разбежки по всем дням. Но это через пару часов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.