Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем форумчан с Новым годом!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Поздравляем! > Архив
Страницы: 1, 2
львица
Wyushka
Счастьем пусть в ваш дом войдет
Яркий, щедрый Новый год!
Новых радостей охапку
Принесет под снежной шапкой.

Вас заставит удивляться,
Вдохновляться, наслаждаться!
И удачи снежный ком
Пусть летит к вам прямиком. =)))

Мираж
Поздравляю форумчан с Новым 2017 Годом! Больше счастья, радости, любви и добра вам в этом году)

мишаня88
Жареный петух уже клюнул?
По Восточному гороскопу Новый 2017 год будет годом Огненного или Красного петуха. И хотя вступит он в свои права только ближе к февралю, кажется, что свой яркий хвост он уже сейчас распушил и дразнит доверчивую и взбалмошную Обезьяну. Год которой подходит к концу как-то уж совсем нервно и непредсказуемо. Будто и правда символ 2016-го схватила нечаянно гранату. Или это все же шалит петушок? Ведь год Петуха тоже спокойствия не обещает. Особенно, как говорят астрологи, разойтись он должен ближе к весне. Впечатление такое, что уже сейчас петух нас клюет во всю, заставляя не забывать известную поговорку про жареного петуха. Того самого, который вынуждает наконец-то зашевелиться каждого из нас, несмотря на многочисленные предупреждения об опасности.
Хочется напомнить, что петух птица спесивая и хозяйственная, и таких покушений на чужой карман, а в данном случае на государственный, не любит. Символ года предпочитает видеть в своем доме порядок и за него радеет. Так что, кто хочет, чтобы год прошел нормально нужно прежде всего старательно выполнять свои обязанности, не быть слишком расточительным, а пытаться больше проявлять свое творчество, смекалку, которые в трудные времена могут помочь не только вам, но и все остальным. Петух благосклонен к новым идеям, творческим замыслам. Главное, все же, чтобы какие бури не громыхали за окном, и чтобы не происходило в стране, чтобы у каждого из нас было тепло и уютно дома. Семья, любовь помогут пережить любые невзгоды. Берегите друг друга, любите друг друга и своих детей. И тогда никакой Красный Петух нам не страшен!

КукареКУ! Поздравляю всех
Эллочка
покой нам только снится)))
stillwater
С опозданием, но ВСЕХ Всех ещё раз поздравляю с наступившим и с наступающим!
Я на даче. Особенно тут не разбежишься))))
мишаня88
Вуди
Всех форумчан поздравляю со Старым Новым Годом!!!

Айя-/\ея
Старый Новый год уже стучится,а это значит новый год полноценно вступил в свои права.И в этом году я всем форумчанам желаю, чтобы всё плохое осталось позади. Все мечты пусть сбываются.
Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году!
Аля777
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Всех с Новым Старым Годом.
Дед Мороз подарки давай. Я под елочкой..ик..
Эллочка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.01.2017 - 1:24) *
Всех с Новым Старым Годом.
Дед Мороз подарки давай. Я под елочкой..ик..

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.