Цитата(zodiac @ 19.02.2017 - 16:31)

Я играл как-то роль стреляющего КП. Помню проверки были неудачные - мертвые. Миры допустили 2 ошибки. Я вскрылся КП и точно знал ,что мафы меня не первым замочат, а я успею одного задеть. Выстрелили без проверки - попал) Еле затащили игру тогда.
Поэтому в памяти осталось, что даже вскрывшийся КП, может сделать уже не проверку, а выстрел посоветовавшись с городом.
У мафии исполнителя нет, выстрел командный и проходит всегда. То есть если КП стреляет одного мафа, а мафия стреляет в него. То умрет и один маф и КП умрет. На утро с последним мафом.
Статусы оглашаются не полностью мир/маф
Это не скажи) Тут у нас в парной нежданчик случился. Как раз)
4 места занято. Ванги заканчиваются, налетай!
При риске повеса КП в первый день с этими экстасенсами без Дока ему просто молчать. Смысла нет. Лжекать тоже смысла нет никому . Вообще лжек на повес не катит и зачем он тогда вообще? Он не выгодный
Я вот думаю, если мирам дать двойной один голос-статусный . Пусть статус +1 голос, а мафам глушилку голоса, то голосилка будет супер!! И твой баланс не порушится
1Вася-Галя12Оля-Галя2
3Надя-Вася 1
4Костя-Вася 2
5Олег-Костя 1
6Игорь-Олег1
7Галя-Олег 2
Вася-Олег 3
И здесь Олег может не вылететь. Может сделать ход Палач.
Или Вася может полететь, если в него голосовал статус с двойным, а маф глушил ветку с Олегом.
И все это потом классно прочитается!
Причем как раз тут маф может лжекнуть этим двойным статусом мирного и супер что выйдет просто!
А если еще не будет в итогах, что Олег/Вася-жертва Палача, то вообще сладкая жизнь. Костя-маф лжекает статусом двойным, а нап Галя глушит Васю. И Палач делает ход , забирая Васю
Цитата(льдинка @ 19.02.2017 - 16:40)

А ещё такой момент, а можно без переголоса? Только один
Ни нада
Цитата(льдинка @ 19.02.2017 - 16:54)

Ура!!! Наконец-то! Сбылась моя мечта, чтоб был палач и не было переголоса, ну всё, теперь можно начинать)))
Нээт
Цитата(MuzantRoP @ 19.02.2017 - 16:55)

Жаль. У интуитов все как раз может в последний момент сработать. Очень жаль.
Вообще не представляю итуицию в голосовании онлайн( до

еще можно вроде бы-ну в начале дня там...)
Цитата(Дрим @ 19.02.2017 - 17:45)

Я думаю такую игру закончить можно за один день. ))) Зачем интуитам долго мудрить?
Называют сразу мафов и усё.. )))
Мысль! Пусть назовут результат и по списку участников-кто мир кто маф прямо сейчас!И сверим потом способности
Цитата(Несерьезная @ 19.02.2017 - 17:51)

Интуиты така страшна сила, что их надо логиками разбавить.
Ну, для массовки...
Вот мысль такая. ГМ берет сильных хороших логиков из тех, кто записался, и рандомит по сторонам для равновесия. И будет любопытно. Если маф логик предложит план и полезет рулить-поверят ли ему интуиты интуитивно или не поверят?