Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №143 Супершоу "Интуиция" (Битва экстрасенсов)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Влад Кадони
Цитата(Кашпировский @ 28.02.2017 - 21:53) *
и какие феерические выводы ты с этого сделаешь? Многоуважаемая?

!.Я считаю что открывать голосовалку через час это или баловство или провокация, а вот зачем данная провокация надо понять!

Они неизлечимы)))))

не Вы один стали жертвой ее провокации )) наверно в них есть какой-то сакральный смысл.

Цитата(Кашпировский @ 28.02.2017 - 22:00) *
понятно теперь чем ты кормишься))))

Пахом вон космосом подпитывается. и ничего
Сиви
Цитата(Кашпировский @ 28.02.2017 - 21:53) *
а вот зачем данная провокация надо понять!

И не говори, и зачем только открыли, висел бы себе замок до вечера следующего дня, а потом все как ломанулись.
Вопрос стоит ребром, Алексей уже там есть.
Цитата(Кашпировский @ 28.02.2017 - 22:00) *
понятно теперь чем ты кормишься))))

А ты думал, что дымок изо рта просто так струится
Аллан Чумак.
Приветствую вас, молoдые мои друзья!
Ну что, приготовили воду? Сейчас я сделаю несколько пассов руками, и вода изменит свои качества.
Как только вы её выпьете, сразу всё поймёте.
А, вижу тут мой старинный оппонент Кашпировский!
Ну что приготовились?
Леденёв
Цитата(Джулия Ванг @ 28.02.2017 - 20:40) *
Леденёв
А вот и второй...сплошное ибд

Пустое, девонька... хоть ты и косишь под Вангу.
Торопишься ты как то, не слушаешь свой внутренний голос.
Цитата(Алексей Педин @ 28.02.2017 - 21:00) *
Я защитное поле детям устанавливаю. Как жить им без защиты-то?

Мой первый учитель рассказывал, что дети рождаются больными, потому что в прошлой жизни напортачили. И с другой стороны тоже такие души есть, идет чистка. Есть мнение, что перед тем, как очиститься, творец даст тьме выйти наружу. Земля проходит огромное испытание, наша цивилизация под угрозой.
Вот что меня сейчас беспокоит.
Пойду с космосом общаться.
Слушать и видеть.
Видеть и слушать.
Аллан Чумак.
Цитата(Логинов @ 28.02.2017 - 19:33) *
Уже всех нашли. Для разминки экстрасенсорных способностей как раз))

Кого уже нашли без меня?
Я слегка задержался, а тут уже всех нашли! Невероятно.
Кашпировский
Цитата(Влад Кадони @ 28.02.2017 - 22:02) *
не Вы один стали жертвой ее провокации )) наверно в них есть какой-то сакральный смысл.

Пахом вон космосом подпитывается. и ничего

а с чего ты решила Владуля, что я жертва провокации?
Сиви
Цитата(Аллан Чумак. @ 28.02.2017 - 22:13) *
Ну что приготовились?

Постой! Эту канистру не трогай. И вон в ту склянку тоже ничего не направляй.
Влад Кадони
Цитата(Аллан Чумак. @ 28.02.2017 - 22:15) *
Кого уже нашли без меня?
Я слегка задержался, а тут уже всех нашли! Невероятно.

ничего, крем и вода вас ждут. заряжайте, пока зрители у экранов машут и аплодируют Кашпировскому
Кашпировский
Цитата(Аллан Чумак. @ 28.02.2017 - 22:13) *
Приветствую вас, молoдые мои друзья!
Ну что, приготовили воду? Сейчас я сделаю несколько пассов руками, и вода изменит свои качества.
Как только вы её выпьете, сразу всё поймёте.
А, вижу тут мой старинный оппонент Кашпировский!
Ну что приготовились?

Приветствую уважаемый, хоть одно знакомое лицо.
Аллан Чумак.
Цитата(Сиви @ 28.02.2017 - 20:18) *
Постой! Эту канистру не трогай. И вон в ту склянку тоже ничего не направляй.

Милая, я могу трогать канистру, могу не трогать, жидкость в канистре всё-равно зарядится. А уж в склянке и подавно.

Цитата(Кашпировский @ 28.02.2017 - 20:19) *
Приветствую уважаемый, хоть одно знакомое лицо.

Да-да. Приятно встретить знакомого среди молодых неопытных новичков.
Сиви
Цитата(Леденёв @ 28.02.2017 - 22:13) *
Торопишься ты как то, не слушаешь свой внутренний голос.

А ты можешь положиться на её внутренний голос?
Аллан Чумак.
Цитата(Влад Кадони @ 28.02.2017 - 20:18) *
ничего, крем и вода вас ждут. заряжайте, пока зрители у экранов машут и аплодируют Кашпировскому

Мне спешить некуда. Мои зрители всегда со мной.
Сиви
Цитата(Аллан Чумак. @ 28.02.2017 - 22:21) *
Милая, я могу трогать канистру, могу не трогать, жидкость в канистре всё-равно зарядится. А уж в склянке и подавно.

Дааа? А что ж тогда спрашиваешь, приготовили ли воду?
Цитата(Аллан Чумак. @ 28.02.2017 - 22:13) *
Ну что, приготовили воду?

Логинов
Цитата(Аллан Чумак. @ 28.02.2017 - 22:21) *
Милая, я могу трогать канистру, могу не трогать, жидкость в канистре всё-равно зарядится.

Канистры навели меня на мысль. Может быть заряжать сразу центральную городскую сеть водоканала?). Сколько добра будет. Эх..
Аллан Чумак.
Цитата(Сиви @ 28.02.2017 - 20:24) *
Дааа? А что ж тогда спрашиваешь, приготовили ли воду?

А для чего же вы притащили, пардон, принесли сюда эту канистру?
Всё, что находится в поле моего воздействия заряжается.
И естественно мои зрители приносят тару с запасом.
Кашпировский
Цитата(Аллан Чумак. @ 28.02.2017 - 22:21) *
Да-да. Приятно встретить знакомого среди молодых неопытных новичков.

Из уважения к вам открою лицо
Аллан Чумак.
Цитата(Логинов @ 28.02.2017 - 20:24) *
Канистры навели меня на мысль. Может быть заряжать сразу центральную городскую сеть водоканала?). Сколько добра будет. Эх..

Замечательная идея. Подкиньте её городским властям.

Цитата(Кашпировский @ 28.02.2017 - 20:30) *
Из уважения к вам открою лицо

Вы не изменились, впрочем так же как и я.
Сиви
Цитата(Аллан Чумак. @ 28.02.2017 - 22:29) *
А для чего же вы притащили, пардон, принесли сюда эту канистру?
Всё, что находится в поле моего воздействия заряжается.
И естественно мои зрители приносят тару с запасом.

Чтобы эхо собирать.

Цитата(Аллан Чумак. @ 28.02.2017 - 22:32) *
Замечательная идея. Подкиньте её городским властям.

А власти каким-то образом могут повлиять на твои способности заряжать воду в трубах?
Аллан Чумак.
Цитата(Сиви @ 28.02.2017 - 20:34) *
Чтобы эхо собирать.

Чтобы собирать эхо, надо пойти туда, где это эхо возникает. Ха-ха-ха.

Цитата(Сиви @ 28.02.2017 - 20:34) *
А власти каким-то образом могут повлиять на твои способности заряжать воду в трубах?

Так вам сразу всё и расскажи!
Ну ладно, что-то я разболтался. Пойду займусь делом.
Сиви
Цитата(Аллан Чумак. @ 28.02.2017 - 22:35) *
Чтобы собирать эхо, надо пойти туда, где это эхо возникает.

Цитата(Аллан Чумак. @ 28.02.2017 - 22:35) *
Ха-ха-ха.

Вот, уже есть на донышке.
Влад Кадони
Цитата(Аллан Чумак. @ 28.02.2017 - 22:36) *
Чтобы собирать эхо, надо пойти туда, где это эхо возникает. Ха-ха-ха.

Так вам сразу всё и расскажи!
Ну ладно, что-то я разболтался. Пойду займусь делом.

капитан Очевидность )

Сиви, народу что-то маловато.. все ушли налаживать связь с космосом?
Аллан Чумак.
Что могу сказать по фотографиям.
Всем девушкам надо пить мою воду.
Первой, чтобы понизить агрессию. Слишком напряжённая поза. Она, возможно, занимается каким-то боевым искусством.
Второё силёнки прибавить. Это не фитнес, а физкультура.
Ну а третьей, чтобы уменьшить аппетит.
Кашпировский
все в сеансах
Аллан Чумак.
Цитата(Влад Кадони @ 28.02.2017 - 20:39) *
капитан Очевидность )

Какой вы остряк. ag.gif
Сиви
Цитата(Влад Кадони @ 28.02.2017 - 22:39) *
Сиви, народу что-то маловато.. все ушли налаживать связь с космосом?

Видимо да. У меня к мамочке вопрос
А нет загуляла ли она много лет назад в далёкой галактике в тайне от папочки?
Логинов
Цитата(Аллан Чумак. @ 28.02.2017 - 22:41) *
Что могу сказать по фотографиям.
Всем девушкам надо пить мою воду.
Первой, чтобы понизить агрессию. Слишком напряжённая поза. Она, возможно, занимается каким-то боевым искусством.
Второё силёнки прибавить. Это не фитнес, а физкультура.
Ну а третьей, чтобы уменьшить аппетит.

Пейте воду на сеансах Чумака.
Помогает от всего)

Цитата(Сиви @ 28.02.2017 - 22:46) *

Как вы похожи. Тоже контактировали с НЛО?
Сиви
Цитата(Логинов @ 28.02.2017 - 22:48) *
Как вы похожи.

Весьма
Тоже контактировали с НЛО?

Нет, только с гоблинами, они стажировку у нас проходили в первой четверти. А вот насчёт мамы. Да ну, нет, она не могла.

Пейте воду на сеансах Чумака.

Пей воду из родника, Чумак до него не дотянется.
Влад Кадони
Цитата(Кашпировский @ 28.02.2017 - 22:16) *
а с чего ты решила Владуля, что я жертва провокации?

прошу прощения, Анатолий Михалыч, сейчас перечитывал с самого начала. да, речь шла о Педине. не о Вас

Цитата(Сиви @ 28.02.2017 - 22:46) *

Сиви, одно лицо! галактические близнецы?
Сиви
Цитата(Влад Кадони @ 28.02.2017 - 23:00) *
Сиви, одно лицо! галактические близнецы?

Откуда? Никогда скафандр не надевала. А у мамы в шкафу самое блестящее это были пуговицы на карманах.
Влад Кадони
Цитата(Сиви @ 28.02.2017 - 23:04) *
Откуда? Никогда скафандр не надевала. А у мамы в шкафу самое блестящее это были пуговицы на карманах.

остается одно - вы стали объектом извращенных опытов инопланетных братьев по разуму. надо дать Мэрилин понюхать вашу с Леденевым кровь- вот увидите - ДНК совпадет
Сиви
Цитата(Влад Кадони @ 28.02.2017 - 23:13) *
надо дать Мэрилин понюхать вашу с Леденевым кровь-

Вот я ещё свою кровь не давала. Буду дома, спрошу у мамочки
Меня тут другой вопрос волнует
Цитата(Джулия Ванг @ 28.02.2017 - 20:20) *
Алексей Педин
Вангую: тебя первого понесут на эшафот!

Это я понять могу
Цитата(Джулия Ванг @ 28.02.2017 - 20:23) *
Пахом
Не стреляй сегодня

А вот это никак. Зачем мирному экстрасенсу так прямо высказывать своё предположение и предположение весьма серьёзное.
Сиви
Очки запотели. Джулия, твоя фраза про Пахома расшифровывается в одном единственном варианте. Зачем ты так сказала?

Только за одно это тебя уже можно рядом с Алексеем в голосовалке расположить.
Влад Кадони
Цитата(Сиви @ 28.02.2017 - 23:24) *
Вот я ещё свою кровь не давала. Буду дома, спрошу у мамочки
Меня тут другой вопрос волнует

Это я понять могу

А вот это никак. Зачем мирному экстрасенсу так прямо высказывать своё предположение и предположение весьма серьёзное.

я б не стал обращать на это внимание. Джулия славится своим эпатажем. надо подождать, что она скажет завтра и потом делать выводы.
Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 28.02.2017 - 21:01) *
Я попросила быть осторожнее с невидимым оружием, которое назвали мухобойкой так презрительно

А с чего это название мухобойки звучит презрительно? Мухобойка она и есть мухобойка. Она не может называться гранатомётом. У страха глаза велики, Ангелина?

Цитата(Влад Кадони @ 28.02.2017 - 23:50) *
я б не стал обращать на это внимание. Джулия славится своим эпатажем. надо подождать, что она скажет завтра и потом делать выводы.

Не знаю, как не обратить внимание на фразу, в которой прямо говорится, что в нём она увидела шерифа. Это что за новое направление в экстрасенсорике? Если я в ком увижу шерифа, буду молчать, хоть пытайте меня водой Чумака. заливая в горло, не скажу. Прямо сказать, кого подозреваешь-это я понимаю.
Сиви
Спокойной ночи. Если свалюсь с кровати, то ещё зайду. А нет, то часов до 17.00 меня не будет. Канистра открыта, воду не наливайте.
И ходите, ходите, чтобы было видно походку.
Ангелина Горутева
Цитата(Сиви @ 1.03.2017 - 0:02) *
А с чего это название мухобойки звучит презрительно? Мухобойка она и есть мухобойка. Она не может называться гранатомётом. У страха глаза велики, Ангелина?

Не знаю, как не обратить внимание на фразу, в которой прямо говорится, что в нём она увидела шерифа. Это что за новое направление в экстрасенсорике? Если я в ком увижу шерифа, буду молчать, хоть пытайте меня водой Чумака. заливая в горло, не скажу. Прямо сказать, кого подозреваешь-это я понимаю.

Да? Если вы после стольких интересных постов опять вернулись к мухобойке? Мне понравилось, что вы чего-то испугались, раз не забыли про тот шуточный пост.

И уже не хотите тете Джулии шлепнуть по носу мухобойкой, потому что тетя Джулия пытается собрать коллектив( банду). И дядя Кадони во всем ей соглашается.
А дяденьки Леденев и Педин не соглашаются, потому что Джулия им плохое напророчила. И кто бы соглашаться стал? Не погладила она их по сахасраре!( это чакра, мы в 5-м классе проходили)

И про полицейского , которого вы Шерифом назвали. Вообще не видно ничего. Даже никакой картинки Вы наверное, хотите знать кто Шериф?
Но он же прячется. И ничем себя не выдаст. Наверное
Влад Кадони
Цитата(Сиви @ 1.03.2017 - 0:16) *
Спокойной ночи. Если свалюсь с кровати, то ещё зайду. А нет, то часов до 17.00 меня не будет. Канистра открыта, воду не наливайте.
И ходите, ходите, чтобы было видно походку.

главное, чтобы они кроме воды туда чего не напихали) эти могут. тем более в открытый сосуд.

Ангелина Горутева
А дядя Мосхен как бы не против.. Но и соглашаться открыто и радостно не спешит,но и не спорит) Все-таки ему надо в астрал

Влад Кадони
Ой.... это есть еще дядя Малахов и дядя Иванов( Детка который) Но там совсем иные сосуды
Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 0:22) *
Да? Если вы после стольких интересных постов опять вернулись к мухобойке? Мне понравилось, что вы чего-то испугались, раз не забыли про тот шуточный пост.

А не должна была вернуться? И пост уже твой шуточный?
И уже не хотите тете Джулии шлепнуть по носу мухобойкой

А, так значит Странное лицо это ты про Джулию. А что ж не ответила сразу, когда я спросила у тебя?
И про полицейского , которого вы Шерифом назвали. Вообще не видно ничего. Даже никакой картинки Вы наверное, хотите знать кто Шериф?

Серьёзно? Я назвала?
потому что тетя Джулия пытается собрать коллектив

при этом называя, кого она видит шерифом? Она прямо сказала, чтобы Пахом сегодня не стрелял. Это по-твоему что? Провокация для шерифа, провокация для мафии?
Ангелина Горутева
Зато мне очень интересно. Кто будет против тети Джулии, а кто за нее и за то что она делает тут
Влад Кадони
Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 0:22) *

И уже не хотите тете Джулии шлепнуть по носу мухобойкой, потому что тетя Джулия пытается собрать коллектив( банду). И дядя Кадони во всем ей соглашается.
А дяденьки Леденев и Педин не соглашаются, потому что Джулия им плохое напророчила. И кто бы соглашаться стал? Не погладила она их по сахасраре!( это чакра, мы в 5-м классе проходили)

откуда такая агрессия, Ангелина? убить, пошлепать мухобойкой)
что плохого в том, что тетя Джулия пытается собрать коллектив? или Вам обидно, что Вас туда не взяли?
и вот Вы тоже заговорили о Шерифе. бедолага, сейчас ему икается, наверное. спать мешаете хорошему человеку)
и небольшой вопрос - Вы Горутева или Гортуева?
Ангелина Горутева
Сиви
а вас никто не заругает, что так поздно не спите?
Там все не так было как вы сейчас пишите. Я отвечу, только потом сразу спать пойду
Сиви
Вы наверное, хотите знать кто Шериф?

Конечно хочу. Но при этом громко не высказываю свои предположения. Мне важней узнать, кто мафит

Неужели?
Влад Кадони
девочки, давайте не будем ссориться в первый день. пойдем спать в хороошем настроении. ну, это вы пойдете, а мне на кладбище надо)) ритуал провести. деньги уже уплочены

Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 0:32) *
Сиви
а вас никто не заругает, что так поздно не спите?

А тебя мама не заругает?
Цитата(Ангелина Горутева @ 28.02.2017 - 21:13) *
Меня мама зовет. До свидания

Влад Кадони
Цитата(Сиви @ 1.03.2017 - 0:35) *
Конечно хочу. Но при этом громко не высказываю свои предположения. Мне важней узнать, кто мафит

Неужели?

не Вам одной интересно знать кто мафит. и сообща мы их найдем. но ради Высших сил оставьте разговоры о шерифе! это уже становится подозрительно
Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 0:32) *
Там все не так было как вы сейчас пишите. Я отвечу, только потом сразу спать пойду

Ну давай, расскажи, как всё было.

Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 0:30) *
Зато мне очень интересно. Кто будет против тети Джулии, а кто за нее и за то что она делает тут

А сама, что думаешь, про тётю Джулию?

Цитата(Влад Кадони @ 1.03.2017 - 0:39) *
не Вам одной интересно знать кто мафит. и сообща мы их найдем. но ради Высших сил оставьте разговоры о шерифе! это уже становится подозрительно

Не нравится мне Ангелина. Буду за ней наблюдать.
Ангелина Горутева
Цитата(Сиви @ 1.03.2017 - 0:29) *
А не должна была вернуться? И пост уже твой шуточный?

А, так значит Странное лицо это ты про Джулию. А что ж не ответила сразу, когда я спросила у тебя?

Серьёзно? Я назвала?

при этом называя, кого она видит шерифом? Она прямо сказала, чтобы Пахом сегодня не стрелял. Это по-твоему что? Провокация для шерифа, провокация для мафии?

Конечно. Я же написала, что тетя Джулия к вам пристала,написала, что до критики доживете... но отметила, что лицо у нее странное и не настоящее А вы ответили, может быть по тому лицу мухобойкой?
И себя изобразили с усилителем энергии через шар. Какой же это силы должна быть мухобойка тогда? Вот я вас и предупредила, что если из космоса взять энергию,то убить можно такой мухобойкой. Как будто обычным оружием.. А дядя Кадони сразу стал кричать, что я хочу кого-то убить

И я подумала, что он все перепутывает нарочно.

А до критики кто доживет, может знать только тот, кто тут убивать станет... Или вешать.. А если тетя Джулия сразу показала тех, кто хороший-и назвала их-и вас в том списке-значит, и вешать вас не станут..так и доживете..

Про Пахома я не знаю. Она, думаю, не видит пока ничего( не угадала же спортсменок совсем?) А просто так смотрит, кто как себя поведет. Начнет ругаться или спорить. Но мне самой интересно что получится.

Про полицейского мне смешнее всего. Неужели как-то себя он выдаст. Он же школу полиции проходил. И знает, как прятаться и может быть, уже в кого-то тут выстрелит, если поймет, что тот враг
Сиви
Цитата(Ангелина Горутева @ 1.03.2017 - 0:43) *
Я же написала, что тетя Джулия к вам пристала

Нет, ты сказала, что пристало Странное лицо. И на вопрос что за лицо, ты не ответила.
И себя изобразили с усилителем энергии через шар.

Где ты такое увидела?
Какой же это силы должна быть мухобойка тогда?

Обычная мухобойка той силы, с какой бы я приложила усилие.

Про Пахома я не знаю. Она, думаю, не видит пока ничего( не угадала же спортсменок совсем?) А просто так смотрит, кто как себя поведет. Начнет ругаться или спорить. Но мне самой интересно что получится.

Не видит ничего, но просила не стрелять сегодня
Про полицейского мне смешнее всего. Неужели как-то себя он выдаст. Он же школу полиции проходил. И знает, как прятаться и может быть, уже в кого-то тут выстрелит, если поймет, что тот враг

Всё, выкл свет

А до критики кто доживет, может знать только тот, кто тут убивать станет... Или вешать.. А если тетя Джулия сразу показала тех, кто хороший-и назвала их-и вас в том списке-значит, и вешать вас не станут..так и доживете..

И что ты хочешь этим сказать?
Ангелина Горутева
Ну разговоры про шерифа начала тетя Сиви!!! И ни с чего вообще А дядя Кадони сразу же подхватил! Значит вам это обоим очень интересно. А мне стало интересно почему вам это вот интересно

А еще чем мне интересный дядя Кадони-что он сам ничего не делает, а сразу бежит и какую-то мысль подхватывает и начинает поддерживать ее. То за Джулией( потому что она его победителем обозвала?) То за Сиви( потому что тетя Джулия ее в коллектив себе выбрала сразу же?)
И вот я пытаюсь думать, ну как в шахматах, а нет ли тут среди вас одного противоположного цвета?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.