Цитата(Сиви @ 1.03.2017 - 0:29)

А не должна была вернуться? И пост уже твой шуточный?
А, так значит Странное лицо это ты про Джулию. А что ж не ответила сразу, когда я спросила у тебя?
Серьёзно? Я назвала?
при этом называя, кого она видит шерифом? Она прямо сказала, чтобы Пахом сегодня не стрелял. Это по-твоему что? Провокация для шерифа, провокация для мафии?
Конечно. Я же написала, что тетя Джулия к вам пристала,написала, что до критики доживете... но отметила, что лицо у нее странное и не настоящее А вы ответили, может быть по тому лицу мухобойкой?
И себя изобразили с усилителем энергии через шар. Какой же это силы должна быть мухобойка тогда? Вот я вас и предупредила, что если из космоса взять энергию,то убить можно такой мухобойкой. Как будто обычным оружием.. А дядя Кадони сразу стал кричать, что я хочу кого-то убить
И я подумала, что он все перепутывает нарочно.
А до критики кто доживет, может знать только тот, кто тут убивать станет... Или вешать.. А если тетя Джулия сразу показала тех, кто хороший-и назвала их-и вас в том списке-значит, и вешать вас не станут..так и доживете..
Про Пахома я не знаю. Она, думаю, не видит пока ничего( не угадала же спортсменок совсем?) А просто так смотрит, кто как себя поведет. Начнет ругаться или спорить. Но мне самой интересно что получится.
Про полицейского мне смешнее всего. Неужели как-то себя он выдаст. Он же школу полиции проходил. И знает, как прятаться и может быть, уже в кого-то тут выстрелит, если поймет, что тот враг