Логинов
20.02.2017 - 9:16
Уважаемые 11 участников супершоу "ИНТУИЦИЯ", все вы экстрасенсы. Перед вами три испытания.
В таблице внизу три картинки-профессии: Судья, он выносит вердикт, когда возникает спорная ситуация, Он у нас зовется просто - палач; Борец сумо, выталкивает по ночам с супершоу "Интуиция" - наш вышибала, утром спит и ест - набирает вес, а ночью толкается; Шериф в его распоряжении и увеличительное стекло и парабеллум. Нужно использую всю вашу магическую силу определить какая картинка какому описанию соответствует.
Обрадовались? Угадали? Пришлите СМС на номер +911 03-03-03 с правильным ответом 13-ый приславший правильный ответ получит мясорубку.
Побежали за телефоном? Рано, я же пошутил, очень люблю розыгрыши.А теперь серьезные задания для серьезных экстрасенсов:
Задание 1 Для 8 белых экстрасенсов. Кто днем спит и ест, ест и спит? Кто мастер по выталкиванию с нашего шоу? У нас два таких борца. От чей аватары исходят угрозы, как от этой фотографии?
 Выгоните их, найдя консенсус днем с другими белыми магами, пока они двое не вытолкал всех вас.
| Задание 2 Для 8 белых экстрасенсов. Хотите справедливого суда? Сделайте ничью и вы почувствуете справедливость судьи. Он все рассудит как ему надо. А нужна ли вам его справедливость?
 А лучше сами выгоните судью, который работает не на вас.
| Задание 3 Для трех черных экстрасенсов Найти экстрасенса со сверхспособностями, пока он не нашел Вас.
 Чьи флюиды отражаются в этой фотографии?
|
Для подтверждения вашей уникальной интуиции предлагается в 1 туре обсудить с Виктором Логиновым какими спортивными профессиями владеют эти девушки (все фотки кликабельны):Угадав их профессии вы заслужите авторитет перед другими экстрасенсами и, возможно, вас выдвинут лидером по поиску в основных заданиях? | ! |
| Полезные ссылки:
Голосование
Правила + дополнения к правилам: У команды мафии есть палач У команды миров КП с пистолетом.
Порядок обсчета ходов: 0-голосование 1-ход палача 2-выстрел КП 3-выстрел мафии 4-проверка КП
Расписание
Термины
Кодекс
|
Краткая характеристика экстрасенса:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Анатолий Леденёв:
После встречи с инопланетянами стал экстрасенсом. До этого рос обычным мальчиком, проявлял творческую натуру, за плохую успеваемость его выгнали из школы. Мастер спорта по велоспорту. Короче хрен догонишь._ _ _ _
Пахом:
Родился в Москве, профессор биологии, с ранних лет Пахома преследовали видения и галлюцинации. Находился на лечении в психиатрической больнице имени Кащенко, куда был направлен призывной комиссией вместо войны в Афганистане.
Известность Пахом принесло участие в съёмках фильмов Светланы Басковой: «Кокки — бегущий доктор» и др.
Принял участие в телешоу «Битва экстрасенсов». Добровольно покинул проект, объяснив это тем, что хотел «сделать доброе дело»._ _ _ _
Джулия Ванг:
В жизни попробовала себя в разных профессиях, в том числе и модельном бизнесе. О наличии у нее дара ясновидения узнала в 7 летнем возрасте и не афишировала его до прошлого года. Однако, видя постоянный наплыв мошенников как в сети, так и в реальном мире больше не может молчать. Пришла на Битву побеждать и уверена в своей победе. Родилась 19 октября 1982 года, и постоянно проживает в прибалтийском городе Рига._ _ _ _
Кашпировский:
Кто не смотрел у телевизора сеансы Кашпировского, кто не ставил воду перед телевизором? Вы ничего не знает об экстрасенсах и вы слабое звено. Прощайте.
Анатолий, пишет вам маленький мальчик Витя: "Дорогой дядя Кашпировский вы сказали, что после вашего сеанса я встану и пойду. Так и было я встал и пошел, хотя мне всего 2 месяца. И головку я еще не держу, но держу ручку, которой я пишу вам это письмо. С нетерпением жду следующего сеанса, и вы обещали, что я стану мужчиной. На ком жениться я уже подобрал. Ей 1,5 месяца, но она уже подмигивает"_ _ _ _
Влад Кадони:
Влад Кадони родился 28 августа 1986 августа в Новосибирске. Настоящее имя Влада Кадони – Голунов Виктор. С 11 лет Влад занялся изучением черной магии, а с 17 лет начал практиковать. Известность Владу Кадони пришла после участия в шоу Битва экстрасенсов. Влад Кадони дошел до финала, но к сожалению не выиграл. На проект Дом 2 Кадони пришел для того, чтобы раскрыть всем глаза на то, что Венцеслав никакой не маг! Он дождался на лобном признания Венгржановского, что он не профессионал, а ученик, у которого что-то получается, а что-то - нет. _ _ _ _
Сивилла Трелони (Сиви):
Сивилла Патриция Трелони— с 1980 года, профессор прорицания в школе магии и волшебства Хогвартс. Она — праправнучка известной прорицательницы Кассандры Трелони, и со времени великой прапрабабки она первая в роду наделена даром прорицания. Была замужем, потомством так и не обзавелась. Профессор Трелони несомненно унаследовала талант своей прапрабабки и способна, хотя и редко, на истинное пророчество. Тем не менее, она, вероятно, слаба по части хозяйственных заклинаний: когда Невилл разбивает чашку, профессор Трелони не чинит её заклятием Репаро, а дает студенту совок и веник и просит взять другую чашку._ _ _ _
Ангелина Гортуева:
Ребенок-индиго и этим все сказано) С детства владеет методикой автоматического рисования. Информацию она получает в виде рисунков, которые нуждаются в расшифровке. С последним у Ангелины часто возникают проблемы. Кроме этого, она занимается и практической магией, а также гаданиями на картах мадам Ленорман. Способность к гаданиям передается в семье Ангелины по наследству. Ангелина Гортуева родом из Санкт-Петербурга. Она закончила художественную школу, а также училась в музыкальной школе игре на фортепиано. Ангелина имеет немало хобби, в их числе — шахматы, велоспорт, коллекционирование статуэток в виде слонов и много другое. Она является соруководителем клуба риторики, участвовала в фестивалях ораторского мастерства и ведет частные уроки по овладению этим искусством._ _ _ _
Мохсен Норузи:
Перс. Нет, вы не поняли не перс, а Перс. Родом он из Ирана. Медиум не говорит по-русски, поэтому переводит для него помощник и близкий друг, которого зовут Реза Нороллахи. Экстрасенс Мохсен Норузи родился 3 декабря 1960 года в южной части Тегерана. Его Семья была многодетной, у будущего ясновидящего было три сестры и пятеро братьев. При этом паранормальные таланты достались одному Мохсену._ _ _ _
Аллан Чумак:
Родился известный экстрасенс в городе Москва в 1935 году. Известен как телеведущий, целитель, человек обладающий удивительными способностями. Он действительно был человеком загадкой, легендой своего времени. Последователи считают, что он настоящий маг, скептики обзывают его шарлатаном. На протяжении нескольких лет, как и полагается, Алан развивал свой талант и изучал тонкости экстрасенсорики. А начиная с 1989 года он начал выступать перед большой аудиторией на различных массовых оздоровительных сеансах.
_ _ _ _
Мэрилин Керро:
Мэрилин Керро родом из небольшой деревни на севере Эстонии, которая находится в пригороде Раквере. Дата ее рождения — 18 сентября 1988 года. Она знает дату своей смерти и совершенно не боится ее. Керро считает, что должна умереть в апреле 2071 года.
Мерилин — вегетарианка. Она убеждена, что мясо животных содержит негативную энергию, которая ей не нужна. При этом ведьма спокойно относится к жертвоприношениям, считая их потребностью в ее ремесле. Несмотря на требования духов, она любит животных._ _ _ _
Алексей Педин:
Родился Алексей в 1990 году в обычной московской семье, его мама долгие годы занимается домашним хозяйством, а отец работает охранником. До определенного времени и сам парень ничем не отличался от сверстников, занимаясь обычными забавами и обучаясь в школе, надо сказать – успешно, Педин был отличником. Уникальные способности парень получил от своей прабабки, проживающей в калужской деревне, женщина уже долгие годы активно занимается целительством, помогая всем желающим, именно она стала первой учительницей юного колдуна и даже подготовила ему амулет из черепа барана, ставший его средством в общении с потусторонним миром.
Логинов
28.02.2017 - 20:02
Суперинтуиция начинается! Но где же наши экстрасенсы? Давайте их попросим!
Вот я, Пахомов, сорокалетний москвич без образования — пою, танцую… снимаюсь в запрещённых фильмах, употребляю наркотики, если они есть, беден как церковная мышь…
Цитата(Логинов @ 28.02.2017 - 20:02)

Суперинтуиция начинается! Но где же наши экстрасенсы? Давайте их попросим!
Тут я, тут. Споткнулась о порог и юзом через всю галерею--------------
Поднялась отряхнула пыль веков. Здравствуйте, люди!
Цитата(Пахом @ 28.02.2017 - 20:05)

беден как церковная мышь…
Синий блин на лбу. Молоко единорога имеется в составе?
Логинов
28.02.2017 - 20:11
Здравствуйте, здравствуйте. Итак начинаем 1 тур. Угадываем спортивные профессии этих трех спортсменок. Включаем свою экстрасенсорику)
Алексей Педин
28.02.2017 - 20:11
Пахом, ты беден как мышь,а я крысу в автобусе подобрал под сиденьем. Так и сенсорим вдвоем. Девушки визжат, берут телефончик.Популярность. Сиви, давай в очередь.
Цитата(Алексей Педин @ 28.02.2017 - 20:11)

Сиви, давай в очередь.
На прилавок выбросили что-то новенькое?
Кашпировский
28.02.2017 - 20:14
Ну что начнем сеанс? Сядтие по удобней и раслабтесь, если у вас начнет мотаться голова или руки сами начнут мне аплодировать, не волнуйтесь это нормально. Готовы? Начали.
Цитата(Логинов @ 28.02.2017 - 20:11)

Угадываем спортивные профессии этих трех спортсменок. Включаем свою экстрасенсорику)
1 велосипед трёхколёсный
2 лук репчатый
3 диск межпозвоночный
Цитата(Кашпировский @ 28.02.2017 - 20:14)

Сядтие по удобней и раслабтесь
Уже, юзанье по полу неимоверно расслабляет
Алексей Педин
28.02.2017 - 20:18
Цитата(Сиви @ 28.02.2017 - 20:12)

На прилавок выбросили что-то новенькое?
Сиви, какой прилавок. Ко мне в очередь за номером телефона. Будешь сто восьмая. Кашпировский ушлый мужик. С ходу сеанс начал. Вот я тюфяк.
Джулия Ванг
28.02.2017 - 20:19
А где красная дорожка? Где цветы и овации?
Я пришла!
Цитата(Сиви @ 28.02.2017 - 20:10)

Синий блин на лбу. Молоко единорога имеется в составе?
Очки надела, а не видишь что это не блин, а антена направленная в космос. С помощью ее я получаю из космоса подпитку своей энергии.
Джулия Ванг
28.02.2017 - 20:20
Алексей Педин
Вангую: тебя первого понесут на эшафот!
Цитата(Джулия Ванг @ 28.02.2017 - 20:19)

А где красная дорожка? Где цветы и овации?
Я пришла!
хто ты странная дама и что у тебя с лицом? Крысу испугалась?
Кашпировский
28.02.2017 - 20:21
Цитата(Пахом @ 28.02.2017 - 20:19)

Очки надела, а не видишь что это не блин, а антена направленная в космос. С помощью ее я получаю из космоса подпитку своей энергии.
До седых волос дожил, а ума не нажил, ничего, сейчас я тебя вылечу.
Цитата(Алексей Педин @ 28.02.2017 - 20:18)

Сиви, какой прилавок. Ко мне в очередь за номером телефона.
Чтобы до тебя дозвониться, мне телефон не нужен, я донесу информацию через свой шар. Возможны помехи из-за царапин.
Мэрилин
28.02.2017 - 20:22
Цитата
Для подтверждения вашей уникальной интуиции предлагается в 1 туре обсудить с Виктором Логиновым какими спортивными профессиями владеют эти девушки (все фотки кликабельны):
! танцует гоу гоу, или спортивные танцы.
2 фитнес, легкая атлетика.
3 пожирание еды на скорость.
По поводу третьей может ошибаюсь, и она в прошлом была спортсменкой *пошла жрать укроп, дабы восстановить силы*
Половину ваших имен без 100 грамм не произнести
Джулия Ванг
28.02.2017 - 20:23
Пахом
Не стреляй сегодня
Кашпировский
Цитата(Алексей Педин @ 28.02.2017 - 20:18)

Сиви, какой прилавок. Ко мне в очередь за номером телефона. Будешь сто восьмая. Кашпировский ушлый мужик. С ходу сеанс начал. Вот я тюфяк.
Разумеется, я серьезный человек, а не балабол, я стадионы излечивал.
Алексей Педин

Здравствуйте, здравствуйте. Итак начинаем 1 тур. Угадываем спортивные профессии этих трех спортсменок. Включаем свою экстрасенсорику)
Две ходят в спорт зал, третья сумаистка. Я вообще-то провидец, что не скажу в точку всё.
Джулия Ванг
28.02.2017 - 20:24
Сиви
Ты дойдешь до критики
Эй, вы! В 33, записывайте мои пророчества!

Даю подсказку, сверни антенну трубочкой, увеличишь скорость потока.
Впал в нирвану. Вернусь утром.
Мохсен
ОУМ братия и сестерэ ОУМ
В следующем году Россию ожидают взлет и процветание, а также землетрясение в Калужской области. Рекомендую скупать соль, перец и вьетнамскую лапшу.
А женщин этих я прекрасно вижу из мира АУМа, первая работает дояркой на свиноферме, вторая завхоз в 3 школе, а последняя прокурор Калужской области.
ОУМ дети мои, мира и добра вам.
Джулия Ванг
Кашпировский
Что с лицом? Где оно?
Кашпировский
28.02.2017 - 20:25
Экстрасенсы.... Спрашивается профессия девушек, а не вид спорта.
Вы что свои мозги все продули?
1. Что то творческое, танцы, может преподает, в фитнес центре.
2. Офисный работник.
3. Продавец
Логинов
28.02.2017 - 20:25
Цитата(Сиви @ 28.02.2017 - 20:18)

1 велосипед трёхколёсный
2 лук репчатый
3 диск межпозвоночный
И это.... *
барабанный стук*
Мы узнаем после рекламной паузы.
Кашпировский
28.02.2017 - 20:26
Цитата(Джулия Ванг @ 28.02.2017 - 20:24)

Кашпировский
Что с лицом? Где оно?
Не видишь???? Какой же ты экстрасенс, мошенница.
У меня на пакет, волшебная фоткай , ее видят только те кто обладает силой.
Джулия Ванг
28.02.2017 - 20:27
Мэрилин
Бог любит троицу? Решила в третий раз попытаться счастья?
Влад Кадони
28.02.2017 - 20:28
Цитата(Кашпировский @ 28.02.2017 - 20:14)

Ну что начнем сеанс? Сядтие по удобней и раслабтесь, если у вас начнет мотаться голова или руки сами начнут мне аплодировать, не волнуйтесь это нормально. Готовы? Начали.
господин Кашпировский, вы были моим кумиром, в глубоком детстве. Вы еще живы? мой паучок очень любил ваши сеансы - аплодировал и мотал.

ну понятно, больше-то есть нечего. Пахом, надо научиться обслуживать население за деньги. ты им гадание-они тебе монеты
Цитата(Джулия Ванг @ 28.02.2017 - 20:20)

Алексей Педин
надеюсь не на руках? я хоть и мужского полу, но весьма слабенький товарищ
приветствую, коллеги!
Цитата(Кашпировский @ 28.02.2017 - 20:25)

Экстрасенсы.... Спрашивается профессия девушек, а не вид спорта.
Вы что свои мозги все продули?

Угадываем спортивные профессии
Водички испей родниковой
Алексей Педин
28.02.2017 - 20:29

Алексей Педин
Ты злая, а я добрый и мощный маг. Отрежте нам с крысой сыру и увидите как начнут открываться чакры.
Цитата(Сиви @ 28.02.2017 - 20:21)

Чтобы до тебя дозвониться, мне телефон не нужен, я донесу информацию через свой шар. Возможны помехи из-за царапин.
Давай, пробуй через шар, крутая мобила
Цитата(Джулия Ванг @ 28.02.2017 - 20:24)

Сиви
Ты дойдешь до критики
Далеко. Надо приготовить туфли поудобней
Джулия Ванг
28.02.2017 - 20:30
Мохсен Ты получишь статуэтку за лучший антураж партии
Цитата(Кашпировский @ 28.02.2017 - 22:26)

пакет
Из "Монетки"?
Влад Кадони А вот и победитель!
Алексей Педин
28.02.2017 - 20:31
Цитата(Мохсен @ 28.02.2017 - 20:24)

ОУМ братия и сестерэ ОУМ
В следующем году Россию ожидают взлет и процветание, а также землетрясение в Калужской области. Рекомендую скупать соль, перец и вьетнамскую лапшу.
А женщин этих я прекрасно вижу из мира АУМа, первая работает дояркой на свиноферме, вторая завхоз в 3 школе, а последняя прокурор Калужской области.
ОУМ дети мои, мира и добра вам.
А скажи, зачем прокурорше такой гаджет справа как стол для массажа?
Логинов
28.02.2017 - 20:32
Цитата(Сиви @ 28.02.2017 - 20:18)

1 велосипед трёхколёсный
2 лук репчатый
3 диск межпозвоночный
Цитата(Мэрилин @ 28.02.2017 - 20:22)

! танцует гоу гоу, или спортивные танцы.
2 фитнес, легкая атлетика.
3 пожирание еды на скорость
И это неправильные ответы. *
Логинов вопросительно обернулся к другим экстрасенсам! Ну же!*
Мэрилин
28.02.2017 - 20:33
Цитата(Джулия Ванг @ 28.02.2017 - 20:27)

Мэрилин
Бог любит троицу? Решила в третий раз попытаться счастья?
Рыжим везет.
Я верю, мне тоже повезет.
Я запаслась салатами и зеленью. Ведь я почему-то вегетарианка
Логинов
Цитата(Алексей Педин @ 28.02.2017 - 20:23)

Две ходят в спорт зал, третья сумаистка.
Третья не ходит в спорт зал- это правда. Остальное мимо)
Джулия Ванг
Цитата(Алексей Педин @ 28.02.2017 - 22:29)

Ты злая
Саммаф включил))
Я чувствую твой страх, как твои 125 кг дрожат и бояться, что мои пророчества сбудутся, ты пытаешься пустить пыль в глаза и предстать перед нами "своим парнем", но имеющие уши да услышат, имеющие глаза да увидят!
Алексей Педин
28.02.2017 - 20:34
Цитата(Сиви @ 28.02.2017 - 20:29)

Далеко. Надо приготовить туфли поудобней
Не верь Джулии, задабривает тебя. Джулия-Сиви не пара. Вот. Мне крыса так сказала.
Цитата(Алексей Педин @ 28.02.2017 - 20:29)

Давай, пробуй через шар, крутая мобила
Вот как польётся у тебя харизма через край, так и шар покатится. Кстати, тебе колёсико для крысы может надо?
Логинов
28.02.2017 - 20:35
Цитата(Мохсен @ 28.02.2017 - 20:24)

первая работает дояркой на свиноферме, вторая завхоз в 3 школе, а последняя прокурор Калужской области.
У персов это спортивные профессии?)
Мохсен
28.02.2017 - 20:36
Цитата(Джулия Ванг @ 28.02.2017 - 20:30)

Мохсен
Ты получишь статуэтку за лучший антураж партии
Из "Монетки"?
Влад Кадони
А вот и победитель!
Сестра ты произнесла вангую, ты ученица великой прорицательницы? Я не вижу твоего будущего, ты закрыта очень мощной завесой тайны.
А статуэтку я отдам в пенсионерам-сиротам. ОУМ.
Джулия Ванг
28.02.2017 - 20:37
Цитата(Логинов @ 28.02.2017 - 22:32)

И это неправильные ответы. *Логинов вопросительно обернулся к другим экстрасенсам! Ну же!*
Позже, сейчас у меня другая задача, я получила информацию из космоса и хочу поделиться ею
Цитата(Мэрилин @ 28.02.2017 - 22:33)

Ведь я почему-то вегетарианка
Потому что в 1989 году поперхнулась куриной косточкой и с тех пор...
Цитата(Логинов @ 28.02.2017 - 20:32)

И это неправильные ответы
Жаль, жаль. Но не спортом единым жив человек. Повисла на перилах и раскачиваюсь
Алексей Педин
28.02.2017 - 20:38
Цитата(Сиви @ 28.02.2017 - 20:34)

Вот как польётся у тебя харизма через край, так и шар покатится. Кстати, тебе колёсико для крысы может надо?
Харизму я тоже коплю, не польетс она никуда и мы всё подбираем, давай колёсико.
Леденёв
28.02.2017 - 20:38
Я пришел.
У меня несколько раз были встречи с НЛО, они существуют, как и домовые. Кто такой домовой? Домовой это сущность из параллельных миров. На самом деле это не сказки — мы все биороботы, созданные творцом, чтобы внутри заселялась душа.
Машина времени и порталы тоже существуют. В Москве в Коломенском есть овраг, где очень часто пропадают люди и появляются люди из других эпох. Еще у нас есть третий глаз, только он не один, их 4: ясновидение, видение, яснослышание и яснознание.
Первая - бодибилдерша.
Вторая - фитнестренер.
Третья - не вижу... не вижу... не вижу... вижу. Нахлебница мужа.
Джулия Ванг
28.02.2017 - 20:40
Алексей Педин
Ты не жилец, смирись!
Леденёв
А вот и второй...сплошное ибд
Ангелина Горутева
28.02.2017 - 20:40
Добрый вечер присутствующим в энергетических потоках и в физической тленной облочке тоже
Мне показали картинки
Первая девушка занимается греблей ( или вид спортивной борьбы-типа каратэ или дзюдо) Руками махала и ногами, но ногами- меньше
Вторая-гимнастка или фигурное катание
Третья дама-толкает ядро, штангу или вольная борьба тяжеловесов
Я видела ее стоящей на *мостике*. С опорой на пятки и голову. А сверху лежало туловище соперницы. И она все это вынесла! Очень большая сила воли
Цитата(Алексей Педин @ 28.02.2017 - 20:34)

Не верь Джулии, задабривает тебя. Джулия-Сиви не пара. Вот. Мне крыса так сказала.
А на пророчество Джулии твоя крыса ничего не сказала тебе?

Алексей Педин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.