Начну из далека
В начале мне было непонятно, зачем девушка N раз уж тут запрещают называть имена, словно это большой секрет, хотя скажу сразу, к ней отношусь хорошо, так вот постит картинки в темы про котов, собак, торты и тыды и тыпы, кому они нужны, ведь весь инет кишит ими, но!
А потом меня осенило!
Ведь это так удобно, когда в одном месте, люди, которые ищут в инете необходимую картинку на тему коты и тыды, могут найти это тут! На нашем замечательном Форуме, не надо мучить Яндекс, перелопачивать горы, можно найти все у нас! А потом, увидев наше оформление Форума, ведь он у нас красивый, яркий, возникнет желание зарегистрироваться тут, так что пусть постит и я ей в этом активно помогаю, но потом меня (мягко говоря нервирует) когда комментирует картинки, да ещё и словами клево прикольно, я и так знаю, что клево и прикольно, иначе бы не постила, короче, это конечно моя личная проблема, что меня это нервирует, но я хотя бы понимаю Ксюшу, о чем она говорит, по итогу получается, что у нас самый активный пользователь это N, но сказать, что он активен в других темах, где реально идут обсуждения и разговоры назвать можно с натягом