Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 146. ЗЗ.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Аля777
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 19:57) *
Это Друид,а он любитель ходить на охоту и никому об этом не говорить

да уж))) ну теперь Фантомасу скуку разогнали)) будет думать как выбраться из этой ситуации
Тимофей Баженов
Всем привет! Ван Дамм не пробегал? ag.gif aq.gif
Несерьезная
Зато теперь баланс выравнялся и шанс на победу, почти, равный. Перекос все равно в сторону мирных, но если начнут ср...ся, то мафики победят.)

Тимофей Баженов, ты на авке похож на яйцо которое потерял страус. bj.gif
Аля777
Цитата(Тимофей Баженов @ 5.04.2017 - 20:02) *
Всем привет! Ван Дамм не пробегал? ag.gif aq.gif

привет))) вот ждемс vu.gif
Тимофей Баженов
Цитата(Несерьезная @ 5.04.2017 - 20:00) *
А имел пораво! Это игра и каждый делает свой выбор.
Он промахнулся, но это его выбор. Зато сделал не так, как хотел Синелицый.

Спорный момент. Игра командная. Он мог спорить и доказывать всё на берегу. Или сказать что оставляет за собой право идти на охоту.
Но когда ты в дне соглашаешься следовать плану но втихаря нарушаешь, это не командная игра.

Цитата(Несерьезная @ 5.04.2017 - 20:04) *
ты на авке похож на яйцо которое потерял страус.

Но-но. Все яйца я съел! И страусинные и крокодильи и.. все! )))
Проводник
Надо запретить ставить в подпись всякую хрень.
Пумба__
Как говориться, нашла коса на заяц))))))
Тимофей Баженов
Цитата(Пумба @ 4.04.2017 - 23:24) *
Приветище лева!!! да ладно я очень вяло играл, я очень растроен событиями в реале,

Да.. Начали играть, а мысли о Питере. Шутки выдавливались.. Настроение не игровое.
Заиц
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 20:09) *
Эму - пустота - кроме антуража ничего.
Все ей мира на антураже давали. Но по факту что у вас мирного на Эму?

Эму первая выбрала место в паровозике!

Блёёё.....
А не об этом ли Заиц днём говорил и просил посмотреть по сторонам!?)
Пумба__
Цитата(Тимофей Баженов @ 5.04.2017 - 20:15) *
Да.. Начали играть, а мысли о Питере. Шутки выдавливались.. Настроение не игровое.

Вот вот , еле еле...
Аля777
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 20:16) *
А не об этом ли Заиц днём говорил и просил посмотреть по сторонам!?)

он на тебе был зациклен))
Заиц
Цитата(Фантомас @ 5.04.2017 - 20:22) *
Спасибо мудрому Вану Хельсингу.

мафы должны в жоау целовать и вана хельсинга и Проводника

Да он чет совсем прифигел!!!

Дело ГМ принять заявку на охоту,рандомно разыграть и выдать результат,а что там кто-то пошёл и никому не скпзал это не его дело и не его проблемы.
Тимофей Баженов
Цитата(Проводник @ 5.04.2017 - 14:46) *
игра очень скушная. Я не люблю такие игры. Где один игрок берет вожжи а все заглядывают ему в рот. И даже не пытаются то то сказать.

Маньяка надо. Отравителя. ag.gif
Кстати про скушность.. Есть игры трешовые. Где нет лидеров, каждый сам по себе и т.д.
А мне больше по душе что есть возможность найти соратников. Те кто понимают и не бояться ответственности, не бояться думать и ошибаться.
Заглядывать в рот.. Я бы назвал это встать в строй! И вперёд! Под барабанный бой! ag.gif
Мне нравится быть солдатом. Но не путайте солдата с пешкой. Я сам шахматист.
Несерьезная
Цитата(Тимофей Баженов @ 5.04.2017 - 20:15) *

Это да. Но я думала наоборот люди будут добрей....А вы как то очень жестко игру закрутили.
Пумба__
Цитата(Несерьезная @ 5.04.2017 - 20:45) *
Это да. Но я думала наоборот люди будут добрей....А вы как то очень жестко игру закрутили.

странная связь..... с чего вдруг добрей?
Несерьезная
Цитата(Тимофей Баженов @ 5.04.2017 - 20:27) *
Маньяка надо. Отравителя.
Кстати про скушность.. Есть игры трешовые. Где нет лидеров, каждый сам по себе и т.д.
А мне больше по душе что есть возможность найти соратников. Те кто понимают и не бояться ответственности, не бояться думать и ошибаться.
Заглядывать в рот.. Я бы назвал это встать в строй! И вперёд! Под барабанный бой!

Воот!!!! Поддерживаю каждое слово. Ведь и в этой игре мирные могли пойти за Синим, могли не пойти, могли против него задружить, но не стали...Значит он верно стал у руля.
Ведь он не насильно тянул? Да диктовал, но ведь могли сопротивляться?

Цитата(Пумба @ 5.04.2017 - 20:47) *
странная связь..... с чего вдруг добрей?

Реальная беда должна обьединять людей и делать их немножечко гуманней.
Заиц
Цитата(Несерьезная @ 5.04.2017 - 20:00) *
А имел пораво! Это игра и каждый делает свой выбор.
Он промахнулся, но это его выбор. Зато сделал не так, как хотел Синелицый.

Конечно имел.
Поэтому претензии Фантомаса к Проводнику - чушь!
Пумба__
Цитата(Несерьезная @ 5.04.2017 - 20:51) *
Воот!!!! Поддерживаю каждое слово. Ведь и в этой игре мирные могли пойти за Синим, могли не пойти, могли против него задружить, но не стали...Значит он верно стал у руля.
Ведь он не насильно тянул? Да диктовал, но ведь могли сопротивляться?

Реальная беда должна обьединять людей и делать их немножечко гуманней.

ээээ ну так в Питере народ и объединился, причем тут игра?
Тимофей Баженов
Цитата(Несерьезная @ 5.04.2017 - 20:45) *

Что то особой жёсткости я не заметил. Если играют сахарные слабаки которые от любого "пресса" начинают включать обидки или саммаф то это
их проблемы. Думаю эта площадка видела баталии куда более мощные. Был и негатив и позитив. Непредсказуемая игра, да что там говорить..
ты сам себе бываешь непредсказуем. ag.gif Можешь накосячить а можешь и к победе привезти город.
Тут нет места унынию и злости быть не должно, не на корову играем а удовольствия для.. )))
Скажем Заяц обижен.. А мне понятно почему его выкинули.
Ван Хельсинг грустит.. Ну и правильно. Накосорезил и должен стойко перенести грубые слова игроков. Не кисейная барышня. )))
Я например всегда тумаки после игры воспринимаю адекватно. Не надо негатив копить..
Но и не надо забывать что играют разные типажи и темпераменты, разный склад ума и даже разной степени ЧЮ.. ag.gif
Пумба__
мне вообще кажется можно былоигру приостановить в связи с труаром... гну че уж сейчас говорить
Тимофей Баженов
Цитата(Пумба @ 5.04.2017 - 21:06) *
мне вообще кажется можно былоигру приостановить в связи с труаром... гну че уж сейчас говорить

Я тоже хотел попросить.. А потом подумал.. Может наоборот кто то отвлечётся от реала, кому то поможет негатив сгладить..
Не знаю..
Голодный Лев
Ребят, простите, я про траур вообще не знал((
Соболезную.
И простите за анекдоты днем. Я правда не знал, у меня телика нет, а в новости в телефоне два дня не заглядывал. (((
Тимофей Баженов
Не.. молодцы мирные! Выиграют. У Стюардессы холодная голова. Кажется я знаю кто это. )))
Зёбра (на 80% Льдинка) тоже умеет включаться. Упавшая правильную стратегию предложила. Фантомас само собой..
Хана мафии.. ag.gif
Пумба__
Цитата(Голодный Лев @ 5.04.2017 - 21:13) *
Ребят, простите, я про траур вообще не знал((
Соболезную.
И простите за анекдоты днем. Я правда не знал, у меня телика нет, а в новости в телефоне два дня не заглядывал. (((

Насколько я знаю у нас на форуме, ни у кого близкие не пострадали. Просто все в таком оцепенении были....
Голодный Лев
Цитата(Тимофей Баженов @ 5.04.2017 - 20:27) *
Маньяка надо. Отравителя. ag.gif
Заглядывать в рот.. Я бы назвал это встать в строй! И вперёд! Под барабанный бой! ag.gif

Вот согласна с Баженовым. Если мне не нравится план, я пишу почему и предлагаю свой вариант. А не встаю в позу. Ну смысл воспринимать все в вилы? Фантамас вот такой, Хельсинг такой. Садясь играть с ними надо это учитывать.
Мне у примеру нравится, что Фантомас может взять ответственность на себя.
Зато ход Хельсинга действительно уровнял шансы мирных и мафов.
Вот в чем не прав Фантомас - это никто не имеет право оскорблять других. И тем более ГМ. Хоть я его понимаю. Почти праздновал победу, радовался, что нашел верное решение (Слышь, Фантомас, не ты один такой умный)))). И тут такая западлянка. Эмоции через край. Но эмоции ему надо бы поучиться сдерживать ....
Заиц
Цитата(Голодный Лев @ 5.04.2017 - 21:22) *
Вот согласна с Баженовым. Если мне не нравится план, я пишу почему и предлагаю свой вариант. А не встаю в позу. Ну смысл воспринимать все в вилы? Фантамас вот такой, Хельсинг такой. Садясь играть с ними надо это учитывать.
Мне у примеру нравится, что Фантомас может взять ответственность на себя.
Зато ход Хельсинга действительно уровнял шансы мирных и мафов.
Вот в чем не прав Фантомас - это никто не имеет право оскорблять других. И тем более ГМ. Хоть я его понимаю. Почти праздновал победу, радовался, что нашел верное решение (Слышь, Фантомас, не ты один такой умный)))). И тут такая западлянка. Эмоции через край. Но эмоции ему надо бы поучиться сдерживать ....

Надо уметь смотреть по сторонам и не перешагивать через тех кто смотрит под другим углом.
Я ждал когда он попытается выслушать и понять. Он же пытался поговорить с Жигловым.
А тут он тупо забил,а в итоге возвращается к тому о чем я говорил днём.
Голодный Лев
Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 21:27) *
Надо уметь смотреть по сторонам и не перешагивать через тех кто смотрит под другим углом.
Я ждал когда он попытается выслушать и понять. Он же пытался поговорить с Жигловым.
А тут он тупо забил,а в итоге возвращается к тому о чем я говорил днём.

Потому что его план приводил к победе на 100%. Кто ж знал, что один зеленый пойдет охотой в другого?)))
Зая, я б на твоем месте согласился бы с этим планом. Конечно попытался уговорить посадить кого то другого, а меня на охоту уговорил бы пустить. Но если не получилось, то значит дал бы себя посадить во имя общей победы.
С Жигловым он пытался договориться, потому что не был так уверен в победе, как в этот раз. Ну это если судить по прочитанному. ))
Тимофей Баженов
Цитата
Согласна.. ah.gif забери меня на Марс..или куда еще... ab.gif

Эх Упавшая! Ветреная девчонка aq.gif
Заиц
Цитата(Голодный Лев @ 5.04.2017 - 21:36) *
Потому что его план приводил к победе на 100%. Кто ж знал, что один зеленый пойдет охотой в другого?)))
Зая, я б на твоем месте согласился бы с этим планом. Конечно попытался уговорить посадить кого то другого, а меня на охоту уговорил бы пустить. Но если не получилось, то значит дал бы себя посадить во имя общей победы.
С Жигловым он пытался договориться, потому что не был так уверен в победе, как в этот раз. Ну это если судить по прочитанному. ))

Я был согласен и даже был согласен идти охотой в того в кого скажут,но когда стали вытирать ноги и глумиться ..... Я такое не терплю.)
Несерьезная
Синий показал, что готов не только командывать, но и играть по чужому плану. Надеюсь они с Упавшей мирные. Хотя если неги было бы еще круче.))))

Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 21:40) *
Я был согласен и даже был согласен идти охотой в того в кого скажут,но когда стали вытирать ноги и глумиться ..... Я такое не терплю.)

Зая, это не со зла, это эмоции. Не все умеют их сдерживать.

Но наказывать надо.
Проводник
Цитата(Несерьезная @ 5.04.2017 - 22:02) *
Синий показал, что готов не только командывать, но и играть по чужому плану. Надеюсь они с Упавшей мирные. Хотя если неги было бы еще круче.))))

Про Упавшую не знаю. Но Ван Хельсинг подтвердил мирность Фантомаса... ну все так думают.

Голодный Лев
Ребят, Вы о чем? Другой Док в игре не вскрылся. Значит Упавшая железно Док.
Ну а Фантомаса проверил Ван Хельсинг, как я поняла. Будет фейерверк, если это не так. И не только уже у Фантомаса)))

Кстати, Фантамас уже пришел в чувство.)) И уступил руль Упавшей. Молодчинка.
Ван Xельсинг
Всем привет)

Я кстати мог облегчить игру,ГМ не даст соврать,но решил совсем Пете все расчистить и подтвердить его мирность...ноо вышло не совсем так как хотелось

Надо было валить Баронессу и все.

а потом Бибизянку

А так я тут ... ac.gif
Тимофей Баженов
Цитата(Ван Xельсинг @ 5.04.2017 - 23:00) *
Надо было валить Баронессу и все.

а потом Бибизянку

А так я тут ...

Да ладно.. ag.gif Мафы получили фору, а миры возможность пошевелить мозгами. Не всё Фантомасу пенки снимать )))
Ван Xельсинг
Цитата(Тимофей Баженов @ 5.04.2017 - 22:40) *
Да ладно.. ag.gif Мафы получили фору, а миры возможность пошевелить мозгами. Не всё Фантомасу пенки снимать )))

Считаешь так веселее?
Несерьезная
У меня уже крышу от Петиной подписи сносит. Была бы в игре, сорвалась бы на истерику. Ну, не реально с телефона лопатить темы, учитывая, что Игрок с простынкой в подписи активен. Зашла в голосовалку и решила, что он нечаянно не туда написал пост.....ан нет, все верно...просто пост из за подписи не заметен.

Цитата(Ван Xельсинг @ 5.04.2017 - 23:56) *
Считаешь так веселее?

Справедливей. Баланс все не обсуждали, а отдуваются трое.
Если бы еще и ты не подыграл негам, то ребятам вообще победить был не вариант. А так, хоть на критику выйдут, не так обидно.
Проводник
Цитата(Ван Xельсинг @ 5.04.2017 - 23:56) *
Считаешь так веселее?

да хоть какую то струю. внес в игру. А то мирные совсем булки расслабили. Еще бы в подпись не поставил Фантиомаса вообще было бы зашибись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.