Проводник
4.04.2017 - 13:24
Приветствую храбрых охотников. Ну и вы, кто промазал- проходите.
Рассаживайтесь, и смотрите фильм про сафари. Можете делать ставки, кто в этот раз победит.
Угадываем кто прячется под маской.
Несерьезная
4.04.2017 - 17:19
Сижу. Жду. Если придут трое, то мирные - олени.
Неоправданный риск - в первый день идти на охоту.
День мало читала. Интересно, хоть кто то высказывался против охоты?
Надежда только на дока, но слабая.....Не удивлюсь, если мирные его бабахнут.
Настроена критично. Валенками вооружилась.
Приятное ощущение, когда ты - зритель. Кажешься сам себе умней, красивше и выше.
Несерьезная
4.04.2017 - 19:50
Ладно, не олени....Хотя ошибка на голосовании могла стать летальной. Вынесли нега красиво.
Проводник
4.04.2017 - 21:34
Цитата(Несерьезная @ 4.04.2017 - 19:50)

Ладно, не олени....Хотя ошибка на голосовании могла стать летальной. Вынесли нега красиво.
олени... хихихи..где ты в Африке оленей видела? Жирафы)))
Ставки делать будешь?
Голодный Лев
4.04.2017 - 22:29
Добрый вечер всем.
Пумба, прости, что подозревал. Но у меня было двойственное ощущение. Мозгами думаю, ты вполне мог быть мафом. Ну по логике твоих постов. По ЭМО ты казался мирным. Решил в первый день слушать ЭМО и оставить тебя в покое.
Голодный Лев
4.04.2017 - 22:37
Дальше пишу для тех, кто в теме дня касался упоминания Дока! Если вы только не мафы, то незачет вам. Двойка с большим минусом. Если б я не старался косить под Дока и даже отказался из за этого от охоты, я б Вас в теме дня разнес еще. Во первых, в первую ночь на охоте Док лечит себя. Это почти аксиома. Потому что ему надо пережить первую ночь любой ценой, чтоб во вторую лечить проверенного мирного.
На кой ему лечить Фантомаса или Баженова?
И вторым упоминал Заяц вроде бы. Так хотелось настучать по лапкам, которые опять заговорили о Доке. Вы ж не понимаете, что своей писаниной сужаете круг поиска Дока для мафов.
Дальше, зачем сделали столько охот? Опять же, не коси я под Дока, так хотелось написать. Вы нафига почти все на охоту у пошли?. 9 охот. Осталось 4 человека, которые на охоту не пошли. Если среди них два мафа и если Док из неопытных и вполне мог побояться заявить об охоте и не пойти. То есть высока вероятность, что он не заявлял об охоте. А значит Вы сильно сузили мафам круг поиска Дока. Баженов был полностью прав - 5-6 охот за глаза бы хватило.
Несерьезная
4.04.2017 - 22:41
Голодный Лев, а был ли смысл вообще идти на охоту?
Вариант - не охотиться в первый день не рассматривали?
Если бы вынесли мирного, все равно пошли бы на охоту?
Говорить о доке в первый день, согласна - полный нонсенс.
Голодный Лев
4.04.2017 - 22:48
Катюш, ну это же охота!!! Тут удержать народ от охоты тяжелее. Проще было сделать ничью. Сколько помню, всегда с первого дня охотились.
Несерьезная
4.04.2017 - 22:52
Придумала, как сделать идеальную ловушку для негов в первый день.))))
Взялась расписывать....Вовремя опомнилась.)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А провокашки это заразно.))))
В следующий раз иду на охоту.

Цитата(Голодный Лев @ 4.04.2017 - 22:48)

Проще было сделать ничью. Сколько помню, всегда с первого дня охотились.
В данной ситуации, вы бы просто потеряли мирного. И информация была бы по голосовалке скудной.
Голодный Лев
4.04.2017 - 23:13
Дальше по голосовалке. Я бы на месте мирных сейчас обратил внимание в первую очередь на Обезьяну, Страуса и Стюардессу.
Во вторую на Зайца. И только потом на Упавшую и Баронессу.
Обезьяна своим голосом могла пытаться вытащить задвоенного Немца. Именно этим она мне не понравилась еще в дне. И именно поэтому я накинул третий на Немца, но был готов перекинуться на Обезьяну. Странным мне ее голос еще тогда в дне показался.
Страус затраивает Стюардессу. Тут надо посмотреть, кто у нее был в подозреваемых весь день и почему именно Стюардессу? Тут на лицо стремление сделать хотя бы ничью. А получится, так и скинуть Стюардессу вместо Немца.
Стюардесса затраивает Хельсинга. Тут тоже голос мог быть негский. Если маф, то в себя не могла, подельника немца тоже. Оставался только Ван Хельсинг, чтоб хоть как то спасти ситуацию.
Почему Заец во вторую очередь. Одинокий голос в Зебру. И сменить даже не попытался. Как для мирного, то сливать голос всегда не айс. Тем более есть возможность сменить в последнюю минуту и сказать, что не хочу но, чтоб голос ушел на лево. Но Фантомас предупредил, что будет держать руку на голосовалке и если что, сменит голос. Да и кто то другой, увидев, что Заец переголосовал против того же Хельсинга, мог запросто добить Немца.
Вообще он у меня 50/50, но не такой красный, как первая тройка.
Последними бы шли Упавшая и Баронесса.
Упввшая.... Открывать еще одну ветку, когда один подельник уже четко пошел на посадку, вместо того, чтобы пытаться усилить своим голосом уже существующие ветки в мирных? Зачем это мафу? Тут скорее мирный шаг.
У Баронессы достаточно твердая непара с Немцем. Он так лез ей в вену, так подстраивался... Не знаю. Может и тактика такая. Но я бы все таки по большей части считал ее мирной при этом. Тем более у нее были очень хорошие посты в первом дне.
Цитата(Несерьезная @ 4.04.2017 - 22:52)

В данной ситуации, вы бы просто потеряли мирного. И информация была бы по голосовалке скудной.
Вот потому я решил, что голосовалка должна быть информативной, а не только охота, и пошел на вынос.
И именно поэтому, если в первый день есть охота, надо приложить все силы, чтобы Док был жив. Чтобы сохранить проверенного мирного.
И в последних. Мафы, имейте совесть, а?)))))
Несерьезная
4.04.2017 - 23:17
Цитата(Голодный Лев @ 4.04.2017 - 23:13)

И в последних. Мафы, имейте совесть, а?
А ты не пались. Жестче надо быть! А то даже сюда, как ты вошел? А?
Цитата(Голодный Лев @ 4.04.2017 - 22:29)

Пумба, прости, что подозревал.
Меняй лексикон и нрав в игре, иначе больше одного дня играть не судьба.
Голодный Лев
4.04.2017 - 23:23
Что бы я сейчас сделала? Посадила бы или Обезьяну или Страуса. В самом крайнем случае Стюардессу. У мирных есть два права на ошибку. И тратить их надо на самых мутных. Вообщем одного садилась бы, на двух других объявила бы охоту. Тут как минимум один маф точно. Но на охоту послала бы Упавшую и Баронессу. Обе они мафить не могут. А на утро минус еще один сомнительный игрок, и один проверенный мирный (это если с охотой не повезло). Можно сделать. три охоты и послать на нее зайца.
В третий бы день выносила оставшегося мутного. Ну и охоту уже тех, кто больше всего под сомнением.
Вот как то так))
Я только тут извинился)))
В игре ни разу!!!! Вот)))
А с лексиконом да, засада.
Я только тут извинился)))
В игре ни разу!!!! Вот)))
А с лексиконом да, засада.
Пумба__
4.04.2017 - 23:24
Приветище лева!!! да ладно я очень вяло играл, я очень растроен событиями в реале, вобще хотел из игры уйти. но не хотел команду подводить. По этому даже не ососбо растроился.
растроился из за одного, что такого зверя проврил, знать бы что сыграет, фантомаса бы тогда или зайца!
Голодный Лев
4.04.2017 - 23:29
Но в этот раз я и не прятался. Я как увидел, что Заяц принес раскладку, на кого не охотятся, добавил кто не охотится. Думаю всё. Пипец Доктору. ))
У меня и так была цель оттянуть мафов на себя, чтоб Дока в живых оставить. Так что в этот раз я просто вызывал огонь на себя. Ради Дока.
Цитата(Пумба @ 4.04.2017 - 23:24)

Приветище лева!!! да ладно я очень вяло играл, я очень растроен событиями в реале, вобще хотел из игры уйти. но не хотел команду подводить. По этому даже не ососбо растроился.
растроился из за одного, что такого зверя проврил, знать бы что сыграет, фантомаса бы тогда или зайца!
Все нормально. Фантомас сейчас и так железно зеленый. А вот Зебра была мутной. Ты своей охотой дал городу многое. Нет больше параноик по тебе. И дал железную зелень Зебре. А она у многих была в подозрении. Возможно и у мафов тоже. И им теперь прийдется менять тактику. И искать новых подозреваемых. Так что то, что сыграла твоя заявка - это хорошо. Хуже было бы, если бы сыграла заявка на Фантомаса или Хельсинга или Баженова.
Пумба__
4.04.2017 - 23:31
Цитата(Голодный Лев @ 4.04.2017 - 23:29)

Но в этот раз я и не прятался. Я как увидел, что Заяц принес раскладку, на кого не охотятся, добавил кто не охотится. Думаю всё. Пипец Доктору. ))
У меня и так была цель оттянуть мафов на себя, чтоб Дока в живых оставить. Так что в этот раз я просто вызывал огонь на себя. Ради Дока.
Все нормально. Фантомас сейчас и так железно зеленый. А вот Зебра была мутной. Ты своей охотой дал городу многое. Нет больше параноик по тебе. И дал железную зелень Зебре. А она у многих была в подозрении. Возможно и у мафов тоже. И им теперь прийдется менять тактику. И искать новых подозреваемых. Так что то, что сыграла твоя заявка - это хорошо. Хуже было бы, если бы сыграла заявка на Фантомаса или Хельсинга или Баженова.
ну ладно, а тоя в таких растроеных чувствах, что даже не понял как вынесли мафа.
Проводник
4.04.2017 - 23:42
Цитата(Голодный Лев @ 4.04.2017 - 23:29)

Так что то, что сыграла твоя заявка - это хорошо.
я тоже с этим согласна. Что смерть Пумбы была не зря.
А почему никто не хочет угадать кто спрятан под масками?
Голодный Лев
4.04.2017 - 23:49
Охотник сам виноват. От него были такие агрессивные посты. Ну я именно такими их видел. Плюс голос Обезьяны меня только укрепил в правильности моего выбора. Ну и еще один факт. Охотник пропал, как только было ясно, что он лидирует на вынос. Я бы дрался до последнего. Убеждал, доказывал свою правоту. Мог конечно и Реал помешать. Но мне было странно, что человек пропал и не стал защищать себя. Не попытался разубедить тех, кто против него голосовал.
Плюс он написал мне, что типо ясно, я голосую тоже по ЭМО. Хотя я обосновал свою позицию. Все мои зеленые у него почему то красные. А я своих зеленых не с потолка беру. Это с мафами мне тяжело определиться. С зелеными я ошибаюсь редко в первый день. И вот я вижу, что все мои зеленые у него красные. Уже это очень удивляет и вызывает недоверие к игроку. Но он этого в моём ответе не увидел и приписал мне только ЭМО.
Цитата(Проводник @ 4.04.2017 - 23:42)

я тоже с этим согласна. Что смерть Пумбы была не зря.
А почему никто не хочет угадать кто спрятан под масками?
Я только двоих узнал. Но оба эти человека даже не пытались прятаться.
Единственное, сначала думал, что Пумба это Друид))
Но потом понял ошибку.
И кста, ведь правильными были первые ощущения, что Пумба одинок и растерян))
Но когда включил логику, заставил заткнуться эмо и .... чуть не ошибся.))
))))))
Зебра- не фонарь часом?
Заяц- Льдинка?
Проводник
5.04.2017 - 8:17
Пумба не угадал)))
Фонарь не играет.
Голодный Лев
5.04.2017 - 8:36
Пумба - Псевдоним?
Голодный Лев
5.04.2017 - 9:17
Ры-ры))) Фантомаса осенило. )))
Я б ему еще вчера этот математический расклад дал)))
Там же чисто математически неги проиграли. 4-ро проверенных считай. Одного мутного на вынос, между остальными охота. Даже если они ночью теряют, к примеру, Фантомаса или Зебру. У них утром все равно останется 4-ро проверенных. Минус два мутных. Ситуация повторяется - 4 проверенных против 3-х мутных. Одного садят на двух других охота. Мафы даже до критики не доживут(((
Вот. А теперь жду, что придумал Петя.
Вообще зло пускать в охоту логиков))) Блин, но мне так нравятся игры с охотами. Я не наигрался хочу еще поохотится.
Стюардесса - Льдинка?
Голодный Лев
5.04.2017 - 10:00
Да, загнул Фантомас малость сложно для восприятия. Но сообразил правильно! Ры-ры. )))
Голодный Лев
5.04.2017 - 11:29
Арууууу!!! Где все делись? ))
Несерьезная
5.04.2017 - 12:07
Баланс изначально с перекосом в сторону мирных.
Но если кто то сошлется на это лично придушу.
В тех. ветках в последнее время полная пассивность.
Никто не вникает.
Голодный Лев
5.04.2017 - 12:35
Согласна, Катюш. Все таки надо было брать 11 игроков. Но зато мирные наконец то выиграют. А то последнее время только мафы выигрывали.
Это оказывается Зебра про Дока говорила. А я что то думал, что Баронесса. Просто по памяти помню, что кто то советовал лечить Фантомаса.
Кстати, Фантомас, объясню тут, почему я тебя Аватаром называл. ))) Терпеть не могу Фантомаса. Он для меня отрицательный герой, хоть и ржачный. Но мне он изначально не приятный. Пыталась в своем уме абстрагироваться от этого образа, чтоб он не влиял на мое восприятие. Помог твой синий цвет. Вспомнился Аватар. Так ты стал значительно приемственнее для меня.
Пумба - отличная проверка. Будь я в игре и не знай статуса Зебры, я б нее запараноила сильно. Она проверенный мир, чего она лезет в тягомотину с Зайцем? Подозреваешь - голосуй. Нет, они опять переливают из пустого в порожнее(((
Зебра! Мой тебе совет.... научись вовремя останавливаться . Иначе в тебя за то, что ты делаешь сейчас, втягиваясь в споры с Зайцем, вместо того, чтобы помочь Фантамасу, так и будут всегда параноить.
Голодный Лев
5.04.2017 - 12:44
Заяц. Не знаю твой статус. Но если мир. Подумай головой. У Фантомаса была шикарная возможность проголосовать Стюардессу. Но он этого не сделал. Зачем умному мафу терять напарника в первый день???? Зачем вносить его вообще в ветку голосования? Какой в этом смысл? Обелиться? В охоте это слабо катит. В охоте каждый маф на вес золота. Они должны беречь друг друга. И если уж и обелялся на голосовалке, то это Баженов. Но и тут его вполне устраивала ничья как мафа. Так что зря ты идешь на Фантомаса, ой зря. И это не мирный шаг. Совсем не мирный. Если сначала я еще думал больше на Обезьяну и Страуса. То теперь склоняюсь, что маф Заяц и кто то из Стюардесса/Упавшая/Баррнесса
Голодный Лев
5.04.2017 - 12:58
Хельсинг, ты читать умеешь? Зачем дубль на Зайца? Да вынести Вы его днем и все. Нет, ты пытаешься задвоить охоту. Если сыграет охота на Зайца, как мирные поймут завтра, твоя охота сыграла или Эму? Как узнают цвет Эму?
Это я тут пар спускаю)))
Несерьезная
5.04.2017 - 13:04
Лева, можно и 13 игроков, для охоты чем больше тем лучше, но надо было убрать у мирных дока или дать какую то фишку негам, хотя бы блок( это Малина подсказала, но перед самой игрой, но мы решили не вмешиваться, раз игроков все устраивает).
Цитата(Голодный Лев @ 5.04.2017 - 12:58)

Это я тут пар спускаю)))
И это правильно.)))
Несерьезная
5.04.2017 - 13:31
Надеюсь сегодня не один нег не пострадает.
Что бы мирным не было шибко кудряво.
Несерьезная
5.04.2017 - 13:43
Почитала немного день и вышла. Надо в отпуск.
Что то с аурой игр стало не так. Или со мной.
Проводник
5.04.2017 - 14:46
Цитата(Несерьезная @ 5.04.2017 - 13:43)

Почитала немного день и вышла. Надо в отпуск.
Что то с аурой игр стало не так. Или со мной.
игра очень скушная. Я не люблю такие игры. Где один игрок берет вожжи а все заглядывают ему в рот. И даже не пытаются то то сказать.
Один Заиц попытался что то противопоставить и то видимо уже с отчаяния достучаться до Фантомаса.
Может правда дать подарочек мафам в виде доп выстрела или блока?
Чтобы мирным жизнь медом не показалась?
Цитата(Голодный Лев @ 5.04.2017 - 9:17)

Там же чисто математически неги проиграли. 4-ро проверенных считай. Одного мутного на вынос, между остальными охота.
ага, а Фантомас там делает такое выражение лица, как будто придумал какую то новую фишку))) сразу видно, что мало играл в охоту.
потому как охота по цепочке- это уже стописят раз игралось.
Несерьезная
5.04.2017 - 14:46
Дело не в Фонтамасе. Дело в том, что мы давно не играли в охоту.
Сейчас уже не вспомню, но был разговор ранше, что охота хороша от 15 человек.
Сейчас у негов вообще негде развернутся. Похоже на избиение младенцев.
Ну, и реально не хватает легкости общения и юмора.
Проводник
5.04.2017 - 14:47
и еще лучше две дуэли. там и заморачиваться не надо)))))
Несерьезная
5.04.2017 - 14:48
Цитата(Проводник @ 5.04.2017 - 14:46)

Может правда дать подарочек мафам в виде доп выстрела или блока?
Чтобы мирным жизнь медом не показалась?
Похоже надо еще пару раз поохотится и уточнить расклады и баланс на разное количество игроков.
Проводник
5.04.2017 - 14:53
Цитата(Несерьезная @ 5.04.2017 - 14:46)

Сейчас у негов вообще негде развернутся. Похоже на избиение младенцев.
но Неги молодцы- держатся изо всех сил.
Знаешь если бы Немец не накосячил и на голосовании выбросили мирного, то неизвестно чем бы дело кончилось. Представь лишиться 3 мирных в один день. И ошибиться с выносом сегодня... вот тут и писец мирным был бы.
Цитата(Несерьезная @ 5.04.2017 - 14:48)

Похоже надо еще пару раз поохотится и уточнить расклады и баланс на разное количество игроков.
я только за всеми руками и ногами... а то сижу тут а в голове столько планов по поимке мафов роится)))
но на 13 игроков точно надо мафам дать доп выстрел, либо блок. но только использовать блок один раз...
Ну если они и завтра растянут на весь день эту тягомотину... ужас.. придумать план, все согласились с планом.. и сидеть мусолить одно и тоже...
Голодный Лев
5.04.2017 - 15:28
Цитата(Несерьезная @ 5.04.2017 - 14:48)

Всеми руками и ногами за!!!!
Я раньше ужасно не любил охоты)) Все время разбивался на них. Зачастую вообще в первую ночь))
Пока не сообразила, что заявку в первый день можно и не подавать. )))
А во второй включать свою логику и вперед))
Мафом конечно в охоте сложнее.
Но все равно охоты я полюбил теперь не меньше Друида))
Насчет легкости соглашусь. Как то уж очень наши ребята нажимают друг на друга. Как будто турнир проводят. ((
Вообщем хочу еще в охоту поохотиться))
Несерьезная
5.04.2017 - 15:37
И еще....После игры, я бы обсудила подписи и их допустимый объем.
Я категорически против. Хорошо. Еще куда ни шло, если кто то подпишет там того в кого идет охотой.
Но полностью стратегический план.... Ребят, не перебор?
Охота - запихните себе в информацию о себе, в профиль. Но как играть с телефона, если у игроков подписи больше
постов. Ну, и в отношении негов это нечестно. Это мое мнение. Готова выслушать противоположное.))
Пумба__
5.04.2017 - 15:39
Ну да главного юмориста не стало вот и скучно.
Фантомас- зодиак
Я охоту люблю, так интересно когда неизвестно куда выведет.
А математические игры нет.
Цитата(Несерьезная @ 5.04.2017 - 15:37)

И еще....После игры, я бы обсудила подписи и их допустимый объем.
Я категорически против. Хорошо. Еще куда ни шло, если кто то подпишет там того в кого идет охотой.
Но полностью стратегический план.... Ребят, не перебор?
Охота - запихните себе в информацию о себе, в профиль. Но как играть с телефона, если у игроков подписи больше
постов. Ну, и в отношении негов это нечестно. Это мое мнение. Готова выслушать противоположное.))
Согласен полностью, вчера с телефона был, читаю не понимаю где что написанно.
Несерьезная
5.04.2017 - 15:46
Цитата(Голодный Лев @ 5.04.2017 - 15:28)

Вообщем хочу еще в охоту поохотиться))
И я бы сыграла, но на 15 человек. И на какую то тему, не допускающую грубости и негатива.
Сегодня мне больше всего не нравится настроение игроков.
Цитата(Пумба @ 5.04.2017 - 15:39)

Я охоту люблю, так интересно когда неизвестно куда выведет.
А математические игры нет.
Мне нравится и так, и так. Если перед игрой сразу договориться, что играем:
Свободная Охота или Охота со стратегией. Можно еще Охоту с Вожаком.
Для каждой охоты свои правила поведения. Уверена, что все три варианта будут интересны,
если изначально определиться.
Пумба__
5.04.2017 - 16:12
Цитата(Несерьезная @ 5.04.2017 - 15:46)

И я бы сыграла, но на 15 человек. И на какую то тему, не допускающую грубости и негатива.
Сегодня мне больше всего не нравится настроение игроков.
Мне нравится и так, и так. Если перед игрой сразу договориться, что играем:
Свободная Охота или Охота со стратегией. Можно еще Охоту с Вожаком.
Для каждой охоты свои правила поведения. Уверена, что все три варианта будут интересны,
если изначально определиться.
Что бы поругаться, годиться любая тема, если у игроков есть привычка ругаться......
Мне понравилось быть маньяком на охоте.
Голодный Лев
5.04.2017 - 16:40
В саванне беседуют два льва.
Один:
— Надоели мне эти туристы — гоняют на джипах туда-суда, пьют водку, матерятся.
— Да-а, а потом мобила в животе звонит..
В Харьковском зоопарке в клетку ко льву кинули на съедение кролика. Что произошло, никто так и не понял, но такого позора лев никогда не испытывал.
Баронессе:
"— Привет Вован! Поехали со мной на сафари! Узнал фирмочку одну, путевки дёшево! — Сколько? — Да разные. Например охота с
женой на льва — 600 доларов, или со львом на жену всего сотня! "
Фантомасу и Ван Хельсингу:
"Михаэль Шумахер и Мика Хаккинен проводят
время в Африке, ночуют в палатке. Ночью Мика просыпается от страшного шума. Выглянув из палатки, он видит, как вокруг нее бегает Шуми, а за ним с ревом гонится лев. Хаккинен кричит: — Скорее, Михаэль, лев тебя догоняет! — Не бойся, Мика, я впереди на два круга. "
Себе:
— А вот скажи мне Лев, ты кто по гороскопу?
— Рак.
А это мне и Фантомасу:
"Приходит мужик в зоопарк, а там какие—то новые странные львы в панцирях. Спрашивает: — А это кто такие? Охранник,
грустно: — А началось всё с того, что львёнок и черепаха просто вместе пели песню... "
))))))))
Голодный Лев
5.04.2017 - 16:46
Я и немецкий охотник:
"Миссионер в пустыне встретился со львом. В
ужасе он молится: — О Великий Боже! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Лев поднимает глаза к небу и молвит: — Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму. "
Пумба__
5.04.2017 - 16:49
Хихи, кстати на удивление не стали к нам цепляться, что мы знакомы.
А то было один раз, пришлось весь антураж убрать.
спор Фантомаса и Зайца напоминает спор Фокса и Шарапова,там тоже друг друга не слышали))
Потому что у некоторых зодиаков просто башню рвет от своей значимости.
Всем привет)
Я бы из принципа был против него.
Когда тебе говорят,что плевать,что ты там квакаешь - то и хочется сделать наоборот.
Это общая игра,а не игра имени всея Зодиака.
Дойдёт до того,что не все будут иметь желание играть зная,что и он играет.
привет Зайчик))) отмучился,присаживайся,тут тихо спокойно можно следить за дальнейшими событиями))
чет я не врубилась,а в кого охотился Ван Хельсинг? второй день еще не дочитала,там он говорил про охоту?
у ВХ в подписи Фантомас,он на него охотился?зачем?
Цитата(Аля777 @ 5.04.2017 - 19:49)

чет я не врубилась,а в кого охотился Ван Хельсинг? второй день еще не дочитала,там он говорил про охоту?
у ВХ в подписи Фантомас,он на него охотился?зачем?
Это Друид,а он любитель ходить на охоту и никому об этом не говорить
Несерьезная
5.04.2017 - 20:00
Спускаем пары....Кто мешал всем не слушать Зодиака?
Каждый раз одно и тоже- сами к рулю пустят и ропщут.
А не пустить не пробовали?
Ребят, Зодиак один, а вас 12!
Поэтому давайте спокойней смотреть?
Я знаю как иногда хочется найти крайнего....
Сама такая.

Цитата(Заиц @ 5.04.2017 - 19:57)

Это Друид,а он любитель ходить на охоту и никому об этом не говорить
А имел пораво! Это игра и каждый делает свой выбор.
Он промахнулся, но это его выбор. Зато сделал не так, как хотел Синелицый.