Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат мира по хоккею. 2017
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Зимние виды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Cortes
Тьху им под коньки aq.gif Не могу смотреть больше
Мэл
Кто выиграл?
Sten
слишком много удалений 4f.gif 4f.gif
Облако
Цитата(Мэл @ 20.05.2017 - 18:40) *
Кто выиграл?

aq.gif
Эллочка
канадцы(( скорее всего
Аля777
пойду плакать... ужасный третий период.. удаления на удалении.. и всего 4 броска по воротам((( так нельзя играть
Dr. Zlo
В очередной раз нам показали чей хоккей на данный момент лучший в мире. Увы...
Эллочка
могли играть осторожнее. без нарушений((( щас отхватят от болельщиков((
Облако
А так все хорошо начиналось((
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Надо было Путина выпустить)))
Аля777
Кортес и Стен,ну вы молодчики))) угадали счет второго полуфинала))
Sten
Цитата(Аля777 @ 20.05.2017 - 23:11) *
Кортес и Стен,ну вы молодчики))) угадали счет второго полуфинала))

оу ts.gif
Cortes
Я лежу, обтекаю после первого
Настроения 0
Аля777
Цитата(Cortes @ 20.05.2017 - 23:46) *
Я лежу, обтекаю после первого
Настроения 0

и не говори((((
мне вообще сразу после матча по работе позвонили,надеюсь я не грубо разговаривала)))))
Cortes
Я всех предупредила, кто меня затронет - самоубийца
Аля777
Цитата(Cortes @ 20.05.2017 - 23:56) *
Я всех предупредила, кто меня затронет - самоубийца

во во))) мои тож боялись подойти..
ты видела интервью Знарка? опустошен был бедолага
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 20.05.2017 - 18:43) *
В очередной раз нам показали чей хоккей на данный момент лучший в мире. Увы...
А, надо было доказывать?.. Причём, Сборная Канады выступала выбывшими из розыгрыша "Кубка Стенли", т.е. - далеко не сильнейшим составом... и при необходимости, могла б собрать ещё пару таких же сборных... Проиграли, кстати, и Сборной США.., что вполне может предположить качественное превосходство NHL над КХЛ и в целом...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 21.05.2017 - 9:59) *
А, надо было доказывать?.. Причём, Сборная Канады выступала выбывшими из розыгрыша "Кубка Стенли", т.е. - далеко не сильнейшим составом... и при необходимости, могла б собрать ещё пару таких же сборных...

все сборные доукомплектовывались выбывшими из "Кубка Стэнли"
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 21.05.2017 - 7:06) *
все сборные доукомплектовывались выбывшими из "Кубка Стэнли"
...частично... И, лишь, одна Сборная Канады - целиком. ...Хотя, и сам факт доукомплектования всех сборных игроками NHL - тоже говорит о непревзойдённой силе и авторитете NHL... А, победа над Сборной Канады - для некоторых стран является национальным Праздником, в то время, как в Канаде "Кубок Стенли" привлекает гораздо больше интереса и внимания, чем ЧМ...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 21.05.2017 - 10:37) *
...частично... И, лишь, одна Сборная Канады - целиком. ..

мамадарагая, держите меня семеро....

Цитата(Апостол Иуда @ 21.05.2017 - 10:37) *
в Канаде "Кубок Стенли" привлекает гораздо больше интереса и внимания, чем ЧМ...

спасибо, кэп, ты открыл для нас омерику, а то ведь мы и не знали до сей минуты..только почему то ты забыл про США...ведь из 30 команд НХЛ только 7 канадских клубов, остальные из США..как выступили США на ЧМ?
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 21.05.2017 - 7:53) *
мамадарагая, держите меня семеро....спасибо, кэп, ты открыл для нас омерику, а то ведь мы и не знали до сей минуты.....
...да, чего ты завёлся-то с пол оборота... не собираюсь я спорить или доказывать тебе что-то... побеждает - сильнейший... Хотя, случались и исключения, как, например, выигрыш "студенческой" Сборной США зимней Олимпиады 80-го года в Лэйк-Плэсиде, когда она обыграла даже "непобедимую" советскую "Красную Машину". Это, всего лишь - спорт...

Цитата(Чира Бедокур @ 21.05.2017 - 7:53) *
...только почему то ты забыл про США......как выступили США на ЧМ?
Да, собственно, хватило, чтоб Сборную России обыграть...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 21.05.2017 - 11:27) *
выигрыш "студенческой" Сборной США зимней Олимпиады 80-го года в Лэйк-Плэсиде, когда она обыграла даже "непобедимую" советскую "Красную Машину"

это был единичный случай....сказалось шапкозакидательское настроение "Красной Машины"...

Цитата(Апостол Иуда @ 21.05.2017 - 11:27) *
Да, собственно, хватило, чтоб Сборную России обыграть...

в ничего не значащем, проходном, для России матче...

история встреч

СССР - США 34 - 2 по победам в пользу СССР

Россия - США 11-10 ...

СССР - Канада 46-7 ...

Россия - Канада 18-14...

все данные с учётом последних игр...просто у Канады сейчас кураж..но это скоро пройдёт...ничто не вечно под луной...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 21.05.2017 - 8:50) *
это был единичный случай....сказалось шапкозакидательское настроение "Красной Машины"...
Я так и написАл:
Цитата(Апостол Иуда @ 21.05.2017 - 8:27) *
... случались и исключения...

Цитата(Чира Бедокур @ 21.05.2017 - 8:50) *
в ничего не значащем, проходном, для России матче...
Даже, если предположить правду в этом лукавом утверждении, то и для США он мало, что значил. Хотя, Сборная России хотела 1-го места, чтоб попасть в 1/2 финала на финнов, а не на Канаду и резонность её опасений-таки да подтвердилась...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 21.05.2017 - 12:02) *
Я так и написАл:

но в исключениях ты почему то вспомнил именно поражение СССР, а не поражение канадских профи в суперсерии от "любителей"...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 21.05.2017 - 9:08) *
но в исключениях ты почему то вспомнил именно поражение СССР, а не поражение канадских профи в суперсерии от "любителей"...
Ну, предположим - канадские "профи" в суперсерии у "любителей" выиграли, сыграв у себя со Сборной СССР вничью и выиграв в Москве - с общим счётом 4:3 при одной ничьей... Но, это так... уточнение... А, почему не вспомнил - потому, что поражения(как и победы) Сборной Канады вполне были в то время допустимы и они играли со Сборной СССР вполне на равных, а "вот, далеко не "профи" США, действительно, удивили весь хоккейный мир и удивились сами той неожиданной победе на Олимпиаде...
Sten
Не согласен с утверждением, что мол Канадцы показали. На мой взгляд был обоюдоострый хоккей высочайшего уровня двух замечательных команд и каждая из них могла победить. Чтобы говорить о том, что вот одна команда на голову выше другой, необходимо подавляющее преимущество на поле, отраженное в итоговом счете. Напомню, что второй тайм закончился со счетом 2:0 в пользу России.

Третий тайм считай половину активного времени Россия была вчетвером против пяти Канадцев. -1 игрок, не с Италией играем. Ну ок, удаления на суд судей. Итоговый счет в активной игре 3:2. Мое имхо, в этот день спортивного везения было чуть больше у сборной Канады. 4m.gif
Чира Бедокур
Россию сгубили удаления...
Cortes
Их вымотала игра в меньшинстве((
Ладно, пока 1:0 Гусев с финнами))
Чира Бедокур
Цитата(Cortes @ 21.05.2017 - 20:31) *
Их вымотала игра в меньшинстве((

ну так это и есть следствия удалений...

а где Лео Комаров..что-то не видно...?

Смотрю Вася (Ласси) Куконен играет...помню его по Авангарду
Cortes
2:0, в меньшинстве забили))
Облако
Круто! Но я не смотрю, здесь счёт узнаю)
Cortes
3:0! Гусев

4:0 Киселевич! Злые после вчерашнего)) Финны вратаря сменили
Sten
йес rs.gif вот это по нашему smirk.gif
Dr. Zlo
Цитата(Чира Бедокур @ 21.05.2017 - 9:50) *
просто у Канады сейчас кураж..но это скоро пройдёт...

Просто Канада стала привозить более сильный состав на ЧМ. До этого, и во времена СССР, они привозили молодёжь из третьих лиг. Забыли как в прошлом году нас уничтожили в финале Спецца и Ко? А ещё раньше на Олимпиаде в Сочи? А ещё раньше в Ванкувере? А вообще мне нынешняя сборная России нравится. Молодая, играющая, но для того чтобы обыгрывать канадцев ещё работать и работать.
Dr. Zlo
Я так понимаю выводов никто не сделал... Тьфу...
Облако
5:3, мальчики, родные! Давайте!!!
Эллочка
наверное можно радоваться?
Dr. Zlo
Всё по игре. Мои поздравления! :)
Sten
сдюжили соколики ed.gif победа eo.gif
Облако
Ура!!!! Я очень рада! Молодцы,мои поздравления!!!
Cortes
Нервы потрепали, но поздравляю с бронзой!))
Cortes
Шведы 1:0, надеюсь наши вчера канадцев вымотали)
Cortes
Шведский голкипер как уж на сковородке крутится
Эллочка
какой счет?
Sten
1:1 1e.gif
Cortes
Наши таки вымотали, канадцы на буллиты вышли

Все, что добились
Sten
поздравляю Шведов с золотом rs.gif
Cortes
Россия свое дело сделала, удушила канадцев)

Шведы заслужили) И мы им помогли)
жженый
Цитата(Dr. Zlo @ 21.05.2017 - 19:45) *
А вообще мне нынешняя сборная России нравится. Молодая, играющая, но для того чтобы обыгрывать канадцев ещё работать и работать.

Согласен !Сборная нравиться. Почти все ребята были с горящими глазами приятно было смотреть такую игру а вот тренерский состав проиграл полуфинал
Sten
3 место в группе 4m.gif и так бывает ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.