Цитата(Oленька @ 29.04.2017 - 2:02)

Логично. Я точно туда не посмотрела)
Ну да, а про голос Наташки в Мазая, когда на Мазае становится 2 голоса и в уме держим Арнольдыча, который обещал сносить Мазая, уже все забыли )
Все вывели невозможность того что Арнольдыч мафит из-за абсурдности его голоса в Парня, и Зодиак обосновал что это скорее ветка открытая мирными, а в других ветках могут быть мафы, потому лучше присоединиться к мирной ветке. Все забыли уже? )) И ведь согласились в игре ;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.04.2017 - 8:35
Можно я внесу свои пять копеек со стороны?
Все время ждала когда же наконец вы отойдете от своих пар
Наташка-Оля,
Параска-Мазай.
и посмотрите на свои предполагаемые пары.
Ну почему не включить свою логику и подумать.
Может быть и правда со стороны виднее? Вустер вон поняла и раскусила Мазая, что они сделали с Наташкой.
Мазай полностью влез Параше в вену. Думаю только из за того, что Лариса узнала Зодиака она слепо пошла за ним и верила ему. Она не смотрела по сторонам.
Так же и Оленька, поверила Наташке, та ужиком вокруг нее обвилась.
Но а если чуть чуть отойти от своих пар и посмотреть со стороны.
Параше на Оленьку, а Оленьке на Парашу.
И подумать Почему Парень с гитарой, который оказался мирным так наседал на Наташку и два дня подряд голосовал в нее.
а Арнольд не слезал с Мазая.
И объединить этих, казалось бы не соединимых людей в одно целое.
Ну это со стороны интуита.
Простите.
А мафия все равно выиграла бы. Даже если бы вынесли Мазая.
Мафы убивают Парашу. Оленька верит Наташке и под раздачу пошел бы тот же Арнольд. Или убили Арнольда. Парашу поставили бы в пару к Мазаю.
Точно так же если бы убили Оленьку. Параша даже не глянув в сторону Мазая вынесла бы Арнольда.
Так что финита ля комедия.
льдинка
29.04.2017 - 8:35
вот именно! они никакие выводы из моей смерти не сделали,а ведь первым кого они должны были рассматривать это Наташка!
Цитата(льдинка @ 29.04.2017 - 8:03)

и еще, мне не понравилось, что по моему мнению было много дурацких моментов, которые портили игру, общий настрой, ведь я почему плюнула, потому что надоело читать, левелинг, дефал, какой левелинг на шашлыке? ну ладно все забили на антураж, но когда постоянно натыкаешься на заумные словечки, противно становиться
Видимо все же нежелание узнавать что то новое и совершенствоваться у тебя перевешивает. Это как позиция-протест )
Антон Иванович
29.04.2017 - 9:24
| ! |
| Не забываем отметить лучших. Тут
|
льдинка
29.04.2017 - 9:50
Антон Иванович спасибо тебе за проведение игры
Лери,
Я извинился перед тобой и Ларой по игре, что пришлось настраивать мне Лару против тебя, а Наташке подогревать твою паранойю в Лару.
Личных оскорблений в игре я не допускал. Никаких. Я не знаю поймешь ли ты, но попробую. У мафии должны быть равные шансы с мирами в правилах, иначе мафия не имеет смысла. Что позволено мирам, то позволено мафам. Если мирам позволено выплескивать мирное эмо, то мафам тоже должен было позволено показывать любое эмо. Да, в некоторых постах я эмоционаровал и подделывал фон, вот Арнольдыч купился и слил парня с гитарой. А как еще тогда игра-то?
И это далеко не жесткая игра была.
Далее. Лери, а что ты удивляешься? Да я ждал пока кто-то возьмет руль и поведет город, но антураж длился вечно.
Дошло до того, что я от 2 игроков услышал, что Мазай что-то сегодня вялый какой-то. Не хватает драйва. И я буду за ним наблюдать. и кто-то еще,
Вроде бы это был парень с гитарой, потом еще Арнольд пришел и написал что я нефига не делаю. Извините ,так разберитесь рулил я или нефига не делал?
На тот момент единственное что я сделал в дне из драйва, так это высказался что я против ничьи. А что если вы высказались за ничью, то я в роли мафа не могу подделаться под мирный план и сказать что я против? Ведь так было? Что я еще из руления сделал в первый день?
А, да, ты меня подергивала что я получил с этого. И я тебя попросил, заметь попросил а не в какой-то повелительной форме, ты мне принеси кто что выбрал, кто за, кто против ничьи, у кого какие зеленые и красные. Почему я именно тебя попросил? Да потому что ты уже собирала все это. А мне пришлось заняться и составить самому табличку в экселе. И возможно если бы сделала это ты, то моей таблички бы не было. И ты бы мне не дала заработать + на моей табличке и показать что я что-то делаю, а не только языком. То есть ты мне сама дала поработать. Признай это. Потому что если пойти почитать день можно найти твой пост:
Ну да ,проще маленькой сказать иди метнись туда...
Ну вот ровно после этого поста, я и начал собирать эксель табличку, из-за которой как я понял Арнольд не снес меня, увидев ее, и подумав что я сильно что-то там думаю, и понес гитариста.
А если бы ты собрала, то у меня бы этого козыря не было. Понимаешь? И при чем тут маленькая или не маленькая? Только к антуражу.
Лери, а теперь смотри. Есть интуиты, есть логики.
Если интуиты пишут про логиков, что те палятся на эмо-фоне, что их поведение иное. Оке.
Если логики, которые не понимают абсурда позиции некоторых игроков. Вот реально абсурд.
И этим абсурдом эмо игроки подогревают к себе такую не хилую паранойю. Это попробуйте понять.
Как мир может спрашивать другого игрока ,почему он с тобой не пара? Просто вдуматься в этот абсурдное высказывание.
И тем самым подогревать такую нешуточную паранойю у логиков. Дальше топить только тебя нам было не с руки. Мы сидели в конфе и обсуждали как и Наташке косячить, что бы я и по ней мог стучать. И нам приходилось в день вбрасывать пробросы, по которым я пер в Наташку. Все это было постановочно. И сделано для того, чтобы ваши ну нелепые высказывания сравнять с Наташкиными. Чтобы небыло видно явной пары между мной и Наташкой. Раз миры так косячат, то и мафам приходилось от вас не отставать. Для баланса)
Дальше больше, мне чтобы не запалить Наташку, приходилось просто умалчивать некоторые нелепости высказываний из-за того ,что я чувствовал что тебе уделяю больше внимания, чем Наташке. Поэтому просто игнорил часть того, что в мирной роли я бы не прошел и проехался бы по всем непоняткам.
Например, где то был следующего характера проброс:
У кого-то есть основания подозревать, те прут в игрока. Что тебе сделал плохого этот игрок, что ты в него попер?
Вот я не понимаю, как? Что за алаверды, чтобы переть нужно чтобы тебе сделали плохо? Я просто закрыл глаза и прошел мимо, чтобы не палить Наташку.
Пойми, логиков такой бред очень сильно напрягает и включает паранойю нехилую такую. Ты могла бы договориться с Ларой и повести ее в меня. Могла! Поверь! Но твои посты которые шли в разрез с логикой и каким -либо понимание не давали логику Талле понять, что ты реально мирная. Она могла оценить только часть твоего мирного эмо. Все. Суть постов твоих, часто повергала в недоумение. И ты же сама подогревала к себе непонятки. Вот когда ты постараешься быть более логичной в своих высказываниях, то тебе перетащить Лару будет дело 5 минут, потому что твое мирное эмо ну хрен переплюнешь. Пойми то, что недоверие Лары к тебе питала ты сама своими текстами, не по эмо а по их содержанию.
И да мне приходилось указывать на это. А как еще тащить игру?
По КП и как его скрыть. Ну у тебя все ок. Ты не палила КП. Между тобой и Митяем мы все же немного выбирали. Лара тоже не палила КП.
Остальные с треском вылетели с рейнджа КП.
Петр Арнольдович
29.04.2017 - 10:42
Цитата(Несерьезная @ 29.04.2017 - 3:19)

Лери, игру заруинили всем миром. Не только парень с гитарой.
А каждый, без исключения. Вопрос только в том, что кто то понял свои промахи, а для кого то они в порядке вещей.((
Но надеюсь, что все равно все всё правильно поймут. Рано или попозже. Есть ошибки, а есть недопустимая игра, когда каждый день на критике. И возможно я неправа была, недостающие 0,5 от права на ошибку мог не только КП компенсировать, но и мыгранность и присутствие самих игроков. В такую игру нельзя запиливаться при недостатке времени, желания или возможностей.
Кать, полностью моя вина. Мог слить Мазая каждый день, но не сделал этого. Продавил меня Петро на эмо.
Цитата(Ангел Рая @ 29.04.2017 - 8:35)

Так же и Оленька, поверила Наташке, та ужиком вокруг нее обвилась.
И подумать Почему Парень с гитарой, который оказался мирным так наседал на Наташку и два дня подряд голосовал в нее.
Я вообще то ничего не делал и вокруг Оли не вился. Оля сама сказала что играет со мной после моего голоса в Мазая.
Действительно почему? Ни одного аргумента так и не прозвучало.
льдинка
29.04.2017 - 10:57
Цитата(Romio @ 29.04.2017 - 12:54)

Оля сама сказала что играет со мной после моего голоса в Мазая.
Действительно почему? Ни одного аргумента так и не прозвучало.
вот-вот, я после ее этой фразы даже поставила их в пару, но потом думаю ну это уж слишком, дед спелся с бабкой, Оля с Наташей, такое ощущение, что каждый маф выбрал себе по мирному и прикарманил его

на деле так и получилось, что в каждой из пар было по мафу
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.04.2017 - 10:58
Цитата(Romio @ 29.04.2017 - 10:54)

Я вообще то ничего не делал и вокруг Оли не вился.
Та ладно, признайся, дядь Мить не будет ревновать))))
Цитата(Ангел Рая @ 29.04.2017 - 10:58)

Та ладно, признайся, дядь Мить не будет ревновать))))
Нет, серьезно ) Оля сказала - играю с тобой. Я - ок.
Всё ))
Вустер
29.04.2017 - 11:37
Цитата(Oленька @ 28.04.2017 - 21:20)

А с чего бы он стал ее добивать, если понимал, что Леночка не пошла бы в Наташку.
А тогда точно выбрала бы его.?
Но да) ход твоих мыслей интересный)
Лери...я там в ЗЗ писала, если у Мазая Наташка была в красных, а ленка не стала бы в Наташку голосовать, то, по моей мысли, если Мазай мир, а Наташка- нег, то...дождавшись голоса Ленки в Парня, Мазай смело мог задваивать Наташку, пушто Васильеа бы его поддержала, и ушла маф- Наташка, а так, Мазай дождалася пока Ромуальдыч голоснул в Парня, Васильна слегка пошантажировала Ленку и слили бружно мирного Парня.
и ещё...я ведь 1й день не сильно вчитывалась в 1й день, не видела многих тонкостей, поэтому я не видела того, что Ленка не будет голосовать в Наташку, когда увидела- у меня уже всё равно была пара мафов Наташка- Мазай ))
Цитата(Вустер @ 29.04.2017 - 11:37)

Лери...я там в ЗЗ писала, если у Мазая Наташка была в красных, а ленка не стала бы в Наташку голосовать, то, по моей мысли, если Мазай мир, а Наташка- нег, то...дождавшись голоса Ленки в Парня, Мазай смело мог задваивать Наташку, пушто Васильеа бы его поддержала, и ушла маф- Наташка, а так, Мазай дождалася пока Ромуальдыч голоснул в Парня, Васильна слегка пошантажировала Ленку и слили бружно мирного Парня.
и ещё...я ведь 1й день не сильно вчитывалась в 1й день, не видела многих тонкостей, поэтому я не видела того, что Ленка не будет голосовать в Наташку, когда увидела- у меня уже всё равно была пара мафов Наташка- Мазай ))
Когда я кидал голос в Мазая мы уже практически попрощались зная что прилетит Арнольдыч и добьет. Но на этом расчитывали получить ж/б непару и затащить. Голос от Арнольдыча стал для нас подарком. Дальше думали как обосновать голос Мазая в Парня чтоб было беспалевно. И Зодиак придумал отличный аргумент с мафскими и мирной веткой )))
Вустер
29.04.2017 - 12:12
Цитата(Romio @ 29.04.2017 - 11:45)

Когда я кидал голос в Мазая мы уже практически попрощались зная что прилетит Арнольдыч и добьет. Но на этом расчитывали получить ж/б непару и затащить. Голос от Арнольдыча стал для нас подарком. Дальше думали как обосновать голос Мазая в Парня чтоб было беспалевно. И Зодиак придумал отличный аргумент с мафскими и мирной веткой )))
та блин, я это видела, написала в ЗЗ- круто мафят )) просто Арнольдыч...ну нет слов, но всё равно, после 2й голосовалки вы у меня оба были мафами ))
блин, вот чесслова- в 1й раз я так угадала, просто....когда читала анализ голосовалок от Васильны, все рассуждения прошлого дня я уже благополучно забыла )) и тут такая лажа ))) ...аааа....вот они, мафы ))
zodiac
29.04.2017 - 12:24
Цитата(Вустер @ 29.04.2017 - 12:12)

та блин, я это видела, написала в ЗЗ- круто мафят )) просто Арнольдыч...ну нет слов, но всё равно, после 2й голосовалки вы у меня оба были мафами ))
блин, вот чесслова- в 1й раз я так угадала, просто....когда читала анализ голосовалок от Васильны, все рассуждения прошлого дня я уже благополучно забыла )) и тут такая лажа ))) ...аааа....вот они, мафы ))
Ната, Рома это сказал немного не к этому)
Ты пишешь что вывела нас из-за того, что она моя красная, а я жму голос в нее. Немного не так. Мне не жалко было в нее голос отдать, мы понимали что ухожу именно я, так как придет Арнольд и утопит именно меня, а не кого-то другого.
Голос Наташки был блоком против моих любых действий по отношению к моей позиции - переть в Арнольда.
Поэтому я уже просто жестко со всеми разбегался, с кем-то целовался. Делали все чтобы Наташке было комфортно затаскивать вин. Я ведь должен был уйти. Мы шли на такую жертву, иначе не затащить было никак, совсем. Не было вариантов. Ну и чисто на последний шанс пытался продавить эмо, как мог.
И тут Арнольд вернулся...
Вустер
29.04.2017 - 12:46
Цитата(zodiac @ 28.04.2017 - 22:10)

Я не хотел никакого драйва, хотел лайтово за миров поиграть, вот ей богу. Про провокацию, что против ничьи. Ну ты знаешь что в мирной роли я бы ее все равно сделал. Это реально мирная провокация по своей сущности. Ну необходима инфа.
И я устал что меня пинают на узнавании, и если меня не кильнули, а я выжил ,то я значит мафло. Как так можно играть в мафию?
Я именно поэтому Лару не убивал. Я устал от таких обосновний мафиозности.
я , канеш, тебя узнала и именно по этой провокации ты был у меня миром (в начале), пушто я подозревала, на флаге будет очередной финт ))
ну...теперь ты и ПЦ, адназначно у меня уже не будут вызывать такого доверия в игре )) фсо....это канеш было круто у вас с Ромой, я вчера так и написала- это академия мафии...но я теперь буду шарахаться от тебя так же, как и от ПЦ )))
Цитата(Петр Арнольдович @ 29.04.2017 - 0:34)

.
Мафиков с победой. Никогда больше не буду верить фальшивому эмо.
агась...и я тоже ))
Цитата(zodiac @ 29.04.2017 - 12:24)

Голос Наташки был блоком против моих любых действий по отношению к моей позиции - переть в Арнольда.
Поэтому я уже просто жестко со всеми разбегался, с кем-то целовался. Делали все чтобы Наташке было комфортно затаскивать вин. Я ведь должен был уйти. Мы шли на такую жертву, иначе не затащить было никак, совсем. Не было вариантов. Ну и чисто на последний шанс пытался продавить эмо, как мог.
И тут Арнольд вернулся...
Петя...ну я же не сижу у тебя в голове и не читаю твои мысли, мне из спокойного ЗЗ всё виделось по- другому, но! главное, я вас вывела именно на твоём голосе в Парня, а не в Наташку.
Понимаешь, ну сливал бы ты Наташку, озеленяясь на этом, всё мб, правда- непредсказуемый Арнольдыч, но !
понимаешь, я видела, что Васильна мир, я её понимала...но, я не понимала её шантажа Ленки. а он таки был.
Вустер
29.04.2017 - 12:59
Цитата(Oленька @ 29.04.2017 - 1:25)

вот ты какая...пративная...я жешь токо на тебя и надеялась ))
Цитата(Oленька @ 29.04.2017 - 2:02)

Логично. Я точно туда не посмотрела)
таки я тоже не смотрела, просто Васильна принесла обе, и не заметила ничего странного, а я забыла, что Ленка против Наташкине стала бы голосовать )) вот они у меня и встали в пару мафов- Мазай и Наташка ))
наверное, надо иногда фсо забывать
льдинка
29.04.2017 - 13:53
Цитата(Oленька @ 29.04.2017 - 2:42)

Льдинка. Давай играть как раньше) Хочешь марожынку? и бум вместе мочить мафов.
Cortes
29.04.2017 - 14:04
Цитата(Вустер @ 29.04.2017 - 12:59)

наверное, надо иногда фсо забывать

Класс, мафики старались продумывали комбинацию, просчитывали, а ты ненужное забыла и их вычислила)))
Oленька
29.04.2017 - 15:48
Цитата(zodiac @ 29.04.2017 - 9:57)

Лери, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я извинился перед тобой и Ларой по игре, что пришлось настраивать мне Лару против тебя, а Наташке подогревать твою паранойю в Лару.
Личных оскорблений в игре я не допускал. Никаких. Я не знаю поймешь ли ты, но попробую. У мафии должны быть равные шансы с мирами в правилах, иначе мафия не имеет смысла. Что позволено мирам, то позволено мафам. Если мирам позволено выплескивать мирное эмо, то мафам тоже должен было позволено показывать любое эмо. Да, в некоторых постах я эмоционаровал и подделывал фон, вот Арнольдыч купился и слил парня с гитарой. А как еще тогда игра-то?
И это далеко не жесткая игра была.
Далее. Лери, а что ты удивляешься? Да я ждал пока кто-то возьмет руль и поведет город, но антураж длился вечно.
Дошло до того, что я от 2 игроков услышал, что Мазай что-то сегодня вялый какой-то. Не хватает драйва. И я буду за ним наблюдать. и кто-то еще,
Вроде бы это был парень с гитарой, потом еще Арнольд пришел и написал что я нефига не делаю. Извините ,так разберитесь рулил я или нефига не делал?
На тот момент единственное что я сделал в дне из драйва, так это высказался что я против ничьи. А что если вы высказались за ничью, то я в роли мафа не могу подделаться под мирный план и сказать что я против? Ведь так было? Что я еще из руления сделал в первый день?
А, да, ты меня подергивала что я получил с этого. И я тебя попросил, заметь попросил а не в какой-то повелительной форме, ты мне принеси кто что выбрал, кто за, кто против ничьи, у кого какие зеленые и красные. Почему я именно тебя попросил? Да потому что ты уже собирала все это. А мне пришлось заняться и составить самому табличку в экселе. И возможно если бы сделала это ты, то моей таблички бы не было. И ты бы мне не дала заработать + на моей табличке и показать что я что-то делаю, а не только языком. То есть ты мне сама дала поработать. Признай это. Потому что если пойти почитать день можно найти твой пост:
Ну да ,проще маленькой сказать иди метнись туда...
Ну вот ровно после этого поста, я и начал собирать эксель табличку, из-за которой как я понял Арнольд не снес меня, увидев ее, и подумав что я сильно что-то там думаю, и понес гитариста.
А если бы ты собрала, то у меня бы этого козыря не было. Понимаешь? И при чем тут маленькая или не маленькая? Только к антуражу.
Лери, а теперь смотри. Есть интуиты, есть логики.
Если интуиты пишут про логиков, что те палятся на эмо-фоне, что их поведение иное. Оке.
Если логики, которые не понимают абсурда позиции некоторых игроков. Вот реально абсурд.
И этим абсурдом эмо игроки подогревают к себе такую не хилую паранойю. Это попробуйте понять.
Как мир может спрашивать другого игрока ,почему он с тобой не пара? Просто вдуматься в этот абсурдное высказывание.
И тем самым подогревать такую нешуточную паранойю у логиков. Дальше топить только тебя нам было не с руки. Мы сидели в конфе и обсуждали как и Наташке косячить, что бы я и по ней мог стучать. И нам приходилось в день вбрасывать пробросы, по которым я пер в Наташку. Все это было постановочно. И сделано для того, чтобы ваши ну нелепые высказывания сравнять с Наташкиными. Чтобы небыло видно явной пары между мной и Наташкой. Раз миры так косячат, то и мафам приходилось от вас не отставать. Для баланса)
Дальше больше, мне чтобы не запалить Наташку, приходилось просто умалчивать некоторые нелепости высказываний из-за того ,что я чувствовал что тебе уделяю больше внимания, чем Наташке. Поэтому просто игнорил часть того, что в мирной роли я бы не прошел и проехался бы по всем непоняткам.
Например, где то был следующего характера проброс:
У кого-то есть основания подозревать, те прут в игрока. Что тебе сделал плохого этот игрок, что ты в него попер?
Вот я не понимаю, как? Что за алаверды, чтобы переть нужно чтобы тебе сделали плохо? Я просто закрыл глаза и прошел мимо, чтобы не палить Наташку.
Пойми, логиков такой бред очень сильно напрягает и включает паранойю нехилую такую. Ты могла бы договориться с Ларой и повести ее в меня. Могла! Поверь! Но твои посты которые шли в разрез с логикой и каким -либо понимание не давали логику Талле понять, что ты реально мирная. Она могла оценить только часть твоего мирного эмо. Все. Суть постов твоих, часто повергала в недоумение. И ты же сама подогревала к себе непонятки. Вот когда ты постараешься быть более логичной в своих высказываниях, то тебе перетащить Лару будет дело 5 минут, потому что твое мирное эмо ну хрен переплюнешь. Пойми то, что недоверие Лары к тебе питала ты сама своими текстами, не по эмо а по их содержанию.
И да мне приходилось указывать на это. А как еще тащить игру?
По КП и как его скрыть. Ну у тебя все ок. Ты не палила КП. Между тобой и Митяем мы все же немного выбирали. Лара тоже не палила КП.
Остальные с треском вылетели с рейнджа КП.
Естественно я с тобой абсолютно не согласна ни по одному пункту.
Объяснять ничего не буду. Потому что это бесполезно.
Вустер
29.04.2017 - 16:14
крч....я теперь буду токо в ЗЗ сидеть, обогощусяяяя)))
спасибо, Ксюша за пополнение бюджета
Несерьезная
29.04.2017 - 16:19
Цитата(Вустер @ 29.04.2017 - 16:14)

крч....я теперь буду токо в ЗЗ сидеть, обогощусяяяя)))
Так. Кто более трех игр не играет с нами, тот в ЗЗ не допускается!
Вустер
29.04.2017 - 16:21
не...ну вы начали игру, когда я уже на другую подписалась....и мы начали в понедельник, Ксюху полуслили, пушто она чтобы не ровнять самоубилась, а я до конца оставалась ((
вы очень внезапные
zodiac
29.04.2017 - 17:12
Цитата(Oленька @ 29.04.2017 - 15:48)

Объяснять ничего не буду. Потому что это бесполезно.
Наверное не только мне, потому что тебя действительно было часто не понять.
Вот я мирный игрок. Я инста непара к любому игроку. Потому как у меня нет напарников.
Как я могу к кому-то обращаться будучи в мирной роли и являсь непарой к любому игроку и спрашивать его,
-а почему ты считаешь, что ты со мной непара?Если не только я не понял этого ну нелогичного высказывания, а и другие игроки. То наверное стоит подумать над этим, или мне лично как мафу нельзя было это поднимать? Ты правда так считаешь?
И, да, будь я мирным. Лара мирная, ты мирная. То таким вопросом к Ларе, ты бы капец как включила мою паранойю. И я бы реально думал что либо ты мафишь, либо Лара. А поскольку я был мафом, то моя реакция была еще лайтовая. Такой вопрос, Лери, реально тянет на посадку для логиков. Еще и Лару подставляла, она пыталась объяснить, понимая, что вопрос сам по форме дикий. И если бы я миром был, ты бы одним вопросом включила у меня шатания сразу и по себе и по Ларе.
_ _ _
Или же, если мне игрок ничего плохого не делает, то я его не имею права казнить? И основным критерием является что сделал плохого, или что не сделал? Как, так?
Я согласен с тем что там во мне видели мафа по эмо, по моим наборосам, еще там чем-то. Но и вы не показывали своими постами логичности и давали повод логикам усомниться в вас. Поэтому претензии что вас не поняли, если вас не поняли несколько человек, то наверное тут не личные какие-то капризы, а реальная проблема взаимпонимания с логиками.
Talessa
30.04.2017 - 9:54
Мафию ещё раз с победой.
Наконец то игра меня отпустила и я могу спокойно писать. Сержусь я только на себя. Мне будет урок. Я ведь видела, что светофор Наташи очень похож на провокашки Пети, умом понимала, а сердце верить не хотело. Видела странный и быстрый голос Пети в Парня, когда я активно думала о Наташе, и опять умом поняла, а сердце сказало, да ну нафиг. Вообщем Катя права, весна наверное повлияла))
Больше сердцу в игре волю не дам))
Петя действительно июменя купил в одном месте, но он уже объяснил мне, что сделал это не специально, не думал, что такой эффект будет. Я ж логик, а повелась на такое, что у игре вообще не относилось.
С того момента включилось сердце и ум ослеп.
Так что опять Катя права, это мой вариант Луи))
Будет мне хороший урок. Как вакцина. Больше на такое не куплюсь.
Потому вина тут большей частью на мне. Я логик, который включил логику на все, кроме Мазая. ))))
Talessa
30.04.2017 - 10:10
Льдинка, твой голос я все время держала в уме. Вы у меня с Наташей были непара. И как мне Петя сказал, как он не пытался мягко подтолкнуть меня к Оле, я все равно стояла за вынос Наташи)
Что подтолкнуло меня сначала снести тебя? Одно слово: "Потамушта". Вот бывает, засядет такое ... Ирин, Лери права. Постарайся в следующий раз чуть больше написать буковок. Вот написала бы : "ребят, я сердцем чувствую, объяснить не могу. Просто поверьте мне на интуиции". Все, я бы пошла против Наташи. От Наташи мне эмо фон не нравился. Жестко для барышни . ))) Но твоё "Патамушто" меня убило просто. (((
Оля, по тебе. Я всю игру видела твой мирный эмо фон. И правильно тебя сразу в зеленую зону записала. И только на непаре ты у меня получалась красной. И как Петя меня не подталкивал к голосу в тебя или Арнольдыча, я все равно хотела Наташку. Жаль только, что так слепо поверила Мазаю.
Наташ, что меня напрягало в тебе. ЭМО фон. Вот чувствовалось, что там явно не барышня. По сравнению с Олей твои ответы были очень жёсткие.
По Петеной провокашке. Я действительно поняла ее с первого его поста. Мы с ним это обсуждали уже. И оба хорошо знали, что в конце дня мы развернется к ничьей. Ну глупо и правда делать первый день на 8 с выносом. Но если мафы будут об этом знать, то могут спокойно голосовать друг в друга . А мне такое не нравится. Потому я поддержала провокацию Пети с выносом. Я даже почувствовала, когда он собирается откатить. И ответила за две минуты до его поста. ))))
Мы с Петей хорошо знаем стиль игры друг друга. Осталось научиться не весьтись на его ЭМО. )))
Всем спасибо за игру. Пете за урок и вакцинацию))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.04.2017 - 11:24
Цитата(Вустер @ 29.04.2017 - 16:21)

Ксюху полуслили, пушто она чтобы не ровнять самоубилась, а я до конца оставалась ((
ну там и договор был об этом. А то, что остановились на моей персоне мафики.. так это ж понятно было, надо меньше болтать...но с другой стороны я рада, что так получилось. Хотя играть и вести мафию- мне не в напряг. У меня больше свободного времени было чем у некоторых игроков.
Кстати я наконец поняла, почему не надо равнять в первом дне, когда игроков нечет.
Вустер
30.04.2017 - 11:31
Цитата(Ангел Рая @ 30.04.2017 - 11:24)

Кстати я наконец поняла, почему не надо равнять в первом дне, когда игроков нечет.
да )) ты хорошо баланс дала ))
мне это тоже помогло )
Цитата(zodiac @ 29.04.2017 - 17:12)

Наверное не только мне, потому что тебя действительно было часто не понять.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот я мирный игрок. Я инста непара к любому игроку. Потому как у меня нет напарников.
Как я могу к кому-то обращаться будучи в мирной роли и являсь непарой к любому игроку и спрашивать его, -а почему ты считаешь, что ты со мной непара?
Если не только я не понял этого ну нелогичного высказывания, а и другие игроки. То наверное стоит подумать над этим, или мне лично как мафу нельзя было это поднимать? Ты правда так считаешь?
И, да, будь я мирным. Лара мирная, ты мирная. То таким вопросом к Ларе, ты бы капец как включила мою паранойю. И я бы реально думал что либо ты мафишь, либо Лара. А поскольку я был мафом, то моя реакция была еще лайтовая. Такой вопрос, Лери, реально тянет на посадку для логиков. Еще и Лару подставляла, она пыталась объяснить, понимая, что вопрос сам по форме дикий. И если бы я миром был, ты бы одним вопросом включила у меня шатания сразу и по себе и по Ларе.
_ _ _
Или же, если мне игрок ничего плохого не делает, то я его не имею права казнить? И основным критерием является что сделал плохого, или что не сделал? Как, так?
Я согласен с тем что там во мне видели мафа по эмо, по моим наборосам, еще там чем-то. Но и вы не показывали своими постами логичности и давали повод логикам усомниться в вас. Поэтому претензии что вас не поняли, если вас не поняли несколько человек, то наверное тут не личные какие-то капризы, а реальная проблема взаимпонимания с логиками.
1. Как раз такое маф никогда бы не сказал. Если уж на то пошло. Л-Логика.
Больше по парам - не парам говорить вообще ничего не хочу.
2. Ты, как всегда, берешь только одну фразу и выкручиваешь ее так, как надо тебе.
Я писала в игре, и повторю сейчас - ты не задал ни одного вопроса Гитаристу, не высказал ни одного сомнения.
Ты его тупо слил. Вот что означала моя фраза. Точка.
3. Я помню, что ты всегда весь в белом, и твое мнение - истина в последней инстанции.
Все, кто не согласен с тобой, дураки и лохи. Не вопрос. Играй впредь только с умными.
4. На этом разборки предлагаю закрыть.
zodiac
30.04.2017 - 15:26
Цитата(Лери @ 30.04.2017 - 14:42)

1. Как раз такое маф никогда бы не сказал. Если уж на то пошло. Л-Логика.
Больше по парам - не парам говорить вообще ничего не хочу.
2. Ты, как всегда, берешь только одну фразу и выкручиваешь ее так, как надо тебе.
Я писала в игре, и повторю сейчас - ты не задал ни одного вопроса Гитаристу, не высказал ни одного сомнения.
Ты его тупо слил. Вот что означала моя фраза. Точка.
3. Я помню, что ты всегда весь в белом, и твое мнение - истина в последней инстанции.
Все, кто не согласен с тобой, дураки и лохи. Не вопрос. Играй впредь только с умными.
4. На этом разборки предлагаю закрыть.
1. Смотря какой маф, если в мирной роли кто -то не может понять, что он инста непара к любому и начинает спрашивать пустой вопрос, подставляя второго. Только как провокация может зайти, но на полном серьезе так спрашивать извините....
2. Хах, а что ты спрашивала у Лары , задавая этот вопрос?
Я тебя не так понял? Так Лара тебе тоже самое толковала, и потом тоже удивлялясь такому вопросу.
3.Кто в белом кто в черном мне без разницы, я свои косяки принимаю, но вот в этой игре, я что-то не заметил чтобы и ты приняла свои ошибки. Ни одной.
Хорошо, я думаю дальше бесполезно.
Цитата(Talessa @ 30.04.2017 - 9:54)

Мафию ещё раз с победой.
Наконец то игра меня отпустила и я могу спокойно писать. Сержусь я только на себя. Мне будет урок. Я ведь видела, что светофор Наташи очень похож на провокашки Пети, умом понимала, а сердце верить не хотело.
Самое интересное что к Петру светофор не имеет отношения )) мы уже это обсуждали в теме.
Видимо мне всегда быть тенью Зодиака по провокациям ))))))
Цитата(Talessa @ 30.04.2017 - 10:10)

Наташ, что меня напрягало в тебе. ЭМО фон. Вот чувствовалось, что там явно не барышня. По сравнению с Олей твои ответы были очень жёсткие.
А разве барышня или не барышня влияет на то маф или не маф?
zodiac
30.04.2017 - 15:41
Цитата(Romio @ 30.04.2017 - 15:33)

Самое интересное что к Петру светофор не имеет отношения )) мы уже это обсуждали в теме.
Не Рома. Тут так совпало. Я наверное тут в нашей конфе ошибку допустил небольшую.
Помнишь я тебе написал, что не очень хочу чтобы ты путал местами светофор?
Но потом хочешь - делай. Я как бы в этом плане немного тебя не предупредил.
У меня в загашнике была подобная провокация. Но не много не такая.
Разница в том, что вот я сформировал светофор и описание одного цвета игрока, меняю с другим цветом. Красный на зеленый.
Но не так что вот все прям, вплоть до перепутки рода Ж или М и чего было и не было. А вот игрок для меня зеленый, а я его в красные.
Игрок красный, а я его в зеленые. И смотреть реакцию.
А твой светофор менял целиком не только цвета, но и объяснения.
Вот Лара зная это видимо и поставила нас парой, а я тебя не предупредил( Шляпа)
Talessa
30.04.2017 - 17:29

Ром, ты очень яркий и самостоятельный личностный игрок. И никак не тень Зодиака. Я такого никогда даже и не думала. Вы вообще разные и провокации у вас совершенно разные. Тут так совпало, что похожую провокацию мы с Петей обсуждали в одной из парных игр, но не воплотили. И подумала, что вы решили ее воплотить сейчас. За любую другую я бы так не подумала.
Это вот как с Петиной провокацией про вынос в первый день. Я ее с первой фразы поняла. И подыграла. Наверное сказывается то, что мы после каждой игры много общаемся с ним и обсуждаем все плюсы и минусы.
По поводу маф/не маф... Ром, ты играл жесче. Вот если от Лери чувствовались сомнения. То ты прям буром напирал. Так и хотелось спрятаться за Петину спину и сказать ему: "чего то Наташка эта злая такая")) вот вспомни Хонгуи. Там ты был мягкий и сама любезность)))

Ром, ты очень яркий и самостоятельный личностный игрок. И никак не тень Зодиака. Я такого никогда даже и не думала. Вы вообще разные и провокации у вас совершенно разные. Тут так совпало, что похожую провокацию мы с Петей обсуждали в одной из парных игр, но не воплотили. И подумала, что вы решили ее воплотить сейчас. За любую другую я бы так не подумала.
Это вот как с Петиной провокацией про вынос в первый день. Я ее с первой фразы поняла. И подыграла. Наверное сказывается то, что мы после каждой игры много общаемся с ним и обсуждаем все плюсы и минусы.
По поводу маф/не маф... Ром, ты играл жесче. Вот если от Лери чувствовались сомнения. То ты прям буром напирал. Так и хотелось спрятаться за Петину спину и сказать ему: "чего то Наташка эта злая такая")) вот вспомни Хонгуи. Там ты был мягкий и сама любезность)))
Вустер
30.04.2017 - 17:56
Цитата(Talessa @ 30.04.2017 - 17:29)

Тут так совпало, что похожую провокацию мы с Петей обсуждали в одной из парных игр, но не воплотили. И подумала, что вы решили ее воплотить сейчас. За любую другую я бы так не подумала.
тогда...я просто не понимаю, как ты в Наташке мафла не увидела
Цитата(Вустер @ 30.04.2017 - 17:56)

Весна )
Вустер
30.04.2017 - 18:04
Цитата(Romio @ 30.04.2017 - 18:01)

Весна )

\
тьху на тебя )))
ты мне была подозрительна даже не своей провокашкой )) а тем, что не было пар- непар )) такая...как мыло, гладенькая, вроде активная, но...никаких контактов нет, ну истинный ариец

, правда то, что наехал на Ленку с голубиной почтой меня как- то усыпило...но потом )) ЫЫЫ
zodiac
30.04.2017 - 18:08
Лара, может я немного не прав, но вот смотри на чем по логике меня можно было подозревать ( Кроме эмо, того что живой, в некоторых моментах на эмо я может где-то передергивал)
Вот смотри. Мой нап Наташка. Обвязывать ее с Арнольдом было нельзя. Потому что самого Арнольда не было фактически в игре, а когда он был, то признался, что все не читал, а так, что успел.
Значит оставалось, раз мы с тобой пара обвязывать своего напа с Олей. И да, открыто топить по-жесткому я ее не мог. Потому как мог сам уйти, и тогда Оля инста зелень. Я обязан был их держать примерно ровно. С Ромой мы договорились о некоторых пробросах, чтобы сравняться с Олей.
А теперь смотри логику, которую я не мог бы не заметить миром, но тут почему-то игнорю:
Раз Арнольд отказывается сносить Ольгу
Раз Праскевна пишет, что в таком случае я вынуждена голосовать Наташку, но мне кажется, что с Арнольдом в паре работает Ольга.
Помнишь?
Вывод, чтобы выиграть? Сливать вероятного напа Арнольда -Ольгу.
она и с Наташкой и с Арнольдом могла.
Я сразу это увидел, но очень боялся это написать, так как мое давление на Ольгу бы резко возрасло относительно Наташки. А я сам был под ударом.
Миром и думая так я бы это озвучил.
Вот почему я промолчал этот вывод?
Ведь он на поверхности двух фраз.
Твоей и Арнольда.
Я очень ждал, когда ты сама это выведешь.
Но так и не дождался, ты перла в Наташку)
Вот в этом точно была разница у меня за мира и мафа.
Миром я бы не побоялся, что кто-то у меня в перед вырвется.
И я ровнял подозрения в Наташку и Ольгу. Поэтому часто игнорировал посты.))
Talessa
30.04.2017 - 19:22
Петь, в этой игре , я напрочь отключила видимо свою логику и играла чисто на эмо))) Оля мне заходила по ЭМО. То, что я ее перечитывала, это все фигня. Я ее красноту выводила чисто по остатку. А Наташку я видела мафом. Вспомни мои посты. Они все заканчивались тем, что у меня Наташа мафила либо с Олей либо с Арнольдом. Наташа, а не Оля. А значит выносить надо общий знаменатель. И я выносила Наташу. Я понимала, что с Олей могу промахнуться. А вот с Наташей навряд ли.
Цитата(Вустер @ 30.04.2017 - 17:56)

В Наташке увидела. Петя меня сбивал все время с Наташки. Во второй день я готова была ее голосовать, а Петя вдруг рванул в Парня. Мне бы насторожиться...... но как заметил Ромио - весна))))
Вустер
30.04.2017 - 19:25
Цитата(Talessa @ 30.04.2017 - 19:22)

В Наташке увидела. Петя меня сбивал все время с Наташки. Во второй день я готова была ее голосовать, а Петя вдруг рванул в Парня. Мне бы насторожиться...... но как заметил Ромио - весна))))
с весной надо бороться )) летом

ну вот меня как раз то, что Мазай свернул с Наташки окончательно вывело пару мафов, Наташка- Мазай....у нас, видимо, уже лето.
Псевдоним
30.04.2017 - 19:38
Спксибо Лери за то что я ни секунды не сомневался в мирности Оленьки. Спасибо Ксюше за проведение игры.
Спасибо мирным за терпение в играх со мной))).
Псевдоним, спасибо, что не обиделся на мой пост.
И, - давай продолжать играть!
При времени, желании, возможности и прочих приятных совпадениях.)))
Оленька была лучшей в игре, зачем придираться? Дядь Митя тоже был хорош, не его вина, что вынесли, сделала себе пометку, играть как КП когда буду просто миром
Цитата(Псевдоним @ 30.04.2017 - 19:38)

Спасибо мирным за терпение в играх со мной))).
Тебе не спасибо, что на голосование не пришел, а ведь как прочувствовал - или Мазая или Наташку
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
1.05.2017 - 23:28
Кто еще забыл отметиться в теме поощрений?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.