| ! | ВНИМАНИЕ! Жеребьевка состоятся заранее. 21 числа в 20-00 проведу ГСЧ (рандом). В виду необходимости команде мафии сговориться перед стартом игры. Найти общее время, когда они смогут спокойно друг с другом пообщаться. Потом конфа будет мной распущена. Только потом открыта игра. Все переговоры, кроме темы дня, мафам будут запрещены. Еще одно нововведение: игра будет носить не очень строгий характер. Вопросы можно будет задавать ГМ. ГМ будет неким помощником. Мафия, чтобы не выделяться, что им все равно, тоже может накидывать вопросы, чтобы слиться с толпой. И еще одно: Все ночные ходы строго в скайп. Личкой ходы не принимаю. Для исключения отслеживания активности игроков обремененных статусом на форуме. |
| ! | Кроме того прошу игроков, которые не передавали мне своего skype, передать в личку. Без скайпа договорка невозможна, поэтому кто этого не сделает, могу заменить другим игроком (со скайпом) Прошу не обижаться - борьба с неигровухой |
| ! | Жеребьевка прошла. Все статусники в курсе своих ролей. Кто от меня не получил сообщения о статусе, тот МЖ -мирный житель. Наступает 0 ночь. Мафия ищет время для знакомства и 2-3 часа на договорку Дона. Тех ветка закрывается. До встречи в теме 0 дня, 22 мая в 20-00 |