Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Техветка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Несерьезная
Хм. Мне этот товарисЧ нравится. Надо брать в игру, пока Льдинка его не засватала.... ag.gif
жженый
Дело не в полноте ответа-а в том за что конретно ты готов вынести человека . То есть по сути ты ответил,а по качеству я не согласен с тобой-по этому и написал "частично"
Красный-вход -это понятие абстрактное и за такое выносить нельзя,ни где нет четких установок на крысный или не красный в ход в первый антуржаный день.
Ошибки в риторике -да но с пояснением если эти ошибки можно обьяснить мафностью--с этим согласен

Фраза про пользу от светлых итогов --подкупила--я тоже так же считаю
Несерьезная
жженый, взгляды могут расходиться, но человек думающий....это уже хорошо.
А каков игрок, только в игре узнаем.
СтрахаНет
А чего вы тут не по игре флудите?))
Тут Техветка новой игры.

Все беседы на околомафные темы тут
жженый
Вот с этим не согласен,обьективные причины есть на пример,смотри один человек совершил описку например написал"Мы посовещались" и все нанего набросились -уличая в мафстве-ведь только мафы могут совещаться в игре,а один стал заступаться--вот того кто стал заступаться я обьективно считаю правильным вынести. Потому что настоящий мирный не может знать мирный сделал ту описку или маф,защищая описавшегося---защитник палит себя тем что знает статус того игрока--поэтому обьективно --вынести защитника
СтрахаНет
Тогда велком!)
Никола Питерский

!

ВНИМАНИЕ! Жеребьевка состоятся заранее. 21 числа в 20-00 проведу ГСЧ (рандом). В виду необходимости команде мафии сговориться перед стартом игры. Найти общее время, когда они смогут спокойно друг с другом пообщаться. Потом конфа будет мной распущена. Только потом открыта игра. Все переговоры, кроме темы дня, мафам будут запрещены.

Еще одно нововведение: игра будет носить не очень строгий характер. Вопросы можно будет задавать ГМ. ГМ будет неким помощником. Мафия, чтобы не выделяться, что им все равно, тоже может накидывать вопросы, чтобы слиться с толпой.

И еще одно: Все ночные ходы строго в скайп. Личкой ходы не принимаю. Для исключения отслеживания активности игроков обремененных статусом на форуме.

Никола Питерский
Места заняты, готовим договорку за дона. Ведь один из вас станет доном.
Никола Питерский
Хмырь, Таня и Маша дворник попрошу в теме регистрации оставить антуражный пост.

!

Кроме того прошу игроков, которые не передавали мне своего skype, передать в личку.
Без скайпа договорка невозможна, поэтому кто этого не сделает, могу заменить другим игроком (со скайпом)

Прошу не обижаться - борьба с неигровухой

Romio
А при катастрофе можно голосовать пас?
Никола Питерский
Цитата(Romio @ 20.05.2017 - 0:49) *
А при катастрофе можно голосовать пас?

Нет, при катастрофе будет выбор такой:
Каждому из двоих, после того как их подвели к катастрофе, дается право на 1 ластпост любого размера, который бы убеждал что он мирный и т.д.
Далее:

При чете : 10, 8, 6 игроков голосуют только так:
-казнить обоих
-помиловать обоих
При нечете 9, 7, 5 только так:
- казнить игрока А
- казнить игрока Б
Никола Питерский

!

Жеребьевка прошла. Все статусники в курсе своих ролей.
Кто от меня не получил сообщения о статусе, тот МЖ -мирный житель.
Наступает 0 ночь. Мафия ищет время для знакомства и 2-3 часа на договорку Дона.
Тех ветка закрывается. До встречи в теме 0 дня, 22 мая в 20-00

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.