Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Парень Не Умеет Пить! Что Делать?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2
Milissa
Бежать от такого парня, как можно быстрее!!!
Hата
Цитата(Milissa @ 23.01.2009 - 21:28) *

Правильно. Себе дороже.

Если тебя не привлекает возможность стать врачом-наркологом, конечно)))
inDepenDeNt
Цитата

Вот так вы девушки всегда и поступаете... а чтоб понять почему?, что? , как???...повлиять положительно _можно в любой ситуации найти способ это сделать_или хотя бы хорошо проверить, что все вам известные методы бесполезны...
Наблюдатель
Однозначно - проводить человека к наркологу)))
Мне интересно, человек задавший вопрос в 2006 году, последний раз был на форуме в январе 2007 - а мы все пишем пишем пишем an.gif
Fоxik
Цитата(Наблюдатель @ 1.03.2009 - 22:33) *
Мне интересно, человек задавший вопрос в 2006 году, последний раз был на форуме в январе 2007 - а мы все пишем пишем пишем

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Наблюдатель
balzamin
Это его проблемы. Пусть учится...
Моника
Цитата(Veterok @ 22.12.2006 - 12:54) *
Мой молодой человек когда выпьет не может остановиться, пьет до потери пульса, его постоянно тянет на приключения, он может нагрубить или ударить другого (к счастью меня он не трогает в любом состоянии), вот вчера приполз с корпоративки, рухнул спать сегодня даже на работу не поднялся. Меня это бесит, как можно ему внушить, чтобы он не пил??

А ты не пыталась с ним поговорить и выяснить почему? Что для него выпивка? Для чего он ходит на вечеринки? Какую цель приследует приходя туда? Спроси, дай ему возможность рассказать тебе об этом. Потом расскажи ему о своих мироощущениях, когда ты видишь его пьяным. Только не обвиняй. Скорее всего у твоего "мальчика" скрытый алкоголизм. И если он будет продолжать в таком духе, то скоро пить будет не только на корпоративах. И помни - ни один алкоголик не считает себя таковым. И говорят, что бросят пить, если только захотят. Но на самом деле, они слабовольные, и самостоятельно не могут справиться с пагубной привычкой. Если у тебя истинное чувство к нему, помоги ему. А если ты сомневаешься, то лучше уходи сейчас, потом будет намного труднее. Кстати, разлука, после откровенного разговора с ним, может привести его в чувства и помочь ему пересмотреть свои приоритеты.
Hата
Цитата(Veterok @ 22.12.2006 - 9:54) *
Мой молодой человек когда выпьет не может остановиться, пьет до потери пульса, его постоянно тянет на приключения, он может нагрубить или ударить другого (к счастью меня он не трогает в любом состоянии), вот вчера приполз с корпоративки, рухнул спать сегодня даже на работу не поднялся. Меня это бесит, как можно ему внушить, чтобы он не пил??

Я не верю, что возможно что-либо изменить в молодом человеке. Либо смирится, либо искать другого
Поллитровая мышь
а если я тоже не умею пить ah.gif
вплане не употребляю спиртное..
эт тож хреново?
Hата
Цитата(Поллитровая мышь @ 18.04.2009 - 10:33) *
а если я тоже не умею пить ah.gif
вплане не употребляю спиртное..
эт тож хреново?

Perfect Lie
Рыжольда
Цитата(Veterok @ 22.12.2006 - 12:54) *

или учить пить! или учить определять свою дозу!!!!
а вообще лучший способ - ставить ультиматумы... отучится 99% из 100%
Начинающий
Регулярные тренировки помогут научиться. :)
Могу дать пару уроков - теорию. :)))
Lady_Liana
Ой как мне это знакомо было :)))) Я просто ставила ультиматут, или я , или жизнь с алко. И спокойно объясняла, что если человеку хочется веселой, бурно-алкотравимой жизни, то я мешать не буду. Просто ухожу и все. При этом ничего не имею против выпить, как все нормальные люди немного алкоголя в праздники, в выходные, но при этом не буянить, а спокойно лечь спать. А далее уже сложно угадать действия - либо что-то поймет, либо сделать выводы и либо лечить от алкоголизма, либо отстраниться.
nata198523
Цитата(Lady_Liana @ 20.04.2009 - 12:06) *
Ой как мне это знакомо было :)))) Я просто ставила ультиматут, или я , или жизнь с алко. И спокойно объясняла, что если человеку хочется веселой, бурно-алкотравимой жизни, то я мешать не буду. Просто ухожу и все. При этом ничего не имею против выпить, как все нормальные люди немного алкоголя в праздники, в выходные, но при этом не буянить, а спокойно лечь спать. А далее уже сложно угадать действия - либо что-то поймет, либо сделать выводы и либо лечить от алкоголизма, либо отстраниться.

поддерживаю :)
zhenechka456
Бросать! Ибо пить он не научится! Зря выброшенные в помойку годы!
Начинающий
Что вы в этом понимаете, это же почти искусство... :(
ksu101
Ох, как мне это знакомо! Дорогая, если ты себя ценишь, то беги от такого чела куда подальше! Причем не оглядываясь!
Ахтунг..
Цитата(Veterok @ 22.12.2006 - 13:00) *
... да. но у нас с ним идиллия, когда он трезвый, мы с ним живем вместе уже полгода и ни разу не ссорились.

ag.gif ag.gif кра-со-та! полугодняя идилия.. только пьет.. и "не трогает"..
Девушка, вы с этим ничего не поделаете.. можно только поговорить об этом... мол Вакм не нравится, когда он такой, что Вас это расстраивает... если уж идиллия - поймет!
KALLISTA
Читать тему не буду, прочитав название темы сразу скажу, БЕГИ ОТ НЕГО! АЛКОГОЛИКОВ НАДО БРОСАТЬ СРАЗУ, НЕРАЗДУМЫВАЯ! Удачи тебе!
Ассоль
уходить
жженый
Похоже твой парень в детстве и юношестве был закомплексован прилично,сейчас он типа" почувствова свобуду"М ожно попробывать (но это рискованно)предложить ему выпить в месте где он этого абсолютно не ожидает (на пример в антракте в театре)или перед сном когда подвиги уже не планируются ,но предложить самой в этом есть резон и чтоб он не ожидал,или после 2-х выпитых им стопок где нибудь на дне рожденья,разыграть спектакль с резким ухудшением здоровья,если он не бросится тебе помогать,значит действительно тебе его лучше бросить
CHARiSMA
Цитата(жженый @ 16.08.2009 - 22:08) *
Похоже твой парень в детстве и юношестве был закомплексован прилично,сейчас он типа" почувствова свобуду"М ожно попробывать

ну, я в принципе согласна, здравая мысль)
Нала
Цитата(KALLISTA @ 16.08.2009 - 21:50) *
Читать тему не буду, прочитав название темы сразу скажу, БЕГИ ОТ НЕГО! АЛКОГОЛИКОВ НАДО БРОСАТЬ СРАЗУ, НЕРАЗДУМЫВАЯ! Удачи тебе!

а где написано,что он алкоголик? ai.gif Автор говорит,что он неадекватно ведёт себя,когда выпьет.Так это со всеми бывает)

Другое дело,если бухает каждый день,тогда конечно нафиг такого парня.
Ежевика
Ну если девушка хочет бороться, значит парня бросать она не собирается...Закодировать может?
sisi
А сколько ему лет? А вообще-то ,если парень так напивается.то это уже диагноз. И надо бы ,конечно ,посмотреть по сторонам,а с ним завязывать. Если он сейчас так позволяет себе ,и не может останавливаться ,то дальше только хуже будет. Это уже алкоголизм.думаю,не надо испытывать судьбу. Беда это. И ,не думаю,что можно что-то изменить,разве что лечение,если Вам это так нужно. co.gif bn.gif
balzamin
Цитата(KALLISTA @ 16.08.2009 - 20:50) *

Согласен))) Совет мудрого человека!
Умница101
Предложите ЛюБиМоМу с алкоголя перейти на курение шмали. Чувство не столь агресивные вызывает + мужик как покурит спокойный как удав, рассказывать больше начинает, секретами *гад* делиттся ag.gif

Главное жрать вовремя приготовить! )
bramind
Ну сейчас это вроде уже лечится.
sisi
мне кажется.что о лечении можно говорить.если уже семья,возраст,а молодой девушке,надо бы задуматься.в этом ли её счастье? У меня тоже был печальный опыт любви к выпивающему,ну,очень печальный... Так мама моя сказала:" я не для того тебя рожала,чтобы ты алкашей ублажала" Как же она была права!!!.А как они красиво говорят,что и не алкаши они,и бросят в любой момент,только это лишь слова,а на деле- их уже и не остановить,если с молоду уже так напиваются ,без меры.
Ежевика
Цитата(sisi @ 31.08.2009 - 4:03) *
мне кажется.что о лечении можно говорить.если уже семья,возраст,а молодой девушке,надо бы задуматься.в этом ли её счастье? У меня тоже был печальный опыт любви к выпивающему,ну,очень печальный... Так мама моя сказала:" я не для того тебя рожала,чтобы ты алкашей ублажала" Как же она была права!!!.А как они красиво говорят,что и не алкаши они,и бросят в любой момент,только это лишь слова,а на деле- их уже и не остановить,если с молоду уже так напиваются ,без меры.

Т.е. если у девушки молодой возраст, нет семьи то можно и не бороться?! А если в этом ее счастье?! В этом человеке?
sisi
Счастье в спасении от алкоголя? Какое счастье может быть с привкусом и запахом водки?Редко кто может бросить,только засосать. Просто надо этой девушке вперёд посмотреть и представить.что её ждёт и её детей.Можно и попробовать всякие методы,но ,если впустую,то бросать. Время-вот лучший доктор и проверка .
Чайникк
"Ну вы,блин,даете."(С) Тема трехлетней давности!Они или разбежались уже,или поженились:D
sisi
Чайникк, это понятно,но мы уже ,наверное,просто обсуждаем тему пьянства,скорее.Нужно ли с таким явлением мириться,лечить,или бросить попытки... ab.gif
Ахтунг..
Цитата(Чайникк @ 2.09.2009 - 0:46) *
"Ну вы,блин,даете."(С) Тема трехлетней давности!Они или разбежались уже,или поженились:D

а-ха-ха.. верняк полный.. но думаю эт не одна девушка в мире, которая мучается с таким ситуэшинам.
зашить парня и все... пусть боится ваще пить!
Тернан
Ну, предложение "зашить" называется как решение не одной только этой проблемы =)
Особо не помогает обычно ;-)
ИльиниШна
Мой парень не умеет пить! Что делать?

Дорогу осилит идущий!!! Слледовать совету дедушки Ленина - учить, учить и учить!
sisi
а ЛУЧШЕ,НЕ ПИТЬ,НЕ ПИТЬ,НЕ ПИТЬ!!!!
Начинающий
В России алкоголизмом не страдают. Им - наслаждаются :)))))))))
Эл
Не умеет, значит пусть не пьет :) Самый просто выход из ситуации.
sisi
Эл , а если он не понимает,что не умеет,а наоборот,ему кажется,что он не алкоголик,и просто так ,балуется.?* at.gif
Engizer
Что делать... Парня менять, иначе потом намучаешься
sisi
Engizer, + 100! db.gif
Ежевика
Да это все понятно...Только вот если не можешь бросить и уйти? Что плохого в борьбе?
sisi
Что плохого? Зря потраченное время и силы. ak.gif
Неzaбуdка
Никогда бы не жила с тем, кто не знает меру! Насмотрелась!
Гули
sisi
Ежевика
Неzaбуdка
Ребят, без обид, но вы читали дату создания темы? Я по сабжу конечно тоже могу высказаться, но смысл? Если темка кому интерестна, создайте отдельно с немного другим контекстом....
ИринаМира
Цитата(guliverulul @ 10.01.2010 - 21:53) *
Ребят, без обид, но вы читали дату создания темы? Я по сабжу конечно тоже могу высказаться, но смысл? Если темка кому интерестна, создайте отдельно с немного другим контекстом....

Слушай, а ты прав же, я тож не посмотрела, сообщения не возможно было удалить, но изменила ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.