Milissa
23.01.2009 - 23:28
Бежать от такого парня, как можно быстрее!!!
Цитата(Milissa @ 23.01.2009 - 21:28)

Правильно. Себе дороже.
Если тебя не привлекает возможность стать врачом-наркологом, конечно)))
inDepenDeNt
1.03.2009 - 22:28
Цитата
Вот так вы девушки всегда и поступаете... а чтоб понять почему?, что? , как???...повлиять положительно _
можно в любой ситуации найти способ это сделать_или хотя бы хорошо проверить, что все вам известные методы бесполезны...
Наблюдатель
1.03.2009 - 22:33
Однозначно - проводить человека к наркологу)))
Мне интересно, человек задавший вопрос в 2006 году, последний раз был на форуме в январе 2007 - а мы все пишем пишем пишем
Цитата(Наблюдатель @ 1.03.2009 - 22:33)

Мне интересно, человек задавший вопрос в 2006 году, последний раз был на форуме в январе 2007 - а мы все пишем пишем пишем
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эта тема состоит из аналогичных тем, которые были объединены в разные периоды)))
Наблюдатель
1.03.2009 - 22:55
Ой, простите))) не "догнал" - но ответ все равно такой - лечить (если человек сознает что болен процесс возможен).
balzamin
1.03.2009 - 23:00
Это его проблемы. Пусть учится...
Цитата(Veterok @ 22.12.2006 - 12:54)

Мой молодой человек когда выпьет не может остановиться, пьет до потери пульса, его постоянно тянет на приключения, он может нагрубить или ударить другого (к счастью меня он не трогает в любом состоянии), вот вчера приполз с корпоративки, рухнул спать сегодня даже на работу не поднялся. Меня это бесит, как можно ему внушить, чтобы он не пил??
А ты не пыталась с ним поговорить и выяснить почему? Что для него выпивка? Для чего он ходит на вечеринки? Какую цель приследует приходя туда? Спроси, дай ему возможность рассказать тебе об этом. Потом расскажи ему о своих мироощущениях, когда ты видишь его пьяным. Только не обвиняй. Скорее всего у твоего "мальчика" скрытый алкоголизм. И если он будет продолжать в таком духе, то скоро пить будет не только на корпоративах. И помни - ни один алкоголик не считает себя таковым. И говорят, что бросят пить, если только захотят. Но на самом деле, они слабовольные, и самостоятельно не могут справиться с пагубной привычкой. Если у тебя истинное чувство к нему, помоги ему. А если ты сомневаешься, то лучше уходи сейчас, потом будет намного труднее. Кстати, разлука, после откровенного разговора с ним, может привести его в чувства и помочь ему пересмотреть свои приоритеты.
Цитата(Veterok @ 22.12.2006 - 9:54)

Мой молодой человек когда выпьет не может остановиться, пьет до потери пульса, его постоянно тянет на приключения, он может нагрубить или ударить другого (к счастью меня он не трогает в любом состоянии), вот вчера приполз с корпоративки, рухнул спать сегодня даже на работу не поднялся. Меня это бесит, как можно ему внушить, чтобы он не пил??
Я не верю, что возможно что-либо изменить в молодом человеке. Либо смирится, либо искать другого
Поллитровая мышь
18.04.2009 - 13:33
а если я тоже не умею пить
вплане не употребляю спиртное..
эт тож хреново?
Цитата(Поллитровая мышь @ 18.04.2009 - 10:33)

эт тож хреново?
Это замечательно. Гораздо хуже, если наоборот =))
Perfect Lie
18.04.2009 - 13:44
Цитата(Поллитровая мышь @ 18.04.2009 - 14:33)

эт тож хреново?
поверь, это намного лучше, чем утихомиривать МЧ в пьяном угаре. да еще постоянно думать о том, что он вытворит, дойдя до кондиции.
Рыжольда
18.04.2009 - 15:35
Цитата(Veterok @ 22.12.2006 - 12:54)

или учить пить! или учить определять свою дозу!!!!
а вообще лучший способ - ставить ультиматумы... отучится 99% из 100%
Начинающий
20.04.2009 - 11:34
Регулярные тренировки помогут научиться. :)
Могу дать пару уроков - теорию. :)))
Lady_Liana
20.04.2009 - 12:06
Ой как мне это знакомо было :)))) Я просто ставила ультиматут, или я , или жизнь с алко. И спокойно объясняла, что если человеку хочется веселой, бурно-алкотравимой жизни, то я мешать не буду. Просто ухожу и все. При этом ничего не имею против выпить, как все нормальные люди немного алкоголя в праздники, в выходные, но при этом не буянить, а спокойно лечь спать. А далее уже сложно угадать действия - либо что-то поймет, либо сделать выводы и либо лечить от алкоголизма, либо отстраниться.
nata198523
20.04.2009 - 12:12
Цитата(Lady_Liana @ 20.04.2009 - 12:06)

Ой как мне это знакомо было :)))) Я просто ставила ультиматут, или я , или жизнь с алко. И спокойно объясняла, что если человеку хочется веселой, бурно-алкотравимой жизни, то я мешать не буду. Просто ухожу и все. При этом ничего не имею против выпить, как все нормальные люди немного алкоголя в праздники, в выходные, но при этом не буянить, а спокойно лечь спать. А далее уже сложно угадать действия - либо что-то поймет, либо сделать выводы и либо лечить от алкоголизма, либо отстраниться.
поддерживаю :)
zhenechka456
20.04.2009 - 12:13
Бросать! Ибо пить он не научится! Зря выброшенные в помойку годы!
Начинающий
20.04.2009 - 12:41
Что вы в этом понимаете, это же почти искусство... :(
Ох, как мне это знакомо! Дорогая, если ты себя ценишь, то беги от такого чела куда подальше! Причем не оглядываясь!
Ахтунг..
7.08.2009 - 18:35
Цитата(Veterok @ 22.12.2006 - 13:00)

... да. но у нас с ним идиллия, когда он трезвый, мы с ним живем вместе уже полгода и ни разу не ссорились.

кра-со-та! полугодняя идилия.. только пьет.. и "не трогает"..
Девушка, вы с этим ничего не поделаете.. можно только поговорить об этом... мол Вакм не нравится, когда он такой, что Вас это расстраивает... если уж идиллия - поймет!
KALLISTA
16.08.2009 - 20:50
Читать тему не буду, прочитав название темы сразу скажу, БЕГИ ОТ НЕГО! АЛКОГОЛИКОВ НАДО БРОСАТЬ СРАЗУ, НЕРАЗДУМЫВАЯ! Удачи тебе!
Ассоль
16.08.2009 - 20:55
уходить
жженый
16.08.2009 - 21:08
Похоже твой парень в детстве и юношестве был закомплексован прилично,сейчас он типа" почувствова свобуду"М ожно попробывать (но это рискованно)предложить ему выпить в месте где он этого абсолютно не ожидает (на пример в антракте в театре)или перед сном когда подвиги уже не планируются ,но предложить самой в этом есть резон и чтоб он не ожидал,или после 2-х выпитых им стопок где нибудь на дне рожденья,разыграть спектакль с резким ухудшением здоровья,если он не бросится тебе помогать,значит действительно тебе его лучше бросить
CHARiSMA
16.08.2009 - 21:18
Цитата(жженый @ 16.08.2009 - 22:08)

Похоже твой парень в детстве и юношестве был закомплексован прилично,сейчас он типа" почувствова свобуду"М ожно попробывать
тихо хихикает в кулачок
ну, я в принципе согласна, здравая мысль)
Цитата(KALLISTA @ 16.08.2009 - 21:50)

Читать тему не буду, прочитав название темы сразу скажу, БЕГИ ОТ НЕГО! АЛКОГОЛИКОВ НАДО БРОСАТЬ СРАЗУ, НЕРАЗДУМЫВАЯ! Удачи тебе!
а где написано,что он алкоголик?

Автор говорит,что он неадекватно ведёт себя,когда выпьет.Так это со всеми бывает)
Другое дело,если бухает каждый день,тогда конечно нафиг такого парня.
Ежевика
26.08.2009 - 17:56
Ну если девушка хочет бороться, значит парня бросать она не собирается...Закодировать может?
А сколько ему лет? А вообще-то ,если парень так напивается.то это уже диагноз. И надо бы ,конечно ,посмотреть по сторонам,а с ним завязывать. Если он сейчас так позволяет себе ,и не может останавливаться ,то дальше только хуже будет. Это уже алкоголизм.думаю,не надо испытывать судьбу. Беда это. И ,не думаю,что можно что-то изменить,разве что лечение,если Вам это так нужно.
balzamin
30.08.2009 - 23:32
Цитата(KALLISTA @ 16.08.2009 - 20:50)

Согласен))) Совет мудрого человека!
Умница101
31.08.2009 - 0:09
Предложите ЛюБиМоМу с алкоголя перейти на курение шмали. Чувство не столь агресивные вызывает + мужик как покурит спокойный как удав, рассказывать больше начинает, секретами *гад* делиттся
Главное жрать вовремя приготовить! )
bramind
31.08.2009 - 0:35
Ну сейчас это вроде уже лечится.
мне кажется.что о лечении можно говорить.если уже семья,возраст,а молодой девушке,надо бы задуматься.в этом ли её счастье? У меня тоже был печальный опыт любви к выпивающему,ну,очень печальный... Так мама моя сказала:" я не для того тебя рожала,чтобы ты алкашей ублажала" Как же она была права!!!.А как они красиво говорят,что и не алкаши они,и бросят в любой момент,только это лишь слова,а на деле- их уже и не остановить,если с молоду уже так напиваются ,без меры.
Ежевика
31.08.2009 - 8:53
Цитата(sisi @ 31.08.2009 - 4:03)

мне кажется.что о лечении можно говорить.если уже семья,возраст,а молодой девушке,надо бы задуматься.в этом ли её счастье? У меня тоже был печальный опыт любви к выпивающему,ну,очень печальный... Так мама моя сказала:" я не для того тебя рожала,чтобы ты алкашей ублажала" Как же она была права!!!.А как они красиво говорят,что и не алкаши они,и бросят в любой момент,только это лишь слова,а на деле- их уже и не остановить,если с молоду уже так напиваются ,без меры.
Т.е. если у девушки молодой возраст, нет семьи то можно и не бороться?! А если в этом ее счастье?! В этом человеке?
Счастье в спасении от алкоголя? Какое счастье может быть с привкусом и запахом водки?Редко кто может бросить,только засосать. Просто надо этой девушке вперёд посмотреть и представить.что её ждёт и её детей.Можно и попробовать всякие методы,но ,если впустую,то бросать. Время-вот лучший доктор и проверка .
"Ну вы,блин,даете."(С) Тема трехлетней давности!Они или разбежались уже,или поженились:D
Чайникк, это понятно,но мы уже ,наверное,просто обсуждаем тему пьянства,скорее.Нужно ли с таким явлением мириться,лечить,или бросить попытки...
Ахтунг..
2.09.2009 - 13:17
Цитата(Чайникк @ 2.09.2009 - 0:46)

"Ну вы,блин,даете."(С) Тема трехлетней давности!Они или разбежались уже,или поженились:D
а-ха-ха.. верняк полный.. но думаю эт не одна девушка в мире, которая мучается с таким ситуэшинам.
зашить парня и все... пусть боится ваще пить!
Ну, предложение "зашить" называется как решение не одной только этой проблемы =)
Особо не помогает обычно ;-)
ИльиниШна
2.09.2009 - 13:19
Мой парень не умеет пить! Что делать?
Дорогу осилит идущий!!! Слледовать совету дедушки Ленина - учить, учить и учить!
а ЛУЧШЕ,НЕ ПИТЬ,НЕ ПИТЬ,НЕ ПИТЬ!!!!
Начинающий
4.09.2009 - 13:15
В России алкоголизмом не страдают. Им - наслаждаются :)))))))))
Не умеет, значит пусть не пьет :) Самый просто выход из ситуации.
Эл , а если он не понимает,что не умеет,а наоборот,ему кажется,что он не алкоголик,и просто так ,балуется.?*
Что делать... Парня менять, иначе потом намучаешься
Engizer, + 100!
Да это все понятно...Только вот если не можешь бросить и уйти? Что плохого в борьбе?
Что плохого? Зря потраченное время и силы.
Неzaбуdка
10.01.2010 - 23:01
Никогда бы не жила с тем, кто не знает меру! Насмотрелась!
sisi
Ежевика
Неzaбуdка
Ребят, без обид, но вы читали дату создания темы? Я по сабжу конечно тоже могу высказаться, но смысл? Если темка кому интерестна, создайте отдельно с немного другим контекстом....
ИринаМира
23.01.2010 - 16:44
Цитата(guliverulul @ 10.01.2010 - 21:53)

Ребят, без обид, но вы читали дату создания темы? Я по сабжу конечно тоже могу высказаться, но смысл? Если темка кому интерестна, создайте отдельно с немного другим контекстом....
Слушай, а ты прав же, я тож не посмотрела, сообщения не возможно было удалить, но изменила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.