Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джонни Депп инкорпорейтед
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Киномарафоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лисён
Цитата(Облако @ 8.06.2017 - 15:01) *
Бивень я смотрела год назад
Там дочь Деппа снимается.
Сам фильм нормально идёт, если любить такие ужастики))
Но на один раз)

дак это еще и ужасы?))
я думал какая то трешевая комедия с элементами абсурда
Облако
Цитата(Лисён @ 8.06.2017 - 17:19) *
дак это еще и ужасы?))
я думал какая то трешевая комедия с элементами абсурда

С элементами комедии)
дальше сюжетный спойлер
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гусёна ✌
хватит спойлерить! (убирали бы хоть под кат что ли тогда :( )
мы тут смотрим с самого начала как бы dry.gif
Лисён
Цитата(Облако @ 8.06.2017 - 15:23) *
С элементами комедии)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

вот потому я и не хотел его смотреть)
Тем более у нас на работе есть парнишка, ставший ходячим признаком - если ему фильм понравился, значит фильм - херня или очень специфический. Вот он говорил что "бивень" хороший фильм - и все что там показано "очень мило". Было желание начать его сторонится.
Гусёна ✌
Цитата(Дейзи @ 8.06.2017 - 15:16) *
очень похожий как в фильме "Из ада".
На мой взгляд))

на мой не так!)))
Aisha
Не смогла пройти мимо Деппа))
Те самые первые что не смотрела уже как-то и не хотца матреть, а из последнего с удовольствием ei.gif
Забирающая дыхание ☝
Вы зануды :D
зря из первого смотреть не хотите. Конечно дело вкуса, но имхо. По мне так, раньше и сюжеты, и игра актеров была лучше. Но это в принципе о кино. А у Джони Деппа многие фильмы и старые, и новые классные.
Лисён
Цитата(Забирающая дыхание @ 8.06.2017 - 16:32) *
зря из первого смотреть не хотите. Конечно дело вкуса, но имхо. По мне так, раньше и сюжеты, и игра актеров была лучше. Но это в принципе о кино. А у Джони Деппа многие фильмы и старые, и новые классные.

Относительно недавно пересматривал первый "кошмар" - нормальный кин, некоторые появления Фредди скорее смешат, чем пугают - но тем не менее посмотреть можно. Про Джонни ничего не скажу (применительно к этому фильму) - актер он вообще хороший, ну а тут ... ну пацан и пацан ...
Aisha
Цитата(Забирающая дыхание @ 8.06.2017 - 16:32) *

Мне просто нравится Депп более..эээ зрелый чтоли))
Собссна окончательно он меня покорил ролями в фильмах после 2000го, а до этого смотрела и Плаксу и Эдварда руки ножницы, ну просто понравился, но не зацепил тогда, а вот после Пиратов сердце мое ушло в его копилку )))
Эллочка
блиин тут пиратов еще сколько. их тоже мимо )
Облако
А мне он стал нравиться, скорее после Эдварда руки-ножницы.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Лисён @ 8.06.2017 - 19:35) *
Относительно недавно пересматривал первый "кошмар" - нормальный кин, некоторые появления Фредди скорее смешат, чем пугают - но тем не менее посмотреть можно. Про Джонни ничего не скажу (применительно к этому фильму) - актер он вообще хороший, ну а тут ... ну пацан и пацан ...

Ну да, там я уже тоже писала, что мальчик и мальчик. Сложно что то о его таланте сказать на пике карьере )
Цитата(Aisha @ 8.06.2017 - 19:39) *
Мне просто нравится Депп более..эээ зрелый чтоли))
Собссна окончательно он меня покорил ролями в фильмах после 2000го, а до этого смотрела и Плаксу и Эдварда руки ножницы, ну просто понравился, но не зацепил тогда, а вот после Пиратов сердце мое ушло в его копилку )))

Да это понятно, мне он тоже нравится более зрелый, но сами фильмы не плохи. Я вот о чем ))
Наверное после Пиратов он у многих украл сердца :D
А я его сначала с Лощины полюбила )
А вообще я почти все фильмы тут перечисленные не смотрела :D
Шальная Императрица
Ещё больше разогнали аппетит))))пошла смотреть Жар))))
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание @ 8.06.2017 - 16:44) *
Наверное после Пиратов он у многих украл сердца :D

до пиратов у него вагон и маленькая тележка еще хороших фильмов, где он тоже как бы уже в своем уже немальчуковом облике.
просто пираты наверное толкнули его в школоту в более разношерстную публику)
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 8.06.2017 - 16:48) *
до пиратов у него вагон и маленькая тележка еще хороших фильмов, где он тоже как бы уже в своем уже немальчуковом облике.

а школоте неподготовленному народу можно их показывать? или они плохому научат?
Лисён

Не хочу соврать, но до "ПКМ" Джонни был более востребован у независимых и склонных к арт-хаусу режиссеров, типа того же Джармуша или Бёртона, со своим специфическим видением ситуации и фильма. А после его настигли блокбастеры ...
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 8.06.2017 - 16:54) *

вы издеваетесь, да?)
только честно!))
Забирающая дыхание ☝
Поэтому и говорю, что в основоном его многие полюбили после пиратов, хотя мне он далеко до пиратов нравился
Aisha

Образ патамушта более яркий и непривычный,ну может быть еще и более понятный обычной школоте))) я так думаю)

Цитата(Эллочка @ 8.06.2017 - 16:54) *

Обязательно научат, бухать , красть и при этом всегда надеяться на чудо и оказываться в конце концов в шоколаде ag.gif

Цитата(Лисён @ 8.06.2017 - 16:54) *
Не хочу соврать, но до "ПКМ" Джонни был более востребован у независимых и склонных к арт-хаусу режиссеров, типа того же Джармуша или Бёртона, со своим специфическим видением ситуации и фильма. А после его настигли блокбастеры ...

Ну почему же, он и после Пиратов сыграл достаточно ролей у Бертона, параллельно с блокбастерами)
Гусёна ✌
Цитата(Aisha @ 8.06.2017 - 17:04) *
Образ патамушта более яркий и непривычный,ну может быть еще и более понятный обычной школоте))) я так думаю)

имхо конечно, но депп как раз один из немногих, у кого нет четкого амплуа.
оно скорее появилось у него уже в более поздний период, и вот как раз аля воробей и есть, эдакий чудаковатый безумец.
Лисён
Цитата(Aisha @ 8.06.2017 - 17:04) *
Ну почему же, он и после Пиратов сыграл достаточно ролей у Бертона, параллельно с блокбастерами)

ну я ж не говорил что он только в блокбастерах погряз) просто до пиратов их было меньше ... или не было вообще
Забирающая дыхание ☝
Между прочим из того что смотрела Джони Д и Превосходство классные фильмы и там он не чудак совсем!
Лисён
Цитата(Забирающая дыхание @ 8.06.2017 - 17:11) *
Между прочим из того что смотрела Джони Д и Превосходство классные фильмы и там он не чудак совсем!

Как и Турист.... и было большим удивлением, что в "счет на секунды" (или как он тут в вас обозван, "в последний момент", зыбыл) - тоже снимался Джонни ... когда видел его в условно детские годы не задумывался, а потом когда узнал - удивился.
Гусёна ✌
короче хватит ныть, смотрите с начала и по порядку ri.gif
Шальная Императрица
В Жаре,когда в ролях говорят...так невзначай говорят его имя))) аж как то обидно)))
Забирающая дыхание ☝
Ну да, в Жаре его мало как то тоже ) Что то фильм скучноват, или я не внимательно смотрю, не знаю :D
Забирающая дыхание ☝
R.P.G. первую и вторую часть я не нашла.
ооо, в жаре пошла жара, чутка секаса показали, скромненького такого
Гусёна ✌
посмотрела частный курорт.
ахах, отлично XD
поначалу было ощущение, что я его уже видела, но к середине я на это забила и насладилась легкой комедией)

и главное там столько сисек! и попок!
1l.png
почему вы сразу не сказали? :D
Шальная Императрица
Жара скучным фильмом оказался...еле осилила)))но ничего толком не поняла))))
Гусёна ✌
а мне кстати жара понравилась.
неспешный такой детективчик.
ну, в общем деппа убил хахаль богатой дамочки и по совместительству сношатель блонидночки-подруги деппа.
убил, потому что тот мешался его планам на богатую жизнь с его (деппа) мачехой, которая как выяснилось убила своего сына, а не он погиб в аварии.
а хахаля она убила своего потому что хахаль знал всю её подноготную и подноготную других и в общем-то всех шантажировал и покоя бы не дал.

а закончилось относительным хэппиэндом. кого не убили - у тех будет хорошо всё в одиночестве.
кого убили - того убили.

вот вам краткий сюжет :D
а если совсем кратко, то хахаль все эти убийства подстроил! но в конце всё оказалось по принципу не рой другому яму.
Эллочка

Цитата(Гусёна @ 9.06.2017 - 0:53) *
вот вам краткий сюжет :D
а если совсем кратко, то хахаль все эти убийства подстроил! но в конце всё оказалось по принципу не рой другому яму.

он в нее упал? справедливость восторжествовала?
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Гусёна @ 9.06.2017 - 1:35) *
посмотрела частный курорт.
ахах, отлично XD
поначалу было ощущение, что я его уже видела, но к середине я на это забила и насладилась легкой комедией)

и главное там столько сисек! и попок!
1l.png
почему вы сразу не сказали? :D

Это что тебе сюрприз был :D Мне тож понравилось, легкая комедия ) Я ее кстати тоже в детстве видела вроде.
Не, мне жара скучноватой показалась.
Следующий по плану сериал :D Кто со мной? Парралельно с Линчем смотреть буду
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание @ 9.06.2017 - 4:07) *
Следующий по плану сериал :D Кто со мной? Парралельно с Линчем смотреть буду

не, я сериалы пропускаю пока. точнее переношу на конец марафона.
скорее всего. но может еще передумаю.
я вообще на выхи выпадаю из марафона. так что сами тут как-нибудь)

Цитата(Эллочка @ 9.06.2017 - 1:09) *
он в нее упал? справедливость восторжествовала?

в целом да.
хотя многих смертей можно было бы избежать!
Шальная Императрица
Девочки,кидайте ссылки на малоизвестные фильмы,если вы их нашли....пожаааааалуйста))))
Шальная Императрица
Джамп стрит есть на ютубе)
Гусёна ✌
Цитата(Шальная Императрица @ 11.06.2017 - 15:19) *
Девочки,кидайте ссылки на малоизвестные фильмы,если вы их нашли....пожаааааалуйста))))

мы их не нашли!)
если что)
но хорошо)

Цитата(Шальная Императрица @ 11.06.2017 - 15:33) *
Джамп стрит есть на ютубе)

а вы будете смотреть сериалы сейчас?
мне просто тогда скорректировать свой график просмотров.
Шальная Императрица
Джамп Стрит,нудноватый немного...Депп там играет молодого полицейского, вот думаю...сейчас смотреть или в конце марафона?)))
Гусёна ✌
ну, вы с Забирающей решайте как вам удобнее.
я для себя наверное точно уже решила, что сериалы выношу на конец.
Шальная Императрица
Заби? Ты как????
Забирающая дыхание ☝
Я тоже тогда буду сериалы в конце марафона, давайте все уж фильмы смотреть :))) Сегодня буду плаксу смотреть
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Забирающая дыхание @ 13.06.2017 - 20:34) *
Я тоже тогда буду сериалы в конце марафона, давайте все уж фильмы смотреть :))) Сегодня буду плаксу смотреть

Депп милаха )))
Тут он в главной роли) Можно вдоволь насладиться красавчиком и талантом :D Ничего такое кино, веселенькое )) правда только начала смотреть
Забирающая дыхание ☝
только эти вечные кривляния тела и лицо пипец XD
Забирающая дыхание ☝
Кстати в этом фильме он вполне узнаваем. Мне понравился, миленькое кино. Не жалею, что посмотрела, но пересматривать не стала бы )
Забирающая дыхание ☝
конечно во многом нелепое кино :D Но миленькое такое. Деп красавчик))
Цитата
Эдвард руки-ножницы (1990)

продолжаем марафон :D
Забирающая дыхание ☝
Цитата
Эдвард руки-ножницы (1990)

ag.gif с каких годов оказывается эйвон
Забирающая дыхание ☝
Такой грустный фильм :( Показывает в полной мере какие люди сво и му, о лицемерии, предательстве и о любви ri.gif И тетки сплетницы бесят, гадкие! Как же жалко Эдварта :( а люди гады.
Игра Деппа шикарна и это будет одним из любимых фильмов. Он там так естественно смотрится. Прекрасный актер, который действительно может играть разные роли. И почему я раньше не смотрела этот фильм. Я почти рыдала :( В общем талант он и есть талант, закинула в копилочку, потрясающий фильм!

Гусёна ✌
а я вот не люблю эдварда. ну как не люблю.
пересматривать не буду)
может потому что когда-то уже посмотрела его раз семь)
Забирающая дыхание ☝
ахахх, не, я его совсем не люблю, подумаешь 7 раз смотрела :D а я вот первлый раз посмотрела и он шикарен.
Aisha
Когда первый раз смотрела Эдварда, то понравился тем что более менее необычный сюжет, клевый грим, да и вообще Депп с Райдер были такими няшечками, а то что грустный эт да, чуть прослезилась)
Облако
Я уже писала ,что Деппа запомнила именно после просмотра Эдвард руки- ножницы.
Смотрела примерно в 93 году . Потрясла игра этого актера и сюжет фильма .на мой взгляд именно этот фильм раскрыл его как актёра, который имеет талант перевоплощения.с этой роли он стал моим любимчиком))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.