Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 149. Киевская Русь. Победа.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
льдинка
Цитата(виатор @ 7.06.2017 - 19:33) *
Я очень понимаю Ольгу, она целую ночь сидела читала, пыталась городу помочь, какой нег будет до утра сидеть? Решение её выноса меня тоже сильно расстроило, но у меня просто не было аргументов переубедить КП например. Я только написала, что и Ольга и Святогор у меня мирные. Сказитель - её заслуга, привлекала к нему внимание всю игру.

у меня были сомнения по Ольге, если бы вместо нее несли бы посла, я бы как минимум встала в позу и стала бы орать, что не буду в посла голосовать и всё! ты же почему-то на дыбы не встал? вздохнул и прошел проголосовал, а вот если бы ты поднял бучу, сказал бы змею, погоди, давай еще варианты посмотрим, может еще бы кто-то поддержал и неизвестно как бы все было

я когда искала подельников Добрыни у меня вырисовывалась тройка Добрыня, Роднега и Ольга, и ее "давайте посмотри на Сказителя" простыни по нему натолкнули на мысль, что она пытается нас увести в сторону, ну вот так Я видела, понимаете?
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 7.06.2017 - 17:37) *
да, я в игре так же принимаю посильное участие, что я мало таскала цитат, аргументов, пусть и по эмо, но я же не сидела не ковырялась в носу, честно читала, перечитывала, делала выводы, активно общалась, искала с кем сколотить мирный кулак, так что считаю все претензии на пофигизм и что там мне еще вменяют все мимо

я не к этому.
А к тому, что ты можешь зайти и сказать - маф ты. Просто на ровном месте. И тебе хоть 1000 цитат приведи - пофиг.

Цитата(СтрахаНет @ 7.06.2017 - 17:43) *
я не к этому.
А к тому, что ты можешь зайти и сказать - маф ты. Просто на ровном месте. И тебе хоть 1000 цитат приведи - пофиг.

Вот как с Заицем было. Помнишь,Зёбра?
я только вошел в день и написал 3-4 поста - АНТУРАЖНЫХ поста и тебе это хватило заявить, что я маф со словами "мне скучно" и ведь ничем я тебя не свернул с себя.
Сейчас у Ольги к тебе похожие претензии.
Понимаешь о чем я? Это про росу))
виатор
Цитата(льдинка @ 7.06.2017 - 17:43) *
у меня были сомнения по Ольге, если бы вместо нее несли бы посла, я бы как минимум встала в позу и стала бы орать, что не буду в посла голосовать и всё! ты же почему-то на дыбы не встал? вздохнул и прошел проголосовал, а вот если бы ты поднял бучу, сказал бы змею, погоди, давай еще варианты посмотрим, может еще бы кто-то поддержал и неизвестно как бы все было

я когда искала подельников Добрыни у меня вырисовывалась тройка Добрыня, Роднега и Ольга, и ее "давайте посмотри на Сказителя" простыни по нему натолкнули на мысль, что она пытается нас увести в сторону, ну вот так Я видела, понимаете?

Я не умею орать, ты видела чтобы я орала даже если меня выносят? Потом, я думала у них план какой-то, и спрашивала у КП что мы будем делать когда и его вынесут и нас всего трое останется? Ещё такой момент, я не знаю игроков, может вы видете что-то, что не вижу я, а аргументов у меня не было, мы просто ночь вместе сидели и по эмо оба мне зашли мирными, особенно Ольга.
льдинка
Цитата(СтрахаНет @ 7.06.2017 - 19:43) *

если честно я так и не поняла почему началась заварушка в первый день, я со змеем разговаривала(никого не красила, просто поделилась сомнениями) но все решили, что я девушек покрасила в красный цвет, они шибко на это обиделись и начали разборки, тот же Монгол это тоже как-то по своем понял, а я то всего лишь навсего имела в виду, что плач как-то затянулся, ну страницу плачут ну две, когда же уже жрать начнем да песни петь, сколько можно плакать, нет я понимаю, антураж и все такое, но уж как-то затянулся вход, надо было как-то вступать уже в беседу, вопросы задавать, выяснять кто по чем
Ярославна
.
То, что мирные решили выкидывать в первую очередь сильных игроков, меня тоже ввело в некий ступор.
Обычно делают наоборот. Выносят менее активных игроков.
И уж Ольга никак не была похожа на красную. Но одна радость, вынос Ольги помог мирным сплотиться и принять правильное решение- вынос Сказителя. Читая Коня, видела, он несколько раз об этом сказал.
Монгол, думаю тоже исходил от подозрений мирной Ольги.
Княгиня Ольга
Цитата(льдинка @ 7.06.2017 - 17:37) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Льдинка, во - первых, позволь мне не поверить, что "если бы например сказали давайте вынесем коня, я бы себя успокаивала тем, что это поможет сузить круг".
Зная тебя, я думаю, что как раз Конь встал бы на свои задних два копыта, а передними расчищал бы себе дорогу ab.gif И это было бы правильно. Поэтому легко у тебя происходит - по другим.
И цитаты ты начала таскать уже на критике, насколько я помню.
В общем, не хочу вдаваться в конкретику) легко, так легко.
Не обижайся)) Это я тебе завидую. ag.gif Правда -правда.
Мне действительно не хватает вот этого - а и ладно.
Как возвернусь в Мафию, оч попробую играть как ты.)) az.gif

льдинка
Цитата(виатор @ 7.06.2017 - 19:50) *
Я не умею орать

ну вот как я с послом, меня действительно так возмутило, что Ярославна открыла ветку на него, что я кинулась его защищать, а потом думаю, а вдруг он маф, я ж потом не отмоюсь))

Цитата(Княгиня Ольга @ 7.06.2017 - 19:51) *
Зная тебя, я думаю, что как раз Конь встал бы на свои задних два копыта, а передними расчищал бы себе дорогу И это было бы правильно.

а что представлять, Святогор уже во всю строил планы конь красный, тройка такая блаблабла, я что шибко орала? ну повизжала бы пару постов, стукнула бы его пару раз ковшом, который мне дал Князь Владимир и успокоилась бы, я очень быстро отхожу, я же говорю, что уже заранее себя настраивала, если сейчас опять заведут песню "выносим коня" это тоже неплохо для города, сузим круг, я послушала послушала бредни Святогора да спать пошла
виатор
Несомненно, на критике и я и Конь помнили об Ольгиных простынях по Сказителю, я всех перечитала, но именно Ольгина уверенность мне помогла принять правильное решение, она хорошо выискивала несостыковки, я так не умею. Считаю, что Ольга сделала многое для победы мирных.

Да, меня бестолковую защищала всё время. Спасибо.
Ярославна
Цитата(льдинка @ 7.06.2017 - 17:51) *
а я то всего лишь навсего имела в виду, что плач как-то затянулся, ну страницу плачут ну две, когда же уже жрать начнем да песни петь, сколько можно плакать, нет я понимаю, антураж и все такое, но уж как-то затянулся вход, надо было как-то вступать уже в беседу, вопросы задавать, выяснять кто по чем

Льдинка зачем ты лукавишь? У меня было всего два поста. В первом я ролик поместила" Плач Ярославны", во втором ответила на вопрос Сказителя, почему я плачу.. Третий пост уже нормальный был от меня. Ты же зашла на 4 й странице и с порога произнесла свою речь великую. Девы плачут. Если у тебя антураж Коня балабола радуйся, удачного перса выбрала, я же думала, что перса нужно выбирать не мультяшного. Поэтому выбор и был Ярославна.
Княгиня Ольга
Цитата(льдинка @ 7.06.2017 - 17:43) *
у меня были сомнения по Ольге,

Почему ты их не озвучила? Почему ты не написала, Ольга красная для меня - потому -то и потому-то...
Не принесла те же цитаты? В доказательство моей мафности?
Ты несколько раз за игру сказала, что я вор. И ни разу не привела ни одного - почему и откуда.
Понимаешь? Это было - как пофиг кого сажать... тебя не трогают и ладно.
Но... вдаваться в подробности и разборки у меня нет желания, честно.
Тем более, ты была не единственная.)
Так что по Коню - я просто желаю тебе, чтобы княгиня Ольга тебе вспоминалась в след. играх, - как возможность сделать что-то по-другому, не как всегда. )

Лан, у меня еще один пост есть в заначке по обращению))
льдинка
Цитата(СтрахаНет @ 7.06.2017 - 19:47) *
Вот как с Заицем было. Помнишь,Зёбра?
я только вошел в день и написал 3-4 поста - АНТУРАЖНЫХ поста и тебе это хватило заявить, что я маф со словами "мне скучно" и ведь ничем я тебя не свернул с себя.
Сейчас у Ольги к тебе похожие претензии.
Понимаешь о чем я? Это про росу))

понимаю))
но у меня что-то кольнуло внутри и всё, глупо наверное звучит, но я чисто так ориентируюсь в людях)) может это конечно не правильно, я ошиблась в тебе, значит по идеи надо перешагнуть и пытаться убедить остальных, которые логики и не ориентируются на пятку, просто когда человек заостряет внимание на моих словах, я думаю "ага! я угадала!" вон он как завозмущался, я вот например если меня кто красит в красный, вообще не пытаю почему за что, вот когда уже начинают голосовать тогда даааа, я варежку раззяваю, а первые подозрения светофоры для меня пшик(ой, щаз опять скажут о несерьезном отношении) просто это же нормально что тебя подозревают ну и пускаю, а ты играешь стараешься показать себя с мирной стороны и уже глядишь ты из красный зоны потихоньку перекочевываешь в желтую а до зеленой и рукой подать, по-этому если я кого-то подозреваю, просто не обращайте внимание у меня мнение меняется с дуновением ветра иногда какая-то одна фраза может легко из красной зоны переместить человека тут же в зеленую
Малина
Во второй день Конь, как минимум, с Елисеем работал. Разные варианты смотрели, диалог был, совместный поиск. В последний день Льдинка тоже молодец и себя разложила по пунктам почему не может быть мафом и Сказителя и Монгола разбирала.

То что Ольгу вынесли все дружно и быстро - это, конечно, косяк всех мирных. Но такое часто бывает, на радостях или от усталости. Тут Ромка больше всех виноват))) он как опытный и сознательный должен был всем сказать "сокращение - зло, работаем".
виатор
Цитата(Ярославна @ 7.06.2017 - 18:01) *
Льдинка зачем ты лукавишь? У меня было всего два поста. В первом я ролик поместила" Плач Ярославны", во втором ответила на вопрос Сказителя, почему я плачу.. Третий пост уже нормальный был от меня. Ты же зашла на 4 й странице и с порога произнесла свою речь великую. Девы плачут. Если у тебя антураж Коня балабола радуйся, удачного перса выбрала, я же думала, что перса нужно выбирать не мультяшного. Поэтому выбор и был Ярославна.

Да она просто ляпнула, потому что обе плакали, вторая просто пристроилась к твоему плачу, так всё и получилось. Льдинка же всегда сразу кого-то находит)))
льдинка
Цитата(Ярославна @ 7.06.2017 - 19:51) *
То, что мирные решили выкидывать в первую очередь сильных игроков, меня тоже ввело в некий ступор.
Обычно делают наоборот. Выносят менее активных игроков.
И уж Ольга никак не была похожа на красную. Но одна радость, вынос Ольги помог мирным сплотиться и принять правильное решение- вынос Сказителя. Читая Коня, видела, он несколько раз об этом сказал.
Монгол, думаю тоже исходил от подозрений мирной Ольги.

я предполагаю многие думали, что кто-то непременно должен быть из великих Святогор/Ольга, не хотелось верить, что третий кто-то из серой зоны
Цитата(Княгиня Ольга @ 7.06.2017 - 20:03) *
Почему ты их не озвучила? Почему ты не написала, Ольга красная для меня - потому -то и потому-то...

это будет звучать глупо, но есть Добрыня, есть Роднега, третим должен был быть кто-то умный (я искала закопа) в своей голове понимаешь? и тут только вариант Святогор/Ольга
Княгиня Ольга
Дема, не устану восхищаться и объясняться тебе в любви, как ГМу.
В тебе прекрасно — всё! cp.gif
Начиная с тем, оформления, подводок, придумок новых фишек, создания всех условий для антуража, заканчивая твоим пониманием игроков и поддержкой.

Хорошо, что ты не часто ведешь игры. cn.gif Потому что в них я хочу участвовать всегда.
Но не всегда есть время и настроение. А так... получается, что я твои игры не пропускаю.))
Я б тебе хвалебных грамот побольше пером написала... Но стисняюсь))

Ня тебе, княже, побольше злата, драгоценностей и хорошего настроения.

Спасибо тебе, дорогой наш ГМище!!)))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(виатор @ 7.06.2017 - 18:06) *
Да она просто ляпнула, потому что обе плакали, вторая просто пристроилась к твоему плачу, так всё и получилось. Льдинка же всегда сразу кого-то находит)))

да я не обижаюсь, просто оправдываюсь)))
СтрахаНет
Цитата(Княгиня Ольга @ 7.06.2017 - 18:12) *
Дема, не устану восхищаться и объясняться тебе в любви, как ГМу.
В тебе прекрасно — всё! cp.gif
Начиная с тем, оформления, подводок, придумок новых фишек, создания всех условий для антуража, заканчивая твоим пониманием игроков и поддержкой.

Хорошо, что ты не часто ведешь игры. cn.gif Потому что в них я хочу участвовать всегда.
Но не всегда есть время и настроение. А так... получается, что я твои игры не пропускаю.))
Я б тебе хвалебных грамот побольше пером написала... Но стисняюсь))

Ня тебе, княже, побольше злата, драгоценностей и хорошего настроения.

Спасибо тебе, дорогой наш ГМище!!)))

Спасибо!!
Я поплыл ah.gif
виатор
Цитата(Ангел Рая @ 7.06.2017 - 18:12) *
да я не обижаюсь, просто оправдываюсь)))

Что-то ты поправилась. Съела кого-то?
льдинка
а еще все никак некоторые не избавятся от жаргона, пруф, пуф, мув ag.gif я вот многих слов не знаю, а бегать в тему где словарь не хочется на это отвлекаться, надеюсь в дальнейших играх будет меньше, а лучше б чтоб совсем не было, а то мы и чекали как в супермакете, вроде не дефали, но что-то еще делали, уже не помню))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 7.06.2017 - 18:17) *
Я поплыл

не утони, ты нам еще нужен)))
Рогнеда
Насчет плача..... я кстати не плакала, была достаточно агрессивной особой, мне это плач потом два дня поминали.. мне как то ситуация вся не понрявилась - тыкать антуражем!!!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(виатор @ 7.06.2017 - 18:18) *
Что-то ты поправилась. Съела кого-то?

Коняшку)))

Цитата(льдинка @ 7.06.2017 - 18:20) *
а то мы и чекали как в супермакете, вроде не дефали, но что-то еще делали, уже не помню)

bj.gif
Ну хватит, за три дня уже живот болит))) как твой пост так ржу аки лошадка.
виатор
Да, игра была прекрасно оформлена и проведена на высоком уровне. Спасибо ведущему!

Цитата(льдинка @ 7.06.2017 - 18:20) *
а еще все никак некоторые не избавятся от жаргона, пруф, пуф, мув ag.gif я вот многих слов не знаю, а бегать в тему где словарь не хочется на это отвлекаться, надеюсь в дальнейших играх будет меньше, а лучше б чтоб совсем не было, а то мы и чекали как в супермакете, вроде не дефали, но что-то еще делали, уже не помню))

Мы руинили игру, я так помню)))
СтрахаНет
Цитата(виатор @ 7.06.2017 - 18:33) *
Да, игра была прекрасно оформлена и проведена на высоком уровне. Спасибо ведущему!

Приходи почаще! У нас все такие ab.gif
виатор
Цитата(СтрахаНет @ 7.06.2017 - 18:41) *
Приходи почаще! У нас все такие ab.gif

Как в палате номер 6?)))
льдинка
виатор
Бросай тот форум, перебирайся к нам, у нас тут весело, ярко, красиво, я тебя замуж отдам...за Демида))
виатор
Демид меня не берёт, я уже подбивала клинья)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(виатор @ 7.06.2017 - 19:03) *

Счас Катюшка лабутены достанет, она вам подберет. ae.gif
СтрахаНет
Цитата(виатор @ 7.06.2017 - 19:03) *

Занято!)
льдинка
Ну тогда на зодиаке, он свободен, ещё есть Ромио и Псевдоним, так что одна не останешься, заодно и в мафии поднатаскают)))
виатор
Цитата(льдинка @ 7.06.2017 - 19:29) *
Ну тогда на зодиаке, он свободен, ещё есть Ромио и Псевдоним, так что одна не останешься, заодно и в мафии поднатаскают)))

С зодиаком я уже несколько ночей провела, он просто обязан ag.gif
Поволока
Цитата(Talessa @ 7.06.2017 - 17:27) *
А вообще то у нас не кому было лжевскрываться. Я ни разу этого не делала, Поволока тоже. А Катюшка не потянула бы. Навряд ли ей больше Горыныча поверили бы. Вскрываться надо было только мне. Но я побоялась. (

Делала, но плохо. А в этой игре не пошла бы вскрываться даже под дулом автомата
Шведский посол
Цитата(Малина @ 7.06.2017 - 18:05) *
Во второй день Конь, как минимум, с Елисеем работал. Разные варианты смотрели, диалог был, совместный поиск. В последний день Льдинка тоже молодец и себя разложила по пунктам почему не может быть мафом и Сказителя и Монгола разбирала.

То что Ольгу вынесли все дружно и быстро - это, конечно, косяк всех мирных. Но такое часто бывает, на радостях или от усталости. Тут Ромка больше всех виноват))) он как опытный и сознательный должен был всем сказать "сокращение - зло, работаем".

Я уже был готов поверить что Святогор третий маф и просто стебется уже, но я был на работе и с мобильным инетом просто ничего не успевал. Я вечером и ночью могу нормально думать... а тут день разыграли за два часа. Я вообще с голосованием пол часа тупил не видел даже что все ждут только меня )

Цитата(льдинка @ 7.06.2017 - 19:29) *

Все занятые )))

Напишу еще обо всем и обо всех потом ))
Княгиня Ольга
Наш КП совсем пропал.

Змей!! Выходи! ты же смелый, умный и сразу о трех головах!)))

Пожалуйста, не переживай!!)) ты действительно играла ОТЛИЧНО!!
Твои неординарные ходы в качестве КП - это вообще будет ноу- хау для будущих игр)
И - прости меня за мой жесткий пост...
Прости, солнышко. Я точно не хотела тебя ни обидеть, ни огорчить.
Просто хотела быть понятой))) и наверно, погорячилась(((
*встала к оконцу, машу тебе платочком*

Ну, возвращайся! мы честно - честно тебя все любим и ценим.
И я ah.gif особенно)))

Эллочка!!) Щас у меня сердце разорвется из-за твоих переживаний и слезок.
Не надо. Очень тебя прошу))) Давай вместе поплакаем))
И можешь даже дунуть на меня своими тремя головами))
Или дунем еще на кого - нить.
Пожжалста, возвернись!))

Люблю и обнимаю.

льдинка
Да, я завтра с компьютера тоже про всех напишу и отмечу в награждении
виатор
Цитата(льдинка @ 7.06.2017 - 20:55) *
Да, я завтра с компьютера тоже про всех напишу и отмечу в награждении

Про меня только самое хорошее)))
льдинка
Я вообще думала, что Монгол это 13-й чертенок играет, очень стили похожи

виатор
Я ж добрая, конечно найду каждому пару ласковых))
Romio
Цитата(Князь Владимир @ 7.06.2017 - 12:28) *

А Сказитель дал деру пока Княже жижею занят был.

Правильно. Мало ли что Князю в голову взбредет после употребления жижи волшебной ag.gif
Talessa
Цитата(Княгиня Ольга @ 7.06.2017 - 17:39) *
Мафики! Считаю, что вам было тяжелее всего.
Баланс точно был не в вашу пользу, но вы с игрой, и своими задачами справились! И были большие молодцы!
Особо мне понравилось — три выстрела за одну ночь. Браво! Смогли просчитать.

И очень понравилось, как ты легко и непринужденно вел себя в игре, будучи уже вскрытым тати.
Полагаю, что сидеть два дня красной проверкой не очень приятно и комфортно, но у тебя это получилось просто волшебно, легко и вкусно)) Класс!!

В общем, мафики, мой вам респект и спасибо за хорошую, трудную и очень достойную игру.

Лери, спасибо большое за тёплые слова. На самом деле тяжело мне было только первые три -четыре поста, когда не знаешь, что писать. А потом даже весело стало и я действительно расслабилась.
виатор
Вот-вот, первые три-четыре поста тяжело мафикам, поэтому можно сделать выводы определенные, сами плавали, знаем. Я была помидоркой здесь, если кто помнит тот холодильник.
Talessa
Цитата(виатор @ 7.06.2017 - 23:53) *
Вот-вот, первые три-четыре поста тяжело мафикам, поэтому можно сделать выводы определенные, сами плавали, знаем. Я была помидоркой здесь, если кто помнит тот холодильник.

Это не тот, где я Оливье была?)))
виатор
Да)))
виатор
Цитата(Talessa @ 8.06.2017 - 0:12) *
Это не тот, где я Оливье была?)))

Там ещё один персонаж был, который всем мозги вынес, не знаю играл ли он потом здесь?)
Эллочка
поздравляю всех с замечательной игрой! и победой мирных)
пррастите кого обидел Змей поганый) не хотели мы)
льдинка
Эллочка
Да ты вообще молодец! Такой клевый змей получился))
виатор
Горыныч был классный, да.
Эллочка
Цитата(льдинка @ 8.06.2017 - 2:51) *
Эллочка
Да ты вообще молодец! Такой клевый змей получился))

Цитата(виатор @ 8.06.2017 - 2:54) *
Горыныч был классный, да.

спасибо ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Эллочка
Поздравляю!! Ты был метким КП. И спасибо, что поверил и ценой своей безопасности защищал Ярославну.
А твое- оставим красный чек заставил поволноваться.
Жаль только, что ты действительно стреляла в Святогора, надо было рискнуть и сделать проверку, как потом писал Зодиак. Думаю мафики в обмороке были бы на следующий день.. Живой Змей да еще и с проверкой.
Поволока
Цитата(Ангел Рая @ 8.06.2017 - 7:28) *
Эллочка
,Думаю мафики в обмороке были бы на следующий день.. Живой Змей да еще и с проверкой.

Этого мы боялись, когда ход на Посла отправляли. Когда Змей под конец дня сказал, что ну все мол пищаль на Святогора, подумали, что может схитрить, готовы были к этому. Обморока не было бы, но огорчились бы очень.
Малина
Цитата(Ангел Рая @ 8.06.2017 - 8:28) *
Жаль только, что ты действительно стреляла в Святогора, надо было рискнуть и сделать проверку, как потом писал Зодиак. Думаю мафики в обмороке были бы на следующий день.. Живой Змей да еще и с проверкой.

А чтобы особо сильно изменилось?
Было 3-2
Если бы Змей просто проверил Святогора, а мафия убила Посла, было бы 4-2 - всё равно критика и Святогор так же проверен.
Да, в игре бы был ещё и Змей. Я думаю, Святогор всё равно бы забрал руль, не стал бы Змей на него претендовать. Да и хватит с бедного Змея, и так три дня городу верой и правдою отслужил, двух воришек нашел.

У меня другой вопрос, особенно к тем, кто в финале остался.
Что если бы Змей сказал, что идёт с проверкой в Святогора, а мафия взяла и убила Змея. Была бы рабочей версия, что Святогор маф, убил Змея, чтоб он не проверил его?

Я в 33 всё гадала, почему Посла, а не Святогора мафия убила. Мафиозницы, так почему Посла?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.