Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу друзей.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4
PrivetVsem
Здравствуйте!
Одиноко. Состояние сохранения энергии, ничего неделания в связи с отсутсвием цели и смысла.
Хотелось бы найти друзей.
Вот даже поговорить не с кем.
Сказать, что я проснулась, или иду спать.
Вот именно чтобы душевный был человек и понимал меня на этом уровне.
А не просто 'нормальный' чел, живущий обычной жизнью и не понимающий эмоций в 'недетском' возрасте.
Я считаю, что эмоции могут быть разные в любом возрасте.
А закостенелые нормальные - с ними даже неинтересно. Ведь мы на разных уровнях с ними хотя бы эмоционально.
Благодарю, что прочитали.
Любопытная
То есть ищите ненормальных?
PrivetVsem
Душевных. А не супер-серьезных-взрослых бук.
Любопытная
Так понятнее)) а вы готовы делиться душевной теплотой с незнакомыми людьми? И почему рядом с вами никого нет?
MuzantRoP
Цитата(PrivetVsem @ 11.06.2017 - 11:17) *
Душевных. А не супер-серьезных-взрослых бук.

Разве супер серьезные взрослые не могут быть душевными собеседниками?
И кого хочется иметь другом - мужчину или женщину?
Загляните в чат, расскажите там немного о себе, познакомитесь, уже будет легче.
Приходите!
PrivetVsem
Насколько смогу. Нет друзей.

Зашла там вроде бы мало сидят. Да и пока не уверена в чате. Это вверху слово чат?
Любопытная
Всегда настораживают люди, у которых нет друзей...не в обиду будет сказано
Желаю найти здесь друзей!)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 11.06.2017 - 11:15) *
То есть ищите ненормальных?

тогда я иду к вам)))
MuzantRoP
Цитата(PrivetVsem @ 11.06.2017 - 11:22) *
Насколько смогу. Нет друзей.

Зашла там вроде бы мало сидят. Да и пока не уверена в чате. Это вверху слово чат?

Чат на главной странице. Нажмите на слово "чат" наверху, откроется большой чат или есть мини-чат тут же на страничке (он тот же самый, просто видно три-четыре сообщения)
Любопытная
Цитата(Ангел Рая @ 11.06.2017 - 11:24) *
тогда я иду к вам)))

ag.gif
PrivetVsem
Я же сказала бук. Сеоьзными надо быть вмеру и не всегда. А так конечно серьёзный может быть душевным. Но душевность - это мягкий и ласковый сердцем человек, понимающий, умеющий сострадать, и поддержать.

Вы меня уже согреваете. Благодарю вас за такие быстрые ответы. :-)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(PrivetVsem @ 11.06.2017 - 11:27) *
Вы меня уже согреваете. Благодарю вас за такие быстрые ответы. :-)

о, это мы еще не на все 100% разогрелись.)))
PrivetVsem
Любопытная, некоторых и непьюзие настораживают. А это выбор каждого. Или вынужденность из-за болезни какой-нибудь.
Жизнь у всех разная. Не все встречают подходящих и хороших людей на пути легко и просто.

Все к лучшему.

:-)
Любопытная
Цитата(PrivetVsem @ 11.06.2017 - 11:30) *
Любопытная, некоторых и непьюзие настораживают. А это выбор каждого. Или вынужденность из-за болезни какой-нибудь.
Жизнь у всех разная. Не все встречают подходящих и хороших людей на пути легко и просто.

Все к лучшему.

Таких на самом деле меньше. Поэтому всегда думаю, что с ними что-то не так-или они отталкивают людей, или с ними рядом никто не хочет быть. Или есть другой вариант?
PrivetVsem
Есть другой вариант. И я думаю даже не один. Узко мыслите. Извините. Но ситуаций разных много. У кого-то друзья разъехжаются в другие города и страны, общение угасает. У кого-то друзья оказываются не друзьями. Кому-то не встречаются на пути, или нечасто. Да мало ли ситуаций разных.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
а есть еще один вариант- некоторым просто не нужны друзья.
Любопытная
Цитата(PrivetVsem @ 11.06.2017 - 11:36) *
Есть другой вариант. И я думаю даже не один. Узко мыслите. Извините. Но ситуаций разных много. У кого-то друзья разъехжаются в другие города и страны, общение угасает. У кого-то друзья оказываются не друзьями. Кому-то не встречаются на пути, или нечасто. Да мало ли ситуаций разных.

Если из-за расстояния угасает, то это не дружба была
Ни одной ситуации, объясняющей, не увидела...так широко?))

Цитата(Ангел Рая @ 11.06.2017 - 11:39) *
а есть еще один вариант- некоторым просто не нужны друзья.

Вот! Этого я понять и не могу
PrivetVsem
Чат, который я вижу. Там сидит Mind10.
Любопытная
Цитата(PrivetVsem @ 11.06.2017 - 11:41) *
Чат, который я вижу. Там сидит Mind10.

Вы попали туда, куда надо)
PrivetVsem
Ну вот видите. Говорите значит не друзья. Чем не объяснения что оказались не друзбями?
Раз вы такое говорите не друзья, то должны понимать, что друзья это очень сильное понятие. И редко встречается. Сложно найти. Очень обширное. Подходить нужно друг другу, уметь дружить. Это величайшая редкость сегодня.
Любопытная
Вы сами подтверждаете мои слова -надо уметь дружить
Если нет друзей, то искать причину прежде всего в себе
И не в редкости дело, и не во времени...
MuzantRoP
PrivetVsem
В чате народу больше... просто видно того, кто не в невидимке.
Я там с Вами поздоровалась... Вы не ответили...
PrivetVsem
А я сразу вышла. Я с мобильного. И не совсем чётко работает. Поэтому я тут на странице сижу.

Интересно, приложения у сайта нет?

Не согласна. То есть по-Вашему, если человек умеет дружить, то он подружиться с кем угодно?

Я не считаю, что люди с определёнными качествами могут стать друзьями. Поэтому в корне не согласна. Лишь бы с кем - это не мой вариант. Все должно быть искренне.

У Вас очень романтичный подарок. Про сердце с ключом. Очень красиво.

Со смыслом и романтично. :-)
Любопытная
Лишь с кем-это не дружба
Я говорю о тех людях, кто близок по духу, мыслям
PrivetVsem
И Вы считаете, что не может быть такого, что такого не встретил человек? Нет ни процента вероятности? Тогда все бы знали своих супругов с рождения, если Вас послушать. С той же вероятностью потому что.

А почему Вы невидимка, если Вашисообщения видны? Зачем тогда скрываться в списке справа?
MuzantRoP
Цитата(PrivetVsem @ 11.06.2017 - 11:50) *
У Вас очень романтичный подарок. Про сердце с ключом. Очень красиво.
Со смыслом и романтично. :-)

Самой нравится... очень... муж подарил.
льдинка
Я так-то оптимист, но вот тут думаю, что у девушки ничего не выйдет, настрой какой-то не такой
MuzantRoP
Цитата(PrivetVsem @ 11.06.2017 - 11:55) *
А почему Вы невидимка, если Вашисообщения видны? Зачем тогда скрываться в списке справа?

Быть невидимкой или нет - выбор каждого.
Мне это нужно было по игре в мафию.
Потом привыкла.
Вы и сами можете уйти в невидимку: сверху, около ника, есть в скобочках (стать невидимым), нажать и все... невидимка.
Любопытная
Цитата(PrivetVsem @ 11.06.2017 - 11:55) *
И Вы считаете, что не может быть такого, что такого не встретил человек? Нет ни процента вероятности? Тогда все бы знали своих супругов с рождения, если Вас послушать. С той же вероятностью потому что.

Где я написала, что так считаю...считаю, что может быть
Но такие люди вызывают у меня подозрение) что-то с ними не так
Как говорится в поговорке -хороших щенков сразу разбирают))

Тут многие невидимки...так удобней)
PrivetVsem
Вы тут с мужем вместе сидит на этом форуме?

Ладно. Вы просто, наверное, из 'популярных' , как говорят в Америке.
Любопытная
Цитата(MuzantRoP @ 11.06.2017 - 11:55) *
Самой нравится... очень... муж подарил.

А он об этом знает? ag.gif
PrivetVsem
Просто поражаюсь. Вот например ситуация из фильма. Жила девушка и влюблена в парня была. Случилась война его забрали и он там погиб. И она для старости прожила одна. Никто не знал о их любви в молодости они скрывали. Так что теперь значит что-то с ней не так раз 'никто не пожобрал' ещё до старости? Хорошая ведь женщина была.
Разные судьбы. У каждого свой путь. А вы меряете по себе и по общественным глупым предрассудками. Общество к разумности не имеет практически никакого отношения.
MuzantRoP
Цитата(Любопытная @ 11.06.2017 - 12:00) *
А он об этом знает? ag.gif

Чтобы Фантазер этого не знал?
Даже не представляю этой ситуации... ae.gif
Любопытная
Цитата(MuzantRoP @ 11.06.2017 - 12:03) *
Чтобы Фантазер этого не знал?
Даже не представляю этой ситуации... ae.gif

А я представляю ap.gif
PrivetVsem
Нет смысл в невидимке. Это нужно тем, кто сидит читает и не хочет, чтобы других это знали. А если вы сами пишете, то тога и не нужна невидимка статус.
Любопытная
Цитата(PrivetVsem @ 11.06.2017 - 12:02) *
Просто поражаюсь. Вот например ситуация из фильма. Жила девушка и влюблена в парня была. Случилась война его забрали и он там погиб. И она для старости прожила одна. Никто не знал о их любви в молодости они скрывали. Так что теперь значит что-то с ней не так раз 'никто не пожобрал' ещё до старости? Хорошая ведь женщина была.
Разные судьбы. У каждого свой путь. А вы меряете по себе и по общественным глупым предрассудками. Общество к разумности не имеет практически никакого отношения.

Ну так живите вне общества)))
Не сравнивайте с военным временем...я такую историю знаю не понаслышке, только женщину окружали другие близкие ей люди, хоть замуж так и не вышла
MuzantRoP
Цитата(Любопытная @ 11.06.2017 - 12:05) *
А я представляю ap.gif

Ой... рассскажиииии...
Любопытная
Цитата(MuzantRoP @ 11.06.2017 - 12:09) *
Ой... рассскажиииии...

Неа) сама все знаешь
PrivetVsem
Ну я же говорю.. Это как противостояние 'популярных' и 'ботаников'. Вы однобоко лишь с одной стороны можете быть. Поэтому и говорите, что люди без друзей странные. Вы не пытаеесь понять.

И тема была не почему у меня нет друзей а в том что я ищу друзей. Это разные вещи.

Даже если она сама себе отправила с аккаунта мужа в этом есть лишь милость - признание мужу в том, что он нашёл ключик от ее сердца.
Любопытная
Ищите...
PrivetVsem
Вот кстати посмотрите на ситуацию сейчас. Что я вам плохого сделала? Что со мной сейчас 'не так' по-Вашему? По-млему все нормально. Но Вы же сами меня не принимает и не хотите принять. Вот в этой ситуации даже есть пример отсутствия у меня друзей. Или даже в микроримкре темы Вы не можете понять такого?
MuzantRoP
Цитата(Любопытная @ 11.06.2017 - 12:10) *
Неа) сама все знаешь

Ну и ладно...

Не поняла, тут кто то ищет друзей или нет?
А то что то все о невидимках разговор...
Любопытная
Вы не правы) в силу своего характера и воспитания я могу принять и понять любого человека
Я вас ни в чем не обвиняю...скорее пытаюсь понять для себя...поэтому спрашиваю у вас...интересуюсь
Не обижайтесь)
PrivetVsem
Ну я все написала в главном сообщении. Что дальше трубить.

Вы не пытаеесь понять. И уже считайте обвиняли. В том что с такими людьми обязательно 'что-то не так'. И в этом ваше воспитание.
Любопытная
Цитата(PrivetVsem @ 11.06.2017 - 12:16) *

Это же не место для рекламы и объявлений) это форум для общения
Расслабьтесь и общайтесь в удовольствие) тут много хороших и интересных людей

Цитата(PrivetVsem @ 11.06.2017 - 12:17) *

Вы не пытаеесь понять. И уже считайте обвиняли. В том что с такими людьми обязательно 'что-то не так'. И в этом ваше воспитание.

Обвинений не было) не передёргивайте
Это только мое предположение

Думаю, что льдинка права)
PrivetVsem
Это не мое предположение. Я лишь расшифоовала намеки, которые были даны Вам. И защитила Вас. Ведь это все равно мило. А не глупо. Не цветы же. А смысл.
олененок
Цитата(PrivetVsem @ 11.06.2017 - 11:43) *
Ну вот видите. Говорите значит не друзья. Чем не объяснения что оказались не друзбями?
Раз вы такое говорите не друзья, то должны понимать, что друзья это очень сильное понятие. И редко встречается. Сложно найти. Очень обширное. Подходить нужно друг другу, уметь дружить. Это величайшая редкость сегодня.

Вот уж согласна, настоящий друг-это как настоящая любовь, встречается редко. А мы часто друзьями называем просто приятных людей (приятели). Так что я тоже "ненормальная" ag.gif.
PrivetVsem
Оленёнок, это хорошо. :-)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 11.06.2017 - 12:26) *
Так что я тоже "ненормальная" .

Олюшка, я знала что ты тоже одна из.. таких как я)))
Привет.
олененок
Цитата(Ангел Рая @ 11.06.2017 - 12:32) *
Олюшка, я знала что ты тоже одна из.. таких как я)))
Привет.

Привет, чокнутая az.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.