С целью продолжения знакомства? А какие подарки кому - нибудь дарили чужие мужчины? У меня нет такого опыта жизненного. Цветы и конфеты это комплименты, а вот что бы подарок действительно? Жадина-говядина, от вопроса уклонился, а я жду и надеюсь.))
Любопытная
27.03.2018 - 12:14
мне не дарили

тока цветы...
Endeavor
Цитата(н@т@ш@ @ 26.03.2018 - 19:21)

Расскажи, что дарил, за что? девушки были знакомые, или чужие? Если чужие где их отлавливал, дарил сразу, без прилюдии ? Если не жалко подробней плиз, а то ничего не поняла)
Цитата(н@т@ш@ @ 27.03.2018 - 12:11)

Жадина-говядина,
Endeavor от вопроса уклонился, а я жду и надеюсь.))
Андрей извини, я обращалась к Endeavor , по непонятной причине твой ник написала
Мужчина может все. Хочет дарит, хочет не дарит.
Дорик Тупотилов
29.04.2018 - 6:30
Есть ли жизнь на Марсе? Можно ли ковырять в носу, когда никто не видит? Правда ли, что после осени бывает зима? Таких злободневных и неоднозначных вопросов очень не хватает на форуме.
Mrs. Erica
29.04.2018 - 8:22
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.04.2018 - 6:30)

Есть ли жизнь на Марсе? Можно ли ковырять в носу, когда никто не видит? Правда ли, что после осени бывает зима? Таких злободневных и неоднозначных вопросов очень не хватает на форуме.

Дорик, срочно открывай свою тему! У тебя отличные идеи!
По существу вопроса)
Мне бы очень не понравилось, если бы посторонний мужчина начал без повода дарить подарки моей женщине)
Эллочка
29.04.2018 - 11:54
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.04.2018 - 6:30)

а тему Как незаметно снять скальп с человека Вы пропустили????
Дорик Тупотилов
29.04.2018 - 12:11
Цитата(Kristian @ 29.04.2018 - 6:22)

Дорик, срочно открывай свою тему! У тебя отличные идеи!
По существу вопроса)
Мне бы очень не понравилось, если бы посторонний мужчина начал без повода дарить подарки моей женщине)
Ты об этом не узнаешь, к счастью. Твою психику пощадят. Это для тебя он посторонний. Так тебе и не дарят ничего (опять же, к счастью). И потом. Речь про незнакомого мужчину и твою женщину. А где ты в этом уравнении?
А по сабжу - это как спрашивать, можно ли вас поцеловать или можно я проверю, что там у вас с соском. Хочешь - дари, целуй, и проверяй. Не хочешь - тусуйся. Робеешь - к психотерапевту или к маме за советом.
Как-то так.
Цитата(Эллочка @ 29.04.2018 - 9:54)

а тему Как незаметно снять скальп с человека Вы пропустили????
Недоработка. Я исправлюсь.
AnnVera
2.05.2018 - 17:40
мужчина, конечно, может, если смелый или влюблённый ) но женщина не должна по совести принимать от него подарки, иначе намёк перерастёт в наступательные действия. Ведь за каждый подарок нужно платить!
Если женщина принимает дорогой подарок, она соглашается на продолжение отношений, это правило, но у него всегда найдётся исключение.
Mrs. Erica
2.05.2018 - 17:55
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.04.2018 - 12:11)

Ты об этом не узнаешь, к счастью. Твою психику пощадят. Это для тебя он посторонний.
Как-то так
Бро, все тайное рано или поздно становиться явным:) Как-то так:)
Анегдот есть на эту тему
Спрашивают мужья своих жен:
Изменяли ли они им и когда?
Англичанка- помнишь дорогой у нас по явился новый феррари? Вот тогда.
Француженка- помнишь у меня появилось бриллиантовое колье. Вот тогда.
Русская- Вась, помнишь у тебя шапка пыжиковая пропала?
AnnVera
2.05.2018 - 18:17

суровая реальность )))
Гусёна ✌
2.05.2018 - 18:25
Цитата(AnnVera @ 2.05.2018 - 17:40)

Ведь за каждый подарок нужно платить!
ага, бегу и падаю прям
льдинка
2.05.2018 - 18:30
Глупости, подарки ни к чему не обязывают
Цитата(Гусёна @ 2.05.2018 - 20:25)

бегу
Ага, волосы назад
Гусёна ✌
2.05.2018 - 18:33
Цитата(льдинка @ 2.05.2018 - 18:30)

Глупости, подарки ни к чему не обязывают
вот да. да и я чо телепат понимать, где подарок, а где предложение насо..бирать?

назвал подарком - сам виноват, не назвал подарком - получи коленкой по фаберже, нахалюга
льдинка
2.05.2018 - 18:43
Это личная инициатива дарителя, если воспринимать это как само собой разумеющееся, ведь я умница и красавица и все к моим ногам, то и даритель даже не заикнется, что он на что-то там рассчитывает взамен, это как комплимент, вы же воспринимаете комплименты, благодарите мило улыбнувшись и идете дальше по своим делам, так же и тут
Видимо загвозка у выше отписавшихся, у некоторых, они и комплименты то не в силах принять, куда им до подарков))
А если вдруг не подарят, то сами выпросят))
льдинка
2.05.2018 - 18:59
Жадина-говядина У тебя прошлогоднего снега не допросишься!жмот! Где мои бусы?
Дорик Тупотилов
2.05.2018 - 19:00
Какое особое отношение к подаркам у актеров. Наверное, потому что мужчина-актер по психотипу ближе к женщине. Посмотрите ЖЖ Стасика Садальского или рассказ Гришковца "Планка".
Цитата(льдинка @ 2.05.2018 - 18:59)

У тебя прошлогоднего снега не допросишься!жмот! Где мои бусы?
Я же тебе выслал пакетик бусин и схему плетения. Не пойму, что опять не так-то?
Интересно за виртуальные подарки чем расплачиваться надо?
льдинка
2.05.2018 - 19:09
Жадина-говядина Ну в обсчем можешь уже не суетиться, ты в деле
Imagination
2.05.2018 - 19:12
Цитата(Хева @ 2.05.2018 - 19:09)

Виртуальным сексом. Или виртуальным спасибом. Зависит от степени испорченности одаряемого!
Гусёна ✌
2.05.2018 - 19:12
Цитата(льдинка @ 2.05.2018 - 18:43)

Это личная инициатива дарителя
вот кстати напомнила!
я как-то кхм получала такой вот "подарок". помню какое смятение было и паника как реагировать и боже что же обо мне подумают. Видимо паника была такая очевидная и неприкрытая, что получила я в лоб фразу мол "это подарок и он в любом случае твой. если мужчина что-то дарит, то он прекрасно отдает себе отчет, что за этим не обязано ничего следовать. принимай и не думай, что теперь ты кому-то что-то должна. Будет продолжение - прекрасно, не будет - значит такова твоя воля. Я не дарю подарки, если не могу себе их позволить".
полагаю, под "мужчинами" он подразумевал конечно в первую очередь себя)) но всё же его слова научили быть.. проще)
льдинка
2.05.2018 - 19:22
Гусёна Я вообще где-то слышала, что если тебе что-то дарят, значит ты это заслужила, типа боженька тебя одарил

бери и радуся и не чувствуй себя обязанной
mogilschik
2.05.2018 - 19:31
Действительно!Чего комплексовать.
Дорик Тупотилов
2.05.2018 - 19:32
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.05.2018 - 17:00)

Какое особое отношение к подаркам у актеров. Наверное, потому что мужчина-актер по психотипу ближе к женщине. Посмотрите ЖЖ Стасика Садальского или рассказ Гришковца "Планка".
Я к тому, что у женщин должно быть такое же естественное отношение к подаркам от незнакомых, как у этих мужчин-актеров. Такой подарок ни к чему не должен обязывать. Если мужчина думает иначе, он обращается не к женщине, а делает инвестиции или обратился в определенный сервис.
Гусёна ✌
2.05.2018 - 19:32
Цитата(льдинка @ 2.05.2018 - 19:22)

значит ты это заслужила, типа боженька тебя одарил
возможно потому что боженька изначально тебя чем-то обделил

совестью там или чувством благодарности
льдинка
2.05.2018 - 19:34
Цитата(Гусёна @ 2.05.2018 - 21:32)

потому что боженька изначально тебя чем-то обделил
Да если б мне пятерочку как у Имаджи, я бы мужиками крутила вертела как хотела
Гусёна ✌
2.05.2018 - 19:37
Цитата(льдинка @ 2.05.2018 - 19:34)

а если бы еще такие глазюки как у забирающей, то хана миру!
льдинка
2.05.2018 - 19:37
Даааа
*мечтательно*
Дорик Тупотилов
2.05.2018 - 19:38
Цитата(льдинка @ 2.05.2018 - 17:34)

Ира, вот грех тебе. Женщина и с минус единицей может крутить. Когда нет пятерочки, включаются скрытые резервы коварства и покорения. А пятерочка может тупо сидеть, рассчитывая только на пятерочку (это не про Иму, конечно). И так до морковкиного заговения.
льдинка
2.05.2018 - 19:41
Дорик Тупотилов Да я так прикинула, наверное ходила бы с этой пятерочкой согнувшись в три погибели, они весят-то огого, спина болела бы, на животе не уснешь, в общем не надо такого счастья
Imagination
2.05.2018 - 19:55
Цитата(льдинка @ 2.05.2018 - 19:41)

Дорик Тупотилов Да я так прикинула, наверное ходила бы с этой пятерочкой согнувшись в три погибели, они весят-то огого, спина болела бы, на животе не уснешь, в общем не надо такого счастья

С годами привыкаешь! Но да. Я бы с радостью махнулась. Хотя бы на двоечку...

За виртуальные, чем то виртуальным.
Mrs. Erica
2.05.2018 - 20:02

Виртуальными поцелуями
Цитата(Kristian @ 2.05.2018 - 20:02)

Виртуальными поцелуями

Цитата(Kristian @ 2.05.2018 - 20:02)

Виртуальными поцелуями

и ты вот так просто дашься целоваться?
Imagination
1.09.2018 - 22:13
Может. Но не хочет обычно
Может. Но не дорогие. Мой друг (гы-гы где там Агапе - понабежит сейчас) дарил мне флиску для походов. Мужчины-коллеги привозили нам из командировок рахат-лукум, полотенички, мне кварцит привезли как-то. Всякие мелочи не считаются прямо ПОДАРКАМИ. А вот дорогое дарить не стоит. ИМХО. Это обязывает.
мне как-то не дарили. И ладно...
Не, у нас это норма.Начальник завёл такую традицию. Все наши мужчины из отдела, кто ездит в командировки, какие-то мелочи приятные дамам привозят. Радуют. Та мы и обедаем часто вместе - пиццы на всех заказываем или другую еду. Ладим в общем.
Цитата(Mari @ 1.09.2018 - 22:30)

Не, у нас это норма.Начальник завёл такую традицию. Все наши мужчины из отдела, кто ездит в командировки, какие-то мелочи приятные дамам привозят. Радуют. Та мы и обедаем часто вместе - пиццы на всех заказываем или другую еду. Ладим в общем.
мальчишки на праздники радуют, опять же и на д.р. но только это на работе, а среди коллег и мч
МилыйАнгел
1.09.2018 - 22:37
Конечно мой последний шеф всем дарил помаду и цветы и бабником был, в чем это плохо? Был внимательный Я работала в отеле и ресторанe, я люблю красивых мужчин.
Рыжая Белка
5.09.2018 - 20:08
может.
Почему бы и нет?
Ну, если только не дилдо... )
Сладкий Яд
5.09.2018 - 20:16
Не приму от чужого мужчины ничего. Упаси еще помаду. Они не разбираются)))
Не приму от чужого мужчины ничего. Упаси еще помаду. Они не разбираются)))
Luminosa
6.09.2018 - 8:49
Мелкие, почему бы и нет. Или цветы на праздник коллеге.
А дорогие подарки от чужого мужчины я бы не взяла.
Сладкий Яд
6.09.2018 - 9:43
Цитата(Luminosa @ 6.09.2018 - 7:49)

Мелкие, почему бы и нет. Или цветы на праздник коллеге.
А дорогие подарки от чужого мужчины я бы не взяла.
Ну магнитки, цветы на праздник. Только какой? У нас 8 Марта не отмечают. Только родной человек дарит цветы по поводу и без повода.
Вам не предлагал чужой мужчина машину в подарок, квартиру?
Мне предлагал. Я отказалась от этих благ. Только я полюбила принца, который прикидывался нищим. Взаимно. Он первый полюбил. Так и живем в любви и согласии. И квартира есть и шалаш двухэтажный и две машины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.