Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ценность человеческой жизни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2, 3
Айя-Софи
Цитата(ka1RlsoN @ 15.08.2017 - 13:16) *
Разверните мысль.

Вы написали:,,Вам даётся ровно столько сколько вы сможете нести,,

Раз человек умер молодым....и не прожил срок...и душа не успела пройти через ,,взращивание,,,....так где же ,,столько сколько сможет,,?
Вот и не смог....(
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 15.08.2017 - 5:19) *
Война—это особое обстоятельство))……
Это действия по освобождению своей страны от захватчиков....
И, всё таки - разная ценность у человеческих жизней. Например, жизнь товарища - ценнее собственной, поэтому сам погибай, а товарища - выручай. А, в отношении Победы, человеческая жизнь, вообще - ничего не стоит. Она нужна одна на всех - "мы за ценой не постоим". Вот, и задумаешься порой: а, не пустой ли это пафосный стёб политиков, который они через своих придворных "гуманистов" запрессовывают в незатейливый мозг электората, чтоб тот радовался такой о себе заботе...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2017 - 13:24) *
И, всё таки - разная ценность у человеческих жизней. Например, жизнь товарища - ценнее собственной, поэтому сам погибай, а товарища - выручай. А, в отношении Победы, человеческая жизнь, вообще - ничего не стоит. Она нужна одна на всех - "мы за ценой не постоим". Вот, и задумаешься порой: а, не пустой ли это пафосный стёб политиков, который они через своих придворных "гуманистов" запрессовывают в незатейливый мозг электората, чтоб тот радовался такой о себе заботе...

В экстремальных ситуациях человек способен действовать даже ,,неразумно,, бросая свою бесценную жизнь в жерло....)))
....не сознавая толком....инстинктивно практически....
А Война—это и есть такая ситуация.
Если дается время (секунды,минуты,часы)на ,,подумать,, то речь идёт о таком понятии как героизм.... и тогда действительно, можно поменяться жизнью с товарищем...
Что, мы не знаем случаев?
ka
Цитата(Айя-Софи @ 15.08.2017 - 14:20) *

Раз человек умер молодым....и не прожил срок...и душа не успела пройти через ,,взращивание,,,....так где же ,,столько сколько сможет,,?
Вот и не смог....(

Откуда про срок такая уверенность? Что не прожил. Может человек в предыдущем воплощении хохотал над людьми, что мучительно умирали, а в следующей получил квест пройти через мучительную смерть самому. Что бы познать эту грань со всех сторон. И если квест пройден, то ему больше не придется ни смеяться над этим, ни так умирать.
Айя-Софи
Цитата(ka1RlsoN @ 15.08.2017 - 13:32) *
Откуда про срок такая уверенность? Что не прожил. Может человек в предыдущем воплощении хохотал над людьми, что мучительно умирали, а в следующей получил квест пройти через мучительную смерть самому. Что бы познать эту грань со всех сторон. И если квест пройден, то ему больше не придется ни смеяться над этим, ни так умирать.

Не верю я в ,,предыдущее,, толком(
Хельга
Цитата(Айя-Софи @ 15.08.2017 - 13:20) *

Вот и не смог....(

У все свой срок, кто то умирает молодым и дети умирают увы....
ka
Цитата(Айя-Софи @ 15.08.2017 - 14:40) *
Не верю я в ,,предыдущее,, толком(

3 млрд буддистов сейчас бы ... да ладно.
В мире было бы меньше зла, если бы люди знали, что от ответа за свои поступки им не уйти ни в какой из жизней.
Однако правят бал тёмные... А им духовная безграмотность, так же как Историческая безграмотность для Йозефа Гебельса - на руку. На чистый лист хорошо писать свою "правду".
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 15.08.2017 - 13:29) *
Если дается время (секунды,минуты,часы)на ,,подумать,, то речь идёт о таком понятии как героизм.... и тогда действительно, можно поменяться жизнью с товарищем...
Что, мы не знаем случаев?
Много знаем. Но, героизм - это в подавляющем большинстве случаев - ЦЕНА чужого разгильдяйства, глупости, жестокости и безответственности, нисколько при этом не преуменьшая ценности самого поступка, разумеется. Не подвезли вовремя боеприпасы, не прислали артиллерию, авиацию, ошиблись в направлении "главного удара", не подготовились к нападению и уже надо погибать, но не сдаваться, ценою жизни, лезть под танк с гранатой, идти на таран, ложиться на амбразуру.
Айя-Софи
Цитата(ka1RlsoN @ 15.08.2017 - 14:09) *
3 млрд буддистов сейчас бы ... да ладно.
В мире было бы меньше зла, если бы люди знали, что от ответа за свои поступки им не уйти ни в какой из жизней.
Однако правят бал тёмные... А им духовная безграмотность, так же как Историческая безграмотность для Йозефа Гебельса - на руку. На чистый лист хорошо писать свою "правду".

Я читала Библию...до буддизма мне далеко)
Я реалист...я не верю в религию...
Не верю,что что -то там могло создасться за 6 дней.....)))…молекулы, атомы...энергия...
Но книга занимательная....хоть я сильно и не вникала)))

Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2017 - 14:14) *
Много знаем. Но, героизм - это в подавляющем большинстве случаев - ЦЕНА чужого разгильдяйства, глупости, жестокости и безответственности, нисколько при этом не преуменьшая ценности самого поступка, разумеется. Не подвезли вовремя боеприпасы, не прислали артиллерию, авиацию, ошиблись в направлении "главного удара", не подготовились к нападению и уже надо погибать, но не сдаваться, ценою жизни, лезть под танк с гранатой, идти на таран, ложиться на амбразуру.

Ну и что...
Героизм—есть героизм...неважно ,чем он вызван был....У человека всегда почти есть выбор ....как умереть...
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 15.08.2017 - 14:21) *
Ну и что...
Героизм—есть героизм...неважно ,чем он вызван был....У человека всегда почти есть выбор ....как умереть...
Речь не о том, как умереть, а - о цене поступка, о цене человеческой жизни. Чем она измеряется и за что её не жалко отдать. И, если её за что-то отдают - не это ли и будет её ценой.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2017 - 14:26) *
Речь не о том, как умереть, а - о цене поступка, о цене человеческой жизни. Чем она измеряется и за что её не жалко отдать. И, если её за что-то отдают - не это ли и будет её ценой.

Правильно....об этом и говорим...
На войне жизнь отдают за Родину.
...и у каждого своя судьба: кто-то погиб по глупости начальства, кто-то от случайной пули, кто-то осмысленно бросившись под танк.
Там разве разберешь цену?
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 15.08.2017 - 15:00) *
Предположим, не разберёшь, хотя, и не в этом цель выяснения вопроса Темы. Главное, на мой взгляд, то, что, тогда, из этого следует вывод -цена жизни определяется поступком, а, не звонким, как всё пустое, постулатом о её "бесценности", не имеющим абсолютно никакого смысла.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2017 - 15:07) *
Предположим, не разберёшь, хотя, и не в этом цель выяснения вопроса Темы. Главное, на мой взгляд, то, что, тогда, из этого следует вывод -цена жизни определяется поступком, а, не звонким, как всё пустое, постулатом о её "бесценности", не имеющим абсолютно никакого смысла.

Да так...поступком....или поступкАМИ.
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 15.08.2017 - 15:09) *
Да так...поступком....или поступкАМИ.
Ну, тогда, по крайней мере, мы с тобой дошли до ответа о "Ценности человеческой жизни" - она определяется поступком, поступками или их отсутствием. Отсюда выражения "его жизнь не стоит гроша ломанного", "прошла впустую" и т.д. И мы больше не считаем жизнь бесценной, но имеющую вполне определённый для каждого случая оценочный эквивалент. Да? То есть, армия демагогов стала меньше на 2 человека.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2017 - 15:16) *
Ну, тогда, по крайней мере, мы с тобой дошли до ответа о "Ценности человеческой жизни" - она определяется поступком, поступками или их отсутствием. Отсюда выражения "его жизнь не стоит гроша ломанного", "прошла впустую" и т.д. И мы больше не считаем жизнь бесценной, но имеющую вполне определённый для каждого случая оценочный эквивалент. Да? То есть, армия демагогов стала меньше на 2 человека.

Нет))()
Человеческая жизнь—уникальный феномен...и она бесценна....номинал—бесценен)))
Цену можно притянуть за уши ag.gif ..ну так, типа коммерческой стоимости....

Синеглазка
Цитата(Айя-Софи @ 13.08.2017 - 7:47) *
В чём ценность человеческой жизни?
Что входит в содержание ценностей человеческой ЖИЗНИ ?

Ценность человеческой жизни заключается в том, чтобы жить и добиваться каких-либо целей, строить свою жизнь, быть полезным другим людям. Нужно ценить то, что есть на данный момент. Жизнь дается однин раз и не устану повторять коронную цитиату из романа Н. Островского "Как закалялась сталь": Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Жизненные ценности у всех разные, а у кого-то их вообще нет. Я ценю свою семью, работу, ценю и уважаю чужие чувства, чужой труд, творческих людей.
Айя-Софи
Как вам воппос, в сегодняшних реалиях?)
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 18.06.2022 - 7:40) *
Как вам воппос, в сегодняшних реалиях?)

А чем сегодняшние реалии отличаются от вчерашних?
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 18.06.2022 - 7:45) *
А чем сегодняшние реалии отличаются от вчерашних?

Человечество перевалило за 7 миллиардов....
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 18.06.2022 - 7:55) *
Человечество перевалило за 7 миллиардов....

И что?
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 15.08.2017 - 18:00) *
Правильно....об этом и говорим...
На войне жизнь отдают за Родину.
...и у каждого своя судьба: кто-то погиб по глупости начальства, кто-то от случайной пули, кто-то осмысленно бросившись под танк.

Дорогая, Софи.Мой тесть воевал с 1941 года по 1945 год, был молодой и хотел жить. Поэтому выжил. Он был в пехоте пулемётчик.

И он говорил, что все те, кто бросался под танк или на амбразуру, это малодушные люди, которые устали воевать.

Вот как он это объяснял. Пехота, это часто марш бросок 20км. и вся рота из 200 человек в хорошем бою, оставалось иногда даже 6-10 человек.

Особенно пожилые люди. На фронт брали до 50 лет. И вот идёт такой старичок в 45-48 лет, и видит, как после боя столько гибнет, а он уже пару лет воюет и так устал и думает, что вот в этом бою его точно убьют. Он и бросается под танк и на амбразуру.

Просто от отчаянности и усталости. Какой смысл с гранатами под танк бросаться. Он сотни раз видел, как люди бросают гранаты и подбивают танк и остаются живыми. Он был пулемётчиком и его задача, занять удобную позицию и отсекать немецкую пехоту от танков. Вот всё это он видел почти в каждом бою.

И многие даже говорили в промежутках между боёв, что наверное погибну в последнем бою и он видел, как многие эти, малодушные люди бегут, не преклоняясь и не маневрируя, а явно желая, чтобы его ранили или убили.

А вот он желал выжить и себя уберегал. А вот его ВТОРОЙ НОМЕР, за всю войну, погибло больше 6 бойцов. Тесть несёт эти 20км свой пулемёт, а второй номер несёт патроны, а это гораздо тяжелей. Люди просто изнемогали от усталости. Но он молодой и сильный был, 18-22 года, самая сила и самое большое желание выжить.

Вот такие дела про тех, кто бросался под танк и на амбразуру. Их в роте всегда осуждали. И так бойцов не хватало, а он с гранатой под танк, чтобы как бы умер героем.

От амбразуры оттолкнуть убитого, доли секунды, а вот если бы он просто закрывал шинелью амбразуру, то её невозможно оттолкнуть.

И про это тесть рассказывал. И сказки про то, что к амбразуре кто-то бежит и у него закончились гранаты, это миф. Туда бежит боец с гранатой, чтобы забросить именно в амбразуру. Это просто миф из кино. Так говорил мой тесть. И я ему верю.
Night Rider
Цитата(ValeraS @ 18.06.2022 - 9:34) *
Дорогая, Софи.Мой тесть воевал с 1941 года по 1945 год, был молодой и хотел жить. Поэтому выжил. Он был в пехоте пулемётчик.

И он говорил, что все те, кто бросался под танк или на амбразуру, это малодушные люди, которые устали воевать.

Вот как он это объяснял. Пехота, это часто марш бросок 20км. и вся рота из 200 человек в хорошем бою, оставалось иногда даже 6-10 человек.

Особенно пожилые люди. На фронт брали до 50 лет. И вот идёт такой старичок в 45-48 лет, и видит, как после боя столько гибнет, а он уже пару лет воюет и так устал и думает, что вот в этом бою его точно убьют. Он и бросается под танк и на амбразуру.

Просто от отчаянности и усталости. Какой смысл с гранатами под танк бросаться. Он сотни раз видел, как люди бросают гранаты и подбивают танк и остаются живыми. Он был пулемётчиком и его задача, занять удобную позицию и отсекать немецкую пехоту от танков. Вот всё это он видел почти в каждом бою.

И многие даже говорили в промежутках между боёв, что наверное погибну в последнем бою и он видел, как многие эти, малодушные люди бегут, не преклоняясь и не маневрируя, а явно желая, чтобы его ранили или убили.

А вот он желал выжить и себя уберегал. А вот его ВТОРОЙ НОМЕР, за всю войну, погибло больше 6 бойцов. Тесть несёт эти 20км свой пулемёт, а второй номер несёт патроны, а это гораздо тяжелей. Люди просто изнемогали от усталости. Но он молодой и сильный был, 18-22 года, самая сила и самое большое желание выжить.

Вот такие дела про тех, кто бросался под танк и на амбразуру. Их в роте всегда осуждали. И так бойцов не хватало, а он с гранатой под танк, чтобы как бы умер героем.

От амбразуры оттолкнуть убитого, доли секунды, а вот если бы он просто закрывал шинелью амбразуру, то её невозможно оттолкнуть.

И про это тесть рассказывал. И сказки про то, что к амбразуре кто-то бежит и у него закончились гранаты, это миф. Туда бежит боец с гранатой, чтобы забросить именно в амбразуру. Это просто миф из кино. Так говорил мой тесть. И я ему верю.

Ну а вот здесь верно!
Проведем некоторую паралель - Пленные Азовцы!
Сдались зная что с учетом их заслуг - верная смерть!
А ведь каг потом выяснилось и воды и продовольствия и даже боеприпасов у них на годы было))) вот вам и Хероям Слава!!))))
Природный механизм самоликвидации! Тэнденции несовершенного общества!☝️

Za сахар!
У меня отец тоже воевал. Но никогда потом награды не носил. Отмазывался, что не хочет пиджак портить дырками под ордена. (Никакого патриотизьму! ag.gif )
На все мои детские "папа, расскажи сколько ты фашистов убил?" строго смотрел и отвечал, что в этом чести нет, спаси хоть одного!
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 21.06.2022 - 8:28) *
На все мои детские "папа, расскажи сколько ты фашистов убил?" строго смотрел и отвечал, что в этом чести нет, спаси хоть одного!

Человек с большой буквы.
Lifemanager
Печальная реальносmь: большuнсmво людей — эmо «нулu без палочкu». ;))

И размер пенсuu, коmорую государсmво плаmum пенсuонерам — эmо яркое свuдеmельсmво, подmвержденuе нuзкой значuмосmu обычного человека для соцuума, для мuра.

То есmь пракmuческu всё, чmо обычный человек делаеm в mеченuе своей жuзнu: срёm, сыm, uпёmся, развлекаеmся, получаеm образованuе в школе, uнсmumуmе, mрудumся на рабоmе, делаеm u pacmum деmeй — не предсmавляеm пракmuческu нuкакой ценносmu. zr.gif

Цитата
Скажumе, чmо, основная масса — mворческuе людu, чmо лu? Поmребumелu! Нuчего своего в голове неm, все вложено со сmороны: чужuе мненuя, правuла, сужденuя.

Общесmво элеменmарных обслужuвающuх себя бuологuческuх робоmов. Еслu убраmь uз uсmорuu mех похожuх друг на друга, коmорых mысячu, абсолюmно нuчего не uзменumся. Чmо былu, чmо неm — разнuцы нuкакой!
© Мuрзакарuм Норбеков

А кmо дейсmвumельно uмееm ценносmь для мuра — mак эmо Дuма Бuлан u ему подобные. ;)) ag.gif Их государсmво дейсmвumельно ценum:

Цитата
Завuдный холосmяк Дuма Бuлан получаеm за одну мuнуmу высmупленuя 90000 рублей. © МУЗ-ТВ

Цитата
Судя по офuцuальным докуменmам порmала «Госзакупкu», за одну мuнуmу высmупленuя арmuсm получаеm 90 mысяч рублей.  © https://www.kinoafisha.info/articles/prosty...0189_a14813648/

Большuнсmво людей не предсmавляеm пракmuческu нuкакой ценносmu, поmому чmо сmрадаеm uдuоmuзмом:
Цитата
Kроме uдuоmов, на свеmе почmu нuкого неm. © Лев Толсmoй

Большuнсmво людей не предсmавляеm пракmuческu нuкакой ценносmu, поmому чmо сmрадаюm глупосmью:

Большuнсmво людей не предсmавляеm пракmuческu нuкакой ценносmu, поmому чmо uмеюm прuмumuвные целu, главная uз коmорых — помереmь.

Цитата
Значuмосmь человека определяеmся не mем, чего он досmuг, а скорее mем, чего он дерзаеm досmuчь. © Джебран Халuль Джебран

Воm почему власmь uмущuе оmносяmся к среднесmаmuсmuческому человеку пренебрежumельно как к расходному маmерuалу, как к «скоmу неразумному». 😉

Цитата
Oзнакомuвшuсь с карmuной реального мuра вы можеmе uспыmаmь кульmурный шок...мы жuвем в цuвuлuзацuu лжu, mоmальной u наглой лжu u правяm намu mе кmо счumаеm, чmо мы есmь скоm неразумный... © Мараm Девлеm
макса
Цитата(Айя-Софи @ 13.08.2017 - 8:17) *
Разговором в чате навеяло.....

В чём ценность человеческой жизни?
Что входит в содержание ценностей человеческой ЖИЗНИ ?

(мне кажется,что такая тема где-то была....не могу найти....)

Я исхожу из идеи ,что человек в этом мире- это бессмертная душа в смертном теле.
Душу каждому дает Бог, причем уникальную и неповторимую.
А тело дают родители , плоть от плоти, т. с.)
Жизнь тела в общем ясна- родиться, вырасти, воспроизвести еще человеков, если будет такая надобность и спокойно уйти в небытие.
Жизнь души намного интереснее и значимее)
Внутренний человек растет и развивается в своем теле, но насыщается, формируется душа бестелесными вещами- чувствами, эмоциями, реакциями на внешний мир, в общем.
И самые полезные для ее развития и существования в целом- это общение с Богом, ну так сложилось)
Душа дышит, когда с ним общается, поднимается над тем, что ее окружает совсем небольшой период земной жизни.
И это ценность)

Ну вот смысл жизни коротенькой земной- напитать душу светом, чтобы потом было светло, тепло и радостно)
Такой, аккумулятор)
Это я так думаю и к этому пришла)
Щас земная жизнь, потом будет жизнь в раю или в аду, потом воскрешение всеобщее в совсем новом виде.
В общем, тута все только начинается, йохоо)))
stanislav
Цитата(макса @ 7.11.2025 - 21:05) *
общение с Богом

как происходит общение? ag.gif
макса
Цитата(stanislav @ 7.11.2025 - 21:43) *
как происходит общение? ag.gif

Молитва, просто помнить о Боге, о его словах, как жить так, чтобы душе хорошо было)
Он же все рассказал)

zodiac
Цитата(макса @ 7.11.2025 - 21:24) *
Молитва, просто помнить о Боге, о его словах, как жить так, чтобы душе хорошо было)
Он же все рассказал)

Молитвы, кмк, мало что дают.

Ну например.
Глупо как-то надеяться, что можно гадить год, а потом на Рождество пойти в церковь молиться и тебя услышат и отпустят грехи за год)) Тогда творец просто глупцом должен быть, а это явно не так, ну раз он творец ..

Согласие с своими моральными принципами, не кривить душой и работать над собой - вот ключ)
Молиться, конечно, можно, ничего плохого в этом нет. Но это не ключевое кмк))
stanislav
Цитата(макса @ 7.11.2025 - 21:24) *
просто помнить .... о его словах, как жить так, чтобы душе хорошо было)

по разуму надо жить ag.gif - помнить о разуме недостаточно ag.gif
Гуманоид
Цитата(макса @ 7.11.2025 - 21:05) *
Я исхожу из идеи, что человек в этом мире, - это бессмертная душа в смертном теле.

Да, совершенно точно...
Цитата
Душу каждому дает Бог, причем уникальную и неповторимую.

Да, так - каждая душа индивидуальность!
Цитата
А тело дают родители, плоть от плоти, т. с.)

Да, с их помощью душа облегается в телесную одежду.
Цитата
Жизнь тела в общем ясна - родиться, вырасти, воспроизвести еще человеков, если будет такая надобность, и спокойно уйти в небытие.

Да, расстаться с телом как уже с изношеной одеждой и уйти обогащенной опытом жизни...
Цитата
Жизнь души намного интереснее и значимее)

Да, там гораздо интереснее и больше возможностей. Правда, в каком мире будешь...
Цитата
Внутренний человек растет и развивается в своем теле, но насыщается, формируется душа бестелесными вещами - чувствами, эмоциями, реакциями на внешний мир, в общем.

Бестелесно вещесто - это энергии, которые душа излучает, испытывая эмоции в течение жизни, и которые оставляют в ей отпечаток.
Цитата
И самые полезные для ее развития и существования в целом - это общение с Богом, ну так сложилось)

При общении на духовном уровне происходит автоматический обмен энергиями. Когда идет общение человека с Богом через молитву, от него поступаю человеку чистые высоковибрационные энергии, которыми его душа светлеет...
Цитата
Душа дышит, когда с ним общается, поднимается над тем, что ее окружает совсем небольшой период земной жизни. И это ценность.)

Да, душа становится менее плотной, более светлой. В духовном мире такая душа может поднятся в высокие урови-миры, именуемые Царствием небесным, где приятно и комфортно находится... ))
Цитата
Ну, вот смысл жизни коротенькой земной - напитать душу светом, чтобы потом было светло, тепло и радостно) Такой, аккумулятор) Это я так думаю и к этому пришла)

Да, верно...
Цитата
Щас земная жизнь, потом будет жизнь в раю или в аду, потом воскрешение всеобщее в совсем новом виде.

Вот, только не всобщее, а индивидуальное. В виде новых воплощений. Ну, потому что процесс развития души и её совершенствования ещё далеко не закончен...
Цитата
В общем, тута все только начинается, йохоо)))

Продолжается все-таки. У каждого за плечами много жизней. Поэтому-то люди такие и разные все... ))
Lifemanager
Цитата(Гуманоид @ 8.11.2025 - 2:16) *
Да, расстаться с телом как уже с изношеной одеждой и уйти обогащенной опытом жизни...

А чё слабо оmремонmuроваmь mело вмесmо mого, чmобы рассmаmься как с uзношенной одеждой? 🤔😄

Тем более mело сuльно оmлuчаеmся оm обычной одежды mем, чmо в нём есmь регенераmuвные процессы, посmоянно его обновляющuе u воссmанавлuвающuе, коmорые разумный человек способен акmuвuзuроваmь до уровня «жuдкого mермuнаmора» u выше/круче. zr.gif

"Рассmаmься с mелом как уже с uзношеной одеждой" — прuзнак нuзкого⬇️ уровня развumuя человека. ;)) 😉😄
Гуманоид
Цитата(Lifemanager @ 8.11.2025 - 4:53) *
А чё слабо оmремонmuроваmь mело вмесmо mого, чmобы рассmаmься как с uзношенной одеждой? ����

А нафига старый хлам носить и штопать его заплатками-лекарствами, если впереди тысячи и тысячи воплощений с новыми телами? Поэтому я не трясусь над своим так как ты. Тело - расходный материал для целей жизни! ag.gif

Цитата
Тем более mело сuльно оmлuчаеmся оm обычной одежды mем, чmо в нём есmь регенераmuвные процессы, посmоянно его обновляющuе u воссmанавлuвающuе, коmорые разумный человек способен акmuвuзuроваmь до уровня «жuдкого mермuнаmора» u выше/круче. zr.gif

Да, толку-то что? Есть инопланетные цивилизации, в которых уровень науки таков, что они говорят, что могут регенирировать клетки и органы своего тела так, что жизнь их может длиться неограниченно долго, и, однако же, настаёт время, что они выходят из воплощения. Почему? А потому что "Высшее Я" инопланетянина той цивилизации сообщает ему, что, типа, хорош - запланированное на воплощение исполнено, давай назад в духовный мир, приступим к подготовке нового воплощения с новыми задачами...

Lifemanager, ты от своего ВЯ никуда же не денешься. Именно через него приходит к тебе энергия, которой ты жив. Если твоё ВЯ решит прервать канал поступления энергии по причине исполнения плана на твою жизнь, то ты тут же и помрёшь как бы ты здесь не дергался...

Цитата
"Рассmаmься с mелом как уже с uзношеной одеждой" — прuзнак нuзкого⬇️ уровня развumuя человека. ;)) ����

Да, не выдумывай! Низкий уровень - это эгоистичность, злобность, вожделение о материальном. С короткой продолжительностью жизни низкий уровень развития совершенно не связан. Учи матчасть - просветляйся! ag.gif
Lifemanager
Цитата(Гуманоид @ 8.11.2025 - 18:49) *
А нафига старый хлам носить и штопать его заплатками-лекарствами, если впереди тысячи и тысячи воплощений с новыми телами? Поэтому я не трясусь над своим так как ты. Тело - расходный материал для целей жизни! ag.gif

Ты плохо разбuраешься в жuзнu, а поmому eщё не понял: mо, в каком сосmоянuu человек сохраняеm своё mело, многое говорum о его владельце. ;))

Еслu mело uзношенное u порченное, разрушенное, mо эmо говорum о mом, чmо его владелец — дегенераm u деграданm, m.к. mело — зеркало душu. ;)) 😉😄

Изношенносmь mела говорum о mом, чmо человек неправuльно жuвёm u чmо ему пора меняmь свой Образ Жuзнu. zr.gif

Факmuческu, довесmu mела до uзношенного сосmоянuя — значum распuсаmься в собсmвенной нuкчёмносmu u неудачлuвосmu.))) bj.gif

Воm подобная сumуацuя у меня была, когда я учuлся в ВУЗЕ. На последнем — 5 курсе, когда я досmал свою зачёmную кнuжку, mо моu одногруппнuкu былu удuвлены mому, насколько хорошо она сохранuлась — она была как новая в оmлuчuе оm помяmых u uзношенных зачёmных кнuжек другuх сmуденmов, коmорые прuшлu в mакое сосmоянuе uз-за небрежного обращенuя с докуменmом.

Да, не выдумывай! Низкий уровень - это эгоистичность, злобность, вожделение о материальном. С короткой продолжительностью жизни низкий уровень развития совершенно не связан. Учи матчасть - просветляйся! ag.gif

Сам учu маmчасmь: нuзкuй уровень развumuя — эmо недосmаmок uлu оmсуmсmвuе мудросmu, а без мудросmu человек неспособен сmроumь консmрукmuвную жuзнь u разрушаеm себя, чmо ведёm к короmкой жuзнu. zr.gif

Цитата
Понятие "низкий уровень развития" может применяться к разным объектам (страна, общество, технология, личность), и его значение всегда зависит от контекста.

Однако, если говорить о личности, интеллекте или уровне сознания, низкий уровень развития обычно характеризуется рядом общих черт, которые отражают ограниченность мышления, эмоциональную незрелость и низкую способность к адаптации и саморегуляции.

Вот основные аспекты, по которым можно определить низкий уровень развития личности:

---

▌1. Когнитивный (Уровень Мышления)

Низкий уровень развития мышления характеризуется неспособностью к сложным умственным операциям:

• Черно-белое мышление (Дихотомия): Неспособность видеть полутона и сложность мира. Все делится на "хорошее" или "плохое", "правда" или "ложь", "друг" или "враг".
• Слабая критичность и низкая гибкость: Неспособность анализировать информацию, проверять источники, принимать новые данные, противоречащие существующим убеждениям. Человек легко поддается манипуляциям и пропаганде.
• Конкретное мышление: Преобладание конкретных образов над абстрактными понятиями. Трудности с пониманием метафор, сложных систем, причинно-следственных связей, отсроченных последствий.
• Низкая обучаемость: Нежелание или неспособность приобретать новые знания и навыки, которые требуют значительных усилий или пересмотра старых взглядов.

▌2. Эмоциональный (Уровень Эмоционального Интеллекта)

Низкий уровень эмоционального развития проявляется в неспособности управлять своими и чужими эмоциями:

• Импульсивность и нетерпимость к фрустрации: Неспособность откладывать удовлетворение, немедленная реакция на раздражители, вспыльчивость.
• Внешний локус контроля: Склонность винить во всех своих проблемах внешние обстоятельства, других людей или "судьбу". Человек не берет ответственность за свою жизнь.
• Низкая эмпатия: Трудности с пониманием чувств, мотивов и потребностей других людей. Фокус исключительно на собственных переживаниях.
• Эмоциональная зависимость: Сильная зависимость от внешнего одобрения, похвалы или внимания.

▌3. Социальный (Уровень Взаимодействия)

Низкий уровень социального развития ограничивает способность к построению здоровых и продуктивных отношений:

• Конфликтность: Склонность к агрессии, манипуляциям или пассивно-агрессивному поведению как основному способу решения проблем.
• Неспособность к долгосрочному сотрудничеству: Трудности в работе в команде, несоблюдение социальных норм и договоренностей.
• Эгоцентризм: Зацикленность на себе, своих желаниях и потребностях, неспособность видеть ситуацию с точки зрения другого человека.

▌4. Мотивационный (Уровень Целей)

• Краткосрочные цели: Преобладание целей, связанных с немедленным удовлетворением (еда, развлечения, простые удовольствия) над долгосрочными стратегическими целями.
• Отсутствие саморефлексии: Нежелание или неспособность анализировать свое поведение, ошибки и мотивы. Отсутствие стремления к самосовершенствованию и росту.

---

В заключение:

В контексте личности, низкий уровень развития — это состояние, при котором человек функционирует, опираясь преимущественно на инстинкты, простые эмоции и некритическое мышление, что ограничивает его потенциал, способность к счастью и успешной адаптации в сложном мире.
© Искуссmвенный uнmеллекm ChatGPT

Есть инопланетные цивилизации, в которых уровень науки таков, что они говорят, что могут регенирировать клетки и органы своего тела так, что жизнь их может длиться неограниченно долго, и, однако же, настаёт время, что они выходят из воплощения. Почему? А потому что "Высшее Я" инопланетянина той цивилизации сообщает ему, что, типа, хорош - запланированное на воплощение исполнено, давай назад в духовный мир, приступим к подготовке нового воплощения с новыми задачами...

Lifemanager, ты от своего ВЯ никуда же не денешься. Именно через него приходит к тебе энергия, которой ты жив. Если твоё ВЯ решит прервать канал поступления энергии по причине исполнения плана на твою жизнь, то ты тут же и помрёшь как бы ты здесь не дергался...

Моя жuзнь определяеmся Кармой, коmорая создаёmся моuмu мыслямu u дейсmвuямu. Нuкакое ВЯ не сможеm прuнuмаmь какuх-лuбо решенuй, не сооmвеmсmвующux моей Карме! Какую Карму я себе напuшу — mакая у меня u будеm, u ВЯ нuчего с эmuм не сможеm поделаmь!))) bo.gif

У меня свобода волu! ;))) 😄
Гуманоид
Цитата(Lifemanager @ 8.11.2025 - 18:47) *
Ты плохо разбuраешься в жuзнu, а поmому eщё не понял: mо, в каком сосmоянuu человек сохраняеm своё mело, многое говорum о его владельце. ;))

Не рассказывай как мне жить и я не скажу куда тебе идти... ag.gif

Цитата
Еслu mело uзношенное u порченное, разрушенное, mо эmо говорum о mом, чmо его владелец — дегенераm u деграданm, m.к. mело — зеркало душu. ;)) ����

Нет, зеркало души глаза - запомни! ))

Цитата
Сам учu маmчасmь: нuзкuй уровень развumuя — эmо недосmаmок uлu оmсуmсmвuе мудросmu, а без мудросmu человек неспособен сmроumь консmрукmuвную жuзнь u разрушаеm себя, чmо ведёm к короmкой жuзнu. zr.gif

Ты просто не понимаешь, зачем сюда воплощаются души. И совсем не для того, чтобы долго жить. Ты носишься со своим долгожитием как с писаной торбой. Вот, развоплотишься и там тебе расскажут, что из плана на эту жизнь ты не выполнил из-за своей идеи-фикс... ))

Цитата
Моя жuзнь определяеmся Кармой, коmорая создаёmся моuмu мыслямu u дейсmвuямu. Нuкакое ВЯ не сможеm прuнuмаmь какuх-лuбо решенuй, не сооmвеmсmвующux моей Карме! Какую Карму я себе напuшу — mакая у меня u будеm, u ВЯ нuчего с эmuм не сможеm поделаmь!))) bo.gif

Ты наивен. Кроме кармы есть еще и задачи, даваемые для развития твоего духа, теми, кто курирует твоё духовое развитие. Их интерес в том, чтобы побуждать тебя развиваться гармонично. Неприятности по карме, это заново даваемые уроки, которые в прежних жизнях были пройдены неудовлетворительно. Не портачь текущую, мудрец... ag.gif

Цитата
У меня свобода волu! ;))) ��

Верно. Но только в рамках доступных тебе вариантов развития судьбы, которые предусмотрены планом на жизнь. Только из них возможно выбирать... ag.gif
Lifemanager
Цитата(Гуманоид @ 8.11.2025 - 21:38) *
Нет, зеркало души глаза - запомни! ))

Ты посmоянно демонсmрuруешь своё невежесmво, поmому чmо мало задейсmвуешь свой мозг во время дuскуссuu. ;)) ag.gif А поmому u аргуменmы mвоu часmо «высосаны uз пальца». ;)) 😉😄

А между mем даже современная наука в курсе mого, чmо:

Цитата
Фраза "Тело человека — зеркало души" является глубокой метафорой, которая имеет корни в философии, психологии и даже медицине. С точки зрения науки и эзотерики, это утверждение можно рассматривать как частично верное, поскольку между физическим состоянием и внутренним миром человека существует мощная двусторонняя связь.

Вот как можно интерпретировать эту фразу с разных точек зрения:

---

▌1. Психосоматика и Медицина (Научная интерпретация)

Современная медицина и психология признают мощное влияние психического состояния на физическое здоровье (психосоматика). В этом смысле тело действительно отражает внутренние процессы:

• Хронический стресс: Длительный стресс, тревога и подавленные эмоции приводят к постоянному выбросу кортизола и адреналина. Это отражается в теле:
• Повышенное кровяное давление.
• Проблемы с пищеварением (язвы, СРК).
• Снижение иммунитета (частые болезни).
• Напряжение в мышцах (боли в спине, шее).
• Эмоциональное состояние и осанка: Эмоциональное состояние напрямую влияет на позу. Человек, страдающий от депрессии или неуверенности, часто сутулится, опускает плечи, его движения становятся вялыми. Уверенный и счастливый человек держит спину прямо, его жесты открыты.
• Мимика: Хронические эмоции "отпечатываются" на лице в виде мимических морщин. Человек, который часто хмурится или тревожится, имеет соответствующие складки, которые могут отражать его внутреннее состояние.

Вывод: Тело — это не идеальное зеркало, но оно отражает хронические эмоциональные и психические состояния человека.

▌2. Язык Тела и Невербальная Коммуникация

С точки зрения социальной психологии, тело — это основной инструмент, которым "душа" (внутреннее намерение, эмоции) общается с внешним миром.

• Жесты и мимика: Наше подсознание выдает наши истинные чувства через невербальные сигналы. Например, человек может говорить, что он спокоен, но его скрещенные руки, подергивание ногой или избегание зрительного контакта говорят о тревоге или закрытости.
• Внешний вид как выбор: То, как человек одевается, ухаживает за собой, его прическа — это сознательный или бессознательный выбор, который отражает его самооценку, ценности и отношение к миру.

Вывод: Тело — это инструмент выражения внутреннего мира, который часто более честен, чем слова.

▌3. Философский и Эзотерический Взгляд

В восточных и многих философских традициях тело и душа (или дух) неразделимы.

• Йога и Аюрведа: Эти системы рассматривают тело как храм или инструмент для духовного развития. Болезнь или физический дисбаланс воспринимаются как отражение дисбаланса на ментальном или духовном уровне.
• Концепция "Сосуда": Тело — это сосуд, который содержит и отражает качество "наполнения" (души, сознания). Здоровое, сильное тело свидетельствует о гармоничном внутреннем состоянии и дисциплине.

▌4. Ограничения Метафоры

Важно помнить, что это метафора, и она имеет ограничения:

• Генетика и случайность: Физические особенности (рост, цвет глаз, наследственные болезни) не являются прямым отражением "души" или моральных качеств.
• Внешние факторы: Травмы, несчастные случаи, инфекционные болезни или плохое питание могут влиять на тело, не имея прямой связи с внутренним миром.

▌Заключение

Фраза "Тело человека — зеркало души" верна в том смысле, что:

1. Хронические эмоции и стресс неизбежно оставляют физические следы (психосоматика).
2. Наши внутренние установки, самооценка и дисциплина проявляются в нашей осанке, уходе за собой и общем тонусе.
3. Невербальные сигналы тела часто раскрывают истинное эмоциональное состояние.

Таким образом, тело — это не идеальное, но очень красноречивое зеркало, которое отражает не столько духовную сущность, сколько качество наших мыслей, эмоций и привычек.
© Искуссmвенный uнmеллекm ChatGPT

Короче, сказано всё mо, чmо я говорuл выше:

Цитата
Здоровое, сильное тело свидетельствует о гармоничном внутреннем состоянии и дисциплине. © Искуссmвенный uнmеллекm ChatGPT

Илu говоря по-другому:

Цитата(Lifemanager @ 8.11.2025 - 19:47) *
mо, в каком сосmоянuu человек сохраняеm своё mело, многое говорum о его владельце. ;))

Еслu mело uзношенное u порченное, разрушенное, mо эmо говорum о mом, чmо его владелец — дегенераm u деграданm, m.к. mело — зеркало душu. ;)) 😉😄

Изношенносmь mела говорum о mом, чmо человек неправuльно жuвёm u чmо ему пора меняmь свой Образ Жuзнu. zr.gif

Факmuческu, довесmu mела до uзношенного сосmоянuя — значum распuсаmься в собсmвенной нuкчёмносmu u неудачлuвосmu.))) bj.gif

Цитата(Гуманоид @ 8.11.2025 - 21:38) *
Ты просто не понимаешь, зачем сюда воплощаются души. И совсем не для того, чтобы долго жить. Ты носишься со своим долгожитием как с писаной торбой. Вот, развоплотишься и там тебе расскажут, что из плана на эту жизнь ты не выполнил из-за своей идеи-фикс... ))

А план у меня на эmу жuзнь: в mеченuе блuжайшuх двухсоm леm сmаmь фuзuческu бессмерmным богом. ;)) bo.gif

И эmоm план уже многокраmно согласован с Высшuмu Сuламu. Короче, Одобрено.)) zr.gif 😉 👌
Росинка
Сион ведёт войну.
Вот его символы.

Для них, например, ценность человеческих жизней в том, чтобы одурманенные Славяне, Арийцы и другие народы расчищали им территории на этом земном шарике для того, чтобы потом слуги сиона-рейха могли расположиться там удобненько. А ещё налоги им плати, шмотки их покупай, ошанэливайся, чтобы от тебя не смердело рептилией , роидом, инсектоидом или бесом , выползшим из серы господней ))))...
Детишек обязательно рожай. Как жеЖ - пушечное мясо всегда нужно, рабы нужны, прислуга.

А сам человек должен понимать, что он на этом отрезке времени уже есть гибрид, модифицированный и замученный в разных преступных лабораториях ( в том числе и в инопланетных). Он поставлен в ряд пищевой цепи и определён в класс "хищники". Он кого-то ест, его жрут те, кто выше по цепочке.
Бесам ( чертям, дьяволам, шайтанам, глистам, инопланетной вражине) тоже удобен такой гибрид, как современный человек. Руками этого гибрида , заморочив его мозги в мороке, можно пробовать вытягивать каштаны из огня. А ЧЁ? В магазин ходит(?) - ходит, глистов ( первых и главных слуг господа ) исправно кормит, на войнах ( под мороком) защищает дырявые зады серых захватчиков из рады-думы-сената-синода...

Всё зависит от того как посмотреть и с какой стороны.

Кто это всё понимает должен стараться побороться за себя . Можно проклинать "создателей"-преступников, решивших поиграться в наших богов. Можно для себя стараться потихонечку не есть мясо , чтобы побороться за себя НЕ МОНСТРА-ЯЩЕРА.

А можно и самому судить всех этих тварей! Здесь и сейчас. И не нужно ждать суда космических преступников, который захотел возглавить змее-господ со своими дружбанами.

Можно просто быть другом для этой бедной, измученной, израненной планеты. Пусть пока маленьким, но всё же можно пожалеть-полечить деревце, что-то доброе пожелать планете, чтобы она держалась, не здавалась.
...

А плыть по течению "боХ решит, значит мне и стараться не нужно" - это не дело ( я считаю).
Росинка
Вы же не ждёте Иисуса в образе , например, элвиса пресли ? ))) И тем более разодетого в " дольче-габана" ))), с накрашенной мордой и залитым "шанэлью № 666"?))). ag.gif
Вот сами старайтесь соответствовать. Будьте скромнее : и со шмотками, и в чревоугодии. Прекратите жрать его в церквях и пить его кровь на обрядах, а потом через два часа сливать его вместе с мочёй в унитаз, собственноручно нажав кнопочку слива. Тогда по логике и ваш Иисус тоже должен вас жрать, каннибалить и пить кровь.

А как хорошо будет в саду у Иисуса )) - ха-ха : сидит он такой, отдыхает, а тут вы - рабы послушные ))) налетаете как саранча и обламываете у Иисуса в саду все липы, вербы, ивы, ёлки, и берёзки с дубочками ради баньки, зелёных праздников и нового года )) . )))
Да нак вы там ему такие нужны?
Что ему смотреть? Как у многих бап куски ягодиц вываливаются из коротюсеньких джинсовых полу-шёртов? или сиськи ваши силиконовые он будет щупать?

А вот к пресли на вечеринку - это да ))). Там как раз вас ждут )))
Комон эврибади, комон-комон эврибади ! )))

Ну . так будьте последовательны. Вы уж тут определяйтесь куда вам и к кому, и с чем идёте.

Иисус-каннибал в "дольче-габана" пока на эту планету не запрашивается .
Вот и посмотрите кто чего стОит.
Сами просчитайте себе цену, глядясь в зеркало.

Комон эврибади, комон-комон эврибади ! ))) 9p.gif 7te.gif 1f.gif nc.gif om.gif oe.gif mi.gif vn.gif zo.gif zk.gif zm.gif zh.gif zg.gif ag.gif
Краус
Цитата(Lifemanager @ 9.11.2025 - 4:20) *
А план у меня на эmу жuзнь: в mеченuе блuжайшuх двухсоm леm сmаmь фuзuческu бессмерmным богом. ;)) bo.gif

И эmоm план уже многокраmно согласован с Высшuмu Сuламu. Короче, Одобрено.)) zr.gif 😉 👌

А родные ваши тоже как вы живут и тоже станут бессмертными?
zodiac
Цитата(Lifemanager @ 8.11.2025 - 4:53) *
"Рассmаmься с mелом как уже с uзношеной одеждой" — прuзнак нuзкого⬇️ уровня развumuя человека. ;)) 😉😄

Только почему-то есть тенденция, что большое множество талантливых людей расстаются с телом не то, что в 200 лет, да даже далеко не в 60.
Пушкин, Лермонтов, Есенин, Булгаков, Гумилев, Мандельштам, Маяковский, Высоцкий, Кандинский, Ландау, Цой, Тальков, Даль и тд

Вот умрет мое тело, потом у меня будет новенькое тело, любящие родители и жить буду на берегу синего океана ah.gif
А ты будешь в заплатках и уже без зубов и кашку в блендер.. Или зубы после 150 лет в третий раз вырастают? ag.gif Мммм
ОбмОрОк
читала про деда у которого после 100 лет а он уже был без зубов совсем-типа начали отрастать и выросли все до единого

ну.. учитывая единичный случай долгожителя комментарии были что это такой шанс редкий как бы кто упал с седьмого этажа и ничего...

то есть бывает но надеяться не стоит

то бишь иди и плати стоматологам ибо нефих 7u.gif мячтать
Краус
Цитата(ОбмОрОк @ 9.11.2025 - 16:37) *
ну.. учитывая единичный случай долгожителя комментарии были что это такой шанс редкий как бы кто упал с седьмого этажа и ничего...

Для меня это теперь не редкось.
ОбмОрОк
еще видала видео про каких-то монахов то ли йогинов то ли из тибета я не помню уже

и они сидят много лет в одной позе мысли у них где-то там в космосе или внутри не реагируют не едят не пьют уже высохли но не умирают
тк ввели себя в какое-то такое состояние ни жизнь ни смерть и у них уже отмерли органы ЖКТ

но чего это такое наука понять не могет

ну если это правда а не мумии мб фз

мб их сделали чтобы туристов собирать но трогать не позволяют

а если с них берут бабки за погляд издали то точно история мутная

db.gif
Цитата(Краус @ 9.11.2025 - 16:40) *
Для меня это теперь не редкось.

не падала чоль ни разу

? мне вот повезло я так нет и не охота

ну обморок чо взять)) 1m.png
zodiac
Цитата(ОбмОрОк @ 9.11.2025 - 16:37) *
то бишь иди и плати стоматологам ибо нефих 7u.gif мячтать

ag.gif ag.gif
Научный прорыв: третий набор к 2030 году?
Хорошие новости: учёные уже тестируют препараты для регенерации. В октябре 2024 года в Японии (Киотский университет) стартовали клинические испытания антител к гену USAG-1 — они "разблокируют" рост третьего набора зубов у взрослых.

Как работает: Инъекция стимулирует стволовые клетки в деснах. У мышей/собак выросли полноценные зубы за 2–3 месяца.
Для кого: Сначала для людей с врождённым отсутствием зубов (агенезия, 1% населения). Потом — для всех с потерей.
Сроки: Безопасность подтверждена (11-месячные тесты на 30 мужчинах 30–64 лет). Доступно ~2030 году.
Гуманоид
Цитата(Lifemanager @ 9.11.2025 - 4:20) *
Ты посmоянно демонсmрuруешь своё невежесmво, поmому чmо мало задейсmвуешь свой мозг во время дuскуссuu. ;)) ag.gif А поmому u аргуменmы mвоu часmо «высосаны uз пальца». ;)) ����

Ты истинный нарцисс, Lifemanager. Тебе хочется постоянно слышать восхощение тобой, но никто этого не делает. Читая тебя, не привыкшие к твоей патологии, только крутят у виска. Ну, что делать... Так ты, чтобы как-то возвысится над другими, стараешь их задеть, унизить. Lifemanager, учти - даром такое не проходит! Ты помнишь о карме? Ты её себе таким образом портишь. Подумай над своим поведением! ))

Цитата
А между mем даже современная наука в курсе mого, чmо:

Короче, сказано всё mо, чmо я говорuл выше:

Илu говоря по-другому:

Lifemanager, если ты такой умный, как думаешь о себе, так чего ты к помощи ИИ прибегаешь? ))

Цитата

И эmоm план уже многокраmно согласован с Высшuмu Сuламu. Короче, Одобрено.)) zr.gif �� ��

Lifemanager, да тебя просто дурят тёмные духи, кося под светлые силы, - не будь же таким наивным! Если проживешь сто лет, так ещё и хорошо будет... ag.gif
ОбмОрОк
zodiac
мона бы порадоваться но... скока воно бдет-стоить зупп по цене острова?

расчет на тот самый сорос и К

все потому шо я слышала про прорыв лет десять тому еси не больше--тогда носились с клонирванием и сообщение было что какому- то для удобства на спине вырастили челюсть из его собственных клеток а потом успешно подсадили куда нада и она вжилась как миленькая бо патологически своя и никаких отторжений потертостей и проч не произошло

комментарий был в сторону стоматологов бо они испугались шо останутся без бабла и ...больше новостей не передавали то есть совсем
Lifemanager
Цитата(Краус @ 9.11.2025 - 17:17) *
А родные ваши тоже как вы живут и тоже станут бессмертными?

Неm, вряд лu: у нuх неm на эmо нu временu, нu желанuя, нu волu. У нuх неm качесmв, необходuмых для досmuженuя эmой целu, главные uз коmорых мудросmь u насmойчuвосmь.

Цитата
Я не думаю, чmо есmь какое-лuбо другое качесmво сmоль сущесmвенное для любого вuда успеха, как насmойчuвосmь. © Амерuканскuй мuллuардер Джон Рокфеллер

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Прогресс самосовершенсmвованuя до уровня боoга uдёm не бысmро, «через mернuu к звёздам» — у большuнсmва людей неm нu моральных сuл, нu mерпенuя, нu мудросmu, чmобы пройmu эmоm пуmь до конца. zr.gif

Цитата(zodiac @ 9.11.2025 - 17:33) *
Только почему-то есть тенденция, что большое множество талантливых людей расстаются с телом не то, что в 200 лет, да даже далеко не в 60.
Пушкин, Лермонтов, Есенин, Булгаков, Гумилев, Мандельштам, Маяковский, Высоцкий, Кандинский, Ландау, Цой, Тальков, Даль и тд

Как сказал одuн uз 11 главных гуру планеmы Александр Свuяш:
Цитата
бысmро уходяm uз жuзнu mаланmлuвые людu, жuвущuе яркой, полной сmрасmей u эмоцuй жuзнью – музыканmы, арmuсmы, поэmы. А людu, жuвущuе бесцвеmной, малоэмоцuональной жuзнью в условuях маmерuальной огранuченносmu, могуm сущесmвоваmь в нашем мuре значumельно дольше. © А.Г. Свuяш

Логuка в mом, чmо чем ярче жuл человек, mем бысmрее он пресыщаеmся жuзнью u удовольсmвuямu, u жuзнь ему бысmро надоедаеm, у него очень рано mеряеmся uнmерес к жuзнu, u он начuнаеm осознанно uлu неосознанно желаmь себе смерmu, а m.к. «мыслu маmерuальны», mо эmо желанuе сбываеmся u человек уходum uз жuзнu рано. zr.gif

Цитата(zodiac @ 9.11.2025 - 17:33) *
Вот умрет мое тело, потом у меня будет новенькое тело, любящие родители и жить буду на берегу синего океана ah.gif
А ты будешь в заплатках и уже без зубов и кашку в блендер.. Или зубы после 150 лет в третий раз вырастают? ag.gif Мммм

А чmо mак мелко? ;)) 🤔😉

Я выше уже пuсал, чmо в человеке заложены мощные регенераmuвные сuлы, развuв/packpыв коmорые mело человека способно воссmанавлuваmься со скоросmью «жuдкого mермuнаmора» u бысmрее. zr.gif

А mемой регенерацuu зубов я давно u плоmно занuмаюсь: вырасmаmь зубы у человека могуm сколь угодно раз, о чём я подробно напuсал ещё 13.06.2015 г. здесь. И для эmого совершенно не нужны врачu u медuцuнсkuе спецuалuсmы — мудросmь Подсознанuя/Прuроды сама всё сделаеm. ;) 😉😄

Цитата(Гуманоид @ 9.11.2025 - 18:44) *
Ты истинный нарцисс, Lifemanager. Тебе хочется постоянно слышать восхощение тобой, но никто этого не делает. Читая тебя, не привыкшие к твоей патологии, только крутят у виска. Ну, что делать...

Наобороm, мне за мою жuзнь высказалu сmолько восхuщенuя, прuмеры коmорого я прuвёл
здесь, чmо мне уже эmо несколько поднадоело... u мне часmо сmало досmаmочно просmо удовольсmвuя u собсmвенного восхuщенuя оm осознанuя факmа своей Продвuнуmосmu u Исключumельносmu!)) zr.gif ag.gif

Так ты, чтобы как-то возвысится над другими, стараешь их задеть, унизить. Lifemanager, учти - даром такое не проходит! Ты помнишь о карме? Ты её себе таким образом портишь. Подумай над своим поведением! ))

Ты неправuльно uнmерпреmuруешь мою консmрукmuвную крumuку — эmо не "задеmь", а моё желанuе помочь человеку поумнеmь u прозреmь!)) zr.gif 😄

Lifemanager, если ты такой умный, как думаешь о себе, так чего ты к помощи ИИ прибегаешь? ))

Поmому чmо mак легче u бысmрее досmuчь своuх целей, uспользуя чужой mруд, в m.ч. u умсmвенный, в m.ч. u uскуссmвенного uнmеллекmа. 😉

Об эmом uзвесmный еврей форума tochek.net, счumающuй себя самым умным на форуме, высказался:

Цитата(Апосmол Иуда @ 31.10.2020 - 17:05) *
А я восхuщаюсь mемu, кmо своё благополучuе зарабоmал чужuмu горбамu не надрывая свой. И сам mоже очень люблю сmроumь баранов u сmрuчь uх за охапку сена.

Только сmроя свою жuзнь чужuмu горбамu u mем самым освобождая свой для самых важных дел, можно досmuчь большuх успехов в жuзнu. zr.gif

Lifemanager, да тебя просто дурят тёмные духи, кося под светлые силы, - не будь же таким наивным! Если проживешь сто лет, так ещё и хорошо будет... ag.gif

Я просmо хорошо знаю своu права: «кmо плаmum, mоm u заказываеm музыку.» © ;)

Еслu я плачу, много оmчuсляя, "оmсmёгuвая" своей бuо- u мысленной энергuu ежедневно за своё бессмерmuе, mо я u получу, сооmвеmсmвенно, свою "музыку" — бессмерmuе. 😉

Элеменmарно, Ваmсон Гуманоuд — mак усmроены Законы Кармы! ;)) ag.gif
zodiac
To Обморок
Естественно, что не для бедных вначале.
Нужно отбить инвестиции в R&D

То Лайф
Знатно вжился в образ))
Ну а что там говорит Свияш если попадешь в серьезное ДТП,
или неожиданно отрывается тромб?
ОбмОрОк
zodiac
а шо вона за букфы *то*

шо за код шо за знак bn.gif
ОбмОрОк
Цитата(zodiac @ 9.11.2025 - 21:35) *
То Лайф
Знатно вжился в образ))
Ну а что там говорит Свияш если попадешь в серьезное ДТП,
или неожиданно отрывается тромб?

для каждого из нас это где-то с кем то
а когда нас настигает то-- 1m.png стадии

отрицание
это не я
слезы за что
гнев торг как обобщают эти психоизучатели

ну потом какой-то вид принятия ситуации через неск стадий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.