Полная версия этой страницы:
Четыре раза замужем
Маугли
19.08.2017 - 18:09
Цитата(льдинка @ 19.08.2017 - 17:52)

Как можно за такую короткую жизнь успеть выйти аж 4 раза замуж?))
Некоторые и больше успевают ;)
Apokaliptius
19.08.2017 - 18:31
Цитата(Маугли @ 19.08.2017 - 18:09)

Некоторые этим гордятся, и ставят личные рекорды...
Айя-Софи
20.08.2017 - 6:18

Ты это приветствуешь?...подозрительным не кажется и ничто не смущает?))
Цитата(Apokaliptius @ 19.08.2017 - 18:31)

Некоторые этим гордятся, и ставят личные рекорды...
Спортсменки)))
Айя-Софи
22.09.2017 - 16:45
Чем отличается женщина ,побывавшая 4 раза замужем от мужчины, женившимся 4 раза?
Есть принципиальные различия?
Эллочка
22.09.2017 - 18:41

да. знаю девушку с 8
Раш Вселенной
22.09.2017 - 19:44
Цитата(Айя-Софи @ 22.09.2017 - 16:45)

Чем отличается женщина ,побывавшая 4 раза замужем от мужчины, женившимся 4 раза?
Они могут быть.
Только в данном случае,для выявления именно принципиальных различий информации не хватает-нет вводных данных.
Почему столько браков-разводов,но то есть,кто инициатор,что не устраивало,и т.д.. В Общем нужно знать характер отношений.
От среды так же зависимость должна учитываться.
В данном вопросе ни чем не отличаются,короче.
Цитата(Айя-Софи @ 22.09.2017 - 16:45)

ни чем.
Цитата(Айя-Софи @ 17.08.2017 - 19:03)

А ваше мнение?
Я уже давно никого не осуждаю. Жизнь очень сложная штука. Сам женат второй раз и думаю, что последний.
Третью жену мне уже не потянуть морально. У меня такое чувство, что я все отдал женщинам и сам себе
напоминаю опустевший сосуд...
Айя-Софи
7.10.2017 - 9:15
Цитата(Blad @ 7.10.2017 - 8:58)

Я уже давно никого не осуждаю. Жизнь очень сложная штука. Сам женат второй раз и думаю, что последний.
Третью жену мне уже не потянуть морально. У меня такое чувство, что я все отдал женщинам и сам себе
напоминаю опустевший сосуд...

Все люди разные...
У Гошана,вон, сосуд не пустеет

...он многих женщин осчастливить мечтает)))
Цитата(Айя-Софи @ 7.10.2017 - 11:15)

У Гошана, вон, сосуд не пустеет ...он многих женщин осчастливить мечтает)))
Я говорил именно о женитьбе! А в постели и я не иссяк.
Negringo
7.10.2017 - 9:23
мне кажется что сейчас так много разводов, потому что обществу вообще в последнее время навязан стереотип - "если, что не нравится, меняй!"
стереотип нормальный, только юзают его везде и всегда... на малейшей кочке меняют путь...
пошло, что то не так, и вместо, какой то терапии отрезается ломоть..
сам такой..
был...
лет 10 назад.)
Цитата(Лизавета @ 17.08.2017 - 17:27)

У меня подруга была замужем три раза. Сейчас замужем в четвертый раз, но собирается разводится.
Умница. Красавица. Знающая себе цену, женщина.
Не держалась никогда за штаны.
Живет не попирая свое достоинство.
Не крадет время у мужиков, повиснув на них, как хомут. Себе на шею хотутов не вешает.
Цитата(Айя-Софи @ 18.08.2017 - 5:44)

То есть, она три раза поменяла шило на мыло? ag.gif ...и в четвертый собралась?))))))))
Нуну...нечего сказать...
Согласен с постом Софи. "знает себе цену", но выходит замуж за тех, с кем потом разводится, че, цена изменилась? "живет не попирая достоинство", значит, как только муж попрал достоинство, то развод, это я могу объяснить только неразборчивостью.
maslara
7.10.2017 - 10:48
если она каждый раз выходит замуж после того, как овдовеет, то это настоящая женщина....которая пользуется спросомag.gif
Айя-Софи
7.10.2017 - 16:59
Цитата(maslara @ 7.10.2017 - 10:48)

если она каждый раз выходит замуж после того, как овдовеет, то это настоящая женщина....которая пользуется спросомag.gif
Овдовение—это уважительная причина....про нее тут не говорится...
Говорится о смене мужчин..частой, постоянной...
Лизавета
7.10.2017 - 17:08
Можно подумать, что таскаться, как шалаве по мужикам просто так - это морально.
А выйти замуж четыре раза, после разводов, - это аморально.
Как-бы ни так.
Это супер женщины, если смогли после каждого развода начать жизнь с чистого листа и снова выйти замуж. Да еще четыре раза.
Это супер женщины, раз не держались за портки и не потеряли уважения к себе.
Цитата(Лизавета @ 7.10.2017 - 17:08)

Афигенная отмазка. Что то типа "зато у вас негров линчуют".
Айя-Софи
7.10.2017 - 17:16

Как-бы ни так.
Это супер женщины, если смогли после каждого развода начать жизнь с чистого листа и снова выйти замуж. Да еще четыре раза.
Супер женщины не бывают слепыми)))…они обычно умнеют,с возрастом))
И не наступают на одни грабли 4 раза))))

Как-бы ни так.
проблема не в том, что "выходит замуж 4 раза", а в том, что разводится 4 раза. Повторю, похоже на неразборчивость в связях, и если спустя короткое время у не возникает желание развестись. то офигенность женщины как то наводит на грустные размышления, за кого же она выходит?
Лизавета
7.10.2017 - 17:22
Ерунда.
Это не грабли. Это желание жить с человеком честно, не используя свою любовь, как половую тряпку, которой можно грешки любимого подтирать.
Кто-то согласен поступать ,,мудро,, и делать это всю жизнь. А кто-то - не согласен.
Цитата(Лизавета @ 7.10.2017 - 17:22)

Ерунда.
Это не грабли. Это желание жить с человеком честно, не используя свою любовь, как половую тряпку, которой можно грешки любимого подтирать.
Кто-то согласен поступать ,,мудро,, и делать это всю жизнь. А кто-то - не согласен.
то есть без грешков семей нет?
Айя-Софи
7.10.2017 - 17:26
Цитата(Лизавета @ 7.10.2017 - 17:22)

Ерунда.
А я скажу,что ваша знакомая просто не умеет строить отношения, она не уживчивая и не мудрая (как женщина)…
...и не любит своих избранников по-настоящему...
Короче—приспособленка

и ищет шею...чтоб сидеть удобно!
Лизавета
7.10.2017 - 17:36
Софа. Строить отношения можно с соседями, со своими работниками и коллегами.
В семье нет и не может быть отношений.
В семье должна быть любовь и все остальное, что из этого вытекает.
У меня с мужем тоже нет никаких отношений. И если наша любовь закончится, я отпущу его без всяких колебаний.
Человек должен жить и растить детей в любви, а не в отношениях.
Раньше, до того, как вас стали учить жизни американские психологи, люди тоже жили в любви или жили без любви. Но об отношениях и речи не было.
Теперь вы все мудрые, строите отношения, работаете над собой и сидите на бобах. Молодые и красивые.
А она не молодая и с детьми, не строит отношений, но живет в любви и согласии. Чего вам и не снилось.
Цитата(Лизавета @ 7.10.2017 - 17:36)

У меня с мужем тоже нет никаких отношений. И если наша любовь закончится, я отпущу его без всяких колебаний.
любовь есть, а отношений нет.
А вот интересно, как можно понять, муж любит или просто "в отношениях"?
Айя-Софи
7.10.2017 - 17:54
Цитата(Лизавета @ 7.10.2017 - 17:36)

Софа. Строить отношения можно с соседями, со своими работниками и коллегами.
В семье нет и не может быть отношений.
В семье должна быть любовь и все остальное, что из этого вытекает.
Человек должен жить и растить детей в любви, а не в отношениях.
Раньше, до того, как вас стали учить жизни американские психологи, люди тоже жили в любви или жили без любви. Но об отношениях и речи не было.
Теперь вы все мудрые, строите отношения, работаете над собой и сидите на бобах. Молодые и красивые.
А она не молодая и с детьми, не строит отношений, но живет в любви и согласии. Чего вам и не снилось.
Не согласна...
Вы где-то вычитали этот бред и третий раз его уже интерпретируете во всех темах)))
Отношения—это то,во что люди вступают живя друг с другом на одной территории...
А Любовь—это не розовоочкастая влюбленность,которая только на гормонах держится, ..это калейдоскоп различных чувств...которые человек испытывает к своей половинке на протяжении года, двух, пяти, пятнадцати....
А люди за это время меняются....
Бывает, меняются не синхронно...один в гору, другой под...
И если не
работать над отношениями друг с другом, не проходить вместе все радости и печали, то и любовь растворится как дым...
А ваша знакомая просто не знает,что такое Любовь...она зависима от гормональной Влюбленности...как подросток(
Лизавета
7.10.2017 - 17:58
Да. Любовь есть. А отношений нет.
У нас есть семья. Где все решается естественным путем. У нас нет разговоров про ,,доверие,,. Потому что без него не бывает любви и говорить о нем неуместно.
Нас не заедает быт, потому что его у нас нет. Есть обычная работа по хозяйству и ее делает тот, кто имеет время. У каждого есть свои обязанности и они выполняются просто из любви к семье.
Вот такая у меня семья. И на другую я не соглашусь.
Сто раз говорила - я не строитель. Я обычная женщина и живу обычной жизнью.
Люди НЕ меняются, Софочка.
Что касается ,,бреда,, то несешь его ты.
Люди не ,,вступают отношения,, а просто женятся или выходят замуж.
А про ,,гормоны,, уместно говорить в 15 лет.
Айя-Софи
7.10.2017 - 18:01
Цитата(Лизавета @ 7.10.2017 - 17:58)

Да. Любовь есть. А отношений нет.
У нас есть семья. Где все решается естественным путем. У нас нет разговоров про ,,доверие,,. Потому что без него не бывает любви и говорить о нем неуместно.
Нас не заедает быт, потому что его у нас нет. Есть обычная работа по хозяйству и ее делает тот, кто имеет время. У каждого есть свои обязанности и они выполняются просто из любви к семье.
Сто раз говорила - я не строитель. Я обычная женщина и живу обычной жизнью.
,))))))… ну так а мы тут с цементом и с кирпичами целыми днями шныряем...можно подумать
Строители, блин....)))
Умрешь с вас,Лизавета))))
Цитата(Лизавета @ 7.10.2017 - 17:58)

не вижу ничего уникального, я тоже так живу.
Айя-Софи
7.10.2017 - 18:02
Цитата(Гошан @ 7.10.2017 - 18:01)

не вижу ничего уникального, я тоже так живу.
Да все так живут....только называют ,,отношениями,,))))
Лизавета
7.10.2017 - 18:04
Ага.
Видишь, Софа и Гоша так живет, как я.
Придется тебе в одиночку со стройматериалами возиться на своей стройплощадке.
Айя-Софи
7.10.2017 - 18:05
Цитата(Лизавета @ 7.10.2017 - 18:04)

Ага.
Видишь, Софа и Гоша так живет, как я.
Придется тебе в одиночку со стройматериалами возиться на своей стройплощадке.
Я себя не исключала, когда писала ,,все живут,,
Айя-Софи
7.10.2017 - 18:11
Если с человеком не вступать во взаимоотношения, то это—не жить родными людьми ,Лизавета.
Не разговаривать с ним о проблемах,не задавать вопросы,которые мучают, не влиять на его решения советами, не высказывать своё мнение, не просить о помощи, не жалеть его,когда жалко и не злиться,когда плохо поступает...
Вот если этого не делать, то отношений нет
Но тогда зачем жить вместе?
И станет ли такой человек родным?
А ,Лизавета?
Лизавета
7.10.2017 - 18:11
Вот тут ты не права.
Все так не живут. Все - не строят отношений.
Строят отношения только те, кто либо не верит в любовь, либо живут с теми, кого не любят, причин много.
Айя-Софи
7.10.2017 - 18:24
Цитата(Лизавета @ 7.10.2017 - 18:11)

Вот тут ты не права.
Все так не живут. Все - не строят отношений.
Строят отношения только те, кто либо не верит в любовь, либо живут с теми, кого не любят, причин много.
А что такое Любовь?
Это и взаимопонимание, и жалость, и нежность, и строгость, и самопожертвование, и много чего другого,что мы делаем именно для любимых...
На этом и строятся отношения в семье...
На этом всем, а не на слепом влюбленном обожании...
Когда говорится , любовь,а не отношения,, что имеется ввиду?м?)))
Imagination
16.11.2017 - 21:00
Да хоть 8! Главное - это то, как сама женщина себя при этом ощущает. И зачем ей это. Я была на одной свадьбе. Женщина - к слову, хозяйка агентства по устройству праздников - выходила замуж в шестой раз. В белом платье. Просто потому, что ей нравится быть невестой. Свадьба была шикарная...на 3 дня. А через месяц они так же весело отметили свой развод.
Лизавета
16.11.2017 - 22:47
Это конечно крайности.
И в шестой раз надевать белое платье уже как-то странно, но если женятся, надо выходить замуж.
В четвертый раз или в двадцать четвертый, не важно.
Важно, что это гораздо лучше, чем всю жизнь вне брака.
Айя-Софи
17.11.2017 - 5:04
Цитата(Лизавета @ 16.11.2017 - 22:47)

Это конечно крайности.
И в шестой раз надевать белое платье уже как-то странно, но если женятся, надо выходить замуж.
В четвертый раз или в двадцать четвертый, не важно.
Важно, что это гораздо лучше, чем всю жизнь вне брака.
Не знаю...
Жить вне брака с одним М чем хуже того,что расписываться миллион раз с разными..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.