Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба После Предательства?!...возможна Ли?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Mayc
Возможно ,через большой промежуток времени,но эти отношения уже будут не те,поэтому плавно сойдут на нет..
Олле
Другу можно простить всё, КРОМЕ предательства. Тот кто предал однажды, непременно это повторит.
Лёлёк
Нет.
И опять же предательства бывают разные.
Пилот А
Все таки нужно уметь прощать.Бывают ситуации разные
teka
Простить могу. Но общения больше не будет.
Милли
Для меня дружба после предательства невозможна. Могут быть деловые отношения.
Malvina
какая дружба после предательства не за что и не когда!!!!!
Ванилька
Я наверное с этим человеком не буду общаться,но через какоето время я его точно прощю))
Malvina
Мое мнение кажется зря если он уже один раз предал то он и второй раз предаст.
balzamin
Нет.
Beauty
нет
Красная Тапочка
Друг предал друга, подруга предала подругу, брат предал брата, партнер предал партнера - я думаю, что едва ли можно найти человека, которого кто-то бы хоть один раз в жизни не предал в чём-то. Предают все и постоянно! Кто в делах, кто просто в мыслях… − таковы, увы, реалии жизни, территория выживания. Родину предают - вот это да, событие! И то ничего... А уж рядовое предательство сплошь и рядом. Но я думаю, что предательство - это самая настоящая проверка нашей человечности, терпимости и годности. Нас предают, а мы наоборот − крепнем.
JhonSS
чет глянул так.. что за "предательства", млин... с другой в кино пошла, не со мной пузырь распил. корка млин.
если ваша "дружба" накладывает на человека ограничения а общении с другими людьми.. а не в тягость ли ему така "дружба", млин... ?
хотя ... есть у меня друг который считает что "предает" меня по самой тяжелой... ибо мою душу в руки сатане, поскольку не просвятил меня истине, кинул на произвол ему... ну и .. что мне с этим "предателем" делать ?
Beauty
JhonSS
Предательство для кажого свое.
me&myself
нет, не может дружба продолжаться после предательства.
если человек предал, он предаст и в следующий раз. простая жизненная логика.
JhonSS
Цитата(Beauty @ 10.12.2008 - 2:19) *
JhonSS
ну например .. бьюти. а не навязываешь ли ты своим друзьям свое отношение к сему слову просто своим категоричным ответом?
друг тебе в чем то не помог... ты считаешь что он должен тебе помогать если имеет свое мнение что по данному вопросу ты не права ? помогать в любом случае должен ?
видишь ли ... однажды буквально "кинули" одного товарища... по причине что мы "толпа" он ходил и всех задирал в округе... так вот, когда ему били морду - просто смотрели. ибо со своей надеждой что "друзья помогут" он своими наездами на окружающик банально кидал друзей в драку. а так... просто никто не воспрепятствовал его желанию получить по мордам.
или - в одном случае помог - в другом нет... а он ваще обязан помогать, если что... и почему забывается то что он помог ранее?
Nikmak
Цитата
JhonSS Дата Сегодня, 19:12
чет глянул так.. что за "предательства", млин... с другой в кино пошла, не со мной пузырь распил. корка млин.
если ваша "дружба" накладывает на человека ограничения а общении с другими людьми.. а не в тягость ли ему така "дружба", млин... ?
хотя ... есть у меня друг который считает что "предает" меня по самой тяжелой... ибо мою душу в руки сатане, поскольку не просвятил меня истине, кинул на произвол ему... ну и .. что мне с этим "предателем" делать ?
Ничего не понял. А на Русском?
Цитата
Beauty Дата Сегодня, 19:19
JhonSS
Beauty, вероятно, ты имела ввиду, что у каждого свои критерии " что считать предательством"? Но если действительно произошло предательство, то о какой дружбе может идти речь?
Beauty
JhonSS
тоже ничего не поняла.

Nikmak
так я об этом и говорю, я после предательства общаться с человеком, может, и буду, но дружить - точно нет.
JhonSS
Цитата(Nikmak @ 10.12.2008 - 2:49) *
Ничего не понял. А на Русском?
ну хорошо .. "на пальцах". это как разница между тем -
Beauty, вероятно, ты имела ввиду, что у каждого свои критерии " что считать предательством"?
что считать "предательством", и
Но если действительно произошло предательство, то о какой дружбе может идти речь?
что "действиельно" считать "предательством".
судя по логике вашего поста.. как раз "на русском" bn.gif.
К@р@мельк@
У меня примерно такая ситуация была в жизни: встречалась с парнем пол года, была страсть, симпатия, чувства, но получилось так, что предала его, сама не знаю почему, короче выбрала другого парня... но прошло время, а точнее 2 года и мы встретились с ним снова, и когда я предложила вернуть отнашения он уже сказал что не сможет доверять мне, да и не хочет этого...Он предложил мне дружбу, но о какой дружбе может идти речь??? Все равно в глубине души сохранились какие-то чувства...
Джоан
Считаю, что дружба не возможна.
zhenechka456
У меня была подруга, которая меня ну не предала. но сделала очень больно. А подруги мы были, не разлей вода! Короче, я с ней пол года не общалась, а сейчас отношусь как к обычной знакомой, так как дружим компанией, не терять же остальных из-за нее! Но дружбы уже не будет никогда. Так совместное препровождение!
*romawk@*
Дружба после предательства невозможна!!!!!!!
Аннри
Разумеется, невозможна. Остается только догадываться, что же толкает людей на предательство? Знают, что потеряют друга/подругу, к чему же все это?
bliss
пытаюсь смоделировать ситуацию...
однозначно Дружбы(в моем понимании этих отношений )не будет.
возможно просто общение ,если оно неизбежно в силу каких либо обстоятельств
Milissa
Для меня нет! Никогда!
Nikmak
Цитата
К@р@мельк@ Дата 9.12.2008 - 20:46
У меня примерно такая ситуация была в жизни: встречалась с парнем пол года, была страсть, симпатия, чувства, но получилось так, что предала его, сама не знаю почему, короче выбрала другого парня... но прошло время, а точнее 2 года и мы встретились с ним снова, и когда я предложила вернуть отнашения он уже сказал что не сможет доверять мне, да и не хочет этого...Он предложил мне дружбу, но о какой дружбе может идти речь??? Все равно в глубине души сохранились какие-то чувства...
Прочитал - опять школьница попалась. Заглянул в профиль - 21год! ai.gif
Omelia
Предательство,это самое ужастное.Нет,не возможна.
MissaMia
Дружба невозможна, но я часто прощала одного человека... Больше не допущу эту ошибку, нужно учится вычёркивать людей, сделавших очень больно...
Malvina
а я и не когда не прощала если предал,предал значит иди на фиг
Фуфырчик
нет не возможна, но если так сказать "дружба" ради корыстных целей, то возможна...
Effy
именно дружба, такая же как и была до предательсьва, не возможна, если человек тебя предал один раз, то где вероятность что этого не повторится. Но остаться просто знакомыми можно
MPihto
После предательства уже невозможна, как бы вам этого не хотелось.
Моника
Предательства не прощаю. Руки не подам.....Но если нужна будет помощь, ну т.е. позвонит, попросит, помогу, чем смогу. Но это все. Хотя думаю, что предавший вас человек, сам никогда не захочет появляться в вашей жизни.
*romawk@*
Не прощаю предательства, не могу после этого даже приятельски общаться с человеком!!! но к сожалению, ингда случается, что нельзя совсем ограничить общение и поэтому приходится пересекаться!
TRISHA
у меня так получилось,что мой парень,с которым я уже 2,5 года изменил мне с моей очень близкой подругой,она забеременнела от него и сделала аборт..
это было год назад..
я осталась с ним..сейчас делаю вид,что это в прошлом и я всё простила,но МНЕ ДО СИХ ПОР БОЛЬНО!!
я до сих пор страдаю и жалею,что тогда простила.
Наверно я никогда этого не забуду =((
nikolya
НЕТ!!!
СвоенравнаЯ
все зависит от самой дружбы и от предательства.
на своем опыте несколько раз нарывалась на предательство ac.gif
с одним человеком я долгое время после этого не общалась, боль и ненависть прошла. сейчас мы продолжаем дружить, но статус совсем другой и о доверии речи быть не может.
а вот насчет второго случая наверно лучше промолчать, а то забанят.....если увижу cl.gif лучше не поподаться на моем пути
Salamandra
Возможна... если смогу понять...
Metric
Нет. Полное уничтожение всего возможного что связывает с этим человеком.
Baby-Margo
Цитата(TRISHA @ 19.12.2008 - 3:07) *
у меня так получилось,что мой парень,с которым я уже 2,5 года изменил мне с моей очень близкой подругой,она забеременнела от него и сделала аборт..
это было год назад..
я осталась с ним..сейчас делаю вид,что это в прошлом и я всё простила,но МНЕ ДО СИХ ПОР БОЛЬНО!!

Тогда зачем простила?Легче не будет,мы можем простить,но не забыть.Лучший выход-уйти от него и начать строить жизнь по новому.Будет трудно и больно,но это лучше,чем терпеть адские муки,находясь рядом с ним и ПОМНЯ постоянно о его ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ.
А насчёт меня-один раз по глупости подруга предала меня,полгода потом за мной ходила с просьбой простить.Я простила,НО НЕ ЗАБЫЛА.Теперь мы с ней общаемся только привет-пока.И не более.О доверии никакой речи быть просто не может.
Ариэль
Цитата(TRISHA @ 19.12.2008 - 4:07) *
это было год назад..

Скорее всего - нет! Это отравляет хуже любой отравы. Мой муж изменил мне. Я нечаянно увидела сам процесс....
2,5 года убеждала себя, что простила его, уже и дочка родилась,... но..... не смогла. Ушла без объяснений и прощальных скандалов. Ушла потому, что уже не могла больше, как буд-то воздуха не хватало...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.