Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Протеин И Креатин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Железо
Страницы: 1, 2
Геннадий.
Я резко отрицательно отношусь всяким продуктам которые якобы увеличивают мышечную массу.
Что есть тренировка-создание условий требующих от организма повышения уровня физических возможностей.Необходимое условие- регулярность занятий.
То есть упражнения,а речь идет о серии упражнений последовательно нагружающих разные группы мышц.Так вот тренировкапроводится или раз в неделю или три раза(больше нет необходимости).Число повторений движений в каждом упражнении как правило десять.Число упражнений около пяти.Обязательно все упражнения делаются либо сидя либо лёжа, что бы не допустить травм позвоночника.
Подбор нагрузки индивидуален.Желатено выполнить ряд подходов в жиме лёжа руками и ногами,что бы определить максимальный вес который вы можете поднять один раз.
Интенсивность тоже индивидуально.Определяется по пульсу после одного упражнения и после выполнения серии.Упражнения в серии выполняются непрерывно.Между сериями после снижения пульса до 120 уд/мин.Если все хорошо подобрано- нагрузка и интенсивность, то пульс снижается за 3мин.Если нет то не беда,очевидно, что ваша подготовка невысока.Но пульс главный критерий.Для неподготовленного новичка он не должен превышать 160 уд/мин.
Перед началом занятий необходимо разогреться. Обычно это не быстрый бег до начала потоотделения(потоотделение верный признак,что вы действительно нагружаете свои мышцы).Обычно разминочный бег длится не более 10 мин.Далее следуют упражнения на растяжку мышц рук,тела и ног.
Нагрузка должна постоянно расти,до тех пор пока вы не почувствуете, что выпоняемая вами нагрузка позволяет вам чувствовать себя в приподнятом настроении всю неделю(имеется ввиду,что вы РЕГУЛЯРНО выполняете физические упражнения раз в неделю).
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЬЕМ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ.
Достигнутую форму(мышечную массу) поддерживайте получасовым бегом.При необходимости можете повторить посещение фитнес центра.
Cerber
принимал я и креатин и протеин , потом от креатина отказался, по факту , что бы была польза от них, в плане набора мышечной массы , необходимо менять производителя , принимал довольно долгое время , хотел набрать 100 кг , но к сожалению остановился на 93, потом просто была необходимость прекратить тренировки, вреда мне не принесли не креатин , не протеин, по факту , если есть возможность правильно питаться , употреблять достаточное количество белков , аминокислот и пр. ,то в принципе , можно и не принимать протеин
Dennyo
Цитата(Геннадий. @ 31.01.2021 - 12:26) *

Возникло несколько вопросов. ag.gif

Но главный, чем ты объясняешь следующее?

Цитата
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЬЕМ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ.
Jusi
Креатин надо принимать во время тренировки, правильно Дэнь?)
Dennyo
Цитата(Наташа @ 6.02.2021 - 11:14) *
Креатин надо принимать во время тренировки, правильно Дэнь?)

Насколько мне известно - после. )) Но Геннадий пишет не о креатине. Вот мне и интересно как НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ? ag.gif
Тютеличка
Протеин бывает клубничного, бананового и шоколадного вкуса , шоколадный настолько противный что пить его невозможно, вот и все что Лена помнит о протеине ag.gif Не помогла, но в беседе поучавствовала)))) ag.gif
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 6.02.2021 - 16:45) *
" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ? ag.gif"

Папе тренер запрещал в советское время, а слова тренера - закон и нет там места "почему" bk.gif
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 6.02.2021 - 11:53) *
Папе тренер запрещал в советское время, а слова тренера - закон и нет там места "почему" bk.gif

Но это же полный абсурд. По крайней мере в моём понимании. И всё же буду рад аргументам. ag.gif

(Чем папа занимался?)

Пуньк
Цитата(Dennyo @ 6.02.2021 - 16:59) *
Но это же полный абсурд. По крайней мере в моём понимании. И всё же буду рад аргументам. ag.gif

(Чем папа занимался?)

аргумента у меня нет bk.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 6.02.2021 - 12:06) *
аргумента у меня нет bk.gif

Так я Геннадия жду. ))

Пуньк
Цитата(Dennyo @ 6.02.2021 - 17:18) *
Так я Геннадия жду. ))

конкурент для льдинки и АИ))))
Геннадий.
Цитата(Dennyo @ 6.02.2021 - 12:59) *

(Чем папа занимался?)
Все очень просто.В своем посте я обратил ваше внимание на то,что потение во время тренировки верный признак того,что вы действительно нагружаете свой организм.
Почему?Дело в том,что наш организм хорошо сбалансирован.И этот баланс поддерживается постоянно. Поэтому тогда когда мы нагружаем организм мы выводим его из состояния баланса в покое и переводим в состоянии нагрузки. Понятно, что нагрузка в тренировочном дне имеет конечное значение зависящее от вашего физического состояния.То есть если в упражнении,допустим жим лежа ногами ,вы начали с нагрузки 240 кг,то эта нагрузка должна сохраниться до конца тренировки.
Так вот в это самое время,как известно возрастает обмен веществ-количество потребляемых каждой клеткой веществ необходимых для ее нормального функционирования.В свою очередь количество этих веществ зависит от количества их в крови.Что бы увеличить их поступление происходит увеличение плотности крови путём выведения лишней воды.Организм буквально её выпаривает.Одновременно, как вы знаете,происходит учащение частоты сокращения сердца,пульс учащается. В результате клетки получают необходимое количество вещества, что и позволяет организму выдерживать заданную нагрузку.То есть организм переходит в состояние баланса,но на новом энергетическом уровне. Мы привыкаем к постоянной нагрузке.
Одновременно происходит анализ насколько количество клеток соответствует восприримаемой нагрузке и как правило начинается образование новых,что и приводит к увеличению мышечной массы,потому что тренировка должна приводить к ощущениям усталости.
Теперь если вы пьёте во время тренировки вы нарушаете баланс,кровь теряет необходимую плотность,количество вещества потребляемым клетками падает и что бы вернуть требуемый баланс увеличивается частота сокращений сердца, что приводит к ее перегрузке и в дальнейшем ряду заболевании.
Dennyo
Цитата(Геннадий. @ 7.02.2021 - 5:53) *
Все очень просто.В своем посте я обратил ваше внимание на то,что потение во время тренировки верный признак того,что вы действительно нагружаете свой организм.
Почему?Дело в том,что наш организм хорошо сбалансирован.И этот баланс поддерживается постоянно. Поэтому тогда когда мы нагружаем организм мы выводим его из состояния баланса в покое и переводим в состоянии нагрузки. Понятно, что нагрузка в тренировочном дне имеет конечное значение зависящее от вашего физического состояния.То есть если в упражнении,допустим жим лежа ногами ,вы начали с нагрузки 240 кг,то эта нагрузка должна сохраниться до конца тренировки.
Так вот в это самое время,как известно возрастает обмен веществ-количество потребляемых каждой клеткой веществ необходимых для ее нормального функционирования.В свою очередь количество этих веществ зависит от количества их в крови.Что бы увеличить их поступление происходит увеличение плотности крови путём выведения лишней воды.Организм буквально её выпаривает.Одновременно, как вы знаете,происходит учащение частоты сокращения сердца,пульс учащается. В результате клетки получают необходимое количество вещества, что и позволяет организму выдерживать заданную нагрузку.То есть организм переходит в состояние баланса,но на новом энергетическом уровне. Мы привыкаем к постоянной нагрузке.
Одновременно происходит анализ насколько количество клеток соответствует восприримаемой нагрузке и как правило начинается образование новых,что и приводит к увеличению мышечной массы,потому что тренировка должна приводить к ощущениям усталости.
Теперь если вы пьёте во время тренировки вы нарушаете баланс,кровь теряет необходимую плотность,количество вещества потребляемым клетками падает и что бы вернуть требуемый баланс увеличивается частота сокращений сердца, что приводит к ее перегрузке и в дальнейшем ряду заболевании.

Всё на столько просто, что... с каждым разом возникает всё больше вопросов. Впрочем ответ на свой вопрос я получил, спасибо. ag.gif
Геннадий.
Цитата(Dennyo @ 7.02.2021 - 17:33) *
Всё на столько просто, что... с каждым разом возникает всё больше вопросов. Впрочем ответ на свой вопрос я получил, спасибо. ag.gif
Так спрашивайте? Я готов вам помочь. ag.gif
Dennyo
Цитата(Геннадий. @ 7.02.2021 - 17:18) *
Так спрашивайте? Я готов вам помочь. ag.gif

Их слишком много будет, начиная с общих, заканчивая уточнением каких именно "веществ". ag.gif Поэтому только один - откуда черпаешь познания?
Геннадий.
Цитата(Dennyo @ 7.02.2021 - 18:40) *
Их слишком много будет, начиная с общих, заканчивая уточнением каких именно "веществ". ag.gif Поэтому только один - откуда черпаешь познания?
Вещество одно АТФ- аденозинтрифосфорная кислота , ну и там аминокислоты,микроэлементы ну все,что мы получаем из пищи которую потребляем.
А знания- школьный курс анатомии и ...как там у поэта:-"...и опыт сын ошибок трудных..." ag.gif
DJ
Цитата(Cerber @ 6.02.2021 - 5:44) *
вреда мне не принесли не креатин , не протеин

Протеин - сублимированный белок. Вреда не больше, чем от детской смеси)
Конечно, если не есть банками)) Тогда печень подсядет, и почки, я думаю...
Геннадий.
Кстати по поводу питья. Я после получаса после тренировки, ну пока помоешься и до дому дойдёшь ,пил молоко, Этак литр с одного присеста. Рекомендую-хорошо утоляет жажду, в составе есть белок необходимый для строительства новых клеток и куча других ,крайне полезных веществ необходимых для восстановления организма.
Dennyo
Цитата(Геннадий. @ 8.02.2021 - 17:18) *
Кстати по поводу питья. Я после получаса после тренировки, ну пока помоешься и до дому дойдёшь ,пил молоко, Этак литр с одного присеста. Рекомендую-хорошо утоляет жажду, в составе есть белок необходимый для строительства новых клеток и куча других ,крайне полезных веществ необходимых для восстановления организма.

Ладно, записал. Не пить всю тренировку, а после влить в себя литр молока за один присест. az.gif
Геннадий.
Цитата(Dennyo @ 9.02.2021 - 16:01) *
Ладно, записал. Не пить всю тренировку, а после влить в себя литр молока за один присест. az.gif
Все индивидуально, в смысле литра.Я так пил с удовольствием.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.