Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Протеин И Креатин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Железо
Страницы: 1, 2
neonick
Товарищи, я тут как-то сидел и подумал, а не набрать ли мне мышечную массу? ah.gif
Я если честно не доверяю всяким добавкам, хотелось бы узнать мнение НЕ дилетантов.
А то не охота, шоб к 20 годам пиписька отвалилась... ai.gif
Sacred
Ага.пиписька отвалится , а сиськи вырастут :D
Ешь Белок и дуй в Спорт-зал )
neonick
Не, белки не вкусные... Вот песцы - другое дело! +))
Брюнетка.ru
вот действительно лучше бы в спортзал - на примере брата убедилась что от протеина просто опухают(( а некоторые передавали что и пиписька отваливается (но в этом уверять не буду ибо это просто слухи)
Флигмантик
Да, наверно, всё-таки лучше идти в спорт зал и питаться по соответствующей диете (диетологи там уже подскажут как оптимальнее набирать белок ). Вот. Таким образом пажалуй наиболее продуктивно мышечная масса будет расти естесственным путём. Скорость набора может и не такая быстрая будет, зато безопасная.
А с помощью химии можно наростить даже быстрее, но... Так скажем "читстая" химия, безвредная для организма, стоит по-настоящему бешенных денег. А "тяжёлая" со временем сказывается на здоровье (особенно если безконтрольно употреблять)
anka
Цитата(neonick @ 24.12.2006, 4:22) *
Товарищи, я тут как-то сидел и подумал, а не набрать ли мне мышечную массу? ah.gif
Я если честно не доверяю всяким добавкам, хотелось бы узнать мнение НЕ дилетантов.

Не отвалится пиписька а наоборот взбодрится и мышечную массу наберёшь как мой молодой человек,который принимает Леветон - П с пчелиной обножкой и корнем левзеи,которые входят в этот препарат. Конечно он его принимает вместе с креатином и ещё соевый протеин MEGA POWER.
И всё у тебя будет окей....
karabulak
Цитата(anka @ 1.9.2007, 13:44) *
Не отвалится пиписька а наоборот взбодрится и мышечную массу наберёшь как мой молодой человек,который принимает Леветон - П с пчелиной обножкой и корнем левзеи,которые входят в этот препарат. Конечно он его принимает вместе с креатином и ещё соевый протеин MEGA POWER.
И всё у тебя будет окей....

Вобщем то неплохой преп:

«Леветон-П» обладает значительным анаболическим эффектом (рост мышечной массы, силы и выносливости), однако не имеет тех побочных эффектов, которые характерны для стероидных гормонов (импотенция, тяжелые изменения центральной нервной системы).

- устраняет эректильную дисфункцию у спортсменов в результате перенапряжений и перетренировок согласно исследованиям отделения сексопаталогии НИИ Психиатрии Минздрава РФ.

- не токсичен, не является лекарственным и допинговым средством и содержит в биологически усваиваемой форме весь комплекс микроэлементов, аминокислот и витаминов необходимых спортсменам в предсоревновательный и соревновательный период.

- полезен также лицам занимающимся массовой оздоровительной физической культурой, и лицам, страдающим нейроциркулярной дистонией, так как оптимизирует систему кровообращения за счет повышения резервных возможностей центральной гемодинамики при наиболее рациональном соотношении сердечного выброса и частоты сердечных сокращений.

Действие «Леветон-П».

Тонизирует центральную нервную систему, улучшает процесс обучения, памяти, условнорефлекторную деятельность, улучшает синаптическую передачу в симпатических и парасимпатических волокнах периферической нервной системы;
Нормализует функцию эндокринной системы организма (анаболические и катаболические функции);
Контролирует процесс образования и расхода энергии в исполнительных клетках (мышц, печени, почек, мозга и других органов);
Восстанавливает иммуносупресивный эффект в следствии тренировочного и соревновательного процессов, влияя на гуморальный и клеточный иммунитет;
Способствует антиоксидантному действию в организме, предотвращая токсические эффекты свободнорадикального окисления ненасыщенных жирных кислот, которые активизируются при истощающей физической нагрузке;
Предотвращает гипоксию, которая почти всегда является спутником интенсивной работы;
Обладает анаболизирующими эффектами, которые необходимо поддержать при интенсивной физической работе (тренировке) во избежании падения массы тела и деструкции белков у спортсменов при превалировании катаболических процессов;
Улучшает микроциркуляцию сосудов головного мозга и работающих мышц за счет улучшения реологических свойств крови (наличие в структуре витаминов Е и С, кумариновых производных, экдистена и других ингредиентов).
Комбинированный адаптоген ЛЕВЕТОН П обладает общеукрепляющим действием в послеоперационный период, его целесообразно применять для профилактики простатита.
Порядок приема: по 1 таблетке 3 раза в день. Длительность приема – 1 месяц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Пластиковый флакон 80 мл, 60 таб
Афанасий
Если хочется набрать мышечную массу, так тягай железо! Никакими препаратами этого не заменишь!
_alexx_
Цитата(Афанасий @ 14.09.2007 - 0:32) *
Если хочется набрать мышечную массу, так тягай железо! Никакими препаратами этого не заменишь!

это точно, а проконсультировавшись у врача, можно принимать и "химию", как это было названо выше )).
Но опять же, не всем она нужна, все очень индивидуально.
karabulak
Цитата(_alexx_ @ 14.09.2007 - 0:38) *
это точно, а проконсультировавшись у врача, можно принимать и "химию", как это было названо выше )).
Но опять же, не всем она нужна, все очень индивидуально.

Я -против всякой химии - Я - за натуральные препараты типа леветон - п ,элтон - п и т д...И вряд ли врач посоветует Вам для занятий метандростенолон....Его применяют с медицинской точки зрения в том случае ,если у Вас критически малый вес тела вследствии приобретённой или врождённой болезни...
_alexx_
так я про то и говорю что химия это крайний случай и то, если врач посчитает нужным
Гвенвивар
креатин? первый раз такое слышу, советовать не буду. а вот Карнетин - штука стоящая.. подруга занимается фигурка приобрела отличную, главное что? протеин, карнетин и диеты) ни чего там жирного, жареного и тд...
rradik
Цитата(neonick @ 24.12.2006 - 4:22) *

ЛЕВЕТОН - П щас руллез..... ag.gif Это действительно я !!!
Rambo
Протеин и креатин есть смысл принимать если опыт позволяет проводить достаточно интенсивные тренировки.
Если первый раз идешь в спорт зал единственное о чем можно парится, так это о толковом инструкторе который все правильно объяснит и покажет...
Dark Mark
По моему хорошо продуманная диета заменит всю химию, пусть будет не так эффективна (в смысле скорости роста массы) зато полностью здорова.
Сам химию не употребляю и врятли буду...Лучше уж яйца по 5 штук глотать...
Rambo
Цитата(Dark Mark) *
Сам химию не употребляю и врятли буду...

Протеин и креатин это не химия а пищевая добавка!
Dark Mark
Нет, в этом контексте именно химия, а не пищивые добавки.
MasterYoda
Если человек не предраспложен к "большим" размерам, то и мышечную массу он не нарастит достаточно большую. А при помощи таблеток и прочих препаратов он будет только как шарик ag.gif
gerrard
Все кто пишет, что протеин, креатин-это химия, ничего не знают в них!!! Это я могу сказать на 100%
Протеин-это белок (животный или растительный), а на счет креатина, так природный его источник-это мясо, просто в нем его очень мало. он даже побочек никаких не вызывает, если конечно его не есть так же как и протеин, принимают его по чайной ложке. И истории про отвисшие пиписьки- это МИФ! А химии сейчас полно в обычных продуктах!
Сам сейчас пью гейнер и креатин! Все ок!
ЖОНГЛЁР
я полностью поддерживаю gerrardа. это же как можно поверить в бред про отваливающиеся пиписьки - это же просто смешно!!! а креатин и протеин фигня)) протеин лучше заменить на вареную куринную грудку будет намного больше пользы и на толчке не будете зависать. а креатин помогает разве, что первые несколько раз. лучше эти деньги потратить на курицу, творог, рыбу! больше пользы будет. ну а если хотите добиться реальных, отличных результатов, то можете попробовать легкие стероидные препараты. ни хера от них вреда не будет!!! будет только польза и исполненые мечты о красивом,сильном, сексуальном теле. насчет потенции, могу уверить, что никакого вреда не будет - будет только еще лучше стоять!! а так как будет сексуальное тело, (а девушкам очень нравится когда мужчина натренирован, а значит больше девушек будет хотеть заняться с вами сексом) то сексом будете заниматься чаще и дольше. а те кто говорят, что против химии давайте поспорим.
Monsignor
Цитата(MasterYoda) *
Если человек не предраспложен к "большим" размерам, то и мышечную массу он не нарастит достаточно большую. А при помощи таблеток и прочих препаратов он будет только как шарик ag.gif

Смех да и только)))

Протеин и креатин - химия?!))) Странные вы... Протеин - выброшенные на ветер деньги, проще сделать упор на молочные продукты и те же орехи. А креатин это вещь! На себе испытал его действие.

Цитата(ЖОНГЛЁР) *
а если хотите добиться реальных, отличных результатов, то можете попробовать легкие стероидные препараты. ни хера от них вреда не будет!!!

Ну при условии, что стаж есть, новичкам нет никакого смысла юзать стероиды. Да, и "легкие" препараты это какие? ad.gif
ЖОНГЛЁР
легкие препараты это те которые так и называются(слабого действия))) в инете куча сайтов про анаболики!! заходишь на любой и там так и написано какие легкие а какие серьёзные. и названия есть, и курсы приемов, и описание действия... если надо ссылку могу дать
а на счет новичком - это само собой разумеется! я даже писать об этом не стал. любому наверное понятно, что сначало надо с помощью своих сил позаниматься годик - другой. заодним и свой организм хорошо узнать, что бы потом было проще курсы составлять.

Цитата(Monsignor @ 31.07.2008 - 6:09) *
А креатин это вещь! На себе испытал его действие.
ad.gif

да креатин вещь, но организм быстро к нему приспасабливается и много продуктивных курсов на нем не сделать с каждым разом эффект будет все меньше и меньше. я смог сделать тока 3 норм курса, а потом никакого эффекта не было
Monsignor
Цитата(ЖОНГЛЁР) *
легкие препараты это те которые так и называются(слабого действия))) в инете куча сайтов про анаболики!! заходишь на любой и там так и написано какие легкие а какие серьёзные. и названия есть, и курсы приемов, и описание действия... если надо ссылку могу дать
а на счет новичком - это само собой разумеется! я даже писать об этом не стал. любому наверное понятно, что сначало надо с помощью своих сил позаниматься годик - другой. заодним и свой организм хорошо узнать, что бы потом было проще курсы составлять.

Я просил названия препаратов, мне просто интересно, какие именно считаются легкими))) Лень мне лазить по сайтам и читать Любера. Понятно-то понятно, но вот новички могут подумать, что можно начать со стероидов и Бог знает чем это может закончиться)

Цитата(ЖОНГЛЁР) *
да креатин вещь, но организм быстро к нему приспасабливается и много продуктивных курсов на нем не сделать с каждым разом эффект будет все меньше и меньше. я смог сделать тока 3 норм курса, а потом никакого эффекта не было

Очевидно наступил генетический предел.
ЖОНГЛЁР
причем тут генетический предел??? даже когда принимешь одни и те же анаболики с каждым разом эффект будет все меньше и меньше. с креатином такой же эффект просто анаболики намного мощнее и другого действия и поэтому эффективность падает медленнее.
не буду я говорить названия, т.к. они все запрещены законом и причисленны к сильнодействующим препаратам почти что наравне с наркотой. и больше всего мне не хочется шоб меня забанили из за пропаганды наркотиков.
Monsignor
А за счет чего эффект уменьшается-то? Вот как раз генетический предел здесь очень даже причем, относительно креатина тем более. Хотя неважно, факт остается фактом - эффект действительно с каждым разом меньше.

Цитата(ЖОНГЛЁР) *
не буду я говорить названия, т.к. они все запрещены законом и причисленны к сильнодействующим препаратам почти что наравне с наркотой. и больше всего мне не хочется шоб меня забанили из за пропаганды наркотиков.

bj.gif Ок.
ЖОНГЛЁР
как за счет чего???!! ты же увеличиваешь массу или силу мышц и значит старой дозы уже не хватит, нужно увеличивать дозу что бы был результат хороший. организм приспасабливается и изменяется.
Monsignor
Цитата(ЖОНГЛЁР @ 1.08.2008 - 2:19) *
как за счет чего???!! ты же увеличиваешь массу или силу мышц и значит старой дозы уже не хватит, нужно увеличивать дозу что бы был результат хороший. организм приспасабливается и изменяется.

А это происходит из-за того, что всему есть свой предел. Медики вообще утверждают, что предел в росте массы тела будет равнятся рост - 100 = ответ и будет пределом массы тела. Предел этот можно "отодвинуть" с помощью стероидов и ГР, вот и все.
turokk
оборжатся диалоги .химия,куринные грудки,стоять не будет ai.gif просто надо пойти в нормальную тренажёрку и позаниматся там месяцок посмотреть на свои результаты и не в коем случае не употреблять никаких медикаментозных средств и Б.А.Д.ов.А если ваш инструктор будет предлагать ва какието там истории от которых ты типа станеш геркулесом смело посылайте его лесом. Это говорит о его низкой квалификации (даже если он похож на ГАРИЛЛУ на которую со временим хотите быть похожи вы) . А вот уже через некоторое время почитав соответствующую литературу и понаблюдав за своим результатами можно сделать выводы как вам заниматся и что при этом есть .разработать для себя оптимальную дозировку нагрузок чтобы добится ярко выраженного эфекта суперкомпенсации к каждому посследующему занятию ,можно только наблюдая за своим состояние между тренировками при этом необходимо исключить различные помехи :курение,алкоголь,непостоянность соблюдения режима дня и ночи,и химические препараты в том числе.
Регулярны тренировки здоровый сон и нормальное питание,как не печально это звучит ,это три необходимых и достаточных состовляющих для того чтоб стать больше и сильнее.
чудес не бывает .любой химический препарат вносит дизбаланс в организм и этот дизбаланс предется гасить другим препаратом либо группой препаратов.

конечно если вы обеспеченный человек или професиональный спортсмен можно потом уехать месяца на три в саноторий подличится at.gif но просто тогда непонятно в чем был смысл ваших занятий.
3еВс
turokk
я где только не был и везде новичкам предлагали такое, особенно тем, кто персонально с тренером занимается...фигуру можно и без препаратов сделать
Белый Мишка
Никогда не ел химию, типа метана, но вот стал есть недавно "Атлант"- протеиновый порошок, наполненный разными аминокислотами можно + КРЕАТИН или L-картинин или глютамин и тд.

Но особенно помогает КРЕАТИН- его эффект стоит на грани допинга в проф. спорте!
Mungojerrie
От креатина и, тем более, протеина писька не отвалится.
Употреблять их не стоит по другой причине - естественный кач, который благоразумно подкреплён правильным питанием(которое должно включать до 2,5 граммов белка на килограмм собственного веса в день) и здоровым сном(минимум 8 часов в день), даёт лучшие результаты.
Никакие пищевые добавки и рядом не стояли с хорошей натуральной пищей - рыбой, курицей, говядиной.
Белый Мишка
А сколько должно быть креатина на кг протеина? Никто не знает?
rradik
креатин + элтон п неплохое сочетание дает силу и массу
karabulak
Цитата(anka @ 1.09.2007 - 12:52) *
Леветон - П с пчелиной обножкой и корнем левзеи

леветон надо принимать с целью поддержания уровня тестостерона.
Одновременный прием Леветона и креатина, позволяет снизить дозу
креатина с 20г до 2г.
hook
Вопрос к любителям качать мышцу с протеинами и не дай бог с анаболиками - Что дальше, ну в смысле когда надоест вся эта качалка, во что превратится ваша мышечная масса и + печень с сердцем? Мне можете не рассказывать, так как сам этим занимался))) другим расскажите.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0...prnd=4398471485

Druid@$
ai.gif Ужас и во что все превратится?
ka
Для тех. кто возможно заглянет в данную тему:
1. Белка нужно от 2 до 2,5 грамм на килограм вашего веса. расчёт в сыром (а не готовом) виде продукта
2. За один приём пищи организм усваивает примерно 30гр белка, остальное в унитаз.
3. Протеин (он же Белок с английского) по сути не нужен. За день он легко достаётся в необходимом объёме из мяса (говядина, курица, индейка, кролик), яиц, молока и творога. Имхо протеин нужен вегетарианцам - бодтбилдерам, либо профессиональным спортсменам.
4. Креатин моногидрат очень хорошая вещь! Помогает востанавливаться после тяжёлых тренировок, способствует удержанию воды в мышцах, что конечно же положительно влияет на их рост.
5. Левотон П - я бы не советовал. Уж больно разные отзывы о нём. Он как бы не вреден, но с большой долей вероятности - просто пустышка.
6. Если вы забросите качалку, то ни во что ваши мышцы не привратятся - организм их просто уменьшит до приемлемого для организма объёма и всё. Проблемма будет заключаться в том, что вы привыкли усиленно кормить мышцы, тренировки забросите, а жрать меньше не станете - и организм активно начнёт полученные лишние килокаллории переводить в запасы жира.
Farforova
Цитата(ka1RlsoN @ 31.07.2016 - 20:52) *
Для тех. кто возможно заглянет в данную тему:
1. Белка нужно от 2 до 2,5 грамм на килограм вашего веса. расчёт в сыром (а не готовом) виде продукта
2. За один приём пищи организм усваивает примерно 30гр белка, остальное в унитаз.
3. Протеин (он же Белок с английского) по сути не нужен. За день он легко достаётся в необходимом объёме из мяса (говядина, курица, индейка, кролик), яиц, молока и творога. Имхо протеин нужен вегетарианцам - бодтбилдерам, либо профессиональным спортсменам.
4. Креатин моногидрат очень хорошая вещь! Помогает востанавливаться после тяжёлых тренировок, способствует удержанию воды в мышцах, что конечно же положительно влияет на их рост.
5. Левотон П - я бы не советовал. Уж больно разные отзывы о нём. Он как бы не вреден, но с большой долей вероятности - просто пустышка.
6. Если вы забросите качалку, то ни во что ваши мышцы не привратятся - организм их просто уменьшит до приемлемого для организма объёма и всё. Проблемма будет заключаться в том, что вы привыкли усиленно кормить мышцы, тренировки забросите, а жрать меньше не станете - и организм активно начнёт полученные лишние килокаллории переводить в запасы жира.

1. Кому нужно от 2 до 2,5 грамм на килограмм веса - культуристу с 4% жира или девушке с ростом 1,60 и весом 60 кг из которых 25 кг это жир?
2. Организм ребенка не усвоит 30 грам белка, организм старика не усвоит 30 грамм белка, организм начинающего спортмена не усвоит 30 грамм белка и т.д. Организму профессионального культуриста мало 30 грамм белка)))
3. Из первого пункта, который Вы написали за день нужно съедать по 3 кг мяса.
4. Креатин моногидрат лично на меня не работает и на моих товарищей тоже, смысл его применять? В Германии он какое-то время вообще был запрещен, если уже советуете то советуйте рабочую штуку, например креатин гидрохлорид, почитать про него можно здесь: http://proteininkiev.com.ua/p65128241-stark-con-cret.html
5. Про это не знаю
6. Это правда.
ka
Цитата(Farforova @ 17.02.2017 - 17:08) *
1. Кому нужно от 2 до 2,5 грамм на килограмм веса - культуристу с 4% жира или девушке с ростом 1,60 и весом 60 кг из которых 25 кг это жир?
2. Организм ребенка не усвоит 30 грам белка, организм старика не усвоит 30 грамм белка, организм начинающего спортмена не усвоит 30 грамм белка и т.д. Организму профессионального культуриста мало 30 грамм белка)))
3. Из первого пункта, который Вы написали за день нужно съедать по 3 кг мяса.
4. Креатин моногидрат лично на меня не работает и на моих товарищей тоже, смысл его применять? В Германии он какое-то время вообще был запрещен, если уже советуете то советуйте рабочую штуку, например креатин гидрохлорид, почитать про него можно здесь: http://proteininkiev.com.ua/p65128241-stark-con-cret.html

1. Усреднённые цифры для мужчины. К сухим другие требования.
2. возможно.
3. Из первого пункта считаем: 2,5 гр на 1 кг, значить 25гр на 10 кг и 250 гр на 100 кг... Как получилось 3 кг?
4. Почитаем и поспрашиваем...
homefit
Недавно слез со спортпита, пока результат особо не падает, так что планирую в целях экономии более его не брать)
Night Rider
Цитата(homefit @ 20.11.2017 - 6:59) *
Недавно слез со спортпита, пока результат особо не падает, так что планирую в целях экономии более его не брать)

А в годовой динамике каг применяешь?
У меня осень зима регулярно , протеинов сторонюсь но адаптогенно креатиновая постоянно в это время
homefit
Night Rider
Думаю что вообще перестану принимать спортпит

Меня собственно в свое время некачественный (судя по всему) спортпит и подкосил - после полугода приема случилось сильное обострение хронического кожного заболевания по осени..
И чистился, и диету соблюдал, но обострение длилось годами
Кроме как на спортпит грешить больше не на что, т.к. в основе рациона были насыщенные белком натуральные продукты - крупы, мясо, молочка..

Вот кстати если интересно можно посмотреть ролик о моем опыте

Night Rider
Цитата(homefit @ 21.11.2017 - 5:51) *
Night Rider
Думаю что вообще перестану принимать спортпит

Меня собственно в свое время некачественный (судя по всему) спортпит и подкосил - после полугода приема случилось сильное обострение хронического кожного заболевания по осени..
И чистился, и диету соблюдал, но обострение длилось годами
Кроме как на спортпит грешить больше не на что, т.к. в основе рациона были насыщенные белком натуральные продукты - крупы, мясо, молочка..

Вот кстати если интересно можно посмотреть ролик о моем опыте

Молодцом- все грамотно внятно!!
Насчет мастопатии спорно конечно с нашей массой и отношением к стероидам это едва ли грозит! Хотя я изредка и прикладывался - ну раза 3 за всю жизнь)))
Есть кто на них постоянно и на фоне эстрагенотерапии то да ,но таких немного!
А так для натурала у тебя лучше всяких похвал и с общим тонусом ты на правильном пути! Респегт!! нравится твоя контегстная политика..
homefit
Цитата(Night Rider @ 22.11.2017 - 4:44) *
Хотя я изредка и прикладывался

Спасибо за отзыв, очень мотивирует ah.gif

Ну а насчет "прикладывался" - товарищ пробовал метандиенон, какое то время, может и не продолжительное, принимал его видимо сразу после тренировки т.к., рассказывает, садился в троллейбус, благополучно засыпал в нем и ехал аж до конечной остановки, где его кондейка потом будила))

Он потом долгое время с женой не мог детей завести, не факт конечно что именно с приемом этого анаболика связано, но тем не менее..
Родили первого (и возможно последнего) мальчика уже к 40 годам по программе ЭКО

Есть стероиды которые необязательно принимать постоянно, дескать они единовременно вносят некоторые изменения в мышечное строение которые просто потом нужно поддерживать регулярными тренировками..

Я после пережитого точно ничем заморачиваться таким не буду, здоровье дороже
Да и дети растут, старшему уже 14, младший с меня не слазит, папка им здоровым нужен

Меня младший так и называет - хоумфит)))
А в садике на вопрос "кто у вас дома главный" отвечает "папа, потому что он сильный" ag.gif
Sergey56
Цитата(neonick @ 24.12.2006 - 3:22) *

Пользуй таурин и проблем не будет. ag.gif
Jusi
У мальчиков свои заморочки)
Sergey56
Цитата(Наташа @ 6.08.2020 - 0:36) *
У мальчиков свои заморочки)

Все для девченок стараемся
JuLi
Цитата(Sergey56 @ 7.08.2020 - 21:06) *
Все для девченок стараемся

Хоть кто то тут для девочек старается.
Darren
Лень перечитывать всю тему. Хочется просто заявить, что принятие этих вещей без тренировок бесполезны.
Jusi
Цитата(Matthias @ 14.01.2021 - 22:31) *
Креатин вещь, но организм быстро к нему приспосабливается и много продуктивных курсов на нем не сделать с каждым разом эффект будет все меньше и меньше. я смог сделать тока 3 норм курса, а потом никакого эффекта не было

не больше месяца потом перерыв
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.