О! Вот с этим согласен.
Только вот смотря какие "рамки"? Если я выкрашусь в фиолетовый цвет и проколю себе щеки - это развитие?
А вот если посмотреть на геометрическую задачу под другим углом - и найти решение? Это наверно развитие?
Только вот те, кто красятся в фиолетовый, даже слова "геометрия" не знают...
А это зависит от того, какие цели человек ставит. Я хоть и не красился в фиолетовый, но всё-таки женские прокладки женщинам продавал, заходил в организации, устраивал опыты с наливанием воды, ну ты знаешь наверно Только вот смотря какие "рамки"? Если я выкрашусь в фиолетовый цвет и проколю себе щеки - это развитие?
А вот если посмотреть на геометрическую задачу под другим углом - и найти решение? Это наверно развитие?
Только вот те, кто красятся в фиолетовый, даже слова "геометрия" не знают...
Мне так кажется, что с таким "развитием" фантастические рассказы об упадке цивилизации реализуются при нашей жизни...
Если говорить строго научно, то развитие отличается от упадка только тем, приближается ли система к цели, поставленной создателем этой системы, или удаляется от неё. То есть, чтобы определить, развиваемся мы или нет, нужно узнать цель создателя нашего мира. Ты знаешь её?