Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фрик—чудак или индивидуальность?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
indеx
Цитата(The Mentalist @ 3.09.2017 - 3:16) *
О! Вот с этим согласен.
Только вот смотря какие "рамки"? Если я выкрашусь в фиолетовый цвет и проколю себе щеки - это развитие?
А вот если посмотреть на геометрическую задачу под другим углом - и найти решение? Это наверно развитие?

Только вот те, кто красятся в фиолетовый, даже слова "геометрия" не знают...
А это зависит от того, какие цели человек ставит. Я хоть и не красился в фиолетовый, но всё-таки женские прокладки женщинам продавал, заходил в организации, устраивал опыты с наливанием воды, ну ты знаешь наверно ag.gif И на меня смотрели, как на дурачка, это было видно. ca.gif Однако, для меня это было развитие — я учился не стесняться таких вещей, и научился. Развитие ведь бывает не только научное. Бывает ещё духовное, социальное, психологическое, физическое. Кто знает, к чему приведёт их эта фиолетовость. Какой-то опыт она всё равно даст, главное, чтобы было неопасно. Наиграются рано или поздно.

Мне так кажется, что с таким "развитием" фантастические рассказы об упадке цивилизации реализуются при нашей жизни...
Если говорить строго научно, то развитие отличается от упадка только тем, приближается ли система к цели, поставленной создателем этой системы, или удаляется от неё. То есть, чтобы определить, развиваемся мы или нет, нужно узнать цель создателя нашего мира. Ты знаешь её? ag.gif А как тогда определяешь, развитие это или нет?
The Mentalist
Цитата(indеx @ 3.09.2017 - 3:41) *
женские прокладки женщинам продавал, заходил в организации, устраивал опыты с наливанием воды, ну ты знаешь наверно

Это я слышал....
Это способ выживания всего лишь...
Не от большой любви к прокладкам же этим занимался )

приближается ли система к цели, поставленной создателем этой системы,

Интересный вопрос.
А если вдруг созидатель ЕСТЬ - будем следовать его пути (а где он записан?)
А если вдруг созидателя НЕТ (то и НЕТ СУДЬБЫ, МЫ САМИ ТО, ЧТО САМИ СЕБЕ ВЫБИРАЕМ)
indеx
Цитата(The Mentalist @ 3.09.2017 - 3:47) *
Это я слышал....
Это способ выживания всего лишь...
Не от большой любви к прокладкам же этим занимался )
Я говорю не о моей мотивации. Я говорю о том, что со стороны это может выглядеть, как упадок, а для этого человека оно развитие. Ты смотришь на фиолетового и видишь упадок, а он, например, знает свою цель, идёт к ней, и для него это развитие. У меня так и было.

Цитата(The Mentalist @ 3.09.2017 - 3:47) *
Интересный вопрос.
А если вдруг созидатель ЕСТЬ - будем следовать его пути (а где он записан?)
А если вдруг созидателя НЕТ (то и НЕТ СУДЬБЫ, МЫ САМИ ТО, ЧТО САМИ СЕБЕ ВЫБИРАЕМ)
Ну допустим, создателя нет. Как тогда оцениваешь, развитие это или упадок? У меня есть своя оценка, и я её скажу, но я спрашиваю первый ag.gif
Айя-Софи
Цитата(indеx @ 3.09.2017 - 2:55) *
Дело в том, что выход за рамки общепринятого является как источником проблем, так и источником развития. Развитие невозможно без выхода за рамки. Талантливый человек видит или чувствует, что его выход станет развитием. А обычные люди этого не чувствуют и боятся проблем. И их опасения нередко оправдываются. ag.gif Но и в развитии успехи бывают серьёзные. И каждый по-своему прав. И так устроен этот мир. ca.gif

Хотя, лично мне ближе позиция фрика ca.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Абсолютно согласна! az.gif
Айя-Софи
О! Вот с этим согласен.
Только вот смотря какие "рамки"? Если я выкрашусь в фиолетовый цвет и проколю себе щеки - это развитие?
А вот если посмотреть на геометрическую задачу под другим углом - и найти решение? Это наверно развитие?

Только вот те, кто красятся в фиолетовый, даже слова "геометрия" не знают...

Мне так кажется, что с таким "развитием" фантастические рассказы об упадке цивилизации реализуются при нашей жизни...

Ну почему же?
Вот, писалось же выше,как когда-то шокировала окружающих Санд в мужском костюме.....а теперь это норма,принесшая свободу в выражении женщин в моде....вообще, в развитии этой индустрии под другим углом.
Может быть и фиолетовые волосы станут скоро нормой?)))……

Цитата(The Mentalist @ 3.09.2017 - 3:35) *
У меня соседка по лестничной клетке. Кореянка.
Выводит когда своего волкодава - я всегда опасаюсь (а мы в лифте встречаемся) что ненароком не замечу этого волкодава и, случайно, переминаясь с ноги на ногу, просто он попадет мне под каблук.

))))Комнатные ,,волкодавы,, любят сидеть на ручках....им так больше обзор )))

А это зависит от того, какие цели человек ставит. Я хоть и не красился в фиолетовый, но всё-таки женские прокладки женщинам продавал, заходил в организации, устраивал опыты с наливанием воды, ну ты знаешь наверно ag.gif И на меня смотрели, как на дурачка, это было видно. ca.gif Однако, для меня это было развитие — я учился не стесняться таких вещей, и научился. Развитие ведь бывает не только научное. Бывает ещё духовное, социальное, психологическое, физическое. Кто знает, к чему приведёт их эта фиолетовость. Какой-то опыт она всё равно даст, главное, чтобы было неопасно. Наиграются рано или поздно.

Если говорить строго научно, то развитие отличается от упадка только тем, приближается ли система к цели, поставленной создателем этой системы, или удаляется от неё. То есть, чтобы определить, развиваемся мы или нет, нужно узнать цель создателя нашего мира. Ты знаешь её? ag.gif А как тогда определяешь, развитие это или нет?

Философ))))))
Айя-Софи
,,Фрики ,, всегда привлекают к себе аудиторию и именно этот момент играет решающую роль,чтобы использовать эпатажность и в политике....что совершенно не мешает им оставаться разумными и серьезными по сути людьми...
Вот Жириновский shsh.gif ag.gif —типичный фрик!()))…со всякими своими выходками,которые раздражают общественность......,а иногда именно это только и надо cd.gif
льдинка
интересные люди, но мне их все время жалко))
Маугли
Цитата(льдинка @ 20.02.2018 - 11:31) *
интересные люди, но мне их все время жалко))

А почему?;)
льдинка
Маугли
ну они издеваются над собой для самовыражения, прокалывают части тела, делают татухи и вообще))
Маугли
Цитата(льдинка @ 20.02.2018 - 11:47) *
Маугли
ну они издеваются над собой для самовыражения, прокалывают части тела, делают татухи и вообще))

Привлекают внимание;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 20.02.2018 - 11:51) *
Привлекают внимание;)

не все могут стихи писать ace.jpg
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 31.08.2017 - 8:12) *
 Фрик—чудак или индивидуальность?

индивид конечно))

Айя-Софи
[quote name='льдинка' date='15.01.2022 - 11:56' post='3240841']
индивид конечно))

У кого есть среди знакомых или друзей фриковые люди?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.