Цитата(Dr. Zlo @ 24.01.2018 - 16:25)

Всю эту шоблу, я имею ввиду МОК и партнёров надо было послать подальше ещё в Афинах в 2004ом.
ты за железный занавес?
Цитата(Лизавета @ 24.01.2018 - 17:21)

- Бэрримор, кто запретил российским спортсменам ехать на олимпиаду?
- Суд, сэр.
- Но почему, Бэрримор?
- Ссут, сэр!
Если ты НЕ хочешь понимать то, о чем я говорю, то разговора не получится.
Я не оправдываю тех россиян, которые действительно имели грязные пробы. Я говорю о том, что американские спортсмены все поголовно ,,больные люди,, астматики, которым доктора прописали лечение.
А как же ,,лечение,, может быть допингом? Да никак!!!
зря ты вообще перед этим русофобом бисер мечешь....у человека мозги засраны русофобской пропагандой, аж из ушей текёть, а ты ему про справедливость
Цитата(Dr. Zlo @ 24.01.2018 - 17:52)

Организовать Олимпиаду стран ШОС, БРИКС, народов крайнего севера,
предлагаешь - тихо сам с собою....да, это будет "великая" олимпиада..все медали будут у России...
Цитата(Апостол Иуда @ 24.01.2018 - 18:04)

Возможно... Недолюбливают Матушку бусурмане...
вы её не только недолюбливаете, вы её ненавидете всеми фибрами, вас аж корёжит, правда некоторые это пытаются неумело скрыть за маской ехидства, но это уже чисто национальный подход...
Цитата(Аля777 @ 24.01.2018 - 20:38)

,вышлют приглашения третьему составу и барахтайтесь там((((
уже выслали...в биатлоне наших только трое и те из второй двадцатки рейтинга...
Цитата(Лизавета @ 24.01.2018 - 23:53)

лозунг евросоюза - евросоюз от Португалии до Владивостока -.
Цитата(Dr. Zlo @ 25.01.2018 - 0:45)

Вообще то это ВВП сказал.
вообще то ВВП о едином экономическом пространстве от Лиссабона до Владивостока говорил, а не о Евросоюзе...
В 2010 году Путин под формулировкой "от Лиссабона до Владивостока" предложил программу совместного развития из пяти пунктов. В нее вошли создание общей зоны свободной торговли, осуществление модернизации промпроизводства, создание единого энергетического комплекса, унификации развития образования и науки, а также отмену визового режима между Россией и ЕС.