Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: XXIII Зимние Олимпийские игры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 14.12.2017 - 7:51) *
Ну, а, собственно, почему и нет... Президент В.В.Путин отмашку дал, разрешил и сразу гневно-патриотический гомон "без флага и гимна не поедем" закончился и все дружно засобирались на всемирный Праздник Спорта!

Где это закончился? Народ как и прежде возмущается.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1707690.html

Не сравнивай со своей страной.
The Mentalist
Цитата(Мэл @ 14.12.2017 - 9:53) *
Где это закончился? Народ как и прежде возмущается.

У них в методичке так написали - сюда и несет

Цитата(Апостол Иуда @ 14.12.2017 - 7:51) *
Президент В.В.Путин отмашку дал, разрешил и сразу гневно-патриотический гомон "без флага и гимна не поедем" закончился

Понимаешь ли, сладенький ты наш, даже если серьезно воспринять ту чушь которую несешь, то у нас во всяком случае прислушиваются к словам НАШЕГО лидера.

В отличие от вас, которые прислушиваются ТОЛЬКО к словам заокеанского хозяина.
Завтра скажут в вашингтонском обкоме "не ехать" - никто из ваших и не поедет. И не вякнет даже.
Апостол Иуда

Один из самых титулованных советских и российских хоккеистов Игорь Ларионов, ныне являющийся хоккейным агентом, проживающий и работающий в США, сказал, что России необходимо признать свои ошибки, приведшие к пересмотрам итогов Олимпийских игр в Сочи в 2014 году....

«Я не хочу политизировать. К сожалению, мы все время ищем какого-то врага. «Если сделал ошибку, надо ее признать. Начать жизнь с чистого листа, — сказал Ларионов. Игорь Ларионов, один из плеяды великих хоккеистов всех времен, обладатель Кубка Стэнли, чемпион мира, Европы, СССР, Олимпиады имеет право на эти слова. Он заслужил это право игрой, титулами и безупречной биографией. А вот говорить о том, что было во время его выступлений в хоккейном ЦСКА в 80-е годы, бывший хоккеист, которого еще во время его славной карьеры за интеллект прозвали «профессором», не захотел, ответив довольно туманно.«Это отдельный разговор. Сейчас не хочется об этом. Но в советское время все было практически то же самое»...
Dr. Zlo
Князь! А?

Цитата
— Князь!
— А?
— Беда!
— Чего там?
— Оказывается Пересвет был под допингом!
— И чего теперь?
— Ну, победу присудили Челубею!
— Мда...

— Князь!
— Ну?
— Опять беда!
— Какая?
— Оказывается вся дружина была под допингом!
— Итить-колотить и чего?
— Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным!
— Однако...

— Князь!
— Божечки-кошечки, что там опять!?
— Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом.
— Хм...
— В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили!
— От чего?
— Даже не знаю...

— Князь!
— Да что за день-то такой!?
— Беда!
— Я догадался, что теперь-то?
— Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго!
— Так он же за них был!
— Ну, теперь нет...

— Князь!
— Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим!
— Там письмо от Мамая.
— Даже читать не хочу!
— Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена...
— Ой, все! Я спать пошел!
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 14.12.2017 - 12:05) *
Ты уже не раз кого-то, очевидно, цитируешь, называя путинский режим "кровавым" и "тоталитарным" - кто называет так его режим, дружище Чира?

вся русофобская, либеральная и прочая шваль...

Цитата(Апостол Иуда @ 14.12.2017 - 12:05) *
на мой взгляд,

плевать с высокой колокольни...

The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 14.12.2017 - 10:34) *
ну, почему не я, ты

А потому, товарисч Иуда, что когда мой президент сказал "Крым наш", то он наш. Как бы ты там это не называл.
А твой "президент" сказал "Иерусалим наш" только после того, как хозяин из за океана разрешил. И то, просто сказал. А словами сыт не будешь

Поэтому и говорю, если вашим скажут ехать на олимпиаду, то они поедут. Даже если там ядерные грибы начнут расти. Ведь хозяина нельзя ослушаться
Апостол Иуда
Без флага, гимна, "RUS" и "Russia": МОК озвучил требования к форме россиян в Пхенчхане...
Стали известны требования Международного олимпийского комитета к экипировке россиян на Играх в Пхенчхане.В экипировке будут запрещены любые символы для национальной идентификации. Герб страны и эмблема Национального олимпийского комитета (Олимпийского комитета России) по требованию МОК должны быть заменены олимпийскими кольцами.
"RUS" на форме поменяется на "OAR", "Russia" на "Olympic Athlete from Russia". МОК потребовал чтобы размер шрифта для слов "Olympic Athlete from" был эквивалентен слову "Russia".Также введен запрет на использование товарного знака "Team Russia": он не должен использоваться на экипировке, аксессуарах и оборудовании.

...Bпервые в истории олимпийского движения сборная отдельно взятой страны лишена права участвовать в Играх в национальном статусе из-за допинговых скандалов.
Мэри
Апостол Иуда, может уже достаточно злорадствовать
неприемлимо, когда из-за политики страдают спортсмены
Цитата
Пробирки с допинг-пробами российских спортсменов хранились в Лозанне в течение 2–3 лет, в России нет понимания того, что с ними там происходило, кто их царапал или кусал, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе визита в Челябинск.

«Хранились там два или три года, и только после этого начались вопросы по поводу того, что их, может быть, вскрывали. Что с ними там делали? Кто там царапал или кусал их? Мы этого не знаем», — приводит заявление Путина «РИА Новости».

По словам президента, в обвинениях РФ фигурирует главный тезис о том, что на пробирках с пробами россиян были обнаружены некие следы, что якобы может говорить о том, что они вскрывались и пробы были подменены.

Путин отметил, что после Игр в Сочи, согласно регламенту, пробы были переданы по указанию Международного олимпийского комитета (МОК) в Лозанну, где хранилище находится под контролем Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Президент особо подчеркнул, что с того времени до настоящего момента никаких замечаний никто не формулировал и никаких претензий не предъявлялось.
Апостол Иуда
Цитата(Госпожа Метелица @ 17.12.2017 - 16:56) *
Апостол Иуда, может уже достаточно злорадствовать
Вы где-то увидели моё злорадство? Особенно, если учесть, что ссылка дана без каких-либо комментариев. Или до меня в этой теме писАли о чём-то другом? Я тоже считаю, что спорт с политикой мешать не надо. Вот, та же информация с российского ресурса РИА "Новости" :

МОК запретил российским олимпийцам использовать национальную символику...
Чира Бедокур

Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2017 - 20:33) *
Вы где-то увидели моё злорадство?

любой твой пост в сторону России - злорадство...это уже и модераторы стали подмечать...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 17.12.2017 - 17:56) *
любой твой пост в сторону России - злорадство...это уже и модераторы стали подмечать...
Это был не мой пост, а Вероники Столбуновой - корреспондента российского ресурса РИА "Новости". И я его не комментировал.
Чира Бедокур
Ты мастер выискивания всякого мусора в интернете...
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2017 - 17:33) *
Особенно, если учесть, что ссылка дана без каких-либо комментариев.

Какие комментарии могут быть, когда ссылка на чистокошерныйресурс?
Я так понимаю, там без указивки хозяев из за океана лишнюю запятую не поставят
The Mentalist
А вообще, я бы нашим спортсменам, которые поедут таки на Игры, предложил бы нарядиться в форму с символикой СССР. И Знамя Победы взять.

Вот это был бы знатный троллинг папуасов из МОК )))
Аля777
Цитата(The Mentalist @ 18.12.2017 - 12:23) *
троллинг папуасов из МОК )))

ca.gif
The Mentalist

The Mentalist
Dr. Zlo
Цитата(Госпожа Метелица @ 17.12.2017 - 17:56) *

У всех есть выбор. Выбрали позор, получайте:
«Думали, дно, но снизу постучали»: россиян возмутило решение разместить олимпийцев в бывшей тюрьме
Цитата
Заселение российских спортсменов в ультра-бюджетный хостел пытался оспорить и Олимпийский комитет России, однако МОК отклонил жалобу. Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания. Таким образом, питаться россиянам придется в социальной столовой в хостеле.

https://riafan.ru/1008327-dumali-dno-no-sni...-byvshei-tyurme
Апостол Иуда

Прошло первое заседание комиссии МОК по приглашениям россиян на Олимпиаду...
МОСКВА, 18 дек. Первое заседание комиссии Международного олимпийского комитета (МОК), которая занимается вопросом приглашения спортсменов-олимпийцев из России на зимние Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, состоялось в Лозанне, сообщается на официальном сайте Олимпийского комитета России (ОКР).В сферу полномочий комиссии входит составление списка прошедших квалификационный отбор российских спортсменов, которых можно считать "чистыми", и списка вспомогательного персонала и официальных лиц и предоставление этих списков группе по осуществлению проекта по OAR (OARIG) на рассмотрение на предмет возможных приглашений. Комиссия определит критерии, по которым будут составляться списки...
Мэри
20 декабря. INTERFAX.RU - Южная Корея и США могут на время проведения зимней Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане перенести сроки проведения запланированных ранее совместных военных учений в районе Корейского полуострова. Об этом сообщил журналистам представитель администрации президента РК.

Ранее о таком предложении, сделанном властями Южной Кореи соединенным Штатам для предотвращения возможных провокаций со стороны КНДР, заявил телеканалу NBC южнокорейский президент Мун Чжэ Ин.

Чиновник администрации отметил, что предложение "ограничено временем проведения Олимпиады" и касается исключительно сроков маневров, а не их отмены. В то же время, по его словам, "на это решение (если оно будет принято - ИФ) могут повлиять новые провокации" Пхеньяна.

Представитель администрации выразил надежду, что Северная Корея примет участие в Олимпиаде.

"Участие северной Кореи важно для успешного проведения Олимпиады, однако это не означает, что мы не можем быть хозяевами игр, если КНДР не будет принимать в них участие", - подчеркнул он.

Вместе с тем, как заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон в рамках визита в Канаду, он не располагает информацией об отмене или переносе совместных с азиатскими партнерами учений.

"Мне не известно о каких-либо планах по переносу сроков давно намеченных регулярных военных учений с нашими партнерами - Южной Кореей - Республикой Кореей - и нашими японскими партнерами", - сообщил он журналистам в Оттаве.
Dr. Zlo
# Катар в моём сердце! ag.gif

Шахматисты Катара отказались выступать на ЧМ без флага
Цитата
Шахматисты команды Катара решили не выступать на чемпионате мира по рапиду и блицу, который пройдет 26-30 декабря в Эр-Рияде, из-за требования организаторов не демонстрировать флаг Катара в ходе турнира, передает Gulf Times.
«Я ничего не могу сказать, кроме того, что это очевидный случай смешения политики и спорта. Мы не поедем (на турнир в Саудовскую Аравию), потому что для нас превыше всего гордость и престиж Катара», – отметил катарский шахматист Мохаммед Аль-Модиахи.

https://vz.ru/news/2017/12/25/901213.html
Мэри
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Швейцарии отклонил апелляцию Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF), которая оспаривала допуск семерых российских спортсменов, пожизненно отстраненных от Олимпийских игр, на другие международные соревнования. Об этом сообщается на сайте IBSF.

1 декабря 2017 года комиссия IBSF решила допустить до соревнований под эгидой организации российских скелетонистов Александра Третьякова, Елену Никитину, Ольгу Потылицыну и Марию Орлову, а также бобслеистов Александра Касьянова, Алексея Пушкарева и Ильвира Хузина.

9 декабря IBSF подала апелляцию на это решение в CAS.

Из-за нарушения антидопинговых правил на Играх в Сочи МОК отстранил от олимпийского движения 43 российских спортсмена.

После конькобежец Денис Юсков и хоккеистка Анна Шохина были оправданы, дисциплинарное разбирательство в отношении фигуристки Аделины Сотниковой было прекращено.
полит.ру
Dr. Zlo
А думали как то по другому будет? Наивные....
Шипулин и Устюгов отсутствуют в списке спортсменов, приглашённых на ОИ-2018
Цитата
«К большому сожалению, в том списке, который нам предоставили накануне, не оказалось целого ряда ведущих российских атлетов по нескольким видам спорта. В списке не оказалось таких спортсменов, как Виктор Ан, Шипулин или Устюгов», — цитирует Позднякова ТАСС.

https://russian.rt.com/sport/news/473275-sh...lin-ustyugov-oi
Чира Бедокур
ну хоть что-то для тебя радостное...
Dr. Zlo
Цитата(Чира Бедокур @ 23.01.2018 - 14:48) *
ну хоть что-то для тебя радостное...

Это называется закономерность.
Чира Бедокур
но ты же рад, а это главное...
Маугли
Прокатили.
В принципе, всё к этому и шло.
Dr. Zlo
Цитата(Чира Бедокур @ 24.01.2018 - 10:11) *
но ты же рад, а это главное...

Интересно чему? Не допуску? Отнюдь. Обидно, досадно, но ладно. Люди сами сделали этот выбор, теперь их макают в дерьмо головой раз за разом. Что и ожидалось. Ээто ещё далеко не конец.
Патен
Цитата(Dr. Zlo @ 28.12.2017 - 20:58) *
Мы не поедем (на турнир в Саудовскую Аравию), потому что для нас превыше всего гордость и престиж Катара», – отметил катарский шахматист Мохаммед Аль-Модиахи.

интересно, а Зло сделал что-нибудь за свою жизнь для поднятия престижа страны? ну разве что пёрн...л в сторону USA. да и то промазал...

только и умеет, что, грея зад..цу на диване, гордиться ЧУЖИМИ поступками. а когда мы будем гордиться твоими ПОСТУПКАМИ?
Чира Бедокур
Цитата(Dr. Zlo @ 24.01.2018 - 12:52) *
Интересно чему? Не допуску? Отнюдь. Обидно, досадно, но ладно. Люди сами сделали этот выбор, теперь их макают в дерьмо головой раз за разом. Что и ожидалось. Ээто ещё далеко не конец.

просто ты так весело над этим злорадствуешь, что меня удивляет, что ты ещё Путина с Медведевым к этому не приплёл, наверное ещё не вечер...хотя уже пора, предвыборные скачки начались...
Dr. Zlo
Dr. Zlo
Цитата(Чира Бедокур @ 24.01.2018 - 11:17) *
просто ты так весело над этим злорадствуешь

Над людьми для которых гимн и флаг своей страны пустое место, грех не позлорадствовать.

Патен
Цитата(Dr. Zlo @ 24.01.2018 - 13:20) *
Над людьми для которых гимн и флаг своей страны пустое место

а, может, жить как-то попроще? как там говорится: "будь проще - и люди к тебе потянутся"? вон в Сев.Корее не стали пыжиться и надуваться насчёт своего флага - а пройдут вместе с врагами под одним общим. может, у них тоже поучиться? ну или пусть поучатся у нас - нашей русской незлобивости на дураков? ну чего на них обижаться? ну чего их замечать? пройти без флага с мыслью "А хер вам - мы всё равно участвуем" - разве не выход?

Катар, конечно, красиво напыжился. но это только, думаю, один из вариантов нормального ответа
Dr. Zlo
Цитата(Патен @ 24.01.2018 - 13:48) *
а, может, жить как-то попроще? как там говорится: "будь проще - и люди к тебе потянутся"? вон в Сев.Корее не стали пыжиться и надуваться насчёт своего флага - а пройдут вместе с врагами под одним общим. может, у них тоже поучиться? ну или пусть поучатся у нас - нашей русской незлобивости на дураков? ну чего на них обижаться? ну чего их замечать? пройти без флага с мыслью "А хер вам - мы всё равно участвуем" - разве не выход?

Всю эту шоблу, я имею ввиду МОК и партнёров надо было послать подальше ещё в Афинах в 2004ом. Спорт это политика. Нравится унижаться, извольте. А КНДР тут вообще не в кассу, это внутренние тёрки одного корейского народа. И сдаётся позвали их из страха, кабы они там во время опять чего не запустили или не испытали.
Лизавета
Ситуация двоякая, с одной стороны нельзя было соглашаться на участие без флага своей страны, потому что такую уступку идиоты от спорта расценивают, как слабость России.
С другой стороны необходимо надрать хвост поганцам.
Но при такой неприкрытой подлости мок, вполне возможно и скорее всего так и будет, что российских спортсменов будут открыто и нагло засуживать.
И россиянам придется доказывать свои результаты в судах.
Патен
Цитата(Dr. Zlo @ 24.01.2018 - 14:25) *
Спорт это политика

как бэ позиция из 20 века. когда СССР и США за политику душу готовы были продать.

сейчас на дворе 21 век: век терпимости и согласия. США со своими санкциями выглядят древним и уходящим в прошлое мастодонтом. будущее за вполне сговорчивыми Китаем и КНДР. и зря ты КНДР в другую оперу записал: их-то, может, пустили из боязни - да они под одним флагом с Южной Кореей выступят из-за терпимости и согласия. новый век!

а спорт не только политика. это ещё и удовольствие, и мир:

Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 24.01.2018 - 12:34) *
Ситуация двоякая, с одной стороны нельзя было соглашаться на участие без флага своей страны, потому что такую уступку идиоты от спорта расценивают, как слабость России.
С чего ты это взяла? Слабость или сильность России определится не отсутствием флага, а результатами и количеством медалей, которые спортсмены смогут без доппинга завоевать!..
Цитата(Лизавета @ 24.01.2018 - 12:34) *
С другой стороны необходимо надрать хвост поганцам.
Но при такой неприкрытой подлости мок, вполне возможно ...
За что ты их так? Только за то, что мошенников за руку поймали и "на чистую воду" вывели?
Лизавета
Апостол!
Вот что ты сейчас говоришь?!!
Американский ,,великий пловец,, сидит на дюжине препаратов и не скрывает этого, он, видите ли больной человек, ему все врач прописал!
Эта кобыла теннисистка ,,астматик,, жрет препараты расширяющие бронхи!
Об этом весь интернет говорит. И что другие ангелы? Если американцы не позволяют свои пробы афишировать, я должна поверить в то, что остальные спортсмены честные люди?
Возможно у россиян тоже есть такие, но их не называют ,,великими пловцами,, и ,,великими теннисистками,,!

И о ,,мошенниках,,!
Когда хрупкие девчушки, фигуристки, занимают все три ступеньки пьедестала почета, оставляя других без наград, то что скажешь о других спортсменах?
Выращенные на допингах ,,великие американские спортсмены,, тоже хотят что-то получить

Я понимаю твою нелюбовь к союзу, но ведь справедливость еще никто не отменял.
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 24.01.2018 - 13:06) *
Апостол!
Вот что ты сейчас говоришь?!!Американский ,,великий пловец,, сидит на дюжине препаратов и не скрывает этого, он, видите ли...
Лизонька, я с тобой не спорю, но на суде аргументы преступника, что "не только я один убиваю - другие тоже" не принимаются. А, аргументация с духе "дурак - сам дурак", это, да - для форумов - согласен!..
Цитата(Лизавета @ 24.01.2018 - 13:06) *
Я понимаю твою нелюбовь к союзу, но ведь справедливость еще никто не отменял.
А, это - лишнее. Не надо всё время спекулировать моим отношением, тем более, что уже никто в России и не отрицает применения допинга и подтасовок, включая и Самого... Кстати, и американцев неоднократно на допиинге немало ловили, и европейцев, и китайцев, так, что - не надо гневацо и ругацо...

...Ну, а по духу, Олимпийское Движение, Олимпиады всегда предполагали выступления СПОРТСМЕНОВ,а не соревнование государств под лозунгом "Спорт не путать с политикой" - это в ХХ веке Олимпийские игры политизировали. Началось всё с берлинской летней Олимпиады в 1936-м году, где Гитлер выступил и наплёл про арийский дух и прочую галиматью, ну и понеслось потом кто во что горазд... А, по задумке Олимпийского Движения, вообще, ни о каких флагах не велась речь - приезжай, кто хочет - соревнуйся, получай призы-медали... - ты почитай Историю Олимпийского Движения...
Лизавета
- Бэрримор, кто запретил российским спортсменам ехать на олимпиаду?
- Суд, сэр.
- Но почему, Бэрримор?
- Ссут, сэр!

Если ты НЕ хочешь понимать то, о чем я говорю, то разговора не получится.
Я не оправдываю тех россиян, которые действительно имели грязные пробы. Я говорю о том, что американские спортсмены все поголовно ,,больные люди,, астматики, которым доктора прописали лечение.
А как же ,,лечение,, может быть допингом? Да никак!!!
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 24.01.2018 - 13:21) *
Да, я, Лизонька, и не настаиваю!.. А, о чём ты говоришь - понимаю, просто, я с тобой не согласен... Допускаешь такое?!! Достаточно понимать - в чьей обработке информацию ты получаешь... Знаешь ты об этом скандале исключительно понаслышке или ты с докумeнтами "дела" знакома? У тебя даже аргументы - заголовки российских СМИ слово в слово!
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 24.01.2018 - 14:47) *
Слабость или сильность России определится не отсутствием флага, а результатами и количеством медалей, которые спортсмены смогут без доппинга завоевать!

Допинг это формальный повод. Этого даже не скрывают:
МОК: «Невключение в список приглашенных на Игры-2018 не обязательно означает, что спортсмен нарушал антидопинговые правила»
Цитата
Глава комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) по допуску российских спортсменов до Пхенчхана-2018 Валери Фурнейрон рассказала о том, каким образом принимаются решения по приглашению атлетов на Игры.

«Формируя этот список, наша группа по рассмотрению, которую я возглавляю, хотела, чтобы только чистые российские спортсмены могли быть приглашенными на зимние Олимпийские игры.

Тщательно изучая все возможные обстоятельства, мы хотели иметь абсолютную уверенность, что ни про кого из тех, кто будет приглашен, нет ни малейших сомнений или подозрений.

Невключение в список приглашенных не обязательно означает, что спортсмен нарушал антидопинговые правила – не должно автоматически ставить под сомнение их целостность.

МОК хотел бы уточнить, что, возможно, по прежнему будут проводиться дополнительные расследования и антидопинговые процедуры в отношении ряда спортсменов, которые не были включены в список спортсменов, которые признаны соответствующими для получения приглашения», – сказала Фурнейрон.

https://www.sports.ru/biathlon/1059530992.html

Цитата(Патен @ 24.01.2018 - 14:43) *
будущее за вполне сговорчивыми Китаем

Так вот и надо было формировать свою спортивную структуру. Организовать Олимпиаду стран ШОС, БРИКС, народов крайнего севера, а не лезть на ОИ с настойчивостью суицидника.
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 24.01.2018 - 13:52) *
Допинг это формальный повод. Этого даже не скрывают...
Возможно... Недолюбливают Матушку бусурмане... чего, уж, тут говорить...
Аля777
Цитата(Лизавета @ 24.01.2018 - 13:34) *
что российских спортсменов будут открыто и нагло засуживать.

этого и делать не придется.. они просто сильных не приглашают,вышлют приглашения третьему составу и барахтайтесь там((((
Лизавета
Ну ты уже совсем, Апостол!!!
Про какую ,,информацию,,ты говоришь???
Я езжу по прибалтике, по Европе, разговариваю с обычными людьми в Германии, в Англии, в других странах и ты спроси любого человека на улице в Лондоне, он скажет тебе, что не верит этим сказкам, что все это политические решения, которые привели уже к катастрофическим результатам в экономике, теперь разрушают культурные наработки общения в спорте.

Что касается ,,басурман,, так всех их жаба давит, на запасы российские очередь стоит.
Может быть ты не знаешь, Апостол, лозунг евросоюза - евросоюз от Португалии до Владивостока -. А я его знаю хорошо. Прибалтику приняли, как первую часть стран, в завершении чего и Россия должна была стать его частью.

Ельцин обещал. А Путин отказался вступать в состав лоскутных государств. И правильно сделал!!!
Dr. Zlo
Цитата(Лизавета @ 24.01.2018 - 21:53) *
Может быть ты не знаешь, Апостол, лозунг евросоюза - евросоюз от Португалии до Владивостока

Кхм... Вообще то это ВВП сказал.
Чира Бедокур
Цитата(Dr. Zlo @ 24.01.2018 - 16:25) *
Всю эту шоблу, я имею ввиду МОК и партнёров надо было послать подальше ещё в Афинах в 2004ом.

ты за железный занавес?

Цитата(Лизавета @ 24.01.2018 - 17:21) *
- Бэрримор, кто запретил российским спортсменам ехать на олимпиаду?
- Суд, сэр.
- Но почему, Бэрримор?
- Ссут, сэр!

Я не оправдываю тех россиян, которые действительно имели грязные пробы. Я говорю о том, что американские спортсмены все поголовно ,,больные люди,, астматики, которым доктора прописали лечение.
А как же ,,лечение,, может быть допингом? Да никак!!!

зря ты вообще перед этим русофобом бисер мечешь....у человека мозги засраны русофобской пропагандой, аж из ушей текёть, а ты ему про справедливость

Цитата(Dr. Zlo @ 24.01.2018 - 17:52) *
Организовать Олимпиаду стран ШОС, БРИКС, народов крайнего севера,

предлагаешь - тихо сам с собою....да, это будет "великая" олимпиада..все медали будут у России...

Цитата(Апостол Иуда @ 24.01.2018 - 18:04) *
Возможно... Недолюбливают Матушку бусурмане...

вы её не только недолюбливаете, вы её ненавидете всеми фибрами, вас аж корёжит, правда некоторые это пытаются неумело скрыть за маской ехидства, но это уже чисто национальный подход...

Цитата(Аля777 @ 24.01.2018 - 20:38) *
,вышлют приглашения третьему составу и барахтайтесь там((((

уже выслали...в биатлоне наших только трое и те из второй двадцатки рейтинга...

Цитата(Лизавета @ 24.01.2018 - 23:53) *
лозунг евросоюза - евросоюз от Португалии до Владивостока -.

Цитата(Dr. Zlo @ 25.01.2018 - 0:45) *
Вообще то это ВВП сказал.

вообще то ВВП о едином экономическом пространстве от Лиссабона до Владивостока говорил, а не о Евросоюзе...

В 2010 году Путин под формулировкой "от Лиссабона до Владивостока" предложил программу совместного развития из пяти пунктов. В нее вошли создание общей зоны свободной торговли, осуществление модернизации промпроизводства, создание единого энергетического комплекса, унификации развития образования и науки, а также отмену визового режима между Россией и ЕС.
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 24.01.2018 - 19:53) *
Ну ты уже совсем, Апостол!!Может быть ты не знаешь, Апостол, лозунг евросоюза - евросоюз от Португалии до Владивостока -. А я его знаю хорошо.
Это сказал Путин на "Прямой линии", Лизонька, в контексте "единой экономической зоны". Опять слышала звон, да не знаешь - откуда он!.. Только, какое всё это имеет отношение к ХХIII Зимним Олимпийским Играм?!
Лизавета
Не говори ерунды и того, чего не знаешь, Зло.
В концепте создания евросоюза была заложена стратегия создания одного общего пространства по всему континенту, под руководством Брюсселя.
Так как советский союз был для этого плохим партнером, было принято решение его демонтировать. А потом поэтапно, принимая новые страны частями, присоединить к себе Россию.
Руководители карликовых государств при Ельцине спали и во сне видели, как будут управлять одной шестой частью суши и качать из нее сырье.
И именно Путин остановил эту лавочку, выпер всех, кого Ельцин на тот момент запустил.

Без России сама идея единой Европы не работает, потому что не в одной стране нет никакого сырья, все уже использовано.
А в некоторых странах его и не было никогда.
И сегодня мы видим результат.
Было бы достаточное количество разного сырья по копеечным внутренним ценам, все мигранты были бы при работе, а так болтаются без толку и деть их некуда.
Согласись сейчас Путин войти в Европу, его там на руках носить будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.