Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные факты о нас
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 25.03.2018 - 21:53) *
у тебя под кроватью живет носкопёр ca.gif

Страшно представить, что он делает с носками ac.gif
ShakuDancer
А у меня видимо носкопёр везде))
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 25.03.2018 - 21:54) *
Страшно представить, что он делает с носками ac.gif

да ничего страшного, не боись 7d.gif сопрёт носки, походит ночью, а утром подбрасывает
ShakuDancer
У меня все носки по одному
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 25.03.2018 - 21:55) *
да ничего страшного, не боись 7d.gif сопрёт носки, походит ночью, а утром подбрасывает

Точно? Не оскверняет? Я же их потом опять надеваю
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 25.03.2018 - 21:58) *
Точно? Не оскверняет? Я же их потом опять надеваю

ну неееет! он же не извращенец ace.jpg
МилыйАнгел
Я очень вредная, но могу сразу подлизой быть, пушистой и пупсиком. ts.gif ei.gif kiti.gif cn.gif
Blad
Цитата(МилыйАнгел @ 26.03.2018 - 0:02) *
Я очень вредная

Серьезно? ai.gif никогда бы не подумал.

В юности ворожея нагадала мне, что трижды переживу грань жизни и смерти, но
четвертый раз будет фатальный для меня.
Любопытная
Цитата(ShakuDancer @ 25.03.2018 - 21:56) *
У меня все носки по одному

Вот многие об этом говорят
При моих трёх мужчинах, такое у меня бывает редко
Мои носки всегда в паре)
Влад Клипару
у меня не только носкопёр живёт, но ещё и носкоед - постоянно какие-то дырки в носках прогрызает
ShakuDancer
У меня похоже тоже носкоед живёт...)
Aлиса

- у меня повышенное чувство справедливости
- здесь привязалась ко многим форумчанам
- из всех пользователей именно посты Хевы чаще всего выводят меня из душевного равновесия
- я часто впадаю в запойные состояния -во всех отраслях жизни. или не читаю вообще или книжка за вечер. или не пишу на форуме или во всех темах я
- у меня нет ни мечты, ни цели в жизни
- иногда мне снятся форумчане - даже те, кого я никогда не видела
- у меня есть список форумчан, на которых я обещала себе не реагировать

Mari
Ой, классная тема. Отпишусь вечерком.

Эпин, это грустно, что нет мечты. Поищи - вдруг есть. Мечта ведёт вперёд обычно. Без мечты грустно ведь... Я даже не вполне понимаю, как это?... Может быть,просто все твои мечты сразу исполняются? Поэтому ты не успеваешь придумывать новые мечты?
Вик
Мари, на нее шапочка с ушками грусть наводит, особенно на аве((.
Aлиса
Цитата(Ледяная @ 24.12.2018 - 15:22) *
Ой, классная тема. Отпишусь вечерком.

Эпин, это грустно, что нет мечты. Поищи - вдруг есть. Мечта ведёт вперёд обычно. Без мечты грустно ведь... Я даже не вполне понимаю, как это?... Может быть,просто все твои мечты сразу исполняются? Поэтому ты не успеваешь придумывать новые мечты?

у меня был список (я его писала где-то еще в универе) со всеми мечами и просто желаниями, которые объективно никогда не сбудутся. там было много всяких желаний и материальных и нематериальных и путешествий и о любви и даже мечта о работе.
и в этом списке не осталось пунктов. а я не знаю, чего хотеть еще

хотя есть одно желание - выпить шампанского на крыше с любимым человеком

Mari
Epine, как это классно, когда звёзды всё ещё падают, а загадать-то по факту уже и нечего - всё сбылось! ))))
Ну, пусть и крыша сбудется. Может, в Новогоднюю ночь...

---------------------
Интересные факты обо мне. Не знаю, насколько интересные, но вот примерно так:

1. У меня маленькая ножка - 35 размера.
2. Большая грудь, из-за чего фигура в целом кажется несколько дисгармоничной. И мне это не нравится. А друзья-мужчины крутят у виска и успокаивают.
3. Я очень боюсь собак. Почти фобия.
4. Я обожаю воду и плавать.
5. Шоколадки люблю Dove, конфеты Рафаэлло и Вермут - причём соком не бодяжить
6. Я никогда не курила
7. Я по факту никогда не была одна - или чья-то девушка, или невеста, или жена, или спутница, и тем не менее я была ОДНА ВСЕГДА. Исключение - несколько лет, когда рядом был тот, который на самом деле меня понимал и чувствовал, как себя.
8. Я очень чувствительна к теплу или его отсутствию. Зимой мне сложно. Я чувствую, что промерзаю насквозь. В теле замерзает душа. Зимой особенно тянусь к человеческому теплу, участию, любви. Здесь звучит ария МистераХ - "Устааал я греться у чужого огня"
9. Я соционический "гамлет" и я никогда не сдаюсь. Те, кто меня плохо знают, считают оптимисткой и вообще позитивным и комфортным человеком
10. Те, кто знают меня хорошо, видят, как намешан внутри сумрак и свет. Видят, когда плачу, улыбаясь. И принимают меня с моими "полярными" состояниями.
А ещё разрешают ошибаться и злиться. Особенно талантливые эмпаты могут даже "управлять" моим состоянием и реально "греть". И я готова на них за это фактически "молиться", так как сама справлюсь с собой не всегда. И тогда я называю это "умиранием".
11. Мне никогда не везло на мужей в реале, но всегда везло на верных и мудрых друзей и наставников в моём духовном пути.
12. В сети я уже больше 15 лет.
13. Зовут меня не Маша.
14. Отчество моё всегда путают. Говорят - Владимировна. Хотя по паспорту отчество другое. Но это по паспорту. На самом деле действительно Владимировна, потому что "растил" и "любил" меня и в этой жизни, и в других - самый лучший человек по имени Владимир.
15. Я хочу умереть не особенно старой. Желательно лет так в 60. Можно раньше.
16. Моя мечта - жить на побережье с человеком, который будет по-настоящему близким и любимым. И умереть от сердечного приступа там же. Желательно, чтобы мой мужчина "проконтролировал" этот процесс. ))
Незабудка
Цитата(Epine @ 24.12.2018 - 18:41) *
у меня был список (я его писала где-то еще в универе) со всеми мечами и просто желаниями, которые объективно никогда не сбудутся. там было много всяких желаний и материальных и нематериальных и путешествий и о любви и даже мечта о работе.
и в этом списке не осталось пунктов. а я не знаю, чего хотеть еще

хотя есть одно желание - выпить шампанского на крыше с любимым человеком

Хорошая мечта Пусть она исполнится Хотя я думаю мечты у вас еще будут Они же появляются неожидано
Буська-бяка
Цитата(Ледяная @ 25.12.2018 - 4:06) *
Интересные факты обо мне. Не знаю, насколько интересные, но вот примерно так:
....

15. Я хочу умереть не особенно старой. Желательно лет так в 60. Можно раньше.
......

всё остальное - норма ab.gif а вот этот пунктик исключить надобно.Но думаю,что с возрастом сама уберёшь)) Ибо ,как говорит один мой знакомый, довольно таки ещё молодой человек,но уже мудрый - нам никогда не будет 60, всего 4 раза по 15)))).... И ещё, не каждому дано дожить до старости, это привилегия избранных.
Маугли
Цитата(Ягуся @ 25.12.2018 - 7:44) *
всё остальное - норма ab.gif а вот этот пунктик исключить надобно.Но думаю,что с возрастом сама уберёшь)) Ибо ,как говорит один мой знакомый, довольно таки ещё молодой человек,но уже мудрый - нам никогда не будет 60, всего 4 раза по 15)))).... И ещё, не каждому дано дожить до старости, это привилегия избранных.

До 60?
Скоро точно будет привилегией;)
Чира Бедокур
Цитата(Маугли @ 25.12.2018 - 10:53) *
До 60?

как скоро?
Маугли
Цитата(Опоссум Андрей @ 25.12.2018 - 8:20) *
как скоро?

Так скоро, как может быть;)
Luminosa
Цитата(Маугли @ 25.12.2018 - 7:53) *
До 60?

Что же вы пессимисты то такие...
Lilel
У меня есть особенность: я часто вижу и понимаю то, что никто не видит. Мне даже иногда не верят, не соглашаются или не понимают меня. Но всегда все оказывается так как я понимаю и представляю. Потом все удивляются: откуда ты все знала? А это не интуиция и не дар предвидения. У меня просто острый аналитический ум (я в свое время занималась серьезно научной деятельностью, имею научную степень) в. Меня наоборот удивляет, как другие не понимают и не видят такие очевидные вещи.
льдинка
Lilel
вам надо в мафию))
ShakuDancer
Не знаю можно ли это считать странным фактом, но мне нравятся мужчины в ковбойских шляпах))
Акробайт
Однажды в детстве ездили на экскурсию в Останкино. Ехали в троллейбусе, это была где-то середина 90 и ни о каких кондиционерах и речи тогда не было. Духота в салоне, народу много. Рядом со мной стояла Наташа Королёва вся такая красивая,накрашенная. Но и от неё так несло косметикой,это был очень едкий химический запах. Меня даже мутить немного стало.
Она о моём существовании даже не знает.А вот я её запомнил.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Акробайт
В детстве когда отдыхал в деревне спас щенков от гибели. У соседской собаки родились и их решили закопать т.к девать некуда было. У местных девчонок я разузнал место где будут закапывать и раскопал их. Нашёл по писку в земле. Ещё живы были.
Скрип колеса
Цитата(Акробатикус @ 27.05.2019 - 12:40) *
В детстве когда отдыхал в деревне спас щенков от гибели. У соседской собаки родились и их решили закопать т.к девать некуда было. У местных девчонок я разузнал место где будут закапывать и раскопал их. Нашёл по писку в земле. Ещё живы были.

Я почти также пыталась спасти котят, их кто то новорожденных в пакете выкинул в помойку, писк стоял по всему поселку, мы с подругой их вытащили, четверо из шести были живы, но все наши усилия по спасению оказались напрасными, к сожалению, не выжил никто, трое погибли за неделю, четвертый уже оклемался и даже глазки открыл, прожил недели три, но тоже умер, хотя мы их носили ветеринару и консультировались с ним, но спасти не сумели.
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 27.05.2019 - 12:21) *
Но и от неё так несло косметикой,это был очень едкий химический запах.

скорей запах духов, какой нить шалимар) косметика не пахнет так явно))
Акробайт
Цитата(Наташа @ 27.05.2019 - 14:13) *
скорей запах духов, какой нить шалимар) косметика не пахнет так явно))

Я не знаю, просто обратил внимание что она была сильно накрашена. А ещё бывает лак для волос плохо пахнет. На духи было непохоже.
dandelion
Катаю на велосипеде. Правда сейчас реже, чем года 2 назад.
Всеядна), если что-то не нравится, а другого нет, ем не с таким удовольствием, как то что нравится)))
Сладкоежка ещё та. Но сдерживаю себя)
Если лежит плитка шоколадки не открытая, то так и будет лежать. Но если открыть... Не умею я растягивать на неделю, как делают это другие)
льдинка
ShakuDancer
Цитата(dandelion @ 24.10.2022 - 16:24) *
Катаю на велосипеде. Правда сейчас реже, чем года 2 назад.
Всеядна), если что-то не нравится, а другого нет, ем не с таким удовольствием, как то что нравится)))
Если лежит плитка шоколадки не открытая, то так и будет лежать. Но если открыть... Не умею я растягивать на неделю, как делают это другие)

У меня с шоколадом та же ерунда)
Скрип колеса
Цитата(dandelion @ 24.10.2022 - 16:24) *

Везет. А я в плане еды ковырялка та еще. Очень не люблю пробовать что то новенькое, но если уж что то попробовала и понравилось, то первое время буду есть это очень часто.
Зато к сладкому равнодушна, бывают периоды когда хочется, но обычно мимо открытой шоколадки прохожу спокойно.
ShakuDancer
Скрип колеса
А вот я например очень люблю пробовать что-то новое))
Lumen Coeli
С шоколадом - интересная весчь. Вообще с возрастом стал почти всеядным, но в общем и в целом к шоколаду был равнодушен. Пока не бросил пить (ну почти бросил). С тех пор съедаю плитку-полторы-две темного шоколада в день. А вот молочный не лезет. Даже противный какой-то.
Charming
Все свелось к еде ? ))
Тогда так: люблю фрукты, овощи, орехи, сыры.
Из сладостей только шоколад и люблю.
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 17.12.2022 - 20:23) *
Скрип колеса
А вот я например очень люблю пробовать что-то новое))

Я вообще очень тяжело что то в своей жизни меняю, не люблю разъезды, переезды, смену обстановки, перестановку в квартире, осваивать новую технику не люблю, вот уже который месяц хожу с битым экраном на телефоне и не могу заставить себя пойти купить новый, потому что на старом сделано всё так как мне нравится.
Charming
Цитата(Скрип колеса @ 17.12.2022 - 20:09) *
Я вообще очень тяжело что то в своей жизни меняю, не люблю разъезды, переезды, смену обстановки, перестановку в квартире, осваивать новую технику не люблю, вот уже который месяц хожу с битым экраном на телефоне и не могу заставить себя пойти купить новый, потому что на старом сделано всё так как мне нравится.

Классический консерватор)
Я такая же)
Хотя еду люблю новую
Ъакалавр
я люблю тушёнку. )
Двойник
Я люблю насекомых
Но не в еде
Charming
Цитата(Двойник @ 17.12.2022 - 20:26) *
Я люблю насекомых
Но не в еде

Каких ?! ai.gif

Цитата(Ъакалавр @ 17.12.2022 - 20:21) *
я люблю тушёнку. )

Везёт. Во всякие времена будет нетрудно,
Двойник
Цитата(Charming @ 17.12.2022 - 22:30) *
Каких ?! ai.gif

Всех) но не коллекционирую, только нравятся)
Ъакалавр

ну да. Например, все сидят и ждут фуагра с лобстерами, а я в это время без изысков всяких беру ложку и херачу. )

Цитата(Двойник @ 17.12.2022 - 22:31) *

если я к вам поеду, то поймаю тебе медведку покрупнее. )
Charming
Цитата(Ъакалавр @ 17.12.2022 - 20:34) *
ну да. Например, все сидят и ждут фуагра с лобстерами, а я в это время без изысков всяких беру ложку и херачу. )

Это такое страшное чёрное насекомое с лапами ?

Цитата(Двойник @ 17.12.2022 - 20:31) *

Интересно, в подарках есть насекомые ?)
Двойник
Цитата(Ъакалавр @ 17.12.2022 - 22:34) *

Медведка не кусается)

Цитата(Charming @ 17.12.2022 - 22:38) *

Ты можешь заказать))))
ShakuDancer
Цитата(Двойник @ 17.12.2022 - 22:26) *
Я люблю насекомых
Но не в еде

Я их боюсь.
Всех кроме мух и комаров

А кто не любит тушёнку?)
Ъакалавр
Цитата(Charming @ 17.12.2022 - 22:38) *

ну да, прыгучее такое. )

Двойник
Цитата(ShakuDancer @ 17.12.2022 - 22:40) *
Я их боюсь.
Всех кроме мух и комаров

Насекомые тебя тоже боятся) большая ты для них)
Ъакалавр
Цитата(Двойник @ 17.12.2022 - 22:39) *
Медведка не кусается)

Ты можешь заказать))))

я не хочу, чтоб тебя кусали ж. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.