Цитата(Скрип колеса @ 5.11.2019 - 23:16)

Зачем в конкретный магазин, есть же сети магазинов, я недавно брату дарила карту в TOMMY HILFIGER, по ней можно было отовариться еще в двух или трех магазинах (JACK & JONES, еще какие не вспомню), магазины расположены по всей стране, я покупала карту у себя в Нарве, брательнику удобно было подарок себе выбрать в Таллинне, всем удобно.
я ж не с балды свой негативный пример взяла)))) мне в зару серт пригнали просто на 8 марта.... и я только месяц назад его наконец использовала)))) сцуко, ближайшая зара только на другом конце города есть)))))))))))))
что бы понять весь спектр моих эмоций - когда мне подарила серт от ив-роше, который на каждом углу - я заставила себя в него сходить месяца через два.... потому что реально - все эти сертификаты, это как обременение на тебя... и если ты раньше каждый день в этот магазин заходил, то с получением сертификата. вдруг сразу... дела.. некогда... апатия... ненавижу всех((((((((( это я про себя, не все конечно такие)
да ладно эту косметику! щас всех шокирую!!! я целый месяц заставляла себя использовать сертификат.. внимание-внимание... всем приготовится... В ЧИТАЙ ГОРОД!!!!! прикиньте! хрено там духи! я книгу купить по сертификату не могла! хотя без него пару тыщ не глядя потратить могу)))))))))))))))))