Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы считаете: обувь это хороший подарок?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2
Апостол Иуда
Цитата(Гусёна ✌ @ 6.11.2019 - 10:16) *
если как сувенир, то будет
Это мне напомнило одну историю ещё советского периода. Когда, кажется, то ли Ален Делон, то ли Жерар Филипп не помню, во время посещения в СССР какого-то фестиваля, оказался в отделе женского белья и был так впечатлён этим тряпьём из атласа и розовых штанов с начёсом, что купил это барахло и устроил дома выставку для своих друзей!..
Геннадий.
Нет конечно.Все равно, что кольцо на палец.С размером неугадаеш.
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Танцующая по стеклу
Непосредственно получить пару обуви в подарок - нет.Сертификат на покупку-почему бы и нет.Обувь надо мерить!Если не хочешь чтобы тебя ненароком вспоминали не добрым словом.А то так себе подарочек может получиться.
Чернобурка
Цитата(Скрип колеса @ 5.11.2019 - 23:16) *
Зачем в конкретный магазин, есть же сети магазинов, я недавно брату дарила карту в TOMMY HILFIGER, по ней можно было отовариться еще в двух или трех магазинах (JACK & JONES, еще какие не вспомню), магазины расположены по всей стране, я покупала карту у себя в Нарве, брательнику удобно было подарок себе выбрать в Таллинне, всем удобно.

я ж не с балды свой негативный пример взяла)))) мне в зару серт пригнали просто на 8 марта.... и я только месяц назад его наконец использовала)))) сцуко, ближайшая зара только на другом конце города есть)))))))))))))

что бы понять весь спектр моих эмоций - когда мне подарила серт от ив-роше, который на каждом углу - я заставила себя в него сходить месяца через два.... потому что реально - все эти сертификаты, это как обременение на тебя... и если ты раньше каждый день в этот магазин заходил, то с получением сертификата. вдруг сразу... дела.. некогда... апатия... ненавижу всех((((((((( это я про себя, не все конечно такие)

да ладно эту косметику! щас всех шокирую!!! я целый месяц заставляла себя использовать сертификат.. внимание-внимание... всем приготовится... В ЧИТАЙ ГОРОД!!!!! прикиньте! хрено там духи! я книгу купить по сертификату не могла! хотя без него пару тыщ не глядя потратить могу)))))))))))))))))
Любопытная
выкупили одну пару из 4-х, девочка очень довольна таким подарком
Лола Лоу
Конечно, как в случае с Любо, когда возможен и выбор и примерка, получить в подарок обувь, почему и не ?)
льдинка
конечно! особенно, если это то, что давно хотел, но денег было жалко на такое ag.gif

Варвара
Цитата
Как вы считаете: обувь это хороший подарок?

Смотря какая обувь)) Если хорошая, то очень даже. Муж когда уезжает в командировку (а делает редко), прошу привезти тапочки из овечьей шерсти. На ВБ таких нет. Есть подобные, но другие.

Цитата(Allila @ 22.09.2017 - 17:00) *
Мне кажется, что если это желанный подарок, то да, почему бы и нет?! Вот у моей сестры скоро день рождения, хочу ей подарть замшевые лодочки из Тофы, которые она уже давно хотела, как думаете стоит ли?)

Главное, чтобы они подошли. Вслепую я бы не брала. А если человек уже померил и точно знает, подходит эта пара обуви или нет, то очень даже хороший подарок для него.
ShakuDancer
Конечно хороший.
Главное с размером угадать ну и чтобы удобно было
Секлетея Абрамовна
Денежный подарочный сертификат в хороший обувной магазин или совместное посещение и оплата выбранной самим одариваемым покупки
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 9.01.2026 - 12:44) *
Главное с размером угадать ну и чтобы удобно было

Когда то очень давно, мы только сошлись с мужем, он привез мне в подарок сапожки..
Честно? Я ни разу не могла найти сапоги, чтобы они были мне по ноге. У меня очень худые ноги были и всегда в сапогах болтались, как карандаш в стакане, поэтому я и не покупала себе сапоги никогда. Ну наши погодные условия позволяют..
А тут и размер подошел и по ноге, как влитые сидели.
Говорю, как ты так смог? Промолчал.
Просто удивил.
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 9.01.2026 - 13:10) *
Когда то очень давно, мы только сошлись с мужем, он привез мне в подарок сапожки..
Честно? Я ни разу не могла найти сапоги, чтобы они были мне по ноге. У меня очень худые ноги были и всегда в сапогах болтались, как карандаш в стакане, поэтому я и не покупала себе сапоги никогда. Ну наши погодные условия позволяют..
А тут и размер подошел и по ноге, как влитые сидели.
Говорю, как ты так смог? Промолчал.
Просто удивил.

Ну хорошо же)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 9.01.2026 - 13:15) *
Ну хорошо же)

Конечно. Прошло столько лет, а я вспоминаю с теплотой в сердце о том, подарке.
Варвара
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.01.2026 - 13:03) *
Денежный подарочный сертификат в хороший обувной магазин или совместное посещение и оплата выбранной самим одариваемым покупки

Да.

Кстати, я мужу тоже обувь дарю иногда))) Ну, надо же что-то дарить на ДР!))
Айя-Софи
если только тапочки ag.gif

Обувь нужно мерить.... bk.gif
Тютеличка
Если только в виде подарочного сертификата.
Айя-Софи
У нас рекламные щиты везде стоят
,,Покупаем обувь на Валдберрис,,)))))

Ишь! ri.gif ri.gif ri.gif ri.gif ri.gif sdf.gif shsh.gif
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.01.2026 - 12:03) *

+1
Когда последний раз дарили и какие? ))

Цитата(Варвара @ 9.01.2026 - 13:10) *
Кстати, я мужу тоже обувь дарю иногда)))

Супруге тоже иногда брал. Когда знаешь вкус партнёра это легко. Вы классные! ))

_________

По теме - обувь подарком назвать не могу. bn.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.