Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А какие странные запахи вам нравятся?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Jusi
ag.gif Бабушке, здоровья!
Aлиса
из странного...когда я голодная мне все-все пахнет едой. Вот кокс, к примеру, пах жареным хлебом
Пуньк
запах дегтярного мыла.
Апостол Иуда
...А, мне запахи младенца(в смысле - моих деток во младенчестве) очень нравились и запах их застиранных пелёнок... Они ни с чем не сравнимы и неповторимы...
Natik
Полыни.
Вавилон)
Пороха и бензина)
Секлетея Абрамовна
В детстве очень любила запах керосина) По дороге в музыкальную школу всегда заходила в магазин, где керосин продавали, там стояла такая огромная ванна с ним и стоял очень резкий запах. Классно было)

Сейчас накопилось столько ассоциаций с разными запахами, что сложно выбрать любимый. Нравится, когда пахнет свежей выпечкой и ностальгирую по запаху белья с мороза.
Jusi
Мебель из дерева новая, пахнет интересно нравится
Я к запахам очень чувствительна и когда захожу в чужой дом всегда картинка складывается об этом месте....люди все пахнут индивидуально, при чем,те, чьи запахи мне не подходят, часто! нарушают границу, подходят чуть ли не вплотную, приходиться отступать))
льдинка
Ну, кроме ГСМ
Еще асфальт, раскаленный на солнце
Запах жженой резины ag.gif
Беш Пельменьбаев
Мне нравится запах женского белья...Чистого! Сосновые опилки одуряюще вкусно пахнут.Запах бензина,не для шабения, а внутри бака или канистры,тоже сойдёт.
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 1.04.2020 - 17:43) *
Мне нравится запах женского белья...Чистого! Сосновые опилки одуряюще вкусно пахнут.Запах бензина,не для шабения, а внутри бака или канистры,тоже сойдёт.

А чем пахнет женское чистое бельё особенным?
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 1.04.2020 - 20:50) *
А чем пахнет женское чистое бельё особенным?

Чистотой и невинностью ah.gif
$teamPunk
Нравится запах метро.
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 1.04.2020 - 17:52) *
Чистотой и невинностью ah.gif

Не выдумывай ag.gif

Чистое женское белье в лучем случае пахнет парфюмированным мылом, или ничем, в худшем порошком ag.gif
Я стираю вручную и средством без отдушек, не переношу запахов ленора и т. д, да и аллергия у меня на них..
Jusi
Мне нравится как пахнет паста в шариковой ручке и чернила...
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 1.04.2020 - 20:57) *
Не выдумывай ag.gif

Чистое женское белье в лучем случае пахнет парфюмированным мылом, или ничем, в худшем порошком ag.gif
Я стираю вручную и средством без отдушек, не переношу запахов ленора и т. д, да и аллергия у меня на них..

Кстати,люблю леноровские ароматы )))))))) А в белье для меня запах вторичен,вообще-то.
Natik
Хлорка
Гусёна ✌
березовый деготь
Jusi
Смолистые запахи люблю и легкий ладан, это прям страсть...
Шиповник
Мне тоже нравятся и ладан, и деготь, и краска, и даже запах курятника. Напоминает деревню и бабушку)
Jusi
Курятник это что-то)))

Бабушку мне напоминает запах свежеиспечённого хлеба... на Кавказе его пекут в лавках небольших и запах такой одурманивающий, столько лет прошло... а я его ни с чем не спутаю, запах детства...
Шиповник
Цитата(Наташа @ 2.04.2020 - 0:33) *
Курятник это что-то)))

Бабушку мне напоминает запах свежеиспечённого хлеба... на Кавказе его пекут в лавках небольших и запах такой одурманивающий, столько лет прошло... а я его ни с чем не спутаю, запах детства...

Да, я тоже в Краснодарском крае выросла, знаю этот запах) Нечто)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 1.04.2020 - 18:08) *
Хлорка

керосин круче)
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 25.09.2017 - 17:14) *
Я очень люблю запах нового метро.
А вы какие странные запахи любите?
А, я когда-то любил запахи пелёнок-распашонок моих маленьких дочек... Запах своих малышей ни чем не сравним...
МилыйАнгел
Бензин, лак.
Запах книг
Шиповник
широкий диапазон

запах змей нравится. сухих перьев. металла под дождем.

про курятник вижу, уже тут писала))) че повторяться
Velvet
Свежескошеной травы, запах озона после грозы или свежести и петрикора после дождя, запах хвои в лесу.... запах домашней выпечки и вкусного чая по вечерам, а еще запах шашлыка на природе!!! От этого прям кайфую)))!
Шиповник
Цитата(Velvet @ 24.11.2020 - 11:47) *
Свежескошеной травы, запах озона после грозы или свежести и петрикора после дождя, запах хвои в лесу.... запах домашней выпечки и вкусного чая по вечерам, а еще запах шашлыка на природе!!! От этого прям кайфую)))!

шашлык это вещь, запах в нем самое лучшее

атмосфера южного города и лета..
Korobotchka
Запах кота.
Запах старых книг.
Запах старой искуственной новогодней ллки - сладковатый такой, неизменно наводящий на мысли о празднике.
Их много, и каждый из них связан с родными или близкими.
льдинка
Цитата(Korobotchka @ 10.06.2024 - 11:05) *
Запах кота

А у меня собака пахнет печеньками))
Эгоистичная
Цитата(Хева @ 25.09.2017 - 18:14) *
А вы какие странные запахи любите?

Ну смотря что считать странным...
Мне нравится запах бензина...
wonderful woman
Интересно, почему многие любят запах метро нового? С чем это иожет быть связано?
Любопытная
запах мокрого леса..
Natik
Цветущей речки
Jusi
Цитата(wonderful woman @ 5.07.2024 - 9:26) *
Интересно, почему многие любят запах метро нового? С чем это иожет быть связано?

с романтикой, люди приезжают в большие города, спускаются в метро, а там другая жизнь ab.gif

мне нравится мой запах, не знаю странно ли это?... но вот так, да)
Эгоистичная
Скошенная трава, лес... Это не из странностей... Это норма, запах булочек около хлебозавода... Тожа норма, нет?! Потому что это вкусные запахи :)
Natik
Цитата(wonderful woman @ 5.07.2024 - 9:26) *

Не обоссали ещё.
Basia
Бензина. Дядя в детстве возился с мотоциклами, и я с ним малявкой.
Вик
Запах разогретого дизельного двигателя, сразу столько воспоминаний и ассоциаций возникает!
Граф
мне нравится запах леса, лугов...
запах скошенной травы, запах после грозы...
запах табака и чая, сухофруктов, ванили...
запах деревенской бани, различных веников...
запах блинов, оладей, пирогов, хлеба... za.gif
Бульбаш
Из странного -запах конского навоза нравится. )))
В отличие от свиного или куриного очень даже приятно пахнет сеном.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.