Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №150. "Игрушки". День первый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Паровозик
Цитата(Буратино* @ 9.10.2017 - 13:29) *
Мишка
В голосовалке я вижу первый голос от Барби а только потом ответку солдата-ты предьявила Барби что она в солдата потому что он в неё и не предьявила это же самое солдату-хотя мне кажется это было бы логичней-почему?

Легко, я смогу всех завтра объединить в случае озвучания моей проверки

А может сегодня приложить усилие и объединить?
Барби
Цитата(Паровозик @ 9.10.2017 - 15:37) *
А может сегодня приложить усилие и объединить?

давайте на троих сообразим?
выкидываем солдафона(его речи режут слух),проверяем например буратино или паровозик(они для меня на данном этапе авторитетны), если проверят меня, мне завтра(при случае, если не украдут) будет легче агитировать, одно боюсь не туда уведу ag.gif прислушиваясь к своей подмышки
Мишка
Проголосовалм, у меня садится моб, нажо подзарядать.
Паровозик
А давайте с проверками кто кого и в куда погодим, это важно, но сейчас не на первом месте
Буратино*
Цитата(Паровозик @ 9.10.2017 - 13:33) *
а уж самого себя если ты хорошая игрушка, зачем?

Я предлагал разделение на тройки всех участников. Из одной тройки сажать из другой проверять +Барби , если равняем сегодня , то проверять Барби -я категорически против- это ничего не даст в случае ошибки в её заговорщицких наклонностях
Паровозик
Цитата(Барби @ 9.10.2017 - 13:40) *
давайте на троих сообразим?
выкидываем солдафона(его речи режут слух),проверяем например буратино или паровозик(они для меня на данном этапе авторитетны), если проверят меня, мне завтра(при случае, если не украдут) будет легче агитировать, одно боюсь не туда уведу ag.gif прислушиваясь к своей подмышки

Давай ещё Лунтика прихватим? Я готов рискнуть.

Там против Барби уже два голоса, голосуют против Солдата.
Барби
Цитата(Паровозик @ 9.10.2017 - 15:47) *

хорошо
Мистер Дункан

!

ДОРОГИЕ МОИ ИГРУШЕЧКИ, В ГОЛОСОВАНИИ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМЯ ПРАВИЛЬНО!
СЕЙЧАС Я ГОЛОС ПРИМУ, НО НА БУДУЩЕЕ!

Буратино*
Цитата(Барби @ 9.10.2017 - 13:40) *
выкидываем солдафона(его речи режут слух),

Я бы сначала хотел услышать его объяснения по поводу вброса Мишки про твою проверку ,и матрешку хочется услышать еще- а вообще нужно прикинуть сажаем сегодня или ровняем- при написании кляузы Дункану и ночной поломке- мы можем получить утром 3-2 ( в самом плохом варианте) а если равняем то получим 4-2 и все будет зависеть от проверки будет она удачной и сможет ли состояться
Лунtик
Цитата(Паровозик @ 9.10.2017 - 13:50) *

Там против Барби уже два голоса, голосуют против Солдата.

Я не знаю за кого голосовать(((вернее против кого(((
Буратино*
Цитата(Лунtик @ 9.10.2017 - 13:57) *
Я не знаю за кого голосовать(((вернее против кого(((

Начни с простого- ты за посадку сегодня или за равнение?
Буратино*
Лунtик
Лунтик ты только не скрывайся в сиреневом тумане ,давай пообщаемся
Матрешка(МатренкаМатреночка)
Цитата(Мишка @ 9.10.2017 - 11:49) *
Матрешка похороны упоминула, а так все ровно пока.
По моему ощущению слишком активная она, но один антураж, пытается задобрить лунтика подарками, это как-то нелогично. Про похороны пост настрожил.

чето тенденция не шибко радужная, этот пост тоже насторожил.

Ох,зачем наговаривать?Мы все только жить начинаем, радость детям и взрослым несем))Ерунду ,Мишутка ,рассказываешь)
Паровозик, про Буратинушку.Да, агрессивный заход, не спокойненький.Повнимательнее за мальчиком присмотреть надо.Я ему пожалуй в красный горшочки для золотых монет покрашу.
И мой светофор
Оловянный солдатик-зелененький

Паровозик-зелененький(пока)
Мишутка-зелененький
Барби-желтенькая
Лунтик-желтенький
Буратино-красный
Ну и с первого дня не против, чтобы со мной поиграли, посмотрели, что я за игрушка)Значит, готова к проверке любой)
Буратино*
Цитата(Матрешка(МатренкаМатреночка) @ 9.10.2017 - 14:12) *
И мой светофор

Мишутка-зелененький
Барби-желтенькая
Лунтик-желтенький
Буратино-красный
Ну и с первого дня не против, чтобы со мной поиграли, посмотрели, что я за игрушка)Значит, готова к проверке любой)

Ты за посадку сегодня или за равнение?
Я за посадку, больше определенности, Буратинушко)
Лунtик
Цитата(Матрешка(МатренкаМатреночка) @ 9.10.2017 - 14:12) *
Ох,зачем наговаривать?Мы все только жить начинаем, радость детям и взрослым несем))Ерунду ,Мишутка ,рассказываешь)
Паровозик, про Буратинушку.Да, агрессивный заход, не спокойненький.Повнимательнее за мальчиком присмотреть надо.Я ему пожалуй в красный горшочки для золотых монет покрашу.
И мой светофор

Мишутка-зелененький
Барби-желтенькая
Лунтик-желтенький
Буратино-красный

Матрёшка меня с Барби в серединку списка ставит, Барби меня с Матрешкой в серединку списка ставит, вы что на моём фоне хотите лучше смотрется((((
Буратино*
Цитата(Матрешка(МатренкаМатреночка) @ 9.10.2017 - 14:17) *
Я за посадку, больше определенности, Буратинушко)

Твоя точка зрения понятна , тогда нужно тебе уговорить кого то из Мишки солдата и Паровозика переголосовать в меня-а то получится просто слив голоса-ведь подозреваемый у тебя один. А слив ни как не вяжется с твоим желанием большей определенности!
Лунtик
Цитата(Барби @ 9.10.2017 - 12:56) *
вот! хоть одна свежая мыслЯ! поддерживаю! нам на завтра нужен лидер или проверенный, который тоже сможет нас организовать

так, если отбрасывать по степени доверия
паровозик
буратино

матрешка
лунтик

оловянный
мишка

Вот!
Барби
Цитата(Лунtик @ 9.10.2017 - 16:21) *
Вот!

что тебя смущает?
я уже согласилась с паровозиком взять тебя в команду, что ты ходишь нудишь?
или хочешь в меня голосонуть? потому и ерзаешь?
Цитата(Буратино* @ 9.10.2017 - 14:21) *
Твоя точка зрения понятна , тогда нужно тебе уговорить кого то из Мишки солдата и Паровозика переголосовать в меня-а то получится просто слив голоса-ведь подозреваемый у тебя один. А слив ни как не вяжется с твоим желанием большей определенности!

А и уговорю)Игрушечки, мне одной Буратинушко подозрителен?
Барби
Цитата(Матрешка(МатренкаМатреночка) @ 9.10.2017 - 16:26) *
мне одной Буратинушко подозрителен?

чем он тебе подозрителен? все твои придирки "он копает, он агрессивен" мы все тут копаем, и хоть кого-нибудь представь кто с ним в паре, а то ерунда какая-то получается просто он и всё, для меня не убедительно
Лунtик
Цитата(Барби @ 9.10.2017 - 14:23) *
что тебя смущает?
я уже согласилась с паровозиком взять тебя в команду, что ты ходишь нудишь?
или хочешь в меня голосонуть? потому и ерзаешь?

Это мы с паравозиком тебя в команду взяли!
Хочу и нужу!
Я за тобой присматривать буду, а то сначала на солдатика слюной капала, а сейчас на мой паровозик.
Буратино*
Цитата(Лунtик @ 9.10.2017 - 14:32) *

Все подружки по парам в тишине разбрелися ..только я в этот вечер засиделась одна)))
Лунtик
Цитата(Матрешка(МатренкаМатреночка) @ 9.10.2017 - 14:26) *
А и уговорю)Игрушечки, мне одной Буратинушко подозрителен?

Неее не подозрителен.
Барби
Цитата(Лунtик @ 9.10.2017 - 16:32) *

чё? хахаха, не мети пургу, это я согласилась с паровозиком, что ну нехай с ним возьмем еще и лунтика)) так что не надо ляля
Лунtик
Цитата(Буратино* @ 9.10.2017 - 14:06) *
Лунtик
Лунтик ты только не скрывайся в сиреневом тумане ,давай пообщаемся

Давай пообщаемся)))

Цитата(Барби @ 9.10.2017 - 14:39) *
чё? хахаха, не мети пургу, это я согласилась с паровозиком, что ну нехай с ним возьмем еще и лунтика)) так что не надо ляля

Ща пешком пойдешь tf.gif
Буратино*
Цитата(Лунtик @ 9.10.2017 - 14:40) *
Давай пообщаемся)))

Смотри Матрешка за посадку ,паравозик сравнял и уплыл ,Мишка задвоив -разрядлся, солдат тоже проголосовав пропал , если матрешка -заговрщик будет валить кого то из тех кто уже задвоен ,нужно нам определяться самим,а солдата нет, мне не хочется его за глаза сливать ,тем более он не из тройки моих подозреваемых, а Барби я завалить не дам
Буратино*
Лунtик
Ты сможешь тут быть до 16 чтоб избежать возможных провокаций с переголосами ?
Лунtик
Цитата(Буратино* @ 9.10.2017 - 14:52) *
Лунtик
Ты сможешь тут быть до 16 чтоб избежать возможных провокаций с переголосами ?

До 16 буду

Цитата(Буратино* @ 9.10.2017 - 14:46) *
Смотри Матрешка за посадку ,паравозик сравнял и уплыл ,Мишка задвоив -разрядлся, солдат тоже проголосовав пропал , если матрешка -заговрщик будет валить кого то из тех кто уже задвоен ,нужно нам определяться самим,а солдата нет, мне не хочется его за глаза сливать ,тем более он не из тройки моих подозреваемых, а Барби я завалить не дам

А почему Барби у тебя с иммунитетом?
Мистер Дункан

!

Ребятушки, часик остался!

Буратино*
Цитата(Лунtик @ 9.10.2017 - 14:53) *
До 16 буду

Хорошо тогда не будем торопиться с голосами ,надеюсь солдат все таки появится и выскажется, да и матрешка думаю переобуется,её провокация с моей посадкой математически ,мало вероятна с такой слабой агитацией- так что думаю откат сделает ,ждемс

Цитата(Лунtик @ 9.10.2017 - 14:56) *
А почему Барби у тебя с иммунитетом?

Она не села к вам на паравоз и не стала подпевать ни кому из тех кто на него не сел, но её засунули и в голосовалку при том в ответку(сам маф) и вбросили как проверку-а её при её метаниях проверять не выгодно и это не понимать преступно . А посему я не верю в то что мафа могли засунуть во все дырки в первый день и все тихо бы это проглатили
Барби
Цитата(Лунtик @ 9.10.2017 - 16:43) *
Ща пешком пойдешь

ага, размечтался))
Цитата(Буратино* @ 9.10.2017 - 16:46) *
а Барби я завалить не дам

ого ag.gif влюбился? мошь поженимся?))
Буратино*
Цитата(Барби @ 9.10.2017 - 15:20) *
ого влюбился? мошь поженимся?))

Так дерево денежное еще не выросло (( Вот если Карабаса раскулачить удастся ,тогда запросто
Барби
Цитата(Буратино* @ 9.10.2017 - 17:25) *
Так дерево денежное еще не выросло (( Вот если Карабаса раскулачить удастся ,тогда запросто

хачу я замуж, замуж хачу, да ты не бойся, я всё оплачу... nt.gif

вопщем так, предлагаю дать пинка солдатику, ночью проверить паровозик или буратино
завтра будет больше инфы и меньше трепа о политике, согласны?
Лунтик, буратино голосуйте в солдатика!

полчаса осталось, что сись...и мять?
Лунtик
Цитата(Барби @ 9.10.2017 - 15:20) *
ага, размечтался))

ого ag.gif влюбился? мошь поженимся?))

Заберай её Буратино, а то она места много занимает)
Барби
Лунtик
почему ты не голосуешь в солдатика? у тебя есть другой кандидат? оооо, только не говори, что это я)
Буратино*
Лунtик
Цитата(Барби @ 9.10.2017 - 15:32) *
Лунtик
почему ты не голосуешь в солдатика? у тебя есть другой кандидат? оооо, только не говори, что это я)

Голосуй посмотрим что будет ,писать я так понимаю из них ни кто больше не собирается
Буратино*
Лунtик
Голосуй, время поджимает
Барби
чёт тут нечисто nd.gif 15 минут осталось, где все?

не проголосовали матрешка лунтик и буратино, ну он понятное дело на флажке, а вот лунтик с матрешкой...уж не ошиблась ли я?
Буратино*
Да Лунтик где то потерялся, заблудился наверно
Хельга
)))
Буратино*
Ау Лунтик в 16.00.01 Дункан твой голос не засчитает иди голосуй , не тяни , ато могу не успеть сравнять
Барби
хаха, слил голос в мишку...ухахаха
Лунtик
Цитата(Буратино* @ 9.10.2017 - 15:51) *
Ау Лунтик в 16.00.01 Дункан твой голос не засчитает иди голосуй , не тяни , ато могу не успеть сравнять

ah.gif
Барби
Буратино*
ты прикинь, он! слил! голос!
Буратино*
Круто ты проголосовал слив голос ,ладно значит равнение я в Солдата Матрешка сравняет
Барби
ой, нимагу, весь день на меня косил лиловым глазом, а в итоге слил голос в сторону ag.gif
Оловянный солдатик
Ну что ж, выносите меня.
Завтра сами без моих мозгов плавать будете, без моего нализа голосовалки и НД

У меня вопрос к Лунтику: зачем сливать голос, когда на подвесе я и Барби?
Лунtик
Цитата(Барби @ 9.10.2017 - 15:52) *
ой, нимагу, весь день на меня косил лиловым глазом, а в итоге слил голос в сторону ag.gif

Заступников у тебя много оказалось, но ты все равно не расслабляйся!
Буратино*
Цитата(Оловянный солдатик @ 9.10.2017 - 15:55) *
Ну что ж, выносите меня.
Завтра сами без моих мозгов плавать будете, без моего нализа голосовалки и НД

Ни кто тебя не выносит не плачь. Равнение будет Матрешка сейчас сравняет,ей не выгодно тебя сливать кем бы она не была, а вот то что ты со своими мозгами отмалчался от вопросов к тебе -это не радует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.