Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №150. "Игрушки". День первый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мистер Дункан
— Слышал ли ты, мой дорогой друг, что в этом магазине каждую ночь происходит волшебство и оживают игрушки?

— Эм... Это что-то из разряда сказок про луну, сделанную из сыра и крокодилов, живущих в городской канализации? Мне это неинтересно, мистер.

— Что? О нет. Всё гораздо серьезнее, гораздо. Видишь ли, история этого здания довольно интересная и непростая... Одни поговаривают, что оно было построено на древнем кладбище племени, которое славилось своим поклонением к различным идолам и куклам, другие - что раньше тут жил большой куклопоклонник Билли Деревянная Нога...

Но мальчик и ухом не повел, предпочтя рассказу старика ковыряние в своем новеньком гаджете - диктофоне с функцией воспроизведения и перемотки.

Неожиданно, мистер Дункан схватил его за плечи и чуть ли не взмолился:

— Но это всё не имеет никакого значения, Кевин! — в его глазах засияли безумные огоньки. — Какая бы не была истинная история, богом клянусь, эти игрушки замышляют что-то недоброе в моем магазине! Я это чувствую!

— Что, все сразу? — недоверчиво покосился мальчик.

— Нет! — мистер Дункан наклонился поближе и, не прекращая боязливо озираться по сторонам, перешел на шепот. — Скажу тебе по секрету, одна из этих игрушек оставила мне анонимное послание, где сказано, что заговорщиков двое. Я до сих пор не выяснил, кто она и какие у нее мотивы, поэтому дал ей кодовое имя - "Барабанщик". Думаю, эта добрая душа может спасти мой магазин.

— Что за бред? — отпрянул Кевин. — У тебя не все дома, старый кретин! Я ухожу!

— Уходи! — прокричал старик в ответ, затем повернулся к остальным посетителям и провопил: — И вы все убирайтесь отсюда к чертям! Этот магазин закрывается до выяснения обстоятельств! Проваливайте!

Мистер Дункан сел на пол и беспомощно схватился за голову. Он не представлял, что ему дальше делать.

!

Персонажи: детские игрушки;
В игре: 2 заговорщика (мафия), 1 "барабанщик" (комиссар), 4 простых мирных игрушек (город);

Для антуража:
Посадка = написание совместной кляузы мистеру Дункану
Убийство = поломка
Проверка = расследование

В игре

1. Оловянный солдатик
2. Барби
3. Паровозик
4. Матрешка (Матренка, Матрешечка)
5. Лунтик
6. Буратино
7.Мишка

Роли разосланы, можно начинать.

Правила!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Паровозик
А без рельсов я могу чухчухать, потяните лишь за верёвочку. А могу и на рельсов из палочков. Причухал, всем здрям! Прям! Чух пух
Барби
*Дернула за веревочку)
Паровозик
Цитата(Барби @ 8.10.2017 - 16:11) *
*Дернула за веревочку)

Кахфета мнятная?
Лунtик
Цитата(Паровозик @ 8.10.2017 - 16:10) *
А без рельсов я могу чухчухать, потяните лишь за верёвочку. А могу и на рельсов из палочков. Причухал, всем здрям! Прям! Чух пух

Привет! А я ещё не знаю что могу, я не местный, я лунный))
Матрешка(МатренкаМатреночка)
Судари и сударушки) Исполать вам, поклон до земли) Прибыла я из страны дальней, с сердцем чистым) Будем жить поживать и добра наживать. Здрав будь и ты, паровозушка, и чудо невиданное, и краса ненаглядная) ) За веревочку тебя , паровозушка, потянуть?
Паровозик
Цитата(Лунtик @ 8.10.2017 - 16:14) *
Привет! А я ещё не знаю что могу, я не местный, я лунный))

Здрям! Подпрыгивать можешь?
Лунtик
*Дернула за веревочку)

Может ему батарейку вставить?))
Буратино*
Цитата(Паровозик @ 8.10.2017 - 16:10) *

Обещал чух-чухать а сам чух -пухаешь ,ты на каком топливе работаешь цветастенький?
Лунtик
Цитата(Матрешка(МатренкаМатреночка) @ 8.10.2017 - 16:15) *
Судари и сударушки) Исполать вам, поклон до земли) Прибыла я из страны дальней, с сердцем чистым) Будем жить поживать и добра наживать. Здрав будь и ты, паровозушка) За веревочку тебя потянуть?

Матрёшка! А ты одна или вас много? Ну там секретик внутри?
Паровозик
!
Цитата(Матрешка(МатренкаМатреночка) @ 8.10.2017 - 16:15) *
Судари и сударушки) Исполать вам, поклон до земли) Прибыла я из страны дальней, с сердцем чистым) Будем жить поживать и добра наживать. Здрав будь и ты, паровозушка) За веревочку тебя потянуть?

Здрям! Потяни, силушку приложи. Понюхал ладошку, лаком пахнеш.
Лунtик
Цитата(Паровозик @ 8.10.2017 - 16:16) *
Здрям! Подпрыгивать можешь?

Низнаю))) пойду попробую)))
Паровозик
Цитата(Лунtик @ 8.10.2017 - 16:16) *

У меня нету таких дыркаф
Цитата(Лунtик @ 8.10.2017 - 16:18) *
Матрёшка! А ты одна или вас много? Ну там секретик внутри?

Я одна и нас много, чудошко) Матрешка- Матрен трешка) Три нас, в общем) Весело живем.
Паровозик
Цитата(Буратино* @ 8.10.2017 - 16:16) *
Обещал чух-чухать а сам чух -пухаешь ,ты на каком топливе работаешь цветастенький?

А чух чух с чух пухом сочетается очень. На верёвочном сейчас потягушном
Лунtик
Цитата(Паровозик @ 8.10.2017 - 16:21) *
У меня нету таких дыркаф

Ну так это дело наживное, ща отвёртку принесу из отдела конструкторов)))
Паровозик
Цитата(Лунtик @ 8.10.2017 - 16:20) *
Низнаю))) пойду попробую)))

Да пробуй прям тут. Одно уже точно знать будешь
Буратино*
*Дернула за веревочку)

Мальвина а чего это ты поседела? И флюс у тебя такой большой тебе к Матрешке надо ,она явно знахарством занимается
Цитата(Паровозик @ 8.10.2017 - 16:20) *
!
Здрям! Потяни, силушку приложи. Понюхал ладошку, лаком пахнеш.

Давай, только я прямо возить не умею, хороводом будем) Давай подождем, может, кто проехать захочет) Прыгайте на паровозик, будем праздничный хоровод крутить)
Паровозик
Цитата(Лунtик @ 8.10.2017 - 16:24) *
Ну так это дело наживное, ща отвёртку принесу из отдела конструкторов)))

Суперский отдел, только не хочу на батарейкаф, за верёвочку тише едешь, хорошо видишь
Буратино*
Цитата(Лунtик @ 8.10.2017 - 16:16) *

О какой чебурашка сиреневый , до пился наверно
Лунtик
Цитата(Матрешка(МатренкаМатреночка) @ 8.10.2017 - 16:22) *
Я одна и нас много, чудошко) Матрешка- Матрен трешка) Три нас, в общем) Весело живем.

Три в одном, мне нравится)))
Барби
*оторвала веревочку)
О, ремешок новый будет
Паровозик
Цитата(Матрешка(МатренкаМатреночка) @ 8.10.2017 - 16:25) *
Давай подождем, может, кто проехать захочет)

Прыгайте на паровозик, будем праздничный хоровод крутить)

Ты уж определись , деревянненькая, ждать собралась или прыгать призываешь)
Цитата(Лунtик @ 8.10.2017 - 16:27) *
Три в одном, мне нравится)))

Да, особенно петь хорошо) Самая маленькая запеваает, а мы подхватываем) На три голоса)
Барби
Пойду в зеркало глянусь, подходит или нет
*убежала
Цитата(Паровозик @ 8.10.2017 - 16:29) *
Ты уж определись , деревянненькая, ждать собралась или прыгать призываешь)

Да я пока вот хожу, агитирую) А ты каких пассажиров больше любишь? Есть предпочтения?)
Лунtик
Давай, только я прямо возить не умею, хороводом будем) Давай подождем, может, кто проехать захочет) Прыгайте на паровозик, будем праздничный хоровод крутить)

Я хочу покататься)))) только не по кругу, а то голова закружится)
Цитата(Барби @ 8.10.2017 - 16:28) *
*оторвала веревочку)
О, ремешок новый будет

Ой, девица- красавица в горницу побежала, румяниться да угольком бровки подводить, мы и без веревочки остались. Что же делать то? Платком, что ли , своим пожертвовать? Или у кого еще что есть, паровозик тянуть то?

Цитата(Лунtик @ 8.10.2017 - 16:31) *
Я хочу покататься)))) только не по кругу, а то голова закружится)

Не по кругу?) Могу ручейком) Ручейком на паровозике не катался же , да?
Буратино*
Цитата(Матрешка(МатренкаМатреночка) @ 8.10.2017 - 16:30) *
Да я пока вот хожу, агитирую) А ты каких пассажиров больше любишь? Есть предпочтения?)

Как то Вы очень быстро с дымопускающим бизнес замутили, я наверно погожу с вами вместе кататься
Паровозик
Цитата(Барби @ 8.10.2017 - 16:28) *
*оторвала веревочку)
О, ремешок новый будет

Пустил клуб дыма в лицо Барбе чууух! Отобрал верёвочку, вставил на место. Про кахфету не ответила, а дёргаешь.
Цитата(Матрешка(МатренкаМатреночка) @ 8.10.2017 - 16:30) *

У меня овощные перевозки
Лунtик
Цитата(Буратино* @ 8.10.2017 - 16:27) *
О какой чебурашка сиреневый , до пился наверно

Я не пью, маленький ещё, и дубовому полешку не советую))))
Буратино*
Цитата(Лунtик @ 8.10.2017 - 16:36) *
Я не пью, маленький ещё, и дубовому полешку не советую))))

Отчего ж тогда синий такой? А я понял ты наверно просто зацелованный?
Цитата(Буратино* @ 8.10.2017 - 16:34) *
Как то Вы очень быстро с дымопускающим бизнес замутили, я наверно погожу с вами вместе кататься

Что такое бизнес?) А покататься- так весело же) Ты ручейком и прочими народными узорами же не катался поди, добрый молодец свет Буратинушко)
Лунtик
Цитата(Паровозик @ 8.10.2017 - 16:35) *
У меня овощные перевозки

Поздно метаться, я уже место занял, катай меня, заодно магазин покажешь и про всех все раскажешь)))
Паровозик
Цитата(Матрешка(МатренкаМатреночка) @ 8.10.2017 - 16:41) *
А покататься- так весело же)

Ну ляг на бочёк, покатайся, а я послушаю, как в тебе другие громыхать будут, весело поди
Лунtик
Цитата(Буратино* @ 8.10.2017 - 16:40) *
Отчего ж тогда синий такой? А я понял ты наверно просто зацелованный?

Не целованный я вообще ниразу ah.gif . я такой красивый родился. И не синий я, а сиреневый!
Буратино*
Цитата(Матрешка(МатренкаМатреночка) @ 8.10.2017 - 16:41) *
Что такое бизнес?) А покататься- так весело же) Ты ручейком и прочими народными узорами же не катался поди, добрый молодец свет Буратинушко)

Я вообще на чух-пухе не катался, только на петухе из харчевни один раз летел, а слово весело меня напрягает- я знаю одного с длинными рукавами, которому весело было когда его палками лупили
Паровозик
Цитата(Лунtик @ 8.10.2017 - 16:42) *
Поздно метаться, я уже место занял, катай меня, заодно магазин покажешь и про всех все раскажешь)))

Раз взобрался, значит подпрыгивать умеешь, хорошо) Держись крепче, на повороте прицеплю ещё вагон. А то для перцев нет места, если таки все решат покататься
Правильно чудошко молвишь) Давайте по магазину покатаемся.А то я и сестренки только появились, вот еще лак не обсох, а нас в ларец резной и в отсек какой- то темный, потом ларец на самолет, а потом на собачках и сюда) А тут столько всех разных и чудесных.
Буратино*
Цитата(Лунtик @ 8.10.2017 - 16:45) *
Не целованный я вообще ниразу . я такой красивый родился. И не синий я, а сиреневый!

Так это одно и тоже ! Мальвина чернила синими называла а когда я носом каплю на тетради посадил -она точь в точь твоего цвета была
Цитата(Буратино* @ 8.10.2017 - 16:45) *
Я вообще на чух-пухе не катался, только на петухе из харчевни один раз летел, а слово весело меня напрягает- я знаю одного с длинными рукавами, которому весело было когда его палками лупили

Ух тыы, а у нас двоюродный братец есть- Ванька- встанька. Его тоже вот , как твоего, как ни пинай- все равно улыбается , да покачивается себе, да поет. А ты петь умеешь?)
Лунtик
Цитата(Паровозик @ 8.10.2017 - 16:43) *
Ну ляг на бочёк, покатайся, а я послушаю, как в тебе другие громыхать будут, весело поди

Не обижай матрёшек, а то ведь без батарейки и слинять от них не сможешь))
Цитата(Паровозик @ 8.10.2017 - 16:43) *

Так со мной еще не играли) Ну раз ты катаешь, тогда и я к Лунтику подскачу) Ты не смотри, что я такая большая, мы стройненькие, на самом деле, да легенькие, как березки)
Буратино*
Цитата(Матрешка(МатренкаМатреночка) @ 8.10.2017 - 16:49) *
А ты петь умеешь?)

Конечно я ж на радость людям сделан чтоб по дворам ходить и деньги собирать , за хорошую плату можно и спеть
Лунtик
Цитата(Матрешка(МатренкаМатреночка) @ 8.10.2017 - 16:51) *
Так со мной еще не играли) Ну раз ты катаешь, тогда и я к Лунтику подскачу) Ты не смотри, что я такая большая, мы стройненькие, на самом деле, да легенькие, как березки)

Катаются трое а билетик на одного, выгодно быть матрешкой с секретиком))))
Паровозик
Цитата(Лунtик @ 8.10.2017 - 16:49) *
Не обижай матрёшек, а то ведь без батарейки и слинять от них не сможешь))

А я её не страшусь. Будет быстро бегать, нацепляет на себя пыль лак то ещё не обсох
Цитата(Матрешка(МатренкаМатреночка) @ 8.10.2017 - 16:46) *
вот еще лак не обсох

Если ли на неё накладная?
Лунtик
Цитата(Буратино* @ 8.10.2017 - 16:52) *
Конечно я ж на радость людям сделан чтоб по дворам ходить и деньги собирать , за хорошую плату можно и спеть

У меня денег нету, спой мне за спасибо ah.gif
Паровозик
Так со мной еще не играли)

В нашем магазине тебя ещё и не так поиграют, покрутят) Думала пеньком простоишь? Не, не, не.
мы стройненькие, на самом деле, да легенькие, как березки)

Вкатывайсяна весы!
Лунtик
Цитата(Паровозик @ 8.10.2017 - 16:55) *
А я её не страшусь. Будет быстро бегать, нацепляет на себя пыль лак то ещё не обсох

Если ли на неё накладная?

Нету накладной, а давайте её вскроем и посмотрим что внутри?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.