Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии №151
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Хельга
Цитата(ЛидиЯ @ 17.10.2017 - 18:48) *
Хева
Если я забуду ты мне в ЛС напиши пожалуйста.

Разумеется я всех найду!
Поволока
Цитата(Фарит @ 17.10.2017 - 18:04) *
А вот если он придет к путане, а ее нет дома, то он никого не убъет

Такого не может быть, учитывается последовательность ходов. И по последовательности ходов, девочка на момент ходов статусников, должна быть дома. А иначе её никогда не убьют, так как она каждую ночь где-то да бродит.

Цитата(Фарит @ 17.10.2017 - 18:04) *
А если путана придет к киллеру, то он будет с ней и никуда не пойдет, поэтому выстрела не будет.

Это да. А если приходит к простому мирному, то не спасёт, если к нему пришёл маф или другой убивающий статусник.
Поволока
Цитата(Хева @ 17.10.2017 - 19:47) *
Это другой вариант, мы играли с таким.

Значит это уже какой-то нюанс вносили, но в основных правилах у Девочки блок статусников.
Хельга
Цитата(Поволока @ 17.10.2017 - 18:58) *
Значит это уже какой-то нюанс вносили, но в основных правилах у Девочки блок статусников.

Ну сейчас посчитаем народ и решим вносить её или нет!
Поволока
Как она может спасти простого мирного, если к нему пришёл маф? Никак, она к нему не может ничего применить. А вот если сходит к мафу, ману то спасёт того, к кому этот маф или ман собрался идти.
Фарит
Цитата(Поволока @ 17.10.2017 - 19:05) *
Как она может спасти простого мирного, если к нему пришёл маф? Никак, она к нему не может ничего применить. А вот если сходит к мафу, ману то спасёт того, к кому этот маф или ман собрался идти.

Для меня такой вывод логичнее. Путана (девочка) блокирует только мафию и маньяка к которым ходит ночью. Если ходит к простому мирному, то ничего не происходит. Если к ней ходит мафия или маньяк, погибает как обычный мирный. А доктора? Если она ходит к доктору, то лечение не срабатывает? Если ходит к капитану, то проверки нет?
Еще вопрос: если остаются трое - мирный, мафиози и маньяк. Кто выиграл?
Хельга
Цитата(Фарит @ 17.10.2017 - 20:04) *
Для меня такой вывод логичнее. Путана (девочка) блокирует только мафию и маньяка к которым ходит ночью. Если ходит к простому мирному, то ничего не происходит. Если к ней ходит мафия или маньяк, погибает как обычный мирный. А доктора? Если она ходит к доктору, то лечение не срабатывает? Если ходит к капитану, то проверки нет?

дальше по ситуациии смотрим.
Поволока
Цитата(Фарит @ 17.10.2017 - 21:04) *
А доктора? Если она ходит к доктору, то лечение не срабатывает? Если ходит к капитану, то проверки нет?

Да, так
Фарит
Цитата(Поволока @ 17.10.2017 - 20:25) *
Да, так

Все понятно. Теперь разобрался.
Поволока
Цитата(Фарит @ 17.10.2017 - 21:04) *

Мирные точно проиграли.
Если на голосовании выкинули мирного, то победа мана, так как он стреляет первым.
Выкинули мана, победа мафии.
Выкинули мафа, победа маньяка.
Фарит
Цитата(Поволока @ 17.10.2017 - 20:32) *
Мирные точно проиграли.
Если на голосовании выкинули мирного, то победа мана, так как он стреляет первым.
Выкинули мана, победа мафии.
Выкинули мафа, победа маньяка.

Маньяк, доктор, капитан, путана, мафия. Не многовато для одного стола на 7 человек?
ЛидиЯ
Цитата(Фарит @ 17.10.2017 - 21:19) *
Маньяк, доктор, капитан, путана, мафия. Не многовато для одного стола на 7 человек?

Вот я тоже так думаю. Мирные остаются в меньшинстве, другими словами их вообще не остается. Даже если Док и Девочка мирные все равно много спеццфического народу. По мне так на 7 человек : 3 мафа, Док и ман достаточно за глаза. Чтобы хотя бы 2 мира было. Но это лично мое мнение. Чисто субъективное.
Фарит
Цитата(ЛидиЯ @ 17.10.2017 - 21:25) *
Вот я тоже так думаю. Мирные остаются в меньшинстве, другими словами их вообще не остается. Даже если Док и Девочка мирные все равно много спеццфического народу. По мне так на 7 человек : 3 мафа, Док и ман достаточно за глаза. Чтобы хотя бы 2 мира было. Но это лично мое мнение. Чисто субъективное.

Если будут 3 мафа и маньяк, можно даже не начинать играть, мирные проиграли сразу.
Хельга
Цитата(ЛидиЯ @ 17.10.2017 - 21:25) *

не, 2 мафа маньяк и док и кп
Поволока
Цитата(Фарит @ 17.10.2017 - 22:19) *

На семь человек конечно много. Просто вопрос был, началось обсуждение.

Цитата(Хева @ 17.10.2017 - 22:55) *
не, 2 мафа маньяк и док и кп

Зачем ман и док на 7 человек?
ЛидиЯ
Ну я имею ввиду, мирных все равно должно быть больше? Я правильно поняла?
Фарит
Цитата(Поволока @ 17.10.2017 - 21:57) *
На семь человек конечно много. Просто вопрос был, началось обсуждение.

Зачем ман и док на 7 человек?

Согласен, что перегруз. 7 человек без доктора играют, а капитан только проверяет.

Цитата(ЛидиЯ @ 17.10.2017 - 22:01) *
Ну я имею ввиду, мирных все равно должно быть больше? Я правильно поняла?

Когда игра перегружена ролями на такой небольшой стол, то мирные не успеют поиграть.
ЛидиЯ
Цитата(Фарит @ 17.10.2017 - 22:03) *
Когда игра перегружена ролями на такой небольшой стол, то мирные не успеют поиграть.

Так вот я про то же.
Хельга
ну не хотите как хотите мне ж проще!
Фарит
Цитата(ЛидиЯ @ 17.10.2017 - 22:05) *
Так вот я про то же.

Я не знаю как у вас тут все устроено, коллектив голосует или все ведущий решает?

Цитата(Хева @ 17.10.2017 - 22:05) *

Увидел.
Поволока
Цитата(Хева @ 17.10.2017 - 23:05) *

Вопрос не в желаниях, а в том, что на семь человек не вводятся все эти роли.
Хельга
Цитата(Поволока @ 17.10.2017 - 22:09) *
Вопрос не в желаниях, а в том, что на семь человек не вводятся все эти роли.

ой ну играли мы в 7 я запретила вскрышки, было весело!
Фарит
Цитата(Хева @ 17.10.2017 - 22:10) *
ой ну играли мы в 7 я запретила вскрышки, было весело!

Я бы хотел поиграть в такую игру, продлится она правда не долго. Точно весело?
Поволока
Цитата(Фарит @ 17.10.2017 - 23:12) *
Я бы хотел поиграть в такую игру, продлится она правда не долго. Точно весело?

Чтобы поиграть в такую игру, необходимо большое количество игроков, а на семь нет ничего веселого. Есть же основные правила, которых надо придерживаться и не выдумывать лишнего.
Хельга
Цитата(Поволока @ 17.10.2017 - 22:21) *
Чтобы поиграть в такую игру, необходимо большое количество игроков, а на семь нет ничего веселого. Есть же основные правила, которых надо придерживаться и не выдумывать лишнего.

ну а почему нельзя ничего смоделировать?
мафии давно не было, народу пока больше не прибавляеться, или сидеть тупо ждать или что то делать.
если участники захотят , почему нет. Классику всегда можно поиграть.
ТЕНЬ
Цитата(Хева @ 18.10.2017 - 5:24) *
ну а почему нельзя ничего смоделировать?
мафии давно не было, народу пока больше не прибавляеться, или сидеть тупо ждать или что то делать.
если участники захотят , почему нет. Классику всегда можно поиграть.

Нее раз уж пообещали девочку, давайте девочку ag.gif
Фарит
Цитата(ТЕНЬ @ 18.10.2017 - 2:15) *
Нее раз уж пообещали девочку, давайте девочку ag.gif

Пусть ведущая решает, это ее право выслушать все мнения и сделать как она считает нужным. Я не играл в форумную мафию, все мои представления об игре идут из реала.
ТЕНЬ
Цитата(Фарит @ 18.10.2017 - 13:41) *
Пусть ведущая решает, это ее право выслушать все мнения и сделать как она считает нужным. Я не играл в форумную мафию, все мои представления об игре идут из реала.

Так я если че к ведущей и обращаюсь)
Фарит
А что по времени? Где, когда?
Хельга
Цитата(Фарит @ 18.10.2017 - 16:23) *
А что по времени? Где, когда?

Завтра открою!
ТЕНЬ
vm.gif
льдинка
ТЕНЬ
неймется начать? ag.gif
ТЕНЬ
Цитата(льдинка @ 19.10.2017 - 16:24) *
ТЕНЬ
неймется начать? ag.gif

Хочется знать время начала, а то отойду на часок, а вы без меня начнете, и продуете как обычно ri.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.