Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №151. "Тихий город". Победа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
макса
Света, может достаточно?
Фарит
Моя первая форумная игра, замечательный эксперимент.
Если расписывать свои ощущения, то было необычно. Хотя и Поволока, и я говорили перед игрой что она продлится недолго. Так и получилось. 4-2 после первой ночи - это был уже проигрыш мирных.
Дориан Грэй был доктором, именно его стреляли первую ночь и он лечил себя. Поэтому я знал, что меня добъют во вторую ночь, просто не ожидал что будет добивать маньяк.
Хотелось вскрыться, но была надежда что капитан жив и озвучит проверку, поэтому я не вскрывался, чтобы в случае чего полечить капитана.
Мафию с победой.
Еще раз спасибо всем за игру.
Поволока
Цитата(Фарит @ 21.10.2017 - 19:57) *
Поэтому я знал, что меня добъют во вторую ночь, просто не ожидал что будет добивать маньяк.

Мафы же вынесли Дориана, а ман ушёл на голосовании)
Цитата(ТЕНЬ @ 21.10.2017 - 18:30) *
Неее мана голосованием вынесли)))))

Фарит
Цитата(Поволока @ 21.10.2017 - 19:21) *
Мафы же вынесли Дориана, а ман ушёл на голосовании)

Уже неважно кто вынес Грэя, важно что отсрочка на один день была возможно если мы выносили мафию.
льдинка
Фарит
О, ты мог лечить меня, как романтишно))

Спасибо всем за игру, спасибо ведущей за проведение игры, встретимся в новой битве))
Фарит
Цитата(льдинка @ 21.10.2017 - 19:35) *
Фарит
О, ты мог лечить меня, как романтишно))

Спасибо всем за игру, спасибо ведущей за проведение игры, встретимся в новой битве))

Они убили тебя раньше нашего волшебного плана. В следующий раз отобьемся.
Хельга
Цитата(Поволока @ 21.10.2017 - 18:17) *
Вот поэтому и говорю, что должно быть расписание, которое как-то выделяется.

КП, ДОК, Ман да ещё и выстрел КП. И это всё на 7 человек! Но разве ж кто слышит. А, лишь бы весело было. А потом ещё и обиды.

По моему мнению у участников Нет обид или я ошибаюсь!
Участники скажите вы на что то обижаетесь?
Поволока
Цитата(Хева @ 21.10.2017 - 20:49) *

Хева, я про твои обиды, на мои слова, а не про обиды игроков. Ты даже это не услышала правильно.
макса
Мда)А я хотела в выходные позвать таки на блиц)А с такими строгими методистами я уж и не знаю, кто вообще на себя тут игры брать будет организовывать)
Фарит
Цитата(Хева @ 21.10.2017 - 19:49) *

Никаких обид, мне все понравилось.
Я просто не пойму сути конфликта. Еще в начале игры Поволока сказала что ролей слишком много на 7 человек, однако все согласились играть. Если кто-то не хотел играть по таким правилам он мог отказатся.
Я все правильно понял? Было обсуждение правил, все участвовали. В ситуациях не оговоренных правилами ведущий сам решат как правильно поступить. Я не увидел у ведущего косяков.
льдинка
Поволока, при всем моём уважение, я понимаю вы видите какие-то недочеты и сейчас об этом говорите, при этом сами не играли, не портите настроение Хеве, как смогла так и провела, у меня нет претензий, хотя я и перфекционист и люблю строгий порядок и ясность, но иногда и при хаосе можно сыграть
Фарит
льдинка я же тебя не обижал? (Ужин будет?)
ЦарьПушка
Цитата(льдинка @ 21.10.2017 - 17:10) *
макса
Нет, я Меламори, а вот Кенни я узнала, это царь пушка))

Как?
Как узнала то?
Может и роль мою узнала, мир я или маф?

Цитата(льдинка @ 21.10.2017 - 17:14) *
Жаль, не дали поиграть, я почти замуж вышла))

Слишком хорошо играла

Цитата(ЛидиЯ @ 21.10.2017 - 17:24) *
ai.gif ai.gif ai.gif
А в честь чего победа мафии? Кто они?
КП и Док это же мирные, так что Феечками и Меламори КП и Док?
Вообще игра какая-то сумбурная вышла. Я тут с Поволокой пожалуй соглашусь, надо бы побольше правил и времени, а то все слишком быстро. Брать подозрение из ниоткуда, это не выход. Это не игра получается .
Если осталось 2 на 2, почему же победа мафии? В такой ситуации ман может сишрать роль мирного , так сказать до первого вылета одного из мафии или единственного мирного. А так на слишком сумбурно. Я лично считаю, что успешно пересидела в туалете.

а ман вообще был в игре?

Цитата(льдинка @ 21.10.2017 - 17:30) *
Кузьма и Кенни мафы?

Нет, всё-таки классно, что я настоял на выносе Меламори ag.gif

Цитата(льдинка @ 21.10.2017 - 17:33) *
ТЕНЬ
Да, я дурочка кп))

Шикарно!

Цитата(ТЕНЬ @ 21.10.2017 - 17:36) *
Ну тогда понятно и твоё почти примерное поведение, и мафам плюс за то что тебя в первый же день вычислили)))

Меламори - Льдинка- КП)))

Просто слишком разумно играла, вот я и решил её выносить

Цитата(льдинка @ 21.10.2017 - 17:43) *
ТЕНЬ
Может Дориан был доком?)) обычно в первый день док лечит себя
...мафия продолжается))) сейчас мы распутаем клубок

Если Дриан - док, было бы вообще шикарно!
мы с подельничком спорили поулчается в первый день, кого вынсить - кп или дока
льдинка
Ну слава богу, а то я думала, что слишком много тарахтела, вот и выкинули))
ЦарьПушка
Цитата(льдинка @ 21.10.2017 - 17:52) *
Мафы! Почему меня стреляли? Угадали, что кп или сильно мельтишила перед глазами?

Были разумные посты.
ты могла повести город.
Если бы не твои разумные посты в конце первого дня, убили бы Дориана уже в первую ночь
Фарит
Цитата(ЦарьПушка @ 21.10.2017 - 21:31) *
Были разумные посты.
ты могла повести город.
Если бы не твои разумные посты в конце первого дня, убили бы Дориана уже в первую ночь

Не убили бы, я себя лечил.
ЦарьПушка
Цитата(ЛидиЯ @ 21.10.2017 - 18:10) *
льдинка я тоже так поняла. Но по-моему мнению, это скорее не чья,чем мафии .

по правилам это техпобеда мафии

Цитата(Поволока @ 21.10.2017 - 18:17) *
Вот поэтому и говорю, что должно быть расписание, которое как-то выделяется.

КП, ДОК, Ман да ещё и выстрел КП. И это всё на 7 человек! Но разве ж кто слышит. А, лишь бы весело было. А потом ещё и обиды.

А такое ощущение, что миры вообще без статусов были

Цитата(Фарит @ 21.10.2017 - 18:57) *
Моя первая форумная игра, замечательный эксперимент.
Если расписывать свои ощущения, то было необычно. Хотя и Поволока, и я говорили перед игрой что она продлится недолго. Так и получилось. 4-2 после первой ночи - это был уже проигрыш мирных.
Дориан Грэй был доктором, именно его стреляли первую ночь и он лечил себя. Поэтому я знал, что меня добъют во вторую ночь, просто не ожидал что будет добивать маньяк.
Хотелось вскрыться, но была надежда что капитан жив и озвучит проверку, поэтому я не вскрывался, чтобы в случае чего полечить капитана.
Мафию с победой.
Еще раз спасибо всем за игру.

тебя не добивал маньяк.
тебя мафы убили
Фарит
Цитата(ЦарьПушка @ 21.10.2017 - 21:33) *
по правилам это техпобеда мафии

Что еще за техпобеда? 2-2 это победа мафии. В правилах же, если количество мафии равно количеству мирных, то победа мафии. Запутали меня совсем.
льдинка
Надо в охоту поиграть, где у каждого есть ружьё))
ЦарьПушка
Цитата(Хева @ 21.10.2017 - 19:49) *

Ни на что.
Только лично мне скучно было играть за мафию...

Цитата(макса @ 21.10.2017 - 20:03) *
Мда)А я хотела в выходные позвать таки на блиц)А с такими строгими методистами я уж и не знаю, кто вообще на себя тут игры брать будет организовывать)

я за блиц

Цитата(Фарит @ 21.10.2017 - 20:12) *
Никаких обид, мне все понравилось.
Я просто не пойму сути конфликта. Еще в начале игры Поволока сказала что ролей слишком много на 7 человек, однако все согласились играть. Если кто-то не хотел играть по таким правилам он мог отказатся.
Я все правильно понял? Было обсуждение правил, все участвовали. В ситуациях не оговоренных правилами ведущий сам решат как правильно поступить. Я не увидел у ведущего косяков.

ну в итоге играли как классикус доком.
потому что ни ман, ни кп замечены не были
Фарит
ЦарьПушка
Кто второй? У мирных не было шансов, можно было не напрягатся.
ЦарьПушка
Цитата(льдинка @ 21.10.2017 - 21:31) *
Ну слава богу, а то я думала, что слишком много тарахтела, вот и выкинули))

Нельзя КП давать намеки, что ты способна повести город.

Цитата(Фарит @ 21.10.2017 - 21:32) *
Не убили бы, я себя лечил.

ну тогад шикарно, что я уломал стрелять в Меламори

Цитата(льдинка @ 21.10.2017 - 21:36) *

+1

Цитата(Фарит @ 21.10.2017 - 21:35) *
Что еще за техпобеда? 2-2 это победа мафии. В правилах же, если количество мафии равно количеству мирных, то победа мафии. Запутали меня совсем.

Конечно, чистая, если мы убили кп и дока

Цитата(Фарит @ 21.10.2017 - 21:38) *
ЦарьПушка
Кто второй?

Эллери
Фарит
Цитата(льдинка @ 21.10.2017 - 21:36) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Уверена?
льдинка
Охота это весело, всегда найдётся псих, который пойдёт охотиться и никому об этом не скажет))
Хельга
Цитата(льдинка @ 21.10.2017 - 21:47) *
Охота это весело, всегда найдётся псих, который пойдёт охотиться и никому об этом не скажет))

ага так и бывает
льдинка
Не расходитесь, давайте обсудим следующую игру))
Значит охота? Кто проведёт?
ЦарьПушка
Давайте наберём 11 чуваков и на охоту, ёба

предлагаю тему "южный парк"
Фарит
Цитата(льдинка @ 21.10.2017 - 21:47) *

Я думал это шутка. Что за охота такая?

Цитата(льдинка @ 21.10.2017 - 21:56) *
Не расходитесь, давайте обсудим следующую игру))
Значит охота? Кто проведёт?

Скинь правила, с чем это едят? Почему не знаю?
льдинка
Фарит
У меня телефон разряжается, я тебе потом правила скину
Хельга
главные героии!
1. Кенни -ЦП -маф
2.Феечка - Тень -маньяк
3.Меламори -льдинка -КП
4. Кофа Йох -Лидия мир
5.Дориан Грей - Фарид -Док
6.Северус Снегг - A.LISS -мир
7.Кузьма -Элери -Маф

Ночные ходы.
1.день
Док -Дориан грей
маньяк -Дориан грей
мафия --меламори
КП -Северус Снег

2 день
Мафия - Дориан грей
док -Северус Снег

Всех благодарю за игру, что поодержали мою безумную идею, что восхищались моим кофе! Что пытались антуражись, хоть многие и были не в теме!
Отдельное спасибо новичкам
A.LISS и Лидии за игру , вы молодцы, хоть Кофа и прогулял голосование. Северус мне очень понравился)))) fb.gif bravo.gif
Извините за косяки))))

Цитата(ЦарьПушка @ 21.10.2017 - 21:58) *
Давайте наберём 11 чуваков и на охоту, ёба

предлагаю тему "южный парк"

низачто!

Цитата(Фарит @ 21.10.2017 - 21:59) *
Я думал это шутка. Что за охота такая?

Скинь правила, с чем это едят? Почему не знаю?

В академии мафии есть))) Хорошая игра.
Фарит
Хева спасибо за игру.
A.LISS
Всем мафиозо привет...
У меня вопрос по теме, а потом - впечатления... и замечания - имхо - не судите строго... и так:

Цитата(Поволока @ 21.10.2017 - 17:09) *
Зачем выгонять, предупреждать надо громко! Чтобы слышно было всем и сразу понятно всем за что и почему и что такое неигровуха. Быть ГМ в планы не входит. Я высказываю свои пожелания, как игрок.

А что такое - неиравуха??? ah.gif не ну я серьезно.... первый раз играю таки - я где то косячил???? ( Северус) - можно в личку...

Затем - ну играть мне понра... Я смотрю даже отметился... в первый день у КП, второй у дока))) Как бы то не было, изначально шансы выиграть у мир - были, если сразу линчевали мафа....или мана... все... а из семи человек - это не более 10% вероятности, но все же я играл - надо ж было с чего то начинать...
По сабжу: думаю на такое количество игроков - ман - лишний... ибо маф просчитывается только после второго голосования... а тут собстенна и голосовать уже некому... хотяФеечка - так играла - точнее пихала свои сосульки - что его бы все равно вынесли бы во второй день)))) Затем - играли -новенькие - без опыта....трое если не ошибаюсь... стоило бы хотя бы одного сделать мафом, ну и никак не тандем П+Э("спитый" и сыгранный меду собой - давно на свете живу) - тут шансы мир - падали еще на 50% - осталось только 5-ти %-я вероятность победы))
Ну и... я тут совсем новенький - поэтому узнал только Тень - Феечка, при чОм в первый же час (особенно посмешило, когда он португальский с английским словарем переводил - экспрессо плин) остальных не узнал, ибо ниразу не общался нискем из них, но это было круто))) Всем спасибо за игру...было прикольно - я без обид, претензий и наездов - мне все понра))

Хельга
неигровуха, это фразы типа
ой я новичек первый раз играю
ой я по профилю поглядел вы зашли недавно
ой а ГМ позддно открыл игру и тд
A.LISS
Цитата(Хева @ 21.10.2017 - 22:04) *
... Северус мне очень понравился)))) fb.gif bravo.gif
....

Северус ваааще был прям душка))))

Цитата(Хева @ 21.10.2017 - 23:18) *

понял
Фарит
A.LISS мне понравилась твоя игра, и с Феечкой мы угадали, не мирная она была.
Было сразу видно что ты насквозь мирный, а это очень важно для объединения усилий.

Цитата(Хева @ 21.10.2017 - 23:18) *

Получается можно играть только в антураже и не приплетать реал?
A.LISS
Цитата(Фарит @ 21.10.2017 - 23:20) *
Было сразу видно что ты насквозь мирный, а это очень важно для объединения усилий.

На самом деле - я мог бы и мафом так сыграть.....так что не факт, не факт... вон даже КП - на меня сразу подумал... - жаль не дожил до утра)))

И вааще я думал - что Дориан -Фарид - ман....)))) в общем к чОрту логику)))) с Феечкой - убицей ведь таки прокатило... не маф, но ман...
Хельга
Цитата(Фарит @ 21.10.2017 - 23:22) *

да, лучше всего когда совсем неигровухи нет.
Если что то происходит обыгравыем игрово)))
ЛидиЯ
ЦарьПушка
Я понимаю, что по правилам, победа мафии, но как мирная считаю что нам не дали даже возможности защитить свою честь ak.gif
И ещё такой момент , мне кажется что было логично писать после голосования действия КП и Дока, и маньяка было бы от чего отталкиваться. А все остальное домыслы. Ведь по логике, должны произойти, какие-то действия после чего можно начинать подозрение оглашать . И ещё сюжет должен идти до самого конца, все умозаключения должны отталкиваться исключительно от сюжета, Иначе это уже не игра. Я конечно не профи, но на мой дилетантский взгляд игра была занятная спасибо Хевачка, что провела эту игру, у меня конечно же претензий нет. Но думаю, что сами правила пора править. Если есть несколько типом игры, то для каждой должны быть свои правила.
ЛидиЯ
Цитата(Фарит @ 21.10.2017 - 23:22) *

Так конечно реала не должно быть, в чем тогда смысл антуража? Можно тогда под своими нитками заходить и начинать подозревать друг друга. Должно быть в правилах записано, что даже к ГМ надо обращаться исключительно по антуражу, иначе все теряет свой смысл.
Поволока
Цитата(ЛидиЯ @ 22.10.2017 - 1:48) *
мне кажется что было логично писать после голосования действия КП и Дока, и маньяка было бы от чего отталкиваться

Наоборот, ведущий не должен нигде и никаким образом даже намёков давать, какие ходы были у статусников, кто был чьей жертвой.
Цитата(ЛидиЯ @ 22.10.2017 - 1:48) *
Ведь по логике, должны произойти, какие-то действия после чего можно начинать подозрение оглашать . И ещё сюжет должен идти до самого конца, все умозаключения должны отталкиваться исключительно от сюжета, Иначе это уже не игра.

Вот по дневным действиям в игре, потом по голосованию, выстраиваешь подозрения, потом подключаешь свои догадки или точные знания по ночным ходам, если ты, например, КП.
Фарит
Поволока, как всю эту красоту посмотреть в действии? Я например думал что Феечка мафия, а она оказалась маньяком. Хотя тоже отрицательная роль, но с ее смертью город проиграл, а вот если бы вместо нее был мафиозий, то мы протянули бы еще один день.
Как определять в Кенни или Кузьме мафию, по 10 постам? Легче анализировать Феечку, у которой 50 постов.
Получается чтобы удачливо мафить надо просто молчать и дело в шляпе?
Хельга
Цитата(Фарит @ 22.10.2017 - 11:25) *
Поволока, как всю эту красоту посмотреть в действии? Я например думал что Феечка мафия, а она оказалась маньяком. Хотя тоже отрицательная роль, но с ее смертью город проиграл, а вот если бы вместо нее был мафиозий, то мы протянули бы еще один день.
Как определять в Кенни или Кузьме мафию, по 10 постам? Легче анализировать Феечку, у которой 50 постов.

Нет , не так, на других ресурсах Молчунов выкидывают одних из первых! Но там и игра на 12-14 человек.
Фарит
Цитата(Хева @ 22.10.2017 - 11:32) *
Нет , не так, на других ресурсах Молчунов выкидывают одних из первых! Но там и игра на 12-14 человек.

Как-то слабо для мафии использовать тактику молчания. Такого и выгнать не за что (он молчит).
Поволока
Цитата(Фарит @ 22.10.2017 - 12:25) *
Поволока, как всю эту красоту посмотреть в действии?

А что смотреть, надо поиграть, потом ещё поиграть, всё прочувствовать самому в игре. Можно почитать игры, что-то почерпнуть, но лучше на практике.
Я например думал что Феечка мафия, а она оказалась маньяком. Хотя тоже отрицательная роль, но с ее смертью город проиграл, а вот если бы вместо нее был мафиозий, то мы протянули бы еще один день.

Когда мало игроков, разгуляться негде, прав на ошибку практически нет.

Молчаливые мафиозо бывают, бывают очень красноречивые и активные. Но ни то, ни другое может не является залогом удачного хода игры.
Цитата(Фарит @ 22.10.2017 - 15:16) *
Как-то слабо для мафии использовать тактику молчания. Такого и выгнать не за что (он молчит).

История показывает, что всегда есть тот, кто молчалив. Тут уже надо смотреть на другие моменты. Потому как тихариться может и мирный статусник. Голосуя такого, есть риск выгнать КП или Дока.
Мафам сложно активничать и самих себя искать это тяжело. Ухищряются, запутывают город, кто-то это делает очень хорошо, кому-то даётся тяжелей. Иногда из-за проблем со связью человек не может много говорить, а это может быть как маф, так и мирный. поэтому однозначно сказать нельзя.
Кенни
Цитата(Фарит @ 22.10.2017 - 11:25) *

Меня ранее забанили за большое количество постов.
Сейчас ругают за малое, но никак не 10 же у меня.
Больше

42 поста у меня

Фечка - 79
Меламори - 43
Кенни - 42
Северус Снег -39
Дориан Грей - 37
Кузьма - 30
сэр Кофа Йох -20

Так что гбессмыслица обвинять меян в маленьком колчиесве постов. В среднем как все писал.

Цитата(ЛидиЯ @ 22.10.2017 - 0:48) *
ЦарьПушка
Я понимаю, что по правилам, победа мафии, но как мирная считаю что нам не дали даже возможности защитить свою честь ak.gif
И ещё такой момент , мне кажется что было логично писать после голосования действия КП и Дока, и маньяка было бы от чего отталкиваться. А все остальное домыслы. Ведь по логике, должны произойти, какие-то действия после чего можно начинать подозрение оглашать . И ещё сюжет должен идти до самого конца, все умозаключения должны отталкиваться исключительно от сюжета, Иначе это уже не игра. Я конечно не профи, но на мой дилетантский взгляд игра была занятная спасибо Хевачка, что провела эту игру, у меня конечно же претензий нет. Но думаю, что сами правила пора править. Если есть несколько типом игры, то для каждой должны быть свои правила.

Если писать дейсвий КП, дока, то вскрыщки/лжевсыршки не будут работать
Фарит
Кенни извини если обидел.
ЛидиЯ
Цитата(Поволока @ 22.10.2017 - 9:59) *
Наоборот, ведущий не должен нигде и никаким образом даже намёков давать, какие ходы были у статусников, кто был чьей жертвой.

Вот по дневным действиям в игре, потом по голосованию, выстраиваешь подозрения, потом подключаешь свои догадки или точные знания по ночным ходам, если ты, например, КП.

Ну ясно работать должна интуиция, а потом из-за этой интуиции могут и на эшафот возвести и фиг отбрешишся. ak.gif
ТЕНЬ
Цитата(Фарит @ 22.10.2017 - 18:25) *

Отмалчиваться не получается, мне сам процесс общения в игре по образам нравится, поэтому видно попадаю под подозрения и вылетаю...буду исправляться и учится помалкивать, может протяну подольше..)))
Just
А когда у вас следующая игра?
Поволока
Цитата(ЛидиЯ @ 23.10.2017 - 0:05) *
Ну ясно работать должна интуиция, а потом из-за этой интуиции могут и на эшафот возвести и фиг отбрешишся. ak.gif

Поговаривают, что к интуиции нужно логику подключать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.