Сэр Макс
21.10.2017 - 16:01
Жиые закрыли дверь для Дориана грея!
У нас 2-2 техническая победа мафии?
Цитата(Сэр Макс @ 21.10.2017 - 16:01)

Жиые закрыли дверь для Дориана грея!
Это не техническая, а чистая победа мафии.
Поздравляю. Всем спасибо за игру.
А где раскладка кто есть кто?
Сэр Макс
21.10.2017 - 16:33
Угадайте!
Поволока
21.10.2017 - 16:45
Цитата(Фарит @ 21.10.2017 - 17:19)

Это не техническая, а чистая победа мафии.
Да!
Поздравляю мафию с победой!
Я не играла, но думаю, что высказаться право есть.
Игрокам будет комфортно, интересно, удобно и т.д играть, если при организация и проведении игры будут учитываться некоторые правила. ПРАВИЛА! Должно быть расписание на каждый день, перед каждым новым голосованием вывешиваться тоже расписание, что и когда закрывается. Открываться голосование должно сразу, как открыт новый день. А не под конец дня.
Правила самой игры пересматривать и убирать из них лишнее, чего нет в игре. Расклад не с головы брать, что захотелось, а всё же думать.
Роли присылать на игровые клоны, а не основные. Если по этому вопросу нет согласия, значит присылать и туда и сюда.
Цитата(Сэр Макс @ 21.10.2017 - 17:01)

Цитата(Сэр Макс @ 21.10.2017 - 17:33)

Угадайте!
Уважаемый Сэр Макс, Вы ведущий, если хотите, чтобы играть приходили игроки, то уж как-то не придумывайте то, что не улучшает настроение, в то время, когда одна из команд проигрывает. А вторая хочет порадоваться за победу.
Ну есть же важные вещи, которые нужно учитывать.
Да, Катюш, при равном количестве мафии и мирных-мафы победили)Феечка-Льдинка)))Северус-Фарит)Да?)
Меламори-Любимая)
Тень-мм, Кузьма)
Поволока
21.10.2017 - 16:56
Хорошая организация и проведение игры - это залог интересного процесса. Нельзя проводить А, лишь бы провести. Ошибки, просьбы наверно надо учитывать.
И следить за неигровыми моментами. В этой игре они были и ещё какие! Но всё прошло, словно так и надо. Предупреждения даже не было.
Поволока, Света)В игру пришли новички, о чем еще до игры было известно.И сразу лепить предупреждения и выгонять-ну , ты бы так смогла?)Попробуй провести игру, пожалуйста.А мы посмотрим, как надо)У тебя чудесная фантазия, игра могла бы быть очень интересной)
льдинка
21.10.2017 - 17:05
Поздравляю мафию с победой!))
Сэр Макс
21.10.2017 - 17:06
Цитата(Поволока @ 21.10.2017 - 16:45)

Да!
Поздравляю мафию с победой!
Я не играла, но думаю, что высказаться право есть.
Игрокам будет комфортно, интересно, удобно и т.д играть, если при организация и проведении игры будут учитываться некоторые правила. ПРАВИЛА! Должно быть расписание на каждый день, перед каждым новым голосованием вывешиваться тоже расписание, что и когда закрывается. Открываться голосование должно сразу, как открыт новый день. А не под конец дня.
Правила самой игры пересматривать и убирать из них лишнее, чего нет в игре. Расклад не с головы брать, что захотелось, а всё же думать.
Роли присылать на игровые клоны, а не основные. Если по этому вопросу нет согласия, значит присылать и туда и сюда.
Уважаемый Сэр Макс, Вы ведущий, если хотите, чтобы играть приходили игроки, то уж как-то не придумывайте то, что не улучшает настроение, в то время, когда одна из команд проигрывает. А вторая хочет порадоваться за победу.
Ну есть же важные вещи, которые нужно учитывать.
Уважаемая Поволока ведите мафию сами!
льдинка
21.10.2017 - 17:07
Девочки, не ссорьтесь))
Поволока
21.10.2017 - 17:09
Цитата(макса @ 21.10.2017 - 17:59)

Поволока, Света)В игру пришли новички, о чем еще до игры было известно.И сразу лепить предупреждения и выгонять-ну , ты бы так смогла?)Попробуй провести игру, пожалуйста.А мы посмотрим, как надо)У тебя чудесная фантазия, игра могла бы быть очень интересной)
Зачем выгонять, предупреждать надо громко! Чтобы слышно было всем и сразу понятно всем за что и почему и что такое неигровуха. Быть ГМ в планы не входит. Я высказываю свои пожелания, как игрок.
Льдинка, признавайтесь))Вы-феечка, даа?)
льдинка
21.10.2017 - 17:10
макса
Нет, я Меламори, а вот Кенни я узнала, это царь пушка))
Свет, тут взрослые вменяемые люди, не надо так то уж)Нам всем еще играть вместе)
Льдинка, ну надо же, а я прям с первого дня думала, что Воо, уже узнаю незнакомых игроков, по стилю))
Поволока
21.10.2017 - 17:13
Цитата(льдинка @ 21.10.2017 - 18:07)

Девочки, не ссорьтесь))
При чем здесь ссора. Если не учитывать ошибки и недоработки, что хорошего выйдет?
льдинка
21.10.2017 - 17:14
Жаль, не дали поиграть, я почти замуж вышла))
Поволока
Хорошо, о моих ошибках можно послушать? Очень интересно, вроде неигравухи не было с моей стороны
Хотелось бы всё-таки не гадать, а увидеть раскладку..
Поволока
21.10.2017 - 17:16
Цитата(Сэр Макс @ 21.10.2017 - 18:06)

Уважаемая Поволока ведите мафию сами!
Странная реакция. Ты хочешь, чтобы игрокам игралось комфортно? Так учитывай просьбы и недоработки.
Сэр Макс
21.10.2017 - 17:17
Будет раскладка чуть позже!
Цитата(Поволока @ 21.10.2017 - 17:16)

Странная реакция. Ты хочешь, чтобы игрокам игралось комфортно? Так учитывай просьбы и недоработки.
Я ничего не хочу!
Цитата(льдинка @ 22.10.2017 - 0:14)

Тебя только по этой фразе узнать можно было))))
Поволока
21.10.2017 - 17:21
Цитата(макса @ 21.10.2017 - 18:12)

Свет, тут взрослые вменяемые люди, не надо так то уж)Нам всем еще играть вместе)
Так то уж это как? Если взрослые люди, то и реакция пусть будет взрослая.
Цитата(макса @ 21.10.2017 - 23:53)

Да, Катюш, при равном количестве мафии и мирных-мафы победили)Феечка-Льдинка)))Северус-Фарит)Да?)
Меламори-Любимая)
Тень-мм, Кузьма)
Я не Кузьма)
Поволока
21.10.2017 - 17:23
Цитата(льдинка @ 21.10.2017 - 18:14)

Поволока
Хорошо, о моих ошибках можно послушать? Очень интересно, вроде неигравухи не было с моей стороны
Если у тебя не было неигровухи, то зачем спрашиваешь
А в честь чего победа мафии? Кто они?
КП и Док это же мирные, так что Феечками и Меламори КП и Док?
Вообще игра какая-то сумбурная вышла. Я тут с Поволокой пожалуй соглашусь, надо бы побольше правил и времени, а то все слишком быстро. Брать подозрение из ниоткуда, это не выход. Это не игра получается .
Если осталось 2 на 2, почему же победа мафии? В такой ситуации ман может сишрать роль мирного , так сказать до первого вылета одного из мафии или единственного мирного. А так на слишком сумбурно. Я лично считаю, что успешно пересидела в туалете.
льдинка
21.10.2017 - 17:26
ЛидиЯ
Ну если я правильно поняла, сегодня ночью пальнули в мана и осталось два мафа и два мира
Ну ты отчитываешь Катю, как будто она прям я не знаю, сорвала людям праздник или еще что-то.Человек наверное несколько десятков игр провел, и все правила знает.Вообще, это ее добрая воля, на просьбы трудящихся придумать игру и заняться этим.
Поволока
21.10.2017 - 17:27
Цитата(Сэр Макс @ 21.10.2017 - 18:17)

Будет раскладка чуть позже!
Я ничего не хочу!
Зачем браться, если не хочешь. Ты пойми, ну нельзя на А, лишь бы провести..
Цитата(ЛидиЯ @ 22.10.2017 - 0:24)

А в честь чего победа мафии? Кто они?
КП и Док это же мирные, так что Феечками и Меламори КП и Док?
Вообще игра какая-то сумбурная вышла. Я тут с Поволокой пожалуй соглашусь, надо бы побольше правил и времени, а то все слишком быстро. Брать подозрение из ниоткуда, это не выход. Это не игра получается .
Если осталось 2 на 2, почему же победа мафии? В такой ситуации ман может сишрать роль мирного , так сказать до первого вылета одного из мафии или единственного мирного. А так на слишком сумбурно. Я лично считаю, что успешно пересидела в туалете.
Так ты Кофа?
льдинка
21.10.2017 - 17:30
Кузьма и Кенни мафы?
Цитата(льдинка @ 22.10.2017 - 0:26)

ЛидиЯ
Ну если я правильно поняла, сегодня ночью пальнули в мана и осталось два мафа и два мира
Неее мана голосованием вынесли)))))
Тень, неужели Меламори?)))))
Цитата(льдинка @ 22.10.2017 - 0:30)

Кузьма и Кенни мафы?
А у тебя был статус? КП..?
Поволока
21.10.2017 - 17:32
Цитата(макса @ 21.10.2017 - 18:26)

Ну ты отчитываешь Катю, как будто она прям я не знаю, сорвала людям праздник или еще что-то.Человек наверное несколько десятков игр провел, и все правила знает.Вообще, это ее добрая воля, на просьбы трудящихся придумать игру и заняться этим.Ну, это может мне так видится)
Вопрос не в количестве игр, а в качестве. Клепать игры и не учитывать ничего это никуда не годится. На ошибках учатся, как игроки, так и ГМы
льдинка
21.10.2017 - 17:33
ТЕНЬ
Да, я дурочка кп))
Цитата(льдинка @ 22.10.2017 - 0:33)

ТЕНЬ
Да, я дурочка кп))
Ну тогда понятно и твоё почти примерное поведение, и мафам плюс за то что тебя в первый же день вычислили)))
Цитата(макса @ 22.10.2017 - 0:30)

Тень, неужели Меламори?)))))
Меламори - Льдинка- КП)))
Сэр Макс
21.10.2017 - 17:37
Меня попросили провести мафию, я провела, сама не играла , все организовывала. Бегала за народом уговаривала, мне ещё выговаривают. Не нравиться делайте сами.
Тратье своё время , с илы
льдинка
21.10.2017 - 17:40
ТЕНЬ
Так ты ман???
А в кого ман ночью стрелял? В лечение попал?
А то я смотрю выстрел один, думаю, неужели так всех достала, что все и мафы и ман решили из меня сделать дуршлаг хаха
Цитата(льдинка @ 22.10.2017 - 0:39)

ТЕНЬ
Так ты ман???
)))) Да, был маньяком))
Цитата(льдинка @ 22.10.2017 - 0:40)

ТЕНЬ
Так ты ман???
А в кого ман ночью стрелял? В лечение попал?
А то я смотрю выстрел один, думаю, неужели так всех достала, что все и мафы и ман решили из меня сделать дуршлаг хаха
В Дориана Грея стрелял, но док его вылечил, теперь хотелось бы взглянуть на Дока..))
льдинка
21.10.2017 - 17:43
ТЕНЬ
Может Дориан был доком?)) обычно в первый день док лечит себя
...мафия продолжается))) сейчас мы распутаем клубок
Поволока
21.10.2017 - 17:44
Цитата(Сэр Макс @ 21.10.2017 - 18:37)

Меня попросили провести мафию, я провела, сама не играла , все организовывала. Бегала за народом уговаривала, мне ещё выговаривают. Не нравиться делайте сами.
Тратье своё время , с илы
Я это говорю не для того, чтобы обидеть. Проведи один раз с учётом всех пожеланий и ошибок и не надо будет ни за кем бегать и уговаривать. А ты не учитываешь. Быть ГМ это ответственное дело. Хочу, чтобы поняла меня правильно и не обижалась.
Что -то погода таки делает с людьми)Или еще чего в жизни..Вы чего, люди, так вообще никто и ничего вести не захочет)
Цитата(льдинка @ 22.10.2017 - 0:43)

ТЕНЬ
Может Дориан был доком?)) обычно в первый день док лечит себя
...мафия продолжается))) сейчас мы распутаем клубок
Док может сам себя лечить?
льдинка
21.10.2017 - 17:47
Поволока
Мне кажется лучше было бы сказать это в личку, а так со стороны выглядит, что отчитывают
ТЕНЬ
Да, док может лечить себя
Поволока
21.10.2017 - 17:49
Цитата(ТЕНЬ @ 21.10.2017 - 18:45)

Док может сам себя лечить?
Очень часто Док в первую ночь лечит именно себя, чтобы при вскрышке КП во втором дне, полечить его ночью.
льдинка
21.10.2017 - 17:52
Мафы! Почему меня стреляли? Угадали, что кп или сильно мельтишила перед глазами?
Поволока
21.10.2017 - 17:56
Цитата(льдинка @ 21.10.2017 - 18:47)

Поволока
Мне кажется лучше было бы сказать это в личку, а так со стороны выглядит, что отчитывают
Мы взрослые или дети? В личке говорила после 150 игры. Толку нет.
Только хвалить это хуже делать.
Аля777
21.10.2017 - 18:09
Цитата(льдинка @ 21.10.2017 - 17:10)

а вот Кенни я узнала, это царь пушка))
ты ж обещала его не узнать))))
мафию с победой)))
льдинка я тоже так поняла. Но по-моему мнению, это скорее не чья,чем мафии . Потому что с таким же успехом могли победить и миры. Хоть я и играю какую пятую игру вообще в истории форумных игр, но думаю что было все слишком быстро. Я лично думала , что с какого-то до какого-то часа будет игра сутки , потом голосование в начале следующих суток и снова сутки. Было бы хотя бы отчего оттолкнуться , а так по мне так одни догатки, я с начала предполагала что Кузя и Кенни мафы, а Северус док, а Грей КП, а девочки Фея ман, а Меламори мир. И ещё такой момент, я думаю если кто-то не может проголосовать за него должен голосовать ведущий и голосовать в ровнение, чтобы во-первых дать шанс и не голосовавшие у и против кого ровняют, и во-вторых, чтобы было больше времени разобраться ху-из-ху. Я так думаю
ТЕНЬ , да.
Поволока
21.10.2017 - 18:17
Цитата(ЛидиЯ @ 21.10.2017 - 19:10)

Я лично думала , что с какого-то до какого-то часа будет игра сутки , потом голосование в начале следующих суток и снова сутки. бы отчего оттолкнуться , а так по мне так одни догатки, я с
Вот поэтому и говорю, что должно быть расписание, которое как-то выделяется.
Цитата(Сэр Макс @ 19.10.2017 - 15:04)

Просчет ходов
1. голосование.
2. Проверки ( Кп)
3. Доктор
4. Маньяк
5. Мафия и выстрел Шерифа
КП, ДОК, Ман да ещё и выстрел КП. И это всё на 7 человек! Но разве ж кто слышит. А, лишь бы весело было. А потом ещё и обиды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.