Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мне здесь "никак"?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вик
Столько тем, сколько мнений- зимы не хватит перечитать) А интересно же. Вот только вспоминаю одну мысль фантаста, что все изреченное или написанное крадрактными буквицами где-то матеарилизуются. Страшно становится от такого допущения)) Жуть!
The Mentalist
Цитата(Viknic @ 7.11.2017 - 6:14) *
что все изреченное или написанное крадрактными буквицами

Значит начнем писать треугольными. Только не переживай ab.gif
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 7.11.2017 - 8:45) *
Значит начнем писать треугольными. Только не переживай ab.gif

Тык ты поди вообще можешь писать.так,что никто не поймёт....на латыни cn.gif zr.gif
Just
Цитата(Князь тишины @ 6.11.2017 - 16:32) *
Есть один форумчик (притон и вертеп) откуда меня - не важно)) - вот на него бы вернуться)
Я местным мордерам как-то ляпнул, что за каждым вкусным ником буду я - так там до сих пор идёт резня беспощадная) Если ты там сейчас запишешься каким-нить "Лермонтовым", а не "Anton2017" - полюбасу заблокируют. Меня ищут))

Очуметь мания величия ag.gif
Князь тишины
Цитата(Just @ 14.11.2017 - 21:09) *
Очуметь мания величия ag.gif

- А что, зайка, я неправ?
Лизавета
У кого за плечами нет таких форумов?
KristaL
Моё "никак" зависит от настроения скорее...вот вчера я был"никак": в темы заходить лом, идей, мыслей нету...зашёл, вышел...А вот сегодня я "ого-го як": сижу, пишу...и тока работа мну Ча остановит)
льдинка
теперь тут хорошо, нет тех, кто меня раздражал, наконец-то все ушли, а я осталась bv.gif
Jusi
Цитата(льдинка @ 11.03.2018 - 7:23) *
теперь тут хорошо, нет тех, кто меня раздражал, наконец-то все ушли, а я осталась bv.gif

не долго ты была одна, но тактику сменила ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.