Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усатый нянь!)))))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Хельга
Вот ключевое слово обучил!!!!!!
Это учительские функции!

Цитата(Апостол Иуда @ 25.10.2017 - 8:55) *
Тебе чего надо-то? Чтоб с тобой только соглашались или позволишь своё мнение иметь?!

Позволяю.....
Ты просто не понимаешь в сем задача воспитателя!

Цитата(Апостол Иуда @ 25.10.2017 - 8:55) *
Тебе чего надо-то? Чтоб с тобой только соглашались или позволишь своё мнение иметь?!

Позволяю.....
Ты просто не понимаешь в сем задача воспитателя!
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 25.10.2017 - 8:57) *
...Ты просто не понимаешь в сем задача воспитателя!
Нет. Я не понимаю другого - почему с этой задачей, какой бы она не была, не может справиться мужчина, имея к этому призвание и желание! И, чем женщины доказали свою незаменимость на этом поприще - что, в детских садах всё всегда идеально в плане содержания детей? Все воспитательницы обожают детей и умеют находить с ними общий язык? Я, уже, не говорю о том, что в педаучилища на "дошкольное" отделение поступают, в основном, те, кто никуда не может поступить или "лимита" деревенская, чтоб в городе "зацепиться"...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скрип колеса
Я тоже не понимаю почему мужчины не могут быть воспитателями и нянечками в дет.саду. Это не более, чем стереотип.
Апостол Иуда
Цитата(R@mina @ 25.10.2017 - 9:30) *
Я тоже не понимаю почему мужчины не могут быть воспитателями и нянечками в дет.саду. Это не более, чем стереотип.
Вот, именно... Помню, старшую, ещё в эпоху победившего социализма, в садик наш заводской водил - так, всех деток с грязными жопами и засиканными колготками по вечерам родители забирали, жаловались, а что делать-то - кто адекватный на такую зарплату согласится... Понятно, что не то, что мужчины-кормильцы, а не всякая женщина на такую грошовую работу не пойдёт... Вот, и вся причина отсутствия мужчин... Уж, если в гинекологию идут - ничего противнее и противоестественнее для мужчины не придумаешь (вона, подь найди женщин-проктологов в чужих дуплах ковыряться, а мужикам - ничего, приспособились!), то в воспитатели б и подавно шли...
Лизавета
При всем моем уважении к тебе, Апостол, я скоро начну гадости говорить.
Возможно у тебя какие-то личные счеты с советами, у меня таких нет. И смотрю я на прошлое советское без злобы, надрыва и всякого вранья наслушалась по самое не балуйся.
Так вот я тоже знакома с системой садиков и ясель при советах. И ничего плохого не могу о них сказать.
В садиках работали нормальные воспитательницы и нормальные нянечки. Дети были чистенькие, накормленные, здоровые.
Без камер. Без наблюдения и прочей хрени, которая присутствует сегодня в нашей жизни.
А мужиков не было воспитателей, потому что это НЕ мужская профессия.
Можно здесь на уши встать, но от этого факт не изменится.
Я всегда говорю о том, что любая способность признаков пола не имеет и талант признаков пола не имеет.
А вот любить людей, детей, кошек, блошек, способен не каждый человек. И чаще всего детей любят именно женщины.
Поэтому профессию воспитателя в детском саду я ставлю на ступень выше всякой другой. И уверена, что там работают порядочные люди.
Раш Вселенной
Цитата(Лизавета @ 25.10.2017 - 10:05) *
И чаще всего детей любят именно женщины.

Особенно те,кто курят и бухают до зачатия,но таких возможно большинство.
Апостол Иуда
При всем моем уважении к тебе, Апостол... любить людей, детей, кошек, блошек, способен не каждый человек. И чаще всего детей любят именно женщины.
Стереотип - не более. Сюсюкают - да, больше. А, любят - нет.
Лизавета
Всегда были женщины, которые курят, бухают и мужиков меняют, как перчатки.
Но их немного. И при всем курении, бухании, кобеляже, они все равно любят детишек.
Думаю потому, что умеют их вынашивать и рожать.
Раш Вселенной
Цитата(Лизавета @ 25.10.2017 - 10:15) *
И при всем курении, бухании, кобеляже, они все равно любят детишек.
Думаю потому, что умеют их вынашивать и рожать.

Не верю.
И не единицы курящих.
Спросите на форуме.
Наверное одна Софи не курит.

На инстинкте может пока трезвые.
Negringo
почитал...
укрепился во мнении, что два гея воспитывающие одного приемного ребенка - не правильно.
кстати, мнение мне это укрепили те, кто пытался разуверить меня в моем стереотипе о неполноценности семьи из двух педерастов
воспитывающих приемного ребенка)
Айя-Софи
А вот любить людей, детей, кошек, блошек, способен не каждый человек. И чаще всего детей любят именно женщины.
Поэтому профессию воспитателя в детском саду я ставлю на ступень выше всякой другой. И уверена, что там работают порядочные люди.

az.gif М часто своих то детей не очень-то любят...,а уж терпеть вой и гомон двух десятков чужих,за которыми глаз да глаз, среднестатистический м вообще не сможет...
Хельга
Цитата(Раш Вселенной @ 25.10.2017 - 10:21) *
Не верю.
И не единицы курящих.
Спросите на форуме.
Наверное одна Софи не курит.

На инстинкте может пока трезвые.

Ничего подобного! Я не курю!
И в целом согласна с Лизаветой.
Раш Вселенной
Цитата(Хева @ 25.10.2017 - 12:26) *
Ничего подобного! Я не курю!

Ну двоя вас.
Мужиков смотрю воспринимают,как взятых с улицы.
Вопрос в теме-перспективно?
Если будет специально обученный Человек,то почему не сможет работать?
Нервы? Так Женщина гораздо опасней на нервном срыве-вы же себя не контролируете.

Цитата(Хева @ 25.10.2017 - 12:26) *

Но некоторые Женщины могут на работе в облаках летать-как таким доверять ребенка?
Хельга
Цитата(Раш Вселенной @ 25.10.2017 - 12:31) *
Ну двоя вас.
Нервы? Так Женщина гораздо опасней на нервном срыве-вы же себя не контролируете.

Я объясню, чем урок отличается от рабочего дня воспитателя.
На уроки дети мотивированы на обучение, в идеале и учителю надо грамотно и интересно донести информацию.
А а детском саду детей надо самому на все мотивировать, у тебя хватит терпения?
Вот кстати, меня чужие дети не раздражают.
То о чем писал Иуда, косяки системы. По правильному, врачи и педагоги должны получать больше чиновнков. А конкурса в педвузы должны быть больше чем а театральные! А то плодим офисный плангтон!

Цитата(Раш Вселенной @ 25.10.2017 - 12:33) *
Ну двоя вас.

Но некоторые Женщины могут на работе в облаках летать-как таким доверять ребенка?

Влюбленная женщина , счастлива и делает счастливыми всех кто её окружает! К меня сейчас на уроках очень интересно!
Апостол Иуда
Цитата(Раш Вселенной @ 25.10.2017 - 8:45) *
О Боже-их двое здесь.Счастливо оставаться Иуда!
Брат, не бросай... vf.gif
Цитата(Negringo @ 25.10.2017 - 10:23) *
почитал...укрепился во мнении, что два гея воспитывающие одного приемного ребенка - не правильно.
...Заблудился в темах дядя..
Цитата(Айя-Софи @ 25.10.2017 - 11:34) *
az.gif М часто своих то детей не очень-то любят...
Да, Софочка... Мало ты встречала нормальных мужиков по жизни, раз чушь такую написАла...
Negringo
Цитата(Апостол Иуда @ 25.10.2017 - 13:34) *
Заблудился в темах дядя..

нет не заблудился, просто тезис о том, что из папки - нянька не правильная, ибо природа так распорядилась...
убивает тезис, что семья из двух папок, это весьма естественно и на ребенке не скажется...
что мне усердно доказывали в иной теме.
Лизавета
Да, Софа, ты точно уже куда-то не туда заехала.
Мне таким мам пока не попадалось.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 25.10.2017 - 13:34) *
Да, Софочка... Мало ты встречала нормальных мужиков по жизни, раз чушь такую написАла...

А я не по своим встречам ,,мужиков,, сужу, так пишут психологи....

Цитата(Лизавета @ 25.10.2017 - 13:42) *
Да, Софа, ты точно уже куда-то не туда заехала.
Мне таким мам пока не попадалось.

Каких мам?,я про пап ag.gif
Скрип колеса
Из женщины которая только любит всех детей получится хреновый воспитатель дет.сада и никто в здравом уме ее в сад не пустит, точно так же как мужчину, который любит разглядывать женские письки никто не пустит работать гинекологом, для этой работы нужно получить образование. А в пединституте учат и детскую психологию и методики воспитания и еще разным премудростям аж целых 4 а иногда и 5 лет, да еще и на практике все эти знания закрепляют. Так что нет разницы женщина или мужчина работает воспитателем, если есть соответствующие образование.
Апостол Иуда
Цитата(Negringo @ 25.10.2017 - 13:38) *
... семья из двух папок, это весьма естественно и на ребенке не скажется...что мне усердно доказывали в иной теме.
Кто доказывал и в какой теме? Наверно, я пропустил...
Цитата(Айя-Софи @ 25.10.2017 - 13:45) *
А я не по своим встречам ,,мужиков,, сужу, так пишут психологи....
Какие конкретно? Можешь посоветовать какого-нибудь из них - почитать хотелось бы...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 25.10.2017 - 14:38) *
Кто доказывал и в какой теме? Наверно, я пропустил...Какие конкретно? Можешь посоветовать какого-нибудь из них - почитать хотелось бы...

Не помню...,но читала... zr.gif
Нет у мужчин таких природных навыков,с детьми возиться...
И не рентабельно этому их научать...и подходить к вопросу таким вот образом,эт всё равно,что микроскопом гвозди забивать ae.gif
Хельга
Цитата(Айя-Софи @ 7.11.2017 - 6:35) *
Не помню...,но читала... zr.gif
Нет у мужчин таких природных навыков,с детьми возиться...
И не рентабельно этому их научать...и подходить к вопросу таким вот образом,эт всё равно,что микроскопом гвозди забивать ae.gif

Соглашусь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.