Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пристаёт начальник
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3
A.LISS
Оправдывает себя в роли начальника.... Апостол - примерь ка на себя роль подчиненного.... Вопрос: дашь??? молодому симпатичному...))) начальнику...
Endeavor
это наверное в авиации такое б...во ))). У нас была одна дама, которая просто обязана была (по собственной инициативе) переспать с новым начальником, наверное фетиш такой.

Кстати, ))) французские товарищи. Приезжаешь к ним, обязательно начинаются поцелуи и прижимания к груд...и (...дям). У французов это как само собой, не поцелуешь, обидятся ))).

А вообще, я всё же останусь при своём мнении- не захочет женщина, мужик не полезет. Не надо давать повода напрямую или как-то косвенно (одежда, манеры, взгляды и т.д.).
Апостол Иуда
Цитата(A.LISS @ 20.11.2017 - 14:41) *
Оправдывает себя в роли начальника.... Апостол - примерь ка на себя роль подчиненного.... Вопрос: дашь??? молодому симпатичному...))) начальнику...
Начальнице - вполне возможно - отдамся. Начальнику - навряд ли... Хотя, опять же - смотря в какой роли... Может, он в рот брать у подчинённых минет делать подчинённым любит - почему б и не дать, в таком случае... Жизнь - штука жестокая... многим жертвовать приходится, , если хочешь чего-то в ней добиться... Помню - кооператив свой открывал в далёких 80-х... так, кого только не драл от секретарш разных до дамы - зам.пред. райсполкома... А, чтоб билеты на поезд и самолёт всегда в нужное время были? А, в ресторане чтоб столик всегда был?.. Эх... кого, только, по ходу драть не приходилось... такой, вот, я, беззаветный... это тебе не участковым терапевтом работать...
A.LISS
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2017 - 14:56) *
... Начальнику - навряд ли... Хотя, опять же - смотря в какой роли...

В роли подчиненного... ag.gif ag.gif ag.gif подумай хорошенько... путевки там всякие и прочие ништячки... в виде столиков в ресторане...
Лизавета
и как кооператив, долго проработал?
A.LISS
Цитата(Лизавета @ 20.11.2017 - 15:06) *

а шо таки не видно?
Лизавета
Да где - видно?
В Израиле можно и без кооператива хорошо прожить.
A.LISS
Цитата(Лизавета @ 20.11.2017 - 15:14) *
Да где - видно?

можно, но не кашерно...
Апостол Иуда
Цитата(A.LISS @ 20.11.2017 - 15:02) *
В роли подчиненного... ag.gif ag.gif ag.gif подумай хорошенько... путевки там всякие и прочие ништячки... в виде столиков в ресторане...
Соблазняешь? Понравилось, не иначе как?!
Цитата(Лизавета @ 20.11.2017 - 15:06) *
До самого мово отъезда - продал я его. Хорошо пластмасса разная шла, крышки для банок, в частности - тогда всё дефицитом было, любое гавно на ура"" уходило.
Цитата(Лизавета @ 20.11.2017 - 15:14) *
Согласен... Более, чем хорошо!..
Айя-Софи
Апостол Иуда
Ты всё время путаешь,(вспоминая тех,кого когда и как ты ,,драл,,) хотимый секс с нехотимым(
A.LISS
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2017 - 15:39) *
Соблазняешь? Понравилось, не иначе как?

Не льсти себе... Просто интересуюсь, чисто теоретически... Как в том анекдоте...
Лизавета
Апостол, Лисенок не девочка.
Любопытная
Цитата(Endeavor @ 20.11.2017 - 14:43) *
А вообще, я всё же останусь при своём мнении- не захочет женщина, мужик не полезет. Не надо давать повода напрямую или как-то косвенно (одежда, манеры, взгляды и т.д.).

вот вам и мнение мужчин! думайте, дамочки, сами...и не плакайте, что мол вас домогаются, а вы не хотите и ничего сделать не можете
A.LISS
Цитата(Лизавета @ 20.11.2017 - 15:54) *

Таки я знаю...
Любопытная
Цитата(A.LISS @ 20.11.2017 - 15:52) *
Не льсти себе... Просто интересуюсь, чисто теоретически... Как в том анекдоте...

блииин...не этот анекдот - не гинеколог, но посмотреть могу bv.gif
A.LISS
Цитата(Любопытная @ 20.11.2017 - 15:54) *
вот вам и мнение мужчин! думайте, дамочки, сами...и не плакайте, что мол вас домогаются, а вы не хотите и ничего сделать не можете

Да...ходите на работу в джинсах, без косметики и с хот-догом - и будет вам счастье... или не будет... как посмотреть...
Апостол Иуда
Судя по букве "М", я это предполагал. Но, к чем Вы это? A...Лизонька не поставила запятую после "Лисёнок" и я решил, что обращение ко мне... прошу пардона...
Апостол, Лисенок, не девочка.
... так вернее, очевидно... Эх... еврей из Израиля должен русских русской грамоте учить... Куды мир котица...
A.LISS
Цитата(Любопытная @ 20.11.2017 - 15:57) *
блииин...не этот анекдот - не гинеколог, но посмотреть могу bv.gif

анекдот про: теоретически и практически, в чем разница?
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 20.11.2017 - 15:54) *

Мочала, мочала, Начинай сначала ag.gif
Назад надо страницы полистать))
Мужчины то тоже разные бывают...иногда судят по себе)))
Любопытная
Цитата(A.LISS @ 20.11.2017 - 15:57) *
Да...ходите на работу в джинсах, без косметики и с хот-догом - и будет вам счастье... или не будет... как посмотреть...

мне нельзя в джинсах...без косметики для меня - не проблема....
все равно зависит от женщины

Цитата(Айя-Софи @ 20.11.2017 - 15:58) *
Мочала, мочала, Начинай сначала ag.gif
Назад надо страницы полистать))
Мужчины то тоже разные бывают...иногда судят по себе)))

да, я осталась при своем мнении...
A.LISS
Цитата(Любопытная @ 20.11.2017 - 15:59) *
мне нельзя в джинсах...

не повезло... ag.gif ag.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(A.LISS @ 20.11.2017 - 16:00) *
не повезло... ag.gif ag.gif ag.gif

да! люблю джинсы....такие...в обтяжку ah.gif а тут платья, юбки, строгие брУки....но тоже в обтяг ag.gif
A.LISS
Цитата(Любопытная @ 20.11.2017 - 16:02) *
да! люблю джинсы....такие...в обтяжку ah.gif а тут платья, юбки, строгие брУки....но тоже в обтяг ag.gif

...тогда твое спасение только в хот-доге... ah.gif
Любопытная
Цитата(A.LISS @ 20.11.2017 - 16:03) *
...тогда твое спасение только в хот-доге... ah.gif

не ем фаст-фуды ae.gif
A.LISS
Цитата(Любопытная @ 20.11.2017 - 16:04) *
не ем фаст-фуды ae.gif

у меня кончилась фантазия... ты обречена ag.gif ag.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(A.LISS @ 20.11.2017 - 16:04) *
у меня кончилась фантазия... ты обречена ag.gif ag.gif ag.gif

поверь, я справлюсь ag.gif
A.LISS
Цитата(Любопытная @ 20.11.2017 - 16:09) *
поверь, я справлюсь ag.gif

Даже и не знаю... сочувствовать или завидовать.... ah.gif
InAeternum
Я человек прямолинейный. Не стану вокруг да около ходить. Могу сказать прямо - Иван Иваныч, на секс можете и не рассчитывать (естественно, если он рассчитывал и это видно. Таки не каждый начальник желает от каждой пришедшей на работу дамы - секса). Если конечно такая прямота потребуется. Иногда ведь и намекнуть можно, что ты несвободна и отношений или разового удовольствия не ищешь. И некоторые понимают. Если уволит - фиг с ним. Я ведь не в эскорт-услуги устраивалась и не такой опыт желала приобрести, выбирая эту работу)

Было такое однажды, пробовал приставать. Он был человеком свободным, но не в моем абсолютно вкусе. Сказала прямо - понял. Работала в этой фирме еще 4 года и проблем не было.
льдинка
если бы ко мне пристал бы начальник...еще не известно кто бы об этом пожалел 4i.gif
моя глубокая убежденность, что люди на высоко стоящий постах как правило в постели хотят, чтобы командовали ими, унижали, били
Фарит
Цитата(льдинка @ 30.11.2017 - 7:30) *
если бы ко мне пристал бы начальник...еще не известно кто бы об этом пожалел 4i.gif
моя глубокая убежденность, что люди на высоко стоящий постах как правило в постели хотят, чтобы командовали ими, унижали, били

Ира, откуда такие познания?
льдинка
Цитата(Фарит @ 30.11.2017 - 9:52) *
Ира, откуда такие познания?

личные наблюдения ag.gif
Фарит
Цитата(льдинка @ 30.11.2017 - 7:54) *
личные наблюдения ag.gif

Давай вместе найдем какого-нибудь начальника и побьем.
льдинка
Фарит
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
они постоянно об этом просят bv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.