Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 11:40)

На кого мне, не знаю, надо подумать исходя из того, что я явная цель у монстров на эту ночь, так как они знают, что Цветочек ко мне ходил на охотумогут убрать, но до их выстрела, поохотиться смогу
да, по идеи тебе, чтобы спастись нужно обязательно охотиться, я бы вот лично даже сделал следующее, не смотря на то, что многие выкрикивали куда идут охотиться и что не надо сдваивать заявки все равно пошел бы в Генну, мне неважно подтверждение моей мирности, мне главное, проверить прав я насчет него или нет, если например вася и я идем в генну и заявка сыграла, многие думают вот геммор выяснять чья же заявка сыграла, а по мне так главное результат, окажется он мафом или нет
по-этому выбирай того, кто тебе более подозрителен и иди охотой, мало ли что они тут понаписали, прям все ломанулись охотиться и у всех разные жертвы, ага, прям можно подумать у нас не два, а пятеро мафов, глупости, город мог разделиться на 2 ну или на 3 подозреваемых, да еще эти клоунаду устроили то идут в одного то в другого, спецом голову морочат
Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 11:47)

Генна маф, ты его убираешь, а мафы уберут тебя. Меня оставят ещё пожить. Думаем, кто его напарник?
если не баттерс, тогда надо кота щекотать

Гена мирный. Сработала твоя охота, ты погиб, Генну убирают как проверенного, меня оставляют ещё пожить
то же неплохо, главное, что ты как Ленин жив, будешь жить

Ты маф, сработала охота Генны, Генну убирают, как проверенного мирного, меня оставляют ещё пожить))) Думаем, кто твой напарник?
нет, я не маф, зуб даю
хотя понимаю, аргумент слабенький, но ты просто поверь и всё, вот увидишь я не подведу!