Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №152. МультХеллоуин. Мирная охота
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Кеша
Цитата(Картман @ 31.10.2017 - 23:51) *
Всё-таки Чебурашку

Думаешь, сам предложил развернуться в Чебурашку, чтобы потом его же и стаскивать?
Баттерс
Цитата(Картман @ 31.10.2017 - 23:56) *
Тгогда почему голосовал в Матроскуина?

Картман проверяй чебурашку если его сняли с подвеса.
Баттерс
Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 0:07) *
Думаешь, сам предложил развернуться в Чебурашку, чтобы потом его же и стаскивать?

Вполне может быть. пончл что я заявил проверку на Чебурашку и когда я отказался менять, он стал "якобы" разворачивать город на вынос, с его слов более сильного матерого мафа, а в конце когда понял что все устаканилось и я иду на проверку на другого, снял чебурашку с подвеса. Я отпоавмл заявку на него. Ее уже приняли, ребята дайте мне поохотится вынлсите чеберашку. Если я ошибаюсь будет у вас еще один проверянный мир, если я прав вынесем мафа, если вы вынесете меня вы стопроцентов вынесите мира, пусть я и не сильный игрок, но это на руку мафам выносить как можно больше миров, а у города каждый мир на счету. Если же меня все-таки вынесут, проверяйте гену и чебурашку.
Картман
Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 0:07) *

предлагал то предалгал, но потом пошёл в Баттерса

Цитата(Баттерс @ 1.11.2017 - 0:15) *
Вполне может быть. пончл что я заявил проверку на Чебурашку и когда я отказался менять, он стал "якобы" разворачивать город на вынос, с его слов более сильного матерого мафа, а в конце когда понял что все устаканилось и я иду на проверку на другого, снял чебурашку с подвеса. Я отпоавмл заявку на него. Ее уже приняли, ребята дайте мне поохотится вынлсите чеберашку. Если я ошибаюсь будет у вас еще один проверянный мир, если я прав вынесем мафа, если вы вынесете меня вы стопроцентов вынесите мира, пусть я и не сильный игрок, но это на руку мафам выносить как можно больше миров, а у города каждый мир на счету. Если же меня все-таки вынесут, проверяйте гену и чебурашку.

дадим пацану шанс?
по-моему он логичнее, чем гена

Интерсено будет посмотреть, как будет голосовать Чебурашка.
Слов то мы от него вряд ли дождёмся.
Вангую, что придёт и добьет Баттерса, а потом они с Геной задвоят.
Картман
Цитата(Баттерс @ 1.11.2017 - 0:08) *
Картман проверяй чебурашку если его сняли с подвеса.

А может мне ещё у тебя от heg.gif ть?
Кот Матросскин
Здравствуйте.. 7y.gif

Охотится сегодня не пойду, охотников и без меня хватает cl.gif

А вот в кого голос отдать еще думаю...Карлсончик или...еще не решил

Цитата(Картман @ 1.11.2017 - 0:30) *
А может мне ещё у тебя от heg.gif ть?

Сразу видно хорошие друзья.

Цитата(Картман @ 1.11.2017 - 0:22) *
предлагал то предалгал, но потом пошёл в Баттерса

дадим пацану шанс?
по-моему он логичнее, чем гена

Защищаешь слишком активно, от кого взгляд отводишь?
Винни-Пуха
Цитата(Кеша @ 31.10.2017 - 23:30) *
А может всё же Баттерса голосуем, а охоться на Чебурашку?

Повес - 100%. Охота - как попадет.

Сегодня предлагаю охотиться одному, или двум в одну цель.
Цитата(Картман @ 31.10.2017 - 23:30) *
а ведь странно это, что Гена подаёт заявку здесь и подивает голосовать в чебурашку...
Может таки Гена - маф?
тогда с ним в паре?\
Пух?

Мне другое странно. Я вчера подала заявку на охоту в Баттерса, здесь об этом отписалась. Сейчас читаю, что Гена идет на Баттерса. Вдвоем идти нельзя. Или мне менять охоту, или Гена пусть поменяет.
Винни-Пуха
Цитата(Баттерс @ 1.11.2017 - 0:15) *

Баттерс, тебя штормит в разные стороны. Не успеваю за твоей мыслю.

Цитата(Кот Матросскин @ 1.11.2017 - 5:38) *
Охотится сегодня не пойду, охотников и без меня хватает cl.gif

А вот в кого голос отдать еще думаю...Карлсончик или...еще не решил

Задумалась.
В принципе, почему бы вирусу не писать здесь, что идет на охоту, мы всё равно не поймем, ходил или нет? Можно написать что цель охоты - его напарник, чтоб другие в него не ходили.
А Матроскин прямо пишет, что не идут на охоту.

Вирусов двое, если Матроскин вирус, а у нас самые красные это Баттерс и Чебурашка, почему бы Матроскину не зацепиться за одного из двоих? А он выбирает того, о ком тут мало пишут.

Это мысли вслух. Матроскин по прежнему в красной зоне.

У меня по прежнему предложение - на охоту идти в одну цель. В самого мутного.

Побежала за медом, вернусь вечером.
Кеша
Цитата(Винни-Пуха @ 1.11.2017 - 6:58) *
Повес - 100%. Охота - как попадет.

Сегодня предлагаю охотиться одному, или двум в одну цель.

Мне другое странно. Я вчера подала заявку на охоту в Баттерса, здесь об этом отписалась. Сейчас читаю, что Гена идет на Баттерса. Вдвоем идти нельзя. Или мне менять охоту, или Гена пусть поменяет.

Предлагаешь вдвоём идти в одну цель и тут же говоришь, что тебе и Генне нельзя вдвоём идти в одну цель нельзя.
Пух, мутишь что-то

Кеша
Цитата(Винни-Пуха @ 1.11.2017 - 7:08) *
У меня по прежнему предложение - на охоту идти в одну цель. В самого мутного.

ернусь вечером.

И при этом говоришь что тебе и Генне нельзя идти в одну цель. А чего это другим можно, а именно вам нельзя?
Кеша
Ты Пух, предлагаешь одну охоту, что уже странно. ОДНУ! Охоту. Что б уж наверняка монстры убрали проверенногомирного охотника или проверенную мирную цель. Или две в одну цель, но при этом тебе и Генне нельзя в одну цель. Если вы напарники, то конечно нельзя)) охота то тогда не состоится.
чебyрашка
кто тут на меня батон крошит? ща дочитаю я вам пистонов-то понаставляю, а то ишь, меня значит нет, они решили под шумок меня слить, выкусите!

Картман, ты голосуешь против меня, на каком основании?

мне еще непонятен вот этот момент
Цитата
Порядок учета ходов:
0. Голосование.
1. Мирная охота.
2. Доктор.
3. Мафия.
4. Маньяк.
5. Голосование.

где маньяк? у нас есть маньяк???
Кеша
Давайте сегодня ровное голосование сделаем, распишем охоты.
Чебурашки пока нет и если он кому и подозрителен, то только по первому дню. Если он не появится вовсе, то автоматом вылетает. И в конце голосования узнаем кем он был.

Цитата(чебyрашка @ 1.11.2017 - 8:26) *
кто тут на меня батон крошит? ща дочитаю я вам пистонов-то понаставляю, а то ишь, меня значит нет, они решили под шумок меня слить, выкусите!

Картман, ты голосуешь против меня, на каком основании?

мне еще непонятен вот этот момент
М
где маньяк? у нас есть маньяк???

А)) прилетел нет маньяка у нас

Ты давай подключайся, а то быстро тебя сейчас упакуют в тыкву и замаринуют до нового года))
чебyрашка
Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 0:30) *
Убрать вместо Баттерса Чебурашку на голосовании? Запросто

збс!
вот уж от кого-кого, а от тебя не ожидал
если у меня есть возможность общаться только с утра, не торчать весь день тут, значит я спун?

Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 10:29) *
И в конце голосования узнаем кем он был.

vt.gif
кем он был, идиотом, который ввязался во всю эту авантюру
Кеша
Цитата(чебyрашка @ 1.11.2017 - 8:31) *
збс!
вот уж от кого-кого, а от тебя не ожидал
если у меня есть возможность общаться только с утра, не торчать весь день тут, значит я спун?

vt.gif
кем он был, идиотом, который ввязался во всю эту авантюру

Ты дальше читай))
чебyрашка
Цитата(Винни-Пуха @ 1.11.2017 - 0:23) *
Баттерс, хочешь на охоту, иди в меня. Я в тебя.

вот это чё за хрень?
значит, если ты мирный предлагаешь ему идти в тебя и разбиться?
Кеша
Никто не говорит, что ты спун, наоборот, Генна считает, что ты мозг мафии, а напарник твой тихий Баттерс)) поэтому выносить нужно тебя в первую очередь
чебyрашка
Цитата(Картман @ 1.11.2017 - 0:49) *
Чебурашка маф, так как тихушник.

дебелушник!

Цитата(Картман @ 1.11.2017 - 1:05) *
Я уже сомневаюсь, что он придёт

пляяять, три часа ночи, ну да, я приду ага))
песец, совсем не учитываем, что мы с разных полушарий
сидишь в своей омерике и совсем мозх не включаешь, где там у тебя тумблер?
Кеша
Цитата(чебyрашка @ 1.11.2017 - 8:40) *
дебелушник!

пляяять, три часа ночи, ну да, я приду ага))
песец, совсем не учитываем, что мы с разных полушарий
сидишь в своей омерике и совсем мозх не включаешь, где там у тебя тумблер?

Чебураш, покипел и давай к делу поближе
чебyрашка
Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 10:37) *
Генна считает, что ты мозг мафии, а напарник твой тихий Баттерс)) поэтому выносить нужно тебя в первую очередь

ну вы мне сейчас польстили...мозг....ухахаха...мафиии
мой напарник Батерс, ну нет, что вы, мой напарник белая горячка...в которую я сейчас впал от вашей писанины
мой голос однозначно будет в Батерса, чтобы спасти свою плюшевую задницу, на нем сейчас больше всего голосов, но я не уверен, что он мутит, скорее Генна с Винипухом и мне катастофически не нравится Картер, но это чисто по эмо, боюсь сбиться и на эмоциях уйти не в ту сторону, я еще хочу рассмотреть подробнее голосовалку, как они раскидали голоса, чтобы слить пятачка

Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 10:41) *
Чебураш, покипел и давай к делу поближе

я еще на 15 стр. подожди
Кот Матросскин
Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 8:29) *
Давайте сегодня ровное голосование сделаем, распишем охоты.
Чебурашки пока нет и если он кому и подозрителен, то только по первому дню. Если он не появится вовсе, то автоматом вылетает. И в конце голосования узнаем кем он был.

Согласен на равнение, шансов больше что мир опять не пострадает.
чебyрашка
Цитата(Картман @ 1.11.2017 - 1:32) *
Чебурашка - 146% маф

аргументы будут?

Цитата(Баттерс @ 1.11.2017 - 1:55) *
чебурашка объективно маф.

Цитата(Картман @ 1.11.2017 - 1:56) *
Тгогда почему голосовал в Матроскуина?

Цитата(Баттерс @ 1.11.2017 - 2:02) *
но теперь уверен что Гена маф

не устал переобуваться?

Цитата(Баттерс @ 1.11.2017 - 2:15) *
Вполне может быть. пончл что я заявил проверку на Чебурашку и когда я отказался менять, он стал "якобы" разворачивать город на вынос, с его слов более сильного матерого мафа, а в конце когда понял что все устаканилось и я иду на проверку на другого, снял чебурашку с подвеса. Я отпоавмл заявку на него. Ее уже приняли, ребята дайте мне поохотится вынлсите чеберашку.

оспидя, шо ты несешь? вынесите мирного чебурашку, дайте мне поохотиться, дурачок что ль совсем? ag.gif
Цитата(Баттерс @ 1.11.2017 - 2:15) *
Если я ошибаюсь будет у вас еще один проверянный мир

да плять! одного сгнобил, будет другой, клево чо!
Цитата(Картман @ 1.11.2017 - 2:22) *
дадим пацану шанс?

6u.gif я подстолом
Цитата(Картман @ 1.11.2017 - 2:22) *

я буду спасать себя и голосовать в Батерса, на нем сейчас больше всего голосов, да и чушь которую он несет сводит меня с ума и смех и слезы, у него там пуля что ли в голове застряла?

вощем мои красные это Генна и Пух

я бы пошел охотой в Генну, но его уже там кто-то застолбил
предлагаю Генне дуэль!
идем друг в друга, согласен?
чебyрашка
как я вижу голосовалку:

цветочег-картман
чебурашка-пятачок
картман-пятачок
пятачок-картман
кеша-пятачок
кот-карлсон странный выбор(это меня смущает) голос в сторону, хотя идет выбор из двух кандидатов, для чего было открывать еще одну ветку? даже если он как поцифист, не видел ни того ни другого мафами, почему активно не агитировал за своего кандидата, чтобы переломить ход голосования?
карлсон-картман - выровнил
генна-пятачок вот он добивающий голос, чтобы пяточку точно не отвертеться
пух-картман выровнил, но мог это сделать и для отводы глаз или договорился с тем же Баттерсом, что тот в наглую добьет пятачка
батерс-пятачок добил

неее, по голосовалке получается что мафы, Генна и один из тех кто для вида ровнял либо Батерс, который добил таки пятачка, но это уж слишком явно
в общем у меня под сомнением сейчас еще и кот, блин кто-то из тройки Генна, Баттерс и кот явно мутит
Кеша
Цитата(чебyрашка @ 1.11.2017 - 9:12) *
генна-пятачок вот он добивающий голос, чтобы пяточку точно не отвертеться
пух-картман скинул голос в другую ветку

Нельзя сказать, что скинул голос. Было ровно три на три у Картмана и Пятачка. Пришёёл Генна и равнение пропало, четвёртый голос на Пятачке, пришёл Пух и сделал снова ровно, а потом пришёл Баттерс и всё, нет Пятачка.
чебyрашка
да, по сути надо выносить баттерса, но явно добивал в наглую пятачка, и даже если взять во внимание, что он играл на результат, все равно его голос очень странный, что у него было на пятачка? какие аргументы?
Кеша
Цитата(чебyрашка @ 1.11.2017 - 9:12) *
неее, по голосовалке получается что мафы, Генна и один из тех кто для вида ровнял либо Батерс, который добил таки пятачка, но это уж слишком явно
в общем у меня под сомнением сейчас еще и кот, блин кто-то из тройки Генна, Баттерс и кот явно мутит

К Пуху у меня не было подозрений, только вот сегодняшнее его заявление, что надо две охоты в одну цель, но при этом ему с Генной нельзя вдвоём идти на Баттерса, закрало подозрение.
чебyрашка
Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 11:17) *
Нельзя сказать, что скинул голос. Было ровно три на три у Картмана и Пятачка. Пришёёл Генна и равнение пропало, четвёртый голос на Пятачке, пришёл Пух и сделал снова ровно, а потом пришёл Баттерс и всё, нет Пятачка.

в общем отомстим ему за пятачка! ag.gif выносим Баттерса!!!
Кеша
Цитата(чебyрашка @ 1.11.2017 - 9:20) *
да, по сути надо выносить баттерса, но явно добивал в наглую пятачка, и даже если взять во внимание, что он играл на результат, все равно его голос очень странный, что у него было на пятачка? какие аргументы?

В какой-то мере Баттерсом проверяется Пух, если он маф, то Пух нет. Вносить своего на голосование первым как-то опасно. А вот Генна может быть напарником Баттреса

Цитата(Кот Матросскин @ 1.11.2017 - 8:47) *
Согласен на равнение, шансов больше что мир опять не пострадает.

Следишь за голосованием? там на Баттерсе уже 4 голоса
чебyрашка
Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 11:27) *
А вот Генна может быть напарником Баттреса

значит выносим Баттерса, охотимся на Генну, кто там на него хотел? если передумали, то я с удовольствием на него схожу ну и мое предложение о дуэли в силе

Кеша
Цитата(Карлосончик @ 31.10.2017 - 23:41) *
что , давай обсудим, пока все тут!

Карлсон, я вчера из-за всего этого чёрного мрака с тыквами, не совсем разглядел твой вопрос. Ты про Генну спросил, а я переспросил
Цитата(Кеша @ 31.10.2017 - 23:44) *
Давай, ты против кого будешь голосовать?

На него ты не ответил и про Генну не стал переспрашивать. Если слышишь, давай обсудим
чебyрашка
не ну реально, у вас были по мне сомнения, давайте убьем двух зайцев, отменяйте свои охоты, мы с Генной дуэлимся и точка! к тому же он же во мне сомневается больше всех, а так мы разрешим все недопонимания, согласны?
Кеша
Цитата(чебyрашка @ 1.11.2017 - 9:33) *
значит выносим Баттерса, охотимся на Генну, кто там на него хотел? если передумали, то я с удовольствием на него схожу ну и мое предложение о дуэли в силе

по охотам неразбериха
Я пока отметил, что Картман в Кота идёт
Пух в Баттерса, но Пух ещ тоже не определился на кого идёт
у Баттерса на каждой странице новая цель для охоты))
Ты на Генну
На кого мне, не знаю, надо подумать исходя из того, что я явная цель у монстров на эту ночь, так как они знают, что Цветочек ко мне ходил на охотумогут убрать, но до их выстрела, поохотиться смогу
Кеша
Цитата(чебyрашка @ 1.11.2017 - 9:35) *
не ну реально, у вас были по мне сомнения, давайте убьем двух зайцев, отменяйте свои охоты, мы с Генной дуэлимся и точка! к тому же он же во мне сомневается больше всех, а так мы разрешим все недопонимания, согласны?

допустим. Генна маф, ты его убираешь, а мафы уберут тебя. Меня оставят ещё пожить. Думаем, кто его напарник?
Гена мирный. Сработала твоя охота, ты погиб, Генну убирают как проверенного, меня оставляют ещё пожить
Гена мирный. сработала его охота, Генну убирают, как проверенного мирного, меня оставляют ещё пожить.
Ты маф, сработала охота Генны, Генну убирают, как проверенного мирного, меня оставляют ещё пожить))) Думаем, кто твой напарник?
Вот так будет выглядеть если будет только ваша дуэль
чебyрашка
Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 11:40) *
На кого мне, не знаю, надо подумать исходя из того, что я явная цель у монстров на эту ночь, так как они знают, что Цветочек ко мне ходил на охотумогут убрать, но до их выстрела, поохотиться смогу

да, по идеи тебе, чтобы спастись нужно обязательно охотиться, я бы вот лично даже сделал следующее, не смотря на то, что многие выкрикивали куда идут охотиться и что не надо сдваивать заявки все равно пошел бы в Генну, мне неважно подтверждение моей мирности, мне главное, проверить прав я насчет него или нет, если например вася и я идем в генну и заявка сыграла, многие думают вот геммор выяснять чья же заявка сыграла, а по мне так главное результат, окажется он мафом или нет
по-этому выбирай того, кто тебе более подозрителен и иди охотой, мало ли что они тут понаписали, прям все ломанулись охотиться и у всех разные жертвы, ага, прям можно подумать у нас не два, а пятеро мафов, глупости, город мог разделиться на 2 ну или на 3 подозреваемых, да еще эти клоунаду устроили то идут в одного то в другого, спецом голову морочат

Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 11:47) *
Генна маф, ты его убираешь, а мафы уберут тебя. Меня оставят ещё пожить. Думаем, кто его напарник?

если не баттерс, тогда надо кота щекотать

Гена мирный. Сработала твоя охота, ты погиб, Генну убирают как проверенного, меня оставляют ещё пожить

то же неплохо, главное, что ты как Ленин жив, будешь жить ag.gif

Ты маф, сработала охота Генны, Генну убирают, как проверенного мирного, меня оставляют ещё пожить))) Думаем, кто твой напарник?

нет, я не маф, зуб даю
хотя понимаю, аргумент слабенький, но ты просто поверь и всё, вот увидишь я не подведу!
Кеша
Цитата(чебyрашка @ 1.11.2017 - 9:51) *
вот геммор выяснять чья же заявка сыграла, а по мне так главное результат, окажется он мафом или нет

Мне свою мирность доказывать не надо, с этим справился Цветочек, закрыв своими лепестками. Согласен, что важней вынести монстра. Просто монстр может примазаться к успешной охоте

Цитата(чебyрашка @ 1.11.2017 - 9:53) *
то же неплохо, главное, что ты как Ленин жив, будешь жить

да, да)) ещё поживу, потом ещё поживу. Тем более, если я заблуждаюсь, то точно пожить оставят.
чебyрашка
у меня вопрос к Коту, почему открыл третью ветку?
Карлосончик
Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 9:35) *
Карлсон, я вчера из-за всего этого чёрного мрака с тыквами, не совсем разглядел твой вопрос. Ты про Генну спросил, а я переспросил

На него ты не ответил и про Генну не стал переспрашивать. Если слышишь, давай обсудим

ООО наконец то нормальный дизайн, вчера было нечитаемо абсолютно!!!
Кеша
В моём восприятии Кот и Карлсон как-то сливаются. Если помню, кто и что говорил, то по ним у меня всегда вопрос кто из них сказал то или это))

Цитата(Карлосончик @ 1.11.2017 - 10:05) *
ООО наконец то нормальный дизайн, вчера было нечитаемо абсолютно!!!

А вот и Карсончик)) привет
Карлосончик
Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 9:47) *
допустим. Генна маф, ты его убираешь, а мафы уберут тебя. Меня оставят ещё пожить. Думаем, кто его напарник?
Гена мирный. сработала его охота, Генну убирают, как проверенного мирного, меня оставляют ещё пожить.
Вот так будет выглядеть если будет только ваша дуэль

Согласен, надо дуэль делать тогда по кругу.

Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 10:07) *
В моём восприятии Кот и Карлсон как-то сливаются. Если помню, кто и что говорил, то по ним у меня всегда вопрос кто из них сказал то или это))

А вот и Карсончик)) привет

Странно , если учесть что кот с первого дня на меня балон катит!
Кеша
Цитата(Карлосончик @ 1.11.2017 - 10:07) *

Давай распишем, кто на кого идёт
чебyрашка
я иду на Генну
Кеша
Цитата(Карлосончик @ 1.11.2017 - 10:08) *

Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 10:08) *
Давай распишем, кто на кого идёт

Блин)) кто на кого идёт)) дуэль же, вот блин
Я думал ты охоту по кругу предлагаешь, а не дуэль

Цитата(Карлосончик @ 1.11.2017 - 10:08) *
Странно , если учесть что кот с первого дня на меня балон катит!

Что-то не отложилось в перьях этот момент. Надо вас рассмотреть интенсивней тогда, восполнить пробел

Цитата(чебyрашка @ 1.11.2017 - 10:10) *
я иду на Генну

высек пером на камне. Кто ещё и куда?
Кеша
Цитата(чебyрашка @ 1.11.2017 - 10:02) *
у меня вопрос к Коту, почему открыл третью ветку?

Цитата(Кот Матросскин @ 31.10.2017 - 8:35) *
За равнение я согласен, мой голос будет в Карлсона (не нравится он мне)))) мне конечно еще многие не нравятся, но он первый в списке.

Кто-то видел у Кота этот список? Я не видел. Кот, покажи список, кто там идёт у тебя после Карлсона?
Карлосончик
Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 10:13) *
Блин)) кто на кого идёт)) дуэль же, вот блин
Я думал ты охоту по кругу предлагаешь, а не дуэль

Что-то не отложилось в перьях этот момент. Надо вас рассмотреть интенсивней тогда, восполнить пробел

высек пером на камне. Кто ещё и куда?

Погляди внимательно, Я писал что кот мне не нравиться своим пофинигизмом, вроде нет ляпов четких но никакого поиска. В дуэли идти не хочет, ничего не хочет, зачем пришёл не понятно вообще!
Кеша
Цитата(Кот Матросскин @ 31.10.2017 - 11:57) *
Вот че ты такой скучный?..сначала главно "пошалим, пошалим" а сейчас сдулся, ну как я в первый день объясню что мне не нравится)))
В первый день я всех подозреваю..скоро другие подтянутся, может я изменю мнение!

Привет Кеша!

Ну вот, какого-то отдельного списка нет, никого не выделил. Список это все, а во главе списка Карлсон
чебyрашка
а что если кот открыл третью ветку, чтобы не быть замешанным в возьне, когда на повесе болталось предположительно два мира?
Кеша
Цитата(Карлосончик @ 1.11.2017 - 10:20) *
Погляди внимательно, Я писал что кот мне не нравиться своим пофинигизмом, вроде нет ляпов четких но никакого поиска. В дуэли идти не хочет, ничего не хочет, зачем пришёл не понятно вообще!

Поглядел, он к тебе больше цеплялся, чем ты к нему.

Цитата(чебyрашка @ 1.11.2017 - 10:31) *
а что если кот открыл третью ветку, чтобы не быть замешанным в возьне, когда на повесе болталось предположительно два мира?

Он был уверен, что выйдем на равнение.
Это он говорит Карлсону
Цитата(Кот Матросскин @ 31.10.2017 - 9:16) *
Варренье у меня есть, у меня все есть, но не про вашу честь (слипнется много сладкого есть)
И чем тебе номер 1 не нравится?))) все равно рррравнять будем.... vo.gif

и при этом не равнял ничего и не собирался, хотя и про Пятачка всё говорил, что тот новичок. А спасти, сравнять и не дёрнулся даже.

вот и сегодня Кот согласился на равнение, но при этом ничего для этого не делает.
чебyрашка
Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 12:36) *
и при этом не равнял ничего и не собирался, хотя и про Пятачка всё говорил, что тот новичок. А спасти, сравнять и не дёрнулся даже.

верно
Кеша
Друзьяшки, вы где? Что обо всём этом думаете?
чебyрашка
Цитата(Кеша @ 1.11.2017 - 12:51) *
Друзьяшки, вы где? Что обо всём этом думаете?

чтобы увидеть реакцию кота, нада его подвесить, может тогда зашевелиться, а так...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.