Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А не пойти ли нам в музей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг > Музеи Мира
Страницы: 1, 2, 3
Apokaliptius
У нас в городе есть великолепный музей!
Музей спасённых ценностей.

Горжусь!
Работая на границе тоже внёс небольшой вклад в его экспонаты!
Хельга
Цитата(Apokaliptius @ 8.11.2017 - 23:31) *
У нас в городе есть великолепный музей!
Музей спасённых ценностей.

Горжусь!
Работая на границе тоже внёс небольшой вклад в его экспонаты!

Интересно
Лизавета
Ты таможенник?
K1r1LL
Блин, но почему про секс и политику люди готовы обсуждать, а вот про музеи - нет? Надо быстро исправить это недоразумение)))
Dennyo
Цитата(XIII @ 2.11.2017 - 14:45) *
Должны ли быть музеи традиционно высокого полета или прикольными и тусовочными местами?

Музеи разные важны, музеи разные нужны. ))

Цитата(K1r1LL @ 21.10.2022 - 11:21) *
Блин, но почему про секс и политику люди готовы обсуждать, а вот про музеи - нет? Надо быстро исправить это недоразумение)))

Можно было бы поговорить о сексе в КГБ музее. ag.gif

Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 21.10.2022 - 16:19) *
Музеи разные важны, музеи разные нужны. ))

Ты давно был в Музее?
Я летомбыла в семи
Ив сентябре в музее Большого театра.
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.10.2022 - 15:22) *
Ты давно был в Музее?
Я летомбыла в семи
Ив сентябре в музее Большого театра.

У меня память никчёмная. Пару недель назад. Но это не считово, просто с детишками по морскому полазили. В картинной галерее так же пару недель назад, но там тоже лайтовый вариант, местный, с шампанским, вечером. Последние настоящие, которые вспоминаются, это Уффици, музеи Ватикана, Национальный музей искусства Каталонии итд. весной когда ездил.

Рассказывай! В каких? dv.gif В музее Большого не был. Понравилось? ))
K1r1LL
Я летом посетил Московский Кремль, Государственный Исторический музей, Собор Василия Блаженного, Третьяковскую галерею, Музей изобразительных искусств имени Пушкина и в нескольких музеях на ВДНХ.

Цитата(Dennyo @ 21.10.2022 - 16:19) *

А что там?))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 21.10.2022 - 16:49) *
У меня память никчёмная. Пару недель назад. Но это не считово, просто с детишками по морскому полазили. В картинной галерее так же пару недель назад, но там тоже лайтовый вариант, местный, с шампанским, вечером. Последние настоящие, которые вспоминаются, это Уффици, музеи Ватикана, Национальный музей искусства Каталонии итд. весной когда ездил.

Рассказывай! В каких? dv.gif В музее Большого не был. Понравилось? ))

Он небольшой,, но там много костюмов великий танцоров и танцовщиц и великих постановок. И уникальные фотографии.

А так обе Третьяковки, музей в Угличском кремле, музей мыши, Мышкинский краеведческий, музей живописи там же , музей скульптуры в парке Музеон и куча храмов в Москве, Угличе, Мышкине
Dennyo
Цитата(K1r1LL @ 21.10.2022 - 16:08) *
Я летом посетил Московский Кремль, Государственный Исторический музей, Собор Василия Блаженного, Третьяковскую галерею, Музей изобразительных искусств имени Пушкина и в нескольких музеях на ВДНХ.

А что там?))

Не москвич? )) Наверное странно спрашивать где больше всего понравилось... Какой из залов в Пушкинском тебя наиболее впечатлил? ag.gif

Как что? Секс и политика в одном флаконе. ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.10.2022 - 16:19) *
Он небольшой,, но там много костюмов великий танцоров и танцовщиц и великих постановок. И уникальные фотографии.

А так обе Третьяковки, музей в Угличском кремле, музей мыши, Мышкинский краеведческий, музей живописи там же , музей скульптуры в парке Музеон и куча храмов в Москве, Угличе, Мышкине

Фотографии фотографировать можно? ))

В каком из них в первый раз? ag.gif
K1r1LL
Цитата(Dennyo @ 21.10.2022 - 17:36) *
Не москвич? )) Наверное странно спрашивать где больше всего понравилось... Какой из залов в Пушкинском тебя наиболее впечатлил? ag.gif

Не, не москвич. Почти всё понравилось, даже не знаю, что выделить) Наверное, понравилось в первых залах, где копии античных скульптур) А еще египетский и вавилонский залы.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 21.10.2022 - 17:36) *

Как что? Секс и политика в одном флаконе. ag.gif

Фотографии фотографировать можно? ))

В каком из них в первый раз? ag.gif

В Угличе и Мышкине я впервые, в Новой Третьяковке тоже, и в Музеоне не была раньше
Старую Третьяковку освежила впечатления и раньше не была в залах древнерусского искусства, в этот раз только к Рублевской Троице делала три подхода

Я не фотографировала, так как не увидела есть ли знак перечеркнутого фотоаппарата(
Облако
Ого, здесь 13тый был ...)
Андрий
Ххха!!) Потележим за культуру?!)
Вся культура в Питере.. ( с))
Шнур. 65++.Перед просл. откл звук
Секлетея Абрамовна
Я скорее всего выкладывала летом, но сделаю репост.

Картина Гелия Коржева. Дон Кихот. Сомнения.

Работа поразила. Я возвращалась к ней дважды. В третий раз сидела перед ней минут 15. О чем думала?
Не о дон Кихоте....
Я до сих пор под впечатлением.
K1r1LL
Цитата(Облако @ 21.10.2022 - 17:43) *
Ого, здесь 13тый был ...)

Он везде наследил и был выгнан отовсюду)
льдинка
ag.gif

Dennyo
Цитата(K1r1LL @ 21.10.2022 - 15:39) *
А еще египетский и вавилонский залы.

Не увидел сообщения в тот день и затерялось. :/ На счёт Египта, я бы в новый музей в Гизе съездил, когда он наконец откроется. )) Гы:
Цитата
Официальное открытие музея запланировано на ноябрь 2022 года
Это из вики. Посмотрим. Каирский действительно был маленький.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.